Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Варинг. Показать сообщения всех игроков
10.06.11 18:17 КОРУСКАНТ
Варинг
Варинг
НПС: Тарибар Саиден
Похоже, девушка все таки растолковала мой жест правильно - подойдя, она поинтересовалась:
Цитата:
- Ты меня звал? Зачем?

Я молча указал на стул напротив меня. Моя собеседница, не сводя с меня подозрительного взгляда, медленно села. И только после этого я начал:
- У меня есть к вам деловое предложение. Делать практически ничего не надо - только отвлечь вон того парня, видите? - я взглядом указал на свою цель. - Если вы мне поможете, я щедро заплачу вам. Ну так что, по рукам?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.11 23:17 КОРУСКАНТ
Варинг
Варинг
Цитата:
- А ты забавный. Я не спрашиваю, зачем тебе это надо, но пара вопросов у меня всё же есть. Первый, сколько? Если сумма меня устроит, то деньги вперед. Второй, почему ты просишь меня, в то время как нужный тебе мужик, пускает слюни на куриц у шеста. По моему логичней попросить одну из них.
-
Спросила девушка. Ну что ж...
- 700 кредитов. Курицы что у шеста не подходят. Отдать все деньги? А какова гарантия, что ты все сделаешь, а не убежишь прочь, едва получив их? Нет, я дам тебе половину. - Достав из кармана 350 кредитов, я положил их на стол. - их ты получаешь сейчас... Если согласишься, а остальные - когда сделаешь дело. Так по рукам или нет?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.11 00:40 КОРУСКАНТ
Варинг
Варинг
Цитата:
- Идет.

- коротко ответила девушка, сграбастав со стола деньги и двинувшись к "клиенту". Подойдя к нему, она вопросительно посмотрела на меня, как бы спрашивая, а не ошибся ли я с целью, может лучше вон того, что сидит за другим столиком и выпивки у него в разы меньше? Кивнув ей в знак того, что она не ошиблась, я застыл, ожидая, когда девушка начнет действовать. И она начала, положив ему руку на плечо, привлекая внимание, а затем прошептав:
Цитата:
- Привет, скучаешь?

Прямо таки мастер обольщения... Так ладно, смотрим, что будет дальше. Судя по тому, что курьер поднялся со стола и под ручку ушел вместе с ней на танцпол, он в ближайшие пять минут не у дел. Мгновенно вскочив со стола, я кинулся к его столику. Боже, насколько примитивна его система защиты! Даже малолетний ребенок бы взломал. Перекинув все, что только нашлось у него на компьютере, я невольно скользнул взглядом по моей приманке. Как хороша... Показав ей жест, в простонародье означавший, что все "ОК" (к сожалению, после того, как я прошелся по ней взглядом она отвернулась к своему ухажеру и мой жест пропал в никуда), я покинул систему ПК клиента и не спеша вернулся за столик. Девушка, буквально отлепив от себя пьяного "клиента", показала мне взглядом, что если я сейчас не выйду с остальной суммой на улицу, то она за последствия не отвечает. Хех, с характером... Небось устроит еще скандал мне прямо тут, если не заплачу... Но я же честный человек... Расплатившись за выпивку, я покинул бар, и, найдя мою наемницу, вручил ей остаток, добавив при этом:
- С вами... Приятно иметь дело. От всей души благодарю за оказанную услугу.

12.06.11 16:36 КОРУСКАНТ
Варинг
Варинг
Цитата:
С тобой тоже можно иметь дело.
- ответила мне девушка. Отлично, обмен любезностями завершен, деньги я ей отдал, вроде больше ничем ей не обязан.
Куда бы двинуть дальше?
Пока я размышлял над этим, казалось бы простым вопросом (вариантов на самом деле у меня было много - от "напиться на радостях" до сразу порадовать "психа" хорошими новостями), девушка ненавязчиво так спросила, есть ли где-нибудь на Нижних уровнях место, где можно отдохнуть? Причем желательно такое, чтобы там крысы и тараканы не водились. Как ни странно, такие места были, причем не мало. До гостиниц на верхних уровнях им было далековато, зато ночевка и пища там не вызывала отвращения и цены не кусались. Кивнув, я ответил:
Да, я знаю, где вам можно остановиться. Разумеется, на уровнях выше есть и лучше, но если денег мало, а нормально отдохнуть хочется - вы можете остановиться в гостинице "У Харде". Она находиться вон там. - я махнул рукой, указывая направление. Если боитесь заблудиться - можете пойти со мной, я как раз туда и собирался (Я остановился на варианте обрадовать Варинга, а его съемная комната как раз в той "гостинице" и находилась).
По эмоциям, отразившимся у нее на лице, я понял, что она здесь не местная... И при этом боится, что посторонние об этом узнают. Тоже мне, нашла о чем беспокоиться... Корускант - столица республики, тут приезжий - каждый третий. А ориентироваться в бесчисленных кабаках даже для жителя столицы - безнадежное дело...

14.06.11 14:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Ar Все нормально, щас помозгую, что ответить)

14.06.11 15:40 КОРУСКАНТ
Варинг
Варинг
Наконец, спустя несколько секунд раздумий, девушка решилась:
Цитата:
- Знаешь, я пойду с тобой. Ты же тоже туда идешь?

И тут же вцепилась в мою руку. Я несколько оторопел от такой наглости, но смолчал. Подергав меня за рукав, он проговорила:
Цитата:
- Идем.

И мы пошли. Вернее, пошел я - а она поплелась рядом, едва ли не повиснув на мне. Со стороны это выглядело, пожалуй, как какой-то парень тащит домой свою пьяную вдрызг вторую половинку (однако мне было видно, что моя спутница и капли спиртного в рот не брала). Собственно, вокруг таких парочек было не мало, так что мы не особо выделялись.
При виде гостиницы моя "наемница" как будто бы приобрела второе дыхание - по крайней мере во внутрь она вошла самостоятельно. Затем наконец отпустила меня и сухо произнесла:
Цитата:
- Спасибо!

Я кивнул и пошел в свой (на время отсутствия Варинга) номер. Нет, прямо сразу его вызывать я не стал. Сначала я изучил данные, что получил благодаря "своей девушке". Интересного про "Берсерк" там было немало, но вот координат лабораторий там не было. Зато я нашел что-то вроде их базы на Корусканте. Она располагалась на Верхних уровнях, в баре под названием "Темная жизнь" (вполне в их духе названьице). Заправлял там Кровопускатель (я же говорю, секта! Ну, это что то вроде офицера) по имени Фарид. Закончил я где то часа через три, когда за окном уже смеркалось. И вот теперь у меня было что сказать психу.
Довольно долго он не отвечал, но, похоже, я все таки его достал, судя по его голосу:
- Да кто там, так блин, не вовремя? - начал было Варинг, но потом спросил удивленно, увидев, кто перед ним:
- Тарибар? Какими судьбами? Я уже начал было думать, что ты меня кинул... Выкладывай. - его голограмма не стояла на месте, она двигалась, как будто он от кого то убегал. Может, мне ему попозже перезвонить?
- Я наконец вышел на их след. Одна из баз "Берсерка" здесь, на Корусканте. Координаты у меня есть.
- Хорошо... Не предпринимай пока ничего, слышишь - НИЧЕГО! Когда закончу работу здесь, я тебя найду. Все, давай! - его голограмма пропала.

14.06.11 21:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
У меня несколько по времени не совпадает то, что сейчас происходит на Корусканте и на Набу. То есть - за НПС я уже поговорил с Варингом, а за него самого буду только когда джедаи прилетят по мою душу.

15.06.11 17:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Цитата:
Не отказался от чего? Как я поняла, Варинг где-то бегает, а ты его ждешь.

Нет, Варинг ждет джедаев, а любопытной ведьме можно любопытствовать...

15.06.11 19:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Трех часов недостаточно для отдыха?)

15.06.11 19:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Тогда отдыхай, завтра по игровому времени встретимся) Laughing Laughing Laughing Wink

15.06.11 19:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Джедаи! Кого из вас надо достать, чтобы вы двигались по сюжету?)

29.06.11 16:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Цитата:
Ты кого к нам привел?!

"Не мы такие. Жизнь такая."
Высшая Справедливость, знаешь ли, особенная штука...

26.07.11 21:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Устраивает.
Цитата:
А тут я что не так сделала?

Сетониэль хотела представиться сама, ей чужды правила этикета.

26.07.11 21:43 НАБУ
Варинг
Варинг
Насчет времени начала действий я, наверное, малость переосторожничал - ну что мне здесь делать 2 дня просто так? Путь отступления я выбрал самый простой и самый надежный - по крышам. Сенатора я, немного поразмыслив, решил убирать с расстояния, из снайперской винтовки. Не знаю почему - вроде изначально хотелось вблизи, чтобы перед смертью Амидала успела раскаяться... Но интуиция (которой я привык доверять) подсказывала мне, что лучше к ней в здание не соваться.
На дело я отправился в полночь. Днем же мне, как и многим другим жителям этого города, посчастливилось наблюдать за странным созданием, напоминающим карактицу. Оно летело над двумя флаерами по направлению ко дворцу. Новая раса? Секретная разработка войск Набу? Гадать было бессмысленно. Тем более скоро все само проясниться... "Гнездо" я себе устроил напротив окна кабинета сенатора. Этой ночью свершится деяние, угодное Высшей Справедливости...

09.08.11 18:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Варинг
Варинг
Чер, Варинга и правда не найдешь, но вот Тарибара... А уж какую нибудь историю я тебе устрою... Мухахаха!!!! Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение