Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
04.05.13 16:28 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Нейт Кар`Дас |
---|---|
Очерон писал(а):
Мне стоит продолжить список или сговоримся на том, что тебе было бы без меня плохо... Ведьма, я ж и не отрицал, без тебя ужасно плохо. Не знаю на какую стену лезть, в какой угол прятаться от тоски А вот с тобой гораздо, гораздо лучше. Что-то ты не в духе, присаживайся, у меня как раз борщ сварился. А салат я сейчас дострогаю. Приятного аппетита *демонстративно надев фартучек, крошу салат, обдумывая пост* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 17:12 |
---|---|
*с улыбкой глядя как ведьма поедает борщ* конечно вылез, как иначе-то? Разве могу я кинуть тебя голодную?! Ни-ка-да! *поставив тарелку с салатом перед ведьмой* вот и салат подоспел. А те, другие, ну ситхам ваще доверять нельзя. Доверять можно только наемникам с кристально честною душой и исключительно золотыми руками, которые умеют варить офигенные борщи *игриво подвигав бровями* в спальне я, кстати, тоже хорош, ну ты знаешь. Хотя нет, в спальне не знаешь, но там почти так же как на полу и в душе, но даже еще лучше.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 17:39 |
---|---|
*хмыкаю* ну как чего молчал? че лезть-то, пока ты не поела? *налив чай, подвигаю чашку ведьме и устраиваюсь за столом, делая из своей чашки глоток. на лице появляется восторженное выражение* правда потянешь? о вселенная... прямо вот проверять? *на морде написано неимоверное счастье* хатт, а у меня, как назло, трусы с вуки, ты на них не обращай внимания, ладно? *широко улыбаюсь и подмигиваю* Ведьма, я хоть раз твои ожидания обманывал? Нет, кажется, и тут тем более не обману
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 17:56 |
---|---|
*отсмеявшись, делаю глоток чая* договорились, сниму предварительно. твое чувство прекрасного никогда не заставлю страдать *улыбаюсь* это ведь в моих же интересах *допивая чай* ну, я готов к тому, чтобы ты меня потянула в постель. Могу конечно и я тебя, но ты меня это веселее.
04.05.13 18:15 |
---|---|
*широко улыбаюсь подошедшей ведьме и подрываюсь со стула, но она уворачивается. вздохнув, обиженно* вот оно значит как, ты обещаешь, а потом не выполняешь обещаний, раня мою тонкую душу? *иду следом, на ходу скидывая с себя одежду и посленим штрихом, скинув трусы, подхватываю ведьму прямо у дверей спальни и влетев в нее, захлопываю дверь, скрываясь от любопытных взглядов, хотя не уверен, что они вообще есть...*
30.05.13 16:32 |
---|---|
*крепко сжимая кружку со спиртным, салютую в сторону именинницы*
Дорогая наша, Темная Леди, поздравляю тебя с днем рождения! Даже в своей нынешней оболочке, ты потрясно смотришься, истинная Леди Пусть же сбудутся все твои желания и планы! Первым делом, желаю найти подходящее тело, молодое и красивое И конечно же, вернуть былое величие, показать всей галактике что такое истинный ситх! От всей своей широкой и доброй наемнической души, искренне поздравляю тебя с праздником и прими в подарок это чудо кондитерской мысли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 20:12 |
---|---|
Оби Ван, ну что вы такое говорите?! Как начхать?! Мы на соигроков не чихаем
Мы очень-очень рады, приветствовать тебя (можно ведь простому наемнику на "ты" с магистром? ) в нашей игре и очень надеемся, что ты задержишься у нас надолго Не отходя от кассы, так сказать, предлагаю свои услуги модельера если есть любимые картинки с внешкой, шли в личку, или сюда под спойлер, сотворю шикарные одеяния. Не скромно, но правда И сразу же готов сыграть с тобой, если понадобится, я сейчас ничем не занят, скучаю тоскую, надо куда-то податься, можем пересечься если что))) Если заинтересовался, можем списаться в личке или у меня есть аська))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 22:00 |
---|---|
Оби Ван, со мной можно и даже нужно на ты")))))
Оби Ван Кеноби писал(а):
однако не буду доставлять вам лишних неудобств и просить сделать аватар.) Никаких неудобств, я в фотошопе живу чаще, чем в ролевых, так что это для меня только за счастье))) Но, как хочешь К сожалению да, людей маловато, но мы будем над этим работать, усиленно ЛС, так ЛС, не столь важно, пиши, как будет время Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.13 23:32 |
---|---|
Выхожу из соседней комнаты в таком же фартуке и заляпаный чем-то красным, снимаю запачканные перчатки и бросаю в урну.
- Ведьма, в этот раз хорошо потрудились. Подняв взгляд вижу накрытый стол. - Ух ты, у нас гости! - под красноречивым взглядом ведьмы, осматриваю себя, - Оби Ван, прости, мы тут немного... - развязывая фартук и видя торчащие из-под дивана пальцы, - аджику готовили... - широко улыбаясь, набрасываю фартук на пальцы, скрывая полностью того, кто под диваном, - я так рад тебя видеть! Пожав руку магистру, разливаю чай по чашкам. - Ведьма, ну что ж ты пирожки то забыла? - подорвавшись, ухожу в другую комнату и возвращаюсь с тарелкой пирожков, - извиняюсь, их тут мало осталось... - покосившись в сторону дивана, - еще не успели испечь, эта аджика столько времени отняла. Приветливо улыбаясь, подталкиваю тарелку с пирожками. - Угощайся, они очень вкусные, - поворачиваюсь к Чер, - ведьма, а пост шикарен, как и ты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 14:32 |
---|---|
Оби Ван Кеноби писал(а):
Не сомневаюсь... Особенно если они сделаны наемником и ведьмой, мне не угрожает никакой опасности.) Я рад, что ты это понимаешь Мы добрые. Сущие няшки Оби Ван Кеноби писал(а):
Кстати, не скажете ли в... Не скажешь ли ты свою асю?) А то разобраться на этом форуме как писать в ЛС, как попытаться императора победить... ЛС тут да, без не разбересси. 588907501 -- жду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 21:59 |
---|---|
*отсалютовав стаканом, залпом выпиваю и улыбаюсь*
- Ведьма, хорошаааааа настойка. *хотел было оскорбиться, пока магистр осматривал стакан, но передумал. Смотрю на Оби Вана взглядом, исполненным искренности* - Под кроватью? *широко улыбаясь* даааа, спит. Честно говоря, невозможно понять мужчино оно или женщина, да и благородный ли, но *вздохнув* мы такие добрые, такие щедрые, что пускаем путников переночевать. Странный попался, почему-то под кровать решил спрятаться, ну да хатт с ним *обновляю стаканы и салютую* С почином, Оби Ван и да прибудет с тобой сила клавиатуры, да пусть же никогда не лагает браузер и не тупит ворд! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.13 19:25 |
---|---|
Оби Ван, я сделал пару аватарок
Если не понравится что-то, исходник, фон, цвет -- говори, переделаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 20:38 |
---|---|
Пьяный, пьяный йооооожик, лез на провода...
*сижу, перебирая аккорды на гитаре, в голос ору матерные частушки, периодически прикладываясь к стакану с мутной жидкостью* О! *поморгав и поняв, что не привиделось, отставляю гитару и поднявшись, широко раскидываю объятия* Какие ситхи! Ведьма! Посмотри, стило только вытащить и распить твою бутыль, как подтягиваться народ начал... *организовав еще стаканы* Мол, зараза ты рогатая, дорогой ты наш, не прошло и полгода, как ты обещал пьянку и наконец-то явился Ну прям, счастье. Садись за стол, выпивка *широким жестом обвожу стол* приятная компания, аккомпанемент *указав на гитару* С тебя закуска, присоединяйся. *сажусь обратно* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 21:46 |
---|---|
*в полете поймал бутыль, сбитую подушкой* Ведьма! Ты что питье губишь-то?! Чуть инфаркт не получил... *переведя дыхание, оценивающим взглядом скользнув по ведьме* Ты как всегда, красотка. И нет, я не все запасы выпил! Чуть-чуть только, трезвый даже еще...
*хмыкаю* на счет кормить, закуска с Мола *неаристократично тыкаю пальцем в забрака* но если он зажмет, то сделаю все сам. А на счет развлекать, да с удовольствием *подхватив гитару* Пьяный, пьяный йоооожик... *перехватив взгляд* Нет? ну ладно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 22:11 |
---|---|
Очерон писал(а):
Хотела к тебе на колени усесться, да боюсь уронишь.
Ведьма, обижаешь. Тебя я не уроню никогда. Что я, самоубийца, что ли? *завистливо посмотрев на манипуляции Чер с Молом* ну нормально, он зажимает, а его еще и целуют. А я тут главное развлекаю ее, вот и благодарноть *возведя глаза к потолку* о женщины! *оценивающе помотрев* но голодной тебя отавить не могу, доброта моя... *отставив гитару, иду в душ и вернувшись, чисто вымытым и начищенными зубами, сверкая голливудкой улыбкой и голым торсом, встаю у плиты* Мол, кстати, тебя кормить не буду, ты не ведьма. *закончив с готовкой, ставлю тарелки на стол* приятного аппетита *тяну себе тарелку и наливаю в стаканы питье* ну, за то, чтоб все. *салютую* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |