Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
07.07.15 22:17 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Нейт Кар`Дас |
---|---|
Эмми, с первым постом тебя! За это срочно нужно выпить! *организую быстренько стаканы и тащу бутыль вискаря с заботливо притянутой Эмми барной стойки. Разливаю и салютую своим стаканом* За долгое и плодотворное мотание нервов сотрудничество!
Эмми Валесски писал(а):
Шубку? Мне?! *от переизбытка чуЙств схватилась за сердце* О, Нейт, вы первый человек, который захотел меня приодеть *смотрит восхищенным взглядом и даже погладила по плечу на всякий случай* Это так мило.))))
Да-да, шубка ждет тебя уже в личке, так что *игриво двигаю бровями* могу помочь переодеться Очерон писал(а):
похоже не торопится тебя радовать красивым комплектом. Резюмируя, после банкета будем пытать с пристрастием вежливо просить одуматься и взяться за фотошоп.)))))))))))) Я таки уже одумался. Моя муза вернулась ко мне после недолгого пребывания во вдохновении, но чтобы она осталась подольше, нужно еще... для профилактики, так сказать... *пытаюсь приноровиться и рухнуть мордой во вдохновение* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.15 17:44 |
---|---|
Эмми Валесски писал(а):
Я сегодня читала Альтернативу и тихонечко так хихикала. Шикарные приключения! Вляпались так вляпались ребята!
Спасибо!)) Да приключения только начались, очень надеюсь, что и ты к нам присоединишься У нас еще немного подвис сюжет в теме "внешнее кольцо". Подвис аккурат после того, как я, надышавшись ядовитых испарений, пошел Молушку щупать Мол с тех пор пропал, эх. *набулькал в стакан самогону, выловив соленый огурец, кладу рядом* Может подтянется гад рогатый Эмми Валесски писал(а):
Нейт, спасибо! Шикарная шубка! Мне дико нравится!
Рад! *широко улыбаюсь* а тебе спасибо за мой комбез, я в нем чертовски хорош *переведя взгляд на Чер* правда, Ведьма? *невинно хлопаю глазами, прикидывая смогу ли я рвануть и успеть во вдохновение, пока Чер оценивает комплект* *ухмыляюсь подмигивая Эмми* Теперь, после того что было между нами, после взаимных одевалок (а такого у меня еще ни с кем за всю жизь не было!) чувствую - связь наша астральная крепнет А я тут на картинку наткнулся и понял, что надо действительно что-то такое сотворить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.15 01:02 |
---|---|
Каил, отличный пост! Вот присоединяюсь к общественности - шоколадки главное доставь
Мол... Я понимаю, что не в твоем вкусе, но мог бы меня и заметить, я тут между прочим скучаю. Да-да, истосковался весь, сейчас снова щупать начну и целовать полезу, дабы потешить всех сими интимными подробностями нашей с тобой сильной мужской дружбы Боязно? Каил Райтт писал(а):
Но раз тебе тоже ничего не досталось, то мне вообще ничего не светит. Видно не заслужили, хотя вроде спасаем его проблемную пятую точку от всяких там неприятностей, а он... Ранен до глубины души Как же вы любите нагнетать *тяжело вздыхаю* и потом эти люди говорят, что я постоянно чем-то недоволен! Кошмар))) Но я тебе уже прислал комплект, так что *развалился в кресле, отдохнуть от трудов праведных, руки мозолистые кремом питательным намазав* Выпивка была бы кстати)))) Эмми, так мы и не думали отказываться, конечно возьмем *нацеловав ручки, обаятельно улыбаюсь* Чем больше на борту народу, тем пьянки веселее))) *подмигиваю* И кого это ты, полуневинная, растлила? Меня что ли? *испуганно прикрываюсь ладонями* Так у меня же это... травма значит? Психологическая. *упал в кресло, смотрю в полоток* Не станет жизнь моя прежней больше... Эмми Валесски писал(а):
Что ты нам баннер показываешь, лучше бы окрошки сварганил
Да что ж такое-то, одень, накорми, Нейт бегай всем хорошо делай)))) *тяжело вздыхаю* Силушек моих нету, срочно надо отдохнуть, а уж потом, с новыми силами... *косясь во вдохновение ведьмы, облизываюсь как кот на сметану* Кстати... *глядя очень красноречивым взглядом* Чер, владычица души моей и сердца наёмнического, я вот просто так спрошу - что ж ты не надеваешь, когда я тебе делаю?! Авочка есть одна точно не одеваная, а меж тем очень красивая, с любовью можно сказать, делалась! Но ты ее так ни разу и не надела, а я человек творческий, может у меня рана на душе после такого коварства осталась! Спать, есть и веселиться не могу, переживаю. *оценив взгляд ведьмы* Но я уже обо всем забыл и буду делать новое, да, убедила. Вот только *вздыхаю, в глазах читается мука* Муза ушла в загул, вдохновения очень не хватает... *смотрю самым честным взглядом и бочком продвигаясь к ведьме, наконец добираюсь... Наемническая живость и теперь помогла, быстро прильнув к Чер, урываюсь с наслаждением во вдохновение и замираю, блаженно вздыхая. Приподняв голову* а вообще меня на ласку приманивать можно, я тогда быстрее нежели на паяльник и утюг отзовусь *снова скрываюсь во вдохновении* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.15 14:58 |
---|---|
Очерон писал(а):
Молушка, а если слегка подстегнуть ситуацию и пообещать, что пост напишет не Нейт, а я? *вздрогнув и даже от неожиданности слегка поднялся из вдохновения* Мол, зараза рогатая, пиши пост, а то нам же двоим непоздоровится! Ведьма же, затейница, нас в причудливую фигуру скрутить может, и придется потом восстанавливать репутацию! *снова урылся во вдохновение ведьмы и не слышу ничего, напала глухота, слепота и прочие недуги. Но чувствую, с огнем играю, и чтобы совсем не отлучили от вдохновения, вздохнув, поднимаю помятую, но довольную морду* Что ж ты говоришь такое? Какой у тебя пуш-ап? *благоговейно тянусь ладонями чтобы пощупать* Это же самой шикарное вдохновение, в котором я когда-либо имел счастье пропасть. Так что не наговаривай. *задумчиво* Но что-то я не нащупал там флягу... Надо продолжить исследование. *заметив взгляд, тяжко вздыхаю* Ладно, я понял, хорошего по чуть-чуть. *бросив тоскливый взгляд, вздыхаю еще тяжелее* *бренькая на укулуле* Хорошо-хорошо, про угождение я все понял, сделаю и носить будешь, тем более говоришь, что угодить тебе все-таки можно. Не отделаешься *широко улыбаюсь* А уже время обеда между прочим *быстро сервирую стол, ставя глубокие тарелки, наполненные ароматным борщом. Режу сало и огурчики, ставлю на стол пятилитровую бутыль самогону* прошу всех к столу)) Эмми, Каил, подтягивайтесь на самогон, борщ и жаркое Потому будут обнимашки))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.15 01:40 |
---|---|
*понаблюдав за ведьмой, уже трижды мысленно сбежал, спрятался по стол, за Каила, за Эмми, но поборов инстинкт самосохранения остался стоять пред судьбой в виде молнии, меж пальцев Чер переливающейся. Молния ударяет рядом, но я даже не вздрагиваю, уже столько раз получал заряды, что начал испытывать от этого мазохистского предвкушение нечто сродни удовольствию. Да-да, извращенец я, да еще и ко всему приспособиться могу, даже к молниям Широко улыбаюсь* А зад у меня и правда упругий, тренировки, знаете ли!)))
*подсуетился, всем борща налил, подлил, не забывал поесть сам и прикладываться то к самогону, то к виски. В общем, как истинный наемник успел везде.* Эмми Валесски писал(а):
Нейт, не очень удобно с твоей задницей разговаривать, но понимаю, что ты весь во вдохновении. Спасибо, развлек, накормил, напоил. Золотой ты мужик! А не хочешь ли ты еще и пост в Альтернативе написать, Золушок местный?))))))))) *усаживаюсь рядом с Эмми, наполняю стакан дамы виски, и нагло отхлебнув, улыбаюсь* Так я уже вылез из вдохновения, прогнали меня. Всегда прогоняют *тяжело вздыхаю, жалуясь на свою тяжкую доле, а меж тем взгляд косит, ниже опускается, к декольте Лапочки примеривается* И позвольте! Я никогда не позволю себе задом к даме стоять! *смотрю в декольте огромные зеленые глаза, как хорошо-то смотрится, наверняка уютно в которых отражается свет сотен вселенных и миллиардов звезд главное не спугнуть. Перехватив ладошку, наглаживаю* А пост, это я завсегда готов, особенно когда дамы ждут. Напишу легко! На этой недели, а точные сроки не буду говорить, ибо сюрпризом оно всегда интереснее. *важно киваю* Я обещал обнимашки? Иду раздавать! *поднимаюсь и увлекая за собой Эмми, обнимаю, прижав к себе и воспользовавшись этим, шаловливыми ладошками по фигурке девичьей скользнул, изгибы ощупав. Хороша! Широко улыбнувшись подмигиваю все еще косясь в декольте и целую в щеку. Со вздохом отстранившись, усаживаю Лапочку в кресло снова и ручки облобызав, летящей походной настигаю Каила* Думал спрячешься? Нет! От меня еще никто не уходил)))) *зажав Каила в крепких мужских объятиях и через миг отпустив рысью бросился к ведьме, которая хотела была сбежать пока я занят другими, но ей это не удалось* Всех заобнимаю, обещал ведь! *обнимаю Чер, скользнув ладонями по талии сжал попу, прижал к себе и звонко поцеловав в губы, отстранился* Всех осчастливил, можно и отдохнуть)))))) Ми, дорогая, появитесь, право, я соскучился по вашим... вашей фляге)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.15 19:36 |
---|---|
Палыч, владыка наш дорогой, пост написал, а тут не отметился, не любишь нас совсем? Хороший пост, такой необычный для тебя))
Ми, дорогая, а вы, что же совсем покинули нас? *задумчиво* на что приманиваются сенаторы? *вздыхаю* соскучились мы по вам уже, очень-очень. Мол, надеюсь ты пишешь, потому что я смотрю вот на Чер и понимаю, что она действительно ведь может о нас такое написать, что никогда больше не отбелим свою репутацию. *хмыкаю* Мне-то че, а вот тебе, ученику владыки, будет неудобно перед учителем))))))) Так-так, товарищи Каил и Эмми, шоколадки оставьте в покое! И так вон уже сколько потеряли, а таким стратегически важным продуктом надо с напарниками делиться обязательно)) *поскакал на кухню готовить для всех шикааарный ужин* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.15 15:09 |
Альтернативная реальность Нейт Кар`Дас |
---|---|
Никогда больше не буду пить! – думал, пока летели к точке назначения. Один... – тут же мысленно поправляю себя, потому что первое обещание все равно никогда не сдержу, а вот второе возможно и получится, тем более есть такой весомый плюс – чем больше народу пьет, тем больше возможностей скинуть на кого-то ответственность за неприятности.
А впрочем, к хатту! Неприятности с нами не случаются, во всем нужно видеть позитив, а значит, мы просто-напросто находим приключения, ведь без них жизнь сера и обыденна. Стоит только представить себе размеренную жизнь, когда все что случается по плану, и точно знаешь, что в восемь ноль-ноль нужно быть в офисе – тут же передергивает и во рту появляется кислый привкус скуки. Нет, такое определенно не про меня, да и ни про кого из нас. Слишком свободолюбивые, имеющие возможность внезапно свернуть в другую сторону, поменять все планы и не расстроиться от этого. Истинная свобода в голове – когда нет ограничений в собственном сознании, жить становится проще и гораздо веселее. И почему только это почти никто не понимает, так и норовят напарники обвинить в чем-нибудь, да паяльником пригрозить. Чувство юмора нельзя терять даже в моменты сильнейшего напряжения, поэтому не устаем подкалывать друг друга, чтобы разрядить обстановку и просто поймать настроение. Немного серьезности, чтобы обойти охранную систему, вот здесь точность как никогда важна, одно неверное движение и мы не просто выдадим себя, но еще и вполне возможно отправимся к далеким предкам, отнюдь не в физическом облике. Везет. Снова неимоверно везет правильно применить навыки и нам удается миновать ловушки. Первый этап прошел без накладок, но расслабляться нельзя. Улыбаться, шутить, дуть губы в деланной обиде – можно. Расслабляться – нет. Разделяемся, Каил уходит в одну сторону, а мы с ведьмой пробираемся к месту откуда попасть в вентиляционную шахту удобнее всего. И снова, я работаю, а она только подгоняет. Удается отделить решетку настолько аккуратно, что дроиды, полосующие людей в операционных, позавидовали бы. Адреналин бурлит в крови, потому что вот-вот нас обнаружат и действовать нужно не просто быстро, но еще и очень осторожно. Осторожно убираю решетку и подтягиваюсь следом за Чер, перехватывая своеобразную «дверь» и тихо ставлю ее на место, стараясь найти наиболее удобное положение и когда кажется, что все в порядке, вдруг замечаю норовящий отвалиться винт. Мысленно выдаю такую тираду отборного мата, что в определенных районах Корусканта точно сошел бы за своего, и стараюсь пальцем удержать взбесившуюся деталь, спасая нас от угрозы разоблачения. Но эти уроды патрулирующие, бабами обмениваются, застывая прямо под нами, похерив всю легкость проделанной операции по внедрению во вражескую систему вентиляции. Чует моё сердце – нарвемся. И как будто судьба только этого и ждала, винт все-таки срывается и, огибая мой палец, падает вниз. Хатт! По взгляду ведьмы вижу, что она готова придушить голыми руками и это злит. Все предугадать невозможно, я сожрать этот винт должен был сразу, что ли?! Ползу следом за ней, стараясь быть одновременно и тихим, и быстрым, но в какой-то момент удача снова решает повернуться тыльной стороной. Кто проектирует эти гребаные шахты?! Невозможно развернуться мужчине среднего роста! Гул от несильного удара прокатывается по трубам и противно вибрирует на коже, раздражение взвивается перехлестываясь с напряжением. Убьют нас к хаттовой матери и все, и только Каил умрет счастливым, наевшись вкусняшек!!! Ползем в полной тишине, все еще слышен отдаленный шум, ищут кого послать бы за нами, потому что штурмовикам в их пластиковых платьишках не пролезть в вентиляцию точно. Может мы вообще кошка, забрела нечаянно на охраняемый корабль, ну вот захотелось покинуть ей эту Силой забытую планету… Может сразу и не догадаются послать кого-то в грузовой отсек, охранять ящики? - Ракон недобитый, откуда руки только растут?! – шипит ведьма, продвигаясь по шахте вглубь. - Я, между прочим, силами не владею, винты не заговариваю, - шиплю в ответ, - могла бы и силу свою подключить, как молниями швыряться, так первая, а как… - Убью! – предостерегает и я едва уворачиваюсь, от, летящей в зубы, пятки ведьмы. - И кто тебя кормить будет? – ползу следом, стараясь создавать как можно меньше шума. - У меня останется Каил, от него пользы больше. - Ага, поэтому в эфире с его стороны шелестение оберток. Ууу! Сволочь жрет конфеты! - Заткниииись… В тишине ползем дальше, аккуратно входя в повороты и на этот раз удается не выдать себя. Доползаем до нужного спуска, Чер опускается в него ногами, а я, лежа на животе, держу ее за руки, помогая бесшумно опуститься ниже, на другой уровень. Следом спускаюсь сам, очень аккуратно, чтобы не создать еще больше шума. А позади слышны звуки, кажется, кто-то лезет следом, но далеко отсюда. У нас безумно мало свободного времени. Чер жестом показывает, что мы прибыли в нужный нам отсек и дальше снова подключаюсь я, уже уверенными движениями снимая решетку вентиляции. Помогаю спуститься ведьме и спрыгиваю следом. Удалось. Вдох-выдох и начинается вторая часть марлезонского балета. Грузовой отсек набит ящиками наполовину, но чтобы пересмотреть все тихонько нужно больше времени, чем у нас есть в запасе, придется включить логику. Итак, если хочешь что-то спрятать, положи это на видное место – известная истина, вот только применительна ли она к подобной ситуации? - Прикрой меня, буду искать. - А ты еще не ищешь? – в голосе ведьмы неприкрытое раздражение, она прислушивается и готова отражать удары прикрывая меня и себя. - Ищу, - тихо выдыхаю и оглядевшись решаю начать с первого ряда. Тяжелые ящики едва сдвигаются, но не время сейчас сетовать и думать о том, как будет болеть сорванная спина. Крутануть, отставить, следующий… Нигде нет хаттовых ящериц, зато все уже поняли куда мы направились и нас вот-вот накроют. - Быстрее! – командует ведьма, поторапливая. Сам знаю! Вслух уже не препираюсь, нужно сосредоточиться. Может я ошибся и они не столь умны чтобы прятать на видном месте? Ринувшись вглубь, переворачиваю ящик за ящиком, как вдруг ощущается что-то более легкое, нежели остальное. Так и есть – ящерка зеленеет на дне ящика. - Один есть! – метнувшись, отставляю столь дорогую находку подальше, и как раз в этот момент нас настигают. Заряд лазера пролетает совсем рядом, успеваю отскочить, врезаясь в ящики и падая вместе с ними. Грохот, выстрелы, Чер сдерживает их напор, а меня придавило хаттовым ящиком. Пытаюсь выбраться и краем глаза замечаю еще одну ящерку. Есть! Извернуться нужно, по-пластунски, не чувствуя боли от впивающихся в тело острых углов ящиков, перебираюсь к ящику, не сводя с него взгляда. Иди же ко мне! Перехватываю нужный груз и сорвав с соседнего ящика крышку, швыряю её в охранников, чтобы хоть немного отвлечь. - Все есть! – сообщаю Чер, чтобы она понимала, что мы можем уходить, и сам достаю бластер, чтобы открыть ответный огонь. Адреналин зашкаливает и совершенно не понятно что будет дальше, но абсолютно точно известно, что задание мы почти выполнили, дело за малым – выбраться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.15 16:13 |
---|---|
Очерон писал(а):
во вдохновении валялся, а теперь вопрос - где пост?! Авансов тебе больше не выписываю, только по факту и за хорошее поведение может быть, если звезды встанут в ряд. Пост сдан! Немного задержался, но всего-то на несколько дней, так что можно сказать, что в сроки уложился и продемонстрировал хорошее поведение *игриво двигаю бровями и распахнув объятия надвигаюсь на ведьму* заслужил ведь поцелуй! Эмми Валесски писал(а):
Но видимо зря я Нейта по бицухе наглаживала... Обещался ведь пост написать.
Не зря, совсем нет! Пост готов и дожидается прочтения, а мы с Чер ждем шоколадок. *целует Лапочку в щеку* Так что теперь твоя очередь)))) Каил и слышать не хочу, что не хватает - не оставить шоколадок, не заберем вас с корабля. От так вот да, не все вам паяльниками тыкать, я тоже поугрожать могу Всем борща! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.15 15:54 |
---|---|
Мол, таки ты меня не любишь, жаниццо не хочешь, паразит рогатый! Взял и пост оперативно написал, прямо вот нет слов Ладно-ладно, коварный красноликий обольститель, будет еще и на нашей улице выкуп!))))))
Дарт Мол писал(а):
Может махнем к Учителю? отчитаться где мы были,а там дружной компанией пойдём спасать пропавшего Сенатора И оттуда уже будем потом разбиваться на новые пары, притянем всех кто жив и хочет играть) Подумайте, по-моему будет логично (это рожки) Да в принципе неплохая идея, лишь бы на год не зависнуть)) Ми, дорогая, я по вам истосковался, вернитесь и мы пойдем вас спасать *тяжело вздыхает, дико мучаясь без шикарных видов ютящейся в пуш-апе фляги* Очерон писал(а):
Какой же ты корыстный, даром что наемник Так это, мне положено таким быть, все наемники корыстны по сути своей *довольно улыбаюсь, обнимая подошедшую ведьму за талию* То есть как это получаю больше, чем вкладываю?! Нормально! Работаю не покладая всего себя, вон костюмы шью, обед готовлю, развлекаю как могу, стриптизы танцую привлекая внимание к игре, а в итоге? *качаю головой, прикладывая ладонь туда где бьется сердце* Это очень обидно. *поднимая взгляд на ведьму, скользнув по талии ладонями, широко улыбаюсь* Но я не буду обижаться, а то как вы тут без меня-то? *потянувшись целую ведьму и улучив момент пытаюсь упасть во вдохновение* Договорились, до окончания сюжета не отойду от тебя. Что значит ты по-другому сказала? Нет-нет, я услышал так)))))))) Дарт Мол писал(а):
А пока будем менять нектар на деньги (которые я тоже хочу из принципа Мол, откуда ты такой корыстный и меркантильный? Зачем тебе те деньги, ты ситх! Не знаю, как этот довод должен посодействовать в понимании тобой того факта, что вознаграждение тебе не надо, но "а почему бы и нет"?)) Каил, Эмми, я по вам соскучился уже! Где вы? Уууу, небось шоколадки трескаете, да?! Возвращайтесь, у нас такой шикарный торт есть. Ржал, когда увидел, Молушка, это ты на нашу несостоявшуюся свадьбу пек?)))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.15 16:29 |
---|---|
*летящей походкой впорхнув в обсуждалку, тащу на себе толкаю перед собой тележку с едой. В большой пятилитровой пиале ароматно плещется борщ, в глубокой тарелке паром исходит свежетушеная картошечка, и вокруг тарелки с салатами разнообразными* Прошу прощения, совсем хозяйством загнался, пропал из поля зрения. *широко улыбаюсь* Соскучились по мне? Знаю, что соскучились, можете не стесняться выражать свои чувства)))
*расставив тарелки, разлив в стаканы* Прошу, к столу! Ведьма, спасибо за пост))) Вот ты, дальновидная-то какая, взяла и меня пинком отправила одного с ящиками на звездолет. Страшно мне в одиночку, эхх *приобняв, касаюсь губами шеи* Буду ждать вашего возвращения, приготовлю раствор бакты для лучше заживления ран твоих и *загадошно улыбаюсь* ну и вообще, подготовлюсь секси-белье, томная музыка, афродизиаки *игриво подвигав бровями, улыбаюсь. Зажмурившись в наслаждении от пощупки, чувствую, что жизнь прекрасна))))* Не надо меня утками премировать, я и без премий ого-го какой работящий А вентиляция плохая просто, не по стандартам, сэкономили, сволочи такие, поменьше чем надо сделали)))))))) Ми, дорогая *нацеловывает ручки сенатора* Для вас самый лучший спирт)) *наливает даме то, чего ей хочется и вздохнув косится в декольте, любуясь пуш-апом* Эмми, лапочка, спасибо! И кстати говоря, Чер пост написала, теперь тебя ждем))) И шоколадки, шоколадки не забудь! *приобняв лапочку, наглаживаю по спинке и целую в щечку* Каил Райтт писал(а):
Нейт классный пост, но я между прочим тоже не сижу без дела. Конечно, я бы сидел придаваясь праздности, но Эмми не даёт расслабиться, Нужно быть начеку, а то ещё шоколадки отберёт
Спасибо, друг дорогой! А шоколадки ты охраняй, не отдавай все! Ну вот как будто от дам никогда ничего не скрывал, ей-богу, ты ж наёмник! У тебя защита своего должна быть на уровне подсознания закреплена)) Короче! Оправданий "Эмми все съела" не принимаем))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.15 17:59 |
---|---|
Каил Райтт писал(а):
Я таки, конечно, отбиваюсь как могу, но учитывая, что оче уже рядом с шоколадками, то всё друХ ты в пролёте Боюсь и мне ничего не останется Ничего не знаю, достоверные источники сообщили, что шоколадок у тебя целая коробка. А ведьма шоколад борщу никогда не предпочтет, аппетит перебивать всякой сладостью не станет, ведь так, Чер?)) Поэтому не отвертеться тебе, Каил, неси шоколадки в ценности и сохранности! Дарт Мол писал(а):
Начинаю тебя опасаться, друХ мой Каил Райтт писал(а):
Коварный Нейт хе-хе-хе! *это был типа злодейский смех* Очерон писал(а):
Кстати, ты о диете не думал? *глаза становятся огромными, губы дрожат* ты хочешь сказать, что я тооооолстый?! *шмыгнув носом* все в порядке с моей фигурой и весом, здоровый мужик не должен гнуться аки тростинка! *задумчиво* Хотя да, определенно есть в этом плюсы... Но! Нет, спасибо, диеты я оставлю для других вот не добавлю мясо в борщ, а сам буду продолжать наслаждаться вкусной и здоровой пищей))) *скромно покрутив задом* Срамные танцы только наедине, в дУше *игриво двигаю бровями* А если серьезно, то разумеется все правильно, я с ящиками, ты с напарниками. Жду вас и шоколадки не сожрите потеряйте! Очерон писал(а):
А вообще, Нейт бакту обещал. И не дай Вселенная если её у него нет. Руку-то себе вылечу, а вот наемника вряд ли соберем.)))))) *ворчливо* и все угрозы, угрозы. как вообще с вами общаться? Есть у меня бакта, есть, к твоему возвращению компрессы готовы будут. Эмми, шикарный пост! Солнышко ты наше, вот золотой человек, на шоколадки покушалась, но все-таки они доедут до нас в сохранности)))) Я очень на это надеюсь!) Дай расцелую! *подлетев смачно расцеловываю в обе щеки и умиляюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.15 18:52 |
---|---|
Чер, пост потрясающий, я и ржал и ныкался под стол *довольно улыбаясь* И снова мы с тобой обрядившись идем торговаться, это уже входит в привычку))) Может по пути удастся что-нибудь еще спереть))))) Ладно, шучу я, что сразу то так смотреть?
Лучше вот, подкрепись *сам весь такой красивый в передничке, накрываю на стол, ставлю тарелку с борщом, хорошенько прожаренный стейк, зная любовь ведьмы к мясу, и непременно и наливаю в стакан виски* Приятного аппетита, ведьма *широко улыбаюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.15 16:02 |
---|---|
*не веря ушам своим, сижу и слушаю приятности в свой адрес, даже не верится, что столько хорошего думают обо мне, пусть и один раз в год всего лишь высказывают. Одновременно пытаясь: смутиться, гордо выпрямиться, скромно улыбаться, во все тридцать два улыбаться, подмигивать, игриво двигать бровями, наконец поднимаюсь и раскрыв объятия, принимаю все жаждущих тела наемнического поздравить шикарного меня* Да, любите меня и хвалите! Я весь ваш!
Вот тут я понял, как силен в обаянии своем, еще б чуть-чуть и на ситхе бы женился! Мол! Спасибо, друг красномордый, эх жаль что свадьба наша, пышная, сорвалась, ну ничего-ничего! Еще наверстаем))) *зажал вяло сопротивляющегося Мола в дружеских объятиях*Поздравления шикарные, надеюсь все у меня так и будет, как ты желаешь!)))) *отпустив Мола, который почему то уже теснее прижимался, шалунишка, подхватываю на руки Эмми и покружив расцеловываю в обе щеки* спасибо, Лапочка! Шоколадки это наше все! *заграбастал клаву, в предвкушении того как усядусь вечером перед интересным фильмом и буду наслаждаться шоколадом в одну морду!!!* Счастье есть!)))) Каил, друг дорогой, шоколадки зажимающий, спасибо, шикарная шапочка!))))) Спасет от ваших вечных попыток настучать мне по голове)) *задумчиво* хотя... вы на другие части меня заглядываетесь, паяльниками пугаете... Трусов с кодовым замком нету?))))) *сжал в дружеских объятиях и отпустив, ооочень томно вздыхаю* Ми... Ми! Ооо... Ми. Вы снова разбиваете мое хрупкое сердце, сенатор! Я же тут уже разделся представил всякое срамное, услышав, что вы таки меня хотите, а вы всего-то поздравить... *очень сильно расстроился, но заглянув в декольте снова воспарил духом* Какой шикарный подарок! Вот спасибо *целую ручки, держа их на уровне декольте и беспалевно в него заглядывая* Очень полезный подарок, очень. *игриво* а как проверять то будете?))) И кстати, раз уж тут такое дело, кто готов со мной над сыном работать? *игриво двигаю бровями и улыбаюсь* Молушка ну ты не ревнуй, усыновишь потом)))))))))))) *наконец подходит Ведьма и я с искренним удовольствием подставляюсь под пожамкивания и пощупку, обнимаю Чер за талию, к себе крепче прижимая и, не удовлетворившись коротким поцелуем, целую коварную ведьму снова, насыщенно и властно, отдавая все свои эмоции, бушующие в этот момент внутри. Когда заканчивается дыхание, улыбаюсь уголками губ, глядя ведьме в глаза* Спасибо. Обещаю оставаться таким же невыносимым и не меняться. *во взгляде появляются огоньки веселья* а еще, выучить пару новых рецептов борща)))))) А теперь, второй день празднования! Спасибо всем огромное за поздравления, читал вас и настроение зашкаливало))))) Очень рад, что имею счастье зваться занозой в ... вашим другом!))))))))) *наевшись и напившись, и даже умыв лицо! подползаю все ближе к ведьме, чтобы, празднично, упасть во вдохновение* Это мне подарок, да? *оооочень трогательно смотрю в глаза и не дождавшись пока Чер даст добро, с воодушевлением утыкась во вдохновение. Оттуда слышен стон удовольствия и наёмник затихает задохнулся от счастья наверное* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.15 20:41 |
---|---|
*убежденно* Дорогая Ми, как же такая шикарная женщина могла сомневаться в своем влиянии на мужчин?))) Вот совсем не ценил вас супруг *лобызаю ручки, внаглую пялясь на пуш-ап. Пытаясь рассмотреть места, которыми краснеет невинная Умбаранка, не замечаю их и томно вздыхаю, понимая что места те надежно (пока что) скрыты одеждой. поднимая горящий взгляд* Так пойдемте же на сеновал прямо сейчас! Цитируя одну ведьму: "Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?"
Ми Мур писал(а):
*смущаясь * Как -как)) со свечками в руке и мотивационным плакатом)
Свечка? *важно киваю* Да-да, романтика и все такое, необходимость, я понимаю))) А вот плакат... Не уверен, что посодействует, но... *доверительно* Только что-то никто не спешит на мой призыв, наверное, никто не хочет такой чести, стать матерью ребенка наемника. Эх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.15 01:24 |
---|---|
Смотрю и пытаюсь понять сколько всего хрупкая Ми может унести в пуш-апе. Ценный человек в команде был бы, рюкзаки бы не понадобились, все стыренное в безразмерный, чрезвычайно привлекательный, пуш-ап прятали бы и никого бы не пришлось отстреливать, все сами пропускали бы, теряя дар всего лишь увидят шикарный бюст сенатора. Замечтался, а меж тем... Так и знал! Не хочет полуневинная умбаранка просто так отдаваться, танцев ритуальных требует. Мелькает мысль, что надо бы изучить остальные обычаи этого народа, вдруг там дальше суп варить надо, добавив в него часть своего тела? Но наемник я, или где? Только неизвестность, только хардкор!
Хотите зрелищ? И попкорн уже принесли и даже водкой отлакировали будущее выступление, что за женщины окружают? Ни одна не может без прелюдии, на сеновале надругаться над бедным, беззащитным наемником. Куда катится мир? Ну хорошо. Пусть. Будет вам зрелище. Сделайте глоток побольше, и выдохнуть не забудьте, нет-нет, не нужно закусывать, лучше уж смотрите. Что там вытворяют с бубном? Это и мы могем, но надо ли? Если уж показывать что-то, то во всей красе. Свет гаснет, создавая полумрак, звучит музыка. Словно удары сердца, безумного, отдается от стен ритм музыки, прокатываясь звуковой волной и оседая на коже легким покалыванием. Ухмыляюсь, подмигиваю, готов играть, как всегда. Шаг, чуть ближе, поворот и руками скользнув под футболку, стаскиваю её, обнажая торс. Медленно, так чтобы пробудить интерес, чтобы заставить смотреть не отводя взгляд. Заинтересовать и крутанувшись словно закрыться, но крутанув задом, привлечь внимание снова. Наконец футболка летит прочь, идеальное тело, натренированное постоянными вылазками наконец имеют счастье лицезреть дамы. Чувствую - нравится. Еще бы! Ухмыльнувшись демонстрирую потрясающе накачанные руки, денно и нощно приходится резать. крошить, шинковать, отбивать - лишь бы порадовать кулинарными изысками, вот и тренировки не нужны, стальной бицепс настоящие мужчины зарабатывают на кухне. Продолжаю, опускаясь ниже, расстегиваю брюки, не прекращая легкого эротического танца альфа-самца. Ритм насыщеннее, и танец становится зрелищнее, вот и брюки летят прочь. Хищно подобравшись к дамам, замершим в искреннем восторге, не иначе, забираю у Ми бубен и подмигнув ведьме снова отступаю. Обычай ведь, придется стучать. Но сначала... Медленно, томно, стягиваю трусы, замирая полубоком к так жаждавшим зрелища красоткам и, поудобнее перехватив бубен, несколько раз ударяю им о бедро. Натянутая кожа бубна вибрирует от соприкосновения, рождая глухие звуки, схожие с ударами сердца. Или это дамы настолько впечатлены, а музыка, внезапно закончившись, больше не скрывает за собой их восхищение? Поднимая взгляд ухмыляюсь и скромно прикрыв бубном пах, невинно улыбаюсь. - Я ведь правильно постучал, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |