Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
02.02.13 02:01 |
Очерон |
---|---|
А тут меня кто кормить будет? Сейчас улечу и все, прощай здоровое питание. Они там вишь ли в креолине бегают, готовить никто не умеет.
*допив чай ставлю стакан на стол* Не зануда ты, не зануда, прекрати вздыхать. *закатив глаза* Ну что за мужики пошли, врешь не нравится, правду говоришь снова не так. * прищуриваюсь* Вон оно как. Что прямо вот совсем везде цвет одинаковый? Хм... Странно, но проверить надо бы. *ухмыльнувшись* Считай это зудом естествоиспытателя. )))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 02:19 |
Очерон |
---|---|
*хмыкнув* Что как живу? Спасибо, регулярно.)))
Но за приглашение спасибо, только... шлюз открытым не держи, продует. Я прилечу, а ты в соплях заболел. И как я тебя такого в дело употреблю? В смысле, готовить-то ты не сможешь. ))))) *заинтересованно* Да ты что?! Вот золотой ты мужик...хоть и зануда.))) Забей мне адресок в наладонник, слетаю. *ухмыльнувшись* Удовлетворю зуд естествоиспытателя.)))))))))) Мое отсутствие, все равно никто не заметит.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 02:38 |
Очерон |
---|---|
Само собой рад будешь. Тут даже без вариантов.))))
А сопли лечить...*скривившись* ну уж нет. Это без меня. Сам подхватил, сам лечись,я умою руки. Вернусь, когда поправишься или не вернусь, как фишка ляжет.))) Вместе? Хмм..ничего так идея, трезвая, я подумаю. *не смогла удержать покер фейс и глаза становятся огромными* Откуда ты про их мужиков знаешь?))) И пока ты думаешь, что ответить. Если я наброшусь, посопротивляться у тебя не получится.* хмыкнув* Даже для остроты момента.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 02:58 |
Очерон |
---|---|
*хмыкая* Золотой мужик, ты бы заканчивал прибедняться. Ну, а если объела, сильно... могу кредитами вернуть. Натурой не буду - пошло.
Нееет, это не совесть,*пожимаю плечами* просто не люблю быть обязанной. По поводу остального. От соплей ещё никто не умирал. Вернусь я к Палычу *в сторону* если он и астрала выйдет.))))) Об астероид биться не стоит, повода не вижу.))) А удовольствие? Я получу разумеется, ну и ты...наверное. Просто не задумывалась над этим моментом.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 13:53 |
Очерон |
---|---|
Асока *огляделось по сторонам и увидев, что мы одни, подошла протянув раскрытую ладонь* с почином.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 15:05 |
Очерон |
---|---|
Асока Тано писал(а):
Осталось еще дождаться одобрения Варинга. *шепотом* У тебя за голенищем, нож консервный. Ну так... на всякий случай, мало ли что. *подмигиваю* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 16:19 |
Очерон |
---|---|
Дарт Реван писал(а):
А хто пост писать на Внешнем будет? *вскидываю руку в пионерском салюте* Я! Седня, напишу, будет ночью.))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 13:08 |
Очерон |
---|---|
Вышли из корабля. И снова под ногами эта гадость, именуемая почвой, ноги скользят, платок мешает дышать. Скрыться бы заклинанием и идти по человечески, но, один наемник с рюкзаком бакты слишком привлекательно смотрится, и след, оставленный моим мечом, будет слишком явным. Придется терпеть, а тут ещё этот, говорливый, никак не заткнется. Рявкнула. О, обиделся, молчит, красота.
На всякий случай запомнила дорогу до этого сараюхи. Мало ли что сбывать придется, жизнь она такая непредсказуемая штука. Наёмник очень самозабвенно торгуется, а я, стоя у него за спиной, прикидываю, кого рубить первым, если что-то пойдет не так. Ну и получаю удовольствие наблюдая мужчину за работой. Может ему стоит поменять профессию? Представила наёмника в передничке на рынке, перед ним лоток с пирожками. Ухмыльнувшись под платком своим мыслям тут же снова сосредоточилась. Выходим из сарая. Спасибо что сказал, а то ни за, чтобы не догадалась, что надо заклинанием скрыться. Что-то я сегодня развеселилась, надо прекращать, а то закончится плачевно. Как же я ненавижу эту грязь. Хвала тьме, наш корабль. Стоп, почему наш? Мой челнок на Корусканте. Интересно наемник починит это ведро, когда остатки бакты скинем, или так и будет резвиться каждый раз, ставя заплатки на разные системы. Впрочем, меня это не волнует. Еще планета и снова та же схема, грязь, слякоть, и грязная лачуга под которую, если присмотреться замаскирован бункер, способный выдержать, падение звездолета на его крышу. Утрирую, конечно, но… Перелет за перелетом, бакты на борту все меньше, кредитов все больше. Один пузырек убрала к себе в сумку, мало ли что может случиться в этой жизни. Последнее место и тут… Не, ну какая это неожиданность, я это ждала с самого первого сарая. Несколько не самых умных гуманоидов, решили, что с ними не стоит считаться. Наивные и глупые, пришлось показать им всю глубину их заблуждения. Они увидели, и может даже прониклись. Сложно не проникнуться правотой оппонента, когда голова лежит отдельно от туловища, а твой визави смотрит в твои мертвые глаза. Вернувшись на корабль, с наслаждением стаскиваю с головы опостылевший платок, скинув плащ роняю его на пол и перешагнув через него вхожу в каюту. С удобством устроившись на диване, вытягиваю ноги. Хорошо, ночь прошла, плодотворно и главное прибыльно. Сейчас груз, который я должна проконтролировать, скинем и работа закончена. Губы кривит легкая ухмылка, снова роль первой леди. Забавно жизнь повернулась. Взяв из рук наёмника стакан с виски, поднимаюсь, садясь. Первый глоток обжигает горло, пищевод и упав в пустой желудок пожаром вспыхивает разносясь по венам с кровью. Наёмничать? Да, вот сейчас сдадим груз, позвоню Владыке и так бодренько «Медвежоночек, ты прости, но я решила лететь с наёмником. Ну да, поманил млечный путь и все такое прочее, романтика и регулярный…борщ». И он такой « конечно дорогая, пиз… лети. Не забывай присылать открытки, а прессе я скажу, что у тебя инфлюэнция и все свои планы, разумеется, перекрою. Главное, что бы ты на млечный путь посмотрела». Все именно так все и будет. Если я дернусь, то следом за этим ведром вылетит кто-то вроде Мола и наши с наёмником молекулы очень органично вольются в космическую пыль. Но я же не буду все это объяснять. Поэтому просто пару раз хмыкаю. Хотя, хотя стоит признать, что мне нравится это предложение. Наверно виски действует. Телевизор бухтит о чем-то, о своем, бессонная ночь дает о себе знать, поставив стакан на пол вытягиваюсь на диване, прикрыв глаза. Прилетели. Потянувшись, зеваю, прикрывая рот рукой. Ммм… надо собраться, а то рассупонилась что-то. Скрывшись заклинанием контролирую разгрузку, чтобы все прошло без накладок. Поняв, что подстав нет, прошла за таскающими коробки грузчиками. Интересно же посмотреть, что там. Погуляв по складу и почитав, что написано на ящиках. Консервы? Смешно, оглядевшись. Если верить написанному - то это продуктовый склад. Видимо в Галактике ожидается неурожай, а Палпатин решил нажиться на горе голодающих. Тихонько хмыкаю. На него похоже, но уж больно мелко. Ушла вглубь склада и приоткрыв один ящик, заглянула внутрь. Ого! Как я и думала, неурожай бобовых это не тот размах. Судя по размеру склада, Владыка собирается устроить большую войнушку или много мааааааленьких диверсий. Стараясь не столкнуться с таскающими коробки вернулась к кораблю. Как раз вовремя, разгрузка закончилась. Поднимаясь следом за наёмником на борт, внимательно разглядывая его тыл. Симпатичная задница. Не надо отказывать себе в маленьких радостях, их так мало в этой жизни. Размахнувшись, хлопаю по заду и удовлетворенно хмыкаю, когда он подпрыгивает и оглядывается. Полюбовавшись перекошенным лицом наемника. Хорошего понемножку. Надо сосредоточится, выдохнув, набираю номер Палпатина. -Привет медвежонок. -Где груз? -Груз на месте, все в порядке,- слышу, как он говорит с кем-то. - Мол заберет тебя. Координаты места, сейчас скину. И советую придумать убедительную историю, где ты была все это время,- и он отключается. Рука с комлинком опускается, а по губам скользит усмешка. Ну ладно придумаю сказку, хотя, стоит рассказать правду, опустив пару деталей, а может и, не опуская. По ходу решу. Зайдя в рубку, передаю координаты наемнику. Закатив глаза, мысленно начинаю считать убитых джедаев и на третьем успокаиваюсь. Конечно, как же я могу забыть, что должна тебе денег. Может от себя пару кредитов добавить, за стол и койку? А то упирался товарищ, готовил то сё. Широко ухмыляюсь. -Ну, пошли, рассчитаюсь. Зайдя в свою каюту, оглядываюсь. Вытащив из-под стола свою сумку, достаю из неё мешочек с кредитами и кладу его на стол. Высунувшись в коридор. -Наёмник, где ты?- Наблюдаю, как он входит, и прислонившись плечом к косяку скрещивает руки на груди,- смотри сюда красотун. Вот это,- показываю на стол, - твои деньги за доставку груза. А теперь, вот в эту сумку, положи мою долю за бакту и расстанемся довольные друг другом. Спев на прощание дуэтом, мы странно встретились и странно разойдемся, - прищуриваюсь глядя глаза и чуть ухмыляюсь, - и обманывать не советую. Потому что считать я умею. Я пока собираю вещи, а ты приносишь мою половину. И не заставляй даму ждать, а то скоро прилетим. - Ну что ты, -хмыкает,- как можно, даму-то, - отстранившись от косяка забирает со стола кредиты и выходит. Оглядевшись, начинаю собирать вещи, разбросанные по комнате. Вроде что-то в стирке должно быть или забрала уже? Лень идти проверять. В каюту возвращается Нейт держа в руках мешочки с кредитами и кладет их на стол. -Пересчитывать будешь? - А надо?- хмыкаю, - ты же большой мальчик и понимаешь, что найти тебя не проблема. -И что сделаешь, когда найдешь? - Тебе правда интересно?- Прищуриваюсь, - буду грубо пользовать на всю недоданную сумму. -Что ж ты сразу не сказала,- хохочет,- я бы тебе половину не додал. - В следующий раз будешь знать, - ухмыляюсь,- если он конечно будет. Бросив кредиты в сумку поверх них укладываю вещи. Вроде все. Комлинк, лежащий на столе, пищит, принимая сообщение. Прочитав, засовываю его в карман, пристегнув меч к поясу и забросив сумку на плечо, поворачиваюсь к наёмнику. - Целоваться не будем, некогда. Если найдешь что-то из моих вещей, то можешь оставить себе,- усмехаюсь,- хотя размерчик у нас разный,- выходя из каюты, направляюсь к шлюзу, к которому уже пристыковалась капсула присланная Молом. Чувствую, что наёмник идет следом, решил убедиться, что я улечу? Перед тем, как выйти оглянулась и, протянув руку, легко касаюсь пальцами его щеки, - не скучай. Может ещё увидимся, - ухмыльнувшись, подмигиваю. Отвернувшись, иду к капсуле, улыбка пропадает и вместо нее на лице, непроницаемая маска. Устроившись на месте пилота, выдыхаю, выбрасывая все мысли, эмоции. Всё, отпуск закончился. Выйдя из капсулы, на корабле Мола, вижу его, стоящего с непроницаемым выражением лица и усмехаюсь. - Привет тебе, хотела сказать монохромный друг, но ты под это не подходишь. Ни под монохромный, ни под друг. - Ведьма, не зли меня. - Смешно, учитывая то, что ты дожжен доставить меня к Владыке. Кстати как поживает твой зад? Мне показалось или он действительно закатил глаза? Вот это да. И что его так проняло интересно знать? Ведь явно не моё приветствие, оно в сущности… -Должен, доставлю. Шевели ножками, у нас мало времени. Иду за ним следом в рубку. Тьма! Что за…?! Бледная тень маячит возле приборов, вглядываясь в их показания. Дергаю Мола за плащ и когда он поворачивается смотрю в глаза. -Это что,- глазами показываю на тень, - жертва твоих экспериментов? Ты её кормить пробовал? И кстати, меня тоже надо кормить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.13 13:26 |
Очерон |
---|---|
Реван, ночью не срослось. Не смогла дописать.)))
Но! Я дописала сейчас. Так что, да. Чувствую себя героиней труда...ну или по-домашнему Гертрудой.)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 14:15 |
Очерон |
---|---|
Варинг и тебя с почином. После перерыва всегда сложно. ))))) Вот так весело, задорно...
*оглядываясь* Кстати, а Реван или Молушку никто не видел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 15:59 |
Очерон |
---|---|
*оглядываясь*
Реван, мы с тобой молодые, красивые вполне можем его отъюзать в извращенной форме. Так что пиши пост, я подхвачу.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.13 01:26 |
Очерон |
---|---|
Сижу в рубке подперев кулаком щеку и смотрю как звезды сливаются в полосы.
Что-то мне подсказывает, что меня никто здесь не ждал. Вот уже несколько часов летим, а ни кафа, ни бутеров я пока не видела. За спиной маячит чья-то бледная тень. Её вид, как иллюстрация того, что случится со мной если меня не покормят. Ну хорошо, не сразу конечно, но, тем не менее. Тоска по горячему борщу, налетела заставив желудок сжавшись заурчат. Да что ж такое?! Я ведьма или где?! Где еда в конце концов?! Сдунув с дороги удивленного моей прытью призрака, пошла на кухню. Полазила по шкафчикам, погремела кастрюлями. Ни-че-го. Мысленно простонав. Таааак! Где этот рогатый паразит?! А впрочем, вернусь-ка я к наемнику. Решительно развернувшись иду к рубке, корабль заканчивает очередной прыжок. Резко сбросив скорость и послушав как в его глубинах что-то загрохотало и покатилось, ухмыльнулась и поменяла конечную точку маршрута. -Т-с-с-с, - повернулась к удивленному призраку,- это тебе уже не надо, а мне очень даже. Призрак развернулся и поплыл по коридору туда, откуда слышалась задорная ругань. Звездолет снова набрав скорость прыгнул в гипер, звезды слившись в полосы несли меня к еде. Глядя на них... у меня там в кастрюле ещё салатик мясной оставался, не дай тьма, наёмник его съел без меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.13 15:30 |
Очерон |
---|---|
Грохот в глубине корабля постепенно стихал. А еды по прежнему нет. Вызов пришедший на пульт заставил вздрогнуть, нажимаю ответить и перед глазами появляется голограмма Палыча, с которого дроиды обряженные в криалиновые юбки, перьевыми метелками стряхивают пыль. Пыль серым облаком поднимается вверх и оседает на столешнице.
-Где Мол? Пожимаю плечами. -Где-то там,- неопределенно машу рукой вглубь корабля. Мимо рубки с грохотом пробегает Молушка, за ним с криком "ты покажешь мне, где у Владыки тайный бункер!" несется серая тень. Посмотрев, как они исчезают за поворотом, поворачиваюсь к голограмме,- ну вот, ты все видел. Полюбовавшись на выражение лица медвежонка, который пальцем придерживает нервно задергавшееся веко, выдаю свою лучшею улыбку. -Я так понимаю, милый, что тебе будет не до меня, поэтому я пожалуй вернусь к наёмнику. Он меня кормить не забывал, -звездолет выпрыгивает из гипера, замирая рядом с кораблем Нейта. Прищуриваюсь,- медвежонок, не грусти. Буду нужна, присылай Мола. Выставляю на панели координаты Корустанта. У меня пять минут чтоб свалить отсюда. Из глубины звездолета, снова раздаются крики и грохот. Хмм... прислушиваюсь, похоже догнала. Усмехаюсь: -Удачи, милый, - поправив меч на поясе и забросив сумку на плечо, развернувшись, бегу по коридору к шлюзу. -Стоять ведьмааааааа....достанууууу - Ага, ага,- запрыгнув в капсулу вывожу её в космос и направляю к кораблю наёмника. Настроив связь,- открывай сова, медведь пришел. Оказавшись внутри корабля, посмотрела, как исчезает в гипере звездолет Мола. Кажется я увидела в иллюминаторе его перекошенное от счастья лицо. Ну вот и все, поведя носом. Бооооорщ. Отодвинув застывшего в проёме Нейта. Бегу на запах, по дороге зашвырнув в каюту сумку и меч, влетаю на кухню. Плюхнувшись за стол, подмигиваю вбежавшему следом наёмнику. -Я вернулась. Знаю, что ты рад, поэтому обойдемся без прелюдий. Корми. Получив тарелку борща и миску мясного салата. Вот оно, счастье. Первая ложка с борщом попадает в рот и желудок, благодарно взвыв, раскрывает объятия. -Как же я соскучилась,- искренность в голосе зашкаливает. Быстро проглотив борщ, откидываюсь на спинку стула, блаженно улыбаясь поглаживаю живот. -Можешь рассказывать, как ты по мне скучал. P.S. Реван, Молушка, я надеюсь намек понятен.)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 13:37 |
Очерон |
---|---|
Сижу прикрыв глаза и лениво поглаживаю наёмника по голове. Что-то с легким шуршанием летит с потолка и опускается на стол.
Приоткрыв один глаз и взглядом проследив за планирующим бумажным сердечком. Нахмурившись "Наёмник, а число-то сегодня какое?" Услышав ответ, тяжело вздыхаю и достаю его из вдохновения. Поднявшись на трибуну. Ой, вот только не надо задавать вопросов из серии " откуда на звездолете трибуна". Наливаю из стоящего там графина в стакан, и снова, не надо вопросов. Сделав глоток, откашливаюсь. - Дорогие товарищи! Поздравляю вас, с праздником, который в народе, носит гордое название " день секса за открытку". Повернувшись к обалдевшей секретарше : "Это не печатайте". Снова к залу: - Я хотела сказать, с днем святого Валентина. Ура товарищи! Под аплодисменты спускаюсь с трибуны. Взяв у секретаря Валентинки иду в зал, вручая каждому присутствующему. ![]() Закончив с поздравлениями, возвращаюсь на кухню и усевшись рядом с наёмником. - Ну что, красотун, народ поздравлен, - потягиваюсь,- неси салатик. Увидев обиженный взгляд, тяжело вздыхаю. -Как ребенок, честное слово, - протягиваю последнее сердечко, - поздравляю, - хмыкнув,- а теперь салатик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.13 18:31 |
Очерон |
---|---|
Молушка, радость ты моя! * расцеловала в татуированные щечки*
Вот можешь же когда захочешь.)))) *порывшись в сумке достала подарочный пакетик перевязанный бантом* Держи, как и обещала. *подмигивая* Чтобы рожки эротиШнее блестели.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |