Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
06.01.11 18:38 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны Кэссиди эр Шарго |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.11 14:52 |
Звездные Войны, версия 1.0 (архив) Кэссиди эр Шарго |
---|---|
Наблюдая за своей сестрой, я никак не могла понять, что же в ней изменилось? Вроде бы передо мной та же самая девушка, дерзкая, отчаянная, самоуверенная... Сейчас, укладывая дочь, она была спокойна и нежна... Может, в этом причина? Хотя нет, такой Теану я тоже уже видела. Со мной. На Датомре мы были очень близки, и Теа, как старшая, искренне считала, что должна наставлять меня на путь истинный, несмотря на то, что разница между нами всего два года. Я только смеялась, наблюдая опеку сестры. Наша мать, слишком увлеченная борьбой со светлыми кланами, детей с самого детства забросила, поэтому, когда Теа сбежала с Датомира, я осталась практически одна. Но чтобы винить сестру за это... Никогда! Каждая из нас бредила свободой, и Теане удалось добиться ее чуть раньше. Я знала, что тоже долго на Датомире не останусь... так и получилось.
Она спокойно рассказывала мне, что же было с ней за эти года, а я слушала, не отрывая глаз от ее лица. Дарт Теана писал(а): Я вспомнила мужчину, с которым познакомилась в Сенате. А Теана умеет выбирать отцов для своих детей... Вот только мне было не понять ее слова, что она что-то чувствовала... Мне повезло, я нашла Мола, и эти чувства сестры мне никогда не постичь.
Его зовут Тэлон Каррде. Сначала стала на него работать, ну а потом... Дарт Теана писал(а): А вот тут я полностью ее понимала. Это... затягивает. Целью моей жизни было и остается отомстить джедаем сполна, разбить, разрушить их мир, их убеждения... следовательно, стать ситхом. Месть джедаем - и ничего больше мне не надо было... пока не стала аппрентисом Учителя.
Мне нравится быть ситхом, ты даже не представляешь, как. Я себя чувствую... как будто рождена для этого была. Мне нравятся миссии, истории, философия... Дарт Теана писал(а): Хм... я уже по другому ее и назвать не могла... Я наконец поняла, что в ней изменилось: взгляд. Стал более взрослым, что ли...
И знаешь, наверное зови меня ситхским именем. Улететь мне сегодня же она не дала. Лежа на узкой постели в небольшой комнате, я пыталась почувствовать Мола. Слабо... но я его ощущала. В конце концов, Коррибан в миллионах световых лет отсюда. В очередной раз проверив комлинк и ничего не найдя, я с тяжелым сердцем заснула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.11 20:18 |
---|---|
Икзас, привет!)) Добро пожаловать
Бэррис Оффи писал(а):
Когда мне отписываться?скажите ладно?! Бэрри, не боись,тебе Падме все подскажет, чесслово Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 17:50 |
---|---|
Утро... началось в несусветную рань. Я проснулась от того, что под подушкой запиликал комлинк. Мигом разлепив глаза, я включила пищаший приборчик. Мол!
Сообщение гласило: Явно дико нервничающий Мол писал(а): Я нервно хихикнула. Так, Мол жив, живее некуда, а остальное не важно. Про запереть, он, конечно, утрирует. Наверное...
Тьма, возвращайся домой! Ох, задание.. Будь осторожна! предельно! пожалуйста... Увижу, что ранена, запру в комнате... Мол Следующие два часа прошли в тренировках в использовании Силы и изучении галакронов. Занятия никто не отменял. Я мило болтала за чашечкой каф с Фио, когда почувствовала, что меня ищет Теа. И точно, она уже появилась на кухне. Вошедшая Теа писал(а): Интуиция сестру не подвела: перед нами в воздухе задрожала галограмма учителя.
Мэй, нам звонят. И если я правильно угадала, то это учитель. Владыка писал(а): Я склонила голову в благодарности. Это задание заданием было сложно назвать, но все же... Я искоса взглянула на сестру, наблюдая за ее реауцией. Похоже, она давно ожидала, что учителю все станет известно, и смирилась.
Итак, аппрентис Майре, я вижу что ты справилась с моим заданием. Мои поздравления. Теана, полагаю нет смысла скрывать более, что я знаю о твоей дочери. Кто ее отец? Следующие слова учителя повргли чуть ли не в шок. Зачем Теане инсценировать свою смерть? Теа уронила челюсть, но быстренько собралась. Дерзости ей не занимать. Учитель писал(а): Так, а вот это еще интереснее! Задание, здорово! Правда, восторженный голос внутри тут же притих, стоило вспомнить о Моле...
Да, ты достаточно неплохо знаешь их мир. И ты используешь эти знания, чтобы Мирре эр Шарго никто не сумел отыскать. Для тебя найдутся другие миссии, и мне не нужно, чтобы ты распыляла силы. Но пока у меня для тебя... и для тебя, Майре! - есть более легкое задание. Задание заключалось в следующем: найти, уболтать и привезти темных форсъюзеров на Корускант. Хм, интересно... Цитата: Мое лицо угрюмо вытянулось, пока учитель говорил. Нет, все чудесно, я всегда о таком мечтала, но вот без Мола... Я и так невозможно соскучилась за эти дни, а тут не видеться пока Теа не закончит меч...
И еще одно. Майре, вероятно эта перспектива тебе не понравится. У Теаны имеется большое количество материалов. Минимум три следующие недели у вас уйдут на поиск новых аппрентисов. Тренируйся по ее материалам. На Корускант вернешься только для того, чтобы привезти тех, кого найдешь. Возвращаться в полном смысле тебе не следует до того, пока Теана не закончит меч. Обучение технике боя вы будете проходить одновременно. Ты должна научиться работать одна. Без Мола. И без меня. Голограмма учителя растаяла, и теа задумчиво повернулась ко мне. Удивленная сестричка писал(а): Ах, да, она же не знает, что мы вместе...
А при чем тут Мол? Сестра, мне почему-то кажется, что я безнадежно отстала от жизни. Я повертела в руках кружку с остывшим каф, и посмотрела на сестру. - При чем Мол?... Просто я люблю его. У Теаны второй раз за это утро отвисла челюсть. - Кого? Мола?... - по ее тону было ясно: она решила, что я ее разыгрываю. Причем неудачно. Ах да, я и забыла, как они "долюбливают" друг друга. Это называется: встретились две язвы. Она села передо мной. - Погоди, когда я приходила, он же обнимался с этой, наглой, Очерон, - я скривилась. - Ну и что? - ох, тон слишком вызывающий, сбавить обороты...- Теа, это было и прошло, поверь, он меня любит. На том и порешили. Я отправила Молу очередное пространное сообщение, объясняющее, куда я пропала, и представила, что получу в ответ. Наверное, как-то так: если я умудрюсь покалечиться, вздернет на висилице. Зарубит световым мечом. Ой, все, это уже нервы... - Куда мы сейчас? В Мос-Айли? - спросила я Теа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 17:09 |
---|---|
Дарт Теана писал(а):
Кэсси, она же Мэй))) Ау, выходи)) Али ты у нас в багаж записалась?)) Давай, выходи из подполья, систер мой. Кто это багаж? Йа багаж?! Ниии в коем случае! Вот она я, иду читать, писать и все такое... Мда...вот это вы даете... расписались как... день меня не было, а тут такой прогресс... ох,я рада)) Пы.Сы. Оби, аватарка мне ваша ой как нравится)) Пы.Сы. Эни, пост отличный)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 19:32 |
---|---|
...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.11 19:00 |
---|---|
Простите меня, поганку, знаю, что обещала сегодня пост, но учеба в оборот взяла, и не хочет выпускать... Завтра будет, честно, сестра моя, не дерись...
15.01.11 09:45 |
---|---|
Это еще что за членистоногое?
Темная точка на нашем пути по мере приближения превратилась в громадного паука ярко-зеленого цвета. Брр, меня в дрожь бросает от всего ползучего, а тут еще это ползучее в десятки раз больше положенного размера. Прекрасно! Паук стоял, явно не собираясь уходить с нашего пути. Эта раса была мне не знакома. Угрозы от него не исходило, это точно, но мало ли, он всегда успеет передумать, поэтому я, почти одновременно с Теа, развернула спидербайк к нему левой стороной. Цитата:
Кто вы? Назовите цель пребывания на территории Галактической Империи. Да моей сестре не в ситхи, а в политики подаваться надо было… Я недовольна покосилась на Бранда, чьи эмоции – недоверие, раздражение, волнение и все это приправленное любопытством - весьма плохо давали сосредоточиться. Да, ну что сказать, переходный возраст – та еще штука, а переходный возраст у будущего ситха – и того хуже, уж я то знаю, о чем говорю. От Бранда волнами исходила Сила. Я в его возрасте была такой же плохоуправляемой, правда, менее агрессивной, версия лайт, так сказать. Мои вспышки ярости заканчивались порушенной мебелью или дикой головной болью у неугодной мне персоны… А Теана тем временем продолжала вести дискуссии с пауком, который, кстати, оказался паучихой с мирными намерениями. Цитата:
Наши намерения также не имеют отношения к экспансии, как и вся политика Империи. Мы выполняем поиск новых инициатов. Я поджала губы, которые чуть невольно не расползлись в улыбке. Говорю же, политик! Цитата:
Вы друзья нам или враги? Улыбаться мигом расхотелось. Вот это вопрос!.. вот так, с ходу. Мы с Брандом посмотрели на Теа: интересно, что ответит? Пока ни то, ни другое – все верно. Эта раса может быть очень полезна Империи… Цитата:
Даже если вы не ведете экспансии... А вдруг вы захотите завоевать нас? Весьма не глупы. Тем лучше. Цитата:
Империя очень молода... От предыдущего государственного строя нам досталось поганое наследство. Даже при всем желании мы не можем вести боевых действий. Возможности пнуть Теану по-настоящему не было никакой, поэтому я сделала это мысленно. Мое ментальное возмущения ее достигло, и Теа посмотрела на меня с видом «Я что-то не так сказала?» Я только глаза к небу возвела, а она продолжила. В итоге Сетониэль получила наладонник с информацией о Татуине. Она явно обрадовалась, что не придется ползать по этому Силой забытому месту, иначе как объяснить тот странный звук, ею изданный. Цитата:
"Скорпион"! Лети сюда! Через пару минут появился «Скорпион». Мы не отрываясь смотрели на корабль и остальных. Причем степень моего любопытства, кажется, была почти на ровне с Брандовой. Ну, не каждый же день встретишь разумных пауков, которые, кстати, являются возможными союзниками… Как только их корабли скрылись из виду, я повернулась к Теане. - Это было… - задумалась, подбирая подходящее слово, - впечатляюще, Теа. Она довольно улыбнулась, и в следующую минуту мы снова неслись по пустыне. Надеюсь, удастся добраться до Мос – Айли хотя бы к полудню… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 20:43 |
---|---|
Теа объясняла мелкому, кто есть ситхи, а я терпеливо ждала, пока поток его вопросов иссякнет. Вот ведь приставучий! Но зато из него не ситх получится, а мечта!... вспомнить только, как от него родная мать избавиться хотела... вспомнить его ярость, его ненависть, мальчишку-забрака, всего в крови... Я с еще большим интересом рассматривала Бранда. Маленький, худенький, ничем не примечательный, кроме огня злости в глазах...
Наконец Бранд ушел в сою каюту, и мы с Теаной остались наедине. Дарт Теана писал(а): Я усмехнулась.
Так, между прочим, я не особо морозила ерунду... ну там, с паучихой. И про наши дела с готовностью к войне я нарочно проговорилась. Провокация. Негуманоидов нормально не прощупаешь же. Если она соврала насчет добрых намерений, то они попытаются прощупать нас боем. Может даже расслабятся, если поверили мне. А у нас капитан Траун есть. Ну ты его не знаешь. На том балу я как раз его охраняла. Не знаю о нем никаких подробностей, но мне кажется, что он шикарный тактик. Ну что, ку-па твоя сестра, или таки нет? - Теа, все было... замечательно. А Траун... я его видела тогда, на балу. Синекожий гуманоид, чисс, так, кажется, раса называется?... - Теа кивнула, а я продолжила, - Эти пауки... наверняка они очень сильная раса, могли бы быть Империи очень полезными союзниками... Стоит любыми правдами и неправдами сделать их таковыми... - я задумчиво теребила рукоять своего бластера, а Теана тем временем расплывалась в хитрющей улыбке. - Уверена, что так и будет, - торжествующе заявила она. Здорово. Как мне тебя понимать, сестра моя? - Почему ты так уверена? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 14:39 |
---|---|
Теа, пиши, наверное... ))
Дарт Теана писал(а):
Давай Галактику поделим Ага, давай)))Всеми руками за)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.11 19:31 |
---|---|
Набу - планета, на которой я почувствовала присутствие сразу двух потенциальных ситхов. Я быстро петляла по улица Тида, наложив на себя чары ненаносимости - вспомнила вельминские штучки. Вышло замечательно, никто не обращал на невысокую фигуру в черном ни малейшего внимания.
Мой дарксайдер находился в кантине на центральной площади города. Я толкнула тяжелую стеклянную дверь и оказалась в битком набитом душном помещении, насвозь пропахшим жирной едой и алкоголем. Я огляделась и быстренько нашла своего форсъюзера. Девочка тви'лек, совсем ребенок, всего лет десять-одиннадцать. Она сидела в дальнем углу кантины, никем не замечаемая, и вертела в руках пустой стакан. На деле же девчонка тырила с помощью Силы у разряженного неймодианца тугой кошелек с кредитками. Этот кретин был слишком занят арису, чтобы заметить кражу. Я незаметно подошла к девочке сзади. - А воровать нехорошо, - нагнувшись, тихо прошептала я. Она вздрогнула и обернулась. - Неужели? И что, будете читать мне нотации или сразу патруль? - наглость, самоуверенность, ни капли страха. Отлично. - Нет, - покачала головой я, - я искала тебя не для того, чтобы нотации читать, - тви'лек удивленно вскинула брови. - Ты меня искала? - нет, что, полное отсутствие вежливости - отличительная черта всех дарксайдеров?? Я ей еще трех слов не сказала, а девчонка уже "тыкает". - Искала, - подавив раздражение и присаживаясь рядом, ответила я, - как тебя зовут? - Криста. Так зачем ты меня искала? - нетерпеливо заерзала девочка. - Я ситх, Криста. И ищу потенциальных ситхов. - И ты нашла меня. Значит, я - как ты? тоже ситх? - Потенциальный, - поправила я девочку, - ты хочешь учиться? Развивать свою Силу? - Да, - ее глаза загорелись, - еще как! Ты возьмешь меня с собой? Ты будешь меня учить? - Ты полетишь со мной, но учить тебя буду не я, я еще сама только аппрентис - ученик. Криста, где ты живешь? Мне надо переговорить с твоими родителями. - Они давно погибли, - равнодушно дернула плечиком девочка, - а меня воспитал хозяин этой кантины, Рок. Я выполняю для него мелкую работу, а он дает мне жилье. - Воровство тоже входит в его поручения? - Иногда, - ничуть не смутившись, ответила девочка. - Ладно, пошли к этому Року, - я встала, и Криста поднялась за мной. - Где он? - Вышел. Но зачем к нему? Хочу и улетаю, я не его собственность, - девчонка говорила с такой злостью, что стало ясно: слезных прощаний не предвидится. Рока мы увидели сразу, как только вышли на улицу. Высокий полный человек с маленькими хитрющими глазами, который сразу же засеменил к нам. - Вы кто? Криста, иди назад, - девочка только фыркнула, а я пустилась в объяснения, по мере которых на его лице появлялось алчное выражение. - Ясно, - усмехнулся мужчина. - Но, чтобы забрать ее, придется дорого заплатить. Ох, а вот это он зря. Мужчина тут же оказался припечатан к стенке, а мой бластер прижат к его горлу. - Она не твоя раба, чтобы ты деньги требовал, - прошипела я, - тебе ясно? Судя по перепуганному мычанию, ясно. - Пошли, Криста, мы уходим. Девочка болтала всю дорогу, пока мы направлялись к следующему форсъюзеру. Ей было интересно все: начиная с того, кто такой Дарт Сидиус, заканчивая тем, на корабле какой модификации я прилетела. Я терпеливо отвечала, стараясь не потерять связь со вторым дарксайдером. Этот самый второй оказался парнем примерно моих лет. Коул, техник. Он словно ожидал меня, спокойно выслушал мой рассказ, и сразу же согласился. Чувствовал, говорит, что скоро по его душу нагрянут... - Не нравится он мне, угрюмый какой-то, - говорила мне Криста, косясь на Коула. Вот только этого мне не хватало! Хорошо, что у парня своя посудина, а то бы не довезла их до Учителя, переубивала в поисках покоя... - Итак, следующая остановка - Кореллия, - объявила я, запрашивая разрешение на взлет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.11 14:29 |
---|---|
Икзас писал(а):
Кто-нибудь знает, где Теа? Давно ведь уже попросил - переведи меня на Сетониэль... Эх, зря я выбрал второй вариант) Надо ведь еще к джедаям другого паука запульнуть) Вместо основного Икзас, Теа же писала, что пока не может появляться часто, заходит только с телефона... ээ, вроде говорила, что числа с 7 должна уже появиться окончательно.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.11 16:42 |
---|---|
Бэррис Оффи писал(а):
Пост выложила!! Благодарите за это Падме!! О Боги! Падме пинала, пинала, и наконец-то допиналась! Бэрр, ты только не теряйся, а то милая кроткая Падме станет злющей садисткой Она так и сказала)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.11 19:19 |
---|---|
Сетониэль писал(а): Сет, не жалуйся, вам с Чер еще хорошо, вы хоть играете)) А вот, например, йа зависла где-то между Набу и Кореллией в компании двух несуществующих персов... Скоро сойду с ума от такой веселой жизни А то такое ощущение что мы с Чер вдвоем играем) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.11 18:02 |
---|---|
Оби, извини, но это не вариант. Джедаи и ситхи перегрызут друг друга в одной клетке...)) Ну лично я бы времени не теряла, и точно воспользовалась возможностью прикончить джедая Так что... согласна с Молом и Сетом: мир ЗВ - это борьба ситхов и джедаев, и они никогда не примут философию противников.