Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
26.01.11 15:06 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Сев`ранс Танн |
---|---|
Тэкс))) Дорогие мои, предупрежу заранее. В субботу я уезжаю обратно на учебу в дальние дали. Дарк сайд его знает, когда у меня появится инет, так что готовимся к худшему: меня может не быть где-то до седьмого нуль второго. Мол, если хочешь таки присоединиться - отпишись поскорее, или нет Хочу доиграть эпизод дома у Императора до отъезда, чтобы никого не тормозить.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.11 19:37 |
---|---|
Очерон писал(а): Надеюсь Очень постараюсь все утрясти Эх! Но седьмого то нуль второго ты появишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.11 16:43 |
---|---|
Вай, мой Император... Захвалили в посте, ну просто захвалили Сижу горжусь собой))
Чер, кто дальше пишет?)) Ты или я? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.11 20:35 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Сев`ранс Танн |
---|---|
Едва я зашла, как появилось еще одно здорово резонирующее в Силе действующее лицо. Хмм... Довольно симпатичное такое лицо, на мой вкус. Высокий, с покрытым татуировками лицом и традиционного ситхского цвета глазами (желтыми) забрак. Черные одежды, скупые движения натренированного и смертельно опасного для врага бойца. Лорд, сто процентов.
Я ответила на его полу-кивок аналогичным движением и частично обратилась в слух. Пожалуй, не стоит все-таки пропускать мимо ушей слова моего нового мессира. Воин-ситх оказался вчерашним аппрентисом. Только что с Коррибана. А по нему не скажешь. Вид такой, словно раз пять там побывал. Лорд, короче говоря. Кстати, вот и тема. Коррибан - планета интересная. Угу, даже слишком. Ой, а этот... Мол... да, судя по тому, что первую часть имени благополучно опустили, это традиционное "Дарт"... в общем, он видел терентатеков? Было бы здорово, если видел. Выведенные ситхами для охоты на джедаев монстры меня давно интересовали. Нет, ручную зверушку я заводить не планировала. Чисто исследовательский интерес. Значит, лорд Мол будет нашим мастером-оружейником? И у меня будет свой доспех? Отлично... Так, стоп! Почему его должна интересовать какая-то аппрентис? Неужели... Вот точно - ситхи! Если с... функциями организма все в порядке - тут же на пары разобьются. Я взяла на заметку вести себя получше с Лордом Молом и с Леди-советницей (и не только) по имени Очерон. Аппрентисов еще не видела, так что потом решу, какой держаться линии. Но вот с этими двумя, с равными по силе, обращаться обязательно надо соответственно. Император быстро нас оставил втроем, перед этим сделал акцент на неофициальности встречи. Это хорошо. Могу немного расслабиться. У меня было много образов. Главной была чисская ипостась со всей ее сдержанностью и холодностью манер. Еще я была военной. Железная дисциплина, строгая выверенность движений. Вот эта, если можно так выразиться, маска, пока была мне не нужна. Я позволила себе расслабиться. Не сильно. Просто плечи стали не так напряжены, выражение лица другое, спокойнее. Хотя вряд ли не видевшие до этого чиссов смогут читать выражения. Еще я была Леди. Ситхам всех времен была свойственна, говоря прямо, наглость. И все-таки я пока не решилась прошествовать к шкафчику с винами Императора. - Хм... Что ж, рада познакомиться. Пользуясь тем, что не надо соблюдать формальности, я довольно уютно устроилась в ближайшем кресле. - Значит, вы недавно с Коррибана, Лорд Мол? Я была там два года назад. Мне попалась гробница Датки Грауша. Не самый дружелюбный призрак. Хотя, я слышала, Экзар Кун с Явина хуже. Возникла мысль спросить кое о чем тех, кто в любом случае дольше с Сидиусом, чем я. - Я совсем недавно присоединилась к милорду Сидиусу. Я из военных, и не люблю никого обсуждать, но... как это - быть под его началом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.11 22:12 |
---|---|
Очерон писал(а): Настрочила Твоя очередь))
Танн давай ты, а я следом.. Кстати, ситхи, нашла шикарных стихов о нас. Может кому приглянется кусочек в подпись)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.11 11:48 |
---|---|
Разговор что-то не клеился. Наверное все потому, что собрались не аппрентисы, а настоящие Леди и Лорд. Чем больше сила и влияние, тем больше расстояние.
Леди Очерон вела себя очень корректно для человека. Дарт Мол молча ушел. Это его нормальное маловменяемое состояние, или он просто смущается, не приведи Сила? Или это такая демонстрация высокомерия? Если так, то зря. Тогда я вообще должна быть сама надменность, потому что гораздо больше времени не хожу в аппрентисах, чем он. Но вместо этого я пытаюсь наладить какое-то подобие взаимопонимания. Нам еще долго и много придется соприкасаться в ходе становления Империи. Если он этого не понимает... очень, очень плохо. В отличие от Лорда, я осталась. Поудобнее устроилась в кресле. И не выдержала. - Хмм... Мне заранее страшно примерять броню... Если Лорд Мол все-таки ее сделает. Я сняла бронированные перчатки и положила их на подлокотник. Может, спросить о командоре? Люди не считают зазорным выяснять, что случилось с теми, кому многим обязан. - Леди Очерон... Вы ничего не слышали о Синдике Митт'рау'нуруодо? Я... обязана ему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.11 15:01 |
---|---|
Получается, Синдик Митт'рау'нуруодо тоже в Империи?
Но как? Да, я не знала его близко. Но все-таки он был верным воином Доминации. Несмотря на все расхождения касательно военной доктрины. Из Доминации в Империю два пути. Тайное добровольное бегство или... изгнание. Я и Вандалор пошли первым путем. Автоматически кивнула в ответ на предложение воспользоваться монаршей милостью в лице бара, разлила кроваво-алое вино по бокалам. Даже чуть-чуть порадовалась, что Дарт Мол все-таки безоговорочно подчиняется Императору. Вселяет какой-то оптимизм. Вошла в легкий ступор от не собирающегося прекращаться потока слов. Ну да... Люди, и этим все сказано. Очерон писал(а): Как генерал КНС, я очень часто встречалась с существами разных рас. С людьми - не очень, но это компенсировалось тем, что моим учителем был человек. У меня под его влиянием проявилась характерная больше для ситхов холодная жестокость. А человеческая... экспрессивность - нет. Она все еще меня озадачивала.
Кстати я могу называть тебя как то короче, просто не знаю принято ли это у чиссов. И я хотела бы побольше узнать о чиссах в целом и о тебе в частности, если не секрет конечно. Ты спрашивала о Явине и Экзаре Куне, я была там и если хочешь расскажу, но это не очень интересно... Ой! Ничего что я на ты? Отвечать я начала с конца. Промедлила достаточно, пора говорить. - Нет, я не против. Можешь называть меня Танн, для взаимного удобства. Взаимного - это потому что у людей не такие... голосовые возможности, как у нас. Не люблю слышать как мое полное имя произносят неправильно. Я взяла со столика бокал и, изобразив что-то вроде тоста (громко сказано... просто чуть приподняла этот самый бокал), отпила немного. Алдераанское. Юриспруденция всегда была моим слабоватым местом. Но, строго говоря, я все еще часть общества чиссов. Если бы я не была ситхом, то отказалась бы рассказывать. - Уверена, ты заметила сходство моего внешнего вида с человеческим. Это не случайный выбрык эволюции. Мы были людьми. Очень давно. Еще до изобретения гиперпривода. У нас не осталось записей того времени. Мы только предполагаем, что это был корабль с погруженным в анабиоз экипажем. Может быть, возникли серьезные неисправности и он блуждал в космосе намного дольше, чем должен был. Люди мутировали. То ли в полете пострадала система жизнеобеспечения, и они много лет провели в холоде, то ли цвет кожи и глаз изменился уже когда они попали на Ксиллу. Это столица Доминации чиссов. Холодная планета. Чтобы выжить, им нужно было создать новую систему... взаимоотношений. Строгая дисциплина. Холодность. Невозмутимость. Публично, открыто проявлять чувства у нас не принято. Личное не должно выставляться на показ. Управляли нами в зависимости от ситуации от четырех до двенадцати правящих семей. Флот подчиняется оборонной иерархии. Доктрина не-агрессии. Чиссы не наносят превентивных ударов. Но если кто-то пересечет наши границы с агрессивными намерениями - его уничтожат. Быстро и эффективно. В регионе, который называют Неизведанным, нельзя по-другому. Границы патрулируют отряды флота Экспансии. Флот Обороны - внутри Доминации. Каждый воин, поступая на службу, теряет свое родовое имя, чтобы беспристрастно служить благу Доминации. Но одновременно становится членом одной из правящих семей. Так они не допускают своего вырождения. Уходя в отставку, воин перестает быть частью правящей семьи. Однако за особые заслуги присваивается статус праворожденного. Такой воин останется в семье и может заслужить право на звание родственника во власти. Его потомки тоже будут в правящей семье. Синдик Митт'рау'нуруодо... Синдик - это должность в семье... заслужил такое звание... Я служила во флоте Обороны, он - во флоте Экспансии. Я попала... в сложную ситуацию. Он помог мне добраться до Дикого космоса, и там меня нашел граф Дуку. Мой бывший учитель. Когда началась война клонов, я стала генералом армии дройдов Конфедерации Независимых Систем. Я выполняла боевые задачи высочайшего приоритета и сложности. Устраняла джедаев. Даже генерал Гривус не был так близок к Дуку, как я. Я прошла Коррибан, выбралась полуживая... Но стала Леди. Моего мастера убил джедай. Скайуокер. Со мной связался Лорд Сидиус. Оказалось, учитель многое скрывал от меня. Он не рассказал даже, что Сидиус - и есть Палпатин. Тот, против кого мы якобы боролись. И я привела девяносто процентов флота КНС в ловушку. Сама участвовала в его уничтожении, на своем флагмане. Император пообещал мне как-то решить вопрос с моей... сменой стороны. Уверена, у него получится. Он хорошо управляет народными массами. Формально мой ранг определит комиссия. Экзамен... Но милорд Сидиус намекнул, чтобы я готовилась к званию капитана флота. Вот как на жизнь влияет фактор профессиональной гордости, - я на мгновение ослабила контроль и чуть ухмыльнулась. - Не переношу, когда со мной играют, как с наивным ребенком. Может, я еще молода по человеческим меркам. Но не по чисским. Мы намного быстрее взрослеем. Достигаем зрелости в десять-двенадцать лет, и выглядим старше, чем люди в том же возрасте. Потом разница постепенно исчезает. В четырнадцать-шестнадцать - уже полностью взрослые. Нет времени на детство и подростковый возраст. В то же время, живем столько же, сколько люди, а то и дольше. И еще в нашем обществе никогда не выделяли одарённых. Я узнала о своих способностях слишком поздно, по джедайским меркам. Повезло, что ситхи не щепетильны в этом плане. Что еще... хотя мы произошли от людей, наши голосовые возможности шире. Ни один человек не сможет говорить на чеун полностью верно. Понимать - да. Точно так же вы не можете верно выговаривать наши полные имена. Мы сами не всегда их используем, - улыбнулась я. - Полные имена - для официальных мероприятий, разговора с теми, кто выше званием. Знак уважения. С хорошими знакомыми и родственниками мы пользуемся коренным, или средним, именем. Оно подходит и при общении с существами иных рас. Для их удобства. Я закончила рассказывать и пригубила немного вина. Даже краткий, сугубо деловой рассказ занял много времени. Сколько лет назад я в последний раз столько говорила? Да никогда, наверное. - А ты как-то странно выглядишь через Силу, - поделилась я. - Я вижу, что ты точно из дарксайдеров. Но ситхи не так смотрятся. И скажи, пожалуйста, если знаешь... как Синдик Митт'рау'нуруодо оказался здесь? Он сам? Или... его изгнали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.11 09:58 |
---|---|
Я догадывалась, каким будет ответ на мой вопрос о Синдике Митт'рау'нуруодо. Изгнание за нарушение оборонной иерархии... Да, командор из тех, кто не отказывается от своих убеждений, если считает их верными.
Дальше Очерон стала рассказывать о ведьмах с планеты Датомир. Теперь становилось понятно, почему Дуку строил столько планов, связанных с захватом этого мира. Сколько потенциальных кандидатов в ситхи... Прибавить еще возможность исследований. У живущих в изоляции достаточно развитых народов обязательно находится что-то неизвестное остальному миру. Техника, или философская концепция, или что-то еще. Ведьмы могли изобрести какие-то новые способы управления Силой. И можно провести генетическое исследование. Сравнить мужчин и женщин Датомира на этом уровне и выявить, почему только существа женского пола чувствительны к Силе. - Спасибо, это очень... интересно. Граф Дуку тоже говорил, что Экзар Кун сдал. Не знаю, откуда он узнал. Никогда не рассказывал. Отпив еще немного, я повернулась посмотреть в окно. Было интересно, сколько времени мы проговорили. Там уже темнело. Боковым зрением заметила какой-то огонек. Это оказался сигналящий о новом сообщении комлинк. Я встала, подошла к нему. На экранчике высвечивались несколько строчек. Скупо и по делу... Все-таки мы, наверное, сможем найти общий язык с Лордом Молом. Судя по времени получения, Лорд отправил его после своего ухода. Хорошо что ответа, кажется, не было нужно. - Это Лорд Мол, - пояснила я. - Надо снять мерку. Он пишет, ты знаешь, как попасть к нему в мастерскую. Расскажешь? И я, наверное, пойду. Лорд Сидиус может скоро вернуться. Но надеюсь, мы еще встретимся. Сказано без улыбок, зато искренне. Редкость в мире ситхов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.11 12:26 |
---|---|
К моему удивлению, оказалось что существуют мужчины, смысл жизни которых не заключается единственно в произведении впечатления на существ женского пола любой расы. Понравилось и то, что Лорд Мол говорил четко и только по делу. Не люблю когда много болтают без необходимости. Терпеть могу, но не люблю.
Мастерскую оказалось несложно найти, если точно знать, где она и как выглядит. Ее хозяин на этот раз произвел более приятное впечатление. Это хорошо. Можно сделать вывод, что причина немного вызывающего ухода Лорда из квартиры Императора была не в моем присутствии. Главным, что бросилось в глаза в самой мастерской, было оружие. Я была неравнодушна к технике. Особенно к той, которая создана уничтожать. Это... нечто особенное. Что-то сродни искусству. Я ее любила, но не настолько, чтобы увешиваться ею с ног до головы, как некоторые наемники. Ракетницы и снайперские винтовки хороши, но Сила, сейбер и, самое важное, интеллект могут больше. Дройд быстро сделал замер, и Дарт Мол спросил, нужны ли мне дополнительные опции в броне. - Прочность. Надежность. Не должна сковывать движения. Это все, - сухо и отрывисто ответила я. Не от надменности и чувства собственной важности. Просто на моей родине сдержанность была общепринята, и я не видела причин перестать следовать привычной линии поведения. - Я готова ждать столько, сколько будет нужно. Когда захотите меня видеть - вызывайте. Я передала Лорду Молу небольшую пластиковую карточку с параметрами частоты моего комлинка. Несколько таких я постоянно носила с собой на всякий случай. Коротко и по-деловому попрощавшись, я покинула мастерскую и вернулась к себе на квартиру. День вышел очень... удачный. Знакомство с советниками Императора мне еще предстояло, но встречи с Очерон и Дарт Молом давали надежду на неплохое будущее... сотрудничество. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.11 14:36 |
---|---|
Все, вот-вот поеду на вокзал. Ситхи молодцы, почти закончили день. Джедаи, берите пример!)) Я надеюсь, что вы наконец перестанете притормаживать
Ведите себя хорошо)))) Всех люблю, уже скучаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.11 17:52 |
---|---|
А я с вами)) Пока с телефона сижу. Мол, счастье моё, как насчет поста в мастерской?)) Эни, пиши на Дантуине, или расскажи Асоке, что планировал делать. Асока, ты ж распишешь?))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 07:56 |
---|---|
Икзас, может пусть Сет что-то поисследует? И появится через три недели. Мы ж вперед прыгаем)) Если ее сейчас забросить к джедаям... Короче, учитывая скорость, я вешаться пойду))))
02.02.11 13:13 |
---|---|
Икзас-Сет, не паникуем)) Я разобралась как с телефона менять тушки, все опять в ажуре))
И, народ, кончаем флудить)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 18:56 |
---|---|
А пиши что где-то на внешнем кольце была три недели. Тут, в принципе, конкретика не нужна. Можно в Вукипедии посмотреть, какие планеты есть на Внешнем.
05.02.11 10:28 |
---|---|
Чер, а правда)) Отпишись))
Эни, расскажи Асоке, что придумал. Не тормозим!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |