Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Очерон. Показать сообщения всех игроков
24.02.13 20:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Никакой паники, я здесь.)))
Оглядевшись поняла, что и не было её. Ну вот, так пропадешь, ненадолго, а никто не волнуется. Вот они, защитники.))))))
Вчера не успела, но лучше поздно, чем никогда, посему. Я понимаю, что по факту, человек, которому предназначено это поздравление, один, но раз мужских персов много, то...
Дорогие/ой и любимые/ый наши мужчины/а. Без вас/тебя наша игра бы не имела столько драйва и * в сторону* споров.)))))
Я знаю, что вы/ты нас тоже любите/ишь, в глубине души, где-то очень глубоко.))))

С праздником.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.03.13 01:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Захожу, тут же спотыкаюсь о зазвеневшую стеклотару и громко матерюсь в пустоту. С кухни раздается какое-то слабое бормотание. Да что происходит то?!
-Наёмник,- бормотание на кухне становится чуть громче, дойдя до нее застываю в дверях,- ... ... ... ты ... ... совсем?! Что ... тут ... ... происходит?!
Увидела, как приоткрылся один глаз и на сером лице появилось подобие улыбки. Н-дяя.
- Ну и какого ... ты ... тут ... а?
Невнятное бормотание, которое видимо должно было помочь мне разобраться в происходящем, не прояснило ситуацию.
Взяв со стола стакан, понюхала, ...!
Растолкав пинками наёмника и выпустив дроида из чулана, отправила обоих наводить порядок на звездолете.

Реван, пиши пост.
Асока, тебя консервная банка Варинг ждет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.13 20:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
С мрачным выражением на лица протерла пыльный стул фартучком и прислушавшись к грохоту внутри корабля, уселась за стол сдув с него крошки.
Никого оставить нельзя то пропадают, то спиваются, прямо хоть разорвись на сотню маленьких медвежат.
Посмотрела н вошедшего наёмника и поведя носом. М-дя, неужели он думает что это амбре...
- Борща и салата и руки не забудь помыть, предварительно вымыв кухню.
Увидев вкатившегося дроида, готового к уборке, поднялась и ушла в каюту.
Кормить видимо будут не скоро, устроившись н диване включила телевизор. ))))))))))

З.Ы. Всем лучше появиться пока вс ищет Нейт, потому что, если начну искать я...

04.03.13 23:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Запахи готовящейся еды разносятся по звездолету. Желудок сжимается в комок от предвкушения.
Появившийся наемник сияет, как новый дроид и о да! У него в руках тарелки.
Вот оно счастье! Придвигаю к себе тарелку, начиная есть.
- А? Что? Нормальный смайлик. Он и должен быть многообещающим, дающим волю воображению.))))

08.03.13 14:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Снова взобравшись на трибуну оглядываю застывшее собрание. Интересно, если я произнесу "всем спасибо, все свободны" народ отомрет? Или так и останется сидеть ничего не заметив?
Очень хочется проверить, почти нестерпимо. Заклинание жжет подушечки пальцев грозя разнести все к раконовой матери. Злость накатывает, но взяв себя в руки, выдыхаю, пытаясь не сорваться и не разрушить то, что строилось с таким трудом. Раз убитый джедай, два убитый джедай...сто десять убитых джедаев. Молушкина считалочка снова помогает.
Прокашлявшись, просто чтобы не глохнуть от тишины.
- Милые дамы игры, в этот день я, как единственный мужчина этой игры хочу поздравить с весенним праздником. Международным женским днем, который и в лучшие годы праздновался исключительно в странах соц. лагеря, а спасибо за него стоит сказать Кларе Цеткин. Но если коротко, что у меня получается не всегда, то с 8 марта
Сделав глоток. Хмм...какой-то сообразительный дроид уже вина налил. Молодец. Отсалютовав стаканом.
- Предлагаю выпить за прекрасную половину этой игры. За нас женщины. И стряхните наконец с себя пыль.

13.03.13 18:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*стряхивая с себя пыль* Ох ты ж, мать моя ведьма!))
Вот только отвлекись на минуту, уже и борщ остыл и плетки принесли.))))
Реван, классный пост, как ты по самому дорогому у Молушки, по его попе.)))))) Завтра постараюсь ответить, погоняем рогатенького по коридорам.)))) А то он по хитрому хотел до прилета в углу отсидеться.))))
Наемник, ну что я могу сказать? Дико извиняюсь , что не пришла на банкет. Но я по прежнему хочу есть, посему... вари борщ.)))
* подхватывая темную леди под руку интимно шепчу на ушко* Прямо вот так, плетки и стриптиз? Вот это я понимаю ухаживания.)) А сейчас, *тяжело вздыхаю* разбитый антикварный шкафчик или вон * киваю на вдохновенно кромсающего капусту наемника* борщ.)))))
Нет, я не жалуюсь, но на стриптиз бы посмотрела. Представляешь первым Палыч, следом Молушка на шесте и за ним Нейт. * стараюсь на расхохотаться* Мы с этим шоу, можем кредиты зарабатывать.)))) Кстати, как смотришь на матриархат?))))))))))))

13.03.13 18:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Дарт Реван писал(а):
Агааа... Канцлер, он же Император, на шесте - это ж шоу на миллион

Вооо и Молушка, как первый ученик на подтанцовке заводит зал крутя татуированной попкой в стрингах.)))))))
Там-пам-пам. Красота.))))))
Дарт Реван писал(а):
Ок, договорились, давай с завтра рогалика гонять

Ну не то чтобы гонять * подмигиваю* заставим отрабатывать движения для танцев. Ибо Канцлер в неглиже уже само по себе зрелище, а полосатенькому придется крутиться, чтобы завести публику.))))))))))
Я вот все о матриархате думаю *повернувшись к Нейту* ты вари борщ-то, *снова к Реван* Палыч похоже в лесу-то заблудился.)))

14.03.13 21:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Асокааааааааааааааааааа
Блин, вот просто нет слов.
Все понимаю, часто просто нет сил и возможности и вообще, но...мы все взрослые люди, и уговаривать я не умею, поэтому говорю, останься а?
Не представляю игру без тебя. Ты единственный лучик светлой силы.
Я не буду снимать с тебя перса. Прошу, подумай, пожалуйста.

ушла плакать и это не шутка.

14.03.13 23:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Асока, *налетела, зобнимала и прижав к себе расцеловала* Никуда не отпущу.
Я тебя люблю, честно.
Мы тебя ждем. Отдохни и возвращайся.

А насчет Варинга,* кровожадно оглядываясь* уууу, где мой консервный нож? Мы все друг друга ждем и да, пинаем потихоньку. Жизнь, она такая.... пустилсь в философские размышления о бренности бытия.

Но если коротко, то я счастлива.

14.03.13 23:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Асока Тано писал(а):
Давайте отложим до понедельника) Может, что и придумаем))

Хорошего отдыха

Мы будем ждать.

24.03.13 13:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Вошла и застыла на пороге. Ох ничего себе.
Все ещё прибывая в легком шоке села за стол и притянула к себе тарелку с борщом. Посмотрев на стол и найдя на нем салатик, улыбнулась. Вот это я понимаю, праздник.)))))
Наемник, конечно я не буду тебя убивать, ну по крайней мере не сегодня. Я помню про борщ и...про красивые глаза. Поднявшись из-за стола, подошла и обняв ... ( вырезано цензурой)))))))))
Молушка, солнышко моё двухцветное, *взяла цветуи,поцеловав между рожек* спасибо. *шепотом* Ты только Палычу про мои светлые качества не проболтайся.))))))))))))
Медвежонок Палы эмм... ну в смысле Владыка. * строевым шагом подошла и отмахнувшись от летающей вокруг пыли расцеловала в обе щеки* Замечательно, что ты пришел в себя. Спасибо)))

ЗЫ Я знаю, что задерживаю, но я болела и не могла писать. А вот сейчас, вся обставленная цветуями * в сторону* чувствую себя, как в колонном зале, *повернувшись* все напишу.)))))))))))))))

31.03.13 14:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*снова взбираясь на трибуну*
Господа, в этот знаменательный, не побоюсь этого слова, день в нашей коллективе двойной праздник.
Сегодня у нас двойной день Рождения. Именинники * аплодирую призывая публику присоединится* Владыка * посылаю воздушный поцелуй* и Молушка * подмигиваю*
*раздается барабанная дробь и летят конфетти покрывая все вокруг цветным ковром и создавая атмосферу праздника. когда шум немного стихает, прокашливаюсь*
Дорогие мои Медвежонок и Молушка. В этот день хочется вам пожелать всего. Но...что можно предложить Владыке ситхов у которого вся Галактика опутана сетями его интриг, и его любимому ученику, у которого тоже все есть. *на мгновенье задумавшись* Знаю! Чтобы осуществлялись все замыслы и желания (даже самые безумные), чтобы вас окружали друзья и любящие люди, чаще улыбаться и не терять бодрости и оптимизма.
* в сторону* Палыч, неотложку не мне не надо, просто сегодня твой праздник и... * надув шарик лопаю его*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

*спустившись с трибуны по очереди обнимаю и расцеловываю*

18.04.13 03:19 КОРУСКАНТ
Очерон
Очерон
Прищурившись сморю на Мола. Темная Леди? С трудом удерживаясь чтобы не присвистнуть. Хочется спросить, ну и где ты откопал эту прелесть? Нет серьезно, тут облазили хренову тучу планет и ничего, ну за исключение бакты разумеется, но это не в счет. А тут приземлился, вышел в лес погуляти, споткнулся о голокрон. Вот это я понимаю везение. Но кормить меня похоже он не собирается, слишком быстро исчез в глубине корабля нацепив на лицо маску озабоченности. Дроиды приготовят. Фыркнув. Нет чтобы своими рукам накрошил салатик, мяса туда побольше зелени всякой. Представила Мола в фартучке у плиты, световым мечом рубающего салатик и расхохоталась, но смех тут же пропал когда запах борща вспомнился так явственно, что защекотал ноздри. Уууууу. Надо было налить термосок с собой. С тенью можно не делиться, а поесть, по-доброму глядя в голодные глаза Мола, было бы здорово.
Ну да, это я сейчас ерничаю, слегка, потому что голодная. Вот канцлеру будет весело, когда я с пинка открыв дверь буду докладывать как не щадя живота и попадая в пиратские засады ночей не спала (почти правда кстати) чтобы волю его выполнить.
Ну да, у Владыки последнее время новая игрушка, поэтому он мало гоняет старую, но говорить на эти темы с малознакомым признаком как-то не хочется. Да я вообще говорить не люблю. Задумчиво разглядываю прозрачную фигуру, которая потеряв ко мне интерес смотрит вслед исчезнувшему Молу. [
- Не существовало ведьм? Хмм, интересно, - Палпатин обещал книгу по магии, возможно в ней говорится о происхождении магии, основанной на силе, но зажало что-то. Или это было в какой-то прошлой жизни? Не знаю, сейчас уже сложно сказать. Возможно если и в прошлой, то и книги могут перенестись и в эту. Было бы кстати,- дроиды для убийства джедаев? Какая полезная в хозяйстве вещь. А то джедаев много, ситхов мало, Канцлер вообще один на всех, - вздыхаю, - его беречь надо.
Улыбнувшись, присаживаюсь в капитанское кресло. Кажется, желудок сейчас объявив забастовку бодрым урчанием оповестит, что он хочет есть, а ещё я бы поспала. С наемником не выспишься, а отчитываться перед Канцлером дело хлопотное. Включив громкую связь.
- Молушка, если ты меня не покормишь твоей посудине настанут кранты, потому что я пойду искать еду сама. Ты же понимаешь чем это чревато, - хмыкнув в микрофон,- и да, фигура у меня идеальная. Один знаток умеющий готовить сказал.
Еще раз посмотрев на призрак маячащий перед глазами. Ну что тебе сказать про Сахалин, на острове нормальная погода… Так, не из этой оперы. Увезу тебя я в тундру… Снова не туда.
- Хочешь я расскажу тебе о ведьмах?,- медленный поворот и тень колыхнувшись застыла рядом, разглядывая меня, как жука под стеклом, - Датомир был колонизирован народом рептилоподобных Ква, которые создали Вечные Врата, сходные с Вратами Начала. Вечные Врата были увенчаны пирамидальными строениями, известные как Звездные Храмы.. По неизвестным причинам Ква начали вырождаться, потеряв способность к использованию техники и дар речи. Поняв, какая судьба ожидает их цивилизацию, они запечатали Вечные Врата и Звездные Храмы,- тихо рассказываю историю свое планеты, -Деградировавшие потомки Ква стали известны как Кви, или Синий Народ Пустыни. Подобно ранкорам, они приспособились к жизни, схожей с жизнью животных Великой Пустыни. Изначально человеческое население планеты составляли изгнанные создатели нелегальных армий боевых дроидов, но неизвестно, были ли это по одиночные переселенцы, или же Датомир использовался для ссылки преступников. А потом Совет джедаев сослал джедая Аллию на Датомир за ее прегрешения. Она стала лидером выживших на планете, обучила изгнанников, а потом - собственных детей, путям Силы. Аллия прославилась тем, что самостоятельно изменила датомирское общество, сделала ранкоров из хищников друзьями и ездовыми животными, а также описала свое учение в "Книге Закона". Именно правление Аллии положило начало превосходству женщин, способных использовать Силу, чьи потомки стали известны как Датомирские Ведьмы,- улыбаюсь, - потом было много чего и совет джедаев взял планету в блокаду. Невозможно контролировать женщин.
Система оповещения разоравшись поведала, что мы выходим на орбиту Корусканта. Посмотрев на подлетевшего Мола.
- Я расскажу Палпатину, как ты меня после выполнения опасного задания впроголодь держишь.
Услышав что-то среднее между «ну-ну» и « да пошла ты», широко ухмыляюсь.
Посмотрев, как он сажает корабль на платформу, пристегнула меч к поясу и закинув сумку на плечо стала ждать пока корабль окончательно остановится, что влететь в свою, да, да свою комнату, принять душ и пинками разогнав дроидов наконец-то поесть.

04.05.13 13:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Ау! Днем и ночью счастья зову,
Ау! Заблудился в темном лесу я.
Ау! И ничего другого на ум,
Ау! Ау! Ау!
(с)

Мол, стесняюсь спросить, ты когда пост обещал?!
Реван, аналогичный вопрос.
Наёмник, и ты я так поняла ушел в подполье? Совсем замечательно.

Щас как разойдусь и всех поюзаю извращенным способом. Останетесь довольны.

04.05.13 13:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Одиноко и страшно? Не ну ты просто рушишь мое представление об этом жестоком мире, в котором оказывается пиратствуют такие легкоранимые и очень впечатлительные наёмники. И шикарный вопрос "что делать одному?"
Возьми задание, слетай на планету ...гнусавым голосом... где-то на окраинах вселенной и выполни его.
Найди какое-нибудь заброшенное захоронение... Ну типа вышел на елочки посмотреть ноги размять и раз... Ой что это?! Ну с ума сойти,бегу за лопатой. И Палыч уловив сквозь пыль колебания в силе, отеческим пинком напутствием пошлет нас с Молом (а больше некого) разбираться. Вот тогда то мы и похохочем.
А с самого Владыки в это время смахнет (веничком или динамитом, тут как повезет) остатки пыли Реван.
Так нормально? Это просто вот то, что пришло навскидку в голову. А вообще можно маленький переворот сделать, где-нибудь на Внешнем кольце, покаааа до него флот долетит побудешь вождем банановой республики планеты.

А там глядишь и Сет добавит веселья своими спорами ни о чем. Просто если сидеть на попе ровно, то можно заработать геморрой. А зачем он нам? Вот и я думаю, что совсем не нужен.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение