Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
19.01.13 20:31 |
ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО Нейт Кар`Дас |
---|---|
Перевожу дыхание, отпуская ведьму и ощущая как тело расслабляется от наступившей разрядки.
Очерон писал(а):
- Было хорошо. Я спать. Разбуди, как прилетим. Чуткая женщина. Усмехнувшись, провожаю ее взглядом, любуясь изгибами совершенного тела и выдыхаю, разворачиваясь и идя в свою каюту. Переодевшись, направляюсь на кухню, чтобы поесть и понимаю, что еды почти не осталось, надо будет закупиться. Вот только карманы наполнятся кредитами и тогда... Широкая улыбка на мгновение сменилась горькой усмешкой. Что тогда? И сам себе в ответ - Пожру нормально. Внутренний голос ехидно хмыкнул, а я поднявшись, не спеша загружаю посуду в посудомойку, стараясь сконцентрироваться на том что делаю и мысленно составить алгоритм действия. Просто чтобы чем-то занять голову. Когда все закончено, прибираюсь на кухне, осматриваясь замечаю, что прошло всего лишь сорок минут после нашего возвращения, еще несколько часов до прилета, значит можно чуть-чуть поспать. Звездолет садится на знакомую площадку, молодой мужчина, довольно потрепанный с виду, но широко улыбающийся, легко сбегает на землю и направляется к дому. Там его ждет любимая жена, которая именно сегодня должна была отправиться на прием к врачу и узнать, кто родится у них через несколько месяцев – мальчик или девочка. Он хотел первой девочку, сам не знал почему, но четко был уверен, что первым его ребенком обязательно будет девочка. И как же обидно, что из-за работы он вынужден был пропустить визит к врачу, он хотел быть рядом в тот момент и хотел сам увидеть все своими глазами, последние месяцы он и так пропускал все из-за работы, вот и теперь, в такой ответственный день тоже был не рядом. Но она все понимает, она же любит и никогда не ставит упреков. Улыбка на лице мужчины стала еще шире, он ускорил шаг, чтобы не терять больше ни мгновения. Откуда ему было знать, что его привычный мир уже рухнул? Что через пару секунд, открыв дверь и войдя в дом он впервые в жизни не поверит собственным глазам. Что еще через несколько минут, весь перепачканный в крови, будет прижимать к себе уже холодное тело той, что была всей его жизнью, вглядываться в ее невидящие глаза, покрывать поцелуями лицо, отчаянно зажмуриваться, игнорируя реальность и молиться тому, чтобы это был сон. Он, видевший не раз гибель своих друзей, выдержавший множество потерь, теперь сломался, словно потеряв единственную опору. Распахиваю глаза, утыкаясь взглядом в потолок своей каюты. Сердце бешено колотится в груди, горло сдавило и невозможно сделать вдох. Прошлое, как бы оно ни отдалялось, живёт внутри... И оно влияет на нас, наше прошлое не отпускает нас, даже со временем. Воспоминания преследуют нас, как призраки, или навещают, как старые друзья... И от этого нельзя убежать. Можно думать, что боль прошла, что больше не снятся кошмары, но однажды все снова повторяется, потому что некоторые раны не затягиваются никогда. Когда теряешь кого-то, ни свечки, ни молитвы никак не изменят то единственное, что в тебе осталось – дыру в твоей жизни, которую раньше заполнял тот, кто был тебе очень дорог... Сначала ты не понимаешь, отказываешься принимать случившееся. Ты лелеешь свою боль, обнимая ее словно ребенка и укачивая на руках, упиваешься ею, перебираешь вещи, смотришь фото, по часу зависая над одним снимком и вспоминаешь, вспоминаешь все до мельчайших подробностей. Тот день, что ты помнишь из него? А что это за жизнерадостный человек, обнимающий ее? Неужели ты? Смотри, как она улыбается, а ты еще помнишь ее смех? Ты продолжаешь жить, так же как и до перелома, готовить завтрак на двоих, включать ее любимые песни, но все равно чувствуешь пустоту. Не можешь отпустить. Открываю альбом, который она начала делать. Там собраны фото с УЗИ, начиная с того момента, как узнали о беременности. Она так красиво рисовала… Последняя страница, аккуратно приклеенное фото и подпись под ним «наш сынок»… У нас был бы мальчик. Подрываюсь с кровати и иду в душ, надо освежиться, надо успокоить разбушевавшуюся память. И только чуть успокоившись, стоя под прохладной водой, вспоминаю, что сегодня седьмая годовщина, а я кажется забыл. Она снова подкралась незаметно, ударяя под дых, последнее время так все чаще. Когда понимаешь, что жизнь продолжается, когда тебя ставят на ноги, вытаскивая из пучины боли, которая пожирает изнутри, которую ты питаешь алкоголем и наркотой, тогда и только тогда переходишь на следующую ступень. Принимаешь и живешь дальше. Осознаешь, что все еще можешь улыбаться, можешь шутить, дышать, общаться. Я просто ушел, оставив дом и не возвращался туда больше. Моим домом стал звездолет и отшельничество стало моей жизнью. Система оповещает о прибытии и я мысленно радуюсь этому. Сейчас надо сбыть бакту, потом отвезти груз наконец-то на место. Надеюсь, что не скинут плату за то, что немного запоздал. Когда есть чем заняться это хорошо. И еще лучше, что можно немного оттянуть момент, когда снова «накроет». Вытираюсь и одевшись, иду в каюту Чер, чтобы разбудить. - Ведьма, подъем, прилетели. Ноль эмоций, даже не шелохнулась. - Чер, мать твою, прилетели говорю! - голос громче, но ведьма все равно не реагирует. Выдохнув, подхожу и легко касаюсь плеча, чуть потрясывая. Да что б тебя! проносится в голове, когда я отлетаю на пол, больно ударяясь копчиком. Очерон писал(а):
-Я же тебе говорила, что меня нельзя так будить.
- А как тебя будить, если ты ни хатта не слышишь?! - поднимаюсь, потирая ушибленный зад, - в другой раз... - осекаюсь и криво усмехнувшись, - Хорошо, что мы скоро расстанемся, а то я рискую получить вместо зада синяк. Хмыкаю в ответ на ее слова и иду в рубку, чтобы посадить звездолет. Осмотрев местность, сажаю корабль на небольшой полянке в лесу, недалеко от нужного нам места. Полностью переключаю мысли на предстоящее дело, прокручиваю в голове информацию о тех, к кому мы попремся и киваю на вопросы ведьмы, которая, проснувшись в благодушном настроении, пытается подкалывать. Обрядившись в тускенскую одежду, сразу почувствовал себя неуютно. Ржач ведьмы усилил эффект. - Да хватит тебе уже! Между прочим маска давит, я плохо вижу, и этот плащ жуткий… Он колется. - Наёмник, хватит ныть, пошли. Смотрю как ведьма обряжается и откровенно завидую тому, что ей не надо лепить гребаную маску. -Ты разговариваешь, я молчу. Если что, скрываю нас заклинанием, всех рублю и убегаем. - А как я узнаю, что ты заклинание накинула? -Как начнет удивленно оглядываться, значит, он тебя не видит. Пошли уже. Подхватываю рюкзак с бактой, закидывая на плечо и под легкий толчок Чер, выхожу из звездолета. - Не толкайся, а то я и так ни хатта не вижу, не хватало еще принимать грязевые ванны. Хотя, я бы не отказался от нормальной грязевой ванны, после них будто весь обновленный ходишь. - Наёмник, ты молчать вообще умеешь? - Очень редко, - хмыкаю, - что тебе не нравится всегда? Я очень разговорчивый да, и не считаю это пороком. - Я тебе докажу это не так, если не заткнешься. Обиженно надув губы, хмыкаю, но поняв, что из-за маски все равно ничего не видно, решил простить ведьму за то, что вечно затыкает мне рот. - Ладно, не хочешь говорить, не говори. - Слушать тоже не хочу. Усмехаюсь, поправляя рюкзак на плече и выдыхаю. А мне надо говорить, но, в сущности, кому какая разница. До поселения добираемся молча. Вот теперь разговоры действительно ни к чему, нельзя попалиться. Довольно быстро найдя нужное место, которое выглядит как сарай и пахнет так же, морщусь, едва удерживая недавно съеденный борщ внутри себя и выстукиваю определенный мотив, костяшками пальцев по двери. Через мгновение дверь открывается и на пороге появляется дряхлый старик. Он под дверьми что ли у них сидит? Дворецкий? - Нам нужен Шайа, - произношу мастерски копируя акцент. На смену дедку тут же приходит здоровенный амбал, чуть больше меня и со взглядом убийцы. Крутая у них компания. Повторяю ему цель прибытия, он приказывает показать содержимое рюкзака. Показываю и когда тот удовлетворенно кивает, прохожу вслед за ним, кивая ведьме, чтобы не отставала. Внутри жутчайшая вонь, как они тут вообще находятся? У меня уже глаза слезиться начинают. Идем дальше, останавливаясь у подобия лифта, и когда открываются створки, заходим в него. Несколько пролетов вниз, вонь отступает, но кажется ею пропахла вся одежда, и даже кожа через нее. Мысли о теплой ванне не покидают ни на минуту, наверняка буду отмокать в воде несколько часов. Ммм, еще бы ведьму к себе туда, но жалко места маловато. Так, ладно, об этом потом, сейчас главное бакта. Лифт останавливается и мы выходим, попадая в более чистое помещение, находящееся едва ли не на десяток метров под землей. Нас встречает другой мужик. - Кто? Он спрашивает не о том, кто мы, а о том, кто сказал как их найти, поэтому я называю имя мало известного наёмника, не так давно погибшего на деле и который был связан с этими ребятами. Судя по морде амбала, тот знает о ком речь и кивнув, ведет нас дальше. Всегда ненавидел вот такие моменты, хрен знаешь выберешься ты живым из такого местечка, или нет. Но мне пока везло, а сегодня со мной ведьма, которая прикроет если что. В голову снова пришла мысль о том, что в команде мы круто смотримся, надо будет предложить ей еще попробовать поработать вместе. Пока я размышлял, мужик, сопровождавший нас остановился и кивнул на дверь, давай понять, что нам нужно туда войти. Ох, надеюсь никто топором не треснет. Открываю дверь и захожу внутрь, слыша как следом заходит Чер. Рюкзак тут же забирают и достав оттуда бакту, проверяют, взвешивают, что-то рассчитывают, мы же просто стоим в стороне. Когда процедура проверки закончена, нам называют цену. Хм, неплохо, но… - Еще пара тысяч к той цене, что вы назвали и мы договорились. Да, я наглел, потому что было видно, что подобного улова у них не было давно, а значит отказаться от такой прибыли они явно не могли. И они сами это понимали, раздражение, мелькнувшее на лице главного заставило меня улыбнуться. Ну же, хатт бы тебя побрал! - Идет. Рюкзак, где была бакта, наполнили кредиты и мы пустились в обратный путь. Как только оказались за пределами «сарая», я наклонившись к ведьме, прошептал: - Теперь прикрывай нас, идем в обход. Когда ведьма кивнув дала понять, что прикрыла заклинанием, я двинулся вперед, немного не той дорогой которой мы шли сюда. Через час звездолет уже поднимался в воздух, наш путь лежал на следующую планету. К утру бакты почти не осталось, зато мы отлично нажились деньгами, а ведьма даже умудрилась немного покромсать. - Так, через час прибываем туда, где груз должен передать, - остановившись в проходе и прислонившись плечом к стене, смотрю на ведьму, вытянувшуюся на диване, - ты потом как? Там остаешься или мне тебя доставить назад? - Какого хатта мне там делать? Потерпишь еще чуть-чуть. Усмехаюсь, доставая стаканы и плеская туда виски, подаю стакан ведьме и устраиваюсь на полу, опираясь спиной о диван. - Давай может вместе наёмничать? Не смотря на то, что мы друг друга бесим, у нас круто выходит работать в команде. - Мне и так неплохо, - слышу голос и снова усмехаюсь. - Не отказывайся так быстро, это может быть круто. Я буду кормить тебя борщом, - слышу хмык, - Так что ты подумай,- салютую стаканом и выдохнув, залпом выпиваю. Пока летим, включаю телевизор, щелкая каналы и оставляю на каком-то фильме с довольно хреновым сюжетом, но реками крови и кусками мяса. Мы больше не говорим, я не вижу спит она или нет, смотрю в экран, пытаясь вникнуть в происходящее. Система оповещает о том, что полет окончен, поднимаюсь и иду в рубку, сажаю корабль на нужной базе и выхожу. - Идешь? Вижу кивок. - Я скроюсь. Киваю в ответ и мы выходим, впервые за последние дни, попадая на нормальную поверхность, которая не хлюпает и не скользит. Ничего интересного не было, объяснил встретившим меня людям, что и от кого везу, пустил в грузовой отсек, чтобы забрали ящики и восвояси, отправился обратно на звездолет. Поднимаясь на борт, чувствую хлопок по заднице и как чья-то рука сжимает зад. Сначала вздрагиваю, но слыша ехидное хмыканье, закатываю глаза. Ведьма, она такая ведьма. Шлюз закрывается и ведьма сбросив с себя заклинание, хмыкает. - Ну что, мачо, надо сообщить о том, что груз на месте. - И расплатиться не забудь, - мило улыбаюсь ей в ответ и иду в рубку, поднимая корабль в воздух. Вернувшаяся ведьма говорит куда ставить курс и снова уходит, бросив что-то про оплату. Поднимаю взгляд к иллюминатору. Звездолет уже на орбите, данные забиты в систему. Бросаю корабль в гипер и на счетчике появляется отсчет времени, по истечение которого мы прилетим. Звезды сливаются в одну полосу, на такой скорости полет не ощущается, кажется что ты просто висишь в пространстве. Корабль летит по рассчитанной траектории, тишина в рубке давит на уши. Я не хочу оставаться один. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.13 23:40 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Нейт Кар`Дас |
---|---|
Очерон писал(а):
Наёмник радость моя, вот молодец. Я вообще, солнышко *задумавшись, прикидываю где достать юбки, как обрядить в них дроидов и подпортить им навыки приготовления борща* Хорошо, ведьма, только знай, что такого как у меня нигде не поешь больше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.13 23:53 |
---|---|
Очерон писал(а):
Эу, наёмник, что значит подпортить?!
Что подпортить? Хде подпортить?! *кладя руку на сердце* да я никогда! Очерон писал(а):
Хотя да, борщ классный. *нашептывая, как змий-искуситель* и сам наёмник ничего так, симпатишный *обычным голосом* Чер, ну зачем тебе бутерброды, эта сухомятка, когда есть нормальная еда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.13 00:06 |
---|---|
Вот, запутала меня с сердцем этим!
*продолжая нашептывать* и приключения еще, не забывай про веселые задания, за которые отлично платят. Путешествия по разным планетам галактики, ммм, красота Так что ты думай, красавица *приобнимаю, губами легко целуя за ушком* думай Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.13 00:27 |
---|---|
*смотрю в глаза ведьме* ну как что? я ведь уже сказал: борщ, я, приключения, снова я, работа по плавающему графику, который выбираешь ты сама, хороший доход, я в перерывах между заданиями, путешествия по галактике, сама себе хозяйкой будешь, хочешь, халву ешь, хочешь пряники (с). *подхватив, прижимаю к стене спиной и вжимаюсь, поддерживая на весу* короче, что ты хочешь, то тебе и будет *легко касаюсь губ*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.13 00:46 |
---|---|
*разочарованно вздохнув, отстраняюсь* ну думай *устраиваюсь на диване, наблюдая за ведьмой* а я вообще добрый очень но по поводу, чего хочешь *пожимаю плечами* просто говорю, как наёмники живут. я делаю то, что хочу и тебе предлагаю *подмигиваю*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.13 00:58 |
---|---|
*усмехнувшись* ну да, у меня уютно и места двоим хватит *веду пальцами по ножке вверх* сил? сил точно хватит! *прищурившись смотрю на ведьму* я вообще очень стойкий.
21.01.13 00:06 |
---|---|
Варинг писал(а):
Хм-уха-ха-ха-ха-ух-ух-а! Почему меня разбирает на ржач?
Потому что трава забористая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.13 01:50 |
---|---|
Очерон писал(а):
Что-то похоже и меня накрыло. *оторжавшись и поднимаясь с пола* Ведьма, я не устаю поражаться твоей фантазии Картинка нарисовалась очень живо и выбросила в осадок, до сих пор не могу успокоиться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.13 17:00 |
---|---|
Очерон писал(а):
Наёмник *смотрю на пирог* а он с мясом? Просто не очень люблю сладкое.)) Не, он с творогом а тот я сам съем, я обожаю вкусняшки Очерон писал(а):
усохшее вдохновение, анорексия и мне в торжественной обстановке вручают третью группу инвалидности. *представил, вздрогнул и поставил тесто на второй пирог* Очерон писал(а):
И если Владыка с ... ну хотя бы с бутербродами не появится, я с тобой останусь.
А какой период ожидания бутербродов установим? Один день, три, неделя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.13 17:26 |
---|---|
Очерон писал(а):
Кстати, тебе идет передничек.)))))
Я знаю особенно на голое тело, да? *подмигиваю, продолжая манипуляции с пирогом* Очерон писал(а):
Вот как бы даже и не знаю.. ... Может он с Молом термосок передал?
Ну тогда другой вопрос, скока будем ждать Мола Хотяб появления тут, в обсуждалке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.13 18:35 |
---|---|
Очерон писал(а):
Ну разумеется. Получается и обед, и спектакль.)))
Ведьма, ты истинный ценитель красоты и качества Очерон писал(а):
а то уже забыла, как его ава выглядит.((( Ну там это... все такое... то, се... и ты такая красотка, ммм взгляд такой А ну и Палпатин там тож есть. Должен быть по идее Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.13 15:36 |
---|---|
О, какие ситхи!
Мол, вопрос назрел Ты там в посте написал, что один корабль это странно... Для сюжета конечно не имеет значения эта фраза, но я жууууть какой любопытный собственно вопрос -- чой-то странно? Очерон писал(а):
Даже если он рад не будет.))))) *одним ухом подслушивая разговор Ведьмы и Канцлера, киваю на последней фразе. шепотом* наёмник будет Рад в смысле П.С.: Чер, картинки улет Реван, наша призрачная Темная Леди, что ты нас покинула совсем? Яви свой полупрозрачный лик в игру Всех, невысыпающихся, вечно помятых и хотящих есть, то бишь, студентов, с праздником Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.13 19:45 |
---|---|
Очерон писал(а):
Наемник, не расслабляйся. Я же как Карлсон, улечу, но непременно вернусь.)))) Ведьма, так я и не расслабляюсь. Всегда в форме готов к ожиданию. *протягиваю упакованный сверток* вот, это тебе в дорогу, легкий перекус. А то мало ли, вдруг Мол не приготовит ничего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.13 15:01 |
---|---|
Очерон писал(а):
Наёмник, золотой ты мужик, вот честное слово. Песню спел, узелок с собой собрал, проняло, да. Ну, я это... *смущенно поковырял носком кроссовка пол* да *приобняв подошедшую ведьму, прижимаю к себе и чуть улыбаюсь, чувствуя легкое прикосновение. ответив на поцелуй, чуть киваю* не за что *перехватываю отстранившуюся ведьму и прижав на мгновение, целую более настойчиво. со вздохом отстранившись, выдыхаю* ты только поскорее обратно, а то ж я скучать буду *немного посжимав вдохновение, отпускаю Чер, глядя жалостливым взглядом* *заметив оживление* ух ты! Асока! *подхватил, покружил, поставил на ноги* ооочень рад тебя видеть Варинг писал(а):
Что то навеяло...
Варинг, оч поэтично *утираю скупую мужскую слезу* Варинг писал(а):
Налейте наемникам полные чаши Строчка ну очень понравилась! *пошел искать, что можно испить* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |