Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Теана. Показать сообщения всех игроков
16.12.10 16:27 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана

База "Т" - личная секретная база генерала Сев'ранс Танн, леди ситха. Она расположена на незаселенном мире Внешнего кольца, стертом из баз данных лично графом Дуку. Первоначально эта планета была отведена под огромную лабораторию для ситхских опытов. Но вскоре Палпатин изменил свое решение, сочтя что ее лучше поместить на одном из миров глубокого ядра. Один из блоков лаборатории, тем не менее, успели построить, и он вошел в состав подземного комплекса, названного базой "Т". Когда строительство первоначального сооружения было наполовину завершено, Дуку отдал базу своей главной и самой близкой ученице - Сев'ранс Танн. Она внесла в проект свои коррективы, и ныне на объекте "Т" осуществляется разработка новых видов военных технологий. Именно здесь был построен флагман генерала - ударный крейсер "Дарксайдер".
На поверхности планеты находятся только замаскированные минные поля и огневые точки. На орбите мира размещены тяжеловооруженные станции, и вместе это делает базу по-настоящему неприступной. И, естественно, служат на ней исключительно верные лично Сев'ранс военные, ученые и инженеры, не подчиняющиеся никому кроме нее. И даже руководство Конфедерации Независимых Систем не имеет прямого канала связи с базой, как и достоверных свидетельств ее существования.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.10 09:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэкс, тэкс, тэкс...
Очерон, можно уже и порадоваться) Можно переходить к 9 дню) Ждем пост Императора))
Ну и я заодно порадуюсь, а то тоже пятая точка затекла... Столько времени в одноместном истребителе торчать
Оби Ван, весь наш сплоченный коллектив очень ждет ваш пост...
Тэлон, Триш, тоже можете отписаться)) О том, как удачно провернулось дело с бактой))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.10 11:44 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана

Дантуин — красивый мир зеленых равнин, тихих рек и чистых озёр. Планета располагается в секторе Райобалло Внешнего Кольца в конце Стрелы Мито, другой конец которой находится в секторе Обтрекста, но несмотря на это, Дантуин значительно отстоит от основных торговых маршрутов Галактики. Население Дантуина незначительное, сильно разбросанное по планете в виде небольших поселений с обширным землевладением. Разумные расы представлены людьми-фермерами, а также примитивными племенами дантари. Местные животные: собаки кат, ириазы, кинраты, граулы.
День на Дантуине длится 25 стандартных часов, год — 378 местных дней.
На Дантуине имеется несколько континентов: экваториальный, связанный с северным и тонкими перешейками с южным полярным, и отдельный восточный континент.
Поверхность планеты в основном имеет оливковый, синий и коричневый оттенок. Два спутника висят в небе над саваннами.
Колонисты, разделенные лесами остроконечных деревьев блба, ведут уединенный образ жизни и редко общаются друг с другом.
Один их континентов Дантуина разделен на несколько географических регионов. На юго-востоке располагаются Риелигские степи, ограниченные с юго-востока Бурадскими холмами. Северо-восточная часть называется Банирские поля, здесь находятся руины древнего Храма джедаев. На северо-западе располагаются Арисские равнины к которым с юга примыкают Дарджанские равнины. Регионы подпирают горы Моса Ришин и Тайкахские холмы.
Планета входила в состав Бесконечной империи. Раката возвели на Дантуине несколько строений; по крайней мере, одно из них, где находится звёздная карта и несколько древних дроидов, оставалось на планете вплоть до времени Джедайской гражданской войны.

Во время Старых войн ситов Галактическая Республика начала активную колонизацию Дантуина. Хотя сама Республика практически не имела на планете обороны, и поселенцы находились под защитой другой силы — Ордена джедаев.
Водо-Сиоск Баас основал на Дантуине Анклав джедаев, однако на планете можно найти руины и более древних джедайских построек. Многие известные джедаи Великой войны ситов тренировались на Дантуине. Но множество учеников, перешедших на тёмную сторону Силы, обеспечили анклаву дурную славу. Среди них были одни из самых страшных врагов Республики этого периода: Экзар Кун, Реван и Малак.
Сорок лет спустя главными инструкторами дантуинского Анклава джедаев был мастер Врук Ламар, Жар Лестин, Вандар Токаре и Дорак. Когда Бастила Шан предоставила лишенного разума Ревана Дантуинскому совету, ему был предоставлен второй шанс. Реван снова прошел джедайские тренировки.
Всего через несколько недель после окончания подготовки Ревана анклав вместе с другими дантуинскими поселениями был уничтожен Дартом Малаком, одержимым желанием найти Ревана. Малак также уделил особое внимание бомбардировке древнего ракатанского храма, чтобы сохранить тайну Звёздной кузницы, но к тому времени было уже поздно. Из-за нападения сельское хозяйство Дантуина пришло в упадок, поскольку Республика, ослабленная войной, не могла оказывать помощь удаленным планетам. До самого краха Империи Ситов годом позже Дантуин оставался оккупированным ситами, казнившими большинство местных лидеров.
Пять лет поселенцы под руководством администратора Терены Адаре восстанавливали планету. Был построен поселок Кхунда. К этому времени на Дантуине обосновались наемники и мародёры, последние зарабатывали на жизнь поиском джедайских реликвий на развалинах анклава.
Республика почти сдала Дантуин «Обмену», собиравшемуся использовать планету в качестве базы во Внешнем Кольце. Боевики «Обмена» под руководством Азкула терроризировали местное население, что привело к Первой битве за Дантуин. Благодаря помощи мастера Врука и джедая-изгнанницы слабые силы самообороны одержали верх над бандами Азкула, и Дантуин остался республиканским. Позднее Республика направила гарнизон для охраны планеты.
После битвы анклав был восстановлен и быстро стал домом реформированного Совета джедаев (мастер Врук, мастер Кавар и мастер Зез-Кай Элл). Однако вскоре он снова оказался заброшен, когда Дарт Трея убила членов совета. Глубоко под покинутым анклавом располагалась тайная лаборатория, где рыцари-джедаи экспериментировали с клонированием.

17.12.10 13:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Учитель, ну вы как всегда вне конкуренции)) Правда, мне за момент о естественном отборе среди учеников полагалось бы обидеться...

18.12.10 16:46 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Двенадцать часов в кабине одноместного истребителя очень способствуют мыслительному процессу по одной простой причине: больше там делать совсем нечего. Новички занимают себя проверкой каждого винтика. Мне этого занятия хватило всего минут на двадцать. А дальше я распаковала контейнер с сухим пайком и, аппетитно похрустывая каким-то батончиком неизвестного происхождения, занялась обдумыванием всего вместе и по отдельности.
Так и подмывало загнать инфочипы в дешифратор и посмотреть, что же на них записано. Только вот вряд ли учитель погладит по головке из-за таких проявлений природной любознательности. Значит сидим паинькой, жуем и не дергаемся. Тьма, как тоскливо-то...
Хотя раньше во время таких одиноких перелетов было хуже. Сейчас со мной была Сила, а это что-то значит. Так необычно было знать, куда лететь, как обогнуть сверхновую или какую-нибудь подобную гадость.
Я повернулась чтобы положить на место контейнер, как в кожу врезался край кулончика, несколько дней назад подаренного мне Триш на Тайферре (так и знала, что нечего делать резких движений, пока не вытащила его из-за... хм... лифа). Вспомнив о той банде чокнутых, я невольно передернула плечами. Вот уж повеселилась так повеселилась. Хорошо что учитель не спрашивал в мельчайших подробностях. Как там говорят наемники с Рилота? "Тварью буду - не забуду"? Вот-вот, тот самый случай. Повезло что эти... как их... исаламири передохли когда я пустила газ в уютную комнатку переговоров, иначе я была бы лишена удовольствия прикончить душку-магистра с помощью Силы, и пришлось бы банально пристрелить. Хотя и это лучше, чем ничего.
Теперь, во время затяжного сеанса любования на полосы гипепространства, все виделось немного по-другому. Не как отдельные, не связанные между собой миссии, а путь к пониманию себя, Силы и темной стороны. Очень умно со стороны учителя было преподать сразу несколько важных уроков. И не в теории, а так, чтобы я сама дошла до понимания. Обоюдная польза. Сила форсъюзера не только в понимании и глубине связи с Силой, а в способности верно определить, когда стоит применять свои уникальные способности, а когда - нет. Часто бластер предпочтительнее сабера, а вероломство и интрига более действенны, чем воздействие с помощью Силы.
Почему-то вспомнился дизайн моего будущего меча. Два клинка. Удары в обе стороны, против большего числа врагов. И эффект неожиданности. Вот сейчас у тебя одинарный клинок, но когда станет нужно - активируешь второй, и получаешь двулучевик. И затем можешь разделить его пополам...
Похоже, что саберы и правда отражают черты владельца. А это значит, что во мне в муках пропадает интриганка.
Во время последнего задания она, впрочем, успешно прорвалась.
На этой оптимистичной ноте яркие линии сжались в точки звезд, а впереди нарисовалась планета. Сюрприз: навигационный компьютер заверял, что никаких планет тут нет. Но тем не менее я очень ярко чувствовала присутствие учителя на этом солидных размеров шарике. Значит, вариантов тут нет - вперед, и остается надеяться, что угадаю с местом, а не приземлюсь где-то в другом полушарии.

18.12.10 18:35 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Похоже, "не существующая" планета была чем-то важна. Стоило только вынырнуть в реальное пространство, как переговорное устройство ожило. Диспетчер потребовал назваться и сообщить цель визита на Бастион.
Классное название, - ухмыльнулась я.
Откреститься деловым визитом не вышло - противный субъект захотел узнать, есть ли у меня разрешение.
Вот придурок! Конечно есть. Вряд ли на секретные планетки прилетают погулять все кому надоело отсиживать зад в родимом доме.
И вот он, мать его, самый важный момент: разрешение от чего имени скормить диспетчеру? От лорда Сидиуса, или от Палпатина?
Пятая точка... пардон, Сила подсказала, что если что-то и надо ляпнуть, то лучше второе.
- Разрешение от императора Палпатина.
На том конце на мгновение заткнулись (были серьезные основания предположить, что товарищ подавился), но потом мне таки соизволили ответить, передав параметры курса.
- Строго придерживайтесь заданного курса, следуйте за истребителями сопровождения.
Прелестно... Под конвоем я еще не летала.
- Принято.
С двумя "птичками" под ручки... то есть под плоскости, я полетела вперед, к коричневато-оранжевой планете.
Вот настал и мой черед почувствовать себя наивной идиоткой. Надеялась что хотя бы на земле от меня отвяжутся и дадут спокойно, без лишних нервов побродить-поискать учителя. Ага, сейчас. Разбежались они. От сходней кораблика и до помпезного дворца, и дальше, до какого-то зала, меня вели двое типов в красных хламидах и шлемонамордниках... пардон, масках. Вымахавшие, как я почему-то подозревала, на отборной генномодифицированной бурде очень и очень рослые мальчики (или девочки?) из императорской гвардии. Может быть, у нас бы даже нашлись общие темы для разговора - как-никак, я по долгу службы разбиралась в бластерах, виброоружии и прочих цацках, но никакого интереса две орясины в красном не проявили. Но зато они не неслись впереди как ошпаренные, а подстраивались под мой темп ходьбы. Еще один довод в пользу того, что меня не экскортируют в местную тюрьму за бесчисленные грешки прошлого, а специально ждали и ведут к учителю.
Я догадалась правильно. Один гвардеец открыл дверь, и я шагнула в комнату, на поверку оказавшуюся залом.
Кос Палпатин писал(а):
- Добро пожаловать, аппрентис. Полагаю, ты привезла то, за чем я посылал тебя?
- Да, учитель, - автоматически пробормотала я, вытаращившись на него во все глаза и чуть не забыв кивнуть Очерон в знак приветствия. Вопрос под названием "Почему она все время с ним?" даже не поступил на рассмотрение. Загадка чудесного омоложения (особенно если вспомнить, как очаровательно смотрелся учитель на собрании в капюшоне) любого бы вогнала в ступор.
Кое-как подобрав челюсть (образно выражаясь), я шагнула к учителю и отдала найденные записи.
Кос Палпатин писал(а):
- Я чувствую, что ты ощущаешь связь с Силой. Очень хорошо. Скажи, ты усвоила оба урока?
Значит, я была права.
Понимать, что выводы были правильными и получить первую похвалу от учителя приятно вдвойне. Главное не опуститься до щенячьего восторга - это не по-дарксайдерски.
- Сила может все, но многого можно достичь не используя ее... Я думала об этом.
А вот задание поставило меня в тупик. Что-то точно было не так, я за... интуитивно чувствовала. Слишком просто, особенно в свете успешно выполненной задачи "Найди Лорда". Хотя пока что спорить с Императором - тухлое дело.
Четкий разворот - и шагаем обратно, в компании молчаливых гвардейцев. Ну по крайней мере, кажется, у нас с учителем есть кое-что общее - я тоже не люблю когда те, кто не должны, много болтают. Единственный, кому я простила бы трепотню - это лорд Симус. Просто потому что бедняге, лишившемуся тела за исключением головы, не светило никаких радостей жизни кроме чесания языком.
До самого истребителя меня сопровождать, слава тьме, не стали. Воспользовавшись удачным стечением обстоятельств, я в одном из примыкающих к космопорту магазинчиков прикупила себе пристойную одежду взамен едва прикрывающей грудь полосы ткани. Чтобы не стыдно было расстегнуть куртку.
И вот, получив от диспетчерской разрешение на взлет, я направила корабль к месту сосредоточения темной стороны. Оно ощущалось слабее, чем учитель - наверное, дело в расстоянии. Или это потому что природный источник не использует ее, как дарксайдеры, а просто излучает?
Прилечу - разберусь.

19.12.10 09:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Эни, твой транспорт (истребитель Дельта-7) - государственная собственность Выдается когда на задание Совета летишь))) Поэтому придется вам изворачиваться В какой-нибудь общественный корабль, например, забиться, позаботившись о маскировке (то бишь переодев Падме во что-нибудь попроще ).

20.12.10 14:44 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Похоже, мой учитель оказался любителем устраивать аппрентисам сюрпризы. А уж какое обнаружилось чувство юмора... Лети туда - сама поймешь куда, найди то - сама узнаешь, что. Блеск.
Источник темной стороны найти было относительно легко. По мере приближения он ощущался сильнее, ярче, четче. Я ожидала увидеть пустынный и безжизненный мир наподобие священного Коррибана, но никак не цветущую планету. Даже из космоса она выглядела потрясающе.
Но факт есть факт. Темная сторона здесь сильна, очень сильна.
И я даже не удивилась, когда навикомпьютер растерянно доложил, что в природе нет такой планеты.
Очень рада, но мне что делать?
А тут еще и ожил передатчик. Вместо того чтобы как следует рявкнуть на диспетчера, я на удивление спокойно объяснила, что на планету, которая, оказывается, называется Бисс, прилетела не просто так. У меня, между прочим, даже разрешение на посадку от самого императора есть. Эх, как же хорошо жить при Империи... Раньше о всяком-разном-секретном можно было разве что втихую мечтать. А теперь... Счастье-раздолье и миссия на миссии. Главное следить в оба. А то обидно отбрасывать копыта и иже с ними из-за какой-нибудь ерунды вроде неучтенного снайпера-самоучки.
Непонятно как умудрившись ни во что не вляпаться во время полета с эскортом к порту, я посадила истребитель идеально в центр очерченного на посадочной площадке круга. Если бы это увидел мой первый учитель по пилотированию, то мигом удавился бы от зависти. Не прибегая к помощи дружелюбно настроенных и готовых выручить дарксайдеров.
Посадила, вышла из космопорта и, как говорится, "зависла". Что делать? Куда идти? Искать что-то? Или меня саму найдут?
Я бездумно побрела по улице. Мне часто доводилось бывать на планетах Внешнего и Среднего колец, где не было многоуровневых дворцов, как на Корусканте, где не сновали туда-сюда флаеры и аэротакси. Но Бисс... Это было что-то совсем другое. Невероятно красив. И опасен. Сердце билось словно в предвкушении чего-то важного, грандиозного, заманчивого. Место, которое не хочется покидать. Это все темная сторона. Казалось, что здесь я... на своем месте. Словно это мой дом. Наверное, то же самое почувствовал бы любой дарксайдер. Космопорт все еще был не так далеко, но даже он не казался мертвым сооружением, в отличие от портов любой другой планеты. Темная сторона была повсюду. Звала, приветствовала, соблазняла еще большей силой. И я принимала ее, была в единстве с ней.
Не знаю, сколько я так проблуждала по городу у порта. В конце концов я свернула на очередную боковую улочку, она перешла в немощеную тропинку, и вывела к озеру.
Называется, "лайтсайдеры обломайтесь", - ухмыльнулась я.
Повинуясь какому-то порыву, сбросила сапоги, закатала брюки и уселась прямо на мягкий песок, у самой воды. Изумрудная зелень деревьев, искрящаяся гладь воды... И тьма, везде, повсюду. Скажешь какому твердолобому, закосневшему, непоколебимо уверенному в своей правильности и праведности, что темная сторона могла создать такое чудо, такое совершенство... Нет, не скажу. Никому не скажу. Их нет смысла обращать на нашу сторону. Ренегаты ненадежны. Единственный ренегат, который мне нравился - это лорд Экзар Кун. Ах да, Фридон Надд тоже неплох. А вообще, отступник, предавший свет, продаст и тьму. Как Реван.
И уж тем более они никогда не поймут, как можно быть счастливыми, живя на темной стороне. Как можно убивать не зная пощады и жалости, рассекать даже безоружных алым клинком и отправлять в небытие одним небрежным взмахом руки. Более - одной Силой. Жесты - это так, показуха.
Откуда у аппрентис такие мысли, больше подходящие полноправной леди? Ах да, я ведь была ведьмой, обученной ведьмой. Мне знакомо это. Пройдет время - и я буду настоящим ситхом.
Они не знают, как те, кто совсем недавно с удовольствием пускал врагам кровь, могут кого-то уважать. Учителя, например. Как гордые дарксайдеры склоняются в церемониальных поклонах, как сверкают их глаза, когда они получают заслуженную долю почестей. Как они перебрасываются ехидными репликами. Беззлобно, даже по-дружески. И как они любят... Это самая большая загадка. Самая непостижимая. Как мы, такие расчетливые, черствые, можем любить. Искренне, всецело отдаваясь лучшей из страстей. Как душа, тьме проданная, замирает.
Я зачерпнула воды, чтобы смыть слезы злости. Прохладная вода немного отрезвила, вернула ясность. И пришла вполне закономерная мысль. О том, что Бисс - это что-то наподобие дарксайдерского рая. Нет, правда. Красота, спокойствие. Темная сторона. Секретность.
Как было бы здорово, если бы Райна росла тут, а не на этом Татуине...
Но тогда учитель узнает...
А разве он не знает?
Догадка поразила своей простотой. Если он все-таки прочитал это... То тогда понятно, почему он послал меня сюда.
А может это даже лучше? У нас Империя, я могу ее не прятать. Джедаи не заберут ее. А стать аппрентис Учителя... Это честь.
Да, провозглашение Империи все изменило в лучшую сторону. Моя дочь достойна лучшего, чем прозябание на песчаном булыжнике. И Бисс - самый прекрасный из вариантов.
Словно страшная тяжесть свалилась. Что ни говори, а пытаться укрыть что-то за щитом от учителя - ужасно сложная задачка.
Но кроме этого изменилось еще что-то...
Я ощущала себя уже не как бывшая ведьма и еще-не-ситх, а именно как ситх. Как дарксайдерша, продолжающая традиции ордена. Восставшего из праха ордена, отныне и уже навсегда.
Ситхи снова в игре. Джедаи - уже нет.
Похоже, на Биссе я проболталась долго. Мягко говоря - долго. Когда я поднялась, в небе разгорался кроваво-алый закат. Закат цвета дарксайдерской жизни. А мне не было горько. Я другого не хотела.
Где-то через пару стандартных часов я вышла к космопорту и, получив разрешение на взлет, направила истребитель сначала за пределы атмосферы планеты, потом - из зоны притяжения. Гиперпространственный курс "Бисс - Татуин", время полета - больше стандартных суток.

22.12.10 10:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Можно вставить свои пять кредиток?
Вы вылетели вечером 8 дня. Дантуин расположен на Внешнем кольце. Далековато, короче. Поэтому, думаю, утром 10 дня будете там В общем можете уже писать на Дантуине что долго летели и прилетели У нас как раз утро 10 дня идет.
Мол, как сможешь - отпишись про 9 день и получение задания на Коррибан утром 10, окей?)

22.12.10 15:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Селина, очень рады Не смотри что ситх, я в обсуждалке добрая Можешь уже отписать дебютный пост на Дантуине))

Тэлон, а, Тэлон... Радость моя, покажи личико))) Ну выйди из подполья) Ну пожалуйста)) Вай, ради тебя готова свернуть с пути истинного на Татуин (кристаллы сами как-нибудь вырастут ), и лететь куда хочешь))) Только не молчи)

Триш, ты тоже выходи из подполья)) Можем даже встретиться и... намутить чего-нибудь веселого Да хотя бы "за жисть" поболтать))

27.12.10 14:54 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Никогда не думала, что ощущать себя ситхом, думать как ситх окажется так... необычно. Никогда не предполагала, что это будет так правильно, как будто я нашла свое место в этой необъятной галактике. Три с лишним года жить по ту сторону закона, и стать в какой-то степени его воплощением, тайным эмиссаром Империи.
Эмиссар Императора... Звучит, - ухмыльнулась я, слегка сбрасывая скорость перед входом в атмосферу. "Птичку" надо беречь. Я в случае чего могу поковыряться, но не исключено что закорочу что-нибудь не то. Учитель потом, может, и выделит кораблик. А может и нет, и придется мне перебиваться как начинающему наемнику. Брр.
И тут передатчик начал вещать голосом Триш. А я-то по наивности решила, что после паукомозга и чудесного омоложения учителя меня ничто не удивит. Угу, конечно.
Сказать что я впала в ступор - нагло преуменьшить. Системе требовалась капитальная перезагрузка, хорошо хоть что руки не забывали жать на кнопки и совершать остальные манипуляции, нужные для управления.
Как?
Откуда?

Задачка "пойми откуда она знает, что ты ситх" решению поддаваться не желала. Или это я мнительная? Да нет, похоже Триш как-то узнала, что меня могут звать иначе. Или я так зациклилась на своем, на ситхском, что везде ищу один подтекст?
Привет, психушка, мать родная... Главврач, встречай меня с цветами...
Утечка информации не так страшна, как ее распространение. Эту аксиому я зазубрила еще во время первой эпохи работы с Тэлоном. Решение взбунтовавшийся мозг выдал рекордно быстро для зависшей системы.
Я утопила нужную кнопку.
- Триш, рада тебя слышать, - голос, несмотря на все старания, местами подрагивал. М-да, и как тому же капитану Трауну удается постоянно быть невозмутимым до такой степени, что так и тянет стукнуть чем-нибудь? - Так ты работаешь с Тэлоном? Хотя, это разговор не для голосовой линии.
Может, у меня за годы работы на Кольцах успела организоваться паранойя. Очень даже допускаю, что так оно и есть. После того как меня чуть не сцапали резвые парнишки из корбеза, я запомнила важное правило - "на каждый шифр найдется свой дешифровщик, любой разговор могут подслушать".
- Может, встретимся на планете?
Я надиктовала адрес кантины. Умолчала о том, что ни разу еще там не была, однако тот факт, что работает там один субъект из банды "Солнечные стражи Тайрсиана", внушал доверие. Они не были чувствительны к Силе, но их мастерство боя было феноменальным. И они служили моему учителю. Он дал мне координаты некоторых из них вместе с другими материалами.
Как всегда осторожно я посадила истребитель на поверхность песчаного шарика. Вылезла и, как всегда, высказала ряд претензий в адрес этого самого песка на хаттском в нецензурной форме. В кантине я появилась где-то через час. Императорского вояку определила быстро - в его деле была голограмма. Он сидел за массивным столом и изображал праздного гуляку. На деле же следил за так называемым порядком. То есть чтобы те, кто возжелает сцепиться, заплатили хозяину за оставленные на стенах бластерные подпалины и прочий непорядок. Судя по количеству подпалин, заниматься этим ему приходилось частенько.
- Везок савака, - ухмыльнувшись, назвала я пароль. Ситхский язык, как и мандалорский, я учить еще и не начинала, но фразу-пароль и ответ на нее пришлось заучить.
- Та джен? - с интересом спросил он, оторвавшись от созерцания содержимого небьющегося стакана.
- Джа джен массасси. Джа Теана. У меня тут встреча. Проследишь? Замечу прослушку - удушу.
Вообще-то управление чужим телом, наподобие удушения или пережатия артерии в мозгу было для меня чем-то вроде недостижимой вершины мастерства. Но признаться? Еще чего.
- Послежу, не дергайся, - ухмыльнулся "страж Тайрсиана".
Я заняла место в кабинке, подальше от любопытных ушей и почти вне зоны видимости "стража". Если он и правда так крут, то все сделает как надо и в такой ситуации.

27.12.10 17:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Бэррис, добро пожаловать и с дебютным постом)))
Ну-ка, господа прилетевшие на Дантуин джедаи, пишем посты У вас максимум утро 10-го дня. А у Императора и Кэсси - уже ночь с 10 на 11. У нас с Триш 11 день. Давайте, подтягиваемся

28.12.10 13:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Эх, авось такая агитка подействует...

Контр-адмирал Терринальд Скрид, добро пожаловать в игру!))

28.12.10 18:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Йода, Оби Ван, поправляйтесь)))

Итак, что у нас по части постов.
Очерон пока ничего писать не надо - на Корускант она возвращается в начале 13-го дня.
Кэсси, систер мой, переползай в утро 11 дня Лети на Татуин)) Если вылетишь утром - поздним вечером 11 дня будешь там. Я, наверное, тогда уже буду у себя на ферме А пока у нас с Триш утро. Кстати, Триш, жду пост)))
Мол, весь 10 день ты летел и на 11 день прилетаешь на Коррибан.
Джедаи, Падме там вас потаскала, так что 10 день у вас, слава Великой Силе, прошел.
Жорж, как там у тебя с исходниками для авика?)) Сделаю, и тогда подумаем как тебе влиться
Терринальд, посмотри почту. Выслала первые варианты авочек)) Сев'ранс отпишется завтра, притащит войска к Финдару на Внешнем кольце. Можно устроить сражение)) А еще есть вариант - устроить капитуляцию сепаратистов раньше

30.12.10 18:22 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Дребезжа и слегка поскрипывая, к моему столику приблизился дроид-официант.
- Желаете что-нибудь заказать?
- Айбластер. Распыленный. Все.
Хм, не думала что это несчастное создание, весь вид которого молил "отправьте меня в масляную ванну!" сможет принести заказ в течение трех минут. Приятная неожиданность.
Скоро появилась и Триш. К моему удивлению, не одна.
Триш Наим писал(а):
- И снова здр’авствуй, Мир’р’е. Ты хотела встр’етиться? Да кстати, это Боб. Не волнуйся, он никому ничего не р’асскажет. Он…неопасен.
Я сощурилась, пытаясь просканировать этого... Боба. На первый взгляд обычный человек, в Силе он ощущался как-то... не совсем так, как надо. Не так, как должен ощущаться нормальный человек. Пусть я как ситх пока умела не очень-то много, но определить, кто передо мной, вполне была способна. Так в Силе мог чувствоваться только киборг.
- Вижу, не опасен, - кивнула я. - Садитесь. Сюрпризов нет, я проверяла.
Я отпила айбластера и сразу приступила к сути вопроса.
- Хочу попросить кое о чем... Как я поняла, ты теперь работаешь с Тэлоном? - как всегда, я слегка растянула "Э". Дурацкий датомирский акцент, как же изжить его, заразу такую. - Так вот, мне бы не хотелось, чтобы он узнал что я здесь. У меня тут... дело. Имеющее отношение к моей другой ипостаси. Не хотелось бы, чтобы Тэлон узнал обо всем раньше времени. Но, честно говоря, это не главная причина, почему мне понадобилось с тобой встретиться. Ты сказала... как же... да, что не знаешь как меня теперь звать. И мне интересно... чисто из любопытства... откуда ты узнала, что... меня могут звать по-другому?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение