Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Нейт Кар`Дас. Показать сообщения всех игроков
08.03.13 15:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*услышав речь, высовываюсь из кухни и вижу ведьму на трибуне. оглянувшись в поисках бутылки, подхватываю и наполнив вином бокал, подсовываю ведьме*
Чер, речь, как всегда, восхитительна! *поаплодировав* я тут немного задержался с поздравлением... на кухне весь день был, праздничный борщ готовил, ну и не только. Вобщем:
Дорогие дамы, поздравляю вас с 8 марта! Желаю безграничного счастья и всем такого классного мужика, как я (хоть таких и очень мало, почти нет) Будьте счастливы, любимы и пусть звезды меркнут перед вашей красотой!

Ведьма! Самая изумительная и прекрасная из женщин! Прими от меня, вместе с этим скромный обедом, искренние и сердечные поздравления с праздником 8 Марта! Ты по-настоящему удивительная и неповторимая, нет другой такой, которая бы так виртуозно умела выводить на эмоции и бесить мужчин, оставаясь при этом желанной и столь же притягательной. Ты достойна своей империи и она у тебя есть *развожу руками, показывая на все вокруг себя* эта игра и есть твоя империя, но кто сказал, что империя достается сразу созданной и сплоченной? Все еще впереди, и у тебя есть замечательный помошник в морде меня который готов прийти на помощь в любое время дня и ночи. И не только 8 марта

А теперь, прошу к столу *приобняв ведьму, веду к накрытому столу*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.03.13 21:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Неужели хоть кто-то появился?
Реван, призрачная красотка, пост очешуенен Прошу прощения за сленг, мы, наемники, народ простой
*вздохнув* Мол обещался прийти пофлудить, распить спиртное и подебоширить, но продинамил, как... девица. Ведьма даже на праздничный ужин не явилась, зря готовил *сижу ковыряю ложкой в борще* Не жизнь, а одно расстройство. *снова тяжело вздыхаю*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.03.13 23:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*удивленно смотрю на полупрозрачный силуэт* Стриптиз ученику? Ничего себе у вас там учат я бы не отказался от такой учительницы. Ну, то есть, мастера. Или как у вас там это называется?

13.03.13 16:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Дарт Реван писал(а):
Ты уверен, что готов к реальному ситскому доминированию?

Вот, когда ты это сказала, стало страшно
И вообще, я про стриптиз же, а не про доминирование

13.03.13 16:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Дарт Реван писал(а):
Любишь стриптиз - люби и садомазо

Какие же вы, темные, суровые! Мое шикарное тело не приемлет садомазо Все эти плетки, зажимы и что там еще используют в БДСМ игрищах - не для меня Я натура чуйствительная, ласку люблю

13.03.13 17:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Дарт Реван писал(а):
Плетка - это для задницы Леди

Интересный поворот А в чем тогда ситское доминирование, расскажи?

14.03.13 00:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Наемник, ну что я могу сказать? Дико извиняюсь , что не пришла на банкет. Но я по прежнему хочу есть, посему... вари борщ.)))

Вот очень инетересно, где ты кормилась, что пропустила такое шикарное застолье
Дарт Реван писал(а):
А это уже узнают на месте, когда отступать некуда

Вот я знал, что есть подводные камни Не, я не готов к такому, я скромный и тихий, плетку в руках не держал, женщин по попкам не стегал
Очерон писал(а):
ты вари борщ-то,

*хмыкнув* Ведьма, борщ погрел уже Иди садись за стол. *посмотрев на Реван* призраков не знаю чем кормить, прости *сижу, пью чай* А по поводу вашего матриархата, совет есть. Вы главное с хитростью и лаской, а не с жестким доминированием, будет вам тогда и матриархат и борщи свежесваренные, стриптизы каждодневные и ваще все, что захотите

14.03.13 21:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Асока, ты разбиваешь всем сердце
Асока Тано писал(а):
Успехов вам в развитии и более толковых игроков.

Откуда ж будет развитие, когда игроки покидают? Я в расстройстве...

14.03.13 23:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Асока, ну вот совсем другое дело
Отдыхай и возвращайся к нам! Мы же без тебя никак
Если хочешь, я к вам присоединюсь, внесу пьяное оживление в сюжет, втроем-то оно повеселее может будет, а?

14.03.13 23:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Асока Тано писал(а):
Давайте отложим до понедельника) Может, что и придумаем))

Договорились Pester Ждем тебя!

23.03.13 05:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
А в нашей вселенной праздник

*подхватив на руки, закружил и пока не убила, поставил обратно. Улыбаюсь самой обаятельной улыбкой* Чер, ты самая нереальная женщина, которую я когда-либо знал. Ты умеешь вывести на эмоции так, что порой нельзя отличить желание обнять тебя, от желания придушить, умеешь подколоть и спустить с небес на землю одним взглядом. Непокорная, вечно протестующая и непоколебимая, гуляющая, словно кошка, сама по себе и выпускающая когти, когда кто-то пытается погладить. Отвечаешь усмешкой на проявление чувств и прогуливаешь с кем-то шикарные ужины, которые я для тебя устраиваю... Но не смотря на это все, я все равно безумно счастлив тому, что узнал тебя. С днем рождения, красотка, и пусть вся вселенная крутится в том ритме, в котором захочешь ты. Оставайся самой собой, неповторимой и невыносимой, такой, какой я тебя и люблю

*делаю пригласительный жест к столу* и я снова наготовил много чего, присоединишься к скромному торжеству во имя тебя?

24.03.13 22:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*поднимаясь с пола, отряхиваю и застегиваю одежду* я рад, что тебе понравилось и что про глаза помнишь

31.03.13 21:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
О! Опять гуляем *протираю кружку*

Мол, Палпатин, с днем рождения, мужики
*влезаю на покинутую ведьмой трибуну и перебрав записи, прокашлявшись декламирую*

Чтоб грудь, как у Ирэн Феррари,
И попа чтоб как у Джей Ло.
Чтоб мужики рты разевали,
Возили на крутых авто.
Чтоб все цветы к ногам бросали,
И каждый день в любви клялись,
И в бутиках чтоб одевали,
Любой исполнили каприз!
Чтоб мужики в любви клялись...

*чувствую, что-то не то. Оглядевшись и увидев лица, сверяюсь с поздравительными шпаргалками* Упс, прошу прощения, чуть чуть перепутал

Будь красива как Мальвина
И как Золушка мила....

*снова запнувшись* да что ж такое -то? снова накладка *раздраженно отодвинув от себя заготовки*
Вобщем! От души вас поздравляю с этим великим днем и желаю всего, чего не успела пожелать Чер.

Желаю вам любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -
Стареть, но сексом заниматься!
...Пора, пожалуй, закругляться:
Я это... вобщем, заниматься
*подмигивая Чер, слезаю с трибуны и перезентую подарки*
Под подарок ведьмы, как раз, так сказать, полный набор. Чтобы вы всегда могли угостить друзей отличной выпивкой, ну, или врагов не менее крутым ядом

04.05.13 13:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Наёмник, и ты я так поняла ушел в подполье? Совсем замечательно.

*вылезая из подполья* Ведьма, я тут Че мне-то делать, одному? Страшно и одиноко, приходится забиваться в угол жду когда вы напишете и я смог бы снова с тобой пересечься, столько ж по Вселенной еще бакты не пи*жено
Очерон писал(а):
поюзаю извращенным способом

Я готов

04.05.13 15:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Ведьма, вот что бы я без тебя делал
Правда заниматься онанизмом не люблю, играть в одну морду... Но напишу пост, дабы боевой дух поднять. На банановую планету не хочу, не люблю я бананы, а вот на Корускант вернусь наверное, устроить дебош какой нить
Реван! курсач?! уже?!ужас какой... удачи с ним

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение