Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
31.10.13 14:41 |
Очерон |
---|---|
Как меня радует это легкое. почти невесомое, но от того не менее приятное, оживление в массах.
Всем, доброго дня. Триш, это замечательно, что все проблемы позади. Удачи, первый пост он трудный самый.)) Наёмник, я понимаю, что вдохновение притягивает твой взгляд и не дает сосредоточиться, но все же...соберись! Палыч...ну я все ещё надеюсь, что у этого ситха проснется, не совесть разумеется, но ... хоть что-то или он сам проснется. Что тоже будет очень хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.13 16:06 |
Очерон |
---|---|
Триш, замечательно будем ждать. Йо-хо, пока писала, пост уже выложен. Побежала Степенно пошла читать.)))
И Трауна нам тоже очень нехватает, так что мы его ждем.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.13 17:51 |
Очерон |
---|---|
Молушка, иди (пока никто не видит) поцАлую между рожек, красавчик ты мой.)))
*с задумчивым выражением лица разглядываю картинку* Хмм...звездолет вместо метлы? А ты значит за пультом управления виражи закладываешь, стараясь меня стряхнуть?)) Кстати о звездолете...нет, не намекаю, прямо спрашиваю.)) И да, рада всех видеть в игре. Триш с почином.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 19:31 |
Очерон |
---|---|
Как у нас тут оживленно то. Но по порядку.
*достала наёмника из вдохновения* Красавчик, я конечно все понимаю пригрелся и вообще, но... * прищуриваюсь* Бери себя в руки или во вдохновение больше не пущу. Палыч Владыка, пост отличный (и выглядишь шикарно), скоро вернусь и расскажу сказку. И вот скажи мне пожалуйста, зачем ты Молушке психику то рушишь? Он же присматривая за мной рискует несварение получить. Впрочем, готова присмотреть за рогатеньким, чтобы он хорошо себя чувствовал... Правда из корыстных соображений Исключительно с целью подтвердить свою лояльность и преданность. Теперь коротко о главном. Оказывается у меня (как собственно и у Палыча с Молушкой) в октябре было ровно три года как мы варимся в этом сумасшедшем котле Звездных Войн. Открою секрет, когда приватно беседовала с Владыкой он обещал пнуть рабочих, чтобы они ускоренными темпами (пятилетка за три года, ага) собрали Звезду смерти, а мы в свою очередь смогли полетать на ней по обсуждалке и напившись в хлам разбомбить все к чертовой матери. Так что пить начнем сейчас, а полетаем чуть позже когда все будет собрано.))) От только не надо а-ля-ля что выпивки больше чем закуски. Во-первых ситхи мы или где, во-вторых готовила не я (надеюсь никто не подумал, что я спускалась на кухню) а дроиды в кринолинах они много не умеют. Так что... З.Ы. И да, Палыч, ты же понимаешь, что я и прилично это две диаметрально противоположные величины. З.З.Ы. Триш не пропадай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 01:19 |
Очерон |
---|---|
А что? Мне нравится свежее предложение продлить празднование до 23 ноября включительно, чтобы плавно перейти в Новый год уже с хорошо подготовленной печенью и соответствующим цветом лица. С которым легко потеряться под ёлочкой сливаясь с её естественной зеленью. О чем это я? Ах да * отсалютовав стаканом* Замечательный тост.
И идея с личным поваром мне нравится. Борщи, салатики то се, а то не самые заботливые руки дроидов, доведут хрупкую меня до голодного обморока. *притворно тяжело вздыхаю* Палыч же только палками с колбасой, да кастрюлями с борщом швыряться может. Вот да, если это для кого-то сюрприз, то напоминаю, память у меня хорошая.* ухмыльнувшись посмотрела на полный стакан* Или не очень, вот выпить забыла. ))) * выпиваю* Так что повар мне нужен. Медвежонок, у нас же есть такая должность в штатном расписании?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 12:57 |
Очерон |
---|---|
Триш, привет.))
Празднуем конечно, три года в игре это не шутки. Так что присаживайся и вливайся. Сейчас наёмник очнется и снова толкнет тост, потом придет Палыч и ... а вот тут возможны варианты, от продолжения веселья до светового меча в ... и снова масса вариантов. Так что пользуемся моментом, пока Владыка бодр, весел и... где-то рядом.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 01:33 |
Очерон |
---|---|
*выпив* Ну вот да, похоже Медвежонок устал козни строя о процветании республики думая. Ладно, не будем тревожить, пока.
Нейт, замечательный тост и красивые песни, чего-то тебя на лирику пробило. Бери себя в руки и грубо, по-мужски овладей собой написав пост. *ехидно* А то напишу я. И в лучших традициях жанра, тебе не понравится.) З.Ы. Очень хочется чтобы игра ожила. В то же время я понимаю, что она уже никогда не будет прежней. Новая жизнь и новые игроки-это здорово.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 02:05 |
Очерон |
---|---|
*сделав глоток чуть не подавилась, откашлявшись* Что?! Ну просто нет слов. Нет, они конечно есть, но за такие могут и забанить на форуме.
Наёмник, по-моему тебе пора уже светить телом, вот только овладевать я тобой не буду. Если честно, то просто лень.*тяжело вздохнув* Меня окружают офигительные мужики. Из серии " делай с нами, что хочешь раз тебе так повезло,". Одному сказку, вторым овладей (без сказки) и только Молушка, радость моя рогатая, звездолет собирает и с глупостями не домогается. * ухмыляюсь* Пойду пожалуй им овладею осчастливлю своим повторным появлением в его мастерской. Он вроде тоже готовить умеет.))) Как бы только удар не хватил от такого счастья на него свалившегося. Впрочем он достойный ученик, думаю выдержит. З.Ы. Песня да, очень в тему. Предупреждаю, если завтра будешь рыдать прося убрать головные боли, то сразу говорю "нет" и во вдохновение можешь не тыкаться не поможет.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 02:31 |
Очерон |
---|---|
*прищурившись разглядываю торс* Наёмник, много будешь закусывать и светить будет не чем. * ухмыляюсь* Вот дилемма-то.
Чтобы писалось активнее. *прищуриваюсь* Когда напишешь тогда и во вдохновение упадешь наверное может быть если у меня будет настроение. Хорошо, к Молу ( а он ни сном, ни духом, что его только что такого " счастья" лишили) повременю не помню он сам готовил или его дамы баловали разносолами, надо уточнить все ради того чтобы пост увидеть. *задумавшись* Или черт с этим постом, плачущий наемник это тоже зрелище. Нет, пост все-таки лучше. *широко ухмыльнувшись поправила вдохновение* Что? Не в то горло? * чуть подумав* Могу по спинке постучать, чтобы не быть уж совсем жестокой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.13 02:57 |
Очерон |
---|---|
*хмыкнув* Бегаешь? Хорошо конечно, но я что-то тебя бегущим и не видела помню. Одна из планет внешнего кольца ещё хранит в своей грязи, отпечатки твоего зада. Хотя стоит заметить * придирчиво смотрю на крутящийся зад* пока все в порядке, но ты бы не расслаблялся, а то мало ли...
*прищурившись* Вот так я тебе и поверила, что ты прямо сейчас и к ноуту писать. Ну да ладно, будем считать, я наивная и доверчивая (что я несу?! пора в койку) и верю, что ты давя на клавиши не порнуху межгалактическую ищешь пост пишешь. Засиделись мы с тобой, пошли спать * останавливаю* по разным койкам и да *ухмыляюсь* и помним про сапоги вдохновение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.13 18:11 |
Очерон |
---|---|
Наёмник, все отлично. Пост шикарный и править ничего не надо.
*хмыкнув* Куда руки-то тянешь, а как же весна, соловьи, грезы любви романтика и закат. * притворно тяжело вздохнув* Никому нельзя верить. Хотя * широко ухмыляюсь* я и не верила никогда. Так что * махнув рукой* а ладно, иди сюда, я угощаю.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.13 19:10 |
Очерон |
---|---|
Дорогие и нежно любимые, местами, соигроки. Поздравляю с наступающим Новым Годом. Хочу пожелать, в новом году стряхнуть с себя пыль и начать активно писать посты.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.14 03:11 |
Очерон |
---|---|
Ещё говорят что женщины болтливы. Тьма! Наемник, за пару минут наговорил больше чем я за день. При этом ему почему-то скучно разговаривать с собой, надо активное участие собеседника, а им, в этот промежуток времени, посчастливилось оказаться мне. Что тут скажешь, повезло. Но не покидает ощущение грандиозной подставы, неужели все так случайно? С чего все началось? Палыч, провел воспитательную беседу с наглядным показом того, что со мной будет если я ослушаюсь, после этого отправил сопровождать груз, перевозимый этим болтливым наёмником. Почему именно с ним? Снова случайность? А так ли мне хочется кататься на этом долбанном флаере и зачем вообще согласилась? Удивилась? Наверное да, но это не повод, в противном случае, моя участь будет крайне печальна и все приключения закончатся очень быстро.
Прищурившись смотрю, как Нейт «ловко» ломает противоугонную систему, которой на этом ржавом корыте никогда и не было. Надеюсь днище при взлете не отвалится и мотор не заглохнет. Что может быть красивее, чем уйти в красивый штопор на фоне стремительно темнеющего неба. Усмехаюсь. Странные мысли лезут в голову, а наёмник уже завел ведро с болтами и ждет меня. Он ещё и позер. Как столько «достоинств» сочетаются в одном мужчине? Хотя, что я удивляюсь, это же сильный пол. Не привыкла к такому движению, но тем интереснее пари и адреналин против воли уже кружит голову, заставляя вглядываться вперед, угадывая алгоритм потоков транспорта. Предвкушение отдается покалыванием в кончиках пальцев и то, что я никогда не гоняла на флаере, не имеет никакого значения. Скосив глаза смотрю, как управляет Нейт. Ничего сложного, не капитанский крейсер, так что разберусь. Неслышно шагая между флаерами, выбираю тот, на котором сделаю этого не в меру болтливого товарища. Вероятно самым правильным выходом из сложившийся ситуации будет: угнав флаер лететь не на смотровую площадку, а рулить к дому. Представляю выражение лица Владыки, когда ему доложат что в его гараже стоит чужой аппарат. Скорее всего даже не удивится ожидая от меня любой глупости, и готов с отеческой улыбкой поджарить, глядя добрым, все понимающим взглядом. Надо лететь к нему, но… Сразу вмешивается множество «но», и до одури хочется плюнув на все, разогнать кровь, попытавшись в который раз вырваться из клетки слова « надо» и поступить так, как хочется. И уже потом, разгребая последствия, в глубине души, сетовать на свою несдержанность или не сетовать. Тут как повезет. Разглядываю маршрут. Срезать говоришь можно? Усмехаюсь. Спасибо, что разрешил, а то вот никогда бы не догадалась, ведьмы они вообще, кристально честные и очень правильные. Запрыгиваю в приглянувшийся флаер, быстро пробегая глазами по приборам. Как и думала, ничего сложного, установив гаджет с маршрутом. В плюсе то, что тело ощутимо потряхивает в предвкушении гонки, в минусе не знаю где можно существенно сократить путь, но это не пугает, потому что… Резко стронув аппарат с места, разгоняю, насколько это возможно увеличивая скорость. Восторг и радость свободного полета. Пульс стучит в барабанные перепонки. Сердце гонит по венам адреналин и можно пропасть в вихре азарта, который подстегивая, заставляет увеличивать скорость, раскручивая обороты, доводя их до предела. Быстрее, ещё быстрее. Опустившись к нижним уровням лавируя между домами пытаюсь выиграть время. Нищие кварталы в которых почти нет движения, а наверху сплошной поток украшенный огоньками. Но любоваться нет ни времени, ни желания. Заложив вираж, кидаю взгляд на навигатор, ещё поворот и …снося какую-то вывеску, направляю машину почти вертикально вверх. Уши закладывает, крик восторга с остатками воздуха вырывается из груди. Небо раскрывает объятия. Осталось совсем чуть-чуть обогнуть макушку здания, пара поворотов… Конечный пункт пульсирует флажком на карте, маня азартом и уже совсем не важно, где соперник, чувствую что обогнала. Ликование поселяется в душе и вдруг это чувство пропадает. Наемник на долю секунды раньше меня, опускает флаер на площадку. Тьма! Как так?! Проиграла! Ар! Резко остановившись, выпрыгиваю на площадку. Да, я хочу реванш! Причем немедленно. Так все, выдохнуть, а то убью случайно и не отыграюсь, но не это главное, а то… Прищурившись смотрю в глаза, кто тебя послал, оптимистичный? Не бывает случайностей и в совпадения не верю. Повернувшись, смотрю на город расстилающийся до горизонта миллиардами огней. Красиво, но не более того. Закат? Нет, не видела. Садится солнце обозначив, что еще один день прожит, а утром встает с другой стороны. И что? На это надо смотреть? По- моему сейчас меня пытаются поставить в один ряд с лишенными мозга возвышенными дурами, которые окружали меня в театре и ведя светские беседы пытаясь незаметно, как им казалось, выяснить откуда я. Раздраженно отстраняюсь. Спасибо, что напомнил о проигрыше и свободный день это много, нереально много. Впрочем, пока не узнаю, что за игру ты ведешь, не уверенна, что захочу этого. Ухмыльнувшись, смотрю в глаза. Когда я последний раз дела то, что хочу? Возможно именно рядом с этим оптимистичным наемником, который, потеряв всякий страх, тянет руку к моим волосам и… Зараза! Поцелуй утягивает за собой, но остаюсь на поверхности, мысли сменяют одна другую. Он же только из борделя, значит все свои потребности должен был удовлетворить и тогда к чему все это? Тьма! Мужские игрища, всегда одинаковы. Им кажется, что слюнявым чмоканьем можно выключить женщине разум и дальше делать то, что считают нужным. Поцелуй прерывается и снова противостояние взглядов. Хочешь, вижу и знаю, весь вопрос в том, что тебе надо помимо плотских утех. -Прокатить обратно? Хорошо, - ухмыльнувшись вывернулась из объятий, - будем считать, что ты забыл как управлять флаером. А по поводу желаний… у меня их нет. -Совсем нет?- Обескураженное выражение на лице сыграть невозможно. Впрочем, возможно он отличный актер. - Так откуда им взяться, - запрыгивая во флаер завожу двигатель, - все, что мне надо у меня есть. Кроме того, что действительно желаю, но… Ты летишь или решил спуститься сам? - Лечу, - устраивается рядом, - так, когда мы идем на свидание, которое ты мне проиграла. -Я тебя найду, - посмотрев на улыбающегося Нейта, искренне стараюсь не раздражаться. Мне не нравится ситуация, не нравится обещание, которое пришлось дать и все потому, что я не верю. Вот ни на минуту не веру в его искренность. Уже уверенно опускаю флаер вниз, на площадку с которой, пол часа назад, мы его угнали. -Надеюсь, ты меня не обманешь, - выпячивает губу и выражение лица становится забавно-обиженным, - наемников обманывать нельзя. Это портит карму. Угроза? Предупреждение? Скрежет и удар говорит, что приземление вышло не самым удачным. Повернувшись зло смотрю в глаза. - Надеюсь ты мне не угрожаешь, - ухмылка кривит губы, - а то это испортит тебе не только карму. Выпрыгнув из флаера разворачиваюсь чтобы уйти. И так сильно задержалась. -Погоди, странно прозвучало, - перехватывает руку, - запиши координаты и когда у тебя появится время… -Диктуй, - запоминаю номер, вдруг и правда пригодится. - Но ты же… -Я не страдаю потерей памяти, - разворачиваюсь, чтобы уйти и тут же снова оказываюсь в объятиях,- не зли меня. - А я и не злю, - откинув волосы, касается губами шеи, - просто хотел сказать до встречи. -До нее, - кольцо рук размыкается. Сделав несколько шагов в сторону, плету заклинание отвода глаз и скрывшись за ним оборачиваюсь, чтобы увидеть ошарашенный взгляд Нейта. А вот сейчас, милый, я посмотрю, куда ты пойдешь и с кем свяжешься, но увидев который час мысленно простонала. Тьма! Опаздываю. Медвежонок сейчас, наверное, все, плохо заканчивающиеся, сказки вспомнил. Бесшумно двигаюсь за наемником, который, отмерев, уверенно находит дорогу в хитросплетении переулков и скрывается за дверями бара. Войти и проследить, но времени совсем не осталось. Ладно, чувствую мы ещё встретимся, у нас же свидание. Хмыкнув, разворачиваюсь и быстрым шагом направляюсь в сторону дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.14 12:41 |
Очерон |
---|---|
*принюхавшись открываю глаза* О! Завтрак. Встаю.* выбравшись из кровати потянулась и шаркая тапками направилась в ванну. через полчаса бодрым шагом возвращаюсь в комнату и усевшись за стол двигаю к себе тарелку* Запеканка? Ну хорошо, пусть будет. *прожевав* А по поводу свидания и знакомства, тут как получится. *нахмурившись* Да я помню, что проиграла, и теперь мы будем узнавать ковыряясь в кишках богатый внутренний мир друг друга, но можно мне позавтракать спокойно. *отодвинув пустую тарелку притягиваю чашку с кафом* Кстати *едва заметно ухмыляясь смотрю в глаза* наемник, давай посты писать поменьше и почаще. И да, спасибо за завтрак, это было * надолго зависла подыскивая подходящее слово* мило.)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.14 12:59 |
Очерон |
---|---|
Пост это хорошо. *давясь кафом* Эмм... какое душераздирающее зрелище. Не стоит так издеваться над моей фантазией. Я конечно понимаю * поправляю вдохновение* что тебе будет одиноко в борделе и не с кем поговорить правда я тоже не собеседник но это не повод отчаиваться. А то придется купить тебе в подарок наборы бисероплетения и вышивки попросить Палыча дать тебе задание, чтобы развеялся.)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |