Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
26.10.11 22:25 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Сетониэль |
---|---|
Эни... Давай рожай что нибудь уже)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 20:49 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 19:47 |
---|---|
Мне почему то кажется, что у Эни жестокие проблемы в реале... Асока, может ты пока за него поиграешь?
02.11.11 22:28 |
---|---|
Джедаи, Падме... Ваш выход)
07.11.11 18:19 |
---|---|
Асока, может быть ты вместо Йоды отпишешься? Своим персонажем.
07.11.11 19:56 |
---|---|
Увы, но терпение у нас на исходе... У всех
08.11.11 01:02 |
НАБУ Сетониэль |
---|---|
- "Та-ак... Дернули! Еще сильнее! Как плести - так это сразу, а как убирать за собой... Жалкие создания!" - командовала я Низшими, стоя у ангара и пытаясь исправить хоть что то, пока люди не вернулись. Паутина в ангаре постепенно уменьшалась и прибавлялась на полу, откуда ее затем переносили мои болванчики на корабль - там этого добра хватало, но надо же где то спрятать... До поры, до времени.
В городе людей было ужасно шумно. Постоянно кто то нарушал тишину криками, неприятным звуком, который я назвала "бибиканьем", ревом двигателей неуклюжих кораблей жителей Набу и еще многим, многим другим. У меня на родной планете, конечно, тоже шумно, но не настолько. А может, у нас мне просто привычнее? Про это я как то не подумала... Доведя действия Низших до автоматизма, я позвала "Улей": "- Старейший!" "- Да, Творящая? Ты уже надумала отсюда улетать?" "- Нет!! Оставь уже эту тему! Лучше свяжи меня с Королевой." "- Хорошо, Творящая. Желаете связаться с ней через Низшего или через скарабея?" "- Через скарабея. Все таки мы довольно далеко от Великой... Я боюсь, что ее сил на такое расстояние не хватит. Даже если ты будешь проводником ее воли." Из "Улья" медленно и важно выполз небольшой жук, где то с метр ростом. Добравшись до меня, он "раскрылся", повернувшись ко мне спиной и подняв крылья. Сначала ничего, кроме помех, не было, но затем появилась голограмма Королевы. Склонив перед ней голову, я тихо произнесла традиционную фразу приветствия: - Я рада лицезреть вас, о Великая. - Я полагаю, у тебя есть веская причина связываться со мной лично? - Да, о Великая. Я нашла другую расу... И даже две, на планете, куда вы меня отправили. - Ты вступила с ними в контакт? - Да... - Что ты им о нас рассказала? - Ничего... Однако собиралась поведать им нашу историю и социальное устройство - разумеется, в обмен на информацию с их стороны. - Ну что же... Ты любопытна, как мрин. Но разве не в этом плюс Творящих? Раз уж на то пошло... Я разрешаю тебе... и твоему кораблю остаться там и узнать все об этих созданиях. На этом разговор можно закончить. У меня много важных дел. Голограмма исчезла, и жук, закрывшись, медленно побрел обратно в корабль. "- Я же говорила тебе "Улей"! Королева будет на моей стороне!" Однако мой корабль не ответил. Должно быть, обиделся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 14:25 |
---|---|
Цитата:
Сетониэль, о чем будем общаться? Честно - без разницы. Цитата:
Сет, возьми себя в лапки и тоже прилетай, по Корусканту побегаем, мясо поедим.)))) Только после встречи с джедаями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 19:03 |
---|---|
Цитата:
Я какбэ понимаю, чем вызвано такое безразличие, но все же хотелось бы узнать твое видение дальнейшего сюжета. Ну, я беседую с вами (правда, без разницы о чем - о моей расе, о ваших расах, о том, какова жизнь в столице и т.п.) затем два пути: 1) Либо я напрашиваюсь лететь с вами на Корускант, где встречаюсь с Чер; 2) Либо вежливо прощаюсь и лечу туда один, где встречаюсь с Чер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 17:19 |
---|---|
Цитата:
Асока, жму вашу мужественную руку, тяжкое время для вас настало сейчас в виде двух тушек)))) Трех, тут ты ошибаешься. Цитата:
Сетониэль, Сет, на Корусканте вы можете встретиться лишь с Канцлером... о существовании ситхов вы знать не можете, даже джедаи не знают, поэтому могу предложить лишь визит к Канцлеру. Чер не встретится с тобой, ибо тогда... ну просто тогда не стоит мне играть интригана Палпатина, который собственно раскрывает своё инкогнито. Ты на нейтральной стороне, я не могу быть уверен, что ты не полетишь к джедаям о нас поведать... Это простая логика, а я по канону, так уж сложилось, не дурак...
Кэссиди, отвечу завтра)) Моя будущая аппрентис(ты обещала подумать, помнишь?))) И тут ты ошибаешься) Ну неужели так сложно поверить в случайность? Помниться, до рестарта я с Чер встречался оттого, что прыгнул в гипер наугад, попал на Корускант, и полез на твой дом смотреть на крастоты вашего мира. Но устал и примостился на балконе Очерон и (вот чудо!) канцлера дома не было... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.11 14:07 |
---|---|
И тишина...
13.11.11 18:58 |
---|---|
Кэсс, ты не представляешь, как мне хочется начать тебя бить так, как в чате. А ну пошла пост писать во властелине колец! Ну сколько уже можно? Я жду тебя уже где-то 1,5 месяца.
14.11.11 23:17 |
---|---|
Эх...
Чер, можешь начинать бить Кэсс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.11 13:50 |
---|---|
Хм... А почему вы решили, что я обиделся?)
17.11.11 14:52 |
НАБУ Сетониэль |
---|---|
Договорив с Королевой и не забыв порадовать "Улей" замечательной новостью, что я оказалась права, я перевела свой взгляд на ангар, туда, где трудились Низшие. Зрелище меня хоть и порадовало, но не особо сильно. Паутины стало меньше, но до завершения работ оставалось довольно долго.
Сзади раздались шаги. Я обернулась и увидела... Двоих людей. Причем одна из них была маленькой и сильно смахивала на шамана. Нет, ну правда. Красная кожа, какая то штука на голове и разукрашена чем-то... Подойдя ко мне на достаточно близкое для разговора расстояние, они переглянулись, побуравили друг друга взглядом и наконец поздоровались со мной. Сказали, что меня приветствует какой то "Орден джедаев". - Привет вам, джедаи. - не осталась в долгу я. - меня зовут Сетониэль. Что вам нужно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |