Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
13.12.10 14:21 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Сев`ранс Танн |
---|---|
Стреловидный ударный крейсер в сопровождении двух полубоевых кораблей и четырех грузовозов вынырнул из гиперпространства после полусуток пути, о чем оповестила легкая вибрация палубы и превращение ярких полос в светящиеся точки звезд. Почти прямо по курсу виднелась небольшая флотилия тихоходных судов, организованно идущих прочь от планеты. Как известно любому, рядом с источником гравитационного поля невозможно перейти в гиперпространство и не распылиться при этом на нечто меньшее, чем атомы.
Немногим в этой галактике было известно, что такое поле может создать и специальная установка. И изобрели ее, кто бы мог подумать, работорговцы из "неизвестных регионов" - вагаари. Благодаря Синдику Митт`рау`нуруодо технология попала к чиссам, а благодаря мне, когда я несколько лет назад покинула пространство чиссов, она перешла в руки Мастера. Но из всех кораблей КНС только мой "Дарксайдер" нес ячеистую тарелку установки, защищенную усиленными дефлекторными щитами, как и командная надстройка. Это было совсем не удивительно, что граф Дуку позволил смонтировать прибор только на моем флагмане. Я была ближе к нему, чем Асажж Вентресс и генерал Гривус. Я, а не кто-то другой. Лучшие техники оснастили мой корабль усовершенствованными сенсорами, мне же оставалось только вымуштровать экипаж, что с блеском удалось. - Активировать гравипроектор, - спокойно, даже как-то безучастно сказала я. Это была явная победа чисса над ситхом во мне. Впрочем, все могло не раз перемениться. - Есть, генерал! - Канал связи с "Тираном" и "Отмщением". Через несколько секунд передо мной замерцали голограммы двух капитанов. - Господа, ваша задача - прикрывать наши грузовые корабли, если кто-то попытается прорваться мимо "Дарксайдера" за пределы поля гравипроектора. Огонь по турболазерам, транспорты не уничтожать. Мы не можем позволить себе потерять бакту, - не спеша, чеканя каждое слово, сказала я. - Да, генерал. Голограммы исчезли, а я вновь сосредоточилась на том, что происходило по другую сторону обзорного экрана крейсера. Запаниковав из-за невозможности бегства в гиперпространство, суда хатта открыли огонь. Если бы не это, то я дала бы им возможность мирно сдаться. Но раз они сознательно упускают свой шанс... Что ж, я давно подметила, что представители расы хатт и те, кто работает на них, не отличаются здравомыслием. Здесь мне очень помогла бы коронная тактика Синдика Митт`рау`нуруодо. Мне однажды выпал шанс понаблюдать ее в действии. - Вы выявили огневые точки? - спросила я у офицера, сидящего за пультом контроля сенсоров. - Да, генерал. - Мы можем вывести их из строя, не повредив грузовые отсеки? - Нет, генерал. Некоторые расположены очень близко, а наши турболазеры слишком мощны для подобной цели. - Спасибо, лейтенант. Эскадрилье "Злоба" - старт, - скомандовала я другому офицеру. "Дарксайдер" обычно нес три эскадрильи. А эта была лучшей. Элитой. Мой замысел был прост, как любимая дубинка гаморреанца. Раз орудия крейсера не способны справиться с поставленной задачей, то это сделают истребители. Как только быстрые, маневренные кораблики приблизятся к судам Дурги, огневые точки примутся за работу и обнаружат себя все до единой. Тогда оборудование истребителей торпедными установками полностью оправдает себя - хирургически точными ударами они выведут турболазеры из строя. Через несколько минут на поверхности кораблей хатта расцвели первые огненные цветки взрывов, и я улыбнулась в предвкушении триумфа. Что неповоротливые грузовозы могут против лучших пилотов КНС? Эскадрилья "Злоба" была чудо как хороша в деле. Не прошло и сорока минут, как орудия вражеских кораблей замолчали навсегда, и эскадрилья в полном составе возвратилась в свой ангар на борту "Дарксайдера". Словно горошины из судов Дурги посыпались на планету спасательные капсулы. Это даже больше, чем я ожидала. Бакта плюс трофейные корабли без экипажа... Первыми к захваченным транспортам пристыковались челноки с саперными командами. На тот случай, если нам оставили сюрпризы. Они и правда нашлись. Но спрятаны были так непрофессионально, что обезвредить их не составило труда. Я от злости чуть не раздавила комлинк - больше всего я ненавидела небрежность в работе. - Техническое состояние транспортов? - Удовлетворительное, генерал. Утечек бакты нет. - Отрядить минимальные команды на управление. Когда подтвердят готовность - выключить гравипроектор. - Есть, генерал! Хатт прислал на Акрос больше судов, чем сказал ныне покойный невольный информатор. Потому захватить их все было большой удачей - находящуюся на их борту бакту было не возможно полностью переместить на мои грузовые корабли, а вызывать линкоры Торговой Федерации было напрасной тратой времени. По легкому гулу и короткой вибрации я поняла, что гравипроектор отключен. - Грузовым судам - курс на Акрос, - сказала я капитанам пришедших со мной кораблей, и передала им материалы, случайно выкачанные вместе с кодами дройдов из терминала вице-короля. Там были сведения о главной точке добычи бакты. Возможно, там еще что-то оставалось. И если да - оно должно было достаться мне и никому другому. Через полтора часа загруженным вернулся только один корабль. Остальные шли обратно пустыми. Что ж, и это неплохой результат. - Генерал, с теневой стороны Акроса в гиперпространство вошел ряд кораблей. Мы отследили их вектор входа. Инстинкты ситха будто взбунтовались. Я догадывалась, кто это мог быть. - Браво... Вольный торговец. Я несколько раз хлопнула в ладоши, аплодируя тому, кто никогда не узнает об этом. Твердые вставки боевых перчаток усилили звук, сделав его гулким... Зловещим. - Генерал? - Всем судам: гиперпространственный курс на базу "Т". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 12:08 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Сев`ранс Танн |
---|---|
Падме, а Мол кажется писал что не попал в Оби Вана))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.10 18:17 |
---|---|
*скромно ковыряя кончиком сабера пол* Товарищи (увернулась от джедайского сапога ), а может отыграем еще два-три дня подряд, и немножко прыгнем вперед на недельку-другую? Чтоб сир Траун вышел из подполья, джедаи обустроились на Дантуине, или куда занесет нелегкая судьба, Теана закончила с сабером ковыряться, Кэсси малость подучилась? Тогда может дело пойдет поживее Может и Тэлон из подполья вылезет *мечты...*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.10 20:06 |
---|---|
Крейсер и мгновением позже - грузовые корабли вынырнули из гиперпространства в двадцати километрах от одной из орбитальных станций, и тут же включили систему оповещения "свой-чужой", чтобы не оказаться сбитыми. Самая глупая смерть - окончить свои дни на корабле, подбитом с собственной станции.
Рисунок сигнальных огней изменился. Теперь он означал, что мы можем двигаться к планете. Главное на подлете к моей базе - не спешить и не дергаться. Если летишь на таком крупном крейсере, как "Дарксайдер". К грузовым кораблям, по определению менее маневренным, это тем более относится. - Субсветовые двигатели на четверть мощности, - скомандовала я, наблюдая, как впереди растет зеленовато-голубой диск покрытой лесами планеты. Внешне гостеприимная, эта планета на самом деле была адским местечком. И я даже не о замаскированных противопехотных сюрпризах в болотах и лесах, и не о генетически модифицированных хищниках, чувствующих форсъюзеров. Самые теплые чувства я питала к минным полям и батареям классов "земля-воздух", "земля-земля" и "земля-космос". Поводов для зависти неудачнику, случайно залетевшему сюда, не будет никогда и не у кого. Без приключений все корабли вошли в атмосферу и позже чинно приземлились. Персонал занялся разгрузкой грузовозов, в моем непосредственном присутствии пока необходимости не было. Это был хороший шанс потренироваться в фехтовании. Я хотела адаптировать свою технику так, чтобы успешно противодействовать приверженцам пятой формы боя на саберах. Таким, как Скайуокер. Форма пять - агрессивный стиль, его атаки отличаются мощью. Изменять излюбленной форме Макаши я не хотела. Она лучше любой другой подходила мне, отражая мою сущность. Что ж, тогда посмотрим, что можно сделать с моим стилем, не превращая его в новый вариант Джем Со. *** Самое веселье пошло позже, после зажигательных переговоров с полюбившими самодеятельность неймодианцами. Тут все оказалось просто. Они всего лишь снова устроили показательное выступление "мы здесь главные". Да, они дали мне армию. Да, в том числе благодаря ним я зовусь генералом. Но они не выше меня. Просто потому, что не могут командовать своими армиями. Или могут, но так бездарно, что впору сесть и плакать. Через час с небольшим, во время утомительного, но необходимого процесса согласования деталей наступления, посреди комнаты, входящей в состав центра связи, появилась голографическая фигура человека в капюшоне. Узнать, кому так понадобилось мое общество, было делом нехитрым. Лорд Сидиус. Цитата: Лицемер.
- Рад видеть Вас в добром здравии, генерал. - Не могу сказать, что это взаимно, лорд Сидиус. И это было крайне мягко сказано. У ситхов долгая память, особенно на попытки удушения. Предложение? - озадаченно мысленно повторила я. Говорите тогда прямо - приказ. Но все-таки послушать стоило. Хотя бы потому, что я терпеть не могла копить упущенные возможности. Цитата: Новости я знала хорошо. Даже слишком. И пару раз ловила себя на мысли, что наверное зря я покинула Доминацию. До звания генерала и выше можно было дослужиться там. Другое дело, что форсъюзеров у нас не выделяли. И не приходилось выбирать между верностью КНС и погибшему мастеру, и Империей. Империей, на чьей стороне, кажется, стоит лорд Сидиус.
- Разумеется, Вы хорошо осведомлены о переменах в галактике. Войска единой Империи станут действовать значительно более эффективно, чем было при Республике. Боюсь, Конфедерацию ждет поражение в этой войне. Но мы с Вами на одной стороне, леди Сев'ранс. Мы ситхи. Уточнить никогда не лишне. Но я ожидала, наверное, любого ответа, кроме того, который мне дали. Голограмма исчезла, и я оборвала связь. Постепенно приходило понимание. - Оставьте меня, - холодным, безжизненным голосом приказала я технику, вошедшему в комнату. Оставшись в одиночестве, я изо всех сил ударила по круглой пластине, словно над ней все еще была призрачная фигура Сидиуса. Императора. Неизвестно как на много лет помолодевшего императора. Второй удар. И еще, еще, еще. Представляя вместо переговорного устройства бывшего учителя. Граф Дуку. Мастер. Сколько раз я так благоговейно называла его "Мастер"... Уважала, служила, благодарила. Он нашел меня, обучил меня. Сделал Леди. Сделал генералом. Я была ближе к нему, чем кто бы то ни было, я несла его волю всем. И временами снисходительно посмеивалась над Асажж Вентресс, девочкой на побегушках. Она даже настоящим ситхом не смогла стать. Так, девочка, довольно искусно играющаяся с сабером. И что теперь выяснилось? Я, оказывается, не лучше нее. Да, стратег и тактик. Да, леди ситх. Да, мастер Макаши. А по сути - тоже девочка на побегушках, только классом повыше. И больше никакой разницы. От меня усердно скрывали, что КНС - жалкая игрушка в руках лорда Сидиуса, бывшего канцлера, а теперь - императора. А что еще благородный сир не захотел мне рассказать? Что еще оказалось не в моей компетенции? Ненавижу! Удар сабера раскроил и так уже разбитый передатчик. Что ж, тогда... Тогда я согласна. Я приведу флот. Я позволю уничтожить сепаратистов. Вскоре войска КНС были готовы обрушиться на системы бывшей Республики. Для начала - на Финдар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.10 10:46 |
---|---|
Дорогие джедаи, только будьте внимательны У Асоки и Йоды вечер 8 дня. У Энакина, Оби Вана и Падме утро. Поэтому, наверное, не добравшиеся до вечера могут спокойно заняться угоном транспорта и упаковкой нарядов Падме Только не забывайте: просто так, от нечего делать, с Корусканта никто не улетает. Не забудьте написать, что, забравшись в корабль, затребовали у диспетчерской разрешение на взлет и вам его дали. В противном случае за вами как за нарушителями вышлют эскадрилью, чтобы вернуть на планету или сбить
26.12.10 22:28 |
---|---|
Ищу с кем встретиться
Мол, может когда будешь возвращаться с Коррибана, у тебя возникнут какие-нибудь неполадки (ну может гипердрайв перегорит), и тебя вынесет куда-нибудь далеко в космос, а я тебя на крейсере подберу? Пора наводить мосты с учениками Императора, а то скоро нам часто пересекаться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.11 14:03 |
---|---|
Армада кораблей КНС готовилась обрушить свою объединенную мощь на планету Финдар, опорный пункт почившей с миром Республики. Двое руководителей (к сожалению, не неймодианцы) настояли на своем личном присутствии. Их сумасшедшее желание не допустить чтобы вся слава досталась мне их погубит. Без труда скрыв свое безграничное удовольствие от их предсказуемости и глупости, я, немного поупиравшись для вида, отдала им "Незримую длань". Немного жаль было настолько мощный крейсер. Но он был одним из главных символом сепаратистов, флагманом Гривуса. Он должен был погибнуть. Мои техники сделали все для того, чтобы это успешно осуществилось, притом в короткие сроки. Император как всегда застал врасплох своими указаниями. Все переигралось. Уничтожить сепаратистский флот предполагалось не через неделю у Билбринджи, а сейчас же, у Финдара. Он попадет между молотом и наковальней - между планетарными силами обороны, имперским флотом во главе с контр-адмиралом Скридом, и моим "Дарксайдером".
Не будь я на мостике, на виду у своих подчиненных, то улыбнулась бы хищной улыбкой. Я составила отличную комбинацию. Флот КНС понятия не имел, какую роковую роль сыграет гравипроектор моего личного крейсера. Я заявила, что его поле не позволит планетарным войскам обороны уйти в гиперпространство, и мы истребим их полностью. Истина была в том, что создаваемая устройством тень накроет сам флот сепаратистов. Уничтожен будет именно он. Крейсер вышел из гиперпространства, и я тихо вздохнула, собираясь с духом. Что ж, вперед, Сев'ранс... Бой обещал быть предсказуемым, то есть не самым сложным. И в то же время - самым трудным в моей жизни. Хотя предательство - норма для дарксайдеров. Первый раз сложно, потом привыкаешь. Крейсер тут же начал маневрирование, разворачивая левый борт с десятками мощных турболазеров к кораблям защитников планеты. Я сама дала им узнать о готовящейся атаке. Бой завязался почти сразу же. Вышедшие из гиперпространства вслед за моим флагманом корабли КНС практически с ходу атаковали противников. - Включить гравипроектор! Вот и все. Сепаратисты в ловушке. Совсем не по доброте душевной я посоветовала капитанам кораблей КНС взять новых дройдов. Усовершенствованные боевые машины обеспечат близкую к абсолютной безопасность, и так далее, и тому подобное. Истина в том, что достаточно было одного кодового слова, сказанного моим голосом, чтобы активировался второй программный слой, и дройды изрешетили маленький экипаж разрядами бластерных винтовок. Если бы экипажи были больше, пришлось бы постараться больше... Но в том и прелесть, что в КНС привыкли полагаться на дройдов во всем. Дройды-истребители, дройды-бойцы... Минимум живых существ на кораблях, за исключением моего "Дарксайдера". Это сепаратистов и погубит. - Огонь по "Незримой длани", - приказала я. На мостике воцарилась гробовая тишина. - Турболазеры левого борта - огонь по "Незримой длани", - терпеливо повторила я. - И добро пожаловать на службу Империи, господа. Я знала, что многие мои подчиненные давно сомневаются в КНС. Несмотря на все мои старания и победы, слишком много сепаратисты проигрывали, особенно в последний год. Это в природе большинства живых существ... Никто не любит оказываться на стороне побежденных. Сторона силы куда более привлекательна. На поверхности "Незримой длани" расцвели первые огненные цветы, и в то же мгновение словно из ниоткуда вынырнули клиновидные крейсеры Империи. Вы вовремя, контр-адмирал... Имперцы вплотную занялись теми, кто оказался ближе к краю гравитационной тени. Я включила свой передатчик, настроилась на командную частоту боевых дройдов. Всего одно кодовое слово - "ч'тра" - и звуки стрельбы, панические крики рассказали мне, что операция удалась. Корабли сепаратистов оказались лишены настоящего командования. Компьютеры, управляющие дройдами, могут просчитать много, но далеко не все. Дело было за малым - покончить с набором летающих гробов, недавно бывшим славным флотом КНС. Через час с небольшим для сепаратистов все было кончено. Флагман несколько дней назад упокоившегося Гривуса безжизненным куском металла дрейфовал в космосе, корабли КНС калибром поменьше превратились в ничто. Я настроилась на частоту Скрида. Параметры мне любезно предоставил сам Император. - Говорит генерал Сев'ранс Танн. Контр-адмирал, сэр, я готова обсудить условия капитуляции и перехода на службу Империи. Смею надеяться, что участие моего флагмана в сражении на стороне Империи мне зачтется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.11 17:14 |
---|---|
Разыскиваются: живые и дееспособные (не)форсъюзеры
Второе число - время начинать очухиваться от праздников и подползать к компьютерам Сир контр-адмирал Скрид, жду пост)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.11 13:39 |
---|---|
Уже несколько лет я жила вне Доминации, а на Корускант попала первый раз в жизни. Если честно... не впечатлило. Слишком сильный фон. Я поставила ментальные щиты на полную мощность, но все равно был какой-то дискомфорт. Да, чтобы жить в таком месте, надо быть Сидиусом. Хотя, может быть, со временем это проходит и привыкаешь... Но я надеялась, что мне не придется проверять это на себе. Будучи генералом КНС, я все время пропадала на миссиях. Если бы на службе Империи было так же...
"Дарксайдер" я отправила обратно на свою базу. К этому кораблю я относилась особенно трепетно, и рисковать им не хотела. Все-таки я капитулировавшая главнокомандующая сепаратистов... В столице новоявленной империи меня могли ждать неприятные сюрпризы. Свой истребитель я провела точно тем курсом, какой задал диспетчер. Филигранно, с точностью до сантиметра. Другим пилотам - повод для зависти. Мне - повод для гордости. Мои капитуляция и помилование, уже, по идее, были официально задокументированы и обжалованию ничего не подлежало (хороший плюс абсолютной власти Сидиуса), но чтобы я успокоилась... более ли менее... должно было пройти немало времени. Начало вечереть, когда я добралась до храма джедаев. Хм... С чего вдруг Темный Лорд ордена вздумал обсуждать наши вопросы именно тут? Набросив ауру незначительности, я достала комлинк и сообщила Сидиусу, что прибыла. Он ответил, что приедет через одиннадцать минут. Поразительная точность... Я хмыкнула и убрала коммуникатор. Хорошо, подожду. И засеку время, наверное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.11 17:13 |
---|---|
Мой Император, отписалась в Храме, жду ваш пост))
14.01.11 12:50 |
---|---|
Без паники))
Мы вот сейчас с Владыкой по паре постов напишем в Храме джедайском, и перейдем в тринадцатый день Мой Император, пост, жду пост)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 16:16 |
---|---|
Сидиус прилетел ровно через указанное время. Завидная пунктуальность.
Кос Палпатин писал(а): Дуку обучил меня ситхскому языку, и потому сказанное на этом языке обращение не осталось для меня загадкой. И... было приятно слышать такой комплимент. Но не так сильно, чтоб расслабиться. Общение с Сидиусом не терпит беспечности.
- Рад видеть Вас, джен массасси - Взаимно, джен'ари. - сдержанно ответила я. Кос Палпатин писал(а): - Надеюсь на это, Лорд Сидиус.
- Можете убрать ауру, Леди. Вам ничего не грозит. Мы зашли в джедайский храм как хозяева. И... ничего не то что не произошло. Я ничего особенного не почувствовала. Да, есть присутствие эманаций светлой стороны. И все. Никакого впечатления лайтсайдерская цитадель на меня не произвела. Огромный безжизненный кусок феррокрита пополам с транспаристалью и прочим. Призрак былого могущества. Даже коррибанские развалин, без учета того, насколько там сильна темная сторона (да, я там была) действуют во много раз сильнее. Наконец мы добрались до компьютерного зала. Я все это время шла позади Сидиуса. Кто знает дорогу, тот и впереди. К счастью, он не стал сильно растягивать вступление. Не люблю когда слишком много болтают. Расплывчато выразившись о некоем вопросе, касающемся ситхов, он сделал паузу. Похоже, ждал реакции. Я ограничилась одним бессловесным знаком, означающим, что я слушаю дальше. Хм. Интересно. Академия ситхов... А какое отношение я буду к этому иметь? И где она будет? - И она разместится здесь? - сдержанно удивилась я. Кос Палпатин писал(а): Информационно-развлекательный центр для ситхских аппрентисов? Они этот храм разнесут максимум за год.
- Ни в коем случае, Леди. Храм сохранен исключительно ради того, чтобы уверить население Империи в наших положительных намерениях. Я не могу рисковать, обучая аппрентисов здесь. Храм будет играть роль вспомогательного информационного центра. Отчасти - и развлекательного центра тоже. Внимательный взгляд первого Лорда галактики мне не очень понравился. Больше по душе пришлись его последующие слова о том, что я могу брать учеников. Аппрентисов, из которых, похоже, надо выпестовать ситхов-стратегов. - Если такие будут среди инициатов, то я согласна. Но я возьму одного или двоих, не больше, и выберу сама. Мне еще не приходилось никого обучать. Еще меня интересует, надолго ли я останусь на Корусканте. Если да, мне необходимо хотя бы временное жилье. Вы упоминали, что, уничтожив большую часть флота КНС, я поступаю на службу Империи. В каком звании я начну ее? Какие задачи буду выполнять? Должна ли я официально передать Империи свою базу под кодовым названием "Т"? Озвучив свои вопросы, я приготовилась услышать ответы в любой форме. От вежливо-снисходительной, до бесконтактного удушения. Хотя если бы я могла выбирать, то предпочла бы разговор более ли менее на равных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 11:10 |
---|---|
В свою новую квартиру я попала только через три часа после встречи с Сидиусом в храме джедаев. Бывшем храме джедаев. Придатке будущей академии ситхов.
Закрыла дверь, сменила код замка. Прозондировала квартиру на предмет камер и прочей мишуры. Пока осматривала комнаты, не убирала руки с эфеса сейбера. Одним словом - паранойя. Застарелая. Запущенная. Профессиональная болезнь военных и ситхов. Иногда смотрится как бзик. Но гораздо чаще спасает жизнь. Еще раз удостоверившись, что никаких электронных зрителей и прослушки нет, я наконец позволила себе немного расслабиться. Больше шести часов почти непрерывного удерживания самой сильной ауры незначительности измотает даже Леди. Но без этого своего рода второго плаща я не рисковала передвигаться по Корусканту. Пока не удостоверюсь, что Сидиус сдержал слово и общественности запудрили мозги сказками про самоотверженного агента во вражеском тылу и мою ключевую роль в битве за Финдар, - не успокоюсь. Хотя наверняка мне в любом случае еще долго будут припоминать сепаратистское прошлое. Тьма! Вы еще напомните, как я, неосознанно используя Силу, стащила пирожные из столовой Академии! Доминация, Конфедерация... Сколько еще страниц я вот так перелистну? Хотелось бы так и остаться в Империи. Как бы то ни было, я в первую очередь ситх. Кроме того, имперская сторона - это целый набор очевидных выгод. Взять хотя бы разнообразие... Капитаном мне вне Доминации быть еще не приходилось. В КНС я стала сразу генералом. После того как полуживая выбралась с Коррибана и заслужила звание Леди. М-да... Датка Грауш оказался на редкость противным призраком. Я усмехнулась и сняла плащ. Под ним я носила обыкновенный черный костюм. Все как и раньше, только теперь на одежде нет генеральских лычек. Ну что ж... Если повезет, я снова заслужу их. Хотя с каких пор фосъюзеры говорят о везении? Нет уж, для ситха определяющим фактором в судьбе является собственная воля. К слову о карьере... Я прошла к компьютеру и нашла обещанную Сидиусом информацию о грядущем экзамене. Да... Давненько я их не сдавала. Прямо дежа вю. Заснуть нормальным сном было невозможно. Нет, звукоизоляция у моей квартиры была совершенная, и даже если бы соседи вздумали устроить гулянку в стиле лучших кабаков нижних уровней Нар-Шаддаа, до меня не донеслось бы ни звука. Проблемой стало изобилие мыслей. Хорошо что ситхам для ухода в транс не надо концентрироваться. Чем больше эмоций, тем лучше восстановишься. Следующий день у меня уже был распланирован. Встреч с Темным Лордом и его советниками не планировалось, и я решила получше изучить данные по Кариде. Планета была известна как лучшая база подготовки солдат. Если мне выпадет командовать ими, Кариду будет необходимо посетить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.11 14:34 |
---|---|
Я совсем не ожидала, что лорд Сидиус вызовет меня не в Сенат или джедайский храм, а к себе домой. Очередное очко в его пользу. Знает, что меня можно поймать на крючок демонстрацией уважения и доверия. Еще немного - и я, так и быть, забуду что он чуть меня не удушил.
Вызов застал меня на квартире. Я изучала информацию, которую мне соизволили предоставить. Экзамен, и так далее. Хотелось бы, конечно, чтобы предположения Императора насчет того, в каком ранге я начну свою карьеру, оказались верными. Будет очень неплохо, если я стану сразу капитаном. На меньшее не согласна, это не соответствует моим способностям. А на большее не будут согласны сами имперцы. Если уж думать в таком ключе, то мне еще повезет, если за преступления против Республики меня не запихнут в доспехи рядового штурмовика. Я скептически хмыкнула. Ну вот это - вряд ли. Рост, может, и позволит, а вот отнюдь не мужская фигура - нет. Собиралась я всегда быстро. Все-таки достаточно лет как военная. Черный мундир офицера, без лычек (звания еще никакого нет). На месте табельного оружия - сейбер. Начищенные до блеска сапоги, ситхский плащ. Волосы стянуты в хвост, чтобы придать еще больше строгости чертам лица. А вызов-то с подвохом, - ухмыльнулась я, добравшись до дома Императора. Вход только с соответствующими документами, допуском. Ладно. Я всю жизнь обожала вот такие испытания своих возможностей. Можно изобразить ситха-скалолаза... Или просто поиграть с разумами. Я выбрала второе. И служащие из отдела обеспечения безопасности пропустили меня добровольно и без вопросов. О нет, это не они такие слабоумные, что ведутся на майнд-трики. Просто я - Леди, выбравшаяся живой из гробницы Датки Грауша. Я быстро добралась до апартаментов Императора. Нашла его в кабинете. Это он специально оставил дверь открытой? Лорд Сидиус был не один. Мгновение мы с незнакомой дарксайдершей (я была уверена, что она ни с какого бока не джедайка) изучали друг друга, но вежливость все-таки взяла верх над любопытством. Изящный полупоклон. - Милорд... Леди. - я решила пока обращаться к ней как к равному по званию ситху. - Леди Сев'ранс Танн по вашему распоряжению прибыла, - по-военному четко отрапортовала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.11 14:36 |
---|---|
Отписалась Мол, присоединишься?))