Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Тэлон Каррде. Показать сообщения всех игроков
23.10.10 07:41 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
О-о-о-о, у Мири случился приступ честности. И как обычно в самый "нужный" момент. Нет-нет, я не про честность. Это-то как раз было впервые. И упускать такую возможность было нельзя. А имел я в виду замечательную способность Миррэ выдавать всегда что-нибудь не к месту или не ко времени. За последние 2 года я уже и подзабыл об этой ее отличительной черте. Пришлось вспомнить, а заодно и понять, что она волнуется не меньше, чем я.
- Голокрон? Конечно же, я слышал о них. Но думал, что их существование по большей части вымысел, сказка. Что-то вроде философского камня. - Говоря, я продолжал ласкать Мири, руки узнавали все знакомые изгибы, скользили по ткани летного костюма, то задерживаясь на минутку, чтобы еще разочек повторить особо притягательный отрезок пути, то прибавляя скорости в надежде отыскать потайную молнию или что-там еще должно быть. Руки соскучились по любимому теплу нежной кожи. Я... я, честно говоря поверить до сих пор не мог. Я закопал все свои воспоминания, эмоции, чувства, все, что было связано с Миррэ очень и очень глубоко. Запретил себе думать, что, по правде говоря, получалось очень редко и для достижения желаемого эффекта приходилось изрядно накачаться... И тут на выручку приходил незаменимый Террик. Сколько кантин помнят наши разгульные деньки, когда Бустер пытался найти себе любимую, а я пытался забыть...И вот моя галлюцинация - у меня в руках....
Мирре эр Шарго писал(а):
Не знаю, что именно на нем записано, но это точно поинтереснее, чем рецепт салата. Может быть, даже указания по созданию меча. Хочу себе двулучевой... На Датомире нас учили обращаться с боевыми посохами. Принцип схожий.

Мирре эр Шарго писал(а):
- Я искала голокрон все годы, что живу вне Датомира... Я была на десятках планет с тех пор, как... как стала наемницей. И это только планеты с названиями. А были и те, что обозначены только кодом. Я тратила уйму денег на перелеты, проверяя любые слухи, любой бред. Видишь, все признаки навязчивой идеи.

-Если хочешь, после Хота мы можем отправиться на "Дерзкого Каррде", там ты сможешь найти все, что тебе понадобиться... твоя каюта свободна до сих пор... Ну, та... в которой ты жила, пока не перебралась ко мне.... Я буду очень рад продемонстрировать тебе свое знаменитое гостеприимство.
Мири, каким-то образом отправила свое драгоценное устройство в полет, и оно плавно приземлилось рядом с ее поясом, который даже у меня порой вызывал некую зависть - каким образом она умудрялась сложить туда... половину того склада на Татуине....
О-о-о-о, - пронеслась мысль-полустон... пальчики Мири прикоснулись к моему лицу, оставляя на нем пылающие следы: лоб... скулы... губы... Я не выдержал и прихватил ее пальчики губами... Поцеловав каждый, я отпустил их путешествовать дальше.
- А сейчас я хочу продемонстрировать тебе кое-что другое.... - я наконец-то отыскал потайную молнию. Что мне нравится в таких древних кораблях, что в их каютах еще есть сенсорный аудиодатчик света. Я щелкнул пальцами. В такие моменты ощущаю себя почти джедаем... Свет потух... А костюм Мири с легким шорохом упал к ее ногам.... Занавес...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.10 13:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Мири))) Тэлон аж прослезися)) И сказал, что плохих снов больше не будет! ух)) датомирские ведьмы одна за другой прорывают блокадное кольцо)) что заставляет усомниться в его надежности)) Всем вновь прибывшим-здравствуйте! Бустер! просыпайся))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.10 18:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Та-а-а-а-а-а-а-к Evil or Very Mad Что за....провокации??? Мири, ты приборчик-то для полировки лучше спрячь подальше, а то и выброси вовсе, а то неровен час - найду.....
Стоило только на день отлучиться, как ты уже пустилась во все тяжкие... Я, конечно, понимаю, что ты не Пенелопа... но...
Уважаемый Дарт Мол, я понимаю, что вы усовершенствованный и все такое, но, тем не менее, держите свои рога подальше от Мири... Кому нужна война между ситхами и контрабандистами... Мы же с вами умные люди, или кто-еще там... все понимаем...
Мири... я тебя не привязываю... но и меру знай...

Бустер, дружище, чтобы я без тебя делал! Настоящий друг! А помнишь, как... нет, не это... вот, помнишь..... а когда мы..... а потом... Эх, славные были деньки. А почему были... Сейчас дельце обделаем и на Корусканте оторвемся, раз кому-то хочется полировать чьи-то рога...
Триш? А Триш, между прочим, горячая штучка))) С ней точно не соскучишься)) Бустер, не теряйся))

За праздник я за всеми частями тела))Террик, вспомни... оторвемся... тем более кто-то будет из себя усиленно бодигарда изображать.. Энд ай-и-а-ай-и-ай вил олвейз лав ю-у-у-у-у)))

Короче, Тэлон рассердился и пошел писать пост))
Мири, прячься под лавку))

А вобще-то,кто-то думает именно так))
Цитата:
Потому что по-настоящему жить я могу только с Тэлоном, и никак иначе.

24.10.10 21:13 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Из приятного полусна, в котором я пребывал, меня выдернула Мири... Не очень-то вежливо с ее стороны поступать так с тем, кто полночи... показывал ей небо в алмазах.... Буквально минуту назад сладко посапывая у меня под боком, она внезапно начала метаться по кровати - благо, места было предостаточно, и мне не грозило оказаться на полу, хотя.. - стонать, словно пыталась что-то выкрикнуть.... Чуть не звезданула мне в глаз - я вовремя успел перехватить ее руку. Потом прижал к себе покрепче и стал потихоньку шептать на ухо:
- Мири, все хорошо, теперь все будет хорошо, все плохое позади.... шшшш.... тихо, мой необъезженный ранкорчик, тихо, мой зубастый ворнскрик, - не знаю, сколько бы я так укачивал Мири, получая от этого ни с чем не сравнимое удовольствие, шептал бы ей на ухо всякие глупости... но вдруг она открыла глаза, будто и не спала вовсе, а просто закончила сеанс общения с духами...
Мирре эр Шарго писал(а):
- Я видела... сражение, - начала я объяснять. - Твой флагман. И крейсеры... Я не знаю, чьи. Но не КорБез. И не Республика. Они... Спасательные капсулы. Они расстреляли капсулы. И мостик... Торпеда... Разрушили дефлекторы. Мостик в огне. И... взрыв.

Не, знаю, с кем она общалась во сне, но я бы им ... эх... бластер же отстегнул сегодня ночью....
-Мири, это все последствия вчерашней операции на складе... да еще голокрон твой... и, вообще, за последние пару дней произошло столько событий, так что кошмар вполне объясним.... хотя было бы логичнее, если бы тебе приснился я в чем мать родила, да еще и гонялся бы за тобой с двухлучевым мечом требуя свое честно заработанное... Но, нет, в своем сне ты решила меня просто укокошить, чтобы на все сто ликвидировать источник твоих проблем, - по-моему,мой бред не произвел на нее никакого впечатления...
Мирре эр Шарго писал(а):
- Обещай мне... Обещай что не будешь ввязываться в эти ваши... дележи!

- о-о-о-о, а это что за мысли? Мири, ты же все понимаешь, что по-другому не бывает, в этом мире, чтобы быть первым и живым, нужно быть сильным... А вышло так, что я хочу и умею быть первым.... и никому не позволю претендовать на то, что принадлежит мне по праву... Праву, завоеванному кровью....Но обещаю тебе, что буду осторожным... По крайней мере, постараюсь...
Мирре эр Шарго писал(а):
- Обещай мне... Я не хочу, чтобы...

- Чтобы что???? - в воздухе повисла какая-то безумно важная невысказанная фраза... Но что такого важного хотела скать мне моя личная ведьмочка узнать я не успел - в коридоре послышались отборные ругательства моего давнишнего друга и соратника - Бустера Террика... Мири подскочила и на гиперскорости начала натягивать первую попавшуюся под руку вещь... хм... мою рубашку... Ну, да... забыл закрыть вчера дверь, и чтобы войти в каюту не нужно было ни электронного ключа ни кода, достаточно было просто толкнуть ее рукой, что, по-моему, и собирался сделать Бустер... И что успела просчитать или считать - честно говоря, не особо в курсе, как она это делает - Миррэ...

25.10.10 10:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Энакин, не переживай)) Мы уже почти на Хоте! Пристегнуть ремни безопасности)) А ты разве не будешь отмечать день основания республики? Политически значимый праздник)) Асока, вон уже ручки потирает))
Хотя, я скажу, ты абсолютно в образе)) Белое - белое, черное - черное. Но ведь все скоро изменится)) Ведь насколько огромной должна быть сила разочарования в Светлой стороне... Я часто задумываюсь на эту тему... И насколько все показательно...
В общем, мастер джедай, извлеките максимум возможного из времени пребывания на Светлой стороне... которое утекает словно песчинки песочных часов...

Мири, это я тренируюсь))) Не все же только тебе мастером перевоплощения быть))
И вообще, бочком, бочком и сбежала, оставив меня одного)))

26.10.10 17:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Мири, может, ты прихотишь меня сегодня на Хот, а то Тэлон чего-то приболел(((
Кстати, Лиса дала добро))

27.10.10 19:01 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Мирре эр Шарго писал(а):
- Тэлон, я не хочу, чтобы что-нибудь случилось. Это был не простой кошмар... Я в состоянии отличить обыкновенный сон от образа из будущего. Но оно очень изменчиво. Любой поступок может все изменить. Но мы никогда не знаем, что может привести к похожему финалу Поэтому... будь осторожней. Пожалуйста.

Спрятав подальше саркастическое замечание, я придал лицу серьезное выражение лица и согласно кивнул:
- Хорошо, осторожным быть я тебе обещаю. Знаешь... - слова повисли в воздухе, так как их адресат уже покинул каюту. Едва услышав мой ответ, Мири буквально растворилась в воздухе, оставив меня в одиночестве размышлять о смысле жизни и вопросах продолжения рода....
Странно, все-таки очень странно... Что же заставило ее сбежать два года назад? Почти вот так же проснувшись во время одного из гиперпространнственных перелетов я обнаружил рядом с собой пустое место..... с тех пор я очень чутко сплю по ночам... И наверное, еще полгода после ее побега просыпался в отчаянии, пытаясь поймать убегающую Мири... И все-таки свербила в мозгу навязчивая мысль - "неспроста... неспроста...." Не один вечер в похмельном угаре или с абсолютно ясной головой я гадал: что же пошло не так.... А то, что это что-то было не так, Миррэ скрыть не удалось, как она не пыталась: очень уж часто ее обычно то заносчивое, то заговорщицкое выражение лица подергивалось мрачной тенью... Только не успел я узнать, откуда у нее растут ноги... у этой тени...
Да-а-а-а.... я тогда чуть не спустил все, что имел, под хвост банту... Спасибо Бустеру - выдернул меня из этой трясины.. Я уже не говорю про все те злачные места, по которым он меня провел... Нет, он придумал кое-что получше. Он привел ко мне Нэйта Кар'даса, племянника Жоржа... Вот это был фокус... Чего я тогда только не передумал, но основным мотивом было, что его подослал Жорж, чтобы расквитаться со мной... За что? Да за что угодно... Хотя за то, что империя Кар'даса жива до сих пор и прямо-таки процветает, благодарить нужно меня... Нэйта проверяли со всех возможных и невозможных сторон... Ничего не нашли... подозрительного... что само по себе подозрительно... Но пока что парень держится молодцом... Может, я и смогу ему доверять... Хотя, мне кажется, что я утратил эту способность два года назад.... Но...Мири здесь...Но...горький осадок до сих пор пересыпается мелким песочком на глубине души...но...на этой коррелианской развалюхе собирается выйти на капитанский мостик совсем другой Тэлон Каррде... Собирался... Чудо космического кораблестроения ощутимо дернуло, я благополучно впечатался в противоположную стену на выходе из каюты... перед глазами заплясал свет далеких планет, и с мыслью - "Хот..." - я сполз вниз, растворяясь в бездонной темноте...

27.10.10 19:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Так я ж не на веки вечные-то сознание потерял)) Щас приду в себя и побегу Бустеру шею мылить, что не включил оповещение о выходе из гипера)) И все посадим, как по учебнику))

27.10.10 19:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Так упадем, как по учебнику))))

27.10.10 19:33 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Влепив Бустеру дружеский подзатыльник, я шутливо вытолкал Мири с кресла второго пилота:
- Девушка, пассажирские места в конце салона. - И не надо испепелять меня взглядом, мой кремниевый скелет и не такие температуры выдерживал...
Так как я остался жив, а не превратился в кучку золы, Мири отвернулась и сердито уставилась в иллюминатор...
Управлять этим "летучим голландцем" приходилось вручную, половина приборов не работала, другая была на последнем издыхании, поэтому реплика Миррэ:
Мирре эр Шарго писал(а):
- Интересно, на этом корыте шубка нигде не завалялась?

осталась без ответа. Какая шубка? С меня пот катился градом! Глянув боковым зрением на Бустера, я увидел ту же картину, только вот еще глаз у него что-то подергивался... видать ночка в одной каюте с Триш прошла несладко. Ладно, сейчас не время, сам потом расскажет... А шубка, ну, а ты, Миррэ, как хотела. Мы же на Хоте... Где кроме вечных льдов обитают контрабандисты да сепаратисты, которые недалеко от нас ушли, в принципе-то... Ни шатко, ни валко, изо всех сил вцепившись в штурвалы и вручную выставляя значения для навигационных приборов и для реактора мы, наконец, вышли на глиссаду...
Меня внезапно подбросила в кресле... удержали только ремни безопасности... а так бы уже давно капали мои мозги с транспаристилового купола кабины пилотов... с замершим сердцем я оглянулся в сторону Мири, отлегло... От накатившей волны облегчения я даже не сразу понял, что она кричит...
Мирре эр Шарго писал(а):
- ****!!! ****!!! Это турболазеры! Сажайте быстрее это ****** корыто, пока эти ***** не взорвали двигатели!

Черт! Еще поджариться здесь не хватало... Поджариться на Хоте, расскажи кому - не поверят... По корпусу корабля прошла сильная вибрация... на панели управления отчаянно замигал красный огонек, сообщающий о перегрузке реактора... решение пришлось принимать за доли секунды. Обменявшись с Бустером понимающим взглядами, мы без слов пришли к единому мнению - я протянул руку к тумблеру на приборной панели и отключил питание реактора.
- Уважаемые пассажиры, срочно займите места в салоне согласно купленным билетам. Через несколько секунд наш корабль совершит посадку на планете Хот. - Кто бы мог подумать, еще оставались силы ерничать...
Нам, можно сказать, повезло.... Не дотянув пару десятков метров до бетонированной стартовой площадки космопорта, мы благополучно шлепнулись в свеженаметенные сугробы... Да и система экстренной посадки не подвела...
Ну, что же, а теперь пора разобраться, какого ситха по на открыли огонь, прекрасно зная, что мы должны появиться... Праведным гневом горели все... Мири, обещала материализовать свою злость и поджарить всех, кто окажется на ее пути... Бустер, ругнувшись выпустил трап и тоже рванул к выходу, пристегивая на ходу бластер.. Триш, доставая из карманов разгрузки какие-то свои штучки, что-то буркнула себе под нос и побежала догонять Мири... Снаружи раздались звуки выстрелов... Что случилось? Нас не за тех приняли? Обознались?
Несколько минут спустя, я вставлял в свой бластер новый блок питания и размышлял, можно ли из блоков питания дроидов хоть что-нибудь получить для починки реактора. Надо будет спросить об этом Триш...
Оглянувшись вокруг, я не увидел Миррэ - нет, это никогда не кончится - зато увидел сквозь пелену метели остов обгоревшего корабля...
Активировав комлинк и настроив его на частоту, используемую на Хоте, я связался со своим человеком, который возглавлял местное отделение. И пару минут спустя нас встречали мои люди. Объяснив им ситуацию, я получил интересную вещицу - инфракрасный навигатор, на котором отражались все живые тела, чья температура была выше 0 градусов по Кельвину. Мои люди имели особую метку и их красные огоньки светились в зеленом ореоле... А вот чуть дальше, в катакомбах, где последнее время все чаще замечали сепаратистов было оживленно, и оживление это было не местного разлива...Прихватив свою разношерстную команду, я задал навигатору координаты, отдал Бустеру и Триш приказ - держать оружие на изготовке, и мы спустились в темный лабиринт, едва освещаемый слабыми настенными лампами. Собственно говор, несколько минут спустя мы получили еще один дополнительный ориентир - по пути то и дело попадались трупы и гуманоидов, и не гуманоидов, и даже дроиды... Мы ускорили движение, мой комлинк постоянно сканировал сеть, пытаясь связаться с комлинком Мири. Собственно говоря, передатчик-то дал о себе знать практически сразу, а вот Мири... На мои запросы выйти на связь - в эфире стояла тишина... Похоже, Миррэ перебила все живое и неживое в радиусе нескольких сот метров... и теперь войдет в историю, как Миррэ Кровавая... Нет... еще несколько красных огоньков, без зеленого свечения, говорили о том, что здесь еще есть живые, и одна из них Миррэ. Причем все сигналы поступали из одного места, к которому мы должны были прийти через два с половиной поворота...
Уже забыв про всякую осторожность я влетел в неожиданно огромный зал и разинул рот от удивления... Какие люди... Сам Верховный канцлер...дааа, на Хот определенно стоило прилететь, тем более слухи о его исчезновении, дошли и до Татуина... Рядом с ним стоял молодой джедай-гуманоид и его падаван... О-оо-оо, его падаваном была девушка.... мир определенно не стоит на месте... Миррэ тоже была там... живая и невредимая... но что-то с ней было не так, как будто за те полчаса, что мы не виделись, она как-то неуловимо изменилась... Казалось, она впитывала каждую частичку окружающего ее воздуха.
Мирре эр Шарго писал(а):
- Если честно, не ожидала увидеть Вас здесь, канцлер. Оказывается, очень невыгодно вести дела с сепаратистами. Мало того, что паршиво платят, так еще и жарят корабли. И кого теперь трясти, кто возместит... Мы ведь не джедаи, да... На государственном довольствии не стоим.

- Ну что ты, разве мы откажем в помощи самому Верховному канцлеру... Хоть мы и вне закона, но некоторые законы все-таки чтим... добро пожаловать на Хот... Я очень сожалею, что вы оказались здесь таким печальным образом, но сам видите, с такими соседями очень трудно уживаться, так и норовят свинью подложить... Думаю, что господин канцлер со своим спутниками не откажется от помощи таких, как мы... и не забудет за нее поблагодарить....

27.10.10 20:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Тэлон заблудился)) Его-то сила не вела, как некоторых)) Щас свяжется по комлинку с базой на Хоте и тебя вычислят по ИК-излучению, да и всю компанию, что там у вас собралась заодно))

27.10.10 21:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Воевать-то как будем? Можно план поподробнее?

30.10.10 07:31 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Я не сказал ни слова, когда прозвучало предложение стать охраной канцлера. На мой красноречивый взгляд она привела детский аргумент, что ни разу не была в столице. Я не сказал ни слова, когда Мири ушла с ним в отдельное помещение, чтобы поговорить с ним НАЕДИНЕ. Он ее пригласил, а она с глазами преданного щенка, даже не оглядываясь, побежала за ним.
Триш увлеченно ковыряла камеру наблюдения. Мне эта девушка нравилась все больше: в технике шарит, как надо, и не болтает много. но, думаю, что от ее взгляда ничего не ускользает. Надо будет обсудить с ней позже, что она думает об этой странной ситуации в которую мы попали: Мири уединилась с Палпатином, на противоположном конце зала стояли джедаи, то и дело окидывая нас хмурыми взглядами. Хорошо, что подошли мои ребята, и пока мы ждали конца этой страшной аудиенции отчитались по ситуации на базе, и я отправил пару техников осмотреть насколько сильно поврежден корабль при посадке. И если все безнадежно - причем я склонялся именно к такому варианту - то подготовить для полета другой из имеющихся в нашем распоряжении на местной базе.
А вот и наши..хм... переговорщики. Если Палпатин, на лице которого сияла улыбка благодетеля, выглядел как всегда, полный едва прикрытого высокомерия, то Мири, несмотря на все усилия скрыть это, так и лучилась... Я все также молчал, ожидая ее первых слов.
Мы уже почти дошли до ангара, когда она наконец-то снизошла до нас недостойных общения с канцлером:
Мирре эр Шарго писал(а):
- Канцлер сказал, что стоять навытяжку весь вечер не придется. Негласная охрана на то и негласная. Оружие, которое нам понадобится, предоставят без вопросов. А самое главное - каждому восемь тысяч кредитов. И бесплатный ужин... И остановимся с комфортом в гостевых комнатах в Сенате. В общем, я уже сказала - я "За".

Меня не отпускало ощущение, что я все время что-то упускаю, что-то витает в воздухе, но я не могу ухватить. Раздражение нарастало. А тут еще слова Мири, полные энтузиазма. Восемь тысяч кредитов, это, конечно, сумма, но... не отпускали меня сомнения. Первой не выдержала Триш
Триш Наим писал(а):
- А ч’то, господина вер’ховного канцлер’а больше не устр’аивает охр’ана джедаев?-

Представители Ордена следовали за нами на некотором отдалении, их корабль тоже нуждался в починке. И если мы оказались здесь случайно, то они, разорви меня ворнскр, если это не так, прилетели сюда именно за канцлером. Но какую роль играет во всем этом шоу Миррэ?
Мирре эр Шарго писал(а):
- Ну, видишь ли, наши гаранты правосудия,
, отвечала, между тем, Миррэ -
Мирре эр Шарго писал(а):
слишком заметны... Их ничего не стоит вычислить. А на торжестве канцлеру нужны те, кто сможет выполнить свою работу чисто и не привлекать внимания своей бижутерией. Э-э-э, в смысле мечами,

Насколько мне известно, джедаи, не единственная охрана канцлера...
Мирре эр Шарго писал(а):
Хотя за бесплатный ужин я была бы согласна отработать и за тысячу.

Разряжает обстановку? Ну-ну... СТоп, успокойся, вы не вместе. Произошедшее несколько часов назад перевернуло все с ног на голову, но Миррэ пока что не изъявляла вслух желания вернуться на "Дерзкого Каррде", хоть я и намекал ей об этом. Сейчас она со всех ног решила быть охранником канцлера. Что она решит потом? Я не знаю. Мои люди скоро начнут смеяться надо мной. На это плевать. Не плевать на то, что я в любой момент опять могу проснуться в своей кровати один, а моя.. ведьмочка... опять сбежит без всяких объяснений.
Подошел один их моих механиков и сказал, что оба корабля готовы лететь.
Мирре эр Шарго писал(а):
Ммм... ну кто кроме меня не прочь повеселиться в столице нашей достославной Республики?

Я бросил взгляд на Миррэ и, не сказав ни слова пошел на борт. Триш и я заняли кресла пилотов. Рядом с нами расположилась необычного вида девушка, ученица джедая, хмуро глянула на нас и спросила - "чем может помочь". Я отправил ее помогать Бустеру. А еще она сказала, что позже к нам присоединится ее учитель. Тот молодой джедай, которого я видел в зале где держали канцлера. Но самое интересное, когда джедай Скайуокер заселил в одну из кают канцлера, он привел на борт девушку, даже не дал как следует рассмотреть... Кругом одни тайны. Это уже начинает злить... Но... заработал реактор, и мы покинули Хот, засевших по углам сепаратистов, льды, но странное ощущение театральности происходящего отправилось вместе со мной на Корускант.

30.10.10 09:13 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Мы покинули орбиту Хота. Перекидываясь словами с Триш и Бустером, я не мог избавиться от мучивших меня мыслей.
Ладно, если ей хочется повеселиться, то будем веселиться. Тем более на Корусканте есть парочка дел. Да и с Нейтом встретиться надо. Однако, мнения команды спросить не мешало. Воспользовавшись тем, что ученица джедая увлеклась настройками автопилота, я обернулся к моим спутникам:
- Триш, Буст, и что вы думаете по поводу всей этой идеи с тайной охраной?

30.10.10 09:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Мири, дуй в гиперпространство)) Там типа мини-совета намечается))
Триш, отпишись, плиз, в гипере.
Летим на Корускант.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение