Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
23.03.11 14:23 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Дарт Теана |
---|---|
Икзас, думаю, мы всё-таки пойдём немножко вперёд)) Лехонская компания всего в паре-тройке постов от Лехона, можно чуть опередить))
Встретимся перед тем как я потащусь в храм к Экзару, или после, и тогда будем вести беседы втроём?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 15:41 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Дарт Теана |
---|---|
Ослепительно-яркие полосы за какую-то секунду стали россыпью звёзд. Если точнее, россыпь эта занимала лишь часть лобового иллюминатора корабля. Впереди была четвёртая луна Явина. Наконец-то... целые сутки почти не отдыхать, быть настороже. А то вдруг мой спящий красавец каким-то образом учудит что-нибудь для меня неприятное. Осложнения мне были ну никак не нужны.
К счастью, с будущим телом Экзара Куна никаких проблем не возникло. Ну и отлично, мне меньше нервотрёпки. Кстати, за эти сутки я придумала как заставить команду Каррде поверить в то, что со мной что-то случилось. То, что вживлённый маячок замолчал, было знаком только для Триш, и вряд ли это могло убедить в моей безвременной кончине. А теперь я решила провернуть ещё кое-что. На корабле была небольшая спасательная капсула. Я отстрелила её и несколько раз выстрелила из бортовых орудий. Слава конструктору, который сделал так, чтобы ими можно было управлять и из капитанской рубки, хоть и с меньшей точностью. Потом я набрала код, в команде Тэлона означавший, что я очень, очень срочно прошу о помощи. Проще говоря - сигнал бедствия. Отослала его и усмехнулась. Сигнал придёт на его флагман, и Тэлон наверняка поспешит сюда, если сможет. Но найдёт только не поддающиеся идентификации обломки на орбите... На Явине, разумеется, не было никаких диспетчерских и сажать корабль можно было куда вздумается. Но так как обходить всю луну мне не особенно хотелось, я без труда окунулась в тёмные эмоции, доверилась Силе и повела корабль на посадку туда, где хорошо чувствовалась тёмная сторона. В конце, когда до поверхности оставалась пара стандартных километров, меня чуть не отвлёк сигнал о выходе из гиперпространства корабля неизвестной модификации. Но разборки "кто есть кто" я оставила на потом, предпочтя сначала сесть. Но вот и более ли менее ровная площадка. Перед храмом, кстати. От него и исходили волны Силы. Посадочка вышла средней степени жёсткости, но меня больше волновало другое. Быстро проверив, как там поживает тушка, я вернулась в пилотское кресло и обратилась к неизвестному кораблю на широком диапазоне частот. Открытом, конечно же - подслушивать переговоры тут было просто некому. Экзар Кун не в счёт. Наверное. - Какие интересные дела творятся на Явине! То никому и даром не нужна эта система, то вдруг начинают валить толпы. Как насчёт встретиться на земле, коллега? Я решила не повторять своей ошибки на Татуине и не выдавать своей принадлежности к Империи. Если это кто-то от Учителя - я в любой момент смогу заявить, что принадлежу к Ордену Ситхов. Но я была почти уверена, что это либо контрабандист, либо ещё кто-то не особо трепетно относящийся к закону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 20:45 |
---|---|
Когда прошло пять минут, я поняла, что ещё немного - и оборву связь к джедаевой бабушке, и пойду в храм. Но всё-таки ожидание оказалось вознаграждено, и я увидела... Сила знает что. Точнее, кого. Паукообразная фигура какая-то.
Память весьма услужливо подкинула эпизод знакомства с Сетониэль на Татуине. Они что, одной расы? Надеюсь, этот... или эта... моего лица не знают. Да тут, не поверите, не только людей найти можно. Вон там, например, мирный такой призрак живёт, - хмыкнула я, взглянув на видневшийся впереди чёрный храм. Чёрный - это, разумеется, потому, что был из чёрных камней. Задачка для дебильной школы. - Отлично. Передаю координаты, - кивнула я и совершила соответствующее действие. Место для посадки, какое-никакое, ещё было. Хотя, если корабль у предположительно инса размерчиком с "Венатор", то придётся ему хорошенько поработать турболазерами, или что там у них вместо этого есть. - Жду вас. Постарайтесь не сесть в озеро, оно тут очень красивое, - язвительно добавила я и прекратила сеанс связи. А озеро вправду было ничего. Хотя бы потому, что было кристально чистым. Его воды окружали тот самый чёрный храм со всех сторон, создавая впечатление отрешенности этого места от всего мира. Огромная статуя меж высоких пирамидальных зубцов только усиливала это чувство. Тёмная сторона была так сильна, что в ней хотелось купаться, как в озере. Наверное, Экзар Кун был именно в этом храме... Вколов спящему красавцу ещё хорошую дозу снотворного и вновь заблокировав каюту, я вышла из корабля (естественно, закрыла и его), и пошла к берегу. Оказалось, что под водой там - ступени. Сердце забилось быстрее. Как же сладка близость источника тёмной стороны. Как волнующе предвкушать встречу с настолько сильным Лордом. Да, очень опасно, потому что Сила его знает, настолько он адекватен. Но так заманчиво - своими глазами увидеть великого Лорда Экзара... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 22:31 |
---|---|
Икзас, а мну про призраков не вслух сказала Там курсивчик, и черточки диалога как бы нету))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 22:39 |
---|---|
Я не знала точно, сколько прошло времени перед тем, как неподалёку приземлился, мягко говоря, странноватого вида корабль.
О-па! А я права... - ухмыльнулась я, увидев "коллегу". Тьма! Как представиться? Была мысль назвать своё полученное при рождении имя - Мирре. Но вдруг этот, я была уверена, инс где-то встретит Тэлона или кого-то из его команды и речь зайдёт обо мне? И тогда Каррде может узнать, что на Явине со мной всё было очень даже в порядке. И весь план банте под хвост. Называть полное ситхское имя тоже было рискованно. Вдруг он его слышал от Сетониэль? Вряд ли по галактике свободно летает много представителей их расы. Эти размышления пронеслись в голове за считанные секунды. В конце концов я таки придумала, как назваться. - Если ты об имени - то я Тиа. Наёмница по профессии и по призванию. А ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 18:58 |
---|---|
Чудненько... Вот, бери и выкручивайся как хочешь.
Впрочем, я быстро поняла, что надо сказать, чтобы не раскрыть себя. Наверняка ведь он слышал о некой подленькой особе по имени Дарт Теана... - Ну а я здесь по заданию. Всё просто. Ты прав, я не очень удивилась, когда увидела тебя. Однажды я уже встречалась кое с кем... но он, кажется, не твоей расы. Хотя похож, - я улыбнулась. - Он - посредник между заказчиками и наёмниками. Правда, сам он почти никуда не летают - летают к нему. Всё, что я говорила, было самой настоящей правдой. Я на самом деле выполняла задание... причём задание главного ситха галактики. И "сборщика"-арахнида по имени Куд'ар Муб'ат на самом деле видела. Интересный товарищ, кстати. Только платить полную сумму не любит и разговаривает слишком пафосно. - Извини за бестактность, но... откуда ты? Я встречала очень много разных... рас, даже балосаров. И к кому тебя отправили? К Императору? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 19:23 |
---|---|
- Кария? - задумчиво повторила я. - Никогда не слышала.
Вернусь на Корускант - переворошу все архивы. Название системы я узнала. Немного, но лучше, чем совсем ничего. В имперских (теперь уже имперских) архивах должно что-то найтись. Наверное. Вот так и надо было действовать на Татуине. Без пафоса и громких заявлений. Тогда наверняка Икзас летел бы именно к Императору, а не невесть к кому. Точнее, от кого. Интересно, эта галактика никогда не забудет о моей ошибке, да? - Биомассу? - с живейшим интересом начала спрашивать я как самая обычная девушка, тянущаяся к знаниям. Ничего подозрительно, наёмницам положено быть любопытными. Тяга к новой информации может сохранить жизнь. - Это для твоего корабля как топливо? Тогда у вас, получается... органические технологии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 21:51 |
---|---|
В диковинку ли? Для меня? Да по вам, товарищ, естественно-научный музей Империи плачет.
- Ещё бы, - хмыкнула я. - У нас другой принцип... кораблестроения. Тьфу, Сила Великая! Вот тебе и плата за здоровое любопытство, прямо целый аттракцион. "Посмотри, как ситхи умеют выкручиваться". - Ну, наёмники не всегда занимаются ликвидациями. Есть работа и более тонкая... изящная. Знаешь, не люблю работать грубо. Угу, оно только само так иногда получается. - У меня задание. Прости, не могу рассказать детально. Просто надо доставить одного человека к другому, который ждёт как раз в этом храме. Я такая честная, сама себе умиляюсь. - Хорошее место для встречи, кстати. Удобное. Империя не следит... Знаешь, если бы она чуточку мягче относилась к нам, а не упекала на кессельские рудники, я бы даже её любила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 23:16 |
---|---|
- Они неуклюжи, только если за штурвалом бездарный пилот, - огрызнулась я. - А мой красавчик у меня на корабле... отдыхает. Знаешь, иногда люди бывают настолько активны, что их приходится утихомиривать. Я бы, конечно, предпочла успокоить сразу и навсегда... но мне не то поручили.
Ага, мне поручили привезти тело для Тёмного Лорда, который провёл четыре тысячи лет в виде духа. Весело. - Знаешь, если бы я решала, где будет встреча, то обязательно выбрала бы место поуютнее. Набу, например... - в голосе послышались мечтательные интонации. - Красивая планета, отличный климат, все опции для туристов, экология на высшем уровне, и никаких храмов. Но у нас говорят - кто платит, тот и заказывает музыку. Мне сейчас заплатят за то, что я привезла его именно сюда. Ну а я не в претензии, никогда не отказывалась от лишней сотни кредитов. Которые, кстати, лишними не бывают. Я не спеша повернулась и прошла к берегу озера. Уселась на песок. Кстати, беспечность была только иллюзорной - я контролировала ситуацию Силой. И если этот инс вовсе не такой мирный душка, я успею среагировать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.11 21:13 |
---|---|
На берегу сидеть, как оказалось, было довольно прохладно. Это несмотря на то, что, вообще-то, Явин IV - очень даже теплый мир. Но вставать я пока не собиралась из принципа.
Я зачерпнула горсть песка и стала медленно пересыпать его из ладони в ладонь. - Не надо обобщений, Икзас. Видишь этот песок? Видишь, как много песчинок? Сосчитать почти невозможно... Так же и со взглядами на мир. Внешне мы все похожи, верно. Песок... но немного приглядись - и увидишь, что мы - отдельные единицы. Для кого-то, как ты заметил, смысл и цель - кредитки и только кредитки. Для кого-то - наоборот. Для меня это плата за то, что я принимаю вызов. Я люблю доказывать, что я - профессионал своего дела, и что мне очень нескоро придёт пора положить бластер на полку и осесть где-то на маленькой планетке. Я люблю когда кажется, что кровь стала течь во много раз быстрее. Мне нравится, когда я вижу одобрение, а иногда даже что-то вроде восторга в глазах заказчика. Если они у него, конечно, есть. Да, я просто обожаю момент получения своего гонорара. Когда кредиток много - это отлично. Но для меня они - знак признания моих талантов. Вот что это такое. Я ухмыльнулась. - Скажи... ты, наверное, не думал, что он наёмницы можно услышать подобное? Видишь, лишнее доказательство того, что обобщения - не самое хорошее дело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.11 23:48 |
---|---|
Не поняла... Это был эдакий паучий сарказм? Круто.
- Велик соблазн сказать, что это не твоё дело, - усмехнулась я. - Тем более, что это и правда так. Но знаешь... я запомню. Про дом. Может, когда-нибудь он у меня на самом деле появится. Постоянный. В голосе послышалась лёгкая тоска. Да, у меня не было дома. Там, где росла моя дочь, я была больше гостьей, но не полноправной хозяйкой. Такова судьба ситхов и экс-наёмников по совместительству, наверное... - Я уже сказала - то, что кредитки для меня не самоцель, не значит, что мне на них наплевать. В конце концов, корабль нужно содержать, за оружием следить... и за собой. А что не потрачу - откладываю, а где - уж извини, секрет. Небольшое состояние уже есть... может, что останется и на безбедную старость, если доживу. Кстати, а твой корабль долго собирает... биомассу? Это было что-то вроде тактичного намёка на то, что мне как бы и задание нужно довыполнить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.11 08:34 |
---|---|
Сегодня настрочу на Внешнем как ГМ Потом пишет Траун, потом ты, Чер. Просто у меня тут в реале... маразм на маразме
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 00:17 |
---|---|
Итак, моё запоздалое официальное объявление.
Как известно, никакая ролевая не продержится, если не будет притока игроков. Особенно - сильных игроков. К сожалению, среди нас, девушек, не так много любителей техномиров, к которым и относятся "Звёздные войны". И когда в силу различных обстоятельств игрок уходит, его роль часто берёт кто-то, у кого уже есть персонаж. В конце концов, теряя одного игрока, теряем сразу двоих персонажей. Это главные причины решения закрыть игру. Если у кого-то возникнет желание возобновить игру и стать ведущим - нужно обращаться к Вебмастеру. На всякий случай, желаю удачи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.11 12:36 |
---|---|
Энакин Скайуокер, в первую очередь - поздравляю со вступлением в должность. Вот, честно, и безо всякого ехидства.
Моих персонажей (Дарт Теана и Сев'ранс Танн), наверное, надо удалить, чтобы не занимали карту игры. Первая - неканон, вторая - в принципе, тоже, т.к. взята из игры и воскрешена (как Мол). Из-за ряда обстоятельств (в первую очередь - образовавшейся острой нехватки времени) играть я не имею возможности. Искренее желаю вам удачи, развития, расширения, интересных сюжетов и вообще всего самого лучшего, что можно только пожелать команде ролевой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 12:01 |
---|---|
Всем привет. ))))
Итак, я, кажется, новичок. Где можно состыковаться с собратьями по тёмным делам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |