Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
28.01.13 15:15 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Нейт Кар`Дас |
---|---|
Варинг писал(а):
Не мне песня принадлежит - Марии Семеновой. Что-то знакомое... Варинг писал(а):
Чашу, чашу найди! Та я и из горла могу * на всякий случай нашел чашку* нету чаши, сойдет и это, вдруг и правда нальет кто Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.13 16:05 |
---|---|
Сетониэль писал(а):
Автор "Волкодава"
Вот теперь узнал Очерон писал(а):
* усмехнувшись* Верю, ага. Я вообще оочень доверчивая ведьма.))))
Вот, ты доверчивая, а я честный Мы идеально подходим друг другу *улыбаюсь, подмигивая ведьме* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.13 23:45 |
---|---|
Чер, дроидов-ремонтников убивать нельзя, сама понимаешь, потом ищи нового, а это утомительно
*присев рядом* интересно, сколько у тебя узелков, я вроде пиццу не вязал тебе... Кто-то еще подкармливает? Я у тебя не один единственный? *печально вздыхаю* Дарт Реван писал(а):
как их готовить *заволновавшись* Леди, ну что ты Зачем готовить?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 01:41 |
---|---|
Не, то были бутерброды, но... *поднимаюсь и ухожу...
Не могу же я тебя голодной отпустить *тяну кусок пиццы* Очерон писал(а):
Пошлый анекдот в тему.
Ой, да я ж разницу знаю между первым и единственным тем более, что: Очерон писал(а):
кроме тебя, меня ни одна зараза не покормит. Ужас! Не ценят, совсем *подвигаю ведьме тарелку с пиццей* кушай. Но анекдот крут Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 01:54 |
---|---|
Я разве зануда? Ничего подобного
*подав чашку чоя, жую пицуу* ммм? а кто тебя у чиссов кормить будет? опять никто, тогда зачем к ним? *хмыкнув* на счет синеватости, женщины точно везде синие, а вот на счет мужиков не знаю. хотя, не думаю, что в определенных местах есть сильные различия в цвете Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 02:12 |
---|---|
Очерон писал(а):
А тут меня кто кормить будет? Сейчас улечу и все, прощай здоровое питание. Они там вишь ли в креолине бегают, готовить никто не умеет.
Как ты вообще живешь в таких ужасных условиях? Жуть. Ну, шлюз моего корабля всегда открыт для тебя *хмыкнув* ну раз зуд, могу подсказать на ушко местечко приличное, где чиссов навалом. выбор огромный, глаза разбегутся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 02:29 |
---|---|
*закатив глаза* не собирался я шлюз открытым держать, это образно выражаясь. *улыбаясь, смотрю на ведьму* типа, рад тебе буду. А сопли полечишь, если приключатся, ведь для себя же постараешься, так что можно. *хмыкнув* конечно золотой, и вообще самый лучший а адресок забью, только там тебя все равно не покормят. давай лучше вместе полетим, мальчики направо, девочки налево, потом встретимся и поедим. ты поймешь, что чиссы не айс как мужчины, набросишься на меня, я даже сопротивляться не буду, честно. ну может чуть-чуть, для остроты момента
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 02:48 |
---|---|
Очерон писал(а):
Сам подхватил, сам лечись,я умою руки. Вернусь, когда поправишься или не вернусь, как фишка ляжет.))) *удивленно* даже ради поесть? бросишь умирающего от простуды и горящего в агонии температуры? это как бы сопроводительные симптомы, без них никуда. *трагично* так и помрет золотой мужик, отдавший ведьме всю свою еду... *тяну кусок пиццы* я не знаю, но предполагаю. но если ты, проверив, не вернешься ко мне, а будешь наведываться к странным чиссам, я признаю что неправ, уйду в запой, и разобьюсь об астероид *широко улыбаясь* ну значит не буду сопротивляться и мы получим удовольствие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 03:10 |
---|---|
*широко улыбнувшись* да, ладно, не стоит, ты мне и так с бактой круто помогла, считай, я тебе отплатил. тоже не особо люблю обязанным быть
ехидная Очерон писал(а):
От соплей ещё никто не умирал. Я возможно буду первым. я же особенный решительная Очерон писал(а):
Вернусь я к Палычу *в сторону* если он и астрала выйдет.))))) аааа, ну это все меняет, точно. правда так и не понял, что именно, ну да ладно заботливая Очерон писал(а):
Об астероид биться не стоит, повода не вижу.))) Ну как, я был неправ и в галактике есть мужики круче меня, мое эго этого не перенесет крутая Очерон писал(а):
А удовольствие? Я получу разумеется, ну и ты...наверное. Просто не задумывалась над этим моментом.)))) *подмигиваю и шепотом* понимаю, статус саркастичной ведьмы-эгоистки рушить нельзя *понимающе киваю* не, ну а че задумываться, я нормальный мужик, удовольствие от сексу получаю, так что тут вопросов быть не может Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.13 02:48 |
---|---|
*взгрустнув, после отлета ведьмы, побродил по звездолету, напинал дроида, обложил матами и подхватив булытку виски, уселся на полу смотреть сериалы. когда в бутылке ничего не осталось, а глаза покраснели от просмотра "отчаянных домохозяек" "Спартака", загрустил сильнее. скучно... пощелкав каналы, наткнулся на кулинарный канал и вдохновившись, решил вернуться к жизни с помощью готовки. включив радио и слушая завывания Александра Малинина ударные басы Amatory, с азартом принялся готовить борщ, понимая, что один я его буду есть очень долго. снова грустно вздохнув и вспоминая вдохновение ведьмы, продолжаю нарезать капустку*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 20:30 |
---|---|
Ароматы борща распространялись по звездолету, заставляя желудок урчать в предвкушении. Корабль не трогался с места, помигивая аварийными огоньками и сигнаризируя о поломке, впрочем, в такой *опе вселенной, вряд ли кто-то появится. С того момента, когда ведьма покинула звездолет даже не поцеловав на прощания, не говоря ни о чем ином, пустота поселилась в душе и ничто не могло прогнать её. Кто же теперь будет самозабвенно лежать в ее вдохновении? Я смотрел на мирно варящийся в кастрюле борщ, размышляя о том, что все-таки есть его одному будет скучно. Перед глазами представилась одиноко стоящая на столе, тарелка сытного яства, щедро заправленного сметаной, большая дереванная ложка, кусок хлеба. Тоскаааа. Помешивая борщ, еще раз вздыхаю и когда система оповещает о приближении судна, вздрагиваю. Кому не спится в ночь глухую? Знакомый голос заставил сердце оживленно встрепенуться, неужели вернулась? Мозг тут же подсунул сцены шикарного секса совместных обедов, и я радостно рванул встречать вновь прибывшую на мой корабль ведьму.
Замерев в проходе, любуюсь вдохновением ведьмы, оно все ближе, тяну руки и...оказываюсь оттесненным к стене, а красотка пролетает мимо меня прямиком на кухню. Хатт! Иду следом, стараясь скрыть довольную улыбку, на миг мелькает мысль о том, что ведьма поест и свалит. Думать об этом не хотелось и я гнал эти мысли прочь, успокаивая себя тем, что пару раз прилечь во вдохновение я успею. Путь к сердцу ведьмы лежит через желудок! - Конечно рад, я тут от скуки дохну, - обольстительно улыбаюсь и презентую ведбме полную тарелку борща. Наблюдаю как она активно уплетает горячий борщ, но романтичность момента прерывает урчание собственного желудка, который требует кормежки. Налив себе тарелку борща, быстро съедаю и широко улыбаюсь ведьме, которая смотрит как довольная сытая кошка. Вот теперь все замечательно. Ну почти все... Поднявшись, подхожу к ведьме и подхватив ее, усаживаю себе на колени, со вздохом облегчения и радости опускаясь лицом во вдохновение. - Как же я соскучился! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 20:41 |
---|---|
*послушав речь, аплодирую*
Всех всех с праздником! Давайте любить друг друга Благо, мест на это великое множество *получив от ведьмы сердечко, широко улыбаюсь* Спасибо, ведьма, мне так приятно *вздыхаю, прижимая сердечко к груди, на губах дурацкая улыбка. Увидев выражение лица ведьмы и то, как она почти сползает со стула, в попытке подальше от меня отойти, смеюсь* да ладно, это не заразно *подмигиваю и поднявшись, ставлю на стол миску с салатом. Закончив праздничный перекус, широко улыбаясь, поворачиваюсь к ведьме* Чер! Жена моя, пиратами венчанная, и просто красавица *беру гитару и усевшись удобнее, наигрываю* песня с тобой ассоциируется *пою* ПыСы: Варинг, классная серия картинок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.13 21:29 |
---|---|
*разгребаясь из кучи пустых бутылок, поднимаю помятую морду и щурюсь от света* еще не сдох, чудно *пошатывась иду в душ и кое как приведя себя в порядок, выползаю на кухню, пытаясь приготовить антипохмельный коктейль. Что там у нас, оливковое масло, кетчуп, желток, соус... жуть, как это пить? соль, перец... Желудок явно не в восторге от предстоящей перспективы и я с ним согласен. Но делать нечего, надо приводить себя в порядок. Бросив тоскливый взгляд в стакан, проглатываю тошноту и залпом выпиваю коклейль. Кое-как придя в себя, после гаммы испытанных ощущений, ложусь щекой на стол и тоскливо смотрю в стену* Ведьмаааааааааа, вернись, а? Мне скучно и одиноко без тебя
04.03.13 18:16 |
---|---|
*поморгав* Ведьма? Ты ли это? *поморщившись от обрушившихся на меня приветственных ругательств* ну что ты так кричишь, у меня между прочим трагедия одиночества была! *обвожу взглядом комнату* депрессия и все такое *во время пинков, успеваю чуть-чуть облапать ведьму и с широкой улыбой на лице иду убираться. плюхаюсь в другой комнате на кресло и ловко руковожу дроидом, раздавая команды, иногда, для приличия, делаю вид, что тоже убираюсь. найдя мятную конфетку, сую в рот, дабы отбить запах перегара, который наверное еще остался. когда все закончено, возвращаюсь на кухню* борща? *широко улыбаюсь*
Предупреждаю, я готовлю рассылку, не объявитесь, пропащие души, я на вас в розыск подам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 22:49 |
---|---|
*Проводив взглядом ведьму, перевожу взгляд на дроида* уберись тут, через 15 минут приду проверю *еще раз приняв душ и надраив зубы, чтобы окончательно сбить запах перегара сожрал еще пару конфет. вернувшись на кухню, самозабвенно готовлю, улыбаясь и напевая, когда все готово, подхватив тарелки, иду к ведьме, пнув дроида на дальнейшую уборку* Ведьма, все как и просила *ставлю тарелки на столик и сажусь рядом с Чер, глядя в телек и беря свою тарелку* вот кстати да, интересно, что будет, если ты сама искать начнешь. а то смайл очень многообещающий...