Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
05.02.14 23:23 |
КОРУСКАНТ Нейт Кар`Дас |
---|---|
Я привык жить одним днем, не задумываясь о будущем, привык брать от жизни все, что можно, наслаждаться каждым прожитым мгновением и не строить планов на далекое будущее. Максимум – пара тройка дней, исключительно ориентируясь на задание, в остальном же предпочитал неожиданность и сюрпризы судьбы. Печален тот факт, что не всегда эти сюрпризы оказываются приятными, некоторые действительно меняют жизнь, а вот в лучшую ли сторону… нельзя однозначно ответить. Да и ни к чему, незачем разбираться в мотивах, если есть уже конечный результат, который изменить ты не в силах.
Встреча с ведьмой была одним из этих сюрпризов и на сегодняшний день оказалась самым приятным. Есть в этой женщине что-то, что не отпускает, если зацепило. Не каждой подвластны такие чары, ничего общего не имеющие с этой пресловутой Силой, вокруг которой вертится вся Вселенная, даже самая сильная и чертовски одаренная Силой женщина может не цеплять не то что душу, даже просто взгляд. Чер же исключительна. Не знаю, причина ли тому её происхождение, быть может, все ведьмы обладали подобной притягательностью? Из того, что я читал о них, знал лишь, что они были воительницами, настолько смелыми, что приручили одних из опаснейших животных, подчинили их, оставив себе в услужение. Интересно, правда ли, что они и мужчин поработили? Что вообще правда о них? Не скажу, что очень хорошо разбираюсь в людях, но Чер показалась мне способной на сумасшествия, за те несколько дней, которые пришлось провести нам вдвоем. Отлично оторвались, прогулялись по негостеприимным лесам, подрались, напились и навеселились от души, чтобы скинув груз, расстаться и встретиться вновь. Теперь же она показалась совсем другой, чрезмерно настороженной, подозрительной… Быть может просто плохой день? Но почему-т о казалось, дело в чем-то другом. - А по поводу желаний… у меня их нет. - Совсем нет? - Так откуда им взяться, все, что мне надо, у меня есть. Всплывает в памяти разговор, который несколько минут назад состоялся, прежде чем мы вернулись на эту площадку и ведьма растворилась в темноте. В прямом смысле растворилась, исчезла, словно её и не было. Не привык я к таким штучкам, поэтому тут же стало не по себе, странно как-то и совсем не весело. Я был бы не против продолжить прогулку, но ведьма похоже куда-то спешила. Насыщенного вечера не вышло, на интересную встречу мне уже вряд ли повезет, но и возвращаться не хочется. Еще раз бросив задумчивый взгляд в сторону, где исчезла ведьма, разворачиваюсь и направляюсь в ближайший паб. Конечно, в этих местах это не лучшее заведение, но зато можно довольно неплохо выпить и если повезет, нарваться на заварушку. Как с ведьмой в тот раз, на Силой забытой планете… Хатт! Ведьма, ведьма, ведьма… Словно не о чем больше думать, все мысли так или иначе возвращаются к ней. Слишком интересная, неоднозначная женщина, то появляется, то исчезает и это сводит с ума. Приворожила что ли? Прокуренный паб был заполнен до отказа, и я, устроившись за барной стойкой, заказываю себе выпить. Глоток за глотком, стараясь совсем ни о чем не думать, пока мое внимание не привлекает пара за столиком немного левее барной стойки. Женщина, чисс, кажется смутно знакомой, и откуда-то с задворков памяти возникает воспоминание. Точно, мы с ней как-то пару раз работали вместе, кажется, её зовут Триш. Не виделись уже несколько лет, а помнится знатно покуражились празднуя последнее дело. Её взгляд на мгновение обращается в мою сторону, ухмыльнувшись, салютую стаканом и опрокидываю остатки алкоголя в рот, поставив стакан, знаком прошу повторить, но выпить не успеваю. За столиком старой знакомой явно что-то происходит, заметно, что даме нужна помощь и плевать, что она наёмница со стажем и справиться может сама, побыть рыцарем в сияющих доспехах иногда довольно приятно. - Прости, что опоздал, - сажусь рядом с Триш, бросая взгляд на человека в капюшоне, - вы еще не договорились о деле? Незнакомец пару мгновений внимательно смотрит, а затем отмирает: - Я хотел бы поговорить с дамой, ваше присутствие здесь не обязательно. - Говорите при мне, мы работаем вместе, так что… - обаятельно улыбаюсь, - никаких секретов. - Разговор не о деле, а о старых долгах, - чувствуется, что собеседник начинает терять терпение, а адреналин в моей крови закипает. - Тем более, - позволяю себе приобнять Триш, - её долги - мои долги, - играть, так играть. - Не лез бы ты в это дело, - негромкое предостережение, но почему-то оно не дает эффекта. - Не то что? – в ответ пристальный взгляд, в котором плещется желание потешить себя дракой, но незнакомец не спешит радовать. Он бросает взгляд в сторону Триш: - Еще встретимся. На твоём месте я бы не стал играть с людьми, которые в два счета могут с тобой расправиться, - холодно улыбается, - приятного вечера. Он поднимается и ловко лавируя между людьми, покидает паб. Адреналин все еще плещется, дико хочется сбросить напряжение хорошей дракой, но и это проходит мимо меня. Хатт, что ж за вечер такой? Вполне себе нормальный, нехрен было рассчитывать на продолжение с ведьмой. С внутренним голосом не поспоришь. Убрав руку с талии Триш, пересаживаюсь на то место, где только что сидел незнакомец и сделав знак бармену прошу повторить свою порцию алкоголя сюда. - И поесть чего-нибудь приличного, - даю заказ официанту и повернувшись к Триш, смотрю в глаза – рад повидаться, сто лет прошло с последнего дела. И в какие долги успела влезть? – улыбаюсь, а взгляд серьезный, - помощь нужна? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.14 17:22 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Нейт Кар`Дас |
---|---|
*поправив помятую морду* Ну вот, как всегда, из вдохновения вынули. А посты я, между прочим, пишу! *Широко улыбаюсь* Но раз такое дело, такой праздник... *Послушав прочувствованную речь Чер, улыбаюсь, подрываясь и помогая ей сойти с трибуны, касаюсь губами ладони* Ведьма, ты как всегда восхитительна. *Проводив её обратно, помогаю сесть и взлетев на трибуну, широко улыбаюсь*
Поздравляю с шикарным праздником
Хочется обратиться, отдельно, к потрясающей женщине... Да, Чер, я имею в виду тебя. Ни для кого не секрет, а для тебя тем более, что я давно и безмерно влюблен в тебя. И не пугает меня то, что ты ведьма. Быть может, я наивен и прост, но что поделать, а морде сердцу не прикажешь. И я готов крутиться рядом, чтобы в нужный момент, когда у тебя возникнет желание повеселиться, просто встретиться, устроить экшен, пойти стырить чего-нибудь или просто пообщаться , тебе не надо было меня искать. С праздником, моя любовь *покосился на вдохновение и улыбка стала еще более жизнерадостной. Покинув трибуну, довольно быстро сервирую праздничный стол, наливаю в бокалы вино и устроившись рядом, с гитарой* Все это для тебя... *наигрываю и пою* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.14 23:24 |
КОРУСКАНТ Нейт Кар`Дас |
---|---|
Удивленно смотрю на Триш, которая задает неожиданный для меня вопрос. Разумеется, разные люди абсолютно по-разному воспринимают одинаковые ситуации, но как еще можно было расценить мою попытку помочь ей избежать возможных проблем? Быть может, не стоило помогать? Или все-таки приобнимать? Но ведь не под одежду её я полез, нагло ощупывая соблазнительные изгибы. Эх! Женщины на пустом месте способны придумать тысячи разных объяснений мужским поступкам, и задать столько же вопросов, уточняя.
- Да просто помог тебе от него избавиться, - пожимаю плечами, - сделал вид, что мы, - подмигиваю, - напарники и что с твоим долгом может и ко мне обратиться, - делаю глоток пива, - блефовал, если говорить коротко. Заметил, что помощь нужна. Приносят заказ и я, улыбнувшись Триш еще раз, принимаюсь за еду. Хмель и дурман выветрились, шикарная летная прогулка с ведьмой оставила странное ощущение после себя, которое, легко ложась на общее состояние, заставляет чувствовать себя немного непривычно. Насыщенным получился вечер, плавно переходящий в ночь, но почему-то не хотелось продолжать сегодняшний загул. Быть может, я просто устал? Всем ведь нужно иногда отдыхать, а я только-только вернулся с задания, не успел перевести дух. Да и на Корусканте не был давненько, все больше скитался по внешнему кольцу, с планеты на планету, из паба в паб, срываясь на задания в самую глушь галактики и снова изучая разнообразную природу планет, находящихся на отшибе Вселенной. К такому ритму жизни я уже привык, вот только иногда действительно хотелось отдохнуть. Не физически – душевно. Одни говорят, что время меняет людей, другие же, что оно просто лечит, не знаю, какая из сторон права, но понимаю, что со временем действительно становится… Нет, не легче. Наоборот. С каждым годом все тяжелее отказать себе в желании вернуться. Туда, где прошли самые счастливые годы, где наверняка, стены еще хранят тепло искренних чувств, и более чем уверен, что войдя на кухню, я почувствую запах свежеиспеченного пирога, которым любила порадовать самая любимая женщина всей моей жизни. Вот тогда будет больно, от того, что все уже не повторится. И признаться в этом не стыдно: я действительно боюсь отправиться туда один, безумно хочу, но… Кажется, я знаю, куда отправиться на свидание с ведьмой. Глупо, возможно, но отчего-то кажется, что идеи лучше и быть не может. Ну ладно, хватит об этом думать, еще не понятно, свяжется ли она со мной. Пора перестать думать о ней, хотя бы на сегодняшнюю ночь, вернее, на её остаток. И чтобы отвлечься, просто необходимо продолжить веселье, потому, что если сейчас пойду спать, то половина ночи уйдет на рассуждения и самокопание, а этого я очень не люблю. За раздумьями уничтожив всю еду, которую заказывал, расслабленно откинулся на стуле, попивая пиво. - Уверена, что не нужна помощь? – наконец обращаюсь к Триш, которая тоже закончила перекус, - я был бы не против помочь, если дело касается заданий, а то больно скучно живу, - ухмыльнувшись, делаю глоток, - Если передумаешь, выходи на связь, мои контакты должны были у тебя остаться. - Договорились, - кивает в ответ, - Ну а ты, какими судьбами на Корусканте? - Да вот… Закончил задание, приехал к другу. - И где же он? – оглядывается. - Он дома, спит, наверное, - хмыкаю, - по злачным местам я обычно один таскаюсь, - улыбка становится шире, - может, составишь мне компанию? Знаю одно местечко, там собираются любители азартных игр. Можно проиграться в пух и прах, - в глазах блестит азарт, - а можно выиграть столько, что расплатишься со всеми долгами и еще на жизнь останется, - допиваю залпом оставшееся пиво, - ну так что, идем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 20:02 |
---|---|
*широко улыбаюсь* Дорогие наши женщины! С огромной радостью я поздравляю вас со светлым праздником Весны!
Кружите нам головы, сводите с ума, радуйте своим присутствием, а мы в свою очередь весь мир бросим к вашим умопомрачительным ножкам! Чер, Триш, с праздником *приобняв целую в щеку Триш, а потом подойдя к ведьме, обнимаю ее, прижав к себе посильнее и глядя в глаза* Ты потрясающая женщина, я с ума по тебе схожу *улыбнувшись, впиваюсь в губы поцелуем, яростным и насыщенным, целую, пока не заканчивается дыхание и отстранившись, выдыхаю* С праздником. *ухмыльнувшись и отойдя на шаг, широким жестом приглашаю к накрытому столу* Прошу вас, дамы, сегодня я приготовил шикарный ужин для вас. *помогая сесть, разливаю вино, подавая бокалы, и взяв свой, поднимаю его, провозглашая тост* За вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.14 15:36 |
---|---|
Танцуй, веселись, вся Вселенная! Сегодня день рождения у невероятной, потрясающей, удивительной, наишикарнейшей женщины! Чер, поздравляю тебя, от всей души с праздником Исключительная женщина и нереально сильная ведьма, ты сводишь с ума и поражаешь. Невозможно остаться равнодушным рядом с тобой, да и на расстоянии тоже, можно или потерять голову или... потерять самообладание. Ты одинаково удачно умеешь и завести, и довести Очень талантливая и безумно притягательная, загадочная и непонятная, но откровенно уникальная. И не потому, что ты ведьма, а потому, что женщина Настоящая, сильная и страстная, смелая и поразительная, яркая и ни с кем не сравнимая. Искренне желаю, чтобы все твои тайные желания сбылись, абсолютно все, насколько бы безумными они ни казались. И хочу просто напомнить, что я готов тебе помочь во всем, что бы тебе ни понадобилось, ты всегда можешь рассчитывать на меня, в любой ситуации и при любом раскладе, я готов сорваться по первому твоему зовуС джём рождения, невероятная! *широко улыбаюсь* И позволь мне немного вольностей я даже готов за это молнией в свой идеальный зад получить *приобняв ведьму и скользнув по талии ладонями, прижимаю и целую в губы, пока не заканчивается дыхание. Отстранившись, улыбаюсь глядя в глаза* Но прежде чем материть меня, посмотри какой стол я успел накрыть для тебя. *делаю пригласительный жест* Там все и выпивка, и первое и второе и десерты, два дня с кухни не выходил, для тебя старался. С праздником, восхитительная Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.14 01:15 |
---|---|
*потирая отбитую молнией пятую точку* Эх! Ну ладно, я был готов...
*подхватив стакан с алкоголем, салютую* Дорогие мужчины! Палпатин, Мол, с джем рождения вас! Вечного терпения желаю, пусть интересными событиями (главное чтобы без убытков) пестрит ваша жизнь! Владыка, тебе побольше адекватных союзников И это... Все остальное я помогу ведьме принести, мне тоже не сложно Мол, а тебе интересных противников и вообще щастья! Большого такого, ситского Гуляем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.14 01:43 |
КОРУСКАНТ Нейт Кар`Дас |
---|---|
I'm still awake tonight...*
Как и следовало ожидать, Триш согласилась на моё предложение. Еще бы! Натура наёмника никогда не даст скучать и прозябать в бедности, всегда найдется шанс подзаработать, пусть преимущественно и не честным путём. Но это и не важно, в мире ведь должен быть баланс и на законопослушную часть населения Вселенной необходимо наличие тех, кто этот самый закон обходит. Потому, что так жить веселее, интереснее, это чувство опасности и азарта, которое пьянит, кружа голову и подталкивая каждый раз еще ближе к краю, за которым нет абсолютно ничего. И вот стоишь на краю, смотришь вниз, где бездна разинула свою черную пасть и дыхание перехватывает от осознания близости собственной гибели. Один лишь только неосторожный шаг, движение и ты отправишься в свободный полет длинною в вечность. И вот в этот самый момент, когда вся жизнь перед глазами проносится, когда вспоминаешь о том, что бывали такие моменты, когда хотелось вот так сорваться и упасть, вдруг понимаешь, что на самом-то деле жить - это потрясающе. Дышать, чувствовать, наблюдать, общаться, снова и снова крутиться, стараясь не замереть на одном месте, увидеть как можно больше всего интересного, насытиться новыми впечатлениями, чтобы когда придет тот самый момент и от бездны не ускользнешь, можно было прикрыть глаза и плавно в неё опуститься, не жалея ни о чем. Брать от жизни все нужно уметь, и ценить её тоже нужно, но невозможно это делать, когда течет она размеренно и скучно. Кого-то устраивает подобное, мне же необходим драйв. Нескончаемый, безумный поток, который с ног сносить будет, грозясь на каменистый берег вынести или же вовсе накрыть с головой, отрезая возможность сделать вдох. Только так я чувствую, что живу и только этим наслаждаюсь. Ходя по краю, вспоминаю, что нет ничего более чудесного, чем жизнь и это помогает выбираться из самых, казалось бы, нереальных ситуаций. Азартные игры на нижних уровнях Корусканта можно было бы сравнить с игрой на выживание, слишком уж часто там погибали самые везучие, порой даже не доиграв до конца. Я не был завсегдатаем подобных заведений, расположенных в плохо освещенных комнатушках корявых баров и забегаловок, или же в подвалах, гаражах, чьих-то тесных квартирках, но порой бывало весело. И игра, и зрелище, и драка. Три в одном, все как я люблю. Честно предупредив Триш о том, что может быть, усмехаюсь, понимая, что чисс не откажется от развлечения и это мне нравится. Петляя темными улочками, стараясь привыкнуть к смраду нижних уровней, добираемся до неприметного бара с покосившейся вывеской. "Пьяный хатт" встречает нас громкой музыкой и ором посетителей, а так же желанием срочно надеть перчатки, желательно сразу три пары и самому замотаться в них. Контингент, не смотря на кошмарное окружение, вполне ничего, не вывалянные в грязи бродяги, которым лишь бы нажраться, а немного другая категория населения просторов вселенной. Жажда наживы и азарт витают в воздухе, перемешиваясь с запахом перегара и табака, то взрываясь воплем удачи, то сдавленным рыком горечи проигрыша, но эмоции настолько яркие и живые, что любой, наделенный Силой, наверняка бы с ума сошел, ощущая такие потоки. Не удивительно, что джедаи не захаживают сюда, хоть и славятся своим умением держать чувства при себе, не поддаваясь на провокации. Глупости это, столько раз уже выводил, и почему-то жив еще. Не то, чтобы я не был этому рад, но как-то потерялись джедаи и моих глазах. А впрочем, они мне никогда не нравились. Устроившись за столом, включаемся с Триш в игру, предварительно обсудив тактику и то, как поделим выигрыш. Жульничают здесь все, смысл игры заключается не в том, кому реально повезет, а в том, кому удастся мастерки обвести остальных вокруг пальца. За нашим столом собрались не любители, сразу видно профи, но мы тоже не пальцем деланные ведь, прорвемся. Время теряет свою власть, когда азарт увлекает и вот уже начинает везти, после нескольких проигранных партий, выигрыш постепенно прибавляется, противники нервничают, а я чувствую, что пора уходить. Еще одна необходимая черта - уметь вовремя выйти из игры, заглушить неистовое желание наживы, когда тебе реально фартит. Если этого не сделать, то последствия могут быть печальны. - Благодарю, господа, это было увлекательно, - широко улыбаясь, быстрым, отработанным движением, сгребаю выигранные кредиты в карманы и перехватив Триш за руку, не оборачиваясь пробираюсь к выходу. Они просто так могут не отстать, нужно затеряться в толпе, они рванут за нами, а мы... Обнимая Триш, поворачиваю в сторону танцпола, где под кошмарную музыку дергаются какие-то гуманоиды и шепнув на ухо "повторяй" пытаюсь изобразить из себя человека, которого ударило током, а краем глаза наблюдаю за тем, как полетели на улицу наши недавние противники. Наверняка, нас убивать, а мы вот тут. Оглядываюсь, прикидывая как лучше будет исчезнуть отсюда, пока те не вернулись и заметив выход к кухне, киваю Триш, показывая направление и мы, лавируя между людьми, выбираемся туда. Отлично и слаженно работаем, словно на задании, промелькнуть незамеченными не проблема и вот мы уже на улице, но там нас уже поджидает парочка гостей. Наёмники понимают друг друга без слов, не стоит тратить время и объяснять, что стоит делать, просто сжав руку в кулак, направить удар в лицо одному из перехвативших нас. Он уворачивается и пытается ударить меня, но я уклоняюсь, несколько минут яростных попыток, несколько точных ударов, и вот мой "клиент" уже на земле, без сознания, но жив. Противник Триш отправляется к своему другу, а девушка, отряхнув руки, кивком головы показывает куда идти. - Это было круто, - улыбаюсь, следуя за ней и оглядываясь, дабы удостовериться, что нет за нами хвоста. Но в этот раз везет, успеваем добраться повыше, чтобы недорогом мотеле, сняв комнату на час, поделить выигрыш и распрощаться, оставив друг другу свои координаты. - Если понадобится помощь или просто захочешь оторваться, звони, - подмигиваю Триш и махнув рукой, разворачиваюсь в сторону откуда началось мое сегодняшнее путешествие. Рассвет вошел в свои права, и я с удивлением понимаю, что скоро утро. Ночь вышла очень насыщенной, в ней столько встреч и эмоций, впечатлений и даже выгоды. Потешил и душу азартом, и тело дракой, определенно ночь не зря прошла. Зачем-то проверяю комлинк, вдруг ведьма писала, но нет. Тишина. Да это и понятно, как приличная женщина, наверняка спит давно, а быть может только просыпается. А может быть вообще, она уже далеко отсюда, летит по направлению к другой планете. И почему я вообще о ней думаю? Усмехаюсь собственным мыслям. Потому, что зацепила. Неоднозначная, яркая и абсолютно невероятная, словно приворожила, хоть и знаю, что это не так. Её хотелось отогреть, стерев с губ ухмылку, а из взгляда прищур, увидеть настоящую, как тогда, когда на Силой забытой планете, упившись до состояния риз, искали поселение. Она была веселой и искренней, или мне так казалось? До безумия хотелось разгадать её истинную сущность, маска ли то, какой она была большую часть времени со мной или она правда вот такая. Зачем? Не знаю. Хотелось. I wanna know who You are That You can fix my heart And I don't have to run anymore...** Планета-город потихоньку просыпается, хотя и не засыпает никогда, просто поток существ и транспорта уменьшается, когда наступает ночь. Рассвет, он здесь потрясающ, ровно как и закат, но здешние жители давно перестали обращать внимания на подобное, на смотровых площадках можно увидеть лишь приезжих, и некоторых из тех, кто еще помнит, в основном это романтические парочки. Вдруг ведьма решит все-таки увидеть рассвет? Одна шальная мысль и флаер, угнанный со стоянки, взмывает вверх, устремляясь к смотровой площадке, на которой несколько часов назад были мы с Чер. Глупо, до идиотизма наивно, но этим утром хочется верить в чудо, в исполнение желания. Знаю ведь, что не будет её там, но продолжаю желать. Неискоренима во мне эта черта, я убийственный романтик и мечтатель. Легкое разочарование вплетается в адреналин, который бушевал, пока я летел, окрашивая общее состояние в цвет легкой грусти. Такова жизнь, не все желания сбываются, и не все зависит от тебя самого, иногда их исполнение зависит от тех, кто об этом даже не подозревает. Рассвет красив, он захватывает дух и стирает все мысли, на какие-то мгновения становится все неважно, мысли уходят, ожидания тоже растворяются, остается просто ощущение безграничной свободы и кажется, что вся вселенная у твоих ног. Прекрасное ощущение. Но усталость даёт о себе знать, заставляя возвратиться. Не на корабль, сегодня хочу провести время с друзьями, и пусть просплю половину дня, вечером можно будет устроить посиделки и поговорить. Вернувшись в квартиру Бена, понимаю, что малышка Карен уже не спит, смотрит мультики и что-то старательно вырезает из журнала. В доме пахнет свежей выпечкой, наверняка друг готовит коронные блинчики. Желудок, сжавшись, подсказывает, что неплохо было бы перекусить прежде чем упасть спать и я с ним солидарен. - Доброе утро, малышка, - здороваюсь с девочкой, чмокая её в щечку. - Доброе, но ты же даже не спал! - Я был занят, сейчас поем и отдохну, а вечером... - Что? - малышка сверкает заинтересованным взглядом. - А что ты хочешь? - Погулять в парке, - не задумываясь отвечает. - Значит, будем гулять. - Ураааа, - подхватившись и отложив журнал, бросается мне на шею, расцеловывая, - только не обмани, а то обижусь. - Разве я тебя обманывал? Никогда, - улыбаюсь, отстраняя Карен от себя, - я грязный, сейчас душ приму и... Взгляд падает на журнал, который листала Карен и я вижу знакомое лицо. Ведьму не узнать, дорогое платье, прическа, вечерний макияж, но все та же ухмылка. Она и не она одновременно. Образ этой дорогой женщины никак не вяжется с образом ведьмы, которой была она во время задания. Конечно, понимаю, что в платье не побегаешь, но... Было в снимке что-то странное, не живое. Или просто привиделось? - А кто это? - спрашиваю у Карен, показывая на снимок. - Нейт, ну ты что?! Это же Очерон, красивая, правда? - Красивая, - эхом отзываюсь, не отводя взгляда от журнала, - а кто она? - Ну ты совсем... Спутница Канцлера, конечно, - Карен показывает пальчиком на мужчину рядом с Чер, которого я, почему-то сразу не заметил. Спутница Канцлера... Это значит... - Они так красиво смотрятся, да? Я про них информацию собираю и храню в специальном альбоме, а еще мы с подружками размышляем когда они уже поженятся, потому что наверняка праздник будет шикарный и свадебное платье Очерон очень пойдет. Вот, смотри, - девочка листает альбом, открывая страницу, где к вырезанной Чер приклеены разные платья, так же вырезанные откуда то. Видно, что девочки развлекались. Карен продолжает рассказывать, а я почти не слышу. Так глупо... Теперь точно понятно, что не позвонит. И эта гонка на свидание была просто забавным развлечением, она явно не собиралась исполнять условия. Да, они были шуточными, но я рассчитывал на реальность их исполнения, вот только зря. Потому что не смешно. Потому, что она спутница Канцлера, а не наёмница, связями не обремененная.Потому, что все действительно было игрой и легким развлечением, без возможности на продолжение. И ведь не думал я, будто судьбу свою встретил, не представлял, что отныне и навеки вместе будем, всего то выполнили задание, развлеклись немного, а почему тогда так неприятно? Знакомство продолжить хотелось, но теперь становится понятно, что этому не суждено сбыться. Жаль. Но как тогда объяснить то, что она контролировала груз, с простым наёмником по лесам таскалась, не говоря уже о том, что будучи в отношениях с одним мужчиной, известным по всей Галактике, развлекалась со мной? Темперамент? Свободные отношения? А этой ночью, спускалась на уровни явно много ниже тех, где живет. Почему? Не логичнее ли Канцлеру ограждать свою избранницу от всего, что может ей навредить? Разумеется, если она чего-то захочет, полагаю, даже он ей не сможет отказать. Но одно дело азартные мероприятия и другое связь с другим мужчиной. Что-то не стыкуется. Карен меж тем уже показывает вырезки с биографией Чер, я не читаю, смотрю фото и на всех она другая, не такая, какой я её видел. Это не она. - Малышка, я почитаю? - показываю на вырезки и тут же получаю их в руки, - спасибо. Пойду в душ, читать и спать. А как проснусь, в парк пойдем. - Хорошо, только много не спи, - поцелуй в щеку и я встаю, направляясь в душ. Бен высунувшись с кухни, спрашивает буду ли я завтракать, но мне почему-то уже не хочется. - Потом, - короткий ответ и я захожу в маленькую комнату, где стоит уже расстеленный диван, Бен наверняка еще с вечера приготовил для меня место для ночлега. Опустившись на него, смотрю на яркую россыпь вырезок в руках, с каждой, куда то мимо меня смотрит Чер, то одна, то с Палпатином. И совсем они не смотрятся вместе. Не хочу читать. Не она это, не может быть. Даже если она, то ложь все. Даже если не ложь, все равно не хочу знать. Быть может мы и не увидимся, но судьба часто благоволит мне, не хочу все испортить. Отложив вырезки на стол, иду в душ, чтобы смыть с себя грязь прогулок по неблагоприятным районам, заодно и голову привести в порядок. Усталость накатывает, стоит только прилечь на диван, сон подкравшись незаметно, накрывает, погружая в темноту. Я. Ничего. Не хочу. Знать. _______________________________________ *Я еще не ложился сегодня ночью спать. **Я хочу знать, кто Ты, Ведь Ты можешь заставить моё сердце снова биться, И мне не надо больше никуда бежать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.14 17:42 |
---|---|
Дарт Реван, неожиданно, но очень приятно Все мы порой задницами бываем, но! Зато исправляемся
Буду рад, если ты правда присоединишься к нам снова, темным Леди мы всегда рады *шепотом, доверительно на ушко* Палпатина на себя переключишь, будет вообще замечательно. Но вообще, всегда готов подхватить сюжет)) Да и ваще, поговорить под водочку Ведьма! Ну вот... С одной стороны, хочется, чтобы Палыч вышел из астрала, чтобы игра продолжала существовать, а с другой... Свидания все равно жду. Ты обещала. И да, я радуюсь, потому что... Потому что! И да, всех с праздником! Все дружно идем кушать куличи Я испек. Сам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 21:03 |
Выход из игры Звездные войны или временное отсутствие Нейт Кар`Дас |
---|---|
Дарт Реван, удачи тебе огромной
Желаю обустроиться как можно скорее и провести инет, ибо ждем Счастливого пути ПыСы: но если вдруууууг, вот вдруг, под настроение (сам пару раз на чемоданах писал, было сильно) напишется сегодня небольшой, вообще малюсенький, постик... Встретим обратно с оркестром и фанфарами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.14 04:31 |
---|---|
Ведьма, ты потрящающа
Пост напишу в ближайшее время, накормлю и спать уложу *ухмыльнувшись, играю бровями* Если попристаю, большая вероятность того, что испепелишь меня? Тебе понравится, я обещаю *важно кивая, смотрю веселым взглядом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.14 09:43 |
---|---|
Дарт Реван, ура! мы тебе очень рады
Палыч обещался дописать, что ты к нему обращалась, но наверное забыл. Тяжела жизнь Владыки, стока дел, стока дел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.14 23:35 |
КОРУСКАНТ Нейт Кар`Дас |
---|---|
Мне снится, что солнце почти ослепляет. После Корусканта и Силой забытых планет внешнего кольца, здесь кажется нереально светло. И тепло, именно тепло, а не душно. Яркие краски, неописуемая красота, чистый воздух, и совершенно нереальная атмосфера, которая успокаивает и дарит ощущение легкости, помогая забыть обо всем, делая остальное неважным. Есть только здесь и сейчас. За это я всегда любил Алдераан.
Любуясь красотой раскинувшегося океана, обнимаю Чер, легко прижимаясь сзади. Она молчит, но кажется, немного расслаблена, скорее всего даже удивлена, наверняка она не представляла, что я повезу её сюда, на одну из самых красивых планет Галактики… Да и вряд ли она вообще что-о представляла, соглашаясь пойти на свидание. Солнце клонится к закату, окрашивая поверхность океана в нереальный цвет и душу переполняет ощущение какого-то приятного предвкушения и даже счастья. Я давно не был здесь… Все меняется в один миг, солнце оказывается за линией горизонта и внезапно наступает темнота. Становится холоднее и я увлекаю Чер прочь от берега, как вдруг перед нами оказывается чужой корабль и навстречу вышагивает никто иной, как Канцлер, сопровождении нескольких офицеров безопасности. Я пытаюсь закрыть Чер собой, но она, усмехнувшись выскальзывает из моих объятий, стоит ему лишь позвать её. Она делает несколько шагов навстречу и её обычный неприметный костюм вдруг сменяется на шикарное платье, превращая ведьму в светскую львицу. Без эмоциональный взгляд, фальшивая улыбка, адресованная в мою сторону, ведьма прижимается к другому мужчине, пожав плечами и они, развернувшись уходят. Мне остается только наблюдать за этим, ощущая, как разбивается на осколки все приятное настроение, которое еще мгновение назад радовало. Она уходит, а мне становится смешно до горечи в груди. На что рассчитывал? Это просто игра… Просто приятное времяпрепровождение. Ничего личного. Почему тогда так противно? Щелчок пальцев и на меня наставлено оружие. Бесшумное прикосновение к спуску и лазерные лучи устремляются в меня. Мне снится. Снится. Снится… Резкий звук заставляет проснуться, вырываясь из паутины сна. Все-таки и правда приснилось, вот только… Потянувшись за комлинком, простонав, отвечаю на звонок. Кому приспичило так рано звонить?! Знакомый голос слегка отрезвляет, заставляя распахнуть слипающиеся глаза. Ведьма, готова встретиться. Нет, я рад, что у нее появилось время, но ведь можно было немного позже, я же не спал. Впрочем, это не столь важно по сравнению с возможностью осуществить то, чего хотелось. Именно поэтому соглашаюсь, и договорившись о встрече, поднимаюсь. Отоспаться на том свете можно, вполне быть может, этот бессрочный отпуск совсем скоро начнется, вдруг сон вещим окажется? Но даже если так – плевать, когда что-то подобное меня останавливало? Приведя себя в порядок и одевшись, бросаю взгляд на вырезки журналов, которые дала Карен. Прочесть или нет? А зачем? Наша жизнь настолько странная и непредсказуемая, что какую бы то ни было правду порой узнать совершенно нереально. Да и нужно ли это? Не задумываясь ни о чем так приятно просто наслаждаться, пока есть такая возможность. Вот и сейчас, собрав все вырезки, выхожу, отдавая их малышке. - Спасибо, солнышко,- легко целую в щечку. - Не за что, а ты что, не спал что ли? - Спал, но надо по делам отправиться. - Каким таким делам? – дуется обиженно глядя, - ты обещал погулять со мной. - Обязательно погуляем, просто попозже. Мне правда необходимо отлучиться. - Куда, ты же только вернулся, - прищурившись смотрит на меня Бен. - Да перестань, - закатив глаза, выдыхаю, - кое-что наметилось, не могу пропустить. Поднявшись, иду на кухню, чтобы перекусить немного, не идти же с пустым желудком, в самый неподходящий момент голод даст о себе знать и тогда будет не совсем весело. Итак, ведьма позвонила, теперь вопрос другой: почему? Не хватает впечатлений? Просто интерес, или желание разнообразить ощущения? И, собственно, какая разница, что является причиной, ведь результат гораздо важнее. Она позвонила и значит сейчас пора развернуть тот сценарий, мысли о котором меня посетили еще во время того полета на спор. Да, мне тоже хотелось впечатлений, хотелось почувствовать всю жизнь, на какое-то мгновение погрузившись в иллюзию. С ней. - Нейт, - Бен садится напротив, а я предчувствую уже его назидательную речь, поэтому перебиваю. - У меня свидание. - Оу, - лицо Бена красноречиво вытягивается и я пару секунд любуюсь выражением смятения, - а что так рано? - Решили весь день провести вместе, - пожимая плечами, почти не вру. - И что, она действительно не из борделя? - Абсолютно точно, - ухмыльнувшись, набиваю рот едой. - Круто, познакомишь? Я делаю вид, что подавился, но бесчувственный Бен не проникается моей шикарной игрой. - Нет, мы еще мало знакомы для этого. - Ладно, вернешься еще? - Честно, не знаю когда. Хотел с ней на Алдераан полететь… - Ты серьезно? – в его взгляде что-то меняется. - Вполне. - Зачем туда? - Мне хочется, - начинаю раздражаться и есть уже не хочется. Я не знаю, что ответить на его вопрос кроме этого. - Давно вы знакомы? - Бен, еб твою, прекрати допрашивать. Хочу туда и все. - Хорошо, как знаешь, - сдается, чувствуя, что пора прекратить разговор, - надеюсь, ты знаешь что делаешь. Недолгий разговор, обещания для Карен, мы обязательно выберемся в парк, вот только сейчас, когда есть призрачная цель, хочется её достичь. Я не знаю, что будет в конце, скорее всего, не будет ничего, но это ни с чем не сравнимое время, когда предвкушение переполняет, хочется запомнить. Забыть все, что услышал, не думать о последствиях, просто наслаждаться. И вот я уже на площадке, оглядываясь то и дело по сторонам. Она придет открыто или скроется? Наверняка, второе, но слишком сильна привычка, мне хочется увидеть её, приближающейся ко мне. Сентиментально, но хочется. Я обычный человек, чего от меня еще можно ожидать? Внезапное прикосновение и её тепло, застают врасплох, но тут же внутри растекается блаженное тепло. Лишь на миг, потому что дальнейшие слова приносят раздражение. Выспаться?! Серьезно?! Охренеть! Но следующее ее сообщение заглушает злость. Снова задание, но на этот раз большой командой, и тем не менее позвала. Потому что нужны мои навыки, или не только это руководило ею? Так, поменьше бы думать… Держа за руку невидимую Чер, наплавляюсь вместе с ней в сторону своего звездолета. Вариант с Алдерааном отпадает, раз вечером стартовать, а идти в отель слишком пошло и палевно, к Бену тоже не припрешься, оставался только вариант переждать день на звездолете. А что, там хорошо и удобно. Вот только все планы снова разлетаются вдребезги, в который раз даю себе зарок не надеяться и снова спотыкаюсь, налетая на хрупкую стену. Не планировать – не разочаровываться. Все просто. Но не скажу, что сейчас очень расстроен, странно, но нет. Значит не время. Возможно, этого самого времени и не будет никогда, но сейчас не хочется об этом думать. - Так что за задание? – вопрошаю, пока пробираемся к нужной стоянке. - Потом расскажу, - следует лаконичный ответ и мне ничего не остается, как принять его. И вот наконец звездолет, активировав кнопку шлюза, не выруская руку Чер, пропускаю её вперед. - Прошу, - ухмыляюсь, удерживая ладонь в своей, - неа, не отпущу, а то ищи тебя потом… - Наёмник… - наверняка закатила глаза, но руку не убрала, я поднимаюсь за ней следом и как только двери шлюза закрываются за нами, тут же обнимаю её, пусть и невидимую, но ощутимую. - Вот так бы сразу и идти было бы веселее, - улыбаюсь, скользя по талии, поднимаясь ладонями вверх и накрывая грудь, чуть сжимаю. - Ты предсказуем, - легко поворачивается и я чувствую её ладони на плечах, прикосновения даже через ткань одежды обжигают. - Есть немного, - ухмыляюсь, а в голосе уже проскальзывает хрипотца, руки тяжелеют, оказываясь на талии снова, - покажись. - Зачем? – вопрос, с явной насмешкой. - Просто хочу тебя увидеть. Она не отвечает, лишь сильнее на миг прижимается всем телом, но тут же отстраняется, выкручиваясь из объятий и вот я её уже потерял. Не вижу и не ощущаю, хоть и знаю, что она здесь. Мне совсем не нравится это ощущение. - Смотри, - голос слышится на другом конце комнаты и она принимает свой облик, сбрасывая невидимость. Взгляд – прищуренный, на губах – ухмылка. Никаких пафосных платьев и украшений, никакой вычурности, как на фотографиях. Вот сейчас действительно та ведьма, которой я её увидел. - Насмотрелся? – усмехаясь, вопрошает, - я спать. - Есть будешь? – отгоняя ступор, ухмыляюсь в ответ. - После того, как проснусь. Так что ты тут пока время не теряй, - развернувшись, идет в уже знакомую её каюту. Я задерживаюсь всего на минуту, чтобы выдохнуть и понять чего вообще хочу. Что за хрень происходит и почему она так уверена, что может выдернуть меня в любой момент, а я сорвусь? Почему командует, уверенная в том, что я не пошлю её куда подальше за самоуправство? И какого вообще хатта я задумываюсь об этом? Тряхнув головой, следую за ней и ухмыльнувшись наблюдаю, как она, скинув одежду, укладывается на кровать. Красивая, именно из-за таких войны начинались. Невероятная красота и дикий нрав – коктейль безумия для миллионов мужчин. Смешно и странно одновременно. Нужно будет забрать вещи из дома Бена, успеть провести немного времени с Карен, но для начала пару-тройку часов нужно поспать. - Так и будешь стоять? Это раздражает. - Сейчас присоединюсь, - улыбаюсь, ставя будильник и скидывая свою одежду, ложась рядом, обнимая и касаясь губами плечика. - Наёмник, - в голосе звучит предостережение, - я пришла поспать. - Знаю, - выдыхаю, оставляя еще один поцелуй на бархате её кожи, - и я тоже. Ни к чему слова, просто несколько мгновений тишины и спокойствия, иллюзии, которая разобьется при первом же неверном движении. Хочу хоть немного побыть в ней, пусть и обманываясь. Весь мир будет существовать потом, через три часа, когда будильник заставит проснуться, а сейчас… *** День в разгаре, уже начинает клониться к вечеру, а я успел проснуться, прогуляться пару часов с Карен, поесть с не мороженого и забрав вещи, двинуться обратно к звездолету. Ведьма, должно быть еще спит, по крайней мере я на это надеюсь. Заглянув в каюту, где оставил её спящей, улыбаюсь, видя, что она и правда там. Свидания не вышло, но все еще можно будет поужинать вдвоем. Остальные пару часов провожу на кухне, изгаляясь и готовя не изысканный, но сытный и домашний ужин. Ведьма оценит. Наверное… А мне важна её оценка? Выдыхаю, когда готов салат, как венец всему уже приготовленному. Остается самое сложное – разбудить ведьму и не получить по морде. Направившись в каюту, замираю на входе, пару мгновений любуясь совершенством полуобнаженного тела. Не могу устоять. Одежда снова летит прочь, оказываюсь рядом с Чер в пару шагов, чтобы лечь рядом, ласково скользя ладонями по коже, обжечься её жаром. Губами коснуться её губ, не требовательно, но ощутимо. Поцелуями по шее, к груди, продолжая ласки. Желание уже изнутри выжигает, выламывая тело и я очень надеюсь, что подобное пробуждение для ведьмы гораздо приятнее. Эмоции перехлестывают, переводя дыхание отстраняюсь, чтобы взглянуть в лицо и натыкаюсь на колкий взгляд пронзительных глаз, сощуренных в привычном прищуре. - Привет, - единственное, что удается выдохнуть. Ощущения обострены во сто крат сильнее, потому что к общему желанию примешивается еще и непонимание того, что сделает Чер. Ответит или треснет заклинанем? Кто не рискует… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.14 00:10 |
---|---|
Итак, раз Темная Леди все-таки решила в сумке не кататься, пост написал я
Ведьма, усе в лучших традициях - спать не мешал, еды приготовил, сам разделся, в кровать улегся, дабы ты изнасиловала меня по пробуждении. Я знаю, тебе это нравится и готов всецело отдаться *игриво двигая бровями, широко улыбаюсь* Ты только не убивай сразу, я тебе еще пригожусь *смотрю самым честным взглядом* И это... Нарооод, есть кто живой помимо нас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.14 00:20 |
---|---|
Да, я люблю экстрим. Сама знаешь, без него живется не так приятно А вот рассчитываю я исключительно на твое удовлетворение по всем пунктам. Вот ты не убьешь сначала, потом возьмешь отдающегося меня, потом снова не убьешь и наконец откушаешь всех вкусностей, что для тебя я приготовил.Все мясное и сытное, разумеется. *ухмыльнувшись* Да, подождем давай, сейчас как раз выходные, может Палыч и появится еще. А если нет, берем курс на курорт, будем загорать, кутить и наслаждаться жизнью, пока о нас не вспомнят и не дадут пиз... короче пока о нас не вспомнят.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.14 00:54 |
---|---|
*потирая руки* Премиальные это как раз про нас. Мы выполнили всю работу честно и в срок, мы молодцы Сейчас еще одно... Пойдут ли бонусы? На счет челнока, могу помочь и даже место предоставить, где его держать можно.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |