Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Очерон. Показать сообщения всех игроков
30.11.14 14:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*двумя пальцами прихватив наёмника за ухо вытаскиваю его из сисек вдохновения* Нет, ты реально офигел. * прищурившись смотрю в ясные, без тени раскаянья, глаза* Ты сколько пост писал, рожа твоя наглая? Да, написал хорошо, но это ничего не меняет. Не будет тебе вдохновения. Иди режь салатик.))
Так, это была лирика, сейчас коротко о главном. Триш, ты будешь писать или мне подхватить? В принципе, мне все равно, могу так, могу эдак.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.14 18:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*застыв ошарашенно смотрю на потерявшего края Нейта* Нет слов * ещё раз взглянув на макушку торчащую из вдохновения* Вернее есть но... * постучала по макушке пальцем* Вылезай зараза, не зли меня. Ты же хотел посты писать не прерываясь, вот и вперед. Ворд тебе в помощь.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.11.14 21:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*Задумчиво разглядывая стриженную макушку*
Все же, второй удар молнии в незащищенную пятую точку, вероятно был лишним. Что-то сбилось в настройках. То ли инстинкт самосохранения, то ли наглость, то ли то и другое. * задумчиво* А жаль, хороший был наемник, но ничего * проведя ладонями по рукам Нейта размыкаю его объятия и выкрутившись одергиваю рубашку* Все. Салат, посты, борщи, посты, пироги, посты, каф... Надеюсь ты меня понял. * полюбовалась взглядом* Гипердрайв тебе в зад, зараза! Не надо на меня так смотреть. * обхватив лицо ладонями, внимательно посмотрела в глаза* Наемник * медленно приближаю лицо* Не играй с огнем * шепчу касаясь губ дыханием и почувствовав движение навстречу, отворачиваюсь. прижавшись губами к уху тихо, но твердо* Убью.))

Так, это было лирическое отступление, а сейчас коротко о главном. * взобралась на трибуну* К нам вернулся, долго плутавший по просторам Галактики и, за это время, изменивший имидж Хел Хорн.) Прошу любить и жаловать.))

03.12.14 14:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
* взобралась на трибуну и окинула взглядом оживившуюся публику в зале* Раз все в сборе, кроме Палыча и Молушки у которых сейчас сессия * в сторону* что я несу?! * повернулась* Владыка он великий интриган и снова ушел от нас в астрал, общаться с духами предков. Откуда я и пытаюсь никами его вытащить....В смысле выманить форс мажорными обстоятельствами в которые мы попали, спасибо наёмнику и его ведру с ботами, которое по хорошему, давно пора переплавить на кастрюли. Так. С этим разобрались. Дальше на повестке дня * прокрутила сообщения на наладоннике* Нас чуть не закрыли и это было сто первое китайское предупреждение. Следующего шанса не будет. Поэтому берем себя в руки и пишем посты.Да, у всех реал и даже (о ужас!) у меня, но... * широко ухмыльнулась* Надеюсь все поняли.)
Хэл Хорн писал(а):
Рад видеть всех присутствующих

Приветствую * широко ухмыльнулась* Рады видеть. Вливайся в наш спившийся спевшийся коллектив.)))
Хэл Хорн писал(а):
а дамы.. дамы меня сами предпочитают "чешет затылок и ухмыляется"

* набирая текст в наследнике* Мешок травы не забыть спрятать от Нейта и отсыпать из него Хэлу. * следующим пунктом* Подогнать побольше дам, чтобы был выбор.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Жду теперь вас.

Меня ты ждешь. Сегодня приду вечером и постараюсь написать ответ. Да, не нужно писать простыни о восемнадцати листах * прищуриваюсь* Наемник, это кирпич в твой звездолет. Лучше меньше, но чаще.))
И хватит пить уже! И во вдохновение можешь не косится. Вернусь и у нас будет много дел, так что не расслабляйся.))
На этом производственное совещание объявляю закрытым. Можно пройти к столу. * замерла* Хатт! Нейт это все твое тлетворное влияние * тяжело вздохнула* Наливай!))))))

03.12.14 22:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Ну что, наш суровый, но дружный коллектив продолжают прибывать новые члены * в сторону* Звучит как музыка.))
Ми Мур писал(а):
Примете скромную Умбаранку ( как звучит) в свои ряды?)

Ми, приветствую. Проходи, располагайся.)) У нас наёмник снова пьянку организовал. * широко ухмыльнулась* Совсем от рук отбился, может надо ему эти руки отбить? * задумавшись * А чем он тогда готовить будет? А ладно, пусть остается как есть.)) Да, Молушка передавал привет и обещал явить свое красно-черное личико увенчанное отполированными рожками к пятнице. * в сторону* Не появится возьму дрын, он говорят ото всего помогает и очень сильно игровой процесс стимулирует. * повернувшись* Ми, ты присаживайся. Сейчас Нейт поставит чистый прибор и выпьем за знакомство.)))
З.Ы. Кстати о дрыне, пойду начну пост.)))

04.12.14 12:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*полюбовавшись пантомимой под названием " дайте траву, а то помру" и следом без перехода " никто меня не любит" филигранно исполненные наемником, широко ухмыльнулась* Соскучился? Тебе не кажется что твоя чуЙствительность последнее время превышает все разумные пределы. * отсалютовав, присутствующим, выпила* Ладно, не куксись, будет тебе трава. Просто думаю, что в противном случае твой словесный эээ...поток будет еще мощнее.))))
Ми Мур писал(а):
Мне кажется, я попала в гнездо порока!

* спокойно* И совсем не кажется. Ты именно в нем. * свистнула дроида и он метнувшись вглубь корабля вернулся неся шкатулку наполненную травой* ))
Ми Мур писал(а):
МуШчина с рогами?

Молушка у нас красавчик. Татушки по всему телу и восемь рожек. Мечта любой дамы от восемнадцати до восьмидесяти. А если к пятнице не появится, то к татушкам прибавится обширный ожог пятой точки и который придаст ему дополнительную брутальность.))
Ми Мур писал(а):
А знают ли о ваших возлияниях в сенате?

*пожала плечами* Да как сказать. Палыч знает все но, при нем мы трезвы и невинны аки свежесобранные клоны, то есть предъявить нам по факту нечего. Вот если застукает, будем бегать как зайчики в брачный период...правда в другими целями.))
Хэл, вот я почему-то уверена, что ты хорош ( а может даже очень хорош), но хотелось бы укрепит свою уверенность визуализацией. * отсалютовав стаканом, выпиваю*))))
Триш Наим писал(а):
Пост уже практически готов, осталось только завершить все.

Тогда я тебя жду и пишу следом.)

Для новеньких, чтобы не путались.
Канцлер Палпатин - он же Владыка Сидиус, он же Палыч, он же Медвежонок (очень надеюсь, что он это увидит, когда будет в хорошем настроении) он же Владыка ситх, главный интриган и по совместительству глава сената. Делает все чтобы реорганизовать Республику в Империю ( имени себя, разумеется).)))
Дарт Мол -он же Молушка, он же Рогатенький, ученик Владыки, его правая рука, а так же глаза и уши. Суровый, ехидный, брутальный, но в целом вполне компанейский забрак...если не вставать у него на пути.)))

05.12.14 21:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Ми, с почином тебя! Классный пост * отсалютовав стаканом* За это стоит выпить.))
Хэл Хорн писал(а):
Благодаря Наемнику приоделся.. так что можешь меня лицезреть, Чер. На счет оформления анкеты на выходных засяду. и над постом подумаю..

* выпив поднялась и подойдя внимательно рассмотрела* Я не ошиблась, хорош.) По поводу остального, здорово. Буду ждать.))
Хэл Хорн писал(а):
и да, рад видеть всех нас на общей))

Спасибо * отсалютовала стаканом* Это просто праздник. Если честно, то не верится и да, мы на испытательном сроке. Но надеюсь справимся.))
Ми Мур писал(а):
Яд? * С интересом* от него сильно плющит?

Еще как * лихо скрутила самокрутку и раскурив, сделала затяг, передавая* Угощайся.))
Ми Мур писал(а):
Восемь рожек. * Елозит на стуле* А потрогать можно будет?

* доверительный шепотом* Я обычно дарю полироль для рожек и тогда дает помацать, но в принципе можно и просто...схватить.))
Ми Мур писал(а):
"Надо всех пощупать" - Про себя

* ухмыльнулась* Предлагаю начать с Молушки он самый приятный на ощупь. Прямо вот слышу, как засопели Нейт с Палычем. А что делать мальчики, кому сейчас легко.)))
Ми Мур писал(а):
Наемник еще и рукастый ))))

Ага и наливает по булькам, и салаты строгает, и авки ваяет, а ещё у него* не определено взмахнула рукой* ... глаза красивые. )))

З.Ы. Но сегодня пятница и все сроки прошли. Пойду-ка достану дрын и проверну пару раз против часовой стрелки. Усилю, так сказать, творческий процесс.)))
[/b]

07.12.14 21:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон

Тихо сам с собою…
Усевшись на широкий подоконник в квартире Владыки, задумчиво смотрю в панорамное окно. Город, расстилающийся внизу, россыпью огней напоминает звездное небо. Судьба, великая шутница, она сдает карты и выбирает, куда нам двигаться дальше. Мне удалось обыграть ее и, показав фигуру из трех пальцев, круто повернуть свою жизнь, а что если бы…
Планета Датомир, такая родная и, до рези в глазах, опостылевшая. Лежа в высокой траве, наблюдаю за тем, как медленно двигаются по земле тени отбрасываемые высокими деревьями. Задев взглядом валяющуюся на земле куртку, замечаю прореху на рукаве. «Мужика что ли взять? А что? Будет на хозяйстве и вообще». « С другой стороны, нафига? Для естественных нужд, себе всегда найду, а куртку могу и сама зашить». «Может она, как же», - ехидничает внутренний голос, - « вспомни, что было, когда ты решила этим заняться?». Память, встав на сторону внутреннего голоса, услужливо подкидывает видение уколотого пальца и закопчённой, от удара молнии, стены. «Да подумаешь, ну не сдержалась», «Само собой», - ехидство можно резать ножом и понимание, что раздвоение личности, вероятно уже заработала, заставляет тяжело вздохнуть, - «может, теперь вспомним, как ты готовишь?». «Отвали», - протянув руку, срываю травинку и кладу в рот. «А что, шикарная альтернатива пище, будешь стройной и изящной. Может тогда и молнии так часто лететь не будут». Застываю, глядя перед собой «Вот сейчас не поняла. Это что? Моё подсознание намекает мне, что я толстая?!». «Так, не стоит кипятиться», - идет на попятную внутренний голос, - «пока все в порядке, но не мешает и на диете посидеть». «Вот сейчас было очень смешно», - фыркаю и травинка вылетает из разомкнувшихся губ, - «ведьма и диета вещи не совместимые». «Это кто тебе такое сказал?». «Определись а, мне худеть или лучше питаться, а то мотает тебя от одного к другому, не успеваю следить». «Достала!» - тяжело спорить с собой, - «иди и найди мужика!». Припечатав последнюю фразу, внутренний голос исчез.
- Ага, приволоки в дом и поставь у плиты, - тяжело вздохнув, поднимаюсь и, подхватив с земли рваную куртку, свистом подзываю ракона, - ты тоже считаешь что мне нужно замуж?
Провожу ладонью по дубленой, покрытой наростами шкуре.
- Ладно, можешь не отвечать,- взобравшись на спину двухметрового монстра, ударила пятками в бока и он резво двинулся по дороге, ведущей к дому. Наверное, нужно валить с этой, забытой всеми и находящейся в блокаде, планеты. А то скоро совсем свихнусь, вот уже сама с собой разговариваю. С другой стороны, не знаю что там, за кольцом осады, вдруг ещё хуже, чем здесь? Все-таки здесь налаженный быт, дом, возможность проводить обряды, животное домашнее…
- Что замер? – строго окликаю ракона, который косясь на ближайшие кусты, пускает слюну, - неужели проголодался?
Издав дикий рев, монстр, чуть не скинув меня, понесся в сторону ветвистой растительности, которая, вздрогнув, оторвалась от земли и стала стремительно удаляться.
- Давай, красавчик! Ты сделаешь это, - в несколько прыжков догнав убегающий куст, ракон стукнул его мордой и раскрыв пасть полную клыков, приготовился сожрать незадачливого беглеца,- фу!
Получив заклинанием по зубам, зверь оскалился и зло посмотрел на меня.
- Но, но, сейчас ещё и молнией промеж ушей получишь, - посмотрев на синюю змейку, бегущую по кончикам моих пальцев, монстр сердито фыркнул, но отошел, - молодец. Что тут у нас?
Подняв куст, разглядываю отвоеванную у ракона добычу. Молодой мужчина со страдальческим выражением лица, сидит в пыли и смотрит грустным взглядом.
- О! А вот и решение моих проблем, - схватив за шкирку, заставляю подняться, - болезный шить, готовить умеешь?
- Гипердрайв мне в зад, убежал, называется, - поднявшись, потирает шею, - вы тут совсем с катушек все слетели. Одна в дом тащит к плите ставит и при этом как скинула плащ, меня чуть в похлебку не вырвало. Не у спел на улицу выскочить, сразу толпа и всем надо…
- Какой разговорчивый, - обойдя вокруг, скользнула ладонями по прессу, спине, пару раз сжала зад и как только потянулась к паху, как он отпрыгнул и прикрыл его ладонями, - расслабься, просто посмотрю, стоит тебя в дом пустить или отдать вон ему.
Ракон, до этого мирно жевавший какую-то зверушку, вздрогнул и навострил уши.
- Ну, так как?, - широко ухмыляюсь.
- Хатт с тобой, щупай, - убрав ладони, независимо отвернулся, - дуры какие-то, угораздило же меня здесь разбиться.
- Так ты не местный, - закончив пощупку, внимательно смотрю в глаза, - ты хоть понял, как попал?
- Да уж догадался, - внимательно посмотрев на меня, широко улыбается, - но все не так плохо. Если возьмешь меня к себе, кормлю.
- Так значит готовить умеешь, - хмыкаю, - очень хорошо. А шить?
- Испытай,- улыбается, - знаешь, кажется мы будем жить долго и счастливо.
- В твоем положении долго вряд ли получится, - свистнула ракона, который быстро что-то проглотил и слизнув кровь с морды плотоядно улыбнулся, - пошли, покажу фронт работ.
Картина следующая.
Лежу, наблюдая, как тени деревьев медленно передвигаются по земле. «Хорошо же когда мужчина в доме»? «Тьма! Это было мое любимое место до того момента, как ты не стал появляться», - ухмыляюсь положив руки на заметно округлившийся живот. «Ты не ответила». «Нормально». « И все?», - скептический хмык, - «одежда без дырок, цвет лица здоровый. Какого ракона тебе ещё надо?». «Ммм… мне обязательно нужна древняя книга из дома главы общины». «Ну так пойди и возьми». «А ничего, что я вне закона за свои ритуалы и несговорчивый характер». « Да уж, погорячилась, когда с огоньком прошла по общине белых сестер. Сколько их там осталось?» « Двое. И это только для того, чтобы рассказывали всем, что не нужно меня злить». «А что они сделали-то?". Задумываюсь. «Не помню уже. Впрочем могу зайти к ним и спросить». « Шутница. Убивать мужика будешь?». Вот сейчас задумываюсь по-настоящему. С одной стороны традиции нарушать нельзя, с другой…хорошо, что ничего не нужно делать по хозяйству и потом рожу, кто будет присматривать за дочкой пока она не начнет ходить? Живу-то одна, вне общины. Вздохнув, принимаю, наконец, решение. « Нет. Пусть живет…пока» Ухмыляюсь, но тут же прислушиваюсь. Кто-то быстро приближается, минута и он появляется на поляне держа в руках кастрюлю. Втянув носом воздух и почувствовав запах чего-то вкусного, поднимаюсь с земли. «Правильное решение. Пусть живет»
На сытый желудок мысли становятся вялыми и ленивыми. Жизнь хорошая штука и раз планета в блокаде и с нее убежать нельзя, то проведу ее здесь. Благо, что у меня есть все для этого. Книги, заклинания, обряды… И так изо дня в день. Читать, пробовать готовить новые зелья, прищурившись смотреть, как муж возится по хозяйству и нянчится с ребенком. Тихо, мирно, спокойно…
- Да сдохнуть можно!- видимо сказала это вслух и проснулась. За окном почти совсем темно, а фонари огней и флаеров стали резче.
- Вот ты где, - дверь комнаты бесшумно отворилась, и на пороге возник Канцлер Палпатин, - собирайся. Будешь сопровождать груз на одну из планет Внешнего кольца. Подробности пришлю, когда выпрыгните из гипера в районе среднего кольца. Проконтролируешь и обратно.
Развернувшись, уходит, а я, бросив последний взгляд в окно потягиваюсь. Свобода! Можно будет по дороге завернуть куда-нибудь, увидеть что-то новое. Каждой клеточкой тела чувствовать, что жизнь бурлит как лава в жерле Мустафара. Легко спрыгнула с подоконника и пристегнув к поясу меч, танцующей походкой устремилась навстречу приключениям. Забыв о покое, как о страшном сне.

09.12.14 01:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Ми Мур писал(а):
ма-а-а-нькую черную книжечку в трех томах "Планы по убийствам на три десятилетия вперед", Пособие по Галактической Камасутре, Настольную книжку "БДСМ с Эломином - отзывы и оценки

* протянув руку утянула "пособие..." и пролистнув пару страниц, наклонила голову разглядывая затейливую картинку, посмотрела ещё, перевернула вверх ногами, задумчиво* Ну надо же. Ми, я возьму книжицу на пару дней. Уж больно * еще покрутила книгу* Ну надо же, вот оно как.))))
Ми Мур писал(а):
А просто провести коготком снизу-вверх не даст, да. ПоШкрябать?

* не отрываясь о разглядывания картинок* Даст даст, куда он денется, * снова уткнулась в книгу, себе под нос* но если что, силой придержим. В конце концов, пару минут удержу как раз нашкрябаешься, а там глядишь и ему понравится, втянется и все такое. * ухмыльнувшись, закрываю книгу* Любопытное чтиво.)))
Ми Мур писал(а):
мне у вас определенно нравится)))

Так у нас тут весело. Балы, красавицы, лакеи, юнкера. Дроиды, звездолеты, красивые звезды и разные планеты * постучала пальцами по обложке* Вот опять же книжонки всякие затейливые * хмыкнув* Это ты ещё в межгалактическом борделе не была. Вот наемник допьет и устроит тебе экскурсию. * ткнула Нейта в бок локтем * И смотри не потеряй, сенатор все же. И да, в самые злачные не води, только в те где заразы поменьше нет.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Скромный еще, очень

* прищурившись оглядываю наемника оценивающим взглядом* Думаю с этого стоило начать * широко ухмыляюсь* Ты пей, пей, не грей выпивку-то и меня взглядом не буравь, а то ведь...мало ли что.))
Ми Мур писал(а):
Они разбегаются и визгливо пищат, когда жуешь. * мне кажется я придумала новый нелегальный продукт в галактике *

*пальцам прихватила, пытающийся уползти гриб* Ух ты. Надеюсь это не трава так вштырила. * щелкнув по шляпке, закинула гриб в рот и сжав зубами насладилась, меняющим тональность, писком* От это я понимаю, закусь. * наколола на вилку следующий* Слышь наемник, ты мог бы выступать с этими грибами на бэк вокале.))) Ми, где же такая прелесть растет? *достала наладонник, собираясь поставить координаты* Думаю можно будет толкнуть на черном рынке.))
Дарт Мол писал(а):
Чер соскучился)))

Рогатенький мой * обхватив ладонями лицо, смачно поцеловала промеж рожек* Как же нам тебя не хватало. Видела пост, ну ты красава. Вот только не нужно сваливать на меня, все свои дурные манеры. Ты мне уже испорченным достался. Одни трусы с зайчиками, в позах из камасутры, чего стоили.
Дарт Мол писал(а):
Я так понимаю вы отправитесь на поиски приключений и оставите меня ждать?

А пойдем с нами. Только учти буду сильно пинать...* хмыкнула* Не нужно на меня сверкать глазами желтыми. Если готов, то напишу что ты нас догнал и сказал что в доле. Ай-ай-ай и куда смотрит Владыка. ))

З.Ы. * взобравшись на трибуну, постаралась перестать ржать* Прочитала фэст и вот что я хочу сказать * давясь смехом* Надеюсь Палыч это никогда не увидеть иначе мы рискуем потерять владыку Все, как один ( наёмник речь не о тебе, ты не ситх) в альтернативной реальности выбрали семью и детей. Тьма! Хочется позавидовать Владыке которому зверски повезло с соратниками. Правда, в конце и один и другая написали, что счастливы служить на благо темного дела но...* с трудом сдерживая смех* видимо для того, чтобы Медвежонок сразу не убил, если эти опусы, все же попадутся ему на глаза. Все! Всех с окончанием фэста. Мы снова сделали это! Наёмник, наливай! * истерично заржав осела под трибуну*)))))

10.12.14 20:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Разврат крепчал,
Текло рекою виски.
Владыка наш,
давно ушел в астрал.
Сидим и пьем,
А час расплаты близко,
Я пост пишу,
Пока он не настал.))
* раскланялась* Ага, ведьма ещё и так может. Кто выскажется - убью. * широко ухмыльнулась* И да * наколов на вилку пищащий гриб, рассматриваю, как энтомолог бабочку* Шикарная закусь, вставляет лучше выпивки.)))))
Ми Мур писал(а):
Можно где еще ручки мои нежные, наманикюренные приложить? В целях практического изучения, конечно?

Да конечно можно * оглянулась и убедившись, что Мола рядом нет* скажешь, как соберешься. Элемент неожиданности ещё никто не отменял, а до уровня Владыки рогатенькому далековато, поэтому минут пять на пощупку у тебя будет * заметив во взгляде не высказанный вопрос, широко ухмыльнулась и, как рыбак развела руки показывая размер* И да, татуировки везде и даже на ...* игриво подвигала бровями* Так что есть на что посмотреть и за что подержаться.))))
Ми Мур писал(а):
Это ты еще позу "веселой сороконожки" не видела, на 967 станицу пролистай. *шепотом*

* пролистнув несколько страниц* Тьма! Вот это я понимаю изгиб поясницы * впала в задумчивость, прикидывая, сможет Владыка так изгальнутся или лучше наклонить наёмника... а может все-таки Мола? выбор, страшное дело. еще полюбовавшись на картинку решительно закрыла* Так, это не к спеху что мы там про бордели-то?)))
Ми Мур писал(а):
Ми Мур не была в борделе.

Ми Мур писал(а):
Посмотри в мои глаза: Эти глаза не могут врать.

Ага * посмотрела в кристально честные глаза* Вот и славно. Значит пойдем вместе покажешь где тебя с забраком ещё не видели. Да и вообще, вот та поза покоя не дает. Все продолжаю прикидывать, кого же? * отмахнулась от наемника* Погоди. Да-да, буду иметь тебя ввиду * углубилась в изучение рас*))
Ми Мур писал(а):
Но, надеюсь, в следующий раз успеется))

Само собой, и мы никуда не торопясь, доживем до следующего фэста и кааааак...
Нейт Кар`Дас писал(а):
такие непривычные. Но понравилось, очень.

* широко ухмыльнулась* Да вот если честно сама удивилась сильно. Все-таки Молушка умеет удивлять * скопировала опус, решив показать Владыке, когда он будет в гневе* Заодно и посмотрю насколько он дорожит учеником. Впрочем...скорее всего случайно забуду в носителе Медвежонка и потом посмотрю спектакль " я тебя породил я тебя и урою" из укрытия.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Повезло тебе ведьма, там такой мужик прям под ноги считай упал

*удержав заклинание готовое слететь с кончиков пальцев, широко улыбнулась* От да. Сейчас думаю, может было бы эпичней или этичней, покормить ракончика? А то что он как сирота какой-то зверушкой, под кустом, перекусил. Он же у меня хороший, домашний, без разрешения никого не есть, но уж если... ))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Таки да, Ведьма, красотка ты моя потрясающая *кошусь во вдохновение* Пост я очень жду.

От все-таки заработаешь ты себе косоглазие * ухмыльнулась* Да пишу я уже, пишу. Вон сколько захребетников тащить на себе нужно. И все по непролазной чаще. Вот подумываю, может сбросить балласт, да пойти на легке, изредка пиная Мола.))))

15.12.14 23:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Нейт Кар`Дас писал(а):
Ведьма, ну вот что тут думать? Один я не уйду в астрал в момент твоего...овладевания мной, так что выбор, так сказать, очевиден. Я всем хорош И пластичен, могу и изогнуться. В общем! Бери книжку и пойдем, я сдаюсь тебе в плен.

*прослушав хвалебную оду, широко ухмыльнулась* Ты, снова, забыл добавить в список своих достоинств скромность. Пластичность и гибкость проверю обязательно и даже возможность подкрутить настройки...* прищурившись посмотрела в глаза* Что, нет такой опции? Как же так? Нужно попросить у Молушки дроида с увеличивающимся ... * покосившись на застывшего Палыча проглотила последнее слово* интеллектом. И кстати, глазастенький, Галактическое, не побоюсь этого слова, достояние, скажи, когда мне нужно было твое разрешение, чтобы взяв тебя в руки свернуть вот хотя бы в это...* открыла позу пьяного хатта*)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Вот коварная ты, а ну как он скончается от переизбытка эмоций? Или от смеха, сердце прихватит.

* индифферентно* Скончается он как же * вздрогнув, бодро рапортую* У Медвежонка новое тело, так что никакие хвори ему не страшны. А учитывая сколько он в астрале сидит... *щеточкой с перьями ( очень похожей на девайс с двести тридцать шестой страницы) заботливо смахнула с Владыки звездную пыль* его предки подлечат если что.))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Как?! Ну зачем животное кормить всякими, по кустам прячущимися?

И правда. Вдруг эти, которые по кустам, заразные. Съест солнышко мое * погладила рукой по дубленой шкуре, стараясь не попасть под капающую с уголка рта ядовитую слюну* и будет несварением маяться. Так что исключительно озаботившись здоровьем домашнего питомца.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Так ты бы хоть иногда позволяла во вдохновение окунуться. Я же творческий человек, без этого не могу.

* мысленно* Раз убитый джедай, два убитый джедай...тридцать убитых джедаев. * выдохнув, сбросила с кончиков пальцев заклинание* Так, творческий...наемник. Все понимаю, но не пойти ли тебе * широко ухмыляюсь* в бордель? А что и я с тобой пойду и Ми возьмем. Будет весело. Поделим локацию на троих и зажжем ...у кого насколько сил хватит.)))
Ми Мур писал(а):
Я сразу забываю о скромности. О своей миссии - и ухожу в загул.. Зачем вам тут пьяная, невменяемая - охочая на уши Урбаранка ?)))

То есть трезвая, скромная и целомудренная - наше все? * подмигнув* Предлагаю найти разумный компромисс. По четным будешь сенатором, а по не четным ударяться с ними в загулы. * хмыкаю* И тебе весело и нам, и Палычу за компроматом далеко ходить не надо. * в сторону* В может ну его, и самой Империю, имени себя, сделать? Хмм... * покосилась на замеревшего Владыку у которого, кажется, чуть шевельнулось ухо* Ладно, повременю чуть-чуть.)))
Хэл Хорн писал(а):
я тут решил повспоминать былые времена и пересмотреть ЗВ все части.. поэтому я вроде как бы с вами.. заочно.. я тут..никуда не делся.. чуть-чуть освоюсь и начну свою песнь..

Ого! Вот ты молодец. * плеснула в стакан* Кстати, надо пересмотреть, хотя бы пару частей. Да и прочесть что-нибудь тематическое. Освежить эмоции. Помню, читала книгу о юности Оби Вана, так его в колхоз ссылали, как бесперспективного. Очень меня, помню, книга порадовала.)))

З.Ы. Но джедаев как не было, так и нет. Что ж такое-то? С одной стороны они конечно правильные до зубовного скрежета, а с другой...мне помню Йода разрешал в храме молниями пошвыряться. *задумчиво* Надо воспользоваться разрешением.)))

17.12.14 15:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Каил Райтт писал(а):
Пришёл познакомится с коллективом)))

Каил приветствую!)) Походи, располагайся.)) Конечно наливают. * не сдержавшись* На темной стороне всегда пиво, водка, спирт (есть и технический) А что? Молушка с Палычем легко переварят я, кстати, тоже, но не буду и, разумеется, печеньки. В честь, почти наступившего на планете Земля, Рождества... (да-да, праздновать начинаем с Католического и спиваясь будем плавно двигаться к Китайскому новому году. Я тут посмотрела, в след. году он наступит 18 февраля)))) ... они будут в виде домиков и с имбирем. Имбирь притащит наёмник ( кстати, у нас их теперь несколько и это здорово), он/они же и будет/ут печь.))) * салютую стаканом* Присоединяйся.)
* доверительным шепотом* Ми, ты только посмотри, пьянка перестает быть томной.)))
З.Ы. Прочитала анкету. Все замечательно.)))

17.12.14 21:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Каил Райтт писал(а):
Даме цвяточки

*широко ухмыльнулась* ЦвЯтуй, это так мило * двумя пальцами взяла подношение за стебель и оглядела сидящих за столом, выбирая у кого можно поинтересоваться, что с этим делают. оценив насмешливый взгляд Нейта мысленно закатила глаза и махнув рукой, сунула несчастное растение в горлышко бутыли с самогоном* Сейчас он выпивку втянет, сделаю из него отвар какой-нибудь затейливый * сторону * И всех напою. Должна же я на ком-то тренироваться.)))
Каил Райтт писал(а):
Резко захотелось на тёмную сторону

* сделала глоток виски и откусив от, пойманного на столе и истерично запищавшего, гриба* Не удивительно. Палыч золотой мужик, почти все время в астрале, а как выходит из него, сразу начинает кормить печеньками громко и нехорошо обо всех думая, искать соратников, которые за время, пока он медитировал, затерялись на просторах Вселенной. *воткнула в ножку гриба вилку и чуть поморщилась, когда он резко взял " ля" верхней октавы* О чем я ? А! Найдя щедро раздает люлей печеньки и снова уходит в астрал. А мы, придя в себя, снова весело разбредаемся летим выполнять данные перед отключкой распоряжения. )))
Каил Райтт писал(а):
Я пакупные не подойдут *с сомнение смотрит на красный диплом кулинара кондитера, которого у него нет*, я даже готов раскошелится на рафаэлку?)))

* прищурившись, задумчиво тяну* Эх, из этого следует, что ты готовить не умеешь? Жаль. Придется беречь Нейта, он единственный умеет, вот же *хмыкнув* Ну что ясноглазый, считай, снова повезло.)) Каил, но ты мысль с рафаэлкой не теряй. Хорошая мысль, перспективная.))

19.12.14 22:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Нейт Кар`Дас писал(а):
Не слушай ведьму, она коффарная женщина!

* прищурившись, смерила самым добрым взглядом* Говорливый наш, ты сейчас сам-то понял что сказал? * тихим, вкрадчивым голосом* Понимаешь же, что слухи о моем коварстве сильно преуменьшены. * усмехнувшись уголком губ, снова надела на лицо бесстрастную маску* А мы в лесу, который находится очень близко к прямой кишке Вселенной. * пристально смотрю в глаза* И ведь никто не узнает * игриво подвигала бровями* Да и повествовать моя очередь. Триш не расскажет ( она же не самоубийца) а про Мола и говорить нечего. * полюбовавшись выражением лица наёмника, широко ухмыльнулась* Вот как-то так.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Ведьма вот, Чер то есть, оценит больше, если ей цветуй из ломтиков мяса принесешь. Она вообще покушать любит

* хмыкнула* Ну ты смотри, успел реабилитироваться, и откуда все знаешь -то? Ладно, знаю Это наверное потому, что на твоем корабле я всегда оказываюсь голодной. Это Палыч виноват, он меня совсем кормить перестал, как в астрал уходит обо всем забывает. Но он-то в астрале, а я нет. * взгляд становится мечтательным* А вот раньше помню даже колбасой в меня швырялся...или это был его лучший ученик, а Владыка пульнул кастрюлей полной борща? Вот уже и не помню * пожав плечами, посмотрела на накрытый Каилом стол* Да и неважно все это. Так что, как не противно признавать, но Нейт прав. Путь к здоровому сосуществованию с ведьмой, лежит через ее усиленное кормление.)))
Каил Райтт писал(а):
Знакомство Эризод 2

Круть какая, спасибо. Другое дело * подмигнула Каилу и внимательно оглядела стол* Раз я здесь, пока, единственная * криво ухмыльнулась* дама, то я пожалуй приступлю к трапезе. Если остальные...дамы подтянутся, то возможно успеют поразиться моему здоровому аппетиту. И да, пресекая вопросы. Да, на диете не сижу. Нет, не потолстею * тяжело вздохнув, отвлеклась о еды и подперев кулаком щеку, задумчиво уставилась за линию горизонта вдаль* Потому что бегаю, как ездовая банта. Полети туда, да-да, вон туда и привези оттуда что-нибудь полезное. * хмыкнув, выпала из состояния релаксации и продолжила трапезу* ))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
А ниче, у меня тоже нет, так что научу тому, что сам умею.

Он научит * ухмыльнулась* Ты попроси, его главный кулинарный секрет раскрыть. А именно, в чем он любит готовить, этот повар-экспериментатор. Хотяяяя... если вы это будете делать вдвоем, думаю, будет выглядеть ооочень эпично. * разводя руками* Вот тут стоечку поставим, шест * толкнула находящуюся в трансе Ми может, если она в астрале, и где-то рядом Владыка с предками совещается, попросить ее передать привет? нет, есть более насущные проблемы* или стоечку с шестом лучше рядом с плитой? будут нарезать продукты и в танце засыпать все в кастрюльки? По-моему хорошо. * подавила вздох* Все-таки изредка я скучаю по родной планете. * пожала плечом* Вернее не по ней, конечно, а по махровому матриархату. )))) Ох * встав из-за стола потянулась * Устрою- ка я матриархат в какой-нибудь Галактике.))))
Каил Райтт писал(а):
однако кто ж знал, что наёмнику так человеческого общения не хватает

* наевшись отодвинула тарелку* Ой, да, жалуется он даже лучше чем готовит.)). Сейчас ещё выпьет и будет рассказывать, что ему вдохновения не хватает. Что я* попыталась улыбнуться, но все равно получилась ухмылка* жестокая женщина и далее по тексту, но ты не верь. Все его сентенции можно делить на два, а то на три.)))
Каил Райтт писал(а):
У вас всегда так пьют конструктивно рассуждают о политике или это моей печени так повезло.

Всегда * ухмыляюсь* Не переживай, печень, если что, после подлечим или * пожала плечами* нет... Но! Научится готовить " или" исчезнет. И похмелья не будет, и печень будет девственно чиста, а уж как пить о политике сможешь рассуждать, зная что цирроз не маячит на горизонте. Молушка заслушается.)))
* бутылки с виски продолжали появляться на столе выуживаемые Нейтом из стоящего под столом ящика и в голову приходит нетрезвая гениальная мысль*
Может напишем околонаучный трактат? С каждого по 5-7 предложений на тему " как выжить в праздники или пьянству бой, лучший подарок книга". Как вам идея?)))

19.12.14 23:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Нейт Кар`Дас писал(а):
Постоянно слышу, наёмник, молнией в зад тресну, придушу, прикопну... *тяжело вздыхаю* Ну вот совсем зашугала, сижу в углу днями, боюсь шевельнуться. Еду приготовлю и снова в угол, а об вдохновении да, только мечтать и приходится

* устроилась на диване и прикрыв глаза, прослушала старую песню под рабочим названием " позабыт, позаброшен", посмотрев из-под опущенных ресниц и оценив патетику момента, усмехнулась* Закончил? * твердо посмотрела в глаза* По факту, я постоянно прикрываю твой, увы, не идеальный зад. Делюсь, честно спиз...экспроприированным и проданным. Да, кстати, давно я тебя в углу не видела. Что-то как не посмотрю, твоя макушка маячит перед глазами в то время, как морда уткнута во вдохновение. * хмыкаю* Нет, за вкусный борщ и салатик, готова на многое закрыть глаза, но не стоит переоценивать их ...эмм... пищевую ценность.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Кто всегда будет готов подставить свое шикарное тело под пощупку и даже дастся под эксперименты с позами из затейливых книжек?

По поводу книжек. В позу веселой сороконожки ты не встанешь, я тут прикинула, гибкости не хватит. Так что * на минуту задумалась* Прямо вижу, как бордель на Дантуине, приветливо распахивает свои двери, предлагая разнообразные увеселительные мероприятия.)))) И да, боюсь это тебя расстроит, но слухи распространяемые тобой, о шикарности твоего же тела * широко ухмыляюсь* сильно слегка преувеличены.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Не, ну что за жизнь? Не ценит меня ведьма, не цеееениииит.

И вот в это миг, как никогда хорошо, стала понимать Владыку. ))) Иди сюда, кормилец * тяжело вздохнув, подсела к Нейту и толкнув плечом, криво усмехнулась* И по какому поводу горе * заметив взгляд направленный во водохновение, прищурилась* Только попробуй и тогда все перечисленные тобой угрозы, выполню по пунктам.)) * в сторону* Каил, приготовься, сейчас будет вторая порция жалоб на вселенскую несправедливость. Их лучше делить на четыре.))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение