Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Нейт Кар`Дас. Показать сообщения всех игроков
28.12.12 23:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Какой-то ты маньяк... несексуальный (с)

*хватаясь за сердце* Что значит несексуальный? Я очень даже... ничего Нет? *ушел топиться*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.12.12 02:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*посмотрел на незакуренную сигарету и выбросив, возвращаюсь* а я еще вот так умею Может даже как нибудь и продемонстрирую
*падаю рядом и обнимаю, прижимая к себе* а про квест ты права, бакту сбудем, груз доставим и можно что-то другое придумывать

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.12.12 22:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
В преддверии Нового года я какой-то чересчур веселый, решил сделать небольшие новогодние сюрпризы На то, что вы ими воспользуетесь, не претендую, просто делюсь

С наступающим всех

30.12.12 00:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
не за что *полюбовавшись на вернувшуюся ведьму, подсаживаюсь поближе и подхватив усаживаю на колени* жутко утомился *подмигиваю и с блаженством зарываюсь во вдохновение*

01.01.13 18:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Ведьма, картинка просто улет

Всех *огляделся* н-дя, ну все равно, всех с наступившим Новым годом Очень надеюсь, что нас в этом году станет больше. Ну или хотя бы, те кто есть перестанут прятаться по темным углам вселенной

06.01.13 16:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Дарт Мол писал(а):
Сигнализирую, что я и Палыч живы

Круто
Дарт Мол писал(а):
аватарку утащил, счас наденем) ) Мне нравится))

Еще б не нравилось руки-то у наёмника золотые
Дарт Мол писал(а):
Давайте ужо я к вам присоседюсь что ли) А потом всей честной компанией к владыке на поклон))

Присоединяйся, вот дождемся поста Чер и присоединяйся. Надеюсь, ты не моралист
А про поклон, че прям все? А можно я кланяться не буду, мордой не вышел я рядышком постою
И, Мол, вот те для Кесс смайл покрасивше --

06.01.13 17:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Дарт Мол писал(а):
Скромные золотые руки))) Но молодец, хвалю

Ну так, скромность мое самое главное достоинство
Дарт Мол писал(а):
Вряд ли Корускант интересен для наемника, который вне рамок законов))

Вот как плохо ты знаешь наёмников Корускант оч даже интересен, там прикольно и весело, можно нарваться на драку и приключения
Дарт Мол писал(а):
Неее не моралист абсолютно))

Тока нинада в мою сторону бровями шевелить, а то я испужаюсь и спрячусь за спиной ведьмы. *прикинув габариты* ладно, не прокатит, но я что нить придумаю. Я пугливый до таких жестов
Дарт Мол писал(а):
ведьмы.. они такие

А чеж поделать, зато классные А ты ситх, ты тож загулять можешь, а самое главное не пропадая

06.01.13 20:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*стоя за спиной ведьмы, обнимаю за талию, прижимая к себе* не только тебя, вон сколько у нас по-настоящему пропащих А про пост, Чер, ну ты же знаешь, что тебя, лично я, готов ждать целую вечность *легко касаюсь губами шеи*

07.01.13 00:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Дарт Реван писал(а):
Шалуныыы... разврааатники

*почти засмущался, крепче прижимаю ведьму* дааа, мы такие
Дарт Реван писал(а):
Нет на вас, так сказать, Темной Леди, бывшей Императрицы, чтоб к порядку призвать

ага, совсем от рук отбились но признаться честно, мне казалось, что Темные Леди тоже не прочь поразвратничать
Рады тебя приветствовать, Реван Надеюсь, можно на ты простому наемнику обращаться?

07.01.13 02:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Чер, ты красотка, так по полочкам, четко и ясно все объяснила
Реван, анкета шикарная я аж зачитался

ПыСы: надеюсь, когда соберетесь эту самую пирамидку искать, про меня не забудете я если че, готовить умею

10.01.13 20:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Ну вот, а меня не поцеловала пропаду пойду на долго-долго, может тогда обломится
Очерон писал(а):
Наёмник, я пишу, пишу, да, правда медленнооооо.

Жду, ведьма, жду
Реван, с почином, Леди

10.01.13 20:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
И куда ты собрался?

пока еще не решил но куда-то ж надо, а то ты даж не скучаешь по мне и не цАлуешь

10.01.13 20:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
А что должна?

Не должна, конечно, но обделять нечестно. Особенно во вдохновении лежащих и борщ варящих
Очерон писал(а):
Наёмник, не зли ведьму.))))

И в мыслях не было! *бросил взгляд на сумку, которую надо собрать, на дверь за которой явно холодно. Перевел на ведьму с шикарным вдохновением. Обличающе* ты мной манипулируешь! *усаживаю ведьму себе на колени* решил. уйду во вдохновение и вытащить меня оттуда сможет только поцелуй... эммм, сначала в макушку *целУю вдохновение, устраиваясь удобнее* заодно и поста подожду

10.01.13 21:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
И кстати, раз уж разговор зашел о борще, где обед?

*вздыхаю* на кухне, в кастрюле. Пользуешь ты меня как хочешь *устраиваюсь удобнее* ну да ладно, пользуй, мне не жалко. *чуть пощупав вдохновение блаженно улыбаюсь лежа мордой в нем*

10.01.13 21:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*со вздохом поднимаю голову* вообще-то все горячее, только-только сваренное. Не, я могу конечно налить в тарелочку и покормить *хмыкаю* пошли, вдохновению усохнуть я никак не могу позволить *ссадив с себя ведьму иду на кухню*
Вот, прошу:

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение