Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кэссиди эр Шарго. Показать сообщения всех игроков
08.02.11 21:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Очерон писал(а):
Кэсс вношу разумное предложение, поюзай несуществующих в полной мере. Что бы мы тут все обзавидовались.
Ээээ, нет... если начну писать, то точно до дома никогда не доберусь Я лучше попинаю тех, кто еще не закончил этот день
Сетониэль писал(а):
Ну, ты может и уважаешь, а вот ситхи - точно нет)
Ыыыы, Сет, истину глаголишь

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.02.11 20:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Танн, как я рада тебя видеть!))))) Наше грозное любимое начальство вернулось! Дай поцАлую

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.02.11 19:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Икзас писал(а):
Но Эни это не мой персонаж, поэтому вынужден его оставить

Какой ужасть... Падме без мужа осталась...

11.02.11 19:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Икзас писал(а):
Однако прыгать на три недели вперед уже можно)

Это, я так понимаю, намекит на то, чтоб все шли писать посты

12.02.11 21:17 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Тьма, этот маразм закончился, о, как я счастлива, наконец-то, ура...
Вот примерно такие мысли крутились у меня в голове, когда я оставила трех последних инициатов в храме джедаев. Эти юнцы за три недели успели порядком поистрепать мне нервы.
Сначала я планировала собрать всех, а уже потом везти темных на Корускант. Но этот план отправился в топку, когда я летела с Кореллии на Кашиик в компании шести дарксайдеров. Которые постоянно устраивали потасовки. Рвались снять корабль с автопилота и управлять самостоятельно. Порывались испытать мои бластеры. Мои, тьма вас побери!... Приходилось постоянно держаться начеку, и чуть что - посылать ментальные пинки в их дарксайдерские задницы. Стало ясно, что я повешусь.
Или, что более вероятно, перевешаю их.
Ни тот, ни другой вариант меня не устраивали, поэтому пришлось сворачивать с намеченного пути и возвращаться в столицу. Конечно, это огромная трата времени, но раз инициаты нужны Учителю живыми, то можно и поступиться несколькими деньками. Хуже то, что на Корусканте был вернувшийся с Коррибана Мол... Я его чувствовала: он был полыхающим пятном в паутине Силы, опутывающей столицу. Соблазн завернуть в мастерскую был оооочень велик... До сих пор не понимаю, как я сдержалась.
Я остановилась у выхода из храма и вызвала по комлинку Учителя. Мой отчет не занял и десяти минут. Где, кого, скольких нашла, сухо и по-деловому. Надеюсь, в моем голосе не было слышно истеричных нот, когда говорила про Нубию. Как вспомню "детенка" с той планеты, руки чешутся кого-нибудь пристрелить.
Зато справилась с заданием. Учитель остался доволен.
Довольно улыбаясь во всю мощь своей мимики, я вышла на улицу. Истребитель, позаимствованный у Мола(благо, я не забыла забрать его с космопорта Мос-Айли), покорно ждал меня на взлетной площадке. Вытащила комлинк и вызвала знакомую частоту.
Как давно я его не слышала!... Чем дальше от Корусканта - тем хуже связь, нормального разговора никак не получалось. Интересно, он уже почувствовал мое присутствие на планете?...
- Мол. Я на Корусканте. Лечу в мастерскую.

14.02.11 15:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Ух, Мол, любимый, дай расцелую! Какая прелесть!))) *убежала играть с новой игрушкой*
И у меня для тебя подарок)) В твою коллекцию))))))))

Пы. Сы. Чер Тебе тааак идет новый имидж

16.02.11 15:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Цитата:
Кэс, дорогая я из твоего поста не понял.. ты мне позвонила или написала сообщение?

Милый, я... позвонила (или что там по комлинку делают... вызывают, что ль?)) Чтоб ты мог насладиться моим мелодичным голосом

17.02.11 22:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Сет, ну чего ты кричишь? Больные мы с Падме, больные Честное слово, очень совестно, что торможу вас, но на ничего не сооброжающую голову посты пишутся крайне плохо...

18.02.11 09:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Мне лучше, так что сегодня "отпишусь по всем статьям")))
Мол, милый, конечно юзай, на здоровье, главное только, чтоб я после твоей мсти жива осталась... *уже жалею, что твой злосчастный столик разбила*)))

18.02.11 10:16 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
До мастерской я добралась за рекордное количество времени. Нарушила все правила, какие только было можно, но через полчаса уже была на месте. Такой спешке немало поспособствовал ответ Мола. "О, хорошо. Возвращайся" Ни тебе "любимая, я так скучал" или "милая, наконец-то". А вообще, мог бы даже и встретить, ну да ладно, я люблю летать в гордом одиночестве...
Первое, что я увидела, войдя в мастерскую, было... дуло винтовки. Которую на меня наставил дроид.
- Цель вашего визита? - скрипучим голосом осведомилась железяка. Это как понимать?!
Сила - великая вещь. Пара секунд, и винтовка направлена в дроида, а через мгновение кучка дымящегося искореженного металла с грохотом сложилась у стены.
Мола я нашла в гостиной. Он лучился счастьем, как начищенный бластер.
Цитата:
О, привет. Прости, пришлось усилить контроль. Ну, подумаешь собирал этого дроида месяц. Как долетела? Хорошо? Ну, конечно я не злюсь, что ты угнала мой корабль. Всё отлично.
И вот почему в его словах сквозит явный сарказм? Из-за дроида? Так нечего было передо мной игрушками своими размахивать...
- Долетела хорошо, спасибо, - сказала я то, что говорить совсем не собиралась. Странное поведение Мола выбило из колеи. Я, бросив тяжелый рюкзак на пол, подошла к нему.
- Я так соскучилась, - прошептала я, обнимая его, - а ведь была на Корусканте несколько раз, но не могла вернуться. пока не выполнила задание Учителя, - мои руки скользнули за отворот его рубашки.
Мол молчала, и я удивленно подняла на него глаза.
- Да что с тобой такое? Может, объяснишь, что произошло? - я отлепилась от него и села на диван, скрестив ноги и руки. Ничего, я тоже умею быстро раздражаться.

07.03.11 15:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
*здесь была Кэсси*

07.03.11 18:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Чер! Солнце мое! А как я-то тебя рада видеть! Посты... вот если Мол в наиближайшее время не напишет, то напишу я *злорадный смех* Ох и весело тогда рогатику моему будет!...

10.03.11 17:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Арманд Исард писал(а):
Всем привет!! Я тут новенький)))Поможете мне влиться в игру??

Арманд, приветище! Добро пожаловать!)) Как я рада новому лицу))) А ты у нас кто?... Эт я к тому, что в анкете не написано

19.03.11 22:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Оспадя))Мол, ты меня не обидел, даже не думай)) А пост омг, я его уже из под стола дочитывала Мы с Падме отпишимся завтра

21.03.11 20:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Кэссиди эр Шарго
Кэссиди эр Шарго
Очерон писал(а):
Кэсс ты там это.... Падме передай, что извиняюсь за биту.

*снисходительно махнув рукой* прощена
Вай, я смотрю, все собрались махнуть с Дантуина... не оставляйте Падме одну!
Сев`ранс Танн писал(а):
Падме, не боись))

Звучит обнадеживающе))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение