Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
25.07.12 09:47 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Сетониэль |
---|---|
Все, сегодня точно что нить напишу!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.12 21:11 |
---|---|
Ок, не умею я выполнять иногда свои обещания.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.12 14:05 |
---|---|
Асока, ты там как, подготовила ответ?
18.08.12 15:29 |
---|---|
Тииииха в лесу....
Только не спииит сова... Кодит сова с утра до утра, вот и не спит соваааа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 01:57 |
---|---|
Если по ошибке страшной
Стал ты стражем, не подумав А в душе ты гордый лучник, То естественно не нужно Наступать на горло песне. Доставай свой лук красивый, Стой в сторонке, где почище И стреляй эффектно в мобов, Пусть увидят все в отряде, Что ты круче Леголаса! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.12 22:10 |
---|---|
Ми-пи-пири-ми-пи-пи-пи-пи-Пи! Ми-пи-пи-пи-пи угумс.... А что, я тут. Вот только Асока внезапно неведомо куда пропала. Вот ведь могу не удержаться, и создать еще одного персонажа. Специально для темных ребят.
25.08.12 23:49 |
---|---|
НПСок никто не отменял же.
05.09.12 00:09 |
---|---|
Асоки все так и нету, да? Пичалька... -_-_-_O_o_-_-_-
08.09.12 12:03 |
---|---|
Нэйт Кар`Дас, Tl;nr
08.09.12 12:50 |
---|---|
Чер, ну почему ты везде видишь попытку тебя сагрить спровоцировать?
Играть, оно, конечно, хорошо, но не с кем. Нэйт, короче говоря, не читал, но одобряю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.12 16:02 |
---|---|
Очерон писал(а):
Потому что: у меня до самолета три часа, Люфтганза бастует (а я улетаю и прилетаю на ней), права международные получила к российскими, но какая то жесть с арендой машины в Мюнхене, ибо там всё только на немецком. Так что же ещё? около 2000 км. по Альпам маршрут разрабатывал муж, так что...всё возможно... УФ! надеюсь понятно почему дергаюсь. Щас помечу это флудом.
А по поводу игры, никто не отказывается, хочешь играть присоединяйся. Нас полторы калеки. Хрен ли харч перебирать. Все! Нет меня. если не вернусь ищете в Альпах между Швейцарией и Италией. Когда ты со мной ругалась, я был на Байкале, но столько злости у меня же не было) Нэйт Кар`Дас писал(а):
Сет, а вдруг я там расчленял пауков и варил из них суп? ОМ-NOM-NOM-NOM!!!! Суп из пауков? А из каких, больших или не очень? Короче, я себя не отождествляю со своими персонажами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.12 23:53 |
---|---|
У меня времени теперь почти не хватает (причем давно уже) на ФРПГшки. Я с головой ушел в РП (ролеплей, он же отыгрыш) в ВКО.
22.09.12 19:05 |
---|---|
Одно другому не мешает, Чер)
А Асока мне не ответит - раз уж даже на твои призывы не приходит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 19:59 |
---|---|
Я могу прилететь к вам Сетониэль, ну там, отпроситься у джедаев по особо важным делам, и случайно (либо при посторонней помощи) свалиться на ту планету, где вы есть. Ну а там как нибудь встретимся. Либо я буду слать на вас тучу НПСок.
А Варингом не выйдет, он в таком месте, откуда вот так, без труда, уже не выберешься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.12 23:03 |
---|---|
Варинг по прежнему висит на Корусканте, на базе берсеркеров. Туда вы можете попасть по наводке, что наиболее вероятно, либо по чистой случайности, из любопытства.
Таки не догоняю малость, мне как, вас мясом забивать из НПС, или Сетониэль лететь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |