Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Канцлер Палпатин. Показать сообщения всех игроков
01.12.10 17:59 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Сидя за рабочим столом в кабинете, я смотрел записи систем охраны в режиме реального времени. Начальник охраны не подвел меня, и тотчас предупредил мятежников, что если они не разойдутся, то мы будем вынуждены применить газ. Затем он вернулся ко мне.
- Вот этого, - я указал на бунтовщика, ранее орудовавшего ржавой трубой, - схватить. Если он успел уйти - берите кого угодно, если будет оказано сопротивление.
- Да, сэр!
После него вошел Пестаж.
- Вот и пришло наше время, великий визирь Империи... Издавайте документы.
- Да, мой Император! - поклонился он, и вышел, не скрывая довольной улыбки.
Вот и все. Через несколько минут Империя будет создана официально. Все документы были давно мною подготовлены, и только ждали своего часа.
На экране было видно, как джедаи активируют лазерные мечи. Где-то на заднем плане поспешно отступали мятежники-гражданские.
Я набрал код на своем передатчике. С него можно было вести беседу одновременно с несколькими собеседниками, через их комлинки. Сейчас я звонил владыке Молу и Очерон.
Ответили оба почти мгновенно.
Я сказал только одно слово.
- Уничтожить.
И отключил передатчик. Все, они справятся.
В коридоре послышались торопливые шаги. Я почувствовал чужую решимость идти до конца... висящий камнем на сердце долг... гнев. Дроид-секретарь попытался остановить незваного посетителя, но я уже знал, что это бесполезно. Оглушительно громкий лязг подсказал, что секретаря с силой оттолкнули в сторону.
Дверь распахнулась, и вошел один из сильнейших джедаев ордена.
- Магистр Винду! А я ждал кого-то из вас.
- Именем Сената Республики! - с этими словами он активировал фиолетовый клинок. - Вы арестованы, владыка.
Республики? Нет уже никакой Республики.
- Это измена, магистр...
Одним молниеносным движением я снял с пояса и активировал свой меч. Ярко-красный, традиционного для ситхов цвета.
Используя Силу, я перепрыгнул через стол, и тут же наши клинки скрестились.
Я направлял всю ненависть и жажду мести, жажду уничтожения джедаев в свои удары, в их, как могло показаться со стороны, лишенную логики и утонченной красоты последовательность. Немного энергии я брал даже из самого Винду. В нем жила тьма. Гнев - отличная пища для ситха.
Но даже несмотря на это, он теснил меня. Новое тело нужно было мне не только из эстетических соображений - как бы жестоки ни были тренировки, а человек в моем возрасте все равно уже не тот, что раньше. Силы постепенно, незаметно убывают.
В запале боя мы оба не заметили, как подошли вплотную к окну. Оно было транспаристиловым, но даже феррокрит не выстоит против мощи двух лазерных клинков. Мечи прошли по окну по касательной, и огромный блок транспаристила разлетелся на осколки, ухнувшие на площадь. На миг поддавшись гневу, Винду выбил у меня из рук меч, и он также упал куда-то вниз.
Не в силах противиться древнему как Вселенная желанию жить, я, путаясь в длинных одеждах, пытался отползти от нависшего надо мной с активированным мечом джедая, пока не уперся спиной в раму окна. Торчащие из нее острые осколки кое-где прорвали одежду, но я хотел одного - оказаться как можно дальше от закругленного кончика лазерного меча, который уже почти упирался в мой подбородок.
- Ты проиграл, Владыка! Ты умрёшь, Лорд Ситхов и гармония восстановится!
Только теперь я почувствовал присутствие еще одного джедая. Эмоциональное излучение, которое ни с чем не спутать. Здесь был Энакин Скайуокер.
Энакин Скайуокер писал(а):
- Нет! Что вы делаете?!
Еще через доли секунды появился и его бывший учитель. Вот этот здесь был явно лишним.
- Нет, нет! Ты умрешь!!! Ты!!! - закричал я, и выпустил из кончиков пальцев молнии.
Хорошие были молнии. Ветвистые, мощные. Только одна такая способна вызвать страшные ожоги и остановить сердце.
Но реакция Винду заслуживала уважения. Он начал отражать их обратно в меня с помощью меча.
Утопая в океане ярости и боли, я черпал силу из своих страданий. Меня эти молнии быстро убить не могли, но я знал, чувствовал, что лицо мое превращается во внушающую ужас маску, стареет на глазах, покрываясь десятками морщин. Молнии били во все стороны, не давая Энакину и Кеноби подойти и помешать.
Долго держаться под ударами собственной силы даже я бы не смог. Но Винду слишком увлекся. Он следил только за моими руками. А за ногами - нет. Это стало его большой ошибкой.
Обычной довольно слабой подсечки хватило, чтобы он на секунду отвлекся. И я вновь ударил молниями. Однажды потеряв концентрацию, он был больше не в состоянии сражаться за свою жизнь.
Сначала я наслаждался тем, как он бьется в судорогах, слушал его крики.
- АБ-СО-ЛЮТ-НА-Я... ВЛА-А-А-АСТЬ!!!
Это было последним, что он услышал в своей жизни, перед тем как я вышвырнул его в разбитое в ходе поединка окно с помощью Силы. Кувыркающееся в воздухе тело пролетело очень далеко, прежде чем упасть на землю. На Корусканте до земли нужно было лететь минимум несколько десятком метров. Покалеченный молниями Силы джедай выжить не способен.
Эта победа далась мне нелегко. Я не узнавал даже звук своего дыхания. Прежде тихое, как и у всех людей, оно стало тяжелым, шипящим.
Я с трудом поднялся и накинул на голову капюшон. Я чувствовал замешательство Энакина и раздирающие его противоречивые эмоции. Ощущал также и решимость его бывшего наставника.
- Не стоит пытаться, генерал Кеноби. Вы уже не имеете право арестовать меня. Законы моей Империи этого вам не дозволяют.
Голо тоже стал иным. Стал тише, иногда чуть не сходил на шипение.
- Да, генерал Кеноби, Республики больше... не существует. Энакин, я хотел бы с тобой поговорить, - заявил я, и увлек за собой не понимающего кому верить потенциального аппрентиса.
- Я понимаю... То, что ты видел, выглядело недостойно главы государства, - сказал я, когда мы перешли в соседствующий с моим кабинетом зал. - Но ты знаешь также, что я был вынужден защищать свою жизнь. Джедаи захотели власти, Энакин. Я всегда боялся, что это произойдет... Такой печальный финал.
- Вы - владыка ситх! Вы не исследователь!
- Да, я владыка ситх. Даже больше. Я - Темный Лорд ситхов. Но задумайся! Если бы джедаи узнали, что я черпаю свои силы из эмоций, а не из спокойствия, то они убили бы меня много лет назад. Джедаи беспощадны к тем, кто не разделяет их убеждений. Особенно магистры. Разница между нами так мала!
- Ситхи думают только о самих себе...
- А джедаи - нет?
- Джедаи самоотверженны. Они думают лишь о других.
Мой учитель убил бы меня на месте или расхохотался бы, если бы узнал, что я буду стоять и разговаривать с рыцарем-джедаем о тонкостях разных подходов к направлению Силы, несколько минут назад убил на его глазах магистра.
- Ты слышал когда-нибудь легенду о Дарте Плэгиусе Мудром? - решил я зайти с другой стороны.
- Нет.
- Я так и думал. Джедаи молчат об этой трагедии. Это легенда ситхов. Дарт Плэгиус был темным Владыкой ситхов. Он так тонко познал Темную Сторону Силы, что смог с ее помощью воздействовать на мидихлорианы для создания... жизни. Он смог спасать тех, кто был ему особенно дорог... от смерти...
Я почувствовал ярчайший всплеск эмоций. Да, попал в точку.
- Он действительно мог спасать людей от смерти?
- Да... Он достиг такого могущества, что боялся только лишь одного - лишиться власти. Что, конечно же, и случилось. К несчастью он научил своего ученика всему, что знал сам... И тот убил его, пока учитель спал. Забавно... Он спасал от смерти других... А себя не сумел.
- А этому может кто-то научить?
- Только не джедай. Позволь открыть тебе нюансы некоторых свойств Силы. Если бы джедаи ценили тебя, то давно посвятили бы в это.
В зале воцарилась тишина. Энакин, похоже, вспомнил, в каких темных тонах ему всегда рисовали образ ситха. В тишине загудел его лазерный меч.
- Собираешься убить меня?
- Мне бы очень хотелось!
- Я... знаю... это... Я уловил... твое излучение. Гнев тебе может придать новые силы.
В нем шла ожесточенная борьба. С шипением клинок деактивировался.
Пора было вложить козырную карту. Я без труда, даже не проникая глубоко в сознание Энакина, узнал, что его больше всего на свете тревожит.
- Познай же Темную Сторону Силы! Лишь тогда ты сможешь спасти свою жену... от печального удела.
- Что вы сказали?
- Используй мои знания, я молю тебя! Только с познаниями ситха ты спасешь Падме.
Меня захлестнула волна его гнева, растерянности, отчаяния. Желания помочь любыми средствами, борющегося с чувством долга джедая. А потом он просто повернулся так, что взметнулись полы плаща, и выскочил из зала, в котором остался я, обратно в кабинет к Кеноби.
Этот раунд остался за мной.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.12.10 19:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Очерон, моя темная леди, я отписался Надеюсь, что когда вы увидите меня после боя, то не убежите... Laughing Я ведь уже не красавец, да... Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.12.10 20:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Оби Ван Кеноби, вы уходите из Сената, или что? Энакин отписался, нам с ситхами надо двигаться дальше.

Мол, Майре, Очерон - отличная работа Mr. Green

Теана, спасибо за темы Very Happy Явин и Коррибан нам очень... очень пригодятся Laughing
Можно еще под шумок организовать Бастион? Laughing

05.12.10 09:28 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Как я и предвидел, Кеноби не захотел отступаться от моего будущего аппрентиса. Через несколько секунд после того, как созданный моим учителем пока джедай оставил меня в одиночестве наслаждаться чудесным зрелищем боя внизу, в комнату зашел магистр.
Напрасно вы так, магистр Кеноби, - зло улыбнулся я, прикрывая изуродованное лицо капюшоном.
- Энакину лучше знать, от чего необходимо защитить его жену, - пожал я плечами. - Он, не я, видит ее смерть в своих снах. Смею напомнить, что он - ваш бывший ученик, - я сделал особое ударение на слове "бывший", - и потому сам, без вашей помощи, способен выбрать, каким путем ему следовать, чтобы та, кто ему дорога, осталась среди живых.
Договорив, я подошел к стоящему в углу столу, включил датапад, посмотрел автоматически обновляющийся перечень изданных законов. Чудно. Пестаж как всегда знает свое дело. Орден джедаев теперь официально был заменен орденом ситхов.
После я набрал короткий постоянно обновляющийся код одновременного звонка на передатчики всех клонов. Какие же джедаи и сенаторы глупцы... Дать такую мощь в одни руки!
- Выполнить приказ шестьдесят шесть, - сказал я и оборвал связь. Они знают, что это за приказ, и этого достаточно. В расшифровке бойцы армии Империи не нуждались.
Многие подразделения клонов находились на Внешнем и Среднем кольцах под командованием джедаев, искали базы сепаратистов и нейтрализовали их соединения. Рыцари, мастера, магистры, которым передали клонов, были обречены. А это - цвет ордена джедаев, лучшие бойцы.
Но даже я не смог бы отражать огонь минимум полутора десятков бластеров, а тем более - лазерных пушек истребителей.
Приказ шестьдесят шесть - приказ об уничтожении джедаев. Немедленном, полном и беспощадном.
Взглянув в окно, я увидел, что на площади все кончено. Это было быстро... Что бы там не показывали в голофильмах, поединки между форсъюзерами всегда не отличались большой продолжительностью. Мы рефлекторно ускоряем свои движения, надеясь скоростью атак измотать врага и скорее убить его.
Быстро и жестоко. На площади остались только тела джедаев, уже начавшая убирать последствия беспорядков охрана, и те, кто избавил меня от части головной боли, которая называется "Орден джедаев".
Называлась, - поправил я сам себя. За те полминуты созерцания разгрома мятежников тотальная чистка уже началась, я чувствовал волны боли от предательства, волны страдания.
- Вы все еще здесь, магистр Кеноби? - глумливо усмехнулся я. - Да... вы, должно быть, тоже чувствуете это, верно? Убирайтесь, джедай, - брезгливо сказал я. - Если не хотите ощутить это в реальности.

06.12.10 09:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Оби Ван Кеноби, так как поединка у нас точно не будет (Потому что я значительно сильнее вас, и единственный исход боя Темного Лорда ситхов и магистра джедая (если он не Йода) - смерть джедая. А героев канона у нас убивать нельзя, и планы у вас на игру, как я понял, уже имеются), я отписываюсь у себя дома. Вашу реакцию на окончание моего поста упоминать не буду, не волнуйтесь.
Поэтому, аппрентисы и моя темная леди, радуйтесь Laughing Сегодня опишу наше заседание победителей Laughing

06.12.10 12:15 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
- Вот наше время и настало, - прошелестел мой голос в тишине большой гостиной.
Я медленно обвел взглядом лица всех сидящих за овальным столом. Ближе всех к моему пока пустующему месту во главе сидели Пестаж - справа, и Очерон - слева. За Пестажем сидел владыка Мол, за ним - коммандер Скрид. Следующее место вызывающе пустовало - оно принадлежало аппрентис Теане. Дальше восседал Круя Вандрон. Оставшиеся два места предназначались капитану Парку и Трауну, на что указывали таблички с именем и званием.
Левую сторону стола, помимо Очерон, занимали: Дориана, Таркин, аппрентис Майре, Денгор и Исард. Между двумя последними также пустовало одно место. На табличке было написано "Сев`ранс Танн".
Перед каждым присутствующим была персональная дека, на которой должны были выводиться справочные материалы по каждому обсуждаемому вопросу.
- Начнем, - помедлив, сказал я. Не одаренные восприимчивостью к Силе вздохнули с облегчением.
- Пестаж, доклад.
- Да, сэр! Все законы изданы, приказ шестьдесят шесть выполнен.
- Луминара Ундули и Ки-Ади-Мунди мертвы?
- Да, одни из первых.
- Хорошо. Прекращайте притормаживание реформ - нам нужна сильная, стабильная, способная справиться с любой угрозой Империя! Таркин, доклад.
- Оборонительная система Бастиона прошла испытания, - четко отрапортовал ответственный за секретную планету. - Платформы "Голан" с Бисса прошли испытания, системы слежения орбитальных зеркал усовершенствованы.
- Прекрасно. Дориана?
- Беспорядки на Корусканте улеглись, но это только временно, мой Император. После обнародования указа о замене ордена джедаев орденом ситхов они начнутся с новой силой - у джедаев здесь есть сторонники.
- А что с Биссом?
- Колонисты уже обустроились, - заверил меня помощник. - Проект "Сарлак" близится к завершению.
- Полную версию доклада, советник.
- Одну минуту, мой Император.
Дориана набрал на деке серию команд, и мой датапад подтвердил получение документа.
- Хорошо. Скрид?
- Флот пополняется, сэр. Передаю вам полную статистику.
- Отлично, коммандер. Вернее, контр-адмирал, - уточнил я.
- Спасибо, сэр!
Если бы реакция на повышение была иной - я бы несколько разочаровался.
- Исард?
Глава разведки по-военному четко доложил:
- Вчера джедаи эвакуировали юнлингов из Храма. Мы отследили вектор входа в гиперпространство, проверяем сектора, куда он указывает. Также один из дженсаараев был замечен тайным агентом на Орд-Пардроне. На его корабль установили следящие устройства. Судя по вектору входа, он направляется на Хот. Повышенная активность на орбите Акроса. Мы перехватили одно из сообщений. Похоже, что на планете обнаружили бакту. Корабли были определены как принадлежащие одной из групп хаттов. Генерал Танн замечена на Нар-Шаддаа в Дуросском секторе, это территория, контролируемая хаттами. На Татуине один из местных жителей пытался нанять нашего агента добыть некие записи, якобы принадлежащие лорду ситхов, из монастыря Б`омарр. Часть его помещений использует Джабба Хатт как свою резиденцию.
- Отлично. Продолжайте искать джедаев, следите за Хотом и Акросом. Судя по всему, между хаттами и генералом Танн назрел конфликт... Мы не будем вмешиваться.
- Простите, сэр... Позвольте вопрос?
Я кивнул.
- Почему среди нас приготовлено место для генерала Танн?
- Потому что вскоре она присоединится к нам за этим столом. Этого достаточно?
- Да, сэр. Благодарю.
- Вандрон?
- Большинство населения лояльно к Империи. Им надоело жить в слабой, в любой момент готовой рассыпаться Республике. Смущает только замена джедаев ситхами. Но я полагаю, что со временем это уйдет. Около четырех процентов настроено решительно против Империи и вашего ордена.
- Хорошо... Денгор?
- Явно будет движение сопротивления, мой Император. Я бы советовал провести необходимые реформы и проводить политику лояльности к негуманоидным расам. Таким образом мы обеспечим себя сторонниками. И они крепко задумаются, присоединяться к мятежникам или остаться в составе Империи, где у них есть все гарантии стабильности, безопасности и продвижение по службе. Уничтожать стоит только джедаев и тех бунтовщиков, которые попались на агрессивных действиях против подданных Империи.
- Благодарю, советник, за Ваши предложения, - кивнул я. - Визирь, займитесь этим, - сказал я Пестажу.
- Леди Очерон, владыка Мол, аппрентис Майре, вы отлично показали себя сегодня. Благодаря вам уничтожена корускантская группа джедаев. Но наша война на этом не закончена. Леди, пока вы остаетесь на Корусканте. Вы знаете, зачем. Аппрентис, вы продолжаете обучение. Через три недели я планирую отправить вас в важную миссию. Не подведите меня. Скоро к нам присоединится новый владеющий Силой... Но ему нужен небольшой стимул, - усмехнулся я. - Владыка Мол, завтра организуйте покушение на сенатора Амидалу.
- Настоящее? - деловито осведомился мой бывший ученик.
- Нет. Но должно выглядеть как настоящее. Завтра будет заседание Сената по вопросу организации органов власти в Империи. Покушение должно состояться перед заседанием. Касаемо способа - предоставляю вам полную свободу действий, владыка Мол.
Я набрал код связи с Теаной. Через полминуты на ее пустующем месте замерцала голограмма. Очевидно, даже беглое знакомство с материалами ситхов, которые я переслал ей этим утром, до урока Майре, и изготовление собственного лазерного меча пошло ей на пользу. В облике появилось что-то новое. Уверенность. Не свойственная наемникам бравада - настоящая уверенность в своих силах.
Очень хорошо...
Дождавшись, пока она обменяется улыбками и приветственными кивками с другими сидящими за столом, я обратился к аппрентис.
- Теана, для вас есть задание. Кристаллы для меча могут расти без вашего наблюдения, поэтому вы можете на несколько дней оставить их. Вы должны проникнуть в монастырь Б`омарр и обследовать его на наличие голокронов или инфочипов. Любых записей, которые могут иметь отношение к ситхам.
- Исследовать весь монастырь, или только не занятую Джаббой территорию? - уточнила Теана.
- Весь. Без исключений. Если найдете - доставьте на Корускант или Бисс. Это зависит от того, где я буду находиться, когда вы обнаружите материалы.
- Будет сделано, учитель.
- Хорошо. Можете приступать.
Улыбнувшись сестре, Теана отключила свой передатчик.
- На этом все. Собрание окончено, - сказал я.

06.12.10 21:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Йода, Оби Ван Кеноби, у Императора много важных дел Laughing Вон сколько аппрентисов развел, и всех учить надо. Да и Империя - это не огородик Mr. Green
Информация к размышлению. Молниеносная реакция форсъюзеров, вне зависимости от опыта - это следствие чувствительности к Силе. Поэтому утерявший ее по определению становится менее сильным противником. И разве Темный Лорд ситхов станет играться с бывшим магистром с помощью меча? Одна мощная молния Силы - и дело в шляпе Laughing Так что лучше я найду себе дело поинтереснее. Потому как ООС-ить и играть в поддавки также не собираюсь.

Теана, аппрентис, иди сюда, целовать буду Laughing Спасибо за Вьюн Very Happy
Мол, пока Майре будет учиться и разъезжать по миссиям, отправлю-ка я тебя на Вьюн, предварительно сделав кое-что занимательное. Будешь учить мой элитный форсъюзерный отряд. Ты же владыка ситх, что равно мастеру джедаю, имеешь право Mr. Green Знаю, знаю, от *поперхнулся* любимой отрываться не хочется, а надо Laughing Она должна научиться обращаться с Силой, выполнять задания сама, без твоих подсказок. Да, много слухов ходит про ситхов, но что обучение у нас жестокое - это факт Mr. Green

07.12.10 08:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Йода писал(а):
Еще не известно, удастся ли Вам метнуть молнию. У меня на этот случай есть кое-какие идеи, для осуществления которых не нужны ни чувствительность к Силе, не опыт боевых искусств.
Громоотвод? Mr. Green Laughing
Йода писал(а):
Но что будем делать с линией, где задействованы Вы, Падме, Энакин Скайуокер и Оби Ван Кеноби? Вы ведь его пост читали?
А тут пока ни при чем Laughing Я дал Энакину информацию к размышлению, в следующий игровой день Мол организует покушение (возражений не приемлю - оно необходимо для линии). От Энакина требуется сделать выбор, вот и все. Пока он не придет ко мне, мы вообще не пересекаемся.

07.12.10 19:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Аппрентис, ты и правда сегодня была великолепна Very Happy Горжусь)) Что же ждет беднягу Джаббу дальше... Переживет ли он твою миссию... Mr. Green Laughing

Очерон, моя темная леди, я подумал, что Мола можно и не ждать - он может написать о собрании и потом, вспоминая, что было после боя на площади Wink

08.12.10 09:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Теа, аппрентис, надеюсь ты не обидишься если я продублирую этот шедевр сюда) Laughing
Итак, мой личный гимн Mr. Green

Безгранична моя власть, как на Камино море.
Ты уходишь навсегда - Чао, Republic. Сорри.
Надурил я целый Орден. Я мега-комбинатор.
Называй меня теперь просто: Император!

Ты уходишь навсегда, чао, Republic. Сорри.
Для меня теперь Сенат - это капля в море.
Черный с капюшоном плащ - вот моя эмблема.
Можешь звать меня теперь Палпатином Первым!

Ar Laughing Ar

08.12.10 10:29 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Все шло по плану. Так, как должно было идти, за редким исключением. Все было так, как я предвидел.
Кое-что, я, разумеется, хотел бы изменить. Например, поставить экзотов на место.
Но так было нельзя. Возненавидев притесняющую их Империю, они пойдут к мятежникам. Кому как не Темному Лорду ситхов знать о силе, что дает ненависть. Этого нельзя допустить. "Нет" - геноциду, "Нет" - убийствам для удовольствия. Моей целью было возрождение Империи ситхов. Моей целью была обновленная и вечная Империя. Ради этого возможно забыть о некоторых любопытных проектах. Нового крушения не будет.
Дождавшись, пока большая часть присутствующих покинет гостиную, я обратился к Очерон.
- Очерон останьтесь.
Я не спеша прошел к огромному транспаристиловому окну. Прозрачное и, на дилетантский взгляд, хрупкое, оно могло выдержать очень многое. За исключением удара лазерного меча или пошедшего на таран истребителя. Будущая помощница не отставала.
- Я многое могу доверить моим аппрентисам, леди. Убирать тех, кто мне мешает, доставать информацию, искать новых одаренных восприимчивостью к Силе. И это только самое начало списка. Я наделен даром предвидения, и потому знал, что джедаи не смирятся с падением Республики.
С этими словами я откинул капюшон и повернулся к Очерон лицом, чтобы она увидела, каким я стал.
О, там было на что посмотреть. Отраженные молнии Силы состарили меня на двадцать лет, изуродовали новыми морщинами, превратили лицо в жуткую маску. Далеко не самое приятное зрелище.
- Один из магистров джедаев сегодня пытался убить меня. Должно быть, вы знаете о молниях Силы? О том, что они могут сделать с сотворившим их, если мишень сможет отразить обратно? Ему удалось это. Но он мертв. А мне нужно сменить тело раньше, чем я предполагал. Завтра я отправляюсь на Вэйланд. Для того, чтобы перенести свой дух, я должен буду войти в транс. Как только сердце этого тела перестанет биться, это будет значить, что я уже в другом. Меня нужно будет из этого транса вывести кодовой фразой. Нюанс в том, что это должны быть не просто слова - адепт Темной Стороны, который это сделает, должен вложить в это всю страсть. Это должны быть вы, Очерон. Теана слишком далеко, Майре - только аппрентис, у Мола свое задание. И есть еще одно, о чем я обязан предупредить вас. Мы окажемся связаны в Силе. Если опасность будет грозить одному - другой тут же узнает об этом. Если выйдет, что придется сражаться - мы будем самой совершенной командой. И это тоже только начало. Итак, вы согласны?..

08.12.10 10:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Йода, нет Laughing Это Теана нашла на просторах Интернета (фанатский альбом песен "Кошмары Мэри-Сью"), а я стащил себе Mr. Green
Очерон, моя темная леди, жду пост) Можешь перетащить нас в следующий день, мы днем улетаем) Проснулась-почитала-подумала обо мне, великом-великий пришел-улетели Mr. Green

09.12.10 13:56 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Скрестив руки на груди и надвинув капюшон так, что почти все лицо скрывалось в тени, я стоял у иллюминатора своей личной каюты и смотрел на звезды Вэйланда. Запредельное, упоительное ощущение своей власти. Все эти далекие искры - солнца моих миров. Все это - моя Империя. Непобедимая и вечная.
Что может быть сильнее, что может подарить большее наслаждение?
Риторический вопрос.
Яхта изменила курс, и за иллюминатором начал разрастаться выпуклый диск планеты. Решительной поступью я вышел из каюты и, постучавшись в дверь Очерон, сообщил что мы прибыли.
Все повторилось вновь. Все было почти так же, как два дня назад: салютующие церемониальным оружием гвардейцы, длинные коридоры, закрытые двери. Почти по-прежнему выглядел и последний, самый важный зал. Разница была в том, что от моей спутницы теперь расходились волны нервозности, а не любопытства. А мой клон был одет как Темный Лорд, в черную мантию сложного покроя, а не в больничное одеяние. Если бы не все еще подключенные к его организму системы жизнеобеспечения, то можно было подумать, что он просто спит.
Несколько минут я не отрывал взгляда от своей молодой копии. Мелькнула трусливая мысль не пробовать перемещение духа, а техниками Темной Стороны постараться сохранить это, исконное, тело. Если не получится, если все выйдет неверно - я растворюсь в Темной Стороне, уйду навсегда.
Усилием воли я прогнал нерешительность. После стольких лет исследований отказаться? Отступить? Никогда.
Последние сомнения прогнала волна непонимания, пришедшая от Очерон.
Я спустился по узкой лестнице и подошел к капсуле с клоном. Нажал на одну из кнопок, и крышка отъехала назад.
- Вы готовы?
- Да, Сидиус.
- Думайте обо мне. Вы должны хотеть, чтобы я вернулся. Когда прежнее тело погибнет - выводите меня из транса. Достаточно сказать кодовую фразу "Я ждала Вас". Если сможете, - криво улыбнулся я.
Определенно, я делал успехи по выведению будущей помощницы из себя.
Опершись руками о край открытой капсулы, я закрыл глаза, концентрируясь. Меня захлестнула волна ненависти к джедаям, раз за разом уничтожавшим ситхов, и к Темным Лордам, из-за своей недальновидности невольно помогавшим Империям пасть. Ненависть и злоба давали огромную силу, но я не спешил выпускать ее. Я копил и копил ее в себе, а затем сбросил щиты и открылся миру. Я чувствовал, мне казалось, всю галактику. И возмущения в Силе, особенно мощные на Внешнем кольце, где шли бои с сепаратистами, давали мне величайшее могущество.
И наступил момент, когда мне показалось, что больше силы я в себя принять уже не могу.
И тогда я вырвал свой дух из прежнего тела. Я не ожидал, что на это уйдет большая часть заемной силы. Не бросить все на полпути мне помогла Очерон. В Силе она ощущалась не человеком - водоворотом страстей. Она не поставила ни одного щита - не умела или не захотела? - и я взял эту силу.
И перенес себя в тело своей копии.
Ощущения изменились. Это было похоже на тяжелый сон.
Сквозь тяжелую пелену донесся голос.
- Я ждала Вас.
Для этого... моего тела свет был слишком ярок, и я зажмурился, едва открыв глаза. На ощупь нашел кнопку отключения систем поддержания жизни, нажал на нее, а затем на соседнюю. Медленно открыл глаза, и сел, вынимая из вен иглы, через которые подавались необходимые вещества. Сверху опустилось большое зеркало, чтобы я смог рассмотреть себя. Зрелище оказалось достаточно радостным. Я почти забыл, каким был раньше. Забыл, каким жестким, цепким, без ложной учтивости и благообразности был взгляд желтых глаз, цвет которых больше можно не прятать линзами.
Я встал, наслаждаясь ощущением силы вновь обретенного тела, и восстановил ментальные щиты. Темному Лорду ситхов опасно постоянно быть открытым всему миру. Но и сейчас Очерон ощущалась невероятно ярко. Ее восхищение и облегчение от того, что все получилось, приятно будоражило.
Подойдя к ней настолько близко, что расстояние между нами было равно половине моего шага, я осторожно погладил Очерон по щеке, отвлекая внимание от того, как дроиды тащат мое старое тело к кремационной.
- Мне было очень приятно слышать, что вы ждали меня, леди. Эти слова стоят многого, в особенности - в ваших устах. Но, возможно, экскурсия по секретным мирам Империи компенсирует часть ваших усилий по помощи мне?..

10.12.10 17:51 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Яхта плавно приземлилась на площадку перед древним замком Малро, и пилот начал процедуру протяжки стыковочного рукава. Разумеется, можно было вызвать флаер или шагоход, но я счел, что будет удобнее, если мы без задержек попадем в укрытие.
В который раз за время нашего пока непродолжительного знакомства я постучался в дверь каюты Очерон, сообщая, что мы прилетели, и коротко улыбнулся воспоминаниям. О, ей явно было не занимать храбрости. Или, что вероятнее всего, сказывались последствия жизни на изолированной планете. Не восприимчивые к Силе часто инстинктивно боялись оказаться ко мне ближе чем на четыре метра. Некоторые, к примеру - мои аппрентисы, оказывались настолько стойкими, что могли выдерживать мой взгляд. Очерон же переходила все границы и рамки.
Как это нравилось мне - говорить не буду. В этом было что-то очень притягательное, интригующее. Приятное разнообразие в череде вытягивающихся по струнке при виде меня помощников и советников.
На Корусканте уже должен был быть вечер, поэтому я не удивился, когда на экране мини-компьютера, который я постоянно носил с собой, замигал значок нового полученного сообщения. Отчет Мола о покушении.
Будучи на восемьдесят девять процентов уверенным в том, что все прошло успешно, я решил изучить его позже, и спрятал прибор в карман плаща. Вовремя. Очерон вышла почти в тот же миг.
- Прошу за мной, леди.
Мы успешно прошли стыковочный рукав и оказались в холле замка. Этому очень поспособствовало то, что рукав прошел по земле. Окажись мы в космосе - процедура бы значительно усложнилась.
- Мы в замке Малро, леди. Раньше он принадлежал благородному роду Малро, пока один из них не начал проводить эксперименты над мидихлорианами. Люди Вьюна перебили друг друга еще десять лет назад. Некоторое время замок был убежищем графа Дуку, владыки Тирануса. Теперь же здесь будет кое-что значительно более масштабное. Пройдемте наверх.
Подъе по небольшой лестнице был коротким. Большой зал с высокими окнами, в отличие от холла, был еще не конца отремонтирован. Кое-где виднелась проводка, терминалы пока не были подсоединены - в прошлом предназначенный для приемов зал ныне станет выполнять функции одного из пунктов наблюдения.
Я подошел к транспаристиловому окну. По нему стекали капли дождя, поливающего безжизненную поверхность планеты.
- Полагаю, вам интересно, почему мы прошли через стыковочный рукав? Вот ответ, леди, - я указал на окно. - Кислотные дожди. Они идут почти каждый день. Только дроиды могут выжить снаружи.
- Но тогда где база? - недоуменно нахмурилась моя спутница.
- Под землей, разумеется.
Дав ей возможность обдумать мое заявление, я пригласил Очерон следовать за мной. Но уже не наверх, а вниз.
Размеры базы были по-настоящему огромны. Все, за исключением казарм, размещенных в замке, находилось под землей. Мы осматривали компьютерные залы для занятий по тактике, залы для тренировок, где помимо тренажеров были и сферические летающие дроиды, следить за перемещениями которых предлагалось в закрывающем глаза шлеме, с помощью Силы.
- Здесь будет тренироваться элитное подразделение, созданное из чувствительных к Силе, - пояснил я. - Из слабых чувствительных. Сильные станут ситхами, но и других я не намерен выпускать из виду. Одни будут жить, как и раньше, не привлекая внимания, - в войсках, в разведке, политике. Везде. Они будут нашими тайными информаторами. Наша шпионская сеть охватит всю Галактику. Ей не было и не будет равных. Другие войдут в элитные войска. У чувствительных к Силе превосходная реакция, если ее развивать. Такие солдаты и пилоты станут лучшими в своем роде.
Были на этой базе и истребители-тренажеры для пилотов, создающие иллюзию настоящего полета. Были зоны отдыха. Были полигоны с полосами препятствий. И обычному солдату их было не пройти. Нужна была чувствительность к Силе.
Четыре часа спустя мы вернулись на яхту.
- Надеюсь, кое-что Вы нашли занимательным. Завтра мы прилетаем на Бастион. Постарайтесь отдохнуть, леди. Да, еще один момент...
Пилот был на своем месте, готовя яхту к отлету, и в коридоре у двери каюты Очерон мы оказались одни.
Я подошел ближе, чем на Вэйланде, и прошептал:
- Мне очень приятно Ваше общество, леди... И по этой причине постарайтесь быть несколько более осторожны, чем на горе Тантисс. Я могу забыть, что хочу сделать Вас только помощницей.
Резко отстранившись, я повернулся и ушел в свою каюту.

17.12.10 10:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Канцлер Палпатин
Канцлер Палпатин
Очерон писал(а):
Сидиус хоть бы Вы зашли историю там рассказали , то сё.... дурею от простоя...
Моя темная леди, я уже сел за пост Smile Пишу большое сочинение о нашем прибытии) Laughing

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение