Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Очерон. Показать сообщения всех игроков
21.01.13 01:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Я ни разу не угадала? Ох ты ж.
Ну тогда не знаю, почему тебя так разбирает. Извини.
Что-то похоже и меня накрыло.

Наемник с ведьмой на сверхзвуковой скорости летели к своему расставанию.
- Как же я без тебя,- рыдала ведьма, вытирая обильно текущие по щекам слезы краем его клетчатой рубахи. Шумно высморкавшись, она подняла на него заплаканные глаза,- из...из...извини,- произнесла и протянула испорченую рубашку.
Наёмник, взял её двумя пальцами и держа на вытянутой руке, промаршировал к мусоросжигателю. Когда он вернулся его руки были мокрыми и пахли дезинфицирующим раствором. Помыл Пронеслось в голове ведьмы и она снова зарыдала. Он присел на краешек дивана и аккуратно погладил её по плечу. В этот момент на его лице мелькнуло брезгливое выражение, которое впрочем тут же пропало. Наёмник умел брать себя в руки.
-Ты же знала, что это не может продолжаться вечно, - приподняв её лицо за подбородок, посмотрел в глаза,- ты первая Леди, а я простой наёмник, что я могу дать тебе?
Она вся сжалась от этих слов. Да как он может, да она... да как же это?! Он меня никогда не любил?! Значит те два, она чуть нахмурилась считая, нет, четыре раза, что он был со мной, для него ничего не значили? Скотина! Слезы моментально высохли, а в прищуренных, быстро темнеющих глазах ясно проступило бешенство.
Наёмник, увидев как меняется её лицо заметно побледнел и выставил руки открытыми ладонями вперед:
-Дорогая, ты все не так поняла,- где мой бластер?! Единственная мысль красной точкой билась в мозгу. Он непроизвольно опустил руку, проведя ей у себя за спиной.
-Ты не это ищешь?,- ведьма за ремень держала в руке его бластер.
-Что ты дорогая, конечно нет,- вот я дурак, не надо было его от пояса отцеплять. Думай теперь, как эту дуру успокоить,- милая, пойдем, я тебе борща согрею.
-Борща?,- её лицо дрогнуло и она опустила бластер в пол,- так значит я что-то для тебя значу,- во взгляде снова появилась нежность и она сделав шаг ему навстречу,- дорогой...
На кухне потрескивала лампочка, ведьма уплетала горячий борщ, бластер, как гарантия её счастья, лежал под рукой. Наёмник заливался соловьем, рассказывая о своих чувствах, мысленно отсчитывая минуты, когда закрыв за ней шлюз сможет наконец отдохнуть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.01.13 16:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Судя по тому, что Палыч про питание не ответил, кормить меня он не собирается. Печально...усохшее вдохновение, анорексия и мне в торжественной обстановке вручают третью группу инвалидности. Тухлая перспектива. Хотя может он в лесу астрале и не слышит. Надо стоит кричать погромче? Ладно, это чуть позже.)
Наёмник *смотрю на пирог* а он с мясом? Просто не очень люблю сладкое.))
И если Владыка с ... ну хотя бы с бутербродами не появится, я с тобой останусь.
Должность первой леди-это круто конечно, но регулярное питание оно не заменит.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.01.13 17:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Нейт Кар`Дас писал(а):
*представил, вздрогнул и поставил тесто на второй пирог*

Вот это правильно. * поедая пирог смотрю как наемник делает второй* Красота.
Кстати, тебе идет передничек.)))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
А какой период ожидания бутербродов установим?

Вот как бы даже и не знаю.. ... Может он с Молом термосок передал?

22.01.13 18:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Нейт Кар`Дас писал(а):
особенно на голое тело, да?

Ну разумеется. Получается и обед, и спектакль.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Хотяб появления тут, в обсуждалке

Хороший вопрос, но ответ на него я не знаю. Я бы и на Владыку посмотрела, а то уже забыла, как его ава выглядит.(((

24.01.13 20:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*протерев глаза* О медвежонок...Владыка появился.)))))
Да я не меняла *пожимая плечами* сила при мне осталась. А власть? *смотрю прищурившись* Мы же понимаем, что ты не будешь ей делиться.)
Теперь о борще. Борщ-это вкусно и полезно. И кстати, почему только на него? Там ещё мясные пироги, салаты и возможность порезвиться в галактике. А от тебя, дорогой, в нашу последнюю встречу, прилетела палка колбасы *в сторону* пошловато прозвучало. Из которой бутербродов мне нарезал...наёмник.))))
Так к чему я это? Милый, если ты и дальше продолжишь радовать предков своим присутствием, то я продолжу радовать наёмника своим. *ухмыляюсь* Даже если он рад не будет.)))))

25.01.13 02:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Так вот и наступил этот знаменательный день. День студентов, ну или Татьянин, но Татьян у нас нет.
Поздравляю

И в этот день каждый имеет право на отдых. И развлекается как умеет.)))
Темная сторона, катается на карусельках. Ну мы помним: пиво, печеньки, то се.)))

А светлая, стрижет газоны ... по феньшую.))))

27.01.13 19:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Молушка, я тоже скучала, ага))))
А Владыка сказал что ты, поесть приготовишь.))) Так что я это, вылетаю.)))
*шепотом* Наемник, не расслабляйся. Я же как Карлсон, улечу, но непременно вернусь.))))

28.01.13 13:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Варинг писал(а):
Поскольку Асока не отписывается (даже мне в ЛС), я продолжу игру сам

Мне она тоже не ответила.((( Может дела. Думаю, надо ещё раз попробовать позвать. Но если хочешь, то начни тянуть сюжет. Просто скучно будет играть самому с собой, не? *ушла писать Асоке*
*вернулась*
Наёмник, золотой ты мужик, вот честное слово. Песню спел, узелок с собой собрал, проняло, да. *подошла вплотную, невесомо касаясь, провела кончиками пальцев по лицу обрисовывая контур, приподнявшись легко коснулась губ прошептав * Спасибо. *отстраняясь и подмигивая* Я собираться.))))))

28.01.13 13:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Асооокаааааа *налетела, сжала, чуть потискала* Упс! * отступила на шаг * Ну в смысле рада видеть.))))
Так локации...ничего не поменялось ты с Падме на нижних уровнях ищите Варинга, в смысле нашли и стоите над его тушкой, закованной в броню.))))) *шепотом* Консервный нож,ты ещё в прошлое появление за голенище сапога сунула.))))) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2819279#2819279 Вот его последний пост, подхватывай.))))

28.01.13 13:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Асока, пожалуйста.))))
Асока Тано писал(а):
будешь сопротивляться или сотрудничать?

Эмм...насколько верно помню, он собирался, давить бобров наносить добро и причинять справедливость.))))))) Это я к тому, что видимо сопротивляться не будет. Но в любом случае, я ему написала надеюсь сейчас появится.)))))

28.01.13 14:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Асока Тано писал(а):
заранее сочувствую тем, кто будет сопротивляться этому процессу

*шепотом* Не, не, не, никто сопротивляться не будет. Все отойдут на почтительное расстояние и созерцая будут наслаждаться процессом.))))

28.01.13 15:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Сетониэль писал(а):
Автор "Волкодава"

Точно!)))) Надо будет пролистнуть что ли, сто лет назад читала.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
а то ж я скучать буду

* усмехнувшись* Верю, ага. Я вообще оочень доверчивая ведьма.))))

31.01.13 00:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*сижу, флегматично жую пиццу, которую достаю из узелка*
Ноут словил вирус. Ремонтный дроид вирус победил, но обрушил систему.
Хотела убить, но поняв, что тогда точно останусь без ноута на неопределенное время, просто пошвыряла молнии и тарелки.)))
Теперь он, исполненный благодарности, за то, что остался жив, шаманит над ноутом. ))) А я жду, когда закончит.))))

02.02.13 01:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Нейт Кар`Дас писал(а):
интересно, сколько у тебя узелков, я вроде пиццу не вязал тебе...

*удивленно* Так это была на пицца? Хмм... ну не важно, я все равно уже съела.))))) Но кроме тебя, меня ни одна зараза не покормит.* тяжело вздохнув* У тебя больше пожевать нечего?))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Я у тебя не один единственный?

Пошлый анекдот в тему.
— Свет, а я у тебя первый?
— Я же тебе сто раз говорила: ты у меня первый.
— А вообще-то я первый раз спрашиваю.
— Прости, Коль.
— Я Андрей.
)))))
Дарт Реван писал(а):
*молча шлет лучи добра и вдохновения шаману*

Шаман накрытый лучами, на нервное почве наставил столько программ, что я пребываю в легком...шоке.)))))
Короче, сейчас у меня ноут - девственник.))) Но я близка к тому, чтобы подогнать его под себя, в привычном мне, развратном виде. ))))

02.02.13 01:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*пододвинув поближе тарелку*
Наёмник, не будь занудой. Ну поменяй слово первый на единственный и нормально.)))
* жуя пиццу* А чая нет? *потянув к себе протянутую чашку* И не говори. Никто не ценит. Эх.
Злые они *тяну следующий кусок* уйду я от них, вон к чиссам. *вздыхаю на минуту прекращая жевать* А что, мне всегда было интересно, они везде одинаково синие или как? Жалко Траун пропал. Ну да ладно, у них в системе все такие. * доев, пью чай* Только лететь далеко.)))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение