Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Очерон. Показать сообщения всех игроков
13.11.10 00:36 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Кэсс готовила, я ела в кухне было тихо. Мы молчали, не знаю как ей, а мне было комфортно в тишине. На кухню вошёл Мол.
Дарт Мол писал(а):
- Все,хватит прохлаждаться!Сегодня начинаем обучение!
Ну это ко мне не относится, я учится не буду, но всё равно спрошу..
- Мда? А мне что делать?- Вы будите скакать с мечами, а кстати где вы это будите делать, надеюсь не на кухне? А мне что прикажете делать?
Дарт Мол писал(а):
- Ты можешь прослушать небольшой курс истории, а то на своём Датомире некоторые одичали вовсе, -
Ну конечно научи нас диких, с блокадной планеты прилетевших, вилку в первый раз в твоём доме увидевших, а то так и помрём культуры не повидав... Развернувшись я вышла с кухни и отправилась в комнату Мола.В дальнем углу стоял стол , подойдя к нему я увидела множество забавных деталек очередные "подарки"?, но меня заинтересовал металлический шарик, что бы это могло быть? Пока крутила его в руках я услышала как к двери кто-то подошёл. Этот кто-то стоял и наблюдал за мной, зачем? Это продолжалось несколько секунд.
Дарт Мол писал(а):
- Что ты делаешь? -
из-за двери выскочил Мол, он вырвал и отшвырнул шарик, уронив при этом меня на пол. Раздался взрыв и что-то со свистом полетело по комнате... Значит я была права, привет джедаям.
Дарт Мол писал(а):
- Между прочем шипы ядовиты и даже твои чудеса медицины не помогли бы, -
Мне показалось в его глазах мелькнула злость,которую он пытался спрятать. Тогда, что ты ждал за дверью, ведь я же слышала, хотя...может показалось или нет...
- Прости. Я сегодня вспылила... -лучшие слова в ситуации когда не знаешь как себя вести, да и он снова меня спас., что-бы его к этому не сподвигло..
Дарт Мол писал(а):
- Тссс... Это я виноват. Пошли, сейчас будем учиться, -
он протянул руку и помог подняться, не обнял , не поцеловал.... что хатт всех разбери происходит?! Молча развернувшись я пошла к Кэсс. Она слышала грохот и спросила, что взорвалось, пока я ей отвечала,то никак не могла сосредоточится, что-то важное я упускаю, что?
Пришёл Мол нагруженный оружием, мои губы невольно растянулись в улыбку, повернувшись я увидела,что Кэсс тоже улыбается. Мы стояли и просто сверкали улыбками, похоже ему это нравится.. Подойдя к книжной полке Мол вытащил книгу и я увидела лестницу ведущую вниз, интересно сколько помещения которые здесь есть я ещё не видела? Пройдя по ней мы оказались в тренажерном зале.
Дарт Мол писал(а):
- Сядьте на стулья. Итак.
Усевшись я начала слушать. Долго и нудно Мол рассказывал о стилях и формах, применяя термины которые я не знала, кажется я начинаю засыпать, если перебью сильно разозлится? Попробую.
- Эээ... Мол, я ничегошеньки не поняла, - сидящая рядом Кэсс меня поддержала.
Дарт Мол писал(а):
- Хорошо.
И он стал рассказывать про стиль "Ваапад" это захватило меня целиком. Он говорил так вдохновенно и вместе с тем так понятно, что было сложно не восхититься, его речью, Тьма! Какой темперамент! Я завороженно слушала. Но вторая половина лекции очень быстро подошла к концу. Жаль.
Дарт Мол писал(а):
- Теперь. От дела к практике. Чер. Ты можешь идти или хочешь посмотреть? -
глупый вопрос! после всего, что я услышала...
- Пока останусь,- и правильно сделала. Мол с мечем такое завораживающее зрелище, то как он им действует, делает выпады, отклоняется, кульбиты ммм, потрясающе!А Кэсс...ну она просто очень старалась. Он ронял её, выбивал меч, но она вскакивала и продолжала. Вдруг Мол отбросил свой меч в сторону...
Дарт Мол писал(а):
- Теперь, нанеси мне удар по голове, -
она что-то залепетала, забавно она думает, что такой опытный боец как Мол позволит ей себя ударить? А ведь и вправду верит, что может сделать ему больно.
Дарт Мол писал(а):
- Бей! -
вот это крик. Кэсс начала рыдать. Мол сурово посмотрел на меня и в его взгляде читалось "уйди!". Не говоря ни слова я встала и пошла в свою комнату. Мне всё это не нравится, совсем не нравится, не покидает ощущение, что меня обманывают. Откуда у меня оно? Дайте подумать... Почему когда я смотрю в глаза Молу, то вижу только раздражение... Похоже его бесит моё присутствие или нет. Посмотрю...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.11.10 21:56 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
С этими мыслями я повернула за угол. Но что то меня остановило, интуиция, шестое чувство,потихоньку развернувшись я застыла за открытой дверью.
Дарт Мол писал(а):
- Люблю тебя, -
Бесшумно развернувшись, я рванула прочь от зала, влетела в комнату, закрыла дверь и увидела разгромленную кровать, на которой ещё утром.... Волна холодного бешенства накатила и заморозила все мышцы, не чувствуя своего тела я опустилась на стул, глядя на кровать и с трудом вспоминая как делать вдох и выдох. Вдох да что он о себе думает, выдох испепелю скотину, вдох тьма! на что позарился, выдох ну зато на кухарке сэкономит, вдох как же я так лоханулась, выдох ну ничего будет и на моей улице, вдох посмотрим, что дальше, выдох но здесь я не останусь. Ну дыхание выровнялось, замечательно. Вот что значило раздражение в голосе и злость в глазах. Ему нужна эта...., ну и какого хатта, он ко мне тогда лез? Зачем ему был нужен секс со мной, хотя зачем не тот вопрос.... Так ещё подышать, вдох, выдох, вдох, выдох.Через какое то время вернулась способность трезво мыслить Он что? Оуууу! Он думал, что сможет привязать меня к себе и манипулировать?! Если так, то я даже злится не буду. Он наверное не знает, что ведьму этим не зацепить. Единственное, что бесит до потери сознания, это то на кого меня променяли, всё остальное ерунда.. Жду пол часа если не приходит, значит все мои подозрения верны. А пока....
Поднявшись, я медленно начала уборку в комнате,не хочу что бы здесь осталось хоть что то моё, застелила постель собрала и сложила вещи в сумку, в любом случае здесь жить не буду. Наведя в комнате идеальный порядок, вышла на кухню. Перекусив и попив каф не ходить же мне голодной выглянула в коридор, из комнаты Кэсс раздавались звуки, которые не оставляли сомнений в том, что там происходит. Окучивает вторую дуру, ну-ну! Криво усмехнувшись, вернулась в комнату.
Мне надо решить куда я пойду, у меня два варианта гостиница или сенат, кстати не у каждого есть такие варианты. По всем параметрам сенат наиболее безопасное место и он ближе, но как меня там встретят? А гостиница далеко, долго, платформа с челноком охраняется......идти пешком. Решено иду в сенат
С этими мыслями я сидела и смотрела на сумку. Вот и всё. Я поднялась чтобы уйти, как вдруг мне пришла замечательная мысль, пойти, открыть дверь и швырнуть молнию в голую ..... Мола. Живенько нарисовав себе эту картину я рассмеялась, настроение стремительно улучшалось и уже собравшись пойти, повеселиться, я вспомнила канцлера, ему точно не понравится, что его лучший ученик будет хоть с подпаленной задницей, хотя.... ладно сначала спрошу, подпалить всегда успею.
Я снова становлюсь собой! А то расклеилась, ведьма тоже мне! Нашла повод... Такое ощущение, что все мои проблемы исчезли вместе с появившейся определенностью, всё стало легко и понятно, я на свободе, ни кому ни чего не должна,меня ничто здесь не держит, тьма! я почти счастлива,только одно омрачает мою радость, невозможность безнаказанно сделать пакость Молу и его..... а вот она даже пакости моей не стоит, хотя.... пакость понятие настолько разнообразное Рассмеявшись, я принялась рыться в сумке, достала наладонник, выбрав самый витиеватый шрифт с вензелями набрала "благодарю за доставленное удовольствие, может ещё загляну" я положила наладонник на подушку, порывшись в карманах, достала восемьдесят кредиток и положила их рядом с ним. Вот теперь всё! Закинула сумку на плечо в самом приподнятом настроении, вышла за дверь, наложив на себя заклинание отвода глаз. Хорошо!
Я шла, меня никто не замечал, на улице тепло, сумка с вещами не тяжелая, проблем на данный момент у меня нет. Медленно двигаясь в сторону сената я наслаждалась каждой минутой прогулки. А вот и площадь надо же, завал после взрыва уже разобрали, оцепление сняли и город живёт своей обычной жизнью, вот только патрулей очень много. Присев на скамейку на площади я задумалась. В том, что я могу войти в здание сената я не сомневалась, а вот куда дальше? Вряд ли канцлеру понравится если к нему под вечер припрётся ведьма, с просьбой разместить её на ночлег. Потому, что она видишь ли не может жить в борделе.... По моему он не обрадуется. А с другой стороны, что я теряю? Правильно ничего! Ну выгонит, пойду в гостиницу... Пока я сидела размышляя таким образом из здания сената вышли двое, мужчина и женщина. От мужчины исходил такой поток светлой силы, что я невольно отшатнулась, хорошо, что умею закрываться женщина была обычной, без силы, с высокомерным выражением лица. Странная пара. Ладно так сидеть можно долго, но надо идти. Легко поднявшись я вошла в сенат и отправилась бродить по коридорам в поисках комнаты канцлера. Приблизительно я помнила где она, но там столько коридоров, что плутала долго. Когда наконец нашла знакомую дверь было уже поздно. Так и что дальше делать? Вот сейчас ногой дверь открою, я пришла! То то радости будет, угу! сразу убьёт и всё! Лучше сяду в коридоре, подожду... Опустившись под дверь я приготовилась ждать всю ночь, но если кто то мне наступит на ногу, убью!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.11.10 17:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Оби Ван Кеноби писал(а):
Кос Палпатин
Зато Очерон уже про нас с Падме написала вот что:
Очерон писал(а):
Пока я сидела размышляя таким образом из здания сената вышли двое, мужчина и женщина. От мужчины исходил такой поток светлой силы, что я невольно отшатнулась, хорошо, что умею закрываться женщина была обычной, без силы, с высокомерным выражением лица.

Получается, что мы уже на улице.
Может, удастся это обыграть? Очерон ведь не называла наших имен. Пусть будет просто какой-то джедай и какая-то женщина. А кто такие - ни я, ни Вы, ни Падме понятия не имеем.

Ох, я что то не то сделала? Извиняюсь,я подошла к сенату вечером и знала что вы там были вот и решила,что могу так написать. Но если принципиально, то давайте просто удалю этот кусочек, для моего поста он не важен.

17.11.10 18:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Владыка Палпатин Уже за то, как Вы описали цвет моих глаз, я готова лететь с вами на край света. Но пост напишу чуть позже, только не знаю, что писать и он будет маленький...
P.S. Пост не просто маленький, он полное, простите меня светлые, дерьмо...

17.11.10 21:45 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Я сидела в коридоре не долго. Дверь кабинета почти бесшумно открылась, я напряглась почувствовав, что меня сканируют.
Кос Палпатин писал(а):
- Леди Очерон? -
Ну конечно! Меня узнали, уже хорошо. Я конечно не думала, что канцлер страдает склерозом, но..... Он подал мне руку помогая подняться.
Кос Палпатин писал(а):
- Возможно, лучше пройти в кабинет? -
Было бы замечательно. Мы вошли в кабинет красота, удобство, роскошь.. Чувствую себя не в своей тарелке. Я сейчас рядом с самым могущественным ситхом... Опустившись в предложенное мне кресло, я приготовилась слушать. О чём я думала, когда шла сюда? Но вот сейчас сидя напротив канцлера мне было безумно интересно, что он скажет, возможно даст задание. Учить он меня не будет, ученик у него есть и если опираться на его слова, то я должна остаться ведьмой, а не становиться ситхом. Итак я вся внимание...
Кос Палпатин писал(а):
- Я чувствую, у вас не лучшие времена, леди Очерон. И у меня в связи с этим есть небольшое предложение. Кстати, советую попробовать, -
Указав на бокал, который я взяла и поднесла к губам, вино было очень хорошим, но сейчас меня занимало не оно, а то что он мне говорит... Мне нужно зеркало, а то уже говорят, что времена у меня не лучшие.... Как же я выгляжу? И не считаю, что времена тяжёлые, мне кажется, сейчас всё хорошо... Ладно, с внешним видом разберусь потом ... Тьма! Он сделал такой вывод потому, что я пришла! Совсем разучилась мыслить логически... Три дня на свободе, а такой регресс... Кому нужен твой внешний вид, расслабься...
Кос Палпатин писал(а):
- Через полчаса я отправляюсь в дипломатическую поездку, а после планирую заглянуть на одну очень важную для меня планету. Вы очень талантливы, леди Очерон, -
голос звучал как музыка, он смотрел мне в глаза, словно хотел загипнотизировать... Я знаю, что я сильна, теперь расскажи как ты это собираешься использовать... Если позовёт лететь с ним надо соглашаться, такими предложениями не разбрасываются... Вот только, зачем я ему? Терпение, он сам всё расскажет
Кос Палпатин писал(а):
- И по праву можете занять место моего главного помощника. И если вы склонны подумать над этим... то имеете полное право взглянуть на то, чего не видел ни один мой аппрентис. Ученик, на языке ситхов. Вы согласны?..
Оууу! Это даже больше чем я ожидала, я рассчитывала на ещё одно задание, только настоящее, а не проверочное, но первый помощник!.. Это нет слов, он сказал что я могу...... подумать? Угу! Сейчас главное не начать подпрыгивать в кресле от восторга... Мне хотят показать, то что не видел ни один аппрентис, что же это?! Заинтриговал! Я сидела молча, боясь, что голос дрогнет, поэтому просто кивнула головой. Но думаю канцлеру прекрасно видно моё состояние.... Кстати, а как мне к нему обращаться?

19.11.10 22:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Владыка Сидиус, сижу морщу мозг пытаясь написать пост. Я там диалог небольшой вставлю произошедший, до описываемых вами событий. Надеюсь не сильно наглею... Если что, переправлю или удалю...

19.11.10 23:30 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Я молча кивнула.
- Называй меня Сидиус, но только когда никто, кроме меня, не слышит.- Похоже что прочитал мои мысли.. Подал мне руку помогая подняться и закинув сумку на плечо, я отправилась за ним в неизвестность. Но лучше уж так, чем сидеть на этом трижды проклятом Крокусканте. Сидиус быстрым шагом вышел из сената, мне пришлось почти бежать за ним и направился к платформе со стоящей на ней космической яхтой. Я невольно залюбовалась, яхта была прекрасна, да в умении окружать себя красивыми вещами ему не откажешь... Мы поднялись на борт.
- Вот твоя каюта,- бросил он через плечо и не сбавляя шага скрылся за одной из дверей.
Войдя в свою каюту я сбросила сумку на пол и опустилась на кровать, только сейчас я поняла как устала, напряжение этого дня стало медленно уходить. В голове наперегонки бегали мысли, за что мне такая честь, куда мы летим, зачем мы летим. сколько мне сидеть здесь, позовёт он меня или стоит самой выйти.....А впрочем... Встав с кровати пошла в ванну приняла душ, одела чистую одежду и легла на кровать, сон пришёл почти мгновенно.
Мне показалось, что я только закрыла глаза, проснулась от стука в дверь, не сразу сообразив где я нахожусь вскочила, вылупив глаза. Стук повторился, быстро пытаясь привести в порядок мысли, подошла к двери и открыла. На пороге стоял Сидиус.
-Леди Очерон, мы прилетели.-ой как быстро. Судорожно пытаюсь открыть глаза пошире, но выходит плохо, очень плохо.
-Где мы?-способность соображать медленно возвращается, кстати как ему удаётся оставаться таким бодрым, он вообще спит?
-На Гли Анселма.- Тьма! Где это? Правильно Мол говорил про то что одичали, сейчас бы атлас посмотреть..
-Что я должна делать.- Скажи, что ничего или я спросонья такого наворочу, страшно станет...всем...кроме меня..
-Пока ничего, у меня переговоры, а Вы можете пойти со мной ,но лучше оставайтесь в каюте.- Спа-си-бо! Ну и зачем будил? Спала бы себе и спала, но... это канцлер, поэтому
-Благодарю Сидиус, я останусь,- Прекрасно! Можно снова завалится спать.. Что я собственно и сделала.
Проснулась от дикого грохота. Сидя на кровати пыталась понять, что произошло, где так гремело. Поняв, что грохот был не внутри корабля, слегка успокоилась,пошла умылась и вернувшись уселась на кровать размышляя. Сидиус говорил о каких то переговорах, это было запланировано или нет. Если запланировано, то волноваться не о чем а если нет... то тут масса вариантов. Может это быть покушением? Нет скорее всего не может,но тогда где он? Собственно он может быть уже на корабле,я же спала, выти и выяснить или еще подождать? Рассуждая таким образом я прилегла, паники на корабле не было. Время шло, ну что ж надо подниматься и идти выяснять может, что то серьёзное случилось. На этой светлой мысли открылась дверь...
Кос Палпатин писал(а):
- Надеюсь, вы не заскучали, леди Очерон? -

Нда! Ну и вид! Что то явно произошло. Никогда не думала что увижу владыку в таком виде. Одежда в дырках, волосы дыбом, лицо грязное, на лбу наклеен пластырь., но похоже он не сильно пострадал.Чувствуется, что переговоры прошли в тёплой дружеской обстановке... Мне надо срочно узнать, что же случилось, любопытство меня погубит.
-Сидиус, что произошло? Вам нужна моя помощь в лечении?-угу! нужна, как же, но спросить стоило... Может расскажет, почему он в таком экзотическом виде..

20.11.10 18:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Палпатин сажусь строчить ответ, наевшись плюшек... Может, что путное получится......но вряд ли...

20.11.10 19:58 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Сидиус закрыл дверь повернулся ко мне перемазанным лицом, вкупе со стоящими дыбом волосами вид был ..... шикарен. Кто-нибудь ещё видел канцлера в таков состоянии. Но держался он прекрасно, прошёл в глубь каюты и опустился в кресло. Видимо моё нетерпение и любопытство было настолько сильным, что он его почувствовал и начал без предисловий.
Кос Палпатин писал(а):
- Часть плана по уничтожению джедаев... -
Ого! Вот это да! Такого я не ожидала! Я то думала, что это маленькая диверсия, а то что он задумал просто .... потрясающе! Видимо на моём лице отразился восторг, поэтому он продолжил.
Кос Палпатин писал(а):
- Видите ли, народное возмущение бездействием джедаев, подогреваемое прессой, уже достаточно велико. Один из их магистров знал об этой поездке, но никто ничего не предпринял, чтобы обеспечить безопасность. Никому не будет дела до того, что у них просто не хватило бы времени кого-то отправить с нами. Важно то, что из-за их бездействия произошло покушение, в результате которого погибла половина участников переговоров. И когда мы нанесем последний удар, им уже никто не поверит. Впечатляет, не правда ли?..
Впечатляет?! Да это гениально! Разработать такую многоходовую комбинацию прямо под носом джедаев, более того, осуществить её, вот так легко и изящно... Ну просто нет слов! Но... я же ведьма, поэтому..
- Не то слово, - я постаралась что бы восторг в голосе был не сильно заметен., по моему мне это удалось...
Кос Палпатин писал(а):
- Через несколько часов мы прибудем на секретную планету. Полагаю, кое-что вы найдете весьма... занимательным. Я много лет искал предметы культуры древних ситхов. Технологии, в которых соединены электроника и Темная Сторона. И кое-что еще. И, если хотите, я могу научить вас входить в транс. Отличная замена сну, надо сказать. Но... это немного позже. Как только приведу себя в порядок.
Секретная планета, секретная, Тьма! Потрясающе! Предметы древних ситхов! Главное сейчас не завизжать от восторга и не бросится к нему на шею, боюсь, что такого нарушения субординации он не поймёт.... Аааааа!
-Да Сидиус, конечно я готова освоить всё, что вы мне покажете,- а то выспаться который день не могу, видимо моё сонное лицо действует ему на нервы.
- Тогда леди я приведу себя в порядок и приду.- Он быстро встал открыл дверь и скрылся за нею.
Я находилась в лёгком ступоре от обилия информации, которая на меня выплеснулась. Уничтожение джедаев, великолепный план. Установление власти ситхов с Сидиусом во главе это... это... просто нет слов. И судя по всему, этот план почти осуществлён. Ну что ж я готова выполнить любое задание, какое он мне даст.
Открылась дверь, вернулся Сидиус. Переодевшийся, умытый, причесанный ну и конечно без пластыря и шишки. Как будто ничего не произошло, моя помощь в лечении ему тоже не понадобилась, ну в этом я и не сомневалась. И опять любопытство вылезло наружу.
-Сидиус, а на какую планету мы сейчас летим?- ну и зачем спросила? Можно подумать, что её название тебе знакомо. Он же сказал сек-рет-на-я! Моему удивлению не было предела когда он ответил, я думала, что мой вопрос повиснет в воздухе...
-Название планеты Вэйланд, из за ошибки компьютера, она была удалена со всех навигационных карт, пока случайно не была обнаружена мной.- Потрясающе, планета о которой никто не знает, идеальное место для хранения секретов.
- А долго до неё лететь?- Ну не умею я молчать...
- Лететь нам не очень долго поэтому, давайте я расскажу Вам про ситхский транс.
Он начал рассказывать, а я внимательно слушать, вот как ему удаётся быть таким бодрым отдыхая минимум времени.
-Очерон, Вы поняли?- Ну конечно поняла и теперь мне не терпится попробовать. В ответ я кивнула головой.- Тогда у Вас есть время до прилёта, для практики.- С этими словами Сидиус вышел из каюты. Очень мило с его стороны. А я попробовала впасть в транс. Это потрясающе! Потоки силы проходили сквозь меня заряжая энергией. Когда я вышла из транса, то почувствовала себя полностью отдохнувшей, так шикарно мне не было даже после восьми часов сна.
Выйдя из каюты я направилась в рубку, Сидиус был там...
-Вы вовремя, мы прилетели,- Пейзаж не очень, пустынно, мрачно, какая то гора, что то мне здесь не очень нравится. Хотя стоп! Что я хочу, планета забыта всеми. Интересно, что он мне покажет? Яхта тем временем опустилась на поверхность.
-Вы готовы идти?- и не дожидаясь ответа он направился к выходу, я поспешила следом. Если я попрошу его обращаться ко мне на "ты" это будет большой наглостью?

21.11.10 16:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Сев`ранс Танн писал(а):
Всем привет)))
Приветствую в игре... Кос пост потрясающий, попытаюсь соответствовать.
P.S. Спасибо за меч!

21.11.10 21:08 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Мы вышли из яхты и пошли к горе, он впереди я чуть отстав. Ну и что тут особенного гора как гора,не очень высокая, гладкая, ни трещины, гвардейцы стоят... Стоп! Гвардейцы, а что они здесь делают? Наверно для того, что бы приветствия отдавать, вот в чём прелесть власти. Один из гвардейцев провел рукой по горе и...кусок её отъехал в сторону за ней оказался освещенный коридор. Потрясающе! Такого я ещё не видела! Сидиус повернулся ко мне.
Кос Палпатин писал(а):
- Добро пожаловать на гору Тантисс,
приглашающий жест рукой, конечно я последую за ним.
Мы шли по коридору по бокам которого располагалось множество дверей. Что за ними? Он сказал, этого ещё ни один аппрентис, что же это может быть? Терпение, сейчас всё увижу. Или не всё, но часть то уж точно.
Подойдя к одной из дверей Сидиус достал из кармана кусок пластика и приложил к считывающему устройству. Дверь бесшумно отъехала в сторону и за ней показался огромный зал. Мы вошли и дверь закрылась. В середине зала был виден светящийся шар, вернее его половина,в ней были отверстия из которых торчали, чтобы понять что это я подошла поближе..
Кос Палпатин писал(а):
- Это древние кристаллические мечи, им больше четырех тысяч лет. Такими пользовались ситхи, когда лазерные представляли из себя всего лишь неуклюжую конструкцию. "Неизвестный сплав" обладает почти теми же свойствами, что и лазерный луч. Рассекает практически все что угодно, отражает лучи бластеров и лазерные клинки. И чем сильнее владелец, тем смертоноснее становится его оружие. Один из них я хочу отдать вам.
Мнееее?! Вот это да! Супер! Мой собственный меч! Не то что бы я мечтала об этом, но эта новость приятно меня порадовала. Да я не хотела становится ситхом, но иметь своё оружие очень заманчиво, тем более такое древнее. И если я правильно понимаю, то все мечи которые существуют находятся здесь... Надо сказать ему, что я не умею им пользоваться, но готова учится сколько потребуется. Ой! Забыла поблагодарить!
- Спасибо...-совладать с голосом не удалось и благодарность получилась вялая, но думаю меня поймут. Я сделала шаг в направлении мечей. Можно взять любой или надо спросить? Вдруг рукоятка одного меча засветилась. Вот это да!
Кос Палпатин писал(а):
- Возьмите, -

Слегка дрожащей рукой я взялась за рукоятку и потянула меч. Секунда и он у меня в руке, легкий, удобный, красивый. Сидиус куда то отошел, всё моё внимание было приковано к мечу... Рукоять удобно лежала в руке, лезвие отражало свет и я не могла оторвать от него взгляд. Не могу поверить, что этот меч мой! Чудесное оружие, один вопрос, я не умею им пользоваться... И такие подарки не дарят просто так, что стоит за этой щедростью? Сначала первый помощник, теперь меч...
Кос Палпатин писал(а):
- Полагаю, вы легко укроете все это от посторонних глаз. И я берусь обучить вас фехтованию. Если хотите.
Он протягивал мне ножны. Сегодня явно мой день. Так, сдержать эмоции и ответить максимально вежливо.
- Было бы неплохо, Сидиус.
Кос Палпатин писал(а):
- Хочу показать вам еще кое-что... -
Ещё что то? Не много ли сюрпризов для одного дня, я боюсь, что за такие подарки мне придётся расплачиваться пожизненным рабством. Нда история.. Ладно, что ему от меня надо он скажет, обязательно. А сейчас, что ещё будем смотреть?
- Это не здесь? - Значит я увижу ещё одну или несколько комнат этого чудного и таинственного места.
Кос Палпатин писал(а):
- Нет... Чуть дальше.
Снова карточка, открывшая дверь, несколько шагов вперёд и дверь бесшумно закрывается.То что я увидела достойно отдельного описания. Мы вышли на балкон с перилами, под балконом был зал больше похожий на больничную палату. В середине зала стояло что то похожее на стол, с прозрачной крышкой. На столе лежал, молодой мужчина, одетый в белую длинную рубаху. Что здесь происходит? Кладовая редких вещей, это разумно, но кто этот мужчина, лежащий на столе на этой забытой всеми планете. Я внимательно всмотрелась в его лицо, кого то он мне напоминает, вот только кого?. Всё тело мужчины окутывали провода и датчики, что то пищало.
Сидиус глядя вниз заговорил, голос его с каждым словом звучал всё более торжествующе...
Кос Палпатин писал(а):
- Вот он, путь к вечности... При должном умении ситх способен перенести свой дух в иное вместилище. Главное - чтобы там не было кого-то другого. Для этого идеально подходит клон. Видите ли, я вполне допускаю, что в скором времени мне это понадобится. Джедаи так просто не отступят. Она попытаются убить меня... И всегда есть возможность, что это им удастся.

Кос Палпатин писал(а):
- Но их ждет большой сюрприз... Скоро место Республики займет Империя. Восстановленная империя ситхов. Неплохая перспектива, не так ли?..
Услышав всё, я пришла в восторг! Теперь понятно торжество в голосе. Править своей империей и при этом обрести вечную молодость, что может быть прекрасней! Но почему этот великий ситх опасается джедаев? Разве они могут ему что то противопоставить, они слабы закрыв себя запретами и не могут пользоваться силой в полную меру. Так что мне думается, это просто повод сменить одно тело на другое.
-Сидиус! План просто великолепен! Готова всеми силами содействовать его осуществлению...- По моему он остался доволен моим ответом, а может другого он и не ждал.

21.11.10 21:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Сев`ранс Танн писал(а):
*напрашиваясь на комплименты, если получится* а мой дебютный как, нормально?
Пост супер, нет слов!
Кос сильно не бей, пожалуйста...

22.11.10 16:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Кэсс красивый пост! Такой весь романтичный....

23.11.10 13:48 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Кос Палпатин писал(а):
- Думаю, вы не пожалеете... Республике осталось жить не больше двух месяцев. По моим расчетам, сепаратисты потерпят поражение на Утапау. Туда направили джедая Скайуокера. Граф Дуку вряд ли переживет эту встречу... Генерал Гривус, скорее всего, ускользнет. Но лучше будет, если погибнет и он. Это лидеры сепаратистов. Тогда главнокомандующим их армиями станет генерал Танн. У нее достаточно решимости, чтобы начать массированную атаку. И тогда доверие к Сенату и джедаям рухнет окончательно.

Я стояла и испытывала что то похожее на восхищение, гениальный план! И как изящно осуществлён. Насчет не пожалею, тут вопрос такой. Меня посвятили в планы, показали сокровищницу, подарили меч, рассказали о желании приобрести новое тело и даже показали его... Вот тут самое интересное, что я должна сделать взамен? Служить тьме, так я её часть и это не вопрос, преданность Сидиусу, зачем ему моя преданность у него хватает преданных людей. Да, я талантлива, но это тоже не повод вот так мне всё открывать... Так что же он от меня ждёт? Глядя в лицо владыке я пыталась прочесть его мысли в отношении меня...
Кос Палпатин писал(а):
- Поймите меня правильно, леди Очерон... Нам предстоит сделать еще очень многое, но для этого у меня есть несколько аппрентисов. Ввиду того, что Датомир был блокирован республиканскими войсками, вам многое необходимо узнать. Мы возвращаемся на Корускант. Я предлагаю вам занять гостевые покои... в моем доме. Так будет легче нам обоим. Мне - предоставлять вам необходимые материалы и тренировать вас. А вы можете не опасаться проверок.

Ого! Это что сейчас было?! Он мне предлагает жить у него дома?! В качестве кого, ? Для того что бы научить меня обращаться с мечем мне совсем не обязательно жить под одной крышей... Проверок я не опасаюсь в любом случае... Видимо в моём взгляде что то промелькнуло, что...
Кос Палпатин писал(а):
- Хочу заметить: я предлагаю сугубо деловые отношения, леди.

Деловые? Замечательно! Мысленно хмыкнув и представив себе перспективы жить.....кстати а где он живет не в сенате же...
-Я согласна...- как будто у меня есть возможность отказаться после всего, что я увидела..
-Тогда не будем терять время.- с этими словами он развернулся и двинулся к двери которая бесшумно открылась.
Мы шли мимо дверей, интересно, что за ними скрыто? неужели что то более тайное, чем то что мне показали к выходу. Тьма! Надо начать бегать иначе я не буду успевать за ним. Мы вышли, опять гвардейцы в приветственном жесте, закрывшаяся гора и подъем по ступенькам на яхту.
-Я сейчас Вам нужна?- он же не будет начинать обучение в полёте?
-Нет, можете идти в каюту леди, я скажу Вам когда мы прилетим.- ну вот и славно.
Зайдя в каюту я закрыла дверь, достала меч и отстегнув ножны бросила их на кровать. Держа меч в руке, любовалась им, в нем чувствовалась сила . Потом осторожно подняла меч и попробовала сделать несколько движений, я же видела как это делал Мол. Через какое то время, как мне показалось у меня стало получаться. Престав размахивать мечем, я убрала его в ножны и погладила рукоятку. Так, делать нечего, на мостик выходить смысла нет, летим на Корускант. Откинувшись на кровати я смотрела в потолок каюты, просто без мыслей и эмоций. Слишком много событий, у меня ещё не было такой бурной жизни, на моей планете всё было размерено и прогнозируемо, а здесь сюрпризы каждый час. Нет я не жалуюсь, именно это мне и нужно, просто надо немного время что бы втянуться. В каюту постучали...
-Мы прилетели.- замечательно, сейчас я увижу где живёт великий ситх

23.11.10 22:56 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Я вышла из каюты взяв меч и забросив сумку на плечо. Выйдя из яхты я завертела головой. Так что тут у нас, похоже что ангар частный, надо же и лифт для которого понадобилась карточка. Выйдя из лифта мы оказались в холле, так и тут одна дверь, снова карточка, дверь открылась, ещё одна сокровищница? Судя по всему квартира занимает целый этаж, неплохо. Сидиус видимо решил провести для меня экскурсию. Открывая по очереди двери, за которыми оказывались просторные комнаты обставленные шикарной мебелью, всё было подобрано со вкусом, каждая комната имела свой интерьер и при этом поддерживала общее направление стиля квартиры в целом. Панорамные окна,за которыми открывался шикарный вид на город, только одна комната была без окон, тренажерный зал, он тоже поразил меня своими размерами. Я никогда не видела таких жилых помещений, назвать эти апартаменты квартирой язык не поворачивается. Наконец он остановился перед очередной дверью и открыл её.
Кос Палпатин писал(а):
- Это ваши комнаты. Направо ванная комната, налево - ваш кабинет. Компьютерный терминал защищен от проникновения извне, материалы по истории Республики и дореспубликанскому периоду, а также о технике, планетах и вооружении, если вас это заинтересует, можете найти там. Советую начать именно с миров и истории.Тогда мне легче будет ввести вас в курс наших дел. - А пока желаю доброй ночи.

Я так поняла, что экскурсия закончилась. А у меня еще много вопросов, правда все они не о квартире. Поставив сумку на пол...
-Сидиус подождите!- с чего начать? Он повернулся и с удивлением посмотрел на меня. - Скажите почему я? Зачем Вам нужно моё присутствие, ведь Вы абсолютно справедливо заметили, что у меня не хватает знаний по истории и много по чему ещё. Но Вы оказываете мне доверие и даже готовы обучать, зачем? И что значит быть Вашим помощником? Чем я должна буду заниматься? Тьма! Куда меня несёт? На его месте, я бы уже указала на дверь зарвавшейся ведьме,но он похоже не собирается этого делать
Выслушав мою тираду состоящую из одних вопросов, Сидиус улыбнулся и мне стало как то не по себе. Не слишком ли далеко я зашла, задавая их? Вроде бы в них нет ничего особенного, но не думаю что бы владыка привык к таким проявлениям активности. Замерев я ждала ответы на поставленные вопросы.
-Очерон, может нам удобней поговорить сидя,- приглашающий жест в сторону кресел. Мы опустились в кресла, он задумчиво посмотрел на меня.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение