Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Сетониэль. Показать сообщения всех игроков
17.02.11 12:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Теа, мы ведь закончили 13-ый день? Его можно в краткий сюжет занести)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.02.11 21:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Падме, где пост?!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.02.11 23:29 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
От созерцания за молодняком джедаев меня отвлек голос еще одной девушки:
Цитата:
- Приветствую, я Падме. А вы?

Повернувшись мордой к заговорившей со мной Падме, я представилась (ох, чувствую, делать это мне придется часто...):
- Рада познакомиться с вами... Меня зовут Сетониэль, я Творящая, по вашему - ученый расы инсов. Сюда я прилетела познакомиться с вами и исследовать ваш образ жизни.

21.02.11 10:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Стоило мне только 2 дня ничего не писать - и я попал под гнев народа! Эээ... Простите пожалуйста... Я это... Исправлюсь...

21.02.11 11:17 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
Цитата:
- Сетониэль ты говорила что хочешь исследовать наш образ жизни, что именно ты хочешь посмотреть? Есть что-то определённое?

Определенное? Нет конечно. О джедаях я узнала где-то месяц назад, но все равно я без понятия, что же мне интересно в их образе жизни. Мне вдруг вспомнилась моя недавняя авантюра - прыжок в гипер наугад, открытие новой (для нас) планеты-города и знакомство с Очерон. Я оставила ей передатчик, но, к сожалению, забыла рассказать, как им пользоваться... Ну ничего, надеюсь дитя этого неживого, техногенного мира поймет, как пользоваться "жуком". И самое главное! Я забыла сказать ей, что передатчик нужно кормить... Надо будет ее предупредить - терять связь со своей первой подругой не-пауком я не хочу. Вырвавшись из раздумий, я ответила торгуте с некоторой заминкой:
- Не знаю Асока... Определенного ничего нет. Но ты не переживай, я найду что-нибудь.

22.02.11 21:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Чер, Траун - не хотите встретиться в бою в космосе с Икзасом? Чтобы развязать конфликт)

22.02.11 21:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
А если сам Икзас первым нападет? Да, я понимаю, что Траун уйдет из боя, но сам акт агрессии имеет право на существование)

22.02.11 22:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Размер не имеет значения... имеет значение огневая мощь) Тем более у Икзаса хороший корабль - с системой маскировки и неплохими био-полями... Так что от одного тяжелого корабля уйдет)

22.02.11 23:45 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
После бдительного осмотра нас джедайским молодняком, Асока повела меня знакомиться с магистрами ордена джедаев. По дороге она болтала без умолку - вопросы и ответы лились из нее, как из рога изобилия. Из вежливости и не желания ее обижать я отвечала на каждый ее вопрос. Это было довольно утомительно, не смотря на то, что до магистров добрались мы быстро. Поздоровавшись и познакомившись со всеми, кто был здесь в некотором смысле слова главными и поделившись своей целью (то есть, я здесь по приглашению Икзаса, прилетела исследовать их джедайский образ жизни, и прочее там ля-ля-ля). Я наконец закончила официальную часть встречи и отправилась на "Скорпион" - подготовить кое-какое оборудование и заодно связаться с Очерон. Оказавшись на корабле, я достала своего "жука" и послала вызов Очерон.

28.02.11 12:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Сегодня вечерком пост от меня будет... Так что не переживайте!)
P.S. Ура, меня не задело рикошетом!

28.02.11 16:34 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
Разговор с Очерон вышел не особо долгим - я лишь "обрадовала" ее новостью, что наш аналог комлинка нужно кормить, как им пользоваться, да чуть-чуть поболтала о своей непростой исследовательской жизни (благоразумно умолчав о том, где я нахожусь и кого изучаю). Завершив с ней связь и пообещав, что я с ней свяжусь позже, посмотрела через глаза своего "скорпиона". На улице уже было темно, поэтому, отложив свои дела на завтра, я растянулась на паутине и заснула. На следующее утро я и мое исследовательское оборудование покинули корабль и отправились и лагерю. Меня сильно заинтересовали руины поблизости, но я решила растянуть удовольствие, взявшись для начала за природу.

05.03.11 11:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Давайте, если игра тут не клеится, массово окупируем другую ФРПГ (форумную ролевую игру)
Чер, передай Асоке, что я ее жду...
P.S. Тут был я)

06.03.11 22:47 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
Когда Творящий(ая) занимается исследованиями, он(а) погружается в свое дело полностью. Поэтому неудивительно, что юная Асока подошла ко мне абсолютно незамеченной. Ее незатейливые вопросы вернули меня в нормальный мир:
Цитата:
- Привет Сетониэль. Тебе здесь нравится? И что это за существа которые тут крутятся?

Однако вместо меня ответил басом мой корабль, находящийся здесь же:
- Творящая занимается исследованием вашей планеты. Желательно не мешать ей в этом ответственном деле. Если у тебя есть вопросы, задавай их мне. - "Скорпион" умел не только летать, но и ходить, чем и отличался от всех остальных наших кораблей. И он в наглую пошел следом за мной. Говорил мой корабль на всеобщем, но его внешний вид (здоровенные клешни, не менее здоровенный хвост, по совместительству являющийся абордажным отсеком, поскольку им он таранит мостик противника и высаживает совершенно внезапно десант) немного... Завораживал.

08.03.11 17:52 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Сетониэль
Сетониэль
Несколько секунд Асока простояла, просто смотря на "Скорпион". А затем разразилась целым потоком слов, засыпав мой "бедненький" корабль вопросами:
Цитата:
- Ты умеешь разговаривать, у меня в голове не укладывается. Ой! Извини, не обижайся, просто для меня непривычны говорящие корабли. Как тебя зовут? У вашей расы очень интересное развитие технологий. Я бы с удовольствием послушала всё, что ты можешь мне рассказать об этом, в смысле о технологиях. И что за приборы бегают вокруг Сетониэль и чем конкретно она занята?

Цитата:
-Если это конечно не закрытая информация.
- добавила она смущенно. Вообще информация не открытая, но союзникам знать можно. Видимо, мой абордажник решил также: он прилег, опустившись на землю, и ответил юному джедаю:
- Меня зовут Скорпион, я абордажный корабль Творящей. Вокруг Нее бегает исследовательское оборудование. Мне занятие Творящей не по нраву, ибо я боевой корабль, а не Исследователь. Но Нирдалю было угодно, чтобы ее сопровождал я.

14.03.11 20:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сетониэль
Сетониэль
Эгей! Где все?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение