Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Очерон. Показать сообщения всех игроков
05.06.13 19:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
А если не получится, скажешь мне и я установлю))))
При всех " если " разумеется. )))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.13 21:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
* сквозь сон слышу завывание и наигрыши, не открывая глаз*
Наёмник, зараза! * подхватив подушку пуляю в сторону звука. послушав грохот и мат, ухмыляюсь. поняв, что уже не усну поднимаюсь*
Ну и какого?!
* протерев глаза* Молушка?! Красавчик-то какой. * потянувшись, накинула халат и завязывая его иду к столу*
Нейт, я тебя убью! Ты все запасы выпил? Нет слов, один мат.
Ладно мальчики, я сейчас приду.
*ушла в душ, приведя себя в порядок, оделась и выйдя уселась за стол* Можете кормить и развлекать.
Медвежонок Палыч ты это, заканчивай с предками в астрале трещать, возвращайся к нам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.13 22:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
* оценивающе посмотрев на наёмника*
Хотела к тебе на колени усесться, да боюсь уронишь.
*проследив за пальцем* Молушка точно зажмет, он меня на корабле так и не покормил. * привстав целую забрака между рожек * зараза такая *сажусь на место*
Мальчики, у вас есть пять минут на готовку, дальше буду зверствовать.
И наёмник, хорош теребить ёжика.

13.06.13 22:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*прищурившись смотрю на наёмника*
Молушке это не благодарность, а радость от его появления.
А ты да, развлек. * загибая пальцы* свалил, запасы ополовинил, разбудил.
*насладившись видом чисто вымытого наёмника*
Всегда говорила, мужчина и плита просто созданы друг для друга.
*получив тарелку *
Ммм... все прощен. Убивать не буду, ибо больше никто готовить не умеет. Как страшно жить.
*положив еду в рот и невнятно пробурчала в ответ на тост, отсалютовав стаканом выпила, и принялась за еду *

29.06.13 15:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Ну что дорогие мои. Стало понятно, что без пиздюлей пинков напоминаний, никто ничего не напишет. Хреново. Ну тогда раздача пряников в порядке живой ( а может уже и не очень живой очереди)
Палыч, радость моя, я стесняюсь спросить...какого хрена? Где пост, обещанный месяц назад. Не напишешь в течении трех дней, напишу я, но тебе не понравится.
Наёмник, то же вопрос. Где пост? Онанизмом Один играть ты не хотел, пришел Оби, что не подхватываем? Ждем когда и он паутиной зарастет?
Молушка, новая ава это конечно очень круто, но к ней бы надо ещё и написать чего.
Реван, иии???
Так, родные мои. Я понимаю, что вас ничем не пронять и вы честно глядя мне в глаза будете рассказывать о тяжелом реале и всем таком прочем (я охотно верю, что вам покурить некогда, не то что пост написать). Но чисто по человечески предупреждаю, буду зверствовать (не страшно? понимаю) Тогда вот так. На ваши просьбы я буду реагировать с той же интенсивностью, с какой вы пишете посты.
Засим я вас целую, все выше сказанное в силе.

29.06.13 16:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Дарт Реван писал(а):
и сессия ещё идет, могу дать ссыль на расписание.

Очерон писал(а):
я охотно верю, что вам покурить некогда, не то что пост написать

Давай не будем сейчас выяснять у кого завалы больше. Это уже не смешно и если честно у меня закончились слова.

29.06.13 17:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
У меня слова закончились ещё в прошлом послании.
Двойные стандарты наше все. Как в поезде с полки упал так здесь помню, здесь не помню.(c)
Тут играю, а тут времени нет. В каком месте своего послания, я попросила игру поставить выше сессии? Пошла перечитала, ничего похожего не увидела. Но душа требует, понимаю.

11.07.13 14:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*стряхнув с себя пыль, налила из графина, сделав глоток, откашлялась* Товарищи друзья сограждане Тьфу ты! Всем, кто ещё жив и при памяти (хотя бы частично).
* в сторону* Так да, хорошее начало. * нормальным голосом* В этот, не побоюсь этого слова, знаменательный день, родился наш Оби Ван Хочу поздравить и пожелать хорошей игры. И хоть мы сейчас немного (или много, да, скорее всего последнее) застыли, я уверенна, что это временное явление. * поправив бретельки сарафана, незаметно продолжаю втирать в ногу крем от загара, напевая* Лето это маленькая жизнь...упс! Куда-то меня не туда. Не суть. * покосившись на пляжную сумку прицелилась и метким броском забросила в неё крем*
А суть вот в чем поздравляю с Днем Рождения.
Ура!!!

06.08.13 17:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Просыпаемся и машем!
Взбираясь в очередной раз на трибуну, постучав по ней ладонью.
- Товарищи, у нас сегодня знаменательное событие. День Рождения у Нейта! *повернувшись* Ну что, красавец глазастый, отмечать-то будешь? *улыбаюсь* Давай тогда, наливай, а то мы же разбежимся. * спустившись, встаю рядом* Нет я понимаю, что праздник твой, и все, что с этим связано тоже, но...* прищурившись* Надеюсь ты борщ приготовил?

* улыбнувшись обнимаю* А впрочем ладно, если не приготовил, то прощу. Должна же я тебе подарок сделать.))))) И да, пост шикарный, хорошо, что встрелись, выпьем на досуге)))

И да, у нас ещё одно событие. Триш Найм снова с нами.

16.08.13 02:01 КОРУСКАНТ. Республиканская улица, дом 500
Очерон
Очерон
Разговор с Канцлером - это всегда море открытий и океан сюрпризов. Вот и сейчас улыбаясь сидит напротив, смотрит добрым взглядом прищуренных глаз, а я чувствую себя так, будто меня сканируют, разбирая на составляющие. Неужели так сильно скучал, медвежонок? Прищурившись смотрю на него и едва заметно усмехаюсь. Мне абсолютно точно было веселее чем тебе, хотя…каждый развлекается, как ему нравится.. Он получает удовлетворение, когда имеет Республику в целом и сенат в частности, а я радуюсь возможности свободно перемещаться по галактике.
Хотя все в этой жизни условно и вся моя свобода, ровно на длину вытянутого поводка, кнопка сматывания которого обратно, может быть нажата в любой момент. И будет отлично если я успею испортить хомут сдавливающий шею, создав иллюзию, что я по-прежнему на нем.
С трудом удержав на лице невозмутимо- ехидное выражение, когда услышала «тыковка». Похоже, он не просто наклонял совет в разных позах и бился, не сдержалась фыркнув, за мир, но ещё и получал от всего этого колоссальное удовольствие.Иначе с чего такое хорошее настроение. Впрочем, мне это только на руку. Ухмылка на мгновенье становится шире. Вот оно что, лицом светить и по заданиям летать. Как далеко поводок-то отматывается. Новый звездолет? Шикарно, значит челнок могу перегнать на нижний уровень и оставить там. Мало ли что. Есть подозрение, что подарок Палыча будет нашпигован жучками, сверху до низу и я чихнуть не смогу без того чтобы не услышать «будь здорова», когда будет сеанс связи с Канцлером.
-Спасибо, - усмехаюсь, - медвежонок. Это очень…эмм…мило с твоей стороны. А с Молом мы сработаемся и да, я обещаю сказать, как только он начнет заговариваться, - поняв, что аудиенция закончена, поднимаюсь, - отдыхать? Нет, не хочу. Лучше сразу навещу рогатого товарища, у которого трусы разрисованы зайчиками. Только не спрашивай, откуда я это знаю.
Подаю руку и тут же оказываюсь в объятиях Канцлера:
-Так сильно соскучился?- шепот в губы, - что ж раньше поисковую бригаду не прислал? – хмыкнув, обнимаю запуская пальцы в волосы и впиваюсь в губы яростным поцелуем. Отстраняясь лишь когда заканчивается дыхание, - и про сказки не забудь, - подмигнув, выхожу за дверь.
Соскучился он. Гипердрайв мне в зад, для скорости и маневренности, так я и поверила. Вихрем влетев в свою комнату. Что задумал Владыка, к чему эта щедрость и главное, Мол в напарники? Угадать не возможно. Могу строить гипотезы и предположения, на которых далеко не уедешь. Да и не нужны они мне. Быстро просмотрев ту информацию, что оставалась на носителях и надежно спрятав сумку с кредитами, посмотрело в окно за которым сгущались легкие сумерки. Флаеры расцветили огоньками небо и мне пора выдвигаться если хочу сегодня все успеть. Не думаю, что медвежонок сильно расстроится если я немного опоздаю на его сказку. Но все равно делать это не стоит.
Скинув платье и доставая из свободные легкие брюки, рубашку, на ноги мягкие мокасины без каблука на пояс меч, скрыть его заклинанием, закрыть силу от патрулей. Готова.. Взяв немного кредитов оставленных Владыкой на карманные расходы, сунула в карман. Вкатившийся в комнату дроид, что-то возмущенно запищал.
-Значит так, блестящий мой. Ты сейчас приберешься в моей комнате и если Канцлер появится раньше меня, - усмехаюсь, - развлечешь его танцем живота, - не слушая возмущенный писк, - а он тебе сказку. У вас будет шикарный бартер.
У двери накидываю плащ, капюшоном закрывая лицо, выйдя из квартиры натолкнулась на удивленный взгляд охраны, но остановить никто не посмел.
Сообразительные, впрочем я быстро. Порадую старого друга и сразу назад.

16.08.13 02:40 Корускант. Мастерская Дарт Мола
Очерон
Очерон
Зуд искателя приключений на упругую задницу, что вывел меня в этот час на улицы этого прогретого солнце склепа из домов и узких лабиринтов улиц, где чем ниже уровень тем легче нарваться на неприятности. Ухмыляюсь под капюшоном. Может я этого и жду? Соскучилась по твердому покрытию под ногами, затхлому воздуху, почти не видном из-за флаеров небу. Мотаясь по лесам и меся ботинками грязь, в местах где все до зубовного скрежета напоминало родину которую я ненавидела всеми фибрами своей души. Помню как я первый раз попала на посадочную площадку этого города и прикрывшись заклинанием воровала вещи, чтобы скинуть к хатту омерзительную национальную одежу ведьм, от которой за годы жизни на блокадной планете у меня развилась острое неприятие платьев как таковых.
Усмехаюсь, но Владыка просит, а когда он просит, то приходится выполнять. Интересно у Мола все ещё кашеварит это молодое подобие ведьмы или он уже отправил её кухаркой в кабак на заработки. Спуск на самый нижний уровень и знакомая улица приводит к мастерской, дверь которой бесшумно распахивается и рука появившаяся в дверном проёме втягивает меня внутрь.
Могла бы посопротивляться, но зачем, мне же туда и надо.
-Привет красавчик. У тебя что, очередной приступ паранойи или ты расчленил свою красотку и хочешь дождавшись темноты отнести её на мусороприемник?
-Ведьма, я тебя когда-нибудь убью за твой длинный язык, - бешено сверкает желтыми глазами.
-Да ладно тебе, что кипятишься, как вода в кастрюле, - скидываю капюшон и улыбаюсь, - я сыта и благодушна. И пришла к тебе ненадолго и исключительно по делу.
-Ну?
- Ты просто образец галантности, - отодвинув от входа прохожу на кухню и устроившись на стуле оглядываюсь,- ничего не меняется.
-Зачем пришла? И учти что я не в настроении, - стоит привалившись плечом к дверному косяку и смотрит пристальным взглядом.
-Да собственно предупредить, что с завтрашнего дня ты под моим чутким руководством, - получаю удовольствие видя, как глаза на мгновенье становятся удивленными, а потом прищуриваются, - будешь делать звездолет. Ну разумеется по распоряжению владыки, - мило улыбаюсь игнорируя его бешенство.
-Как трогательно. И с чего это владыка, решил быть с тобой настолько щедрым, -ухмыляется.
-Может потому, что я приношу пользу, - прищуриваюсь и лицо застывает каменной маской, - или ты сейчас хочешь сказать, что это потому, что мы с ним спим? –широко ухмыляюсь, - не думаю, что стоит отвечать на этот вопрос утвердительно.
-Да я тебе…
-Правильно, сделаешь звездолет и моя благодарность будет ну просто беспредельной, - поднимаюсь, - вижу ты рад. Я тогда пойду пожалуй. Завтра, как освобожусь приду.
-Ты здесь не нужна, - сторонится пропуская, а я чувствую, что он уже видит свои руки сомкнувшиеся на моей шее.
-А Владыка сказал, что нужна, - взявшись за ручку двери, - пока ты будешь делать я с мечом потренируюсь. Зал уступишь?
- Задери тебя ракон, ведьма! Хорошо, - хмыкает, - тренируйся зараза!
- И я тебя люблю, красавчик. До встречи.
Открыв дверь выхожу в темный переулок. Накинув капюшон на голову. Что может быть лучше разговора, со старым другом. Теперь гуляя к дому и у меня в плане сказка.

05.10.13 00:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
* выходя из коматоза*
Триш! Приветствую.)) Рада тебя видеть.))
Нас устроят и более долгие сроки написания, потому что обленились мы все до крайности. * достав Нейта из вдохновения* Наёмник, ты видишь я в коме, так нет чтобы в чувство привести... покричать от двери, что-то вроде " где пост?!" и тут же спрятаться.) А ты во вдохновение уткнулся и замер.)) Ни на кого положится нельзя. Эх.
На случай если ты про пост вспомнишь, он написан наполовину, обязуюсь завтра дописать.))
З.Ы. Но переодеться не забыл, красавец! Треснуть бы по тебе...впрочем все в посте.))

18.10.13 01:45 КОРУСКАНТ
Очерон
Очерон
Шаг за шагом в сторону верхних уровней из этой клоаки. Капюшон надвинут на глаза. Весело получится если кто-то опознает в скрытой плащом фигуре первую леди, ещё более забавно если ведьму. Хотя последнее не может быть, все сведенья засекречены, данные (не уничтожены разумеется, должен же Палпатин держать меня на кротком поводке) спрятаны так, что достать сможет только он. Невидимый ошейник, кажется, перехватывает горло стягивает и не давая сделать вдох. Злость, взвиваясь, ударяет в голову. Зачем было бежать, ломая привычный уклад, чтобы сидеть здесь на привязи не имея возможности для маневра. Остынь!
Здравомыслие тут же гасит вспышку, остужая потребность кого-нибудь убить, чтобы вернуть себе внутренне равновесие. Не девочка уже, чтобы вот так срываться по пустякам. Что-то сильно расслабилась на этом задании, что теперь любое напоминанием о подчинении выбивает из колеи, а это недопустимо. Поводок довольно длинный и если правильно взаимодействовать с ним, то можно будет отходить все дальше и дальше, расширяя зону своего соприкосновения с окружающим миром, а там может и вовсе …
Размечталась, резко обрываю мысли. Видимо первый вечер после прилета навевает странные мечтания, а то что у меня будет новый звездолет –окрыляет.
Движение в обратном направлении, ближе к верхним уровням, вдыхая гадкий воздух нижних. Он оседая в легких, кажется остается на них липкой пленкой. Почему-то мне казалось, что я ещё долго не захочу в лес, ошибалась. Хочу и даже готова радоваться хлюпающей грязи под ногами, усмешка кривит губы, нееет, лукавлю. Если меня сейчас переместить на осклизлую от сырости землю моментально захочу обратно и, никакие прелести в виде чистого воздуха не остановят.
Законопослушных гуманоидов на улицах все меньше, а уголовного элемента все больше. Вечером тут очень неспокойно, но меня не волнует уровень преступности на отдельно взятой планете, меня волнует, что делать дальше. Не конкретно сейчас, а в перспективе. Какую цель преследует Палыч оставляя меня рядом с собой? Красивая игрушка? Слишком просто, а он не любитель прямых решений, тут явно какая-то многоходовка которая приведет …к чему. Что должно получиться в итоге? Хороший вопрос. Не стоит пытаться разгадать все замыслы великого стратега, это не реально, но видеть своё будущее хотя бы на два три хода вперед, очень хочется. А то расслаблюсь, отбегу и удавлюсь повиснув на ошейнике, под добрым, отеческим, как бы говорящим «ну что же ты?» взглядом Владыки.
Танцуя от начала - вопросов больше чем ответов, вопрошая в темноту неба «зачем и почему»- ответов не узнаю. Небу плевать и звездам тоже, а посему выживать придется самостоятельно. Звездолет, звездолет. Что-то в этом неправильное. Мол, любимый ученик, они постоянно на связи, но передать указание должна я. То, что я не вижу в этом смысла, не говорит о том, что его там нет. Очень хочется полазить по кабинету этого стратега, посмотреть файлы. Хоть это ничего и не даст, все, что можно спрятать спрятано, но хоть какую-то зацепку да найду. Или мне оторвут голову, что еще более вероятно.
Плотнее надвинув капюшон на лицо продолжаю движение. Интересно Палыч уже вернулся или все ещё плетет паутину….мысли сменяют одна другую когда из-за угла вылетает кто-то почти сбивая с ног. Тьма! Рефлексы быстрее мыслей и поэтому самоубийца отлетает, а кулак начинает саднить. Чтоб его вырвало в три часа ночи! Кажется я разбила костяшки пальцев. Может подойти добить? Мелькает человеколюбивая мысль. Хатт с ним пусть жи…
Слышу как потенциальные покойник раздраженно пыхтя поднимается и, разгоняясь бежит в мою сторону. Безумству храбрых, слагаем вирши. Разворачиваюсь откидывая капюшон. Тьма! Какого ракона?! Он что следил за мной, Хатт облезлый?! Кто его послал? Палыч? Зачем? В мгновение просится в голове, а с губ срывается:
-Ты?!
Наемник работает за деньги за них и умирает. Руки уже сжаты в кулаки и я чувствую, как заклинание покалывает кончики пальцев. Ну конечно, Корсукант такой маленький, чуть меньше вселенной и встретится на нем проще простого. Ладно, отложим разборки до встречи с владыкой:
-У меня нет времени, - продолжаю злиться, но он не отстает. Да что происходит?! Мне надо знать, причем точно и срочно. Поэтому выдыхаю и улыбаюсь, - я передумала, пойдем в паб, чем ниже, тем лучше.
Надвигаю капюшон на лицо и подхватываю наёмника под руку:
- Что застыл? Пошли.
- Ты страшно противоречивая женщина, - улыбается , - с тобой приятно иметь дело.
- Приятно?- замедляю шаг и смотрю из-под капюшона прищуренным взглядом, - ну-ну, оптимистичный ты мужик.
Нижние уровни безлюдны, простые люди попрятались, бандиты и наемники разбрелись по кабакам, их огни единственное, что хоть немного освещает улицу.
- Ты уверенна, что нам нужно в эту помойку? – в голосе звучит сомнение,- может все таки мы…
Дернув за руку тяну за собой в глухой переулок, где припечатав к стене, рукой фиксирую подбородок надавливая на кадык и не двусмысленно прижимаю коленом самое дорогое что есть у каждого мужчины. А что улыбаться перестал? Шпионить нехорошо, тем более за ведьмой.
- Хатт ты охренела?! Отпусти! – ерзает пытаясь выкрутится из захвата, - я убью тебя!
-Повторяю вопрос. Кто послал? –Говорю тихим вкрадчивым голосом, глядя в глаза и легонько надавливаю на пах коленом, - я слушаю, колено не дрогнет.
- Ты совсем с катушек слетела?! – Смотрит бешеным взглядом, - объяснил случайно.
- О да, я верю в случайности, приметы и прочую хрень. Жду, - улыбаюсь, - и учти, что я не отличаюсь терпением.
- Мне нечего добавить! Все сказал.
Придавливаю чуть сильнее перекрывая кислород, но Нейт молчит, сверкая взглядом. Либо действительно случайность, либо заплатили столько, что его похороны с лихвой окупятся. Не скажет, в любом случае будет молчать. Выдохнув убираю руку и колено:
-Хатт с тобой, живи. Узнаю, что обманул, а я узнаю, найду и убью.
Разворачиваюсь чтобы выйти из переулка, рывок и теперь уже я вжата в стену. Нет, он действительно самоубийца. Криво усмехаюсь:
-И что хочешь узнать? У тебя есть шанс получить один ответ, так что правильно формулируй вопрос, - смотрю смеющимся взглядом.
-Хочешь погонять на флаере?
-Что?!- От неожиданности не удерживаю лицо и оно на мгновенье становится удивленным, - каком флаере?
- Который мы угоним со стоянки, - улыбается, - но потом вернем, мы же честные.
Внимательно смотрю в глаза, но наемник стоит, светит улыбкой и честным взглядом. Выдыхаю. Почему нет, в конце концов, давно я ничего не угоняла и да, надо завтра проверить челнок стоящий на платформе. Звездолет хорошо, но неучтенное Палычем средство перемещения лучше.
- Во-первых отожмись от меня, а во-вторых, - широко ухмыляюсь, - давай.
-Давно бы так, но отжиматься пока повременю, - увидев как я прищурилась широко улыбается, - у меня ещё синяк не прошел, так что, - делает большие глаза, - полечи а?
-Фигу, не буду лечить, останется как напоминание, что не стоит вылетать на незнакомцев.
- Но это была ты, - вздыхает, - ну хоть поцелуй, - продолжая вжимать меня в стену подставляет скулу на которой расплывается шикарный синяк. Красота.
-Ладно, - потянувшись касаюсь губами, - все пройдет наверное быстрее, -увидев, что он сложив губы трубочкой тянется, дурашливо чмокая ими, - мы идем кататься или я иду по делам?
- Идем, - отстраняется со вздохом, - жестокая ты женщина.
- Какая есть, - ухмыляюсь, - ну что, для начала угоним что-нибудь здесь, чтобы ноги не сбивать, а поднявшись повыше поменяем транспорт.
- Идет.
Оглядевшись направляемся к стоянке, на которой ржавеет всякий хлам. Но не идти же пешком.

18.10.13 02:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*прокашлявшись* Наемник, я понимаю, что слегка... * в сторону* Хорошо получилось, немного уклончиво. *на мгновенье задумавшись* Может в голос раскаянья добавить? Нет. Перебор будет.
*поворачиваясь* ...задержала пост, но! Ведь это неважно. Главное результат.
И да, мы не договаривались, но я тебя отъюзала в полный рост. Если что *ухмыляюсь* ничего править не буду.
Все, ушла спать с чувством выполненного долга и глубокого морального удовлетворения. Чай не каждый день так наёмников разных юзаю.)))))

18.10.13 17:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*увидев чистый стол и тарелку борща на нем*
Наемник, ну наконец-то догадался! А то у меня вдохновение усыхать стало. * прищуриваюсь* И в конце концов, прекрати уже на него пялиться. Ну как дите малое, честное слово.
* сев за стол, ухмыляюсь и пододвинув тарелку* Ум-ням...Что? А покатать тебя на флаере? Кто наемника катает, тот его и танцует на свидание ведет?
Так, стоп! Какое свидание? У Палыча, если очнется, от такого сюра катарсис случится, а впрочем ... Хатт с тобой! Договорились!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение