Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Нейт Кар`Дас. Показать сообщения всех игроков
26.11.12 21:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Сетониэль писал(а):
Этим ты открыл мне глаза и теперь уж точно пост будет переписан. Хм, а ведь скоро корпоратив...

Рад, что открыл. Только, давай перепишешь до корпоратива и, желательно, в трезвом состоянии, а то мало ли

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.12 23:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Сет, пить - здоровью вредить! Веди ЗОЖ, пиши посты, выделяйся из серой массы
А на счет вдохновения, конечно, сочувствую. Я за своим пол галактики испахал *счастливым взглядом смотрю во вдохновение Чер и улыбаюсь, подмигивая ведьме* повезло ж мне.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.12 23:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Скоро праздники:

о! а давайте на Конец света, соберемся в чате и будем пить? пить и провожать человечество в последний путь? такой повод упускать нельзя!
*киваю ведьме* оценил, оценил. ну ничего, мы научим делиться. или просто отберем, да? *капризно* а у вас, на темной, печеньки-то, с шоколадом?

26.11.12 23:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*рассмеявшись, видя выражение лица Чер* ведьма, что ж ты такая впечатлительная? веселюсь я просто *смотрю смеющимся взглядом* и куда ты пойдешь, у тебя же я еще на закуску *подмигиваю* а конец света назначен на... *сверившись с календарем* 21 декабря.

27.11.12 21:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Дарт Мол писал(а):
но некое членистоногое создание сейчас ещё с вами отпишет, а потом я вас мм обнаружу

Сначала отпишет создание, затем мы, потом мы крадем шмотки и улетаем, на другой планете толкаем бакту, потом еще на пару-тройку планет залетим дабы толкнуть остатки и вооооот тогдааааа нас можно обнаружить а то делиться с тобой не хочется)))))
Дарт Мол писал(а):
Так выпьем же за это!

а вот это мы с радостью наливай.

28.11.12 17:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Сетониэль писал(а):
Срал. Достаточно информативно?

а почему эта потребность "низменная"? вроде, вполне себе естественная. а то низменная... я уж подумал на Чер перевозбудился и не стал стесняться, удовлетворяя себя
Ну ладно, не будем привязываться к семантике, мы ж не лингвисты.
По поводу поста, понял задачу, отпишу в течение недели.

28.11.12 18:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Сетониэль писал(а):
Но смысл не изменится, так ведь?

Не совсем. Простая, она и будет простая со всеми производными синонимами. Низменная, это немного другое, не буду приводить ссылки на словари, просто отличие есть. Повторюсь, мы тут не дипломированные лингвисты, так что писать можем как угодно, просто вот такие интересные получаются образы порой)))

03.12.12 03:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Нейт, радость моя, вылезай из вдохновения, паразит, и пост пиши.

*не выныривая* ну еще пять минуточек *со вздохом отстранившись, смотрю в глаза* жена моя ведьма, понедельник-вторник и усе буит готово.

03.12.12 22:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
А сокращенно-то как? Огр? Оги?

*млея от поглаживаний, поднимаю голову и мутным взглядом смотрю на Сет, сменившую расу, имя и по всей видимости, пол* а еще можно: Огря, Гаря и совсем ласково -- Огарычек *улыбаюсь* а че, красиво *обняв ведьму покрепче, укладываюсь обратно во вдохновение* еще чуть-чуть, пока ты в добродушном настроении.

07.12.12 01:41 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
На мое предложение раздеться, ведьма только глаза закатила и выдала встречное, но менее логичное. Нет, я конечно могу эротично раздеться при пускающих слюни пиратах, но перспектива сорвать аплодисменты, явно не светила. А если кто-то впечатлится, тогда вообще беда, успеть бы унести свою симпатичную задницу, не то что бакту сбыть. Ну и зачем тогда? Ох уж эта ведьма, ей лишь бы поспорить. Серьезно смотрю на нее, но он этого взгляда она еще больше веселится, чем еще сильнее меня раздражает. Но с другой стороны, мне нравится что с ней, как на коррелианских горках, не знаешь когда вверх, когда вниз, когда она заставит рассмеяться, а когда вызовет желание придушить. Вот и сайчас, поднимаясь из-за валуна, она меня удивила. Хмыкнув на ее слова, занимаю более удобную позицию и весь обращаюсь во внимание.
Очерон писал(а):
- Наёмник, выстрели пару раз, оживи народ, а то мы до вечера тут торчать будем.

Выполняю просьбу, проходя очередью по лесу, где заныкались пираты и они, видимо до глубины души оскорбленные моим поведением, принялись стрелять в ответ. На миг я сам опешил, глядя на то, как ловко ведьма отбивает удары, казалось она танцует и сливаясь с воздухом, растворяется в нем. Заряды, летящие в нее, отлетают, кажется даже не задевая. С трудом оторвав взгляд от этой картины, концентрируюсь на своей прямой задаче -- высматриваю откуда идут выстрелы и точечно бью, выводя из строя горе-пиратов. Плечо и правый бок слегка саднили от скользящих ранений, коими меня все же успели наградить, прежде чем мы укрылись за валуном. Расположение пиратов было беспорядочным, нервы тоже ни к хатту, но к сожалению, они быстро сообразили что к чему. Были бы руки свободны, поаплодировал бы, а так, простите. Чер остановилась и принялась взывать к их, ну не совести конечно, но самолюбию. Один выстрел в ее сторону, снайпер раскрывает свое местонахождение и я одним движением пальца отправляю его в увлекательный полет земля-тот свет.
Ведьма вернувшись вздыхает, выказывая нетерпение. На самом деле, я склонен с ней согласиться, проторчать тут хатт знает сколько времени, не хочется. Еще чего доброго за промедление снизят плату. Недоверчиво смотрю на Чер, прикидывая прикроет ли она, если такое получится или сама еще и доложит о всех моих промахах? Но не успеваю эту мысль закончить, как к нам что-то летит. Благодаря выверенной реакции Чер, прилетевшая хрень отлетает назад и раздается взрыв, перемешанный с воплями. В ушах шумит, тряхнув головой перехватываю взгляд ведьмы и понимаю, что у нас несколько секунд.
- Не дергайся, - слышу от Чер и вижу, что она крутит пальцами.
Всего пара мгновений, беглый взгляд в ее лицо. В голове успевает промелькнуть мысль о том, что я еще успею если сейчас сорвусь с места и дерну ведьму за собой. Но ровный голос заставил остаться на месте и... довериться. Хатт со всем, была не была! Все равно сдохну когда-нибудь, не столь важно когда и по какой причине. Конечно, быть преданным напарницей не очень приятно, но... вдруг она все-таки решила не избавляться от меня? Интересно же.
По ее сигналу, поднимаюсь и мы расходимся, успевая сделать два шага, прежде чем вспышка огня едва не лишает зрения. Грохот, огонь и содрогание земли под ногами, я почти чувствую жар от взрыва, но понимаю, что сам не задет. Удивленно смотрю, щурясь от пыли, которая застилает глаза и увидев широкую ухмылку Чер, выдыхаю. Ни единой царапины от прозвучавшего рядом взрыва, зрение, слух, ничего не повреждено. Пираты, кажется, тоже в шоке.
- Выходи и стреляй их, мне надоели игры.
Я настолько поражен, что даже не обращаю внимания на ее командный тон, зато теперь нет никаких сомнений в том, что выходить на видное место не опасно. Тряхнув головой, вскидываю бластер, прищуриваясь и точечно стреляя по пиратам, выбивая их одного за другим.
- Спасибо, ведьма, - уголок губ дергается у ухмылке и я сосредоточившись продолжаю стрелять.
Довольно интересное чувство, надо признаться. Я привык стрелять на бегу, одновременно осматриваясь и выискивая безопасные точки, а тут... Так просто, стоишь себе на виду и стреляешь и не можешь не улыбаться, видя ошарашенные лица противников, которые растрачивают свою огневую мощь, но ни один заряд не попадает в цель, отскакивая от невидимого щита. Ведьма выходит вперед, вклиниваясь в гущу пиратов и красиво шинкуя их мечом.
Наверняка, у нее отлично удаются салатики. Представив Чер на кухне, мирно крошащую овощи для салата, не удерживаюсь от смеха и чуть дрогнув рукой, промахиваюсь и заряды, предназначавшиеся одному из пиратов, прошивают дерево, которое со скрипом падает, придавливая парочку зазевавшихся человек. Мощь пиратов все больше редела и уже становилось немного скучно.

07.12.12 14:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Упс, упустил да? Да, Чер щитом и себя и меня прикрыла и по всей видимости мы рядом с ней, да Чер? Или можем на расстоянии держаться, щит растянется?

07.12.12 18:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Сет бесит Чер и... ВСЁ. Все остальные доводы, разбиваются именно об это.

Ну да, тут не поспоришь. Странно конечно. В игре три с половиной человека, еще и скандалы получаются.
Сет, черт подери, то ты говоришь, что у тебя нет времени/желания и тд, соответственно мы пишем по-максимуму, чтобы не ждать, когда у тебя в другой раз появится настрой писать. Чтобы не зависать дольше чем нужно. У тебя же скоро сессия, нам что ждать пока ты ее сдашь?! Поэтому и отписано так, чтобы сюжет не растягивать до марта, а закончить до января хотя бы.
Ииии, кто тут говорит о женской логике? Ну значит, ты из того же теста, ибо мыслишь именно так, как сам говоришь.
Далее, что касается все того же выхода из ситуации. Чер ведьма владеющая силой, вот зачем она будет выходить из ситуации не применяя ее? Не-ло-ги-чно.
Сетониэль писал(а):
Напомню, что пояснение по поводу своего "щита" ты так и не предоставила. Следовательно: 1) в интернете нет о нем упоминания из нормальных источников; 2) ты его придумала.

Я его придумал, тебе достаточно? Ну вот смотрю на Чер, восхищаюсь ею и прям охреневаю от того, насколько она совершенная и в плане боя тоже.
у меня только вопрос -- с какого хатта ты к Чер то претензии предъявляешь, если ее поста не было еще?!
Пост мой, значит и говоришь ты со мной, андестенд?

18.12.12 16:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Ведьма, после 20-го напишу.
Не волнуйся, Мола оботрем от пыли, у меня где-то щеточка для ентого дела завалялась, одолжу. Но с возвратом!

28.12.12 04:23 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
- Сжечь ведьму!
- Но она красивая...
- Ладно, но потом все равно сжечь!(с)

Красотка Очерон писал(а):
- Не за что. Кредит потом на дверь каюты приклеишь.

- Я натурой отдам, - хмыкаю и успеваю игриво подвигать бровями прежде чем приходится уклониться от летящего в меня заряда. Отстреливаться уже надоело, я чувствовал как тело стремительно устает, но концентрации терять нельзя, иначе рискую тут остаться навеки, в обнимку с каким-нибудь пиратом и живописно впечатавшись мордой в мокрую землю. Ну ладно, навеки это сильно сказано, меня обязательно кто-нибудь сожрет, переварит и... Нет уж, если умирать, так с музыкой. И нет, я не имею в виду похоронный марш, скорее уж матерные частушки в пьяном угаре, хотя бы весело будет. Но порой накатывает такая апатия, что хочется во время перестрелки или погони, остановиться, раскинуть руки, роняя оружие и с улыбкой все закончить. И каждый раз подобные мысли перекрывает здравый смысл и инстинкт, который дает пинок и заставляет не заниматься философией, а бороться.
Вот и сейчас точно так, не смотря на ощутимую физическую усталость, я продолжал уворачиваться от летящих в мою сторону зарядов. Ведьма отступила ко мне, видимо тоже утомившись и вдруг атака пиратов прекратилась. Словно зачарованный я смотрел на то, как раздуваются сначала глаза пиратов, потом головы и тела, и если бы ведьма вовремя не дернула меня с места, то я был бы непременно забрызган внутренностями буквально разорвавшегося на части пирата. Прикрыв нос рукавом, с непониманием наблюдаю как один за одним взрываются пираты, и вздрагиваю когда над нами пролетает кусок корабля и врезается в землю, застывая вечным памятником почившим здесь любителям легкой наживы.
Нихрена себе ведьма! кошусь на нее, ни минуты не сомневаясь в том, что это ее рук дело.
- Ведьма, что это было?!
Судя по ее ответу, это действительно не она. Ну и что мы такие злые и раздраженные? Между прочим, я тоже устал и меня тоже пытались убить, но я-то не рычу на напарницу. Но свои мысли обличить в слова не решился, не стоит все таки нервную ведьму злить еще больше, я может и самоубийца, но не сегодня. Ловлю поскользнувшуюся Чер и мило улыбаюсь, излучая своей улыбкой оптимизм, который так бесит ведьму. Ну вот, теперь еще и послала. А что, пойду! Вернее, полечу, вон на родине не был давно, как раз после задания отправлюсь. Я уже говорил, что из любой ситуации могу выйти с хорошим настроением? Так вот да, я всю жизнь придерживался такого метода и проповедовал его другим: уж коли вас послали, да адрес конечный не уточнили – идите! Выбирайте место по душе и вперед. И не забудьте, по прибытии, запечатлеть свой светлый лик, излучающий радость и счастье и отправить фото адресату вас пославшему. Ну, а что, и тебе хорошо и человеку приятно. Надо будет у ведьмы взять ее контакты, мало ли что, вдруг ей понадобится подработать и еще что-то стырить, а я бы не отказался от такой талантливой напарницы. Взгляд скользит по телу ведьмы, идущей чуть впереди и задерживается на аппетитной попке. Ну да, мало ли что... Оглядываюсь в поисках более менее приличного места, куда можно было бы затянуть, или заманить, Чер и снять напряжение после драки, но… везде грязь, вонь и вообще полнейшая антисанитария. Да и сама ведьма не в лучшем расположении духа. Ладно, подожду до того, как вернемся на корабль.
Пока я размышлял, мы успешно добрались до города, который выглядел не лучше леса.
Красотка Очерон писал(а):
-Изобрази радость от моего присутствия рядом,

Широко улыбаюсь, но ведьме опять не нравится. Доведет она меня, возьму и женюсь. Она такое наказание заслужила уже сполна.
Входим мы в город, ни дать ни взять, королевская чета, правда немного потрепанная. Когда какой-то убогий с виду мужик рьяно заинтересовался ведьмой, я сначала недоуменно окинул его взглядом, но когда смысл его вопроса наконец-то дошел до меня, улыбка снова озарила мое лицо. А зря, ведьму похоже бесят веселые люди, потому что на мое предложение срубить с него бабла, за якобы покупку, а потом кидануть, одарив сотрясением мозга, Чер отреагировала довольно бурно, но, увы, не так, как хотелось бы. И что мы имеем как итог? Денег нет, задница от пинка болит, ведьма готова сейчас тут всех пошинковать, причем, по всей видимости начать определенно планирует с меня. Перехватываю ее и оттаскиваю за угол, вжимая в стену и смотрю уже без тени улыбки:
- Чокнулась?! - схватив за плечи, встряхиваю ее. Не хватало, чтобы она сейчас тут представление устроила.
Хатт бы тебя побрал! Проносится в голове, пока я нахожусь в свободном полете от удара, коим наградила меня неугомонная ведьма. Поднимаясь с земли, отряхиваюсь и не сдерживаю поток брани, в ответ на который Чер лишь философски пожав плечами, оповещает, что видите ли, под горячую руку лезть не надо. Охренеть! Не полез бы, так тут бы уже пол городка в руинах лежало, а на кой недоделанный джедай нам нужны такие проблемы?! Нет, я безумно люблю темпераментных женщин, и за кипишь всегда обеими руками, но и меру надо знать. А когда темпераментность и несдержанность могут создать немалые проблемы, это не есть хорошо.
Сначала я подумывал обидеться на ведьму за то, что руки распускает, но стоило ей повернуться ко мне спиной и крутя попкой покинуть замшелый переулок, как я тут же передумал. Не впервой получать по морде от женщины, правда ни одна еще не била так, обычно это были пощечины, и то очень редко, но... Хатт! Все-таки в гневе она чертовски сексуальна!
Потирая ушибленную челюсть и мысленно радуясь тому, что она не выбита, догоняю Чер и мы не спеша обходим рынок, присматриваясь и найдя что нужно, направляемся в кабак. Желудок довольно булькнул, обрадованный тем, что его сейчас наполнят, а челюсть продолжала болеть.
Сурьозная красотка Очерон писал(а):
-Сейчас поедим, я скрываюсь заклинанием, беру все, что нам надо и быстро уходим из города.

Киваю в ответ, соглашаясь. Делать нам тут нечего, задерживаться нет смысла. Все мысли прерываются, когда наконец-то приносят заказ. Не думал, что проголодался настолько сильно, на еду буквально набросился под ехидный хмык Чер.
- Хатт бы меня побрал, эта фигня кажется манной небесной сейчас, - смакую, набивая рот, не обращая внимание даже на саднящую челюсть.
Когда с едой покончено, откидываюсь на стуле и блаженно улыбаюсь.
- Сейчас бы пойла какого-нибудь забористого, подшлифовать все, - вижу взгляд Чер, - да ладно тебе, чего ты такая серьезная-то всегда? Жизнью наслаждаться надо, - в глазах появляются смешинки, - после задания могу показать, как отрываются нормальные люди, - вижу как она прищуривается и вздыхаю, - ну не очень серьезные люди, короче. Оставлю тебе свои контакты, обращайся когда надумаешь отдохнуть, помогу составить не культурную программу. Ну и вообще, - подмигиваю и многообещающе улыбаюсь, - если некому будет согреть в ночи, обращайся, не стесняйся, - широкая ухмылка, - я добрый и отзывчивый.
Её ответ перебил писк моего комлинка, достав его, вижу сообщение о новом заказе. Прикинув в уме сколько нужно времени для того, чтобы закончить то, над чем работаю сейчас и ответив, поднимаю взгляд на Чер.
- Идем?
Ответом она не удостаивает, просто поднимается и направляясь к выходу, бросает через плечо "сам расплатишься". Кто женщину кормит, тот ее и... тот и по морде от нее получает -- услужливо подсказывает ехидный внутренний голос, который почему-то в голове звучит голосом Чер. Расплатившись с хозяином, выхожу на улицу и хмурюсь, не найдя ведьму.
- Ну и где ты?
- Я тууут, - слышится откуда-то из-за бочки, стоящей у стены. Голос прокуренный и явно не женский, а значит и обращать внимание не стоит. Оглядываюсь, начиная медленно но верно злиться, когда вдруг чувствую легкий тычок под ребра.
- Мать твою!
- Что орешь, как сумасшедший? - шипит ведьма мне на ухо, точнее сказать в плечо, ибо при ее-то небольшом росте, для того, чтобы дотянуться до уха, надо либо мне наклониться, либо ей приподняться на мысочки, - Идем. Ты отвлекаешь, я беру.
- Знаю, - так же шиплю ей в ответ и выдохнув, направляюсь к нужной палатке.
Торговец, невысокий мужчина с черной бородой, облаченный в какое-то подобие халата, увидев, что я подхожу к нему, тут же вышел вперед и приветственно улыбался.
- Захады, дарагой! харощий вибор на тивой размер есть атлишная куртка, савсэм дарам отдаю, да!
- В другой раз, ты мне лучше подскажи, - наклоняюсь к нему, кладя руку на плечи и чуть отворачивая в сторону, спиной к товару, чтобы тот не заметил, как внезапно исчезает одежда, - где тут у вас развлечься можно?
Взгляд торговца стал подозрительным, но через мгновение его лицо просияло.
- Вах, дарагой, да фартуна на твая старана сегодня. У брата моего дэвушки ммм, пэрсик! Не найдешь лючше ва всей галактики!
Ракона ж тебе в зад!
- Да не интересуют меня девушки, мне бы мужика - чувствую, как торговец напрягся и потиху начал высвобождаться из под моей руки.
- Э-э-э! А таким приличним виглядишь, вах вах. Это тебе к Дживви надо обратиться, вон туда, - торговец показывает на огромного амбала, торгующего оружием, - только падхады через часок, когда будет закрываться, - он окончательно отстраняется, видимо с облегчением выдыхая и поводя плечами, словно моя рука все еще отдавливает ему плечи.
Чувствую, как ведьма касается моей руки, как и обещала, а значит пора уходить.
- Спасибо!, - улыбаюсь торговцу, подмигивая, отчего на лице того проступает выражение крайнего отвращения, а я едва сдерживаю улыбку.
Развернувшись иду в противоположную сторону, чувствуя, как ведьма держит меня за руку.
Кое-как доплутав до звездолета, поднимаемся на борт и я тут же отправляюсь в рубку, поднимаю корабль в воздух и вывожу на орбиту. Соотнеся координаты, ввожу необходимые данные и бросаю корабль в гипер. Оставшись один, опираюсь ладонями о приборную панель и прикрыв глаза просто стою, ощущая, как тело начинает ломить от усталости. Руки сжимаются в кулаки, выдыхаю, отталкиваясь от панели и распахивая глаза. Нужно отдохнуть.
Иду прочь из рубки и виду выходящую из душа в полотенце Чер.
- На кухне еще борщ остался, если хочешь поешь, - бросаю ей и иду в душ.
Стоя под теплыми струями воды, закрываю глаза, наслаждаясь тем, как вода смывает с меня грязь и усталость, принося облегчение и приятную расслабленность. Слишком долго я был один, компанию в перелетах мне создавал только дроид, а вне их -- красотки борделей, либо случайные знакомые, с которыми можно было ужраться вусмерть. И я привык к этому, а теперь понял, что мне нравится присутствие еще одного человека рядом. От этого становилось... легче. И пусть с ведьмой не особо поговоришь и характер у нее дурацкий, но она, своей бесячей манерой общения помогала поддерживать тот баланс, который так нужен порой, чтобы не сойти с ума. Я давно не работал в команде, надоело терять тех, к кому начинаешь так или иначе привязываться, но сейчас, вспомнив каково это -- быть не одному, я ощутил жуткую, саднящую тоску по той жизни, которая когда-то была. Хватит!
Резко впечатав кулак в стену, выдыхаю, ощущая как непрошенное чувство отступает.
Мне не нужны напарники, одному гораздо проще. И делиться ни с кем не надо.
- И хоронить никого не надо... -- услужливо подсказывает мне внутренний голос.
- Да заткнись ты уже, - произношу вслух, стоя перед зеркалом и смотря в свое отражение. Живописный синяк красуется на скуле, причудливо сжимаясь, когда я ухмыляюсь.
Выхожу из душа и вижу Чер, возвращающуюся из кухни.
Подойдя, обхватываю Чер за талию, прижимая к себе. Ее глаза сверкают опасным блеском, но в нем отчетливо виден огонь желания. Не одному мне нужна разрядка...
По телу проходит волна желания, когда её губы касаются ключицы, слегка прикусывая кожу. Обнимаю её крепче, скользя ладонями по спине и прижимая к себе. Желание туманит голову, глаза блестят огненным светом, рык вырывается из груди, когда она прижимается всем телом, скользя ладонями по полотенцу и скидывая его с моих бедер. Сходя с ума от страсти, которая затапливает, лихорадочно сбрасываю с нее полотенце и даю волю рукам. Её дыхание обжигает кожу, она прикусывает мочку уха. Движение и она взлетает, прижимаясь спиной к стене, а ее ножки обхватывают мою талию. Глаза горят, внутри все плавится от того огня в котором полыхает тело. Ведьма прорычав, выгибается и подается вперед. Не заставляю себя ждать, подхватываю ее желание и срываюсь на бешеный темп. Ласки, граничащие с грубостью, оставляющие следы на телах, обжигающие прикосновения, невозможность дышать... Эмоции, перемешиваясь, создают невероятный коктейль, который туманит голову, заставляя забывать обо всем. Два сгорающих в своей страсти тела, две мятежные души, сливающиеся воедино и питающиеся эмоциями друг друга. Мира нет, вся вселенная закручивается в этот безумный момент вокруг и все теряет свой смысл.

28.12.12 04:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Ведьма, пост написал
Ежели что не так, как всегда, говори, поправлю
*на последнем издыхании падаю мордой прямиком во вдохновение*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение