Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Очерон. Показать сообщения всех игроков
04.05.13 13:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Реван понятно. Ты это, позы записывай потом к Владыке применишь когда пыль стряхивать будешь на всякий случай.
Курсач дело серьезное. Знаю ты его победишь.))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.05.13 16:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Без меня то?
1 Остался бы без бакты.
2 Регулярно занимался тем, что ты, как выяснилось, не любишь.
3 Тебе было бы оооочень скучно и грустно.
4 Разговаривал бы исключительно с дроидом.

Мне стоит продолжить список или сговоримся на том, что тебе было бы без меня плохо... ухмыляюсь...не факт, что со мной хорошо, но без меня однозначно хуже.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.05.13 16:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Оу! Борщик .
... устроившись за столом подтянула тарелку...
Вот это я понимаю, соскучился.... посмотрев на наёмника в фартучке... хорошо, что вылез из угла, а то тут с голоду подохнуть можно.
Один обещал и ... ушел вглубь корабля. Второй обещал и... забальзамировался под слоем пыли.
И только ты...положив в рот ложку борща... ммм, вот это оргазм наслаждение.
...быстро поедаю борщ... И салатик. Ну просто именины сердца.

04.05.13 17:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
... облизав ложку, с тоской посмотрела в пустую тарелку и пододвинула к себе салат...
Ум-ням-чавк ...рука с вилкой замерла на пол пути ко рту... В постелиии?
Так что ж ты молчал-то?! Так, сейчас я доем, напьюсь чаю и поволоку тебя в постель проверить и убедиться или разочароваться
...прищурившись смотрю в глаза...Но надеюсь ты не обманешь моих ожиданий.
А салатик, кстати, выше всяких похвал.

04.05.13 17:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
...поперхнувшись чаем...
С чем у тебя трусы?! ... смотрела на довольную морду и не выдержав расхохоталась...
Ты их пожалуйста сними заранее, а лучше за дверью. Покажешь товар лицом, а то я тоже как-то не рассматривала. Не до того было.
В противном случае веселенький рисуночек на твоих трусах, может напрочь убить мое хрупкое либидо чувство прекрасного.

04.05.13 18:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Да когда я тебя это гораздо эпичнее.
... поднявшись из-за стола, подхожу к наёмнику. в прищуренных глазах веселье, подставляю руки ... Запрыгивай.
...увернувшись от подорвавшегося наёмника... Ладно, волокись до спальни сам.
...выйдя в коридор... А то в самом деле, не буду же я после еды тяжести таскать.

22.05.13 00:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Медвежонок, как хорошо, что ты очнулся.)))
Чуть с голоду не откинулась пока долетела. Кстати, а зачем мне платье? Нет, не то чтобы я возражаю, просто непривычно. Ну да ладно.)))
Конечно расскажу про все, а о Молушке будет самое долгое повествование. Как он паразит...но об этом позднее.)))
Пойду набросаю план своих скитаний по жопе мира Галактике, дабы ничего не забыть и своим красноречием затмить эту... ну как же её... * задумавшись нахмурилась, и тут же ухмыльнувшись щелкнула пальцами* Ну точно! Шахерезаду.))))
З.Ы. Классный пост * послав воздушный поцелуй усвистела в неизвестном направлении описывать свои эротические опасные приключения*

30.05.13 00:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
И снова взбираюсь на трибуну обводя взглядом заметно оживившееся в предвкушении очередной пьянки празднования собрание.
Откашлявшись.
- В этот знаменательный день, мы собрались здесь, чтобы поздравить с Днем Рождения нашу Темную Леди, Реван. Опуская все чины и регалии, - увернулась от вылетевшего голокрона, - Леди, просто если я сейчас начну перечислять Ваши заслуги, собравшиеся уснут, - увидев, что дух величественно махнув рукой опустился обратно на скамейку, украдкой вытерла испарину со лба,- так вот. Хочется пожелать, чтобы все мечты сбывались и медвежонок... Ой! В смысле Палыч... да что ж такое?!,- прокашлявшись, - Владыка Сидиус, - выдохнула, - подобрал Вам для реинкарнации молодого и симпатичного носителя. Ураааааа!
Спустившись с трибуны, протянула открытку со стихами.

И разумеется торт, правда без свечек. Ибо женщина и возраст это всегда так ... иллюзорно и нелепо.

*шепотом на ухо* Вечером устроим праздничный салют со" Звезды Смерти"

Поздравляю

30.05.13 16:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Сегодня есть ещё одно знаменательное событие.
После долгого отсутствия у нас появился Оби Ван.
Приветствую и желаю хорошей игры.)))
И *шепотом в сторону* не верю, что я сейчас это скажу, но ... *повернувшись и нормальным голосом* Да прибудет с тобой Сила.)))
Коллектив у нас дружный, местами весёлый и в целом позитивный. * подвинулась освобождая место* Присаживайся.
Из живых джедаев у нас только падаван Асока и поэтому темные силы нас злобно гнетут ситхи резвятся во всю.

*шепотом* Если нужна ава, подпись и все, что связанно с ФШ это к Нейту.))))

30.05.13 22:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Оби Ван да, народу у нас мало, но есть много идей по привлечению, просто руки не доходили ( смешная фраза, но мне она нравится) А сейчас все устаканивается и я надеюсь... смешно из уст ведьмы про надежду, но все же.))))
По поводу начихать... да кто же здесь враг своему здоровью, чтобы чихать на магистра джедаев. Ведь у него вона какой, меч светящийся.))))
Так что располагайся и нет, не чувствуй, будь, как дома.)))
Я не очень люблю смайлики, но...

31.05.13 16:19 КОРУСКАНТ
Очерон
Очерон
Конспирация наше все, не может Мол без нее. Хотя при таком учителе… Видимо мне тоже стоит не сильно светится, покровительство покровительством, а единственная оставшаяся в живых ведьма, это, с какой стороны не посмотри, раритет. А как же Кесс? Ехидно вопросил внутренний голос. А Кесс на кухне. Усмехнувшись. Вот ведь, потратить столько сил, сбежать с планеты, взятой в блокаду, найти Мола и …встать у плиты. Тьма! Кто бы рассказал - не поверила.
Ракон с ней! Звездолет мягко опустился на платформу, а я, повернувшись к Молу и прозрачной Леди, которая с интересом смотрела на открывающийся вид. В её время такого не было? А может было и ещё совершенней? Надо будет спросить…потом.
- Мальчики и, - на мгновенье запнулась, понимая, что если с Молом такие шутки пройдут, то с Темной Леди лучше не шутить,- Дарт Реван. Я откланиваюсь, - криво усмехаюсь посмотрев Молу в глаза, - кто первый до Канцлера, тот и рассказывает свою версию приключений.
Заклинание отвода глаз на меч, заблокировать силу и вот, космическая туристка в моем лице выходит на платформу. Интересно, Мол сейчас побежит жаловаться на меня или все таки пойдет степенно? Представила его, вышагивающим по улицам под руку с тенью и фыркнула, и этим тут же привлекла внимание какого-то гуманоида, исхитрившегося протянуть руку и скабрезно оскалившись хлопнуть меня по заду.
По- моему я погорячилась говоря, что мне надоел лес. Там было спокойнее, хотя даже там… качнув головой. Не буду себе отказывать в маленьких радостях. Я голодная, злая ведьма и меня бесит… Глаза начинают чернеть от злости, сумка соскальзывает с плеча. Все становится неважным в бездонном черном мареве которое затмевая, оставляет на поверхности только одно желание, вырвать руку. Перехватив руку по хозяйски держащуюся за мой зад, смотрю в глаза оскалившемуся идиоту, который в последний момент понимает, какую ошибку совершил, но уже слишком поздно. Сжав запястье крутануть заводя руку ему же за спину, второй рукой подцепить под локоть и резко рванув вверх услышав, как выламывается плечевой сустав. Гуманоид, ещё минуту назад смотревший как разлакомившейся хатт, на мгновенье застывает скованный болевым шоком. Этого хватает, чтобы подкрутить и разжимая руки уронить его на выбитое плечо. Короткий визг и видимо он потерял сознание. Подняв сумку вешаю обратно, выдыхаю остатки злости и с трудом удержав себя от желания пнуть валяющегося, покидаю стоянку.
В городе иду по не слишком многолюдным улочкам нижних уровней. Отвыкла? Да, наверно отвыкла, что под ногами не грязь, а дорога и даже небольшое количество людей кажется толпой и этот запах нечистот смешанных с какими-то техническими выхлопами. Бетонный муравейник из гуманоидов и не только, живущих друг у друга на головах. Так, стоп! Куда это меня? Ну как быстренько, собралась и вместо того чтобы морщить нос придумала версию своих похождений, дабы не радовать Палыча экспромтом.
Дом, милый дом.
Охрана пропустила без единого вопроса, ухмыльнувшись. Помнят. Хорошо. Мило, насколько это возможно, улыбнулась и поднявшись, с пинка открыла дверь в квартиру сбив при этом дроида, который отпер замок. Где моя карточка? Наверное в вещах, не брала же я её с собой, когда меня возили на экскурсию в жерло вулкана. Не помню, да и не важно. В комнате выкинув из сумки грязные вещи, которые тут же подхватил неодобрительно попискивающий дроид.
- Красавчик блестящий и обед принеси, - мне показалось или он вздохнул? Широко ухмыляюсь, - вздыхать будешь, когда тебя отдадут в кружок умелые руки при джедайском храме, где юные падаваны с отвертками в шаловливых ручках…
Дроид пискнув в высокой октаве, рванул к двери, врезавшись в косяк, уронил вещи.
- Не стоит так торопиться, но если когда я выйду из душа…
Он наконец собрав одежду, выскочил из комнаты. Можно расслабиться, вопрос надолго ли. Во всем есть плюсы и минусы, главное посмотреть на ситуацию под правильным углом. Вода, стекая по телу ласкает кожу, смывая усталость, унося в водосток все проблемы. Хорошо, не все, но достаточно для того, чтобы почувствовать себя отлично.
Понятливый дроид уже стоял у накрытого стола, а в кресле лежало платье. Понятно, меня уже ждут, а я не тороплюсь. Наевшись вытягиваюсь на кровати, главное четко уловить грань, за которую не стоит переступать. Отдохнув и приведя себя в порядок. Контрольный взгляд в зеркало. Отлично. Палыч кыс-кыс…
- Ну здравствуй, медвежонок. Я скучала!
Ехидная улыбка в ответ на мою, точно такую же. Разумеется, скучал, податься за движением его рук и легко коснувшись щеки, фыркнуть.
- Ну разумеется, милый, - подхватив под руку, веду в сторону гостиной и опустившись в кресло напротив ехидно улыбаюсь,- сейчас буду рассказывать проникновенные истории из жизни, - прищурившись смотрю в глаза, - забытой тобой ведьмы. Которую ты отправил контролировать груз и забыл в просторах космоса.
Взяв у дроида чашку с кафом.
- И кстати дорогой, этот был действительно ценный груз или ты просто хотел отдохнуть от моего присутствия?- хмыкаю,- ай-яй-яй, как ты мог?
Его ухмылка становится шире.
- Забываешься ведьма. Можем повторить экскурсию на Мустафар?
- Не стоит, я её помню. И да, все хотела спросить… Это радостно «ура» которое мне послышалось когда я покидала твой звездолет было результатом перегрева или имело место в реальности?
Усмехается поднимаясь неуловимое движение и уже нависает упираясь руками в подлокотники. Страшно? Прищурившись смотрю в глаза. Нет.
- Забываешься ведьма.
- Ну если только совсем чуть-чуть. И кстати. Рапортую, груз доставлен, все в порядке, - смотрю, как Палпатин возвращается в своё кресло.
- И это все?
- Почти. По дороге ломался звездолет, пришлось искать детали и чинить его на одной забытой тьмой планете. Наслаждаясь видами хлюпающей, булькающей, чавкающей и летающей флоры и фауны, - пожав плечами, - всё. Прости, что не слишком увлекательно. Расскажешь, что произошло в моё отсутствие?

31.05.13 23:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Оби Ван Кеноби писал(а):
Рай, а не ролевая.

Эмм... *очень осторожно* а что ты ожидал?))))

Отшвырнув окровавленный топор, легким движением ноги задвинула под кровать свежий труп. Мило улыбаясь постаралась незаметно вытереть руки о фартук.
-Упс! Чуть не запалилась.
Засуетившись, сняла фартук покрытый подозрительными пятнами и швырнув его прямо на торчащую из-под кровати руку, решительным шагом направилась к мойке. Тщательно вымыв руки вернулась.
- Присаживайся, я сейчас чайку налью,- постелив на стол свежую скатерть приволокла самовар, чашки поставила вазочку с вареньем, - ну вот, -широким приглашающим жестом указываю на стул, - прошу. А под кровать не косись, там ничего интересного,- в сторону, - ночью выброшу.))))))))))))

31.05.13 23:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Оби Ван,не пугайся. Мы так шутим... бывает неудачно.)))
Если нужна помощь, (чтобы втянуться, по сюжету и т.д.) обращайся.)))
У нас собрана шикарная справочная информация. Не знаю видел или нет...

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9513

На форуме есть темы по ЗВ

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10318

Есть клуб

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7344

Каюсь, давно туда не заглядывала, но если что-то зацепит, можно пообщаться и там.))))

01.06.13 21:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Вот это я понимаю.

- Нейт, радость моя, метнись за печку, там у меня,- глядя как наёмник шарит рукой, - правей...левей....вот. Тащи!
Посмотрев как он вытаскивает пятилитровую бутыль с мутной жидкостью, повернулась к магистру.
- Это надо отметить. Не бойся, не отравлено, для Палыча настаивала на, - посмотрев в глаза,- не важно на чем.
Посмотрев, как Нейт разливает мутную жидкость по бокалам, чуть ухмыляюсь
- Первый пост писать сложней всего. Оби Ван с почином.)))))

01.06.13 22:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Ухмыляясь.
-Откуда химия у бедной ведьмы? Так что все чисто, как ,- щелкнув пальцами попыталась подобрать подходящее определение, но как назло ничего кроме кальсон совести Палыча в мыслях не появлялось. А она в качестве сравнения не подходила. Поэтому махнув рукой выпила.
-Под кроватью? - делая удивленное лицо, - ну да путники они такие. Приходят без спросу, накорми, напои, в баньке, - застыв, - упс! Не это не из этой сказки. Не обращай внимания. Они эмм...благородные, - выразительно глядя в глаза, кручу пальцем у виска, - слегка со странностями. То под кровать, то в подпол, весь дом загадили...в смысле обспали,- вздохнув,- ну ничего, вот сейчас отдохнем, тебя проводим,- ухмылка становится шире, - а поутру и с благородным простимся. А может и раньше.
Повернувшись к наёмнику, взглядом показала на канистру с горючим стоящую в углу.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение