Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сетониэль. Показать сообщения всех игроков
05.04.12 16:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Не, ну я не знал, что наши огурцы настолько мощные! В следующий раз послабее дам...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.12 11:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Ar Хорошо. Что нибудь сегодня-завтра напишу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.12 11:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Ну ошибся я немного... На этой неделе напишу, чесна-чесна! Ok

10.04.12 22:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Асока, держи себя в руках! Ты же будущий джедай в конце концов!

11.04.12 00:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Эй, кончай пальцами тыкать! Мои все равно длиннее! Правда не совсем пальцы... Ну да ладно, ерунда. Чер, ты чего творишь? Асоке 14 - 15 лет, а ты ее уже самогоном травишь! Лучше продолжай непотребством с Палычем заниматься....

11.04.12 13:17 НАБУ
Сетониэль
Сетониэль
Нельзя сказать, что "Улью" понравились мои новые знакомые. Ему вообще мало кто нравится, даже меня он воспринял и дальше будет воспринимать как наглую Творящую, сующую свои фасетки куда не следует. Но, тем не менее, он вынужден мне повиноваться. И пусть там думает о себе что хочет.
Но вот что ему понравилось на этой планете, так это, безусловно, обновка.
Энакин Скайуокер - спутник девушки-шамана Асоки Тано (они все таки представились мне в конце, после нашего разговора, и я не осталась в логу) предложил поставить на "Улей" их систему связи.
Я согласилась, и не только для того, чтобы можно было с ними видеться во время нашего полета до Корусканта. Еще мне, как Творящей, было крайне интересно, примет ли наша технология ихнюю. Оказалось, что да, примет. Отдельно так же пришлось убеждать "Улей" в необходимости этой штуки. Как истинный боевой корабль, он принял эту идею на ножи. Но мне все таки удалось его убедить.
И теперь мы летели на мою первую, так сказать, дипломатическую миссию.

11.04.12 14:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Ну ты не наглей, да? У тебя что, совсем совести нет?

11.04.12 22:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Очерон писал(а):
*поперхнувшись* Ты сама-то поняла что спросила?! Какая совесть у ведьмы?!

Совесть есть у всех. Это такая штука, от которой никакой силой даже не избавится. Другое дело, забить на нее...

12.04.12 00:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Очерон писал(а):
Оптимистичное заявление и очень глупое.

Очень правильное, а не глупое. Просто ты этого не понимаешь, что не удивительно для той, что прилетела из захолустья...

12.04.12 01:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Очерон писал(а):
откровенно веселясь* Ну куда уж мне, простой ведьме с Датомира, за тобой, столичной жительницей угнаться. Откуда говоришь такие совестливые берутся?

Житье бытье на планете в блокаде сильно различается с просто планетой вдали от Корусканта, не?
Очерон писал(а):
Сет, интуиция мне подсказывает, что тебе надо замуж. Причем срочно.

Кто бы говорил. *Представив себе непотребную картину* Думаю, Палыч тебя усмирит. Вас там ведь ждет романтический вечер в лаве...

12.04.12 10:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Асока Тано писал(а):

Сетониэль, что дальше будем делать? Как договаривались - спасать каких-нить бедолаг? Или есть еще какие-нить идеи?

Можно и не спасать, а сразу лететь до Корусканта.

12.04.12 14:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Варинга выслеживать... Знакомить меня со столичной жизнью...

18.04.12 12:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Нэйт Кар`Дас, ты играть то, к слову, когда начнешь?

Асока, ты где?

27.04.12 14:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Асока, скоро чего нибудь напишу. Честна-честна. И за красного тоже.

28.04.12 23:04 КОРУСКАНТ
Сетониэль
Сетониэль
Весь полет до Корусканта я гадала, на что же будет похожа столица Республики.
Быть может, на огромный муравейник, где кипит жизнь и не протолкнуться? Или на выжженную пустыню, где города находятся под землей? Или это водный мир, в котором наверху постоянно бушует стихия, а под водой, на холодных глубинах, живут люди? Как бы там ни было, гадать я могла еще долго, но когда "Улей" вышел из искривленного подпространства, все гипотезы тут же вылетели у меня из головы.
Всю планету покрывал, похоже, один единственный город (страшно представить, какая грязь в самом низу этого мегаполиса), который переливался светом, чуть чуть приглушенным облачной дымкой планетной атмосферы.
Глядя поверх облаков, Корускант казался мне спокойным и тихим, виднеются лишь верхушки самых высоких зданий, взмывающих в атмосферу на огромную высоту.
"Улей" же, выйдя из подпространства, сразу же включил поля преломления - моих взглядов о том, что здесь нас ждет мирная встреча, он не разделял. По крайней мере, до того, как появятся джедаи.
Наконец, появились и они. Но мой осторожный корабль пришлось все равно убеждать где то с минуту появиться вновь...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение