Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сетониэль. Показать сообщения всех игроков
07.10.11 12:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
C большой радостью устрою вам двоим/троим, если Кэсс захочет неприятности)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.11 13:40 КОРУСКАНТ
Сетониэль
Сетониэль
НПС: Берсерк Торгар
Девчонку мы нашли быстро - еще бы, с таким то количеством связей, как у моего господина, можно было бы найти кого угодно на этой, без сомнения, замечательной для жертвоприношений планете.
Оказывается, она стала пассией канцлера Палпатина, возможно как раз после того, как сбагрила кому то информацию о нас. Необходимо выяснить, кому именно! И еще, ее убийством мы не только обрадуем Кровавого Бога, но и еще как следует припугнем этих республиканских бюрократов. Почему, ну почему Кровопускатель не прикажет мне убить еще и парочку сенаторов впридачу, а заодно и самого канцлера как бонус? Мой топор жаждет их крови!
Собрав новообращенных, основную часть которых составляли бандиты с нижних уровней, которым надоело прозябать внизу, я расположил их рядом с домом канцлера - для слежки. Их задача была проста, как два пальца - докладывать обо всех перемещениях Очерон (так ее зовут, эту девчонку) лично мне.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.11 14:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Паучок, они не могут знать моё имя, планета в блокаде, информации нет, ни по каким базам не прохожу.
И это, повторюсь, я-ведьма, моё коронное заклинание, отвод глаз, ну это я так, напоминаю, на всякий случай.)))))

Ну-ну, дорогая, ты же представилась Палычу?)

07.10.11 15:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Но он же тебя называл по имени. Как говорится, "и у окон с дверьми есть уши")

07.10.11 15:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Понимаешь, он же Владыка Ситх, а не хрен собачий. В его окружении нет предателей, он их уничтожает на дальних рубежах.

Чер, понимаешь, твое имя - не сверхсекретное. Так что кто нибудь из обслуги, или из его окружения, вполне мог сначала узнать, а затем за бокалом чего нибудь спиртного рассказать, как зовут "девушку" Палпатина

07.10.11 16:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Кстати, как-то он оооочень быстро выяснил, где в многоуровневом городе нашла приют одна симпатичная ведьма.

Чер, вы же сами на публику играли. А узнать, где живет канцлер, думаешь, сложно?

07.10.11 19:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Кто тебя будет пытаться убить? Я точно не буду.

Ее буду пытаться убить я. Ну не совсем я - отыгрывая НПС.

10.10.11 18:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Асока, ты обещала сегодня пост)

12.10.11 20:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Асока, мы надеемся...
*спустя 8 часов....*
Не дождались...

16.10.11 15:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
У меня с интернетом проблемы, поэтому не факт, что быстро отвечу) Чер, как насчет того, что тебя зажмут в каком нибудь переулке или пустынной улице?

16.10.11 18:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Примерно 10 тел - 9 обычных бандитов и 1 берсерк. Справишься?

23.10.11 21:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
Сет шарится где-то на Набу и хочет с вами пересечься.

Совершенно верно. Я вас жду, дорогие мои) Wink

24.10.11 22:04 НАБУ
Сетониэль
Сетониэль
Изучая данные об этой планете, я и не заметила, как прошел сначала день, потом вечер и ночь. Но мне не привыкать проводить более суток без сна. Вот только "Улей" мне окончательно прожужжал мозги. Я сама прекрасно знаю, что мне делать! Но нет, какой то боевой корабль смеет мне советы давать.
И пусть он Старейший, пусть повидал многое и даже имя себе заслужил, единственный из всех кораблей за последние сто лет - перечить Творящей, второй касте после королевской, это уже слишком.
Под конец он меня так достал, что я вышла подышать свежим воздухом наружу.
Было уже светло, пейзаж показался очень даже привычным... Умей я краснеть, как люди, я бы это сделала. Ангар, в который заселился "Улей", был полностью покрыт паутиной. Я здесь, конечно, была ни причем, да и мой корабль тоже...
Низшие! Безмозглые создания... Они восприняли мои слова насчет "изменения интерьера" слишком буквально, и пока я занималась изучением данных, без дела не сидели. Интересно, что подумает об этом людская королева?

25.10.11 19:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Джедаи, Падме, вы там где?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение