Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Теана. Показать сообщения всех игроков
08.10.10 09:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон Каррде писал(а):
Сейчас Миррэ придет в себя)) и тоже скажет свое мнение)

Мири вчера не могла сказать свое мнение, Мири пельмени лепила
Асока Тано писал(а):
Я бы предложила встретится на базе сепаратистов. Мы вроде как должны там искать заказчиков похищения канцлера, а ты туда можете прилететь по своим контрабандистским делам. А потом мы вас наймем на работу - помогать Полпатина искать.

Асока, я тебе уже говорила, что ты - суперский генератор идей?) Если нет, то сейчас сказала)
Сиенн`ра, поздравляю со вступлением в игру!)) Насчет постов. Я уже твой на Татуине читала, хорошо написано Поэтому будешь исключением)
Я сегодня что-то в сентиментальном каком-то настое, так что вот что скажу... Народ, мне, как ведущей, да и просто как игроку, очень со всеми вами повезло. Честно-честно. И причин куча. Во-первых, все участвуют в обсуждении, предлагают свои идеи (за исключением тех, кто пока разбирается в игре и еще не отписал дебютных постов. но за них могу поручиться - они еще как способны дать жару ). Хотя, не буду расписывать все по пунктам. Важно то, что у нас получается отличная команда. И это замечательно. Мы играем уже почти месяц, а у нас уже очень интригующий сюжет завязывается, и мы не простаиваем по-крупному. Давайте продолжать в том же духе)) preved
Теперь мои развернутые предложения, как нас всех связать в сюжете)
Итак, Энакин и магистр Йода пока беседуют. Их не трогаем. Тем более что время для тех, кто на Корусканте еще есть - на Татуине как бы день вчерашний, а в столице - сегодняшний, как мы уже ранее договорились. Падме и Асока могут переговорить о тактике, скажем... О сепаратистах в целом. Ну как-то так.
Мы с Тэлоном пока говорим, а потом дуем на склад и по пути встречаем Триш (кстати, Триш, я предлагаю быть знакомыми. допустим, когда-то нас обеих наняли найти и доставить похищенную республиканскую шишку, а мы не успели и его пристрелил какой-то наемный убийца ). Но, как я поняла, у Триш уже утро следующего (то есть того же, что и на Корусканте) дня. Тэлон, нам надо что-то делать с ночью
Мы вывозим товар со склада (Хэл Хорн пока недееспособен - учеба у него). Придется издеваться над привидениями (ну то есть левыми персами, за которых никто не играет). А груз этот предназначался для сепаратистов (мы же "честные" контрабандисты и наемники, нам по барабану, какие политики, с чьей стороны, нам платят). А там эту базу уже нашли Падме, Асока и Энакин Нас нанимают чтоб вызволять канцлера
Сиенн`ра, можешь присоединяться к контрабандистской банде Например, ты каким-то образом нас выслеживаешь (кстати, джедаи, особенно мастера, как ты, чувствуют Темную Сторону. а я ведь как раз ее использую. можешь почувствовать меня и тайно отправиться следом, установить на наш корабль маячок, который отслеживает путь даже в гиперпространстве, и тоже попадешь на базу сепаратистов ).
Еще пара предложений. По части локаций.
1). Нужна ли нам тема "Гиперпространство"? Предлагаю ее потому, что мы ведь часто будем совершать перелеты. А они как раз через него идут. Мало ли что может происходить в это время)))
2). Где будет база сепаратистов? Просто создать тему "Внешнее кольцо" (кстати, не помешает... не можем же мы выделять каждую планету?), и плюс - планетку с базой. Там много постов будет, т.к. персонажи там будут почти все, что есть у нас, и сюжет динамичный.
Сепаратисты - они как контрабандисты. То есть для баз, как я мыслю, выбирают планеты подальше, а еще - чтоб никому в голову не взбрело, что тут может обосноваться кто-то, кроме психа Как насчет ледяного Хота?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.10 11:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Сиенн`ра писал(а):
Я думаю, что было бы неправильно сваливать всё в кучу. Нужно бы сделать там отдельные локации типа "Кантина", "Квартал рабов", "Мос-Эйсли", "Космопорт", "Пустыня", "Ферма Ларсов", и так далее.

Просто изначально нас было мало, сюжет был обдуман только в общих чертах. И локации сделали только самые необходимые. Теперь будем расширяться и делиться

ЗЫ. С батальными сценами у меня тоже туго Теперь все-таки немного получше стало (начиталась Майкла Стэкпола, серию про военных летчиков Альянса). Оттуда и ругательств поднабралась звездновойнских, и лексики космическо-корабельной)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.10 11:17 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Нельзя... Нельзя... Нельзя! - пульсирует в мозгу. Нельзя испытывать теплые чувства. Запрещено! Ночные Сестры не дружат. Ночные Сестры не лю... Нет! Даже не думать об этом, нет!
Ночные Сестры просто берут то, что хочется. "Хочу!" - и разбивается чья-то судьба. "Хочу!" - и кто-то красивенький делит с тобою постель. "Хочу!" - к твоим ногам готовы положить все сокровища Галактики. Нужно только пожелать. А еще - добавить капельку очарования ведьмы. Без этого очарования мы не смогли бы преспокойно ездить на ранкорах. Этот прием так условно и называется - "очаровать животное". А чуть позже первые ведьмы поняли, что это прекрасно действует и на мужчин. С тех пор мы разучились любить. Датомир - одна из немногих планет, где общество абсолютно матриархическое.
Но попав в "большой мир", я увидела совершенно иную жизнь. Я сопротивлялась как могла, скрываясь за прочной стеной циничности и холода. Но...
Но теперь я чувствовала, что мои бастионы, которые, казалось бы, были прочнее феррокрита, стремительно рушились. И из-за чего?
Легче всего было бы сказать - из-за проклятого тихаара.
Но на самом деле все было гораздо хуже.
Как же это ужасно для Ночной Сестры - понимать, что так непостижимо сильно, невероятно скучала по Тэлону Каррде. И екает сердце, когда он, наклонившись ко мне, поправляет мои волосы, касается губ, убирая капельку тихаара. Что это? Что со мной?
О, какой страшный конфликт... Конфликт Ночной Сестры, старой моей сущности, с чем-то новым. С чем-то, чего я не ведала на Датомире. "Большой мир" сыграл со мной злую шутку, показав иное общество, иные... отношения. Как, как остаться собой?
А он так близко... И все его слова словно отпечатываются в сознании.
И почему он него так и веет теплом? Я не простой человек, я очень хорошо могу ощущать все это.
Почему ты такой? После всего?
Нельзя было так долго быть с ним. Нужно было применить очарование, получить все побыстрее, и раствориться. Ведь именно это я проделала с тем офицером с Тайферры. Он просто был симпатичен мне, и ничего более. Ничего.
С Тэлоном я не проделала этого трюка. Наверное, зря. Совершенно точно - зря!
Больше двух лет прошло, а я все еще не забыла... Ошибка. Большая, большая ошибка.
Я облегченно вздохнула, когда он отошел и устроился в своем чудном кресле. Чем больше дистанция - тем больше шансов сохранить контроль.
Тэлон Каррде писал(а):
- Хотя я и удивлен новыми фактами твоей биографии, но должен сказать, что приятно удивлен и рад, что по одно сторону со мной, по крайней мере, надеюсь на это... Ну, хорошо, что тогда предлагаешь ты?

Я откинулась на спинку дивана и задумалась ненадолго. А когда я думала, то любила вертеть что-нибудь в руках. В этот раз поблизости оказалась датакарта, которую я, даже не глядя, так как знала, что у меня где, вытащила из своего лежащего рядышком пояса для всяких-разных нужных вещичек.
- Во-первых надо выяснить, где именно этот склад, - протянула я. - Затем понезаметнее подогнать транспорт для груза. Ну или одолжить его у КорБеза, - ухмыльнулась я. Естественно, "одолжить" в понятии контрабандистов и наемников не означает аренду с оплатой и последующим возвращением кораблика в целости и сохранности.
- Далее... Бластеры на поражение. По крайней мере, у меня. Хотя для мессира Хорна можно сделать исключение и выставить парализацию.
Представив Хэла Хорна, пораженного парализационным зарядом, я хищно оскалилась в предвкушении веселья.
- Термальные детонаторы, наручные торпеды... Словом, арсенал, который не занимает много места и не превращает в неуклюжего идиота, который хоть и вооружен до зубов, но ничего не может даже поднять. И самое главное... - я сделала паузу, чтобы особо подчеркнуть значимость этого пункта, - Впереди иду я. Планов склада нам не нужно, как и точек расположения караулов. Я их почувствую. И если они, упаси их Великая Сила, будут хоть немного усталыми, то я смогу даже заставить их лично загрузить весь твой товар к нам в транспорт, и на прощание отдать салют.
Я хохотнула, представляя машущих платочками, или что у них там найдется, корбезовцев. Но все веселье прошло, как только я снова встретилась взглядом с Тэлоном.
Как я знала с самого детства, по глазам Ночной Сестры невозможно прочитать эмоции. Они всегда остаются ледяными. Это все Темная Сторона. А если учесть, что я вообще вышла голубоглазой, то неудивительно, что один знакомый наемник меня прозвал "ледышка ситхова".
Но сейчас я старалась изо всех сил, чтобы Тэлон увидел в этом "зеркале души" всю боль, сомнения, метания. Чтобы понял - даже Мирре эр Шарго бывает трудно.
Я дотронулась пальцами до своих губ, как это делал и он чуть раньше, несколько минут назад, и тихо проговорила:
- Тэ-э-элон... Если... Не делай больше так, если... сможешь. Не заставляй меня чувствовать. Они и так приходят без спросу. Это светлая сторона, понимаешь? А мне нельзя... уходить в свет. Не надо... Если можешь.
Я говорила это, и понимала, как нагло лгу. Частично, но лгу. Да, часть чувств - это чистый свет, который делает слабыми тех, кто живет на Темной Стороне. Но этот же свет приводит во тьму. Стоит только привязаться - и ты во тьме, в родной тьме. Так говорят мудрые магистры джедаев. И как само собой разумеющееся принимают ситхи.
Но для меня признать это означало снять запрет. А это значит - перестать быть Ночной Сестрой в полной мере. Я не была готова к тому, чтобы вот так быстро, в один момент, все сломать и начать строить снова.

08.10.10 12:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Сиенн`ра писал(а):
я ещё где-то читала про эпизодический стиль игры в такие ролёвки.

Интересная штука, в принципе... Но у нас как пошло в играх в самого начала: отыгрыш от 1-го лица, выделение мыслей курсивом и локации, да так и закрепилось в качестве традиции))

Тэлон, я там отписалась... Размякла что-то твоя Мири

08.10.10 12:02 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана

Гиперпространство (у юужань-вонгов именуемое тёмным пространством) — является альтернативной формой вселенной, используемой кораблями для передвижения на сверхсветовой скорости. Полное понимание природы гиперпространства, учеными так и не было достигнуто, по сложившимся определениям оно является: параллельной вселенной, особым измерением в космосе, альтернативным состоянием физического сущего или просто вселенной для путешествия на сверхсветовой скорости.

08.10.10 12:15 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана

Планета Хот расположена на Внешнем кольце Галактики, в секторе Аноат. Из-за крайне неприветливого климата на Хоте нет мирных поселений, а силы безопасности Республики практически здесь не появляются. Именно поэтому планету облюбовали контрабандисты в качестве перевалочного пункта. А не так давно появились и сепаратисты, построившие большую и тщательно охраняемую базу, значительная часть которой находится под землей.

08.10.10 13:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон Каррде писал(а):
а в воскресенье появится как огурчик!

Ну смотри мне!)) Не то пытки будут долги и мучительны

08.10.10 16:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Триш Наим писал(а):
сама понимаешь, аркконская трава и девичья память.

*понимающе* о да, арконская трава... сильная весч Договорились))

Бустер, а чего это тебя не видно и не слышно?)) Давай подключайся к обсуждениям, не увиливай. Я вижу, что ты в онлайне

10.10.10 09:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Хэл Хорн писал(а):
а мне что делать?))) или мне моно пока ниче не делать?)))

Можешь пересечься с Сиенн`ра и вместе будете следить за нашей зловредной компанией

13.10.10 07:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Асока Тано писал(а):
Мирре и Ко, вы за нами успеете?

Без проблем Сейчас соберемся, разнесем склад на молекулы , потом Тэлону доложат об исчезновении канцлера (а могут и не доложить, мы просто так полетим на базу: оружие-то для сепаратистов), и встречаемся

13.10.10 08:29 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон Каррде писал(а):
- А если не смогу?

Тогда...
Тогда я не смогу тоже.

Впервые в жизни я почувствовала, как это - когда кажется, будто весь твой мир рушится. Когда выясняется, что все гораздо сложнее, чем должно быть.
Хватит! Я ведьма! Я - наемник! Он меня нанял, и только. Расквитаюсь с долгом - и прощай, Тэлон Каррде.
Тэлон Каррде писал(а):
- Ладно, об этом после... позже... Вот карта, вон оружие, у нас с тобой есть час на более подробный план и экипировку. Скоро рассветет, а не хотелось бы устраивать представления для широкой публики и посреди бела дня...

Я кивнула.
- Согласна.
Несколько шагов вперед, поближе к карте. Конечно, я и со своего места все видела очень даже неплохо. Но кое-что нужно было рассмотреть получше...
Я протянула руку вперед, словно собираясь коснуться кончиками пальцев малиновых огоньков, обозначающих объекты КорБеза. Прикрыла глаза, сосредотачиваясь. Ошибки не должно быть. И теперь - два слова, ровно два слова на стародатомирском. На родине я часто видела, как Ночные Сестры подобным образом ищут своих врагов, или, наоборот, тех из нас, кто затерялся на просторах планеты или попал к светлым сестричкам, как мы издевательски называли остальных ведьм. Выглядело это довольно... эффектно.
Сейчас я искала парочку офицеров...
- Есть! - триумфально воскликнула я. - Вессири нет на складе. Хорна тоже. Правда, не могу поручиться, что он там не появится... А вот Вессири на другой стороне Татуина. Не чудесно ли?
- На склад можно пробраться со спецэффектами, а можно и тихо. Для второго варианта нам нужен ремонтный флаер. Их даже не проверяют - всегда найдется, что чинить. особенно на складе, где наверняка полно корбезовской рухляди. Ну а дальше можно... порасспросить кого-нибудь где именно твой груз.
Я прошла к личному арсеналу Тэлона и, осмотрев все взглядом знатока (когда твоя профессия - охотник за головами, поневоле начнешь разбираться в оружии), взяла лишь посох Гаффи. Нечто подобное было в ходу у старших Ночных Сестер, но и остальных обучали, как обращаться с такими штуками.
Затем я взяла с диванчика свой пояс (тяжелый все-таки, будто не инструменты, отмычки и прочая мелкая ерунда там была, а с десяток минокков напихано) и, обернув вокруг себя, надежно закрепила чуть ниже талии. Вибронож в удобном для ношения чехле по-прежнему был пристегнут к правой ноге, ну а бластер и детонаторы дожидались меня во флаере.
- Лично я готова.

13.10.10 14:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Канцлер, Вас там похитили Можете отписаться на базе сепаратистов))

13.10.10 14:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Бустер Террик писал(а):
Йоу, дамы и господа! *икает* Бустик вернулся

Бустер Террик писал(а):
Мирре - Всевидящие Зенки?

Еще какие
Бустер Террик писал(а):
Ладно, товарищи, как мне впендюриться в сюжет?

Такс... У меня там сестра образовалась, Кэссиди, можешь с ней договориться) Или мы с Тэлоном и Триш тебя на обратной дороге со склада, когда будем собираться лететь на базу сепаратистов сбывать оружие, встретим)
Бустер Террик писал(а):
О, какие люди!

Люди еще те)))

Эх, улыбаемся и машем, и танцуем на столах)) Злодей намбер ван объявился

13.10.10 19:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Асока, можно потащить ее тушку. А когда будете отыгрывать именно на базе - заставить тушку Падме остаться на корабле. Мол, это джедайское дело, небезопасно сенатору во все это дело ввязываться.

И вряд ли уважаемого владыку Сидиуса может свалить насморк
ЗЫ. Владыка Сидиус, а я тоже на базе буду... Возьмете в ученицы, а?)) Got
ЗЫ-ЗЫ. Тэлон, мну очень хочет лицезреть твои буковки)) Не поверишь, но я каждый раз налюбоваться на них не могу))))
Бустер, раз Кэссиди - моя родня, то она по определению неземная красотка Али не видно по мне?))))

14.10.10 18:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Кос Палпатин писал(а):
Только ведьм мне и не хватало

Вы что, я же это... эксклюзив И я плохая, очччень, очччень плохая
Кос Палпатин писал(а):
Думаю, после того как вы меня спасете (хотел бы я посмотреть, что нужно сделать, чтобы меня реально пришлось спасать ), я приглашу вас, леди, на приватный разговор

Я согласная)))
Тэлон, если ты сегодня не отписываешься, завтра строчу я. А то мы Триш поиграть не даем, меня агонизирующий клочочек совести заедает

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение