Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Нейт Кар`Дас. Показать сообщения всех игроков
24.04.12 01:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Нейт, я уже у тебя на корабле. Надеюсь, ты счастлив.

Я почти на седьмом небе от счастья, дорогая
*замерев, слушаю и усмехаюсь*
Накормлю, уложу, удовлетворю. Все для тебя, Черри
Очерон писал(а):
Но я думаю, сработаемся.

Куда ж мы денемся со звездолета Laughing *усевшись поудобнее, провожу ладонью по ножке* Завтра вечером напишу пост

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.04.12 10:21 ГИПЕРПРОСТРАНСТВО
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Разруби меня джедай, что за…?!
Потер сонные глаза и тряхнул головой, чтобы слегка отогнать усталость и сон, и снова посмотрел в иллюминатор. Оказалось, что мне не привиделось и за моим кораблем, держась на некотором расстоянии, следовали два незнакомых мне звездолета. Даже с взрывающейся от боли головой, сообразить, что это слежка, посланная заказчиком, было не сложно. Это не было первым случаем недоверия со стороны заказчика, все-таки в такое время живем, что доверять никому нельзя и лучше перестраховаться триста раз, чем пустив все на самотек, остаться в дураках. Обычно мне было плевать на это, но сегодня эта дурацкая слежка стала последней каплей переполнившей чашу моего терпения.
Если говорить честно, день не задался с самых первых минут. Коротая очередной вечер в одном из пабов на Корусканте, в объятиях с красноокой чисс, я мальца перебрал со спиртным и нарвался на драку. Сломав кому-то челюсть, получив живописный фингал на скуле и лишившись секса на эту ночь, был своевременно выловлен одним своим знакомым-контрабандистом, который окинув меня явно неодобряющим взглядом, констатировал, почему-то предварительно тяжко вздохнув, что я его жутко подвел. Вот те раз! Успел кого-то подвести, сам не зная этого, вот это способность! Я действительно, уникальный человек. А дело было в том, что Келлану было предложено выполнить одну работенку, но как назло заказ у него уже был, а терять кредиты не хотелось. Тогда он решил подкинуть эту работку мне, естественно не по доброте душевной, а чтобы поделить между собой вознаграждение. Часть мне за выполнение, часть ему, за якобы посредничество или, как он выразился, «за то, что этим заданием помогаю тебе не сдохнуть ». В этом он был прав, в моих карманах было совершенно пусто после сегодняшнего вечера, да и звездолет требовал ремонта, на что тоже нужны были средства.
Еще раз тяжко вздохнув и покачав головой, Келлан хотел было распрощаться, но я остановил его, заверив что смогу справиться с заданием, не так уж много выпил да и протрезвел уже почти после драки. Приятель смерил меня недоверчивым взглядом и махнул рукой, в очередной раз доверяясь своей интуиции и моей былой славе в определенных кругах, он дал мне координаты связи с заказчиком. Ухватившись за эту работу, я направился на свой корабль где приняв душ, окончательно привел себя в относительный порядок и направился в указанную заказчиком точку для того чтобы забрать груз.
И вот теперь, таща на борту какие то коробки-ящики, невыспавшийся и злой, с саднящей от удара скулой, наблюдаю картину преследования. Корабли не проявляли агрессии, а значит цель их слежки была мирной, из чего следовал логичный вывод того, что это посланники заказчика.
Ну не люблю я эскорт! А если я что-то не люблю, значит, я от этого избавляюсь. Дабы не сорвать сделку по время попыток оторваться от «хвоста», связываюсь с заказчиком и прошу разрешения на выход за дальний рубеж, ставлю его в известность о том, что это понадобится. Результат получился двоякий. С одной стороны мне было обещано еще столько же кредитов, сколько уже заплатили и Келлан не будет знать об этом, а значит меньше делить придется. Но с другой… Этот недоверчивый хатт его знает кто, решил не ограничиваться слежкой с кораблей, а прислать засланца прямо на мой корабль. А гостей я, кстати сказать, тоже никогда не любил. Тем более, для пущей солидности, при разговоре с заказчиком, я давал недвусмысленно понять, что здесь не «я», а «мы». Все-таки, как показывает практика, не любят многие отдавать заказы тем, кто работает в одиночку. Конечно, так дешевле, но гораздо больше вероятность того, что при нападении на корабль один человек не сможет оказать достойное сопротивление и груз будет утерян. Но мне было все равно, я всегда действовал один, правда, слегка лукавил с заказчиками, произнося это самое «мы», намекая на небольшую команду, тем самым выбивая побольше кредитов, нежели получил бы зная они, что я работаю в одиночку.
Ну да ладно, главное чтобы парень-засланец нормальный был, глядишь, составит компанию в распитии последней бутылки отменного кореллианского виски. В такой исход, конечно, слабовато верилось, но я по натуре всегда был оптимистом, поэтому не переставал надеяться на то, что мне повезет.
Через несколько часов к моему кораблю пристыковался еще один. Открыв шлюз, я потер ноющие виски и отставил бутылку, которую хотел было уже начать распивать. По ушам резанул голос этого засланца и нехорошее чувство шевельнулось внутри. Выдохнув и медленно досчитав до трех, я вышел из рубки к шлюзу и обомлел. Передо мной стояла девчонка, в обычных джинсах, футболке и накинутой поверх нее куртке. Кроссовки, сумка за плечом. Выглядела она лет на двадцать не больше, а то и меньше. Я едва не взвыл от досады на свое явное невезение. Девчонка! На моем корабле! Да еще и присланная за мной присматривать. Моя гордость этого не выдержит, надо мной, что, решили посмеяться? Да лучше бы летели «хвостом», но это…
Девушка меж тем нагловато ухмыльнулась и прошла мимо меня, заглядывая в столовую.
- Меня, кстати, кормить надо, - вместо приветствия произносит она, - А ещё мне надо кровать, душ, ну и так... по мелочам, - поворачивается и криво усмехается.
Рассыпанные по плечам темные волосы, эта усмешка, которая и восхищает и раздражает одновременно, дьявольский блеск в глазах… Взгляд, который притягивает, который прожигает насквозь, все это показывает, что передо мной не девчонка, как я подумал сначала, а настоящая роковая женщина. Должно быть без этой нелепой одежды она еще более привлекательна.
Тряхнул головой, с трудом отводя от нее взгляд.
- А мне бы массаж ног и двух больше..глазых блондинок, - губы кривятся в усмешке, - дроид перед тобой, - указываю на него, - каюту можешь выбрать любую, выбор не большой, живем скромно. Душ прямо и направо, дверь открыта, так что не заблудишься.
Отворачиваюсь и иду в рубку, нужно избавиться от этих идиотских кораблей слежки, которые все еще двигаются за нами. И зачем, позвольте узнать, засланец ведь уже прибыл.
Задаю координаты точки и вывожу корабль в гиперпространство, несколько раз перепрограммируя координаты, бросая звездолет то в одно, то в другое место. Удовлетворившись тем, что слежки более нет, задаю новые координаты, планеты, на которую нужно доставить груз, но скачка не происходит. Повторив процедуру несколько раз, я разочарованно простонал.
- Твою же мать! Вот что значит баба на корабле…
- Ну, во-первых, не баба, а ведьма, - раздается голос совсем рядом, оборачиваюсь и вижу девушку, которая уже успела скинуть куртку,- А во-вторых, это так по-мужски, во всех бедах своих кривых рук, и не только рук, - добавляет она, подмигивая, - обвинять женщин.
- До твоего появления все работало как нужно, вот и подумай, - пожимаю плечами.
- Эту консервную банку пора на свалку и думать тут нечего, - парирует она.
- Много ты знаешь, - огрызаюсь я, понимая, что она на самом-то деле, права. – Слушай, тебя прислали следить, сядь и следи. Желательно молча.
- Я все еще хочу есть. Твоего дроида отправить на свалку вместе со звездолетом.
Спокойно, Нэйт. Вдох, выдох и вот ты уже почти не хочешь её убить. Зато хочется сделать кое что другое, чтобы стереть эту ухмылку с её красивых губ. Не идет она ей, совсем.
Выдыхаю и набирая координаты ближайшей планеты, Рилот, направляю курс туда, чтобы приземлившись нормально попробовать починить вышедшую из строя систему. Придется задержаться с выполнением задания, хотя может быть все и не так плохо. Оценивающим взглядом окидываю фигурку девушки, отмечая, что она довольно аппетитна. Усмехаюсь собственным мыслям и подхватив бутылку виски, направляюсь в столовую.
- Идем, накормлю.
Задаю программу дроиду, сам достаю стаканы и разливаю виски. Через несколько минут перед ней стояла тарелка с едой, а я, стоя в дверном проеме, прислонившись плечом к стене, наблюдал за ней, делая глоток обжигающего напитка.
- Кстати, зовут-то тебя как?
Ну, лучше поздно, чем никогда.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.04.12 12:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Нейт, с почином тебя. Отличный пост.

Спасибо, дорогая rose
Очерон писал(а):
Значит говоришь, тяжелое похмелье и на морде синяк? Точно сработаемся.

А ты что, тоже часто в таком состоянии пребываешь? Laughing

25.04.12 12:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Кто? Я?! Да никогда.

О, так мы научим Cool

26.04.12 00:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Кто это мы, ты и дроид?

А то!
Очерон писал(а):
И чему научите? Пить? Это я и без обучения умею.

А как же это:
Очерон писал(а):
Кто? Я?!Да никогда.

Или ты похмельем не мучаешься? Тогда меня научи, хорошее умение же.
А я тебя... ну хочешь готовить научу? Будешь товарища медвежонка завтраками кормить

01.05.12 13:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*задумчиво* Всегда было интересно чего хотят женщины... Оказывается, империю и матриархат... Кажется, я ничего не знаю о женщинах *еще более задумчиво* или все-таки, только о ведьмах
Асока, ты правда приходи, действительно там веселее
ПыСы, да и я скидку неплохую сделаю, если понадобятся мои услуги Темные дамы - моя слабость

12.05.12 00:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
И тогда вы поймете, что означает фраза "смешались в кучу кони, люди"

*приоткрывая один глаз* Детка, это было бы весьма интересно.
Очерон писал(а):
Ну давайте уже возьмем себя в руки, и грубо, по-мужски овладев собой, напишем посты.

Лично я овладевать собой не буду, но пост напишу. Честное контрабандистское Скоро.

12.05.12 14:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Еще раз назовешь деткой, получишь молнией промеж ушей.

*усмехаясь* Горячая штучка. Ладно, красотка, уговорила.
Очерон писал(а):
Меня вот эта, последняя фаза, оооооочень смущает.

*смотрю честным и непонимающим взглядом* Почему?
Очерон писал(а):
Так что лучше овладей собой сам или тобой овладею я.

Ну ведьма, ты понимаешь, что не стоило этого говорить? Нет во мне жалости, особенно к психике детей, поэтому... Овладевай dont

12.05.12 15:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Наёмник, меня зовут Чер. На каком месте тебе это записать?

Ведьма, меня зовут Нэйт Wink
Очерон писал(а):
Честно и контрабандист, в одном предложении, как то не монтируется. Ага

Вот видишь, как мало ты знаешь о контрабандистах
Очерон писал(а):
Сам напросился.

Сам, сам. Ты главное мысль не теряй.

12.05.12 20:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
простите, что влезаю... но если
Сетониэль писал(а):
нужно набраться вдохновения, а у меня его пока нет - тратится в другую игру

тогда о чем вообще разговор?

Чер, детка, конечно я тебе расскажу и покажу даже

12.05.12 22:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Я буду ждать.

А овладевать уже передумала nus ? Вот женщины!

12.05.12 22:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
Очерон писал(а):
Буду, буду.

успокоила
Очерон писал(а):
Любую отмазку найдут, лишь бы пост не писать.

*обхватываю за талию* скоро напишу, дет... Чер. *усмехаюсь, подмигивая*

14.05.12 22:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*усмехнулся, на мгновение прижав крепче* я еще не наглел *усмехаюсь, подавив желание утащить куда-нибудь в уголок* спасибо, ведьма *криво усмехнувшись, провожаю оценивающим взглядом* пойду писать пост, ты меня вдохновила mult

18.05.12 01:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*обняв за талию ведьму, упал на стул, усаживая её себе на колени* Черри. Отвлекись на чуть от мыслей о создании бабской империи... Вдохновение я растерял, поможешь найти? *нагло ухмыляясь, смотрю в глаза*

18.05.12 02:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Нейт Кар`Дас
Нейт Кар`Дас
*прижимая к себе крепче* Можно и поцеловать, конечно. Как вариант, детка. *сжимаю ладонь на попке*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение