Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
05.04.12 16:34 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Сетониэль |
---|---|
Не, ну я не знал, что наши огурцы настолько мощные! В следующий раз послабее дам...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.12 11:27 |
---|---|
Хорошо. Что нибудь сегодня-завтра напишу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.12 11:53 |
---|---|
Ну ошибся я немного... На этой неделе напишу, чесна-чесна!
10.04.12 22:36 |
---|---|
Асока, держи себя в руках! Ты же будущий джедай в конце концов!
11.04.12 00:38 |
---|---|
Эй, кончай пальцами тыкать! Мои все равно длиннее! Правда не совсем пальцы... Ну да ладно, ерунда. Чер, ты чего творишь? Асоке 14 - 15 лет, а ты ее уже самогоном травишь! Лучше продолжай непотребством с Палычем заниматься....
11.04.12 13:17 |
НАБУ Сетониэль |
---|---|
Нельзя сказать, что "Улью" понравились мои новые знакомые. Ему вообще мало кто нравится, даже меня он воспринял и дальше будет воспринимать как наглую Творящую, сующую свои фасетки куда не следует. Но, тем не менее, он вынужден мне повиноваться. И пусть там думает о себе что хочет.
Но вот что ему понравилось на этой планете, так это, безусловно, обновка. Энакин Скайуокер - спутник девушки-шамана Асоки Тано (они все таки представились мне в конце, после нашего разговора, и я не осталась в логу) предложил поставить на "Улей" их систему связи. Я согласилась, и не только для того, чтобы можно было с ними видеться во время нашего полета до Корусканта. Еще мне, как Творящей, было крайне интересно, примет ли наша технология ихнюю. Оказалось, что да, примет. Отдельно так же пришлось убеждать "Улей" в необходимости этой штуки. Как истинный боевой корабль, он принял эту идею на ножи. Но мне все таки удалось его убедить. И теперь мы летели на мою первую, так сказать, дипломатическую миссию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 14:47 |
---|---|
Ну ты не наглей, да? У тебя что, совсем совести нет?
11.04.12 22:15 |
---|---|
Очерон писал(а):
*поперхнувшись* Ты сама-то поняла что спросила?! Какая совесть у ведьмы?! Совесть есть у всех. Это такая штука, от которой никакой силой даже не избавится. Другое дело, забить на нее... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 00:12 |
---|---|
Очерон писал(а):
Оптимистичное заявление и очень глупое. Очень правильное, а не глупое. Просто ты этого не понимаешь, что не удивительно для той, что прилетела из захолустья... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 01:16 |
---|---|
Очерон писал(а):
откровенно веселясь* Ну куда уж мне, простой ведьме с Датомира, за тобой, столичной жительницей угнаться. Откуда говоришь такие совестливые берутся? Житье бытье на планете в блокаде сильно различается с просто планетой вдали от Корусканта, не? Очерон писал(а):
Сет, интуиция мне подсказывает, что тебе надо замуж. Причем срочно. Кто бы говорил. *Представив себе непотребную картину* Думаю, Палыч тебя усмирит. Вас там ведь ждет романтический вечер в лаве... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 10:09 |
---|---|
Асока Тано писал(а):
Сетониэль, что дальше будем делать? Как договаривались - спасать каких-нить бедолаг? Или есть еще какие-нить идеи? Можно и не спасать, а сразу лететь до Корусканта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 14:39 |
---|---|
Варинга выслеживать... Знакомить меня со столичной жизнью...
18.04.12 12:28 |
---|---|
Нэйт Кар`Дас, ты играть то, к слову, когда начнешь?
Асока, ты где? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.12 14:59 |
---|---|
Асока, скоро чего нибудь напишу. Честна-честна. И за красного тоже.
28.04.12 23:04 |
КОРУСКАНТ Сетониэль |
---|---|
Весь полет до Корусканта я гадала, на что же будет похожа столица Республики.
Быть может, на огромный муравейник, где кипит жизнь и не протолкнуться? Или на выжженную пустыню, где города находятся под землей? Или это водный мир, в котором наверху постоянно бушует стихия, а под водой, на холодных глубинах, живут люди? Как бы там ни было, гадать я могла еще долго, но когда "Улей" вышел из искривленного подпространства, все гипотезы тут же вылетели у меня из головы. Всю планету покрывал, похоже, один единственный город (страшно представить, какая грязь в самом низу этого мегаполиса), который переливался светом, чуть чуть приглушенным облачной дымкой планетной атмосферы. Глядя поверх облаков, Корускант казался мне спокойным и тихим, виднеются лишь верхушки самых высоких зданий, взмывающих в атмосферу на огромную высоту. "Улей" же, выйдя из подпространства, сразу же включил поля преломления - моих взглядов о том, что здесь нас ждет мирная встреча, он не разделял. По крайней мере, до того, как появятся джедаи. Наконец, появились и они. Но мой осторожный корабль пришлось все равно убеждать где то с минуту появиться вновь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |