Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
11.02.11 13:27 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Варинг |
---|---|
- Владетель, если мы хотим выполнить приказ Королевы, мы должны отправляться немедленно.
- Да, спасибо, "Улей"... С джедаями заключить официальный союз можно и потом, нам это не к спеху... А вот уложиться в срок... Как там Творящая? - Координаты она получила, но пока еще не прибыла. Возможно она решила отдохнуть от исследований... - Возможно, но кто ее поймет? Только такая же Творящая... Ладно, покидаем планету! - закончил разговор с кораблем я, и переключил свое внимание на комлинк, который мне выдал Йода: - Джедаи! Мы с "Ульем" временно покидаем вас - сроки поджимают. Однако и без компании вы не останетесь - к вам должна будет прилететь Творящая Сетониэль. Если увидите какой-нибудь странный, не попадающий под нормальное описание корабль - знайте, это Творящая... - проговорил в передатчик я. Не знаю, услышал меня кто-нибудь или нет, но предупредить я их предупредил... Мой корабль покинул планету и перешел в гиперпространство. Пора познакомиться с остальными обитателями Галактики. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.11 19:31 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Варинг |
---|---|
Цитата:
Но Эни это не мой персонаж, поэтому вынужден его оставить Неприятная новость... Кто теперь будет за Эни играть? Или пока что сделаем из него НПС? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.11 19:46 |
---|---|
Однако прыгать на три недели вперед уже можно)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.11 19:38 |
---|---|
Из гиперпространства над планетой вышел мой "Улей" и завис над планетой. Поля преломления включать было глупо - эта система практически необитаема, да и практически со всеми представителями разнообразных рас, населяющих Галактику, я уже познакомился. И со всеми у нас установился нейтралитет - никто не знал, чего можно ожидать от инсов. Только джедаи пошли на союз... Почти сразу. Впрочем, реакция остальных инопланетников на меня была вполне предсказуема - сначала пугались, потом пытались узнать побольше. Некоторые особо воинственные пытались сначала кучей нападать, но получав достойный и слаженный отпор шли на мировую. Что там еще? Ах да, периодически мы с "Ульем" натыкались на пиратов. Эти поистине бестолковые создания пытались взять нас на абордаж, но, не зная, на что способен мой корабль, неизбежно проваливались. А сейчас, после долгого месяца скитаний, пришла пора возвращаться назад... Но сначала необходимо пополнить запасы биомассы.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.11 21:12 |
---|---|
Так в чем проблема то? Всех остальных ждать?)
23.03.11 14:15 |
---|---|
Чер, с днем рождения!
23.03.11 14:47 |
---|---|
Перед. Можно хоть на орбите
23.03.11 19:37 |
---|---|
Пока я пребывал в раздумьях о нелегкой инсской жизни, "Улей" поймал сообщение на открытой частоте:
Цитата:
- Какие интересные дела творятся на Явине! То никому и даром не нужна эта система, то вдруг начинают валить толпы. Как насчёт встретиться на земле, коллега? Коллега? Меня что, приняли за контрабандиста или кого похуже? Некоторое время я раздумывал, а стоит ли отвечать? Мы раса новая, мало ли как инса воспримет тот, кто сейчас пытался достучаться до меня. Почему именно до меня? Просто поблизости больше никого не было. - Ответить, Владетель? - поинтересовался мой корабль, вырывая меня из раздумий. Кто бы это ни был, вреда от него вряд ли будет много. А за время своего полета мне так наскучило общаться с одним лишь "Ульем", что я бы не отказался... Поговорить с кем-нибудь еще. Так что... - Да, "Улей", ответь. - Соединение завершено... Передо мной на одном из глаз "Улья" была видна девушка-человек. Одна. Меня она вряд ли могла увидеть отчетливо - не голлограмма я у нее там, а странная паукообразная фигура на темном фоне. Тем не менее я улыбнулся ей и ответил: - Не знал, что в этом забытом предками месте можно найти живых людей. Конечно я не откажусь встретиться и познакомиться на земле - зачем нам лишние неприятности. Где вы находитесь? "Улей", снижайся! - последние 2 слова я сказал кораблю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 22:18 |
---|---|
Получив координаты "Улей" пошел на снижение. Через некоторое время внизу я увидел какое то древнее строение, похожее на храм, озеро, о котором говорила девушка (ее неуклюжий железный корабль тоже там был) и бескрайние джунгли. Место для посадки нам вполне хватило. Медленно и мягко приземлившись рядом с кораблем будущей собеседницы, "Улей" открыл входное отверстие, выпуская меня и нескольких Низших наружу. Выходил я, как обычно, в полном боевом облачении - проклятая привычка! Девушка стояла рядом со своим кораблем и ухмылялась - не знаю почему. Неужели я выгляжу так смешно? Хотя мне то что, главное не выглядеть красиво, а быть во всеоружии. Вспоминая о своей встрече с Асокой, я не забыл включить переводчик, поэтому стоящая неподалеку контрабандистка услышала вполне понятную речь вместо стрекота и писка:
- Ну привет, коллега... Кто ты такая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 23:02 |
---|---|
Цитата:
- Если ты об имени - то я Тиа. Наёмница по профессии и по призванию. А ты? - Приятно познакомиться, Тиа. Я - Владетель Икзас, посланник Королевы инсов. Имя корабля, что ты видишь за моей спиной зовут "Улей", ему нужна биомасса. Однако, я не вижу в твоих глазах удивления - возможно ты уже когда-нибудь встречалась с нашей расой? И, кстати, что здесь делает наемница? "Улей", поищи себе какое-нибудь приличное озеро. Включи поля преломления - согласно данным Творящих, здесь обитают довольно агрессивные создания. Выполняю Владетель. Позвольте спросить? Да, что ты хотел? Вы не боитесь оставаться всего с тремя Низшими рядом с этим человеком? Нет, Улей, не боюсь, ибо страх Владетелю неведом! Взлетай! Мой корабль поднялся с земли, и, активировав поля преломления, отправился искать себе озеро. За него я совершенно не беспокоился - и вооруженности, и бронированности у моего корабля хватит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 19:57 |
---|---|
Цитата:
- Извини за бестактность, но... откуда ты? Я встречала очень много разных... рас, даже балосаров. И к кому тебя отправили? К Императору? - Я из системы Кария. - честно ответил я: все равно это название ничего ей не даст, ибо это только наше (и ничье более!) название материнской системы. - Нет, не к Императору, свою задачу я уже выполнил. Здесь, как я уже сказал, мой корабль набирает биомассу, а потом мы полетим домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 21:32 |
---|---|
- биомасса это пища для наших кораблей. Да, наши корабли живые, и более того - разумные. Для тебя это в диковинку? Однако мне не менее интересно знать, что забыла здесь наемница? Убивать тут вроде некого... Возможно твоей целью является храм, который стоит за моей спиной? Что ты можешь о нем рассказать?
25.03.11 22:05 |
---|---|
- Ваши корабли неуклюжи и лишены изящества, что впрочем не мешает им как то летать... Но не будем об этом. А где кстати тот, кого ты должна была доставить? И что за человек согласиться ждать внутри давно заброшенного, судя по внешнему виду храма на никому не нужной не обитаемой планете?
26.03.11 17:15 |
---|---|
Цитата:
- Знаешь, если бы я решала, где будет встреча, то обязательно выбрала бы место поуютнее. Набу, например... - в голосе послышались мечтательные интонации. - Красивая планета, отличный климат, все опции для туристов, экология на высшем уровне, и никаких храмов. Но у нас говорят - кто платит, тот и заказывает музыку. Мне сейчас заплатят за то, что я привезла его именно сюда. Ну а я не в претензии, никогда не отказывалась от лишней сотни кредитов. Которые, кстати, лишними не бывают. - Кредиты... Крайне странное приспособление. С их помощью вы получаете разнообразные блага жизни у других, и вы не можете уже обойтись без своих денег. Это все, что для вас является святым, и не удивительно, что столько ваших объединений, так быстро и легко разрушаются изнутри. Девушка повернулась ко мне спиной, то ли доверяя, то ли просто не считая меня за угрозу. Хех, многие в этом просчитались, считая меня неопасным. Тем не менее, с ней надо держать ухо в остро. Шшитс знает, вдруг она мне не договаривает что-то важное? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.11 23:03 |
---|---|
Цитата:
- Скажи... ты, наверное, не думал, что он наёмницы можно услышать подобное? Видишь, лишнее доказательство того, что обобщения - не самое хорошее дело. - Почему же, от вас, наемников, всего можно ожидать. Хоть ножа в спину, хоть дружеской компании до самой Карии, хоть предложения поучаствовать в деле. К тому же... Без денег в вашем обществе действительно нереально жить. Знак признания талантов? И что с этими знаками ты делаешь? Неужели бережно хранишь дома? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |