Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
18.11.10 21:57 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Кэссиди эр Шарго |
---|---|
Мол,написала Накатала за отвоеванные полчаса,так что не удивляйся,там кое-где полный бред.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.10 19:33 |
---|---|
Дарт Мол писал(а):
Кэс, солнце
Пост МегО Мне всё понравилось!!! Сегодня буду извиняться... Понравилось?... Спасибо!!! Жду твой пост)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.10 18:05 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Кэссиди эр Шарго |
---|---|
Тихо прикрыв дверь,я вышла из комнаты.На часах был первый час,и во всей мастерской царила темнота.За вечер на Корускант опустился густой туман,который не рассеивали даже яркие неоновые огни.Наощупь спустившись на кухню,я,прихватив так и не съеденный завтрак,опустилась за стол.
Итак,что я решила?Ничего путного.Разум заслонили чувства.В голове билась одна мысль:он меня использовал,я его ненавижу.Ненавижу!Так если ненавижу,то почему мне больно?Мне должно быть все равно.Теперь Мол для меня просто учитель,и никто более.Да,точно,Показал приемчики,и отлично.И больше мне ничего не надо. Я задумчиво уставилась в темную дымку за окном.Пойти,что ли,разбудить Мола,и сказать,что я о нем думаю?Так,нет,стоп.К собственным Учителям не вламываются посреди ночи с речами о том,что он для меня ничего не значет.Ох,Кэссиди,натворила делов,а теперь не знаешь,как все разгребать...Хотя разве я одна виновата?И вообще:я виновата?!Нет...за чувства не винят...Тем более саму себя.А он меня использовал.Значит,кто виноватая сторона?Мол.А я просто ошиблась.Тьма!Он для меня Никто,хватит думать о нем!! Я встала и прошла в гостиную.Себе врать-последнее дело.И никакие уговоры тут не помогут.Надо поговорить с Молом,и до утра я просто не вытерплю.Пусть скажет мне,что ничего ко мне не чувствует,подтвердит,что говорил ложь,иначе я просто с ума сойду. Я шагнула к лестнице,но заметила отражение неяркого света в окне.Дверь в Моловый кабинет была приоткрыта.Не спит? Неужели совесть замучила?Я зло усмехнулась,и вошла. Тут я еще не была.Большое помещение,заваленное оружием,деталями непонятного предназначения,схемами,чертежами...В общем,настоящий бедлам,рай для ситха.А среди всего этого сидел Мол,наклонившись над какой-то металлической штукой. Он повернулся на скрип двери,ия замерла.Вся решимость улетучилась под его взглядом.Соберись! -Ты знаешь,Мол,-начала я отрешенным тоном,-то,что случилось вчера,было ошибкой.Моей.И твоей.Я поступила глупо,ты тоже.Я...-голос дрогнул.Вот уж не ожидала от своего тела такого предательства! Мол оставался в тени,и я не видела его глаза.А так хотелось!Я отлепилась от косяка и подошла к нему. Его лицо было таким спокойным,что я мигом разозлилась.У меня тут скоро мигрень начнется,а ему хоть бы что!А я наивно думала,что муки совести заели!Как бы нет так! -У меня предложение,-прошипела я,-давай,чтобы не переубивать друг друга,все забудем.Хотя,судя по тебе,ты уже забыл.-Аааа,ну зачем сказала!Теперь я злилась на себя.Надо же было такое ляпнуть! Я раздраженно повернулась,чтобы уйти,но Мол схватил меня за руку,развернувь к себе.В глазах-буря чувтв! Его слова эхом отдавались в полутемной мастерской... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.10 18:08 |
---|---|
Сев`ранс Танн писал(а):
Всем привет))) Добро пожаловать!)))) Кос,вот это пост... Читала,не отрываясб! Мооол,пиши пот,пиши,пост,пиши!)))Я там отправила платочек со скуки)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 16:22 |
---|---|
Дарт Мол писал(а): Это я устроила детский сад?!!!Это,значит,так называется?!Обида на то,что любимый параллельно спал с другой-это детская реакция??Интересно,у меня пар из ушей пошел?По тому,как я полыхала от злости,кажется,пошел...
- Тебе самой не надоело? Устроила здесь детский сад А он прижимал меня к себе...ну вот зачем?Злиться плохо получалось... Мол обхватил мое лицо ладонями,и я вдрогнула от малейшего прикосновения.Ну зачем так делать?... Дарт Мол писал(а): Сможем!Еще как сможем!завопила моя упрямая натура,а я сама таяла от его легких касаний по моей щеке.Ммм,как же это называется?Мазохистка,вот как.Убедилась в этом в очередной раз.Это же не правильно-сходить с ума по тому,кто тебя обманывал...Хотя,нет,есть еще одно название...Во всем виновата пресловутая любовь...
- Ты же понимаешь, что никогда мы не сможем быть просто учеником и учителем - Я тебя ненавижу,-упрямо прошептала я,чувствуя совершенно противоположное. Дарт Мол писал(а): Вру,но не признаваться же тебе в этом!Да просто из принципа!Кто кого обманул?...
- Врёшь Дарт Мол писал(а): Я пораженно взглянула на него.Как это-врать дальше?...Что же это за жизнь,построенная на обмане?Или мои высокие моральные принципы давно устарели?...Я нахмурилась.Жалеет,что сказал мне правду?То есть,любить-это не правильно?Бред!
Я не врал тебе вчера. Ни одного слова неправды. Я жалею, что сказал тебе правду. Лучше бы я врал и дальше - Что ты чувствуешь?-серьезно спросила я.-Скажи правду. У Мола был такой вид,словно он хочет прибить меня на месте.Мда,да я просто мастер выводить его из себя.Он закрыл глаза.Не хочет меня видеть?Да,я знаю,что я приставучая,но пока не ответит,не отстану. Дарт Мол писал(а): Я невольно улыбнулась,глядя на Мола.Видно,что признание далось нелегко. Люблю Дарт Мол писал(а): Забыть?Глупый!Разве такое можно забыть?Он оттолкнул меня. И я не вру, но... Если ты сейчас решишь, что всё ошибка и захочешь забыть, то я не буду тебе мешать. Дарт Мол писал(а): Я растерянно замерла.Неужели думает,что уйду?Мол отвернулся от меня к окну,а я не знала,что делать.Весь его вид...такой..."оставте меня в покое,иначе убью".
Уходи Я медленно повернулась к двери.Шаг.Второй.Третий.А потом развернулась и бросилась к нему,прижавшись щекой к его спине. Дарт Мол писал(а): Я кивнула,пряча улыбку в складках его рубашки.Он ожидал другого?Зря,потому что я никуда никогда не уйду.Просто не смогу.Потому что люблю.
Останься Мы уснули на диване в мастерской в объятиях друг друга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 16:49 |
---|---|
Очерон писал(а):
Кэсс красивый пост! Такой весь романтичный.... Чер,засмущала меня... Спасибо)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 21:01 |
---|---|
Спать было просто замечательно.Торс Мола предпочтительнее самой удобной постели.Я довольно улыбнулась сквозь сон.Правда,сейчас что-то уж слишком мягко.И куда делось тепло от обвивающих меня рук?...
Я распахнула глаза.Красивая комната,обшитая панелями из темного дерева.Так...как я оказалась в спальне Мола?... А самого обладателя этой самой спальни не наблюдалось.Какого черта?...Я скинула одеяло и встала.Прислушалась.Тишина,нарушаемая лишь моим дыханием. В голову сразу полезли сотни ужасных мыслей.Оставил меня одну.Бросил?Не может быть.Здравый смысл говорил,что Мол бы так не поступил,но истерзанные чувства уже вопили от обиды.Как он мог уйти?! Конечно,надо было выйти из комнаты и убедиться,действительно ли я осталась в гордом одиночестве,но вот такой уж у меня мерзкий характер...Пока что-нибудь не разобью,не успокоюсь.В общем,мало что из красивого интерьера осталась в живых.И все это за каких нибудь пару минут.Ну,вошла я в раж,что поделаешь...Такие мы,ведьмы. Когда я сидела на кровати и методично раздирала подушку,дверь открылась и вошел...Мол.Не ушел.Я виновато стряхнула с коленей перья.Надо было ему чуть раньше возвращаться,а то теперь генеральную уборку спальни делать...Я заметила у него в руках поднос и обалдела.Ну надо же... -Мол?-почувствовав себя окончательно виноватой,пискнула я.Он вошел,оглядев учиненный бедлам и не сказал ни слова.Так...Срочно учусь контролировать эмоции и держать себя в руках. Дарт Мол писал(а): Он присел рядом,и я тут же обняла его так крепко,как только могла.
- Кэсси, я конечно не против, но... эти вещи возможно мне понадобятся, - А я проснулась, а тебя нет,-попыталась объяснить я погром в комнате,но тон получился по-детски обиженным. Дарт Мол писал(а): Я,отметив мимоходом слово "нашу"(получается,это я сейчас еще и Свою комнату громила?...Самообладание,приди!..),еще сильнее прижалась к Молу.К моему удивлению,он тоже выглядел виноватым.
Ты подумала, что я принёс тебя с нашу комнату и бросил? - Я думала ты ушёл,-прошептала я.Сейчас эта мысль казалась до ужаса нелепой.И как же мне такое в голову взбрело? Дарт Мол писал(а): Я собралась было возмутиться и заявить,что никогда не мечтала о положительном персонаже.Нет,ну правда,зачем мне какой-то джедай?!Но под его взглядом возмущаться было трудно,и я сказала совсем не то,что хотела.
Ну, ты что... Я люблю тебя, правда Кэсси, но ты должна понять, что я никогда не смогу быть ммм каким-то положительным персонажем, глупым воздыхателем и прочее. Я просто люблю и на всё готов ради нас - А мне нужен только ты...-он поцеловал меня.Время словно остановилось,но тут Мол оторвался от моих губ.Стоп!Куда!Еще хочу... Дарт Мол писал(а): Я едва не поперхнулась.Я и забыла,что Мол не является полностью моим Учителем...
Кэсси, сегодня тебе нужно явиться к учителю. Чем быстрее, тем лучше. - Угу,-кивнула я,чтобы скрыть непонятное волнение.-А что ты принёс?-покосилась я на поднос за его спиной. Дарт Мол писал(а): Приготовил?!Вот это да!
- Эээ, нууу я вот встал пораньше и приготовил, - Приготовил? Ну-ка давай сюда,-я с улыбкой взяла протянутую тарелку.Мол приготовил...Оценила.Честно. Я посмотрела на кулинарный шедевр.Что-то с бламфрутами.Попробовала.Хм...не все так плохо...вместо сладкого соленый,но не горький же.Но все же... -Мол, любимый, если... ммм ну как тебе сказать... Давай я буду заниматься готовкой,-улыбнулась я,и попробовала кофе.Ммм,великолепно!-А кофе отличный.Мол засмеялся. Дарт Мол писал(а): Вся веселость тут же улетучилось.Предвкушение.Волнение...Пока переодевалась в своей старой комнате,я пыталась предугадать,что меня ждет у Сидиуса.Впрочем,я быстро бросила это занятие.А то с ума быстрее сойду.
Кэс, собирайся, нужно идти. Мол ждал меня в гостиной.На нем был длинный темно-серый плащ,скрывающий его полностью.На глаза надвинут капюшон. -Мы отправляемся в Сенат?-спросила я,подойдя к Молу.Он притянул меня к себе за талию. -Нет.В апартаменты владыки,-Мол потянул меня к шкафу и открыл вход в тренажерный зал. -Зачем нам туда?-сгорала от любопытсва я,спускаясь за Молом. -Нам не в тренажерный зал.Нам в ангар,-пояснил Мол,пересекая огромное помещение.Около дальней стены он остановился,достал карточку и коснулся ей металлической пластины на стене.Я молча наблюдала,как стена отъезжает в сторону,открывая перед нами темный ангар. Хлопок-и ангар залил яркий свет. -Вау,-неслышно выдохнула я.Три роскошных флаера.Два черных,рахных модификаций,и красный. Мол подошел к черному справа.Шикарный.Быстрый.Что еще надо?Он распахнул дверцу.Я села,удобно устраиваясь на кожанном сидении. Мол уверенно петлял среди бешенного потока флаеров,изредка бросая на меня встревоженные взгляды.Я молчала,уйдя в свои мысли.Что,если Сидиус решит,что я не подхожу для ситха?Слишком слаба?Слишком молода?Мири не намного старше меня...Ой,хватит!Не надо загадывать! А что,если владыка решит,что мне лучше жить в другом месте?...Видимо,я сильно переменилась в лице,потому что Мол сжал мою ладонь. Мы оказались в престижном районе Корусканта.Я равнодушно смотрела на высокие небоскребы.Вся эта роскошь меня совершенно не трогала,сейчас все мои мысли были заняты другим. -Так,-Мол остановил флаер,и повернулся ко мне,-Кэсси.Вдох-выдох.Все нормально,не волнуйся,-а у самого голос напряжен.Я кивнула,постаравшись улыбнуться. -Пошли,-он открыл мне дверь,и я вышла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.10 16:27 |
---|---|
Пока владыка Сидиус разговаривал с Молом в кабинете,я старательно пыталась взять себя в руки.Мол прав,все мои мысли и чувства как на ладони,и это никуда не годится.
Дверь кабинета бесшумно открылась,и оттуда вышел только Учитель,без Мола. Кос Палпатин писал(а): Безукоризненная вежливость так не вязалась с жестоким и цепким взглядом.
Пройдемте в тренировочный зал Учитель заговорил сразу,как только за моей спиной закрылась дверь. Кос Палпатин писал(а): Бесстрастная речь произвела на меня огромное впечатление.Я молчала,только сейчас,наконец,полностью осознав,какой длинный и сложный путь мне предстоит пройти.
В первую очередь, Майре, запомни одно: если ты согласилась стать моей аппрентис, то это значит, что отныне ты - ситх и только ситх. Забудь все, чему учили на Датомире - ты больше не ведьма. Твое имя значит "ожесточенная". Страсть - твоя стезя. Но до того, чтобы получить право называться леди, стать истинным ситхом, тебе предстоит пройти через очень многое. Мой учитель, Дарт Плэгиус, говорил мне: "Расскажи мне о сильных сторонах своих, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своем величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты больше всего ценишь, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом…" Дарт Сидиус продолжил,наблюдая за моей реакцией. Кос Палпатин писал(а): Интересно,Учитель заметил мелькнувшие в моих глазах ужас и восхищение?Убить того,кто направлял тебя,указал путь и обучил тебя...Сколько силы надо иметь...Только истинные ситхи способны на такое...
- Джедаи говорят, что путь Тьмы легок. Это ложь. Крайняя степень невежества. Путь ситха полон такого, услышав о чем они сошли бы с ума от ужаса. Многие столетия окончивший обучение темный адепт должен был подтвердить свою силу, убив учителя. Последним через это прошел я. Не сказать, чтобы я победил честно... Кос Палпатин писал(а): -Да...учитель,-тут же кивнула я.
- Но теперь, когда мы так близки к победе, я имею право перестать следовать заветам Дарта Бэйна. Я передам тебе материалы по истории ситхов. И если ты готова... Ты ведь готова, верно?.. Кос Палпатин писал(а): Контроль?Все,что мне всегда вбивали о ситхах,это то,что они руководствуются только чувствами,эмоциями.Никакого контроля.
Запомни главное - наш Кодекс. Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне власть. Власть даёт мне победу. Победа разрывает мои оковы. И Великая Сила освобождает меня. Наша сила - в страстях. Любых. Больше всего силы дают ярость, ненависть, гнев. Но истинный ситх, не дилетант-самоучка, не меньше извлечет из любой эмоции. Даже из любопытства. Или из того, что зовется... любовью. Но мало получить силу - ее надо контролировать. - Но я думала... Владыка не дал мне договорить,словно прочитав мои мысли. Кос Палпатин писал(а): Всем моим прежним убеждениям пришел конец.
Что ситхи ничего не держат в себе и отдаются страстям всецело? Любой источник энергии требует контроля. Любой. И такой эфемерный, как эмоции - в первую очередь. Без контроля ситх - не воин, а всего лишь сумасшедший. Крайне опасный для всех и для себя сумасшедший. Договорив,Учитель вышел,оставив меня осваивать все вышесказанное.Сейчас он разрушил все мои знания о темной стороне... Владыка заговорил сразу,как только вернулся. Кос Палпатин писал(а): Это оказалось неожиданно сложно.А ведь действительно...Силой я пользовалась только тогда,когда мне грозила опасность.Не часто,но это случалось.Тогда все казалось само собой разумеющимся:опсность - и что-то - или кто-то - отлетает от меня в какую-нибудь твердую поверхность.Это случалось неосознанно.А сейчас от меня требовалось...хоть что-нибудь,а у меня ничего не получалось.
Сконцентрируйся... Вызови все свои страсти. Не важно, какие именно. Совсем неважно. Почувствуй их силу, возьми из них ее. Возьми столько, сколько нужно. Не больше, чем требуется, иначе они сожгут тебя. И направь эту силу в материальный мир. Сделай что-нибудь, Майре... Сделай это. Не отрываясь,я сосредоточенно смотрела на лампы под потолком,пытаясь заставить свет потухнуть.Довольно долго я сидела,уставившись на них,и ничего не происходило.В конце концов,когда на дне сознания мелькнуло еле заметное раздрожение на все и всех,свет мигнул.Я удивленно распахнула глаза.Получилось...Или это сбои?Нет,получилось.Вот вам и ключ-эмоции,про которые я умудрилась совершенно забыть. Едва я настроилась на новый лад,все стало куда проще.Довольно быстро мне удалось поднять в воздух металлический шарик и заставить его парить вокруг меня. Учитель одобрительно кивнул,протягивая мне черный шлем.Я взяла его,с удивлением рассматривая.Шлем закрывал глаза. Кос Палпатин писал(а): - С закрытыми глазами?-недоумевала я,надевая.Заверение,что на силу полагаться куда эффектнее,показалось мне довольно странным.
- Надень. Будем учиться чувствовать, что где находится и уклоняться от огня. Кос Палпатин писал(а): Чувствовала я себя довольно странно.Ну не могла я понять,как можно понять,что где находится,не видя этого.Так,стоп,сосредоточится.Увидеть...Почувствовать...
- Твоя сила в страстях. Помни это всегда. Возьми эту силу и направь вокруг... Тогда ты не увидишь, но будешь знать где находится даже самая маленькая пылинка. Меня потянуло вправо.То,что это нужное напрвление,я знала.Чувтвовала.Я медленно поворачивалась в нужную сторону. Кос Палпатин писал(а): - Да!-кивнула я наугад.И в следующую секунду мое тело пронзил разряд.Не сильной,но довольно ощутимый.Я дернулась,тут же получила второй разряд,третий. - Ты чувствуешь, верно?.. Кос Палпатин писал(а): Это было куда сложнее,приходилось полность контролировать и дроида,и лучи,и себя саму.Я кидалась в стороны от противных лучей,нагибалась,уклонялась...Это было так необычно:я ничего не видела,но знала,что где находится...
Двигайся! Уклоняйся! Сила в страсти! Отслеживай дроида, лучи, и направляй ее в тело, она усилит тебя! Сколько длилось это занятие,я не знала,как по мне,так долгие часы.В конце концов,когда я,дико уставшая,еле на ногах стояла,учитель остановил обучение. Кос Палпатин писал(а): -Да,учитель,-кивнула я,пытаясь выровнять сбившееся дыхание.
Хорошо. Повторяй то, чему я учил тебя сегодня, постоянно. Пока не добьешься значительного прогресса в таком элементарном направлении Силы, занятий по бою у тебя не будет. Без прогресса в обращении с Силой нет смысла заниматься ими. Придешь ко мне завтра. Вот уж не ожидала,что занятие меня так вымотает.Я буквально повисла на встретившем меня Моле,невпопад отвечая на его вопросы и засыпая каждый раз,как только прикрывала глаза. Дорогу до мастерской я не помнила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.10 20:28 |
---|---|
Я уже почти отключилась,когда Мол доставил меня в мастерскую.
-Ммм,как прошел урок? -О,-я разлепила глаза,-знаешь,любимый,замечательно.Я поняла,что ничего толком не знала...-пробормотала я в полусне.Мол что-то ответил,но я уже спала. Остаток дня прошел в упорных тренировках.После ужина на скорую руку я оккупировала тренировочную.Битых два часа я заставляла парить в воздухе самые разные предметы.Начинала с малого:сначала подняла в воздух клинок,потом заставила его кружить вокруг меня и наблюдающего за мной Мола.Все таки,давалось мне это нелегко,я злилась,теряла контроль,и все мои старания летели к чертям.Но в конце концов по тренировачной благодаря моим усилиям парили клинок,вибронож,шлем и непонятно как здесь оказавшийся бламфрут. -Отлично,-Мол перехватил кружащие предметы и протянул мне шлем,-давай теперь следущее. Я нацепила шлем и приготовилась выжать все до последней капли из эмоций,которые ощущала сейчас. -Пытаешься увидеть меня и движешься за мной. -Мол,я буду тебя слышать,-фыркнула я,-и так ничего не получится. -Уверена?-усмехнулся он над самым моим ухом и я чуть не подпрыгнула от неожиданности.Мол стоял не рядом со мной... -Как у тебя это получается:двигаться так бесшумно?-загорелась любопытством я,шагнув на его голос. -Кэсси,и ты всему научишься.Начали. Как и в первый раз,поначалу я просто стояла,ощущая себя совершенно по-идиотски.и ничего не чувствовала.Но,собравшись,увидела Мола.Для меня это было до сих пор необычно:перед глазами темнота,а я знаю,где находится любимый.Он двигался совершенно бесшумно,а я старалась не отставать.Стоило потерять над собой контроль,и приходилось все начинать с начала. Когда к этому упражнению присоединился шар,который я должна была тянуть по воздуху за собой,стало куда сложнее.Не упускать из виду Мола и заодно контролировать шарик было весьма трудно.Шар падал,Моол терялся,я тихо бесилась.Но Мол не давал мне отступить,заставляя пробовать еще и еще.В итоге все получилось,а я заработала ноющую боль в висках. -Кэс,черпай силу из эмоций,не напрягайся. -Я пытаюсь,-огрызнулась я,-но это не так то просто. Сняла шлем и,вздохнув,подошла к Молу и обняла его. -Прости.Просто я не ожидала,что занятия будут так выматывать.Я чувствую себя разбитым звездолетом... -Это нормально.У тебя и так не плохо получается,и с каждым разом будет лучше. -Угу,-кивнула я,-спасибо.За поддержку. Я поцеловала его.Нужно заканчивать,меня еще ждет история ситхов... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.10 16:17 |
---|---|
Прохладный душ подействовал на меня просто замечательно,вернув обычную уверенность и бодрость.Зубная щетка и полотенце прилетели ко мне по воздуху,краны закрылись тоже при помощи Силы.Красота!
Вполне довольная собой,я,прихватив выданный Молом датапад,спустилась в тренеровочную.Сидеть одной совершенно не хотелось,я и так весь день Мола толком не видела:если не тренеруюсь,то сплю. Как только я вошла в зал,любымый вручил мне еще парочку голокронов и стопку книг.Дополнительный материал,как он выразился.Мда...я критически посмотрела на разнокалиберные тома.Чтобы освоить это все как можно скорее,придется изрядно постораться. Впрочем,процесс изучения весьма увлек.Но вскоре меня самым нахальным образом начали отвлекать от ранней истории ситхов. Мол начал тренироваться.Я старалась не обращать на него внимания,но все эти его невероятные кульбиты с мечом начали порядком раздражать.Я уткнулась новом в датапад в надежде сосредоточиться,но мои усилия пошли крахом.Досада на то,что мне до его уровня как пешком до Датомира,не оставляла.Так,стоп.Спокойно.Сама же утром решила:меньше импульсивности.Ну что с него взять,мужчины все такие,их арису не корми,дай только мечом помахать...Не обращай внимания,не обращай внимания... Но когда в мастерской в воздух одновременно поднялись окружающие меня книги,комлинк и разномастное оружие Мола,терпение лопнуло. Решительно захлопнув том,который листала и притянув летающие книги к полу,я поднялась. -Пойду позанимаюсь наверху,-наступив на горло собственной вредности,заявила я.Ругаться с Молом совершенно не было желания.Но дойти до двери так и не удалось.Меня внезапно оторвало от пола и потянуло назад.Я испуганно распахнула глаза и обернулась.Мол! -Знаешь,это нечестно,-буркнула я,когда сново твердо стояла на полу. Дарт Мол писал(а): -Устать и расклеиться-разные вещи,-проворчала я.
Кэс, я знаю, что тебе тяжело, но ты сама выбрала этот путь, а значит нельзя расклеиваться. Дарт Мол писал(а): Я кивнула,выдавив улыбку.Хотелось еще позаниматься,но меня сново клонило в сон.Надеюсь,такое дурацкое состояние со временем пройдет.
Сейчас просто пойдём спать, хорошо? Добраться до комнаты самостоятельно мне сново не дали.Любимый опять поднял меня в воздух левитацией.Нашел себе развлечение! -Мол,-моментально возмутилась я,-немедленно опусти меня!Я кому говорю!-ага,как же!С такимже успехом можно того же от стены требовать.Я рассерженно скрестила руки на груди.Дождется,обижусь. Я отправилась за ночнушкой с твердым намерением обидеться до самого утра.Но,забравшись в постель,поняла,что подуться мне сегодня не светит.Я умудрилась слишком соскучиться по нему за этот бесконечно долгий день. -Иди ко мне,-прошептала я,привлекая Мола к себе и завладевая его губами.Вот жаль только,что дальше поцелуя дело не зашло.Мой уставший организм требовал немедленно провалиться в сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.10 19:49 |
---|---|
Гребанные комлинки!!!
Я со стоном открыла глаза.Мне сегодня отдохнуть удастся,или как?! -Какого ситха кому понадобилось...датомирскую свору бы на вас,до зубов вооруженную,-пожаловалась я подушке.Но услышав голос владыки Сидиуса,притихла и прислушалась. Через минуту я уже как ошпаренная носилась по комнате в поисках нужной одежды.Битва!Империя!Мысли натыкались одна на одну,не давая сосредоточиться.Особенно нравилась мысль о битве.Наверняка будет толпа джедаев,с которыми у меня просто руки чесались поквитаться. Дарт Мол писал(а): Буквально подпрыгивая от нетерпения,я направилась вслед за Молом.Вот это да!Я почувствовала себя ребенком,попавшим в лавку со сладостями.У меня,наверное,глаза в разные стороны разъехались.Хочу!!!Все и сразу и желательно побольше!
Пошли, покажу тебе главное Дарт Мол писал(а): Мол протянул мне меч.Маленький и компактный.Действительно,в руку лег просто замечательно,словно для меня сделан был.
Кэс так вот, держи меч. Очень хорошая модель, рукоять не как у всех саберов. Она из другого материала и ложится в руку просто волшебно. Сама потом поймёшь. - Бластеры?-взгляд упал на противоположную стену,где выстроилась целая шеренга самых разных бластеров.Мол покачал головой и протянул мне кое-что другое. -Ничего ядовитого я тебе не дам, а то сама порежешься,-я изогнула бровь.Порежусь?Нет,он что,меня за ребенка принимает что-ли??Но я все же благоразумно отложила праведные возмущения до лучших времен,а то мало ли,вдруг разозлится и в мастерской оставит... Я взяла протянутую мне "игрушку".Мгновенная смерть?Хм,как же мне это нравится... Дарт Мол писал(а): Я кивнула,улыбнувшись.
С виброножами я думаю ты управишься и ... Любимая, береги себя, ладно? - Конечно. Ты тоже и завтра мы отпразднуем это,-страха не было вообще.Во всяком случае,за себя не было,а переживать за вооруженного с ног до головы Мола было как-то даже глупо.Я видела,на что он способен.Мы победим.А как иначе? Никогда не забуду этой картины.Бесконечное небо,окрашенное в кроваво-красный цвет,а под ним толпа безумцев,вдруг решивших,что они на что-то способны. Мол кивнул мне,и я выскочила из флаера.Он достал комлинк,и из приборчика прозвучало только одно слово."Уничтожить" Мои губы растянулись в безумной улыбке.Толпа,так отчаянно жаждавшая справедливости,кинулась врассыпную.Но и тех,кто остался,вполне достаточно.Джедаи...и их подаваны.Мерзкое отродье,из-за которых мой род находится в заточении уже сотни лет.Они смотрели на нас с усмешкой,из-за чего моя кровь едва не забурлила от бешенства.Смейтесь,пока можете!Мимолетное движение Мола,и падаван упал,словно подкошенный.Все на миг замерли... А потом сгущавшуюся темноту разрезали вспышки световых мечей.Наконец-то!Я сбросила плащ одновременно с Молом и ринулась в толпу.Вот уж где я была как рыба в воде!...Отсутствие опыта с лихвой заменяла бушующая ярость и желание убивать.Я словно обезумела.Осталась только одна мысль:они заплатят за все. Свист мечей в воздухе звучал как музыка.Я старалась не терять из виду Мола.Он был просто...великолепен.Вот теперь я смогла по достоинству оценить стиль его борьбы:все,кто нападали на него,падали замертво.Мелькнула еще одна знакомая фигура.Очерон,которая в азарте сражения не замечала ничего вокруг. Вот уже несколько минут я сражалась с джедаем.Он был слишком силен,но отступать я не собиралась.В запале я наносила все новые и новые удары,но этот ублюдок с легкостью отражал их.Едва не зарычав,я кинулась на него,но...его мечь прошелся в милиметре от моей шеи,распоров тонкую ткань водолазки.Я не успела даже отреагировать.Джедая поразило молнией,и его тело рухнуло на землю. Я пораженно обернулась и в восхищении посмотрела на Мола.Он только что спас мне жизнь.Казалось,вокруг него до сих пор искрились молнии:так он был зол. Он мгновенно оказался возле меня. Дарт Мол писал(а): Я покачала головой счастливо улыбнулась,обнимая его.
- Как ты? Не ушиблась? -Со мной все в порядке.Ты...это было бесподобно!Я раньше...-договорить я не успела.На нас налетел неивестно откуда взявшийся падаван.Я отскочила от Мола.Меч этого юнца прошелся по моей руке. -Ах ты мразь!-завопила я,мгновенно вытянув вибронож и метнув им в этого безумца.Лезвие вошло ему прямо в грудь,и он упал.Я посмотрела на тело.Совсем мальчишка,не старше меня. Я оглянулась на сражающихся Светлых.Глупцы....Неужели не понимают,что всех их ждет смерть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.10 16:46 |
---|---|
Дарт Теана писал(а): Угу,предложение принято (куда ж деваться )
Кстати, сестра моя)) Если в чат зайдешь - маякни, у меня предложение)) Дарт Теана писал(а): Ха,я теперь тебя постоянно теряю))Забываю и ищу Мири... Да, как тебе моя смена ника?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.10 17:15 |
---|---|
Если тогда,у входа в Сенат,осознание нашей победы было каким-то расплывчатым,нериальным,то сейчас,в торжественной тишине гостиной Сидиуса это самое осознание пришло целиком и полностью.
Кос Палпатин писал(а): Тихим голосом владыка подвел черту всем нашим стараниям.Его взгляд прошел по всем нам,и Сидиус,видимо,остался доволен тем,что прочел в наших лицах.Уставшие,но бесконечно счастливые...и преданные.
Вот наше время и настало Я сидела слева,слушая отчеты собравшихся и поглядывая на Мола.Он был сама сосредоточенность.Я скосила глаза и заметила Очерон.Мое изумление осталось незамеченным,благо,контролировать свои эмоции получалось все лучше и лучше.Как и все,она выглядела жутко уставшей,но радость от нашей победы,плескавшаяся в ее глазах,была очевидна.Она слегка повернулась,видимо,почувствовав мой изучающий взгляд,и я тут же отвела глаза.Слишком живы еще были воспоминания о причине ее ухода... Отчеты тянулись и тянулись,я напряженно следила за ними на экране деки.Население не против Империи...чтож,не так глупы,как казались,а с теми четырьмя процентами не будет труда разобраться.Я едва не потирала руки в предвкушении новой схватки. Кос Палпатин писал(а): Я расплылась в довольной улыбке.Как же приятно-похвала от Учителя!А вот любимому наверняка завтра предстоит нечто очень интересное,искренне надеюсь,что он не оставит меня в стороне.Полная свобода действий...зная Мола,я понимала,какой это для него праздник.
Леди Очерон, владыка Мол, аппрентис Майре, вы отлично показали себя сегодня. Благодаря вам уничтожена корускантская группа джедаев. Но наша война на этом не закончена. Леди, пока вы остаетесь на Корусканте. Вы знаете, зачем. Аппрентис, вы продолжаете обучение. Через три недели я планирую отправить вас в важную миссию. Не подведите меня. Скоро к нам присоединится новый владеющий Силой... Но ему нужен небольшой стимул.Владыка Мол, завтра организуйте покушение на сенатора Амидалу. Учитель вызвал Мирре,и ее голограмма появилась там,где должна была сидеть сестра.Я улыбнулась ей,когда наши взгляды встретились.Она выглядела...как настоящий ситх. После короткого разговора с Учителем Теа отключилась,послав мне улыбку. Кос Палпатин писал(а): Ко мне тут же подошел Мол.В его глазах плясали чертики.Ну еще бы,какой день-то!
На этом все. Собрание окончено -Кэсси,-ответил он на мою улыбку,-помнишь,ты говорила про "отпраздновать"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 17:57 |
---|---|
Йода,а вы зайдите в тему на форуме Улыбнись,Анекдоты о Звездных Войнах.Там много всего смешного и интересного)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 15:02 |
---|---|
Вот уж не думала,что секс может заменить сон!...Мы с Молом заснули только под утро,но чувствовала я себе просто замечательно.
Я лежала не шевелясь,чтобы не разбудить обнимавшего меня Мола,и прокручивала в голове события минувшего дня.После веселенькой резни такая идилия!...У кого-то от такой жизни крыша поедит,но только не у нас.Для меня не было ничего естественнее смыть с себя запекшиеся пятна крови,залечить руку,и,отправив Мола в душ,начать готовить ужин.Вот сама себе удивляюсь:ведьма,новоявленный ситх,а хобби-кулинария...Ну нравится мне кормить Мола вкусненьким,что ж поделаешь. Заслужив его полный восхищения взгляд на мой кулинарный шедевр,я направилась в ванну и проторчала там куда дольше,чем собиралась.Ох,надеюсь,Мол еще не заснул,а то будить придется...Точно,разбужу и изнасилую,думала я,шествуя к комнате в одном полотенце. Мда...а его и нет...А я то-думала,что ждет-дождаться не может...Проигнорировав развязавшееся полотенце,я шагнула к шкафу в поисках чего надеть. На мою талию легли его обжигающие руки,и я вздрогнула от неожиданности. - Мол. Опять подкрадываешься. Милый, мне нужно одеться,-попыталась вывернуться я,но Мол не дал. Дарт Мол писал(а): Ну еще бы тебе не нравилось!...улыбнулась я,со всей страстью отвечая на его поцелуи.Оказавшись на кровати,я с нетерпением наблюдала за тем,как Мол стягивает рубашку.Тьма,сколько у него там пуговиц?!...Одна,вторая,третья...На шестой мне надоело,и его одежда быстро полетела всторону.
Глупость какая. Мне и так нравится А потом все потонуло в океане дикой страсти.Поцелуи,объятия,веревки на моих запястьях,стоны,жаркий шепот,его вопросы,мои невнятные ответы,сново поцелуи,объятия и так по кругу... В общем,удивительно,что сейчас проснулась полная сил. Вообще то пора уже подниматься,нас сегодня ждет немаловажное событие.Ну,Мола ждет,но,надеюсь,что я в стороне не останусь. -Мол,-позвала я любимого,целуя его,-вставай.Он довольно пробурчал что-то типа "угу,угу" и даже глаз не открыл. Тогда я перекатилась на него и,касаясь губами его уха,зашептала: -Время,любимый!Ты же опоздаешь! Он обнял меня за талию,целуя...В общем,спустя полчаса,лежа на нем и повторяя пальцами узор татуировок на его груди,я спросила: -Милый,а ты возьмешь меня с собой на задание учителя? -Нет,-раскрыв глаза,спокойно ответил Мол. -Почему?-надула губы я. -Кэсс,-закатил он глаза,-это серьезное дело... -И что,ты думаешь,я не справлюсь?-возмутившись,перебила я.-Наооборот,я же смогу чем-нибудь помочь! -Кэсси,у тебя слишком мало опыта,-довольный своим аргументом,заложил Мол руки за голову.Я слезла с него. -Ну вот и буду набираться опыта,-бурчала я,заматываясь в одеяло,-Учитель же говорил,что мне нужна практика в реальных условиях.Я могла бы взять на себя охрану этой Амидалы,-воодушевленно жестикулируя,описывала я Молу все преимущества моей персоны на задании. -Знаешь,хоть я и сомневаюсь,но вряд ли у сенатора в охране полные идиоты,-покачал головой любимый,-так что одна ты не справишься. -Справлюсь!Вчера же справилась...-я прикусила язык,вспомнив джедая,который лишил меня кофточки и едва не лишил головы.Если бы не Мол...Так...А,может,Мол не хочет брать меня с собой,потому что за меня волнуется?Нет,глупость какая!Жила же до него,цела и невредима... -Ну возьми меня!-мне уже порядком надоело спорить. -Нет,-спокойно и торжественно заявил любимый,поднимаясь.Я скрипнула зубами.Ну как можно быть таким упрямым?! -Ну ладно,-буркнула я,слушая,как заплескала вода в ванной. Через полчаса кухню моими старанияминаполняли ароматы сдобы и фруктов.Раз уж обидами и уговорами не проймешь,то попробую истинно женский способ-поподлизываться. Мол вошел и подозрительно покосился на меня:ну еще бы,видок у меня был слишком беззабртный.Он-то явно ожидал игры в молчанку,а я даже улыбаюсь. -Приятного аппетита,-я поставила тарелку на стол.Стоило Молу сесть,как я тут же начала гнуть свою линию. -Вкусно?Ну и хорошо!...Нет,слушай,ну вот что мне тут одной делать? -Тренируйся,-посоветывал любимый.Я фыркнула. -Ты бы еще предложил твои бластеры отполировать!Я тут сиди и пухни от скуки,пока ты будешь делать все самое интересное,-сделала печальные глаза я.Он вздохнул. -Владыка ничего не говорил про тебя,-задумчиво признес он. -Вот именно!-воодушевилась я,почувствовав сомнение в его голосе,-Учитель же вообще про меня не упоминал.Можешь со спокойной совестью брать меня с собой,-я встала и обвила его руками за шею,положив подбородок ему на плечо,-если что,так и скажешь,что я сама напросилась. -Нет,ну что мне с тобой делать?-чуть ли не зарычал Мол,-ладно,собирайся.Но!Имей в виду:слушаешьлся меня во всем.Беспрекословно выполняешь все,что скажу.Ты меня хорошо услышала?-прокричал он мне вслед:я побежала одеваться и экипироваться,пока любимый не успел передумать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |