Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Тэлон Каррде. Показать сообщения всех игроков
30.10.10 10:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Пойти что-ли, свой мини-бластер почистить......
Мири, у Тэлона скоро будет нервный срыв)) А если ты еще и лыжи куда-нибудь намылишь, то все - пиши пропало.... Триш, Нейт, Буст, берегитесь)) Кстати, как там Бустер хоть нарисовывается на горизонте?

Триш, если я начну вопросы задавать, вроде как в команду взять хочу, но хотелось бы узнать тебя получше, отвечать будешь?
Давай, а то уже по уши заинтриговала этой свой тайной целью))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.10.10 10:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
О, тогда пошел спрашивать)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.10.10 11:06 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Девушка-падаван окинула нас взглядом, спокойно кивнула и покинула кабину пилотов. За ее такт я даже был ей благодарен. Триш дождалась, пока дверь кабини вернулась в закрытое положение:
Триш Наим писал(а):
- Эт’о, очень стр’анно. Ни одна лич’ность пр’иближенная к власт’и не довер’ится наемникам. Если бы не было этих джедаев или если бы они полетели с нами, я бы еще поняла, что канцл’ер опасается за свою др’агоценную шкур’у. Вы, люди, вообще очень стр’анные существа, я думала, что у вас нор’ма довер’ять незнакомцам

От меня не укрылись ни закрытые глаза Триш, ни стиснутые зубы, ни бисеринки пота, выступившие на лбу нежно-голубого цвета.
- Ты знаешь, это далеко не норма, а твой случай скорее исключение. Случай с Миррэ, судя по всему, тоже. Но если с твоим исключением мы сможем разобраться, то с другим.... пока даже не представляю...
Кстати, откуда ты знаешь Миррэ? Пересекались на заданиях? И еще один личный вопрос, тебя мучает какая-то болезнь? Уже не первый раз я замечаю, как ты принимаешь обезболивающее? Я знаю на Корусканте парочку хороших врачей, который не раз помогали мне и моим людям, если согласна, я могу тебя показать им. И, пожалуй, последний вопрос. Проблемы с законом? От ты бежишь? Ты не раздумывая отправилась с нам на этот склад на Татуине. Так же не раздумывая полетела на Хот, а сейчас на Корускант. Ты мне пришлась по вкусу, такие люди нужны в моей команде. но есть одно из условий - максимальная честность. Ты готова?

30.10.10 11:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Триш, твоя очередь)) Тэлон ну очень любопытный))
Мири, солнце, скоро к тебе пойду)) За поцелуем на ночь))

30.10.10 17:07 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
- Взгляды настолько разные, что приходится скрываться по всей Галактике? Не хило...
Могу помочь тебе с этой проблемой. Да и с некоторыми другими тоже. Ты мне, я - тебе, думаю, неплохой обмен. Ты подумай, немного, не пори горячку, я пока отдохну, а потом и скажешь: согласна или нет. - Пусть подумает, немного, Триш все-таки одиночка, я же приглашаю ее в команду, выбор делать ей.
Пальцы коснулись чутких сенсоров, дверь каюты плавно отъехала в сторону. Мири сидела у стала и увлеченно рассматривала чудо мысли ситхов, свой бесценный голокрон. Судя по разбросанным вокруг вещам, она только что откуда-то вернулась и еще не успела все разложить по скрытым хранилищам. И мне кажется, что это "откуда-то" находилось за несколько кают от этой, где джедай разместил освобожденного канцлера. Взгляд нее был один в один, когда увидела канцлера - удивленно-счастливый. Я подавил вздох, сожалея, что все эти взгляды и улыбки предназначались не мне. Бодро улыбнулся и задал вопрос, который я заготовил уже давно, когда мы еще были на Хоте:
- Мири, детка, вот одного никак в толк не возьму. Ты же у меня охотник за головами - ни дня на одном месте, все время в движении, в поисках адреналина. И ты соглашаешься на работу обычного бодигарда - быть привязанной к одному человеку, лишиться права выбора, делать только то, что тебе укажут Забыть себя и стать тенью. Ты этого хотела?

31.10.10 09:30 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Мирре эр Шарго писал(а):
- Вижу, этого так не давало тебе покоя, что ты целую речь заготовил?

Не давало покоя - это слабо сказано. С тех пор, как три дня назад я случайно столкнулся с Миррэ, я забыл, что такое спокойствие. Жил себе контрабандист, поворовывал, поторговывал, подглядывал, подслушивал - в общем, все, как обычно, а, ну еще жалел себя время от времени. И вот, нежданно-негаданно эта причина жалости к себе появляется перед ним во всей красе. И разворачивает всю его жизнь на 180 градусов. А надо ли оно ему?
Даа, по-моему крыша прощается со мной окончательно и берет билет в один конец.... Так как за эти три коротких дня я решил, что надо...
Мирре эр Шарго писал(а):
- Знаешь, я хотела бы разъяснить пару моментов. Присядь. Не люблю смотреть снизу вверх. Раздражает немного.

Я присел. Подвинулся чуть ближе, еще ближе. Приобнял за талию и посадил к себе на колени.
- Рассказывай. Так я буду слышать тебя наааамного лучше и, возможно, даже смогу что-нибудь понять.
Мирре эр Шарго писал(а):
- Охраной я буду негласной. Это значит: а). стоять навытяжку с винтовкой наперевес я не буду. б). арсенал легкого оружия хорошо скрывает вечернее платье подходящей модели. в). мне не нужно быть приклеенной, Тэ-э-элон... Забыл о моей чувствительности к Силе? Я могу делать что угодно, но все равно буду способна следить за обстановкой. К тому же подобного опыта у меня еще не было. А я люблю новое, ты знаешь. Так что, все еще есть возражения?.. Да, кстати... После Корусканта мне нужно будет исчезнуть на некоторое время. Есть незавершенные дела. Но после я готова вернуться на "Дерзкого Каррде". Но хочу быть не просто твоей подружкой, а принимать участие в делах организации.

Если первая часть ее тирады немного меня успокоила, то заявление о том, что она опять должна уехать застало меня врасплох, пришлось напрячь даже те мышцы, о существовании которых я и не догадывался, лишь бы не показать охватившей меня паники, разочарования, боли...
- Незавершенные дела.... Понятно...
- Извини, я немного не расслышал про мой корабль. Говоришь готова вернуться? - Вронскр всему, меня стало охватывать знакомое чувство, будто я проваливаюсь в никуда... Я боялся поверить. Но она хотя бы предупредила меня заранее, что уедет... Но, боюсь, что ждать очередного возвращения блудной Мири мне придется очень долго. - Стыковочные шлюзы "Дерзкого Карде" для тебе всегда в готовности. Уезжаешь сразу после торжества? А про участие в моих делах... А разве когда-то было по-другому. - Как больно мне ни было, заставить ее менять решения я бы не стал никогда, да и не смог бы, наверное.
- Через пару часов мы выйдем к орбите Корусканта. Кто нас там будет встречать? У нас на борту канцлер и представители Ордена джедаев, так что КорБез нам обеспечен. Надеюсь, что как принявшим участие в спасении Палпатина, нас не будут убивать сразу. - кисло улыбнулся я. - В твои соглашения с канцлером не входили ли случайно гарантии безопасности нашей команде на Корусканте?

01.11.10 07:18 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Цитата:
- Я вернусь, Тэлон. Обещаю... Хотя, ты ведь мне не веришь, да?

- Честно, сам не знаю. Но очень хочу.
Отключился гипредрайв. чуть не свалившись с кровати, я прижал Мири к груди
- Я попробую заново научиться верить тебе
- И если что, я найду тебя даже за пределами Галактики, не сомневайся!
Вернув Мири, обратно на кровать, как бы ни хотелось совершенно противоположного, я направился к выходу:
- Тебе надо собираться, увидимся позже. Надеюсь, что сегодня хотя бы один из танцев будет моим...- уже в коридоре я позволил эмоциями вырваться наружу и со всей силы заехал по звукопоглощающей обшивке... Куду, она сказала, ей надо лететь... На Внешнее кольцо... Поживем-увидим...
Слабо пискнул комлинк. Пришло сообщение от Нейта. Он остановился в какой-то забегаловке под названием "Месть джедая" и запрашивал информацию о встрече. Отвечу ему позже, так как и сам пока не знал, где окажусь пару часов спустя. Надеюсь, что хоть у Нейта все выгорело, благодаря чему должны были появиться и новые важные связи и новые приличные заказы.
В кабине управления, куда я вошел несколько минут спустя за штурвалами были джедаи. Однако... Триш что-то опять увлеченно собирала... или разбирала... Так... Я, в принципе, и не ожидал другого отношения, но гордость моя была уязвлена. Ладно, терпим, раз Миррэ ввязалась в эту авантюру. Я только было собраться съязвить по поводу их "триумфального" освобождения канцлера, как в кабину вошла та девушка, которую я мельком видел на Хоте. Ух, ты.... ситхова Сила, хороша же однако...
Падме писал(а):
- Рада приветствовать всех здесь находящихся от имени Республики и Сената. Сенатор Наберрие, к вашим услугам. Была отправлена в качестве парламентера, но обошлись без моей помощи. За что спасибо и вам, господа,

Это нас что, благодарят так что ли? Сенатор? Да... ну и в компанию мы попали.... До нас даже снизошли легким кивком головы... Триш вообще не обратила никакого внимания, Бустер расплылся в своей фирменной кошачьей улыбке - ну, уж этот никогда не упустит случая покрасоваться перед женщиной. А эта... сенатор-красотка.. продолжила:
Падме писал(а):
- По поступившей с Корусканта информации, канцлера Палпатина встречают представители Корпуса безопасности и Представители Сената. Надеюсь, что вы заблаговременно позаботились о том, в какую ситуацию вы можете попасть, оказавшись здесь, будучи объявленными вне закона. Я так полагаю, что вы получили заверения в том, что вас не тронут и даже одарят работой. Что же, достойная награда за спасение Верховного канцлера Республики. Но знайте, что за вами наблюдают. Любая попытка нарушить закон и праздновать годовщину основания Республики вы будете за решеткой. Не стоит на меня обижаться. Здесь, на Корусканте, мы прежде всего, гордимся тем, что здесь можно не закрывать двери на ночь, это самое безопасное место во всей Галактике, и оно должно таковым оставаться.

Ну, все...
- Знаете ли, то, что мы получили, касается только нас. Выполняйте свою работу, а мы будем выполнять свою. За предупреждение спасибо, но я вас тоже хочу предупредить - глядите в оба. А оставлять двери незапертыми опасно даже в самом распрекрасном и безопасном городов мира. Но ведь, не пойман - не вор. - Мири меня пристукнет за то, что я та путаю ей карты, но не мог остановиться, слушая все эти высокомерные заявления. - И мы же все-таки теперь "друзья", занимаемся с вашими спутниками одним делом - я ухмыльнулся в сторону напряженных спин джедаев, которые, казалось, полностью сосредоточились на управлении кораблем. - А зачем обижать друзей. В знак примирения приглашаю вас на первый танец на сегодняшнем торжестве. Ведь даже сенаторы иногда отдыхают, не так ли?
Тут Триш резко закшлялась, я повернулся в ее сторону и увидел стоящую в дверях Мири:
- А, дорогая, вот и ты. А я тут познакомился с очень милым сенатором. Наш Сенат, оказывается, настоящий цветник. Ты вовремя, пора выгружаться...

01.11.10 07:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Йохуууу, мы прилетели))))))
Мири, что делаем дальше?
Ты меня прям щас споить собираешься? Или я успею помыться?)))

01.11.10 07:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Надо у Мири спросить. Ей же еще с канцлером надо пообщаться, а мне с Нейтом встретиться. Но, думаю, что вечером уже забабахаешь свой акт))) Мы-то хоть живы останемся?)))

01.11.10 19:23 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Мирре эр Шарго писал(а):
- Не волнуйся, дорогой, - ехидно ухмыльнулась я Тэлону. - Мой первый и многие другие танцы уже обещаны. Развлекайся в цветнике. Могу даже личную песочницу подогнать, чтоб не скучал.

Вот ведь... Сам виноват...Ну, да, ладно, дождемся ее драгоценного бала... А там и песочница пригодится....
Нас засадили в какую-то посудину и отправили в Сенат. Я особо не дергался, так как находился на чужой территории и пока только приглядывался. Однако порадовался про себя, когда Миррэ поехала с нами. Она после той сцены в кабине пилотов взъелась на меня и последние пару часов предпочитала отмалчиваться. А сейчас и вообще уставилась в окно, словно знать меня не желает.
Написал сообщение Нэйту. Мы с ним должны обязательно встретиться сегодня вечером. Думаю, что площадь у Сената будет в самый раз. Там как раз должны открывать сегодня новое здание-небоскреб. И в такой массе народа мы не привлечем ничьего внимания.

Вскоре показался Сенат. Я видел его раньше, и каждый раз его вид вызывал у меня саркастическое хмыканье. Не удержался и в этот раз. Придумать такое, надо было выкурить той травки Триш явно не одну меру...
Нас встречали дроиды, выполняющие роль прислуги. За каждым из нас был закреплен отдельный. И вели нас, как я понял, совсем в разные места. Я задержался на секунду. Поравнялся с Мири и шепнул ей на ухо.
- Я забронирую для тебя место в песочнице. И знаешь, я не люблю цветы...
И побежал к своему дроиду, который терпеливо ждал меня у лифта....

02.11.10 19:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Девушки, пришел "безупречный" Тэлон каяться в своих грехах. Не было возможности полноценно общаться сегодня. Но я более менее в курсе.
Это я придумал план с Падме. Прошу прощения за то, что не предупредили вас, за то, что не настоял на этом. Каюсь, и готов понести любое наказание.
Падме, Энакин, Асока, Йода, обещаю, что все последующие действия (если они все-таки будут и мы не разбредемся по всей Галактике, устроив период феодальной раздробленности) буду согласовываться в соответствии с правилами. И простите, пожалуйста, еще раз за буйную фантазию.
Очерон, прости, пожалуйста, что так вышло. Меньше всего я хотел, чтобы все вот так обернулось.
Дарт Мол, по-моему, вообще попал под раздачу. Дарт, прости и ты, что это все задело и тебя.

Мири, а тебя просто люблю.

Все.

Асока, надеюсь, что не окончательно упал в твоих глазах.

02.11.10 19:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Нэйт, привет, встречаемся на площади у Сената.
У тебя было задание собирать сведения о своем дяде, который внезапно пропал, и до сих пор его невозможно найти. Про дядю ничего не узнал, но выяснил, что недалеко от Аркона есть одна небольшая планетка, на которой немеряные залежи бакты. Об этом месте мало кто знает, ты достал эту инфу за приличные деньги. И теперь мы можем реально озолотиться. Там я еще дальше не продумал детали, но что-нибудь обязательно там случится, просто так бакту на никто увезти не даст.
В общем, приходишь на площадь, там мы находим какую-нибудь кантину, и говорим обо всем этом. Дальше видно будет.
Просто с грядущими переменами, я не знаю, кого привлекать. В наличии только ты, я и Триш. Да еще бесчувственное тело Бустера.
Ладно, там разберемся.

Триш, ты как? Летим за бактой?

Да, а после разговора идем на праздник, я проведу тебя с собой, у меня теперь блат в Сенате.

Очерон
, конечно танцуем! Я еще и Нэйта, молодого и красивого с собой приведу!

Нэйт, сейчас я пишу пост в Сенате, потом встречаемся с тобой в Корусканте, беседуем и вдвоем возвращаемся в Сенат.

02.11.10 19:58 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
однако, господа сенаторы неплохо живут, - думал я, разглядывая отведенную мне жилплощадь. А не ошибся ли я, когда решил пересечь границу закона, и оказаться по ту сторону. У меня вырвался непроизвольный смешок. Сенатор Каррде, ага. А что, в этом есть и свои плюсы, сколько информации бы было сосредоточено у меня в руках. А вот если бы я был канцлером... Я расхохотался в голос. Наверное, так действует атмосфера Корусканта, что-то вроде веселящего газа. А сегодня еще и праздник, кто знает, какой дряни могли подпустить в воздух, чтобы все веселились, забыв о войне и других проблемах.
Подумав об атмосфере, я сразу вспомнил о Триш. Как она перенесла воздействие корускантсокго воздуха. Надо бы связать с ней, да и Бустер чего-то молчит. Хоть выяснить, где их разместили.
Вернувшись в комнату после освежающего и бодрящего душа, я застал там дроида, который сообщил мне о времени начала торжества. И уведомил, что меня и моих спутников приглашают быть вовремя, чтобы не пропустить торжественную часть.
Конечно, бесполезно было у него спрашивать о том, где находится моя лю... где находится Мри. Ситхова сила, я даже самому себе признаться боюсь. Так дальше дело не пойдет. Надо брать себя я в руки. Мой внутренний голос нашептывал, что Мири скоро уедет, подушка рядом с тобой будет такой же пустой и холодной, как сердце. Надо срочно выяснить, где на Кору канте клиника для душевно больных и идти туда сразу с чемоданом. Всерьез и надолго.
Выбрав в гардеробной (нет, ну все предусмотрели, надо будет на Миркре такую же оборудовать) я выбрал более менее подходящий костюм и отправился на выход. Меня уже был должен ждать Нэйт. Задумавшись о Нэйте и его миссии, которая имела такое значение, как и наличие Мири в моей жизни, я вышел на огромную площадь, на которой яблоку негде было упасть. Столько там находилось всевозможных существ.

02.11.10 20:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Нэйт, я уже на площади, выходи на связь. Я тебя по комлинку вызову и мы встретимся в какой-нибудь незаметной кантинке в одном из переулков.
Очерон, сейчас Нейт мне ответит, и я потащу его на развлечения

02.11.10 20:16 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Послеполуденное солнце заливало площадь у здания Сената теплым светом. Мимо меня торопливо пробежал гунган, что-то бормоча себе под нос. Он так торопился в Сенат, что едва не сбил с ног деваронца, который зацепился рогами за хиалу гунгана и стал ругаться на чем свет стоит. Смысл был в том, что пусть виновник столкновения делает, что хочет, но если его премиленьким рожкам будет нанесен хоть малейший вред...
Я не стал слушать перебранку пошел верх, по направлению к многочисленным переулочкам, что лучами рассыпались во все стороны от этого странного здания.
Я включил комлинк и настроил его на волну внутренних переговоров:

-Нэйт, это Тэлон, ты где?
Нэйт Кар`Дас писал(а):
- Да, Тэлон. Где тебе будет ближе встретиться?

- Жду тебя у пятого переулка вправо от Сената. Здесь есть небольшая забегаловка "Резвый Кел-Дор". Заходи.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение