Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
31.10.10 23:23 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Падме |
---|---|
Сигнал выхода из гиперпространства застал меня в уютных и таких родных объятиях Энакина. Он рассказывал мне об этой странной девушке-контрабандистке, которую канцлер нанял себе в телохранители. Необходимо срочно заехать В Орден и в Сенат. Мон Матме и Бейл Органа должны знать о том, что Палпатин набирает себе такую охрану. Действия канцлера в последнее время все больше вызывают неприязнь. Эта несчастная война, которой не видна ни конца и края. Ее бы можно было прекратить одним росчерком пера. Но нет же, каждый день приносит лишь новые жертвы и новую боль. Резкий толчок. И в иллюминаторе засветилось яркое яблоко Корусканта. Планета-город. Центр Галактики. И сейчас это яблоко гниет изнутри. Ох уж эта привычка к государственным речам. Что даже уже в мысли проникает. Скоро во сне речи произносить начну.
Энакин отправился в кабину пилотов, где его ждала Асока, оставив мне на прощание легкое касание губ. Ну что ж, представителю Сената не дело отсиживаться в каюте. Прикоснувшись кончиками пальцев к губам, еще хранившим след поцелуя, я набралась решимости и отправилась вслед за Энакином. В кабине пилотов было, однако, яблоку негде упасть. И все, как один, уставились на меня. Но, как говорится, не привыкать. - Рада приветствовать всех здесь находящихся от имени Республики и Сената. Сенатор Наберрие, к вашим услугам. Была отправлена в качестве парламентера, но обошлись без моей помощи. За что спасибо и вам, господа, - я слегка наклонила голову, в знак благодарности. На губах - все та же отрепетированная улыбка. И только когда взгляд задерживается на Энакине, уголки губ едва вздрагивают - Я помню. Всегда. - По поступившей с Корусканта информации, канцлера Палпатина встречают представители Корпуса безопасности и Представители Сената. Надеюсь, что вы заблаговременно позаботились о том, в какую ситуацию вы можете попасть, оказавшись здесь, будучи объявленными вне закона. Я так полагаю, что вы получили заверения в том, что вас не тронут и даже одарят работой. Что же, достойная награда за спасение Верховного канцлера Республики. Но знайте, что за вами наблюдают. Любая попытка нарушить закон и праздновать годовщину основания Республики вы будете за решеткой. Не стоит на меня обижаться. Здесь, на Корусканте, мы прежде всего, гордимся тем, что здесь можно не закрывать двери на ночь, это самое безопасное место во всей Галактике, и оно должно таковым оставаться. - было самым безопасным, - подумала я, - до недавних событий. Но всегда лучше предупредить, чем потом разгребать мегатонны проблем, которые с завидной легкостью создают эти люди. Мы вошли в атмосферу Планеты. По корпусу корабля прошла едва заметная дрожь. А через несколько минут мы опускали трап на взлетное поле космопорта Корусканта. Мой Комлинк просто разрывался от постоянных входящих сигналов. Я могла ответить только на один: - Да, сенатор, мы на месте, готовьтесь к встрече. Да, со мной Энакин Скайуокер и его падаван Асока Тано. Об остальных сопровождающих расскажет сам канцлер. Но охрану я бы вам посоветовала увеличить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.10 21:15 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Падме |
---|---|
дух сенатора тут витает, астральная проекция
Мне как бы хотелось и пост написать Или похищенным не полагается? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.10 08:51 |
---|---|
Так, прежде всего, всем нужно успокоиться и не пороть горячку.
Рано или поздно мы бы столкнулись с этой проблемой. Лучше рано. Я сейчас немного занята. Но мне, кажется, что нет неразрешимых проблем. Чуть позже я подойду и постараюсь все объяснить. Главное, уважайте друг другу. Это, прежде всего игра. И она не должна превращаться в площадку для выяснения отношений. Мы играем, чтобы получить удовольствие. И это удовольствие должно быть обоюдным. Так ведь? И если возникают какие-то проблемы, то решать их нужно со спокойной головой, а не кидаться в друг друга помидорами, тапками и всем, что попадет под руку. Я уважаю каждого из вас, как игрока, так и как участника форума. И всегда готова идти на контакт. Короче. Спрятали мечи и все остальное, выпили по чашке чая. Я скоро приду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.10 09:55 |
---|---|
Со мной хода никто не обговаривал. тут просто манифест о ненападении сочиняю, поэтому пока молчу и тихо ужасаюсь. Что сделать, чтобы вы пришли в себя, отбросили, всю эту ерунду, кто, где кого.. Мне реально плохо, что мы устроили всю эту войну...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.10 16:11 |
---|---|
Асока, попробовать всегда можно. Хуже от этого не не будет. Только пересекаться время от времени все-таки придется. Мы же не можем жить в полной изоляции.
Помнится, Падме уже пыталась уговорить население одной планеты, если бы не несчастны1 С-3РО, нас бы уже давно съели) Но можно повторить попытку Да и целоваться можно будет не только в темноте Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.10 11:15 |
---|---|
Сославшись на усталость после нелегкого путешествия на Хот, я получила от канцлера согласие на мою просьбу не посещать сегодняшнее торжество по случаю 500-летия основания Республики. Разговор по пути в Сенат оставил странный осадок. Меня пытались убедить в важности нахождения контрабандистов на стороне Республики, пытались убедить в необходимости концентрации власти в одних руках. Якобы это был самый лучший выход в сложившейся ситуации, когда государство находится в постоянной опасности из-за непредсказуемого поведения сепаратистов. Но никак я не могла принять то, что демократия, к которой мы шли столько времени, которая была завоевана в кровавых сражениях, будет такой... кукольной.
Эни и Магистр отправились в Храм джедаев на встречу с Советом Ордена, а я предпочла остаться в своих апартаментах, чтобы, передохнув, попытаться со свежей головой разобраться в сложных хитросплетениях политики канцлера. Прохладный душ, ароматное масло и вот я уже стоя на террасе, греюсь в лучах заходящего солнца. В какой-то момент что-то пошло не так. Но когда и где? До меня доносились звуки музыки. Веселье, видимо, было в самом разгаре. А я же мысленно перенеслась в Храм джедаев, здание которого выделялось даже среди необычной архитектуры Корсуканта. Как там все восприняли известия о таком неожиданно освобождении, о джедае-голодроиде. Мы с Магистром говорили о внутреннем расследовании. Какие же плоды оно принесет? И как там Эни? Расставшись с ним еще в космопорте, я до сих пор не получала от него известий. Да, прошло всего несколько часво. Но и того было достаточно, чтобы соскучиться по таким родным объятиям. Раздался тихий стук дверь. 3РО бросился открывать со словами, что он очень любит свою работу. Как здорово, что он снова оказался нужен, даже если просто необходимо открыть дверь. - Мастер Энакин, раздался его удивленный возглас, насколько это было возможно для дроида. - проходите, давно вас здесь не было. Как дела на Дальних рубежах? - 3РО, хватит, проводи гости в гостя в комнату, прежде, чем утомишь его своей болтовней. И ты будешь очень полезен, если, приготовишь нам что-нибудь выпить. Или, Эни, ты голоден? - обратилась я уже к Энакину. Эни отрицательно покачал головой и с улыбкой подошел ко мне, заключив в кольцо рук. - У меня другой голод, - мягко улыбнулся любимый. - Который вряд ли возможно утолить. Если только посадить тебя запазуху и все время носить с собой. Падме, как же это тяжело, не кричать на весь мир о тебе, о том, что ты моя жена. - Мне тоже тяжело любимый, надеюсь, что когда-нибудь смогу всем рассказать, какой необыкновенный у меня муж. Но пако на моих плечах лежит ответственность за Набу и перед королевой... все так сложно.. Если она узнает, то отзовет меня, а ситуация сейчас настолько напряженная, что оставлять пост Сенатора будет подобно предательству. Да и ты сам все прекрасно понимаешь. - Я прижалась щекой к мягкой ткани одежды. - Все еще будет. Обязательно будет. - А что за годовщину празднуют господин с госпожой, - не замедлил вставить свои полкредита появившийся с напитками 3РО, - годовщина свадьбы вроде еще не настала. Ах, да что это я. Весь свой такт растерял. Мастер Энакин, а как там поживает D2? Получив от улыбающегося Энакина, что у D2 все просто замечательно, 3РО вспомнил о встроенном такте и удалился, беседуя с самим собой о любви, расстоянии и D2. Менялось многое, только ничто не могло изменить 3РО.... - Как все прошло в совете? - Сказать, что Совет встревожен, не то слово. Наш доклад об освобождении канцлера и неожиданная находка магистра, переполошили всех. Они во всем подозревают канцлера. Но хватит о делах. Сегодня же праздник. А все дела будут завтра. А почему ты не торжественном зале? - Наверное, потому, что ждала тебя? - не сдержала я лукавой улыбки. Представляешь, сегодня транслируют товарищеский матч по галаболу между сборными внешнего и внутреннего кольца. Я не могла упустить такое зрелище. Устроившись на диванчике, мы, перекидываясь шутливыми поцелуями погрузились в захватывающую игру, то и дело подбадривая игроков азартными восклицаниями. Как раз в разгаре третьего периода, когда тощенький арконец на все парах лете к воротам противника, трансляция прервалась, и на весь экран развернулось изображение канцлера при параде. - Ах, да торжественная речь...Ну что ж, послушаем, что нового и интересного поведает нам Палпатин. Целых 20 минут канцлер разливался соловьем, уверяя всех в абсолютной безопасности и том, что каждый гражданин Республики теперь может спать спокойно. Да, - подумала я , особенно, когда их покой охраняют контрабандисты... Только возобновилась трансляция футбола и мы вернулись к увлекательной игре, как прокатился эхом звук мощного эха, ударился в стены и заставил завибрировать окна. - Что это? Энакин, сказав не слова, бросился собираться, я тоже поспешила вслед за ним. Отчаянно запищали комлинки: и его и мой. Поймав взволнованный взгляд мужа, я ответила ему тем же. И он нажал кнопку приема. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.10 22:21 |
---|---|
Это оказался Магистр Йода. Он сообщил о страшном взрыве на площади у Сената и попоросил его как можно скорее прибыть в Храм джедаев.
Мой комлинк был на очереди следующим. Это снова был Магистр. В Храм джедаев приглашал он и меня, сообщив, что есть информация, которая имеет первостепенное значение для республики. Молча одевшись, а чем можно было говорить, когда только что погибли тысячи людей, а мы не смогли этого предотвратить. Я вызвала Джа-Джа Бинкса и просила его связываться со мной, как только в Сенате что-то прояснится. Энакин в это время уже был на террасе и готовил спидер. Хотелось плакать, но слез не было, ни одной. Сжав ладони в кулаки. До Боли. До крови. Я невидящим взглядом смотрела на открывающуюся картину. Новенький небоскреб, открытие которого приурочили к годовщине Республики. Его больше не было. Была только огромная груда обломков, накрывшая собой всю площадь. Эни накрыл мою руку своей ладонью: - Мы узнаем, кто это сделал, обещаю. Через несколько минут мы уже садились на посадочную площадку Храма джедаев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.10 22:52 |
---|---|
Ветер, разносящий над Корускантом пыль от взрыва, обжигал лицо и раздувал полы рукавов и платье.
Не замедляя шага, я вошла в Храм и проследовала Энакином прямо в зал заседаний Совета. Все-таки так замечательно сознавать, что, несмотря на все катастрофы мира, рядом есть плечо, на которое можно в любой момент приклонить в голову, если, конечно, никто не видит. - Рада видеть вас живым и здоровым Магистр Йода. - Асока, надеюсь, ты тоже не пострадала? Расположившись в кресле, я сосредоточила все свое внимание на том, что должен рассказать Магистр. Йода писал(а):
- Сенатор, Энакин, Асока. Мне нужно поговорить с вами троими. Потому что вы втроем были на Хоте. Магистр перевел взгляд своих мудрых глаз на Энакина: Йода писал(а):
- Ты помнишь тот день, Энакин. Помнишь наш разговор перед твоим отлетом. Тогда я сказал тебе, что тебе придется столкнуться с настоящим Злом. Однако, все прошло очень просто. Слишком просто. Что он имеет в виду? Совсем не просто было добраться до того места, где деражли канцлера. Сколько трупов сепаратистов осталось за спиной - не сосчитать. Каким же тогда млгло быть "сложно"? Даже страшно представить... Магистр, между тем продолжал: Йода писал(а): - Энакин. Будучи на Хоте, ты не ощутил ничего подозрительного? Никаких странных или необычных проявлений Силы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.10 17:41 |
---|---|
Мирре эр Шарго писал(а):
Падме, добро пожаловать!)) Мирре,спасибо)) Пост от меня будет завтра) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.10 17:52 |
---|---|
Я стояла на огромном балконе и наблюдала,как корускантское солнце озаряет город.Там,где еще вчера бесконечное небо разрезали очертания нового небочкреба,сейчас было пусто.Рассудок отказывался воспринимать эту реальность.Как,ну как можно быть такими жестокими,чтобы погубить сотни людей?!И все это буквально под носом у джедаев и сената...Сенат...
Я сново и сново прокручивала в голове речь канцлера.Годы,проведенные в политике,не прошли даром:я тонко чувствую фальш,и речь канцлера-такая вдохновенная,правильная и полная надежд-показалась мне насквозь пронизанной ложью.Я не могла потнять,откуда взялось это недоверие.Шестое чувство?... Я не говорила об этом Эни.Он доверяет канцлеру,и мне не хотелось сейчас навешивать на него свои необоснованные подозрения.Это глупости.Просто я люблю его,поэтому волнуюсь. Дверь открылась,и вошел мой муж.Я нахмурилась.Почему у него такой виноватый вид?Он сразу подошел ко мне и обнял меня. Энакин Скайуокер писал(а): Ох,милый..Разве я сержусь?Я просто волнуюсь.
- Ну, не сердись. Знаю, я в последнее время уделял тебе мало времени. Все эти события давят на меня, - Я просто скучаю по тебе,-я прижалась к нему. Энакин Скайуокер писал(а): Эни поцеловал меня.Я отдалась нашему поцелую вся.Как всегда.В который раз я от одного его прикасновения теряю голову...
- Я люблю тебя, ты же знаешь, - Знаю,-шепнула я,когда мы оторвались друг от друга. Энакин Скайуокер писал(а): Канцлер.Сердце бешено заколотилось.Почему мне так страшно?...
- Я отправляюсь на задание, которое мне поручил канцлер, Я ничего не стала говорить о своих опасениях.Зачем?Эни должен лететь,и мои слова ничего не изменят.Лучше не тревожить его. - Ты должен,-я вздохнула, - Вот скоро это всё закончится и мы будем вместе, правда?-я посмотрела ему в глаза.Его взгляд потеплел. Энакин Скайуокер писал(а): Комплинк.Все же лучше,чем ничего.Я уже скучала.
- Всегда буду с тобой и буду связываться по комлинку каждый день, обещаю. - Иди, я соберу тебе кое-какие вещи,-боюсь,улыбка получилась неправдоподобной. Энакин Скайуокер писал(а): -Жду,-отозвалась я,когда Эни уже вышел за дверь.Я обхватила себя руками.Это все пустые тревоги.Не о чем волноваться.Мой муж скоро вернется,и мы сново будем вместе.- Мне нужно найти офицера, который летит с нами, а потом я обязательно приду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.10 16:58 |
---|---|
Эни!Любимый,пост отличный! Прямо уже вижу Дарт Вейдера)))
Ссора...шикарная,мну вся исстрадается))Обещаю)) Умничка! [/list] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.10 17:01 |
---|---|
С того момента,как Эни отбыл,я не могла найти себе места.Теперь мне казалось,что надо было рассказать ему о всех моих тревогах.Он же мой самый близкий человек на свете,он поймет.
Не в силах усидеть на месте,я решила отправиться в Сенат.После того злосчастного взрыва многое нужно уладить и решить,и сейчас самое время. Меня сопровождал Оби Ван.Конечно,я рада видеть его,но от мысли,что сейчас с нами мог быть Эни,защемило сердце. Всю дорогу были только и разговоры о взрыве на празднике.Расследование,помощь пострадавшим...бесконечные рассуждения о том,кто стоит за этим...даже это не смогло заставить меня забыть хотя бы на миг о личных тревогах. В Сенате мы с Оби Ваном ненадолго разделились.Я должна была переговорить с сенатором Органой.Отлично,отвлекусь хоть ненадолго.Но сегодня политика не вдохновила.Оппозиция,еще одна армия клонов...Непонятная тревога так и не покинула меня. -Оби Ван!Я хочу с вами поговорить!-разделавшись с делами,я сразу бросилась к магистру.Молчать сил нет,надо с кем нибудь поделиться. -Падме,я слушаю,-его спокойный голос дейсвовал успокаивающе.Всегда невозмутимый,Оби Ван и в меня вселял уверенность. -Магистр Кеноби,я хотела поделиться с вами своими...-я задумалась,подбирая слово,-опасениями.Политика канцлера Палпатина мне уже давно не кажется безупречной.Я думаю,он отступается от тех принципов,которые мы поддерживаем.Совет Джедаев тоже в сомнениях...Что вы думаете? Оби Ван задумчиво посмотрел на меня. -Падме.Мне политика Палпатина тоже не внушает доверия,-он вздохнул,-причем давно. -Энакин верит ему,-вырвалось у меня.Магистр кивнул. -Да,он не отступится от Палпатина.Его доверие не знает границ... Уже у себя я твердо решила сегодня же обо всем сказать Эни.Если и Оби Вана посещают те же мысли,значит,я права.Да и ни к чему молчать дальше.Секреты...Я не умею долго скрывать что-либо от Эни.Рано или поздно он поймет,что меня что-то гложет. Вечером я потянулась к комплинку,собираясь,на свой страх и риск,вызвать мужа(мало ли,вдруг у него бои в разгаре,а тут я на связи),но прибор ожил раньше,чем я до него дотронулась. Я включила комплинк,и посреди комнаты появился улыбающийся,и,видимо,жутко уставший Энакин. -Эни!-радостно закричала я.Вот и все,больше ничего для счастья не надо.Только муж,живой и невредимый,улыбающийся при виде меня. Цитата:
- Здравствуй, любимая. Я скучаю -Я сильнее,-притворно нахмурилась я с видом "не спорь со мной". Цитата:
- Это бесполезно. Вас, сенатор, не переспоришь. - И правильно,-засмеялась я,но тут же посерьезнела.-Эни...Нужно поговорить,-я нерешительно замолчала,не зная,с чего начать. Цитата: поторопил меня муж.Ладно.Он все поймет.
- Ну же... -Странные вещи у нас творятся,Эни.Совет Джедаев не верит канцлеру. Я опасаюсь за тебя,-мягко закончила я. Его лицо потемнело. Цитата: Я,конечно,предполагала,что мои слова его не обрадуют,но такой реакции я не ожидала.
- Я верю ему и это должно быть достаточным основанием для тебя - Не забывай, что я политик!-попыталась воззвать к здравому смыслу мужа я,- В первую очередь! И я беспокоюсь о тебе... Цитата:
- Знаешь, я думал, что в первую очередь ты - моя жена. Когда все твердят о том, что Палпатину нельзя доверять, я жду поддержки от ТЕБЯ! Самого близкого мне человека, а ты ... Что делаешь ты? Как он может говорить такое?...Что делаю я?Просто сгораю от страха каждый раз,когда ты улетаешь!Просто люблю тебя... - Эни! Опомнись! Что с тобой происходит? Я уже устала от этих вспышек настроения,-он сжал руки в кулаки,-Политика канцлера внушает недоверие! Оби-Ван сам сказал мне...-я не договорила:Энакин меня перебил. Цитата: Ушам своим не верю!Как он может говорить так об Оби Ване?!О нашем долге?!Тут даже мое самообладание не выдержало.
- Ах, Оби-Ван! Наш великий Оби-Ван! Конечно, тот, кто считает меня ничтожеством! И ты веришь... Политика. Политика - это ложь! Ты ставишь её выше всего... - Это мой долг,-отчеканила я,-А он превыше всего,даже нас с тобой.И если,-я испуганно замолчала.На лице мужа отразилась какая-то животная ярость.Он резко метнулся в сторону,так,что я неосознанно отпрянула,и голографическое изображение исчезло. Я осталась стоять,облокатившись на стол.Что сейчас было?...Я...испугалась?Эни?Нет,не его.Его реакции...Я никогда не видела мужа таким...злым.Да,именно злым.Мы никогда не ругались так.Ссоры всегда заканчивались,так толком и не начавшись.Эни умел сделать так,что я всегда оказывалась правой.Что с ним случилось?... -Эни,зачем ты так со мной?-прошептала я,сквозь слезы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.10 17:23 |
---|---|
Оби Ван...
Я отписывалась в Сенате,и вас туда привела.Надеюсь,вы не против?)) Энакин Скайуокер писал(а):
Сегодня жду твой пост! Пост готов,страдания налицо))Эх...милый,лети скорее,мириться будем)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 21:09 |
---|---|
Эни!Прости свою нерадивую жену,но пост будет только завтра.Но завтра честно-честно,обещаю))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.10 19:33 |
---|---|
Я смотрела на пиликавший комлинк,не двигаясь с места.Энакин.Вчерашняя ссора стоила мне бессонной ночи,полной слез и переживаний.А с утра появилась злость.Он не доверяет мне.Не понимает,что я просто волнуюсь за него.Не понимает,что политика для меня важна так же,как и он.Я положила на нее жизнь,и не собираюсь отступать от своего долга.Я люблю Эни больше своей жизни,но и он должен меня понять.
Назойливый писк комлинка все не прекращался.Хочет поговорить?Наверняка.Только я не хочу.Я хмуро смотрела на чуть подрагивающий приборчик. Уже через минуту я,забыв все свои обиды,бросилась к комлинку и включила его.Послышался жуткий треск,а следом полный ярости голос мужа. -Тварь!-и связь прервалась. Я в оцепенении уставилась на комлинк.Что это было?...В этот момент я искренне надеялась,что на Энакина сейчас напали,там вовсю сражение,и это слово было брошенно не в мой адрес.Так себе надежда,если честно... Что же с ним происходит?!Я так устала от его постоянных перепадов настроения,от внезапной злости,все чаще вспыхивающей в его глазах,от затаенных обид,недосказанностей,секретов...А еще,несмотря ни на что,я просто невозможно скучала.Как всегда. Но пора отвлечься от собственных переживаний.Вчерашнее выступление канцлера многих повергло в шок.Казалось,у меня в ушах до сих пор гремели его слова."Я с гордостью заявляю: я - наследник древних ситхов."Я была права.Все мои опасения и подозрения были не напрасны.Энакину грозит опасность.Как же он не может услышать,понять,что все заверения канцлера,все его напыщенные речи-ложь! К вечеру,вдвое усилив свою охрану,я отправилась в Сенат.В течение дня поступали известия о митингах.Республика рушится на глазах,количество недовольных граждан все возрастает,вот-вот вспыхнет мятеж.По дороге в Сенат я видела демонстрации народа против канцлера.Но далеко не все были настроены неготивно...Некоторые поддерживали Палпатина. К зданию Сената было не пробиться.Моя охрана с трудом расчищала путь ко входу,а я с ужасом наблюдала,как беснует толпа.Едва оказавшись внутри,стало ясно,что никаких заседаний-запланированных и незапланированных-не будет. Над Сенатом прогремело предупреждение о применении газа,если восставшие сейчас же не разойдутся.Естественно,никто расходиться не стал,и на лестняцах здания завязалось сражение.Джедаев было меньше,чем поддерживающих канцлера. Я резко развернулась,зашагав по длинным коридорам здания в свой кабинет.Скорее бы вернулся Энакин.Он не может доверять Палпатину после всего этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |