Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
11.05.15 11:48 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Нейт Кар`Дас |
---|---|
Всем доброго утра! С прошедшим всех праздником и хорошего, плодотворного дня
*сервирую стол, ставя тарелки с горячим, только что приготовленным сытным завтраком и чашки с кофе* Прошу к столу, нас ждет великие свершения и для этого просто необходимо хорошенько позавтракать, дабы набраться сил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.15 22:44 |
---|---|
Вот не понял, когда это я последний раз на жалость давил? Пришел утречком, весь такой с завтраком, а меня еще и... эх. Вот и радуй вас после такого! *шмыгнув носом* ни сочувствия, ни вдохновения... *кошусь на ведьму*
*широко улыбаюсь* А вот про взорвем планету, это я только "за". Давайте! Это так воодушевляет и сплачивает коллектив. Главное, друг друга не взорвать, остальное фигня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.15 20:28 |
---|---|
Чер, предупреждение лучше убийства, поэтому пока народ выползает из комы, лучше бы поужинать *быстро наливаю борщ , накидав побольше мяса и ставлю на стол, широко улыбаясь* Твой любимый.
Каил, красава! Вот не зря ордена-медали получаешь, активист ты наш Ждем-ждем пост и вот, чтоб писалось лучше *подвигаю тарелку бутеров* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.15 00:54 |
---|---|
Очерон писал(а):
как тебе удается все темы в жрачку или во вдохновение переводить? Это мой исключительный талант *широко улыбаюсь, гордо выпятив грудь* Один из многих, между прочим. И, конечно же, совсем не плохой, ведь правильное, и главное, своевременное, питание залог здоровья, бодрости, оптимизма и хороших отношений между напарниками *с дико важным видом киваю, но не выдержав смеюсь* В общем, еда это хорошо, а вдохновение *голос дрогнул от переизбытка чувств* Вдохновение это святое! Каил, шикарный пост, я ржал в голос уже после твоего звонка мне Шоколадные батончики это супер, главное не потеряй, и не съешь там все!))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 15:52 |
---|---|
Без шоколадок вообще никак нельзя! Так что, береги их, будем потом праздновать (надеюсь) и заедать честно стыренными батончиками виски
Костюм хорош! Прочел подпись, задумался, а не пойтить ли и мне к этому портному, приодеться в новое. Может тогда ведьма и мои уши пожамкает, а если повезет и во вдохновение пустит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.15 13:46 |
---|---|
Каил Райтт писал(а):
Ни на минуту нельзя одних оставить, чуть потеряешь бдительность и всё уже муСины не нужны, мы и сами справляется, что за жизнь
Да, мужчины тут любуются целующимися дамами... *вздыхаю* Вот так, начни творить дела на благо команды или Вселенной, так женщины тут же переключаются друг на друга. И где справедливость? *покосившись на Каила* Но мы же до такого не дойдем, правда?))) *подскочив к дамам, приобнял обеих за талию и притянув к себе, обаятельно улыбаюсь, то во вдохновение ведьмы косясь, то в декольте Ми выискивая взглядом куда сенатор прячет флягу с коньяком* А давайте со мной на брудершафт? *играя бровями подмигиваю одновременно обеим* Каил, ты герой, ремонт это кошмар. Сил тебе! *притащив бутыль самогону* Вот, это поможет. Ремонт быстрее вряд ли пройдет, зато не будет так уж противо им заниматься Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.15 14:08 |
---|---|
*Хмыкаю* Вот, тренирую косоглазие для дела, а ты мне тут по рукам бьешь *вздыхаю* Нет никакого в тебе сочувствия.
Очерон писал(а):
Идите сюда мужчины, а вас на брудершафт лобызать буду, чтоб вы не завидовали. Могу даже без выпивки, просто так, под борщ.))))))))))))))) *Рванув к ведьме, обнимаю её за талию и с воодушевлением утыкаюсь мордой во вдохновение. Оттуда, глухо* Я готов к лобызаниям! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.15 20:13 |
---|---|
*оказавшись вытащенным из вдохновения, смотрю взглядом кота из Шрека, искренне надеясь (знаю, что наивно), что Чер дрогнет и позволит уткнуться снова. Но нет, ведьма сурова и непоколебима. Тяжело вздохнув, встраиваюсь рядом и задумчиво глядя в стену* А раньше тебя поя щетинистость не смущала... Куда уходят чуйства?! *взяв гитару, наигрываю жутко грустный мотив* А разврат с наемниками устраивать самое то! Ради такого я готов побриться.
Ми Мур писал(а):
Что будет неФинной Умбаранке если она грязно изнасилует муСика?
Ми, дорогая, ну кто же будет дев невинных осуждать? Да никто, насилуйте от души! Мы, мужчины, такое любим, это я вам, как ценитель говорю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.15 11:50 |
---|---|
Очерон писал(а):
Вот это другой разговор, иди брейся и пошли устроим разврат. Ми ты с нами? Будет весело, гарантирую)))))))) Так что ж ты раньше-то молчала?! Я думал, тебе наоборот, моя брутальность нравится *подорвавшись полетел в ванную, где вдумчиво и аккуратно бреюсь, безжалостно сбривая всю свою брутальность и вмиг становясь мальчиком-зайчиком приличным человеком.* Вот, даже захотелось вместо бардовских песен стихи классиков читать. *откашлявшись* Я в Париже живу, как денди! Женщин... *запнувшись обвожу взглядом собравшихся* Да, что-то с классиком я слегка промахнулся *попытался покраснеть щеками, но вышло не очень* Хатт с ними, со стихами! *метнувшись к дамам, оттесняю Каила нагло лобызающего ручки ведьме* никакой совести! А я готов к разврату. Дамы, я весь ваш, делайте со мной все что хотите, раз уж вам так повезло. *широко улыбаюсь* только не бить! П.С.: Ми, вы героиня! Карта действительно оживленной выглядит и пусть нам забраковали индивидуальную карту, новые подписи для всех смотрятся шикарно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.15 22:21 |
---|---|
Очерон писал(а):
Ииииииииии так! Страница персонажей полностью закончена. Глаз радуется, душа поет и что-то там ещё, но это уже не важно.)))))))
Мы все молодцы! Пора выпить! Очерон писал(а):
как с таким приличным человеком разврат-то устраивать? Нет ну нормально! То побрейся, то зарасти *тяжело вздыхаю и воздев руки к небу* о женщины! Но открою тебе секрет *широко улыбаюсь* Я даже побритый до жути неприличен, меня и без щетины узнают, так что... По борделям только со мной! Не можете же вы меня оставить, это слишком жестоко. Без меня ведь совсем не так весело, согласись, кто еще будет приключения для всей команды находить? Кто составит конкуренцию стриптизерам на сцене? Кто подзаработает кредитов, отрываясь в борделе? Только я! *гордо выпятив грудь, ухмыляюсь* Наткнулся тут на интересный комикс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.15 19:25 |
---|---|
Очерон писал(а):
Приключения и конкуренция стриптизерам вопросов не вызывают, но как ты собираешься подработать в борделе?! Ну как же, совместив приятное с полезным.))) На меня же там прямо гроздьями вешаться будут *тяжело вздыхаю* ох уж эта моя шикарность Но! Даже не думайте что я вас осчастливлю и останусь в том борделе совсем. Не-не, такого не будет, развлечемся, денег подзаработаем и я буду дальше вас бесить Каил, а вот от тебя не ожидал! Где же мужская солидарность? Нет слов. Триш, привет! Каил Райтт писал(а):
Я нашёл интересную картиночку
А вот да, Молушка хорош, я б может и татушку себе такую набил. Стиль хорош! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.15 15:08 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.15 17:11 |
---|---|
А я тут кое с чем пришел!
Некие хомячки радуют нас прекрасным артом, так что приглашаю полюбоваться. Там и мы представлены Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.15 11:24 |
---|---|
Чер, я тоже тебя люблю Вот только зубы не надо! Как я без них буду обаятельно улыбаться?
Каил Райтт писал(а):
но и Нейта, а то корабль чистить не кому будет он же наш друг Каил, ну вот нет у меня слов приличных больше. Поражен до глубины души и все такое. *шмыгнув носом* никто меня не любит, не ценит, только жрать им готовь, да корабль убирай, я лучшие годыыыыыыыыы... *бормотание постепенно стихает, всхлипов становится меньше* Но пост шикарен, ведьма, мы с тобой красавцы Зато такой экстрим будет! За нами охрана, а мы от них, за ящиками, я буду искать, а ты меня защищать от посягательств всяких с оружием. Красотааа *ухмыляюсь* Жизнь без приключений сера и обыденна, так намного интереснее! Очерон писал(а):
Сегодня была, и там два таких шикарных коллажа ууууууу.)))) Палыч и Эни. Теперь пританцовываю окусываясь, как бы из у мастеров выпросить, да в анкеты товарищам вставить. И да, там ещё и Нейта приодели. )) Да-да, я тоже засмотрелся и даже позавидовал! Я тоже себе коллаж хочу. Эх, а то сам не сделаю, никто жеж не сделает приятное наемнику, не закажет портрЭт во весь рост у какого-нибудь шикарного мастера... *тяжко вздыхаю* А приодели меня давненько, я уже авку относить успел и опять этого никто не заметил, печаль-беда, уйду я от вас в монастырь. Очерон писал(а):
Нужно напрячь этот генератор неприятностей вечный двигатель, то есть Нейта и таки заставим потребуем попросим его сделать тебе комплект. Ибо не фиг)))))))))))))))
Каил Райтт писал(а):
*косица на Нейта* И не говори, даже не знаю что делать, может шантаж и пытки, а то что-то без комплекта сижу
Не, ну нормально? Нет бы прийти с бутылкой хорошего коньяка, да с закуской, и попросить комплект, так они сразу шантаж и пытки рассматривают. С кем я работаю?! Кошмар! Каил Райтт писал(а):
А у меня вот это Эволюция по ЗВ
Эх и как из такого хорошего ребенка выросло такое чудище? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.15 13:47 |
---|---|
Очерон писал(а):
Ни на что не намекаю, но если застрянешь в шахте,я не буду той бабкой которая потянет репку. ))))))))) *капризно* Ты хочешь сказать, что я тоооолстый? *тут же хмыкнув* Ты же знаешь, у меня инстинкт самосохранения работает как нужно, правда слегка запаздывает, но тем не менее я же живой до сих пор. И вот не надо говорить, что исключительно вашими проклятьями усилиями, я и сам справляюсь. Иногда Очерон писал(а):
Вот умеешь ты удивлять. Во-первых зачем тебе портрет? Во-вторых если нужен так сделай сам. У тебя прекрасные портреты получаются. Понимаю когда жалуемся ( хоть мы и не жалуемся) мы с Каилом, ибо фшопом не владеем, но ты-то * хмыкнула* и потом. Ну нет у меня знакомых художников готовых запечатлеть твой светлый образ на долгую память)))) Мне хочется портрет сделанный кем-то другим, приятно получать подарки ну и что что я сам их выпрашиваю, я не гордый. Сам себя делать не люблю, я же не настолько самовлюблен *обессиленно падаю в кресло, на лице написаны муки творчества, дрожащей рукой тянусь к бутылке самогону, второй к бутерам* И вообще, ты меня от вдохновения отлучила, как я могу вообще что-то творить? Приходится пить и становиться алкоголиком *приоткрыв один глаз* и неправда, я сейчас еще не алкоголик! Очерон писал(а):
Нейт, это все лирика. Мы тебя очень любим. И даже не думай под шумок тянуться к моим бутерам!))))))) *счастливо улыбнувшись метнулся к ведьме и с наслаждением урылся во вдохновение. А что, меня любят, а бутер я уже стащил...* *посмотрев на карту* Ага! И все молчат! Я вижу наши ряды пополнились наконец-то прекрасной дамой! Эмми, добро пожаловать! *лобызаю ручки* Вы простите, поздно заметил вас, не успел подготовить приветственный презент, но обязательно сотворю для такой красивой девушки аватарку *широко улыбаюсь* Вы проходите, не стесняйтесь, мы тут все добрые и хорошие *зыркнув на Каила и Чер, одними губами* улыбайтесь! *видя широкие улыбки, сдерживаюсь чтобы не вздрогнуть* отбой, лучше не надо!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |