Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сетониэль. Показать сообщения всех игроков
05.06.12 18:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Асока, что смог, то написал. Дерзай)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.12 02:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Чтобы хоть немного разбавить ваше... Хм... Дружеское общение....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.12 11:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
У вас просто идет сплошное чмоки-чмоки, потом взаимные обещания убить друг друга. И длится это санта барбара уже 3 страницы

12.06.12 16:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Очерон писал(а):
*с хохотом сползая с коленок наёмника, всхлипывая* Сет детка, зависть нехорошее чувство, тем более для такого высокоморального существа как ты.
*поднимаюсь с пола и усаживаясь обратно на коленки наёмника, обнимаю его за шею и смотрю в глаза* Красавчик, а ты пользуешься спросом. Я прямо начинаю себе завидовать.
*шепотом* Сет, ну раз ты читаешь и даже считаешь страницы, то значит мы не зря пишем. *подмигиваю*

Вот тут ты ошибаешься. Чему у вас завидовать? Тьфу, стыдоба...
Страницы я назвал приблизительно, на самом деле их заметно больше...

12.06.12 20:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Асока, там не Варинг лежит, а один из берсеркеров. Так что все в порядке.

Очерон писал(а):
Сетониэль писал(а):
Вот тут ты ошибаешься. Чему у вас завидовать? Тьфу, стыдоба...
Страницы я назвал приблизительно, на самом деле их заметно больше...

Представила. Сет заходя на форум, первым делом открывает обсуждалку ЗВ и наморщившись читает всё, что мы тут понаписали, не пропуская ни одного поста. И так сплевывая на пол "тьфу! стыдоба!" продолжает читать.
Сет, я прямо за твою моральность переживать начала. Ведь до стыдобы мы так и не дошли, но для тебя, на бис, можем написать. Чтобы тебе плеваться было приятнее

Не так уж все ужасно. Из того, что вы тут понаписали, я осилил только страницу от силы... А дальше уже просто проглядывал и перепрыгивал... Так что не льсти себе, милочка) Плеваться мне еще предстоит, и возможно даже в тебя. Но ты же ведьма (ПАФОС!!!!) и это все решит.

12.06.12 23:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Очерон писал(а):
*усмехаясь* А проглядывала-то, зачем? Ой, по моему лукавишь говоря, что не читала, а только так...одним глазком просматривала. Тут уж по Станиславскому, не верю, милочка, не верю.
*подмигивая* Ты скажи что еще хочешь проглядеть и перепрыгнуть, не стесняйся. Я напишу.

А вдруг кто то кроме вас что то напишет?
Очерон писал(а):
*взгляд становится злым* А вот плеваться в меня не советую, а то ведь могу и направление ветра поменять. Но ты же высокоморальная и какая-то там ещё (ПАФОС!!!!) Так что надеюсь одумаешься.
P.S. Милочка, на конкретный вопрос Асоки ты оставила скупой ответ. А на мой, ничего (для тебя) незначащий пост, расписалась на абзац. Нет, я конечно себе не льщу *ухмыляюсь* но тут что-то из области неровного дыхания.

На вопрос Асоки я ответил по существу. Более там нечего добавить.
У меня в арсенале не только плевки есть, ведьма. И твои "заклинания" если что тебе не факт, что помогут... Но не будем об этом. Дождемся лучше личной встречи...

13.06.12 09:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Спасибо, ведьма.

16.06.12 15:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Асока, как ты там?

19.06.12 15:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Вместо того, чтобы меня провоцировать, ведьма, могла бы и повыше почитать...
Асока Тано писал(а):
Эээ, Сетониэль, так Варинг вроде как погиб. Нэ?

Асока Тано писал(а):
Я только что прочитала пост Сета типа про перестрелку в баре. Там Варинг лежит вполне себе бездыханный.

Я понятно объясняю?

Асока, на одном из бандитов можешь найти комлинк. Через него я вас направлю на базу красноглазых. А там уже и встретитесь с Варингом, немного помятым.

21.06.12 20:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Сколько ехидства, сколько желчи... Ведьма, а ты в моего паука, часом, не влюбилась?

19.07.12 08:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Асока , отзываюсь. Я тебя ждал, ждал, а потом ИРЛ все завере...

19.07.12 09:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Нет, других идей пока что нет. Так что да, пока продолжаем с того момента, где остановились. Если есть вопросы какие по сюжету и прочему, задавай, ясность и взаимные действия превыше всего)
Возраст, кстати, можешь, если хочешь, немного сменить, ну там, днюху отпраздновать например...
Цитата:
Можем пресечься потерпев крушение и вынужденные выживать не любя друг друга. (ну это так бред отпускника только что вернувшегося с моря)

Когда то давно это предлагал Оби Ван, но его идею народ отверг. Взял он ее из книги какой то там, рыться в туевой куче страниц обсуждения ради пруфа нет желания.

20.07.12 08:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Моя твоя рад видеть. Намека нет, идея вполне себе достойная. Но если хочешь, можешь думать, что это поддевка.

22.07.12 17:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Я здесь, про Асоку ничего не знаю.

23.07.12 00:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Некогда пока. Завтра может напишу, если удастся.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение