Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Нейт Кар`Дас. Показать сообщения всех игроков
09.01.15 21:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Вах, вах, душа и сердце радуются!
Ми, Канцлер, Каил - шикарные посты, читаю с удовольствием и жду продолжения
Дарт Мол писал(а):
Нейт Кар`Дас, что-то мне подсказывает что это твоя работа опорочивания моего доброго имени *скупая слеза*

Работа моя, опорочивание - не моё! Наоборот, прославил на весь форум. Теперь все дамы о тебе мечтать будут
Каил Райтт писал(а):
валюта в поцелуях и обнимашках принимается))))

Каил, да за такой пост я сам отдамся тебя обниму да пАцАлую *смачно чмокнув в обе щеки, зажимаю наёмника в сильных братских объятиях * От ты молодец, надеюсь так и продолжишь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.01.15 11:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Цитата:
Но я польщён, рад что понравилось, не зря пыхтел столько времени))

Не зря, не зря. Ждем продолжения
Цитата:
у Молушки уже глюки начались. Пора присоединяться))))

Да, глюки это весчь))) Но и Триш конечно тоже пора снять, ты права, она ведь нам еще понадобится. В смысле... не дадим товарищей в обиду, горой за них стоять будем!
Ми, дорогая, могу я позаимствовать у вас еще пару грибочков, дабы проникнуться атмосферой и от души погаллюцинировать? *обаятельно улыбаюсь и тянусь к декольте баночке с грибами. Взяв пару штук, закидываю в рот* Благодарю))))
Все, Ведьма, я готов
Канцлер, Ми, кстати говоря, антересно вас читать да-да. Жду развития событий дальше

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.01.15 01:19 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Ничуть не очаровательная попа мира. Где-то на краю неведомой галактики.

Не успели мы еще разогнаться и пройти приличное расстояние, как Триш уже нашла приключения на свою симпатичную, насыщенно синюю, пятую точку. И не придумала ничего лучше, чем звать меня на помощь. Хатт! Такое ощущение, что она очень давно не была на заданиях, ну кто же орет-то так? Неужели оружие не взяла с собой? Всех учить надо… И ведьма еще на пути стоит, и напарник её противно ухмыляется. Нет, ну не сволочи? Помогли бы даме, так нет, все наемнику приходится делать. Вот не люблю я работать в команде, вроде бы все вместе, но, тем не менее, каждый сам по себе, а кто-то один должен за всеми присматривать. Что за карма, почему этот «кто-то» вечно я?! Тихо матерясь, прищуриваюсь, осматривая растение, вдруг вздумавшее пообниматься с чисс. Маска мешает, и глаза кажется вот-вот начнут слезиться, противное растение выделяет едкий запах, видимо, стараясь отогнать соперника. Обойдешься, зверюга. Достаю вибронож, нападая на занятое обнимашками растение и обрубив стебель, пытаюсь поймать Триш. Получается, но кто бы знал, что столь миниатюрная девушка, падая с высоты, чуть руки мне не оторвет? Но я же герой, стоически вынес все тяготы и даже сумел широко ухмыльнуться, поздно вспомнив, что под маской все равно ничего не видно.
- Иди рядом со мной и старайся внимательнее смотреть. – отпускаю Триш, ставя её на ноги, - идем.
Ускорившись, обгоняем успевших уйти подальше, ведьму и забрака, под их ехидные хмыки. К характеру ведьмы, за недолгое, но плодотворное, время нашего знакомства, я слегка попривык и хоть она все так же меня бесила, но было уже в этом бешенстве что-то свое, родное. А этот…
Ну разумеется, ведьма не смогла оставить своего красномордого одного и потащила его следом за нами. На кой хатт он нам вообще сдался? Сидел бы, чинил звездолет, чтобы мы, вернувшись после вылазки, смогли сразу же стартануть с этой вселенной забытой планеты. Но нет, обязательно нужно идти за нами, да еще и саркастично высказываться. Хм, пожалуй, если увижу одурманивающие цветы, сдую на него всю пыльцу, чтобы не… Выдыхаю, ощущая как от внезапной злости начинает стучать в висках. Стоп, что за херня? Ну пошел он с нами, ну чешет языком, почему меня это так раздражает? Триш идет рядом, чтобы быть на виду, и снова не угодить в какую-нибудь затейливую ловушку, а вот ведьма и этот… Поворачиваюсь, чтобы окликнуть их, как вдруг замираю, словно вкопанный.

Они стоят, чуть поодаль, красноречиво глядя друг на друга. Слишком близко, для простого разговора, слишком мягко его хаттовы ладони удерживают ведьму за плечи. А я как будто и слова сказать не могу, стою, идиот, глупо пялясь и изнутри сгораю огнем злости и ревности.

Воет, стонет,
До последней капли выпивает,
Ноет,
Соки выжимает из меня…

И откуда бы этому странному чувству взяться? Не мальчишка ведь, наивности давно нет, но есть отчаянный романтизм, порой толкающий на странности. И сейчас злиться и плавиться в ревности к женщине, которая и моей-то никогда не была, по меньшей мере, странно. Но голос разума так тих, пискнув, затыкается, подавленный безумием. Жжет в груди, хочется, вцепившись в грудную клетку, вырвать оттуда этот проклятый комок, корчащийся в боли, заходящийся в диком ритме, словно варящийся в собственной крови. Маска мешает дышать, еще чуть-чуть и я сорву её, да ведь и хуже уже не станет. Надышусь и все пройдет, перестану чувствовать. Потрясающая идея, рука уже тянется к маске, потому что горло сдавливает острой болью, и внутри как будто пульсирует желание полной грудью вдохнуть отравленный воздух.
К хатту. И её тоже. Всех их.

Словно ядом
Взглядом оголяешь нервы.
Хватит, хватит...

Она поднимает взгляд и я замираю, встречаясь с её глазами. Горят диким огнём, и она вся такая манящая… Ухмыляется, и от этой её ухмылки по коже проходит волна обжигающего жара. Сорвать бы сейчас бластер, и прямо в голову этого забрака, чтобы даже понять не успел, чтобы не смел больше касаться. Она призывает так и сделать, мне совсем не нужны слова, одного взгляда достаточно для того, чтобы я был готов на все.

Биться за тебя и останавливать сердце.
Плавится свинец,
Осталось метко прицелиться…

Но что-то останавливает. Едва уловимое, непонятное. Она это понимает, и её взгляд обещает самые страшные кары, которые и обрушиваются, когда она скользит ладонями по плечам уже обнимающего её забрака, обнимает его за шею, и я чувствую на себе её прикосновения. Чувствую, как зарываются её пальцы в волосы, как прижимается она сильнее и горячее дыхание ощущаю на губах. Не могу отвести взгляд, хочу и не могу. А она, искусно полосуя по живому, страстно целует. Его.

Зоркие глаза твои в мои не глядят.
Близится финал,
Но вряд ли что-то изменится…

Вдруг за её спиной возникает другой. Канцлер. Его руки уже скользят по её бедрам, а ей это только нравится. Она играет всеми, и мной и ими, вот только я предатель, не сделал того, чего она хотела и теперь я не достоин даже взгляда. А они оба рядом с ней, она позволяет.
Стою, все так же, не двигаясь и не обращая внимания ни на что вокруг. Вынужден смотреть на них, сходить с ума не в силах ничего сделать. Вечность. Раз за разом злиться, собирать себя по кускам, глядя на то, как она – не со мной. Не моя.

Вечная ничья…*

Послать бы все к хатту! Развернуться, уйти не оборачиваясь. Пусть остается здесь, пусть будет с ними. Соберу себя, переживу. Я вообще не должен вот так реагировать… Это наваждение. Бред!
Вязкое, противное ощущение, и я тону в нем. Буквально.
Разум проясняет вспышка и каких-то пары секунд хватает, чтобы мираж растаял, а я понял, что это ощущение очень даже реально и сам я по грудь в каком-то болоте. Оно засасывает, причмокивая предвкушает, как поглотит меня полностью. Не могу пошевелиться, кажется будто тело опутано прочными веревками. Попытки вырваться не приводят ни к чему, удается слегка повести плечами, а болото радуется, тянет настойчивее.
- Помоги мне…
Кажется, что кричу, а на деле же едва слышно выдыхаю.
Неотвратимость гибели подбирается вонючей слизью к подбородку, я делаю последний вдох. Полной грудью. Больно.
И погружаюсь в объятия болота с головой. Оно смыкается надо мной, погружая в темноту и мир перестает существовать.
Слышу лишь гулкое биение собственного сердца и успеваю удивиться тому, что еще жив.
А потом начинаю падать…

15.01.15 14:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Каил Райтт писал(а):
Нейт ты что утоп?!

А вот не дождетесь!))) Нет, конечно не утоп, разве могу я шикарного себя утопить? Такое щастье вселенского масштаба, в моем лице, не может утопнуть или помереть внезапно А завещание на всякий случай давно написано. Надо туда поправки ввести... *взяв листочек, послюнив карандаш, пишу* Список заказчиков, написанный золотыми чернилами на тесненной бумаге с запахом апельсина, с которыми приятно иметь дело... Каилу. Новенький флаер, последней модели, оборудованный даже подставочкой под чашку с кофе... Ведьме. Звездолет, старый, требующий капитального ремонта... Молу, дабы починил. *поставив точку, складываю листочек и прячу в карман* Вот и хорошо.
Каил Райтт писал(а):
Я смотрю ты приготовился к водным процедурам, разделся

Да вообще эти трусы только жить мешают Голышом оно всегда поприятнее.
Каил Райтт писал(а):
вдохновился на следующий пост

А вот это отлично! С удовольствием от тебя прочту еще один пост))))

Ведьма, Мол, Триш, я уже вовсю галлюцинирую, так что давайте присоединяйтесь.
Канцлер, Ми ждет вашего ответа.
Хэл, Каил, ждем вашего продолжения.

К понедельнику у нас должны быть посты, чтобы было что засунуть в рассылку. Давайте, дорогие, не ленимся

Фсем писать! А то утсрою пыточные, во главе с...

17.01.15 11:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Цитата:
Задаток. Остальное после поста.))))

А-бал-деть. Значит, я пост написал - я паразит, а Каила прям и задатками целует. Не, ну нормально? Ведьма... нет слов. *достаю бамажку и карандаш, послюнив его, вычеркиваю флаер и ведьму* И вообще *обидевшись на весь свет, скомкав листок, прицельным броском отправляю в мусорную корзину. Шмыгнув носом, сижу, насупившись* завела себе гарем, вот теперь всем время уделяй, ты ж не думала, что все так просто? А то пришли тут новые, шикарные и все, верного, вкусно кормящего меня можно забыть? Женщины - коварство имя вам. *достав из кармана заныканный гриб, грызу*
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что ты не успеешь откинуться.))))

Во-первых, не переписал, а просто сделал наброски, во-вторых - выбросил уже. Вот так да.
Цитата:
По доброму прошу, прикрывай свои чресла, если не собираешься их использовать по назначению.

Да я-то могу и использовать, че они без дела то про... короче, могу. Идем
Цитата:
М-да, изощренно. Наверное нужно ограничить наше общение, а то от тебя скоро спасения не будет.)

Как будто от меня еще можно спастись Ничего подобного, мы теперь все повязаны и привязаны к планете с глюками. Я вот надеюсь знатно погаллюцинировать еще. А про изощренно... Пока нет, у меня в закромах еще "О боже какой мужчина" есть. Вот как напьюсь однажды, как вспомню все моменты когда ты мне сердце разбивала иии....

20.01.15 13:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Просто, суровая корусканская бабушка, регулярно шантажирующая родственников обещанием переписать квартиру в центре на левого забрака, который делает ей массаж варикозных ног и вкусно варит каф.))))

*шмыгаю носом* А мне вот никто, ни массажа, ни кафа... *вытащив из ящика спицы и нитки, продолжаю вязать теплый свитер для ведьмы, чтоб не дай Сила, не простудилась* И что значит регулярно? Вот я пока только первый раз, и не шантажировал никого, по доброте душевной решил что добру пропадать-то, после того, как утопну и вот, думаю а отпишу-ка я все моим дорогим друзьям. И вот что за недоверчивые взгляды? Я хороший

Очерон писал(а):
Так понимаю, простая констатация факта или ты кого-то удивить хотел?)))

Да кого же тут удивишь? Все мужики давно это знают, жизнью ученные
Очерон писал(а):
как же ты меня ...

*улыбаюсь, глядя в глаза, руки сами тянутся, чтобы обнять ведьму и, посильнее прижать. Хочется ответить на поцелуй, но коварная женщина снова обламывает. Тяжело вздыхаю, но улыбаюсь* Эх, а я так надеялся на что-то большее. Видимо, пора подключать тяжелую артиллерию... *хмыкнув, подмигиваю ведьме и предварительно все-таки надев трусы и да-да, вымыв руки иду на кухню. Повязав фартучек, принялся за готовку, чтобы к моменту, как Чер напишет пост, порадовать ведьму ну и всех остальных, кто отпишется а кто не напишет ничего будет сидеть голодный! наваристым борщом.*
*хмыкаю* Не надо мне лицо бить, уже очередь выстроилась Ты и так чаще всех это делала, так что дай другим людям душу отвести. Мол *игриво двигаю бровями* помахаемся?)))
Очерон писал(а):
И не дай тебе галактика, обновить плейлист в звездолете.)))))

Не волнуйся, это все грибы были))) Теперь все в порядке.

Каил Райтт писал(а):
Спасибо, что хоть сутки позволил почувствовать себя счастливым обладателем наследства, приятное было чувство, однако.

Вот пожалуйста Я вообще, временами, очень добрый. Вот даже черпачок борщеца налью [/b]

24.01.15 13:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*широко улыбаюсь глядя как все уплетают приготовленный мной борщ* Нет ничего приятнее, чем народное признание. Теперь я могу похвастаться тем, что ради моего борща даже владыка ситх на какой-то миг превратился в ребенка, ожидающего, пока его покормят в школьной столовой Это успех! Мол, давай тарелку, добавки налью *зачерпнув ковшиком борщ, выливаю его в тарелку Мола* Вот, кушай дорогой, набирайся сил и пиши пост. *войдя в роль раздатчицы бабы Клавы, протягиваю руку, чтобы отечески потрепать рожки Мола, но вовремя себя одергиваю* Ждем в общем! Ты только борщ рядом с ноутом не ешь, а то мало ли че.
Ведьма, пост шикарный. Впрочем, других у тебя и не бывает и нет я не предвзят. Как же хорошо, что я успел закатиться под куст и нырнуть за кочку, это спасло мне жизнь по всей видимости... А вот где Триш? *заботливо приготовив примочку из высокоэффективного лекарственного порошка, подаю ведьме* Вот, приложи к шишке, набитой заботливым Молом и к вечеру все пройдет. Да, я знаю, что ты ведьма и сама можешь все убрать, но *пытаюсь смутиться, покраснеть, и вообще сделать вид, что я застенчивый, а взгляд меж тем останавливается на вдохновении* так приятно позаботиться о тебе.
Каил Райтт писал(а):
А главное какие у всех глюки разные, Нейт мы теперь знаем твои тайные страхи

Ниче подобного, то не страхи, просто глюки и ощущения, страхи впереди будут. Вот так многообещающе, да
Хэл Хорн писал(а):
Кто такие джедаи на самом деле

Как антересно было читать. Хэл, спасибо! Присоединяйся к трапезе и да да, мы все еще ждем пост, нам очень интересно
Очерон писал(а):
Нейт, вот честное слово, ты не думал на Датомир переехать? Тебе бы там цены не было. Был бы любимым мужем верховной ведьмы. Думаю, что она бы тебя даже на состязания не выставляла...

На Датомир? Не-не-не, там кордон из джедаев, да и вообще... Я лучше тут. И ведьма кстати тоже есть, так что *расправив плечи и выпятив все грудь* я готов жениться.
Хотяяя, помнится мне... Мы с тобой уже женаты. Да-да. Даже церемонию помню, вел её какой-то противный бандюган, мы потом всех убили еще... Так что, можно сказать, что я уже графин ведьмин муж, без всяких Датомиров и состязаний. Палыч, Мол - бебебе Только что-то ты, жена моя любимая, давно в спальню супружескую не приходишь, не радуешь своими ласками мужа верного... *тяжело вздыхаю* ох уж эта долюшка мужская... *продолжаю трепетно смотреть на вдохновение*
Каил Райтт писал(а):
Все про борщ только и говорят, всё купил капусту сегодня, завтра делаю борщ

Сделал? Проставляйся! Заценим. А говорил-то, не умею, не готовлю. Нейт всех перевоспитает
Ми Мур писал(а):
можешь ловить их срамными местами .. Ми разрешает.

Ох ты ж, счастье привалило! *ловлю поцелуи, всеми местами и падаю на кресло весь такой зацелованный* Вот это кайф)))) Ми, вы меня балуете, вот привыкну и стану лезть с поцелуями, вот тогда уж вам отделываться от меня придется *горящим, голодным взглядом ведьма то, пользовать обещала и забыла про это, а молодой растущий организм требует! женского тепла и прелестей оглядываю умбаранку* Вах вах, в шоке-возбуждении вы еще более хороши
Почитал ваш пост, Ми - отлично! Какая вы, однако, коварная женщина! Мне нравится

Обещался я сделать рассылку, но увы, пока не могу её сделать ввиду технических причин. Но как только, так сразу, а пока давайте наслаждаться игрой

25.01.15 12:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Каил Райтт писал(а):
У меня почти такой же только в кастрюльке

Вот хитрющий! Нет бы свою кастрюльку сфоткать, ну вообще. Наёмник блин! Так держать
А вообще, я чего пришел-то? У нас вырисовался законный повод устроить попойку праздник! Сегодня один из нас стал совсем большим *украдкой утираю несуществующую слезинку в уголке глаза* Наш дорогой Каил празднует день рождения!
Друг, брат и соратник, поздравляю тебя с этим прекрасным праздником Так пусть же все, чего ты хочешь, о чем задумывается и что планируешь - осуществляется именно так, как тебе нужно. Пусть заказчики будут только добросовестными, задания без риска для жизни, но с хорошей долей авантюризма. Пусть джедаи никогда не поймают тебя, не осудят и не изгонят на Датомир, где ведьмы будут пользовать тебя и заставлять соревноваться с другими за право не быть съеденным раконами. Пусть звездолет никогда не нуждается в ремонте и даже через тридцать лет служит, как новенький
С праздником!

Прошу всех к столу:

Шучу, наш столик вот:

28.01.15 17:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*удобно устроившись лицом в салате, блаженно вздыхаю* как хорошо-то, мяяягко... *поймав губами веточку петрушки, жую, не открывая глаз. От внезапного грохота, от которого заложило уши, подскакиваю, ошарашенно озираясь и одновременно пытаясь достать бластер. Пара секунд, чтобы понять что произошло, злой взгляд в сторону Чер* Ведьма, мать твою! Ну нельзя же так пугать! Я ел вообще, а если б подавился? *выдохнув, плюхаюсь обратно на стул и сняв с лица кусок огурца, отправляю его в рот* Чего кричать-то? Ну расслабились чуток... *стряхнув с лица остатки салата, вытираюсь полотенцем.* Так ладно, кое в чем Чер права, просыпаться действительно пора. *кое как вырвав из рук Каила банку с рассолом* делиться надо! *жадно пью и вернув банку возмущенному наёмнику, хмыкаю* Красота.
*через несколько минут, вернувшись из душа, чистый, вымытый и вкуснопахнущий гелем для душа с феромонами* Всем доброго пробуждения. Встаем, пьем кофе и начинаем весело и задорно... убираться! Срач за всеми убирать не буду, так что давайте. А потом, в чистоте, за посты.
Мол... *постучав пальцем по рожкам* Ну ты прямо самый упитый оказался, просыпайся давай, пост-то когда обещал?
Триш Наим писал(а):
Тут я, Нейт. Тут. С постами пока большой напряг.

Триш, ждем, разбирайся с делами. Ты по умолчанию есть, если закончим к тому времени, как ты еще не вернешься, на корабль с собой заберем.
Ми, божежмой, какой комплект! Я покорен в очередной раз
Чер, жена любимая, ведьма, я готов принять свою судьбу и упасть во вдохновение

29.01.15 15:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Ми Мур писал(а):
нравится?

*откровенно любуясь* Да-да, очень нравится, очень! Вы прекрасны, Ми *целую ручку* И куда запропал Канцлер? Счастье свое упускает! *шепотом, чтобы слышала только Ми* Ну вы с вами договорились да? Вы своей красотой пленяете Владыку и... *многозначительно смотрю в глаза женщине и улыбаюсь, подмигнув* Идемте, я налью вам. *усадив Ми за стол, разливаю по стаканам водку, быстро нарезав лимон, подвигаю тарелку* Вот, прошу. *устроившись рядом, смотрю, подперев кулаком щеку* И не говорите, ох уж эти одинокие ночи... Я вот тоже, знаете ли, все ворочаюсь, принимаю... А все зря. Эх!

02.02.15 21:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Впрочем, если тебе так хочется, можем слетать на Датомир и я вас познакомлю. Ей как раз мужа нового заводить было надо.

*придерживая нервно вздрагивающее веко* Знаааешь, я все-таки пожалуй чуть-чуть переиграю твой чудесный план. На Датомир - да пожалуйста! Знакомиться - да хоть сейчас)))) Но. В качестве зятя для твоей матери. Покажу себя во всей красе, чтобы обзавидовалась увидела, какого хорошего мужа нашла себе её потрясающая дочь. *задумчиво* Так, я ж надеюсь, она не до такой степени обрадуется за тебя, что решит убить и все такое, чтобы завладеть таким сокровищем, как я? Нет, ну кто вас знает, какие у ведьм отношения в семье... То, что папы не авторитет, это уже понятно, а вот женщины... *вздыхаю* Нет, не хочу рисковать, не полетим.
*вздыхаю* Не блин, как пить и есть, так все, как убирать, все померли. Офигеть! *ворча, убираюсь, пиная дроида на помощь*
Каил Райтт писал(а):
Я даже не знаю чьи глюки меня больше впечатлили. Может это не просто ваши страхи, а тайные желания

Да нет, не желания, просто глюки, сопряженные с ощущениями и кое-где страхами. Как только будет возможность, напишу свой, эх урвать бы время!
Мол, отличный пост!
Очерон писал(а):
*подавившись виски* Ох ты ж! Он и тут жалуется! Даже слов нет. У тебя что, кредиты закончились? Ворочается он, слетай, сними напряжение. Только в соседнюю Галактику, а то в одной не развернемся, все живое будет использовано по назначению и не очень.))))))))

Ведьма! Ну зачем далеко летать-то? Я может это... как это называется... а! Влюбился! *широко улыбаясь, подхожу и обнимая Чер за талию, привлекаю к себе* И да, чтобы пресечь все возможные вопросы, отвечу сразу: в тебя *улыбаюсь глядя в глаза* Так что *притворно тяжело вздыхаю* Вот все пытаюсь обратить на себя твое внимание, а ты никак не хочешь обращать, только вот издеваешься... *скользнув ладонью по спинке, ухмыляюсь и наклонившись, касаюсь поцелуем губ*[/b]

06.02.15 22:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Ведьма, вот слушаю я тебя и понимаю, что испытываю противоречивые эмоции. С одной стороны, быть любимым мужем одной ведьмы, и предметов желания остальных - очень для самолюбия хорошо. А вот с другой... А ну как ты в папу пошла, а мама красотой обделена была, да вдохновением не богата? Да еще и ведьминские разборки могут покалечить или того хуже... Нет, все-таки, откажусь наверное, от столь заманчивой перспективы. Кстати, всегда думал, что любая приличная ведьма должна имать иметь и канцлера мужа и наемника любовника. Ну, пока первый в астрале у предков, на собраниях, дам по другим планетам возит. Так что, ладно, согласен на роль графина *ухмыляюсь и стянув маску, заботливо надетую Чер* Нормально все со мной, отпустило уже. Но от обследования я бы не отказался *игриво двигаю бровями* Только не надо в меня ничего совать! А то знаю я тебя, дай волю, вдоль и поперек обследуешь и совсем не так, как я надеюсь.
*пока Чер нащупавала Каила, от ревности озверев спер гриб и удовлетворившись маленькой местью, успокоился и вновь расслабленно устроившись в кресле, попиваю кофий* А что сразу Нейт-то? Не усмехаюсь я, грибы они такие... коварные, да. *качаю головой* Доверять им нельзя.
Каил Райтт писал(а):
Но могу написать что-нибудь из цикла "Как я докатился до жизни такой", всё равно собирался о своём прошлом писать

Вот мне тоже интересно послушать, как докатился *устроившись поудобнее* Жду повествования
*тяжело вздыхаю* Всех мацают, щупают, по ухам глядят, а про наемника снова все забыли. Нет, я ей-богу уйду в запой. Пожалуй, перестану готовить и будете сами себе сухпайки заваривать...
Кормишь их, кормишь...
Ми Мур писал(а):
Столько муФчин рядом.

*подсел поближе и наглаживаю ручку* Ми, а только ли канцлера вы лицезреть рады? *делаю самую добрую морду и широко улыбаюсь* как на счет простого наемника? Красавца, умеющего вкусно готовить и *игриво двигаю бровями* не только... *подмигиваю*
Ми Мур писал(а):
Всем женщинам Звездных войн посвящается *завела музыкальную шкатулку*

Я не женщина, но в момент когда прочел сообщение, как раз эту песню слушал
что ж, тогда от меня еще одна

13.02.15 00:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Ми Мур писал(а):
Что же наемник умеет делать еще? *наклонилась поближе* шепните на ушко. Я запомню)

*наклонившись к ушку, наглаживаю ладонь очаровательной Ми* а чего бы вы хотели? наёмник на все... части тела мастер *широко улыбаюсь* Вот к примеру, ухи... они у меня шикарные, я ими и двигать умею.
*замечтавшись смотрю на вдохновение ведьмы, пропустив почти половину из того, что она сказала* Да-да, вдохновение, на нем и концентрируюсь *улыбаюсь* но я ж романтик, мне бы и глаза глубокие, как озёра Набу, серые, как небо, за мгновение до того, как его того... ну это... молнией пронзит! Красивые, выразительные, чтобы пропасть можно было и только однажды в них взглянув навеки потерять покой и сон, увидев в них свет тысячи галактик... *кхе-кхе* Что то гриб странный попался... Срочно надо запить
*поперхнувшись, откашливаюсь* не понял, что значит
Очерон писал(а):
появилась ещё пара и непреодолимое желание воплотить их в жизнь. Так что готовься, все произойдет внезапно. * подмигиваю* А предвкушение сделает эмоции ещё ярче. )))))

Какие такие мысли? Не-не-не, я против внезапности! Особенно вместе со словом "обследование". Что-то мне подсказывает, мы с тобой ой как по разному воспринимаем его *залпом допиваю все что было в стакане*
Кстати, Чер, шикарный пост. Потрясные глюки, ты и котлеты это нечто, а уж девочка с бантиком на рожках и того затейливее)))))) В общем, хорошо, что это глюки, и ты на самом деле не сломалась вдруг став хозяюшкой.
*вздыхаю* А все вокруг цалуюцца, хоть бы кто меня хоть раз пацалавал...
Каил Райтт писал(а):
Закуска, ко Дню Валентина)))

*утянул пару бутеров* А что так мало? И маленькие? К то ж тут у нас такими порциями то ест? Каил, срочно что-то посущественнее надо!))))
Очерон писал(а):
Нейт зараза! Это все из-за тебя. Каждый раз, как во вдохновение упасть не удается жаловаться начинаешь начинаешь. * выдохнув* Ладно с тобой позже разберусь, без свидетелей.)))))

А таки шо сразу Нейт? Я вообще молчу, вот, пью, ем *дожевываю последний бутер* Но вдохновение это же святое, я когда долго от него отлучен - сам не свой становлюсь. *приободрившись* без свидетелей? ух ты, мне это определенно нравится. Когда начнем? *широко улыбаюсь* Я всегда готов!

14.02.15 19:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас

Всех с праздником!!!

пьем, гуляем и устраиваем разврат!

Каил Райтт писал(а):
Нейт вообще-то праздник, какая еда, нужно быть сытым духовной пищей

Не, я так не умею)))) *тянусь за бутерами* А вот это в самый раз, спасибо! Божежмой, как приятно-то, когда еду кто-то, кроме тебя приносит!)))
Каил, отличный пост! Читал с интересом
Дарт Мол писал(а):
Ты не подумай, я ни в коем случае не предлагаю)

Та блин... и тут обломали, нет ну вообще. А ведь праздник же!
Очерон писал(а):
Да тут не запивать, в пору лечение током назначать

*вздрогнув* Не-не-не, все хорошо, меня уже отпустило. Вон, видишь, я уже на рога заглядываюсь *подмигиваю Молу и игриво двигаю бровями*
Очерон писал(а):
Мне-то все равно, а тебе проще будет сосредоточится на чем-то одном.)))))

Так я это... думал ты о другом... Эх... Снова обманулся, пора бы перестать быть таким наивным, когда имею дело с женщинами, с ведьмами в особенности. Я знаю одно очень хорошее обследование, вот им и займемся, тогда я выбираю предвкушение
Очерон писал(а):
Учитесь недоцелованные!

*наблюдаю, как нацаловывает ведьма Каила. ревную!* Угу угу, учимся учимся. Я вона писал пост, меня так не цалавала. Коварная! Но ты права, нужно писать посты и двигаться дальше. Теперь моя очередь, я еще не все погаллюцинировал

16.02.15 23:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*Просыпаюсь на полу, после более чем насыщенного празднования ДСВ. Вокруг - погром, посреди комнаты - рояль. На крышке рояля бутылка, закуски и спит какое-то животное. Продрав глаза, кое-как поднимаюсь и медленно подхожу к роялю, чтобы получше рассмотреть животное, но выдыхаю, поняв, что это всего-навсего...* Пуховый платок? Откуда?! *оглядываюсь и увидев нашу разношерстную компанию как зря валяющуюся где придется, вздрагиваю: Чер в розовом махровом халате, Каил в трусах с американским флагом и обмотанный салатовым боа, Мол с бантиками на рожках, обнимающий плюшевого медведя, Ми сонно жамкающая его...уши! Триш и Хэл вообще пропали...
Придержав пальцем нервно вздрагивающее веко, понимаю, что лучше не смотреть на себя в зеркало. А будь всех как-то надо... Усевшись за рояль, наигрываю мелодию, стараясь отделаться от назойливой мысли: ОТКУДА МАТЬ ВАШУ ЗДЕСЬ РОЯЛЬ?!*
Всем доброе утро! Товарищи алкоголики и прочеепрочее, пора опохмеляться!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение