Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Очерон. Показать сообщения всех игроков
24.01.14 13:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Что в тебе умирает? * отставив чашку* Могу посмотреть по доброте душевной старой дружбе из исследовательского интереса. *ухмыляюсь * Коржемелик и Вахмурка Чип и Дейл *тряхнув головой* отогнала навязчивое видение Белоснежки и семи гномов...в неприличном ракурсе Да, наёмник и ведьма звучит шикарно.))) А контролировать...вот пошлет Палыч с тобой Молушку, вот тогда-то мы и повеселимся. Кстати, раз о посте думаешь, может Триш поймаешь? Она где-то приземлилась и плутает в хитросплетениях улиц.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.01.14 13:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
* пальцем постучав по макушке уткнувшегося во вдохновение наёмника* У нас нет такой локации, так что за свой зад можешь быть... Впрочем, ты прав, что на уме у ситхов не знает никто, так что... *задумчиво* Создать что ли локацию "Голубая гора"? *ухмыляюсь* Шикарное название для одной из планет Внешнего кольца. )))
И перестань вздрагивать, а то у меня несварение начнется. Хорошо, с планетой пока повременим, но мысль запала в душу. И да, если тебя утешит, сейчас это очень модно.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.02.14 19:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Триш, привет!))Рада видеть тебя в добром здравии.))
У нас все хорошо, наемник, своей небритой мордой, уже измял все вдохновение, играем помаленьку и ждем явления Христа народу поста Палыча, который был обещан неделю назад. Но на то он и Владыка чтобы задерживаться.))
Триш, тогда отписывайся в теме "Корускант", Нейт тебя подхватит.))

02.02.14 20:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*придирчиво рассмотрев морду* Наемник, небритый ты был лучше. И куда пристраиваешься? Ты пост писать не собирался, не?
Ну молодец, что тут скажешь. *достав из вдохновения, смотрб в глаза* У тебя пролежни появятся, так что исключительно о тебе забочусь.)))

02.02.14 20:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Наемник-ты зараза! Неужели до сих пор не вдохновился? Тогда что ты в нем делал все это время?
Хатт с тобой, но если поста не будет... *смотрю в глаза*

14.02.14 16:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
* в сто пятьсотый раз стряхиваю пыль и достав наёмника из вдохновения ( в котором он, похоже, уже прижился) взбираюсь на трибуну.*
Товарищи, вот и наступил этот праздник, именуемый в народе днем секса за открытку святого Валентина. И хоть светлая сторона у нас, давно в коме, а темной есть дело только до первого названия до него дела нет * в сторону* Я тут скоро с ума сойду. * повернувшись, снова обращаюсь к залу* Но все равно. Всех с праздником Пива и печенек, водки и огурцов, секса без последствий. А если коротко, то всем любви.
И раз уж ...то немного романтики

09.03.14 12:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*ошарашено* Наемник, ты рискуешь в следующий раз нарваться на молнию. Что это за вольности такие? Нет, праздник всея Галактики дело святое. Хотя... сто раз уже повторяла. Ладно, не буду больше. А вот застолье это всегда хорошо.
*устроившись за столом* Наливай, а то уйду.) Теперь по поводу остального. Так понимаю Палыч снова в астрале с духами предков. Медвежонок, если на появишься, я тебя отъюзаю и уверена, тебе НЕ понравится.

19.03.14 22:06 КОРУСКАНТ. Республиканская улица, дом 500
Очерон
Очерон
Все выше и выше к центральным районам. Людской поток течет мимо не задевая огибает. Хорошая вещь заклинание. Отвел глаза и вот ты уже можешь наблюдать за тем что сделает вот тот гуманоид с не обезображенным интеллектом рылом если я проходя невидимой мимо него наступлю на ногу и не просто наступлю а с размаху. Шикарно. А теперь модно прислонившись к стене насладиться боями без правил. Джедайский патруль, так не вовремя появившись разнял драку. Жаль. Очень хотелось посмотреть после какого удара, мозги щуплого зеленорожего госсама растекутся по мостовой, а без этого считаю спектакль не закончен. Может догнать разогнавшись его джедаев и потребовать вернуть кредиты, за прерванное развлечение?
Наверное не стоит нарываться пытаясь срезать у них кошельки. Хоть и слабосильные, а все же… Наверное Палыч заждался. Но это ничего, в конце концов я делом занимаюсь.
Да, развлечь себя любимую, чтобы в хорошем настроение явиться пред желтые (в гневе) очи медвежонка и не испортить себе карму. Хотя скорее всего он думает, что я поговорив с Молом роняя тапки поскачу к нему и… Ухмыляюсь толкая проходящего мимо асоциального элемента, неидентифицируемой расы и завязываю ещё одну драку, но это так, просто так. Честно. Даже смотреть не буду на творящийся за спиной мордобой.
Затейник Сидиус, такой затейник. Вот и ученика своего ко мне, после моего триумфального возвращения, приставил. Даже мысли не держу, что хотел сделать мне приятное, накинул поводок на ошейник и придерживает. Слишком умный, чтобы быть уверенным в моей покорности, слишком прозорливый, чтобы отпустить на чуть дольше, чем расстояние, с которого сможет резко притянуть меня обратно. Владыка, одним словом. Интересно, сколько у меня жучков в комнате поставленных чисто из желания посмотреть, что я делаю, оставаясь наедине с собой. Нет, не из желания предотвратить заговоры, а просто посмотреть, чем занимается домашняя зверушка, спрятавшись в домике за закрытой дверью.
Кстати, надо попробовать просканировать комнату силой и поискать их. Будет у нас такая ролевая игра. Он ставит, я ищу и оба делаем вид, что мы тут не при чем. Мне нравится, а потом я могу сделать алаверды…но чуть позже. Боюсь организм ослабленный за время полета алкоголем и другими излишествами не потянет ещё одну увеселительную прогулку на шашлыки.
Знакомая площадь и охрана возле дома. Показаться тем самым предупредив Владыку о своем приходе или заявиться сюрпризом? Какая заманчива перспектива застать его врасплох. Может удастся посмотреть, как он заставив всех дроидов нацепить криалиновые юбки гоняет их по огромной квартире.

Миновав охрану, которая удивлено переглянулась лишь когда опустившийся лифт открыл пустое нутро, а потом закрыв, стал подниматься наверх. Ухмыльнувшись возвращаю себе видимость поднявшись на этаж прищурившись смотрю на охрану которая окружила кабину
-А что случилось?
-Простите, просто охранники внизу не заметили, как Вы вошли в здание, - старший охранник, склоняет голову, - простите.
- Ничего, - широко ухмыляюсь, - им к врачу надо, проверить зрение.
Открыв дверь своей карточкой проскальзываю внутрь и оглянувшись, понимаю, что моя нездоровая фантазия снова подводит. Ладно, обойдемся без криолина, хоть и жаль. Бесшумные шаги, но невозможно обмануть Владыку, который узнал что я дома задолго до того, как закрыв глаза руками задаю риторический вопрос.
Планета Кали? Прищурившись пытаюсь вспомнить, что мне известно о затерянном клочке земли в просторах Вселенной. Ничего. Отлично. Я так понимаю ответный вопрос настолько же риторический, насколько и мой. Едва заметно ухмыляюсь.
- Конечно дорогой, когда вылетаем? У меня есть время собраться и сложить свою любимую книгу сказок?
- У тебя не будет времени читать, - возвращает ухмылку, - у первой Леди слишком много дел.
- Понимаю, -притворно тяжело вздохнув, никого этим не обманываю, - а кто же присмотрит за Молушкой? Кстати, он был так рад, что будет работать со мной бок о бок, что всерьез за него переживаю.
-Не стоит- выдержит. Тем более, он полетит с нами.
-Оу, так у нас большая компания, - представляю, как обрадуется рогатик, но раз Палыч говорит,- а чему буду учиться? И да ещё вопрос, крем от загара брать?
- Хватит. У тебя совсем немного времени, - стальной взгляд и понимание, что где-то рядом предел терпения, за которым последует процедура ласкового удушения. Пора исчезнуть.
-Как скажешь милый, - скользнув ладонью по спине медвежонка сжимаю зад и потянувшись касаюсь губ выдыхая в них, - ушла собираться.
Легки поцелуй и отстранившись считаю за благо ретироваться, пока молния не подпалила тыл, но у двери оглядываюсь.
- И да, пусть то, чему ты будешь учить, станет для меня сюрпризом.
Быстро выйдя за дверь аккуратно прикрываю её за собой. Остается открытым вопрос. Что, кроме меча, взять с собой.

31.03.14 14:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Мальчики, спасибо за поздравления.
Наемник, стол великолепный. Чувствуется, что сутки жил на кухне. а за Стаса Михайлова молнию в зад получишь.
Палыч, от ты * улыбаюсь* проказник. Просто даже слов нет.
Но я, собственно, по другому поводу.
Сегодня во Вселенной снова попойка песни и пляски до упаду. Кто упал того затопчут, но да не важно.
У нашего дорогого Палыча, который в свободное, от интриг, время занимается рифмоплетством День Рождения. Теряюсь в том, что можно пожелать Владыке. Власти? Так она у него есть. Здоровья? Так после смены тела он у нас иго-го какой. Счастья? Тьма! Ну это уже как-то странно. Медвежонок, я тут подумала (не надо ухмыляться) пожелай себе все что захочешь, а я сбегаю и принесу. Мне не сложно.

Да дорогой, я знаю как сделать тебя приятное.

Это еще не все. Молушка. Рогатый, пропавший паразит. И тебя с Днем Рождения! Знаю, сладкое ты не любишь, но оставить без подарка не могу. Вот...

...для блеска рожек.

20.04.14 17:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Реван, привет)) Пребываю в легком шоке... Перемены, когда они приятные это хорошо.)) Рада, что ты решила вернуться.)))
Перс твой, так что-welcome.))
Палыч. Владыка епть! Или ты появишься или, клянусь тьмой, отъюзаю, как бог черепаху и уйду на свидание с наёмником. Последнего прошу не радоваться. Как говорится, если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло.))

24.04.14 19:17 КОРУСКАНТ. Республиканская улица, дом 500
Очерон
Очерон
Интересная все-таки штука подсознание, изредка выдает довольно занимательные картинки. Вот и сейчас, отдав указание (была охота самой ковыряться) собрать вещи, стою повернувшись к окну. Нереальность открывшегося вида завораживает (да-да, можно вывести ведьму с Датомира, а вот Датомир из ведьмы никогда), но на самом деле так картина, что сейчас перед глазами, накладывается на ту, что видела около часа назад.
Смотровая площадка, с которой, огромный город, лежащий у ног, как подарок в упаковочной бумаге. Место, где можно реализовать амбиции и осуществить мечты. Моя личная вотчина. Что хочу то и ворочу. Размечталась. Усмехнувшись, осаживаю полет фантазии. Сейчас придет Палыч и популярно объяснит, кто в доме хозяин. Хоть совершенно точно знаю кто, и не страдаю склерозом, Владыка раз за разом, доказывает, что я игрушка в опытных руках кукловода.
Как ему не надоедает извращаться, придумывая все новые и новые забавы. С другой стороны, если бы эта власть была сосредоточенна в моих руках, занималась бы тем же самым. И, скорее всего, делала бы это менее гуманными способами. Но мужчины слабые создания, ведущиеся на взгляд, походку, улыбку и т.д. самой коварной половины Вселенной. Раса не имеет значения, только пол.
Уголки губ дрогнули в улыбке. Наемник. С ним было весело, а может это потому, что все происходило на воле, вдали от всевидящего ока Палыча? Тем не менее, приключение, драйв и да, кредиты, припрятанные до лучших времен, если таковые наступят. Любопытно, он действительно не знает кто я? Владыка сделал все возможное, чтобы засветить меня везде. С одной стороны херово, узнаваемость мне ни к чему, а с другой… Прикопнуть меня будет, не то чтобы проблематично, нет, но потребует определенных затрат, но это не моя головная боль.
Может и правда, сходить на, ухмылка становится шире, свидание. А что, никогда не ходила, надо же посмотреть, что это за зверь такой. Только здесь, в столице…хмм… плохая идея.
Так и эдак покрутив последствия возможной вылазки. Снова путешествовать к жерлу вулкана, мне совсем не хочется. Не люблю жаркий климат.
Картина, за панорамным окном, снова меняется. Небо начинает светлеть, огни домов гаснут. Город, как большой зверь, проснувшийся после спячки, потянувшись тихо ворчит, приводя шкуру в порядок, чтобы закончив ещё раз, до хруста в суставах, выгнуться и покинуть, до следующей ночи, теплое логово.
Зрелище завораживая заставляет забыть обо всем, что в моем положении крайне опрометчиво. Легкое движение воздуха за спиной и в комнате появляется посторонний. А я все думала, куда она запропала, предполагала, что отправилась с Молом, и гоняет его по мастерской, дуновением ветра скидывая на пол любимые игрушки. Отогнав видения рыдающего, что не может убить надоедливую холеру, рогатика, смотрю на бесплотные, едва угадывающиеся очертания тела. Хорошо уметь ходить сквозь стены минуя преграды, но больно высока цена. Интересно с какой скоростью она способна перемещаться?
- Что привело тебя ко мне?- смотрю сквозь плотную тень, - Владыка прислал сказать, что сказки отменяются или по собственной инициативе?
Утро давно вступило в свои права, а Палыч так и не появился. Нашел более интересное занятие или новую куклу? Нет, последнее вряд ли, иначе, мне придется бежать и чем быстрее, тем лучше. Но буду решать вопросы по мере поступления, а пока…может предложить Леди кресло?

25.04.14 20:57 Выход из игры Звездные войны или временное отсутствие
Очерон
Очерон
Реван, удачи. Надеюсь...нет, знаю - все будет хорошо.)))
Переезжай, устраивайся и возвращайся. Мы ждем.))))

19.05.14 00:58 КОРУСКАНТ
Очерон
Очерон
Квартира Палыча - город.

Вкатившийся дроид нарушил идиллический девичник. А ведь до его прихода, он проходил в лучших традициях. Я- смотрела на туманные очертания темной Леди, она-молча кружилась по комнате изображая из себя тень. Может запустить её в шкаф? Что? Вполне себе женская тема. Посмотрит что сейчас носят, а то Палыч вещей натащил, и никто им так и не порадовался. Мне как-то все равно, а ей может и приглянется что. Готова пожертвовать что-нибудь, в обмен на знания.
Мотнув головой, отогнала картину в которой Реван, нацепив одно из платьев, исчезает в стене. Вынырнув с другой стороны ( но ткань не бесплотна и остается в перекрытиях) замечет это и завизжав закатывает Палычу пощёчину не забывая прикрываться рукой. Красота.
Владыка молодец, ему спать не надо- посидел в астрале и снова бодр, весел и жизнерадостен, а мне надо. Леди снова растворяется, а я размышляю. Вылетаем вечером, отдохнуть здесь не получится. Сейчас Палыч ещё что-нибудь вспомнит и снова прикатится дроид в креолине, с запиской на подносе и надо будет подрываться делая что-то чрезвычайно важное. Спать хочу. Я всю ночь черте чем занималась, кстати…
Достав комлинк набираю Мола.
- Привет красавчик, - ухмыляюсь услышав сонный рык, - да, да. Тоже рада тебя слышать. Ставлю в известность, что сегодня вечером вылетаем эскортом.
- И какого джедая звонишь утром?
- Чтобы ты успел погладить плащик, трахнуть домработницу и стребовать у нее судок с теплыми котлетками в дорогу. Если хорошо обработаешь, то пусть и борщ сварганит.
- Ты там совсем чокнулась, - рычит так, что у меня уши закладывает, - я этих котлет из тебя накручу. Ведьма!
- И тебе хорошего дня, - улыбаюсь, - да, если борща не будет, то могу помочь восстановить мужскую силу, чтобы в следующий раз…
С полминуты послушав ругань отключаюсь. Чего у меня не отнять- умею заводить друзей. А ведь Мол, мне звездолет собирает. Интересно у него хватит духу ослушаться владыку и заложить туда механизм уничтожения? Я бы так и сделала, а потом, пожимая плечами, сверлила бы взглядом пол и делала вид, что совершенно не причем. Несчастный случай, с кем не бывает.
Что-то я отвлеклась. Вещи летят в сумку, меч пристегнут к поясу, осталось найти место, где можно отдохнуть. Не выспавшаяся ведьма, хлеще разозленного ракона. Надеюсь, все это понимают. Набираю следующий номер и снова хриплый, со сна, голос. Охренеть! Все спят и только бедная, несчастная ведьма, портит утро всем.
- Наемник, я тебе задолжала,- ухмыляюсь, - готова отдать, а то потом не получится.
- Что прямо сейчас? – в голосе замешательство.
- Или сейчас или никогда. Где встречаемся?- знаю, что не откажет и придет. Попал мужик, а я его предупреждала. Никто не слушает советов, а ведь так редко даю их.
- Хорошо,- голос все равно сонный,- встречаемся на площадке, где тырили второй флаер. Через сколько там будешь?
- Через полчаса. Не опаздывай, красавчик, - не дожидаясь ответа, нажимаю отбой.
Обернувшись к вкатившемуся дроиду.
- Передай Канцлеру, пошла собирать команду. К старту управлюсь.
Не слушая возмущенный писк, скрываюсь заклинанием отвода глаз. Бесшумно пройдя по коридору, оказываюсь возле входной двери. Жалко, что не умею ходить сквозь стены. Это избавило бы от многих проблем, а так… Открыв ей выглядываю и увидев, что охраны нет, просачиваюсь в образовавшуюся щель. Благодаря камерам слежения, медвежонок будет точно знать время моего ухода, но не направление. Гипредрайв ему в зад! Дожила! Чтобы поспать приходится сбегать из дома. Старею, раньше было наоборот. Ухмылка кривит губы, пока лифт скользит вниз на стоянку флаеров.
Тааак, что тут у нас? Нет, определенно пафос не мое, слишком навороченные модели с подогревом жопы и ещё кучей совершенно идиотских функций, заложенных в панель. Где тут, мать его, запуск спрятался?!
Нарушив все, что можно и что нельзя, бросаю машину в паре километров от места встречи и успеваю покинуть её, прежде чем, подоспевшая гвардия окружает и начинает топтаться вокруг разглядывая пустой салон.
Да, да мальчики. Именно так все и было, самопроизвольный запуск, ага. Тьма! Где они их набирают? Но с другой стороны, мне это только на руку и хватит уже любоваться на бесполезные движения стражей порядка.
Поправив ремень сумки на плече двигаюсь в строну места встречи. Устала, как хатт после тридцати сделок подряд. Гуманоиды и не гуманоиды снуют по улице, заставляя изворачиваться, чтобы не привлечь лишнего внимания. Как же меня все достало! С трудом подавив желание, выжечь себе дорогу положив вдоль нее горы трупов ускоряюсь. А вот и он, оптимистичный наемник. Помятая со сна, недовольная морда, как бальзам на душу. Готова спорить, что вспоминает меня тихим, добрым словом. От этой мысли настроение улучшается. И зачем головой крутит? Он же не думает, что я буду в платьице с и зонтиком в руке? Или думает?
Зайдя со спины, обняв прижимаюсь.
- Привет красавчик, - тихо прошептав на ухо, не могу не скользнуть ладонями по прессу, - свидание у нас с тобой особенное. Мне надо выспаться, пока я никого не убила.
- Серьезно?! – шипит, но в голосе раздражение, - ты меня разбудила, чтобы выспаться?!
- Ты же романтик, а я, - ухмыляюсь, - дама. Поэтому буду спать, а ты охранять мой сон. И да, у нас задание. Вечером вылетаем большой и развеселой командой. Тебе понравится… Если мне удастся выспаться.
-А если не удастся? – в голосе проскальзывает веселье.
- То будет небольшой взрыв, - начиная злиться, - очень много вопросов. Или иду с тобой или без тебя.
Разомкнув объятия, делаю шаг назад, а Нейт разворачивается глядя в пустоту перед собой.
- Ведьма! Хатт с тобой! Пошли, - протягивает руку, пытаясь поймать воздух. Видимо поняв, что раздражение не лучший помощник в разговоре, берет себя в руки, - пойдем, я хочу, чтобы ты выспалась.
- Другое дело, - пожимаю протянутую руку, - веди.
- Дай хоть обниму, - улыбается, - раз у нас свидание.
- Наемниииик, - тихо выдыхаю, - нельзя же быть таким оптимистом. Пошли уже.
Взяв за руку, иду следом.

24.05.14 20:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Реван, рада видеть.)))
Так, я ничего не успела. Надеялась к твоему возвращению, отыграть с наёмником и дружной компанией отправится в полет. Так, раз Палыч снова в астрале, духи предков ему покоя не дают, может присоединишься к нам с Нейтом? Ты же дух, скользнула в сумку и так о-па, " а что вы здесь делаете?"))) Но в любом случае завтра постараюсь пересечься с Владыкой и выяснить его планы. ))

07.06.14 00:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
* смотрю прищурившись* Наемник, уже говорила, но, пожалуй, повторюсь. Ты экстремал.))
"Разбудить ведьму и не получить при этом по морде" - миссия невыполнима.)))) А салатик -хорошо и остальное тоже. Поднимусь и непременно оценю, да.))) Только не очень поняла на что ты рассчитываешь? На то что возьму тебя отдающегося или не убью сразу или тебе все равно?))))
Не знаю, ждать пока Палыч от духов предков оторвется или самой зарядить нас в полет? Подожду несколько дней, а потом рассажу всех на звездолеты ииии... выставлю маршрут. Не факт, что это будет Кали. Медвежонок, слышишь? Могу задать неправильные координаты...случайно.))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение