Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Теана. Показать сообщения всех игроков
19.10.10 13:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Триш, Тэлон, Бустер, я все-таки закину нас в гипер, если никто не против. А то сил нету - смотреть, как будущий учитель и Верховный Канцлер в одном лице льдом зарастает Держитесь, владыка Сидиус) Мири уже в пути, Мири припасла горячего чайку, малинки, одеяло... Не дадим вам ангину подхватить)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.10.10 13:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Асока Тано писал(а):
Что-то у нас получается слишком много отрицательных персонажей.

Разве? Владыка Сидиус - намбер ван. Еще я, в будущем - Энакин. Тэлон и Бустер - больше нейтралы. Да, контрабандисты, но они помогают всем, кто платит. Триш тоже, как и они. Офицеры КорБеза - Хорн и Йелла (правда, еще неизвестно, будут ли она служить Империи или станут радеть за возрождение Республики). Сиенн`ра и ты - джедайки. Возможно, чуть позже в вашем коллективе будет пополнение Пока баланс сохраняется))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.10.10 13:55 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Гиперпространство... Никогда не любила летать через эту штуку. Световой туннель вместо нормальных звезд, и более ничего, только эти дурацкие полосы, всегда действовал на меня угнетающе. Особенно если лететь приходилось не на нормальном корабле, а на вот такой развалюхе. Ну вот какой извращенец поставил гиперпривод на это корыто? На древний кореллианский грузовой шаттл? Да, для этого надо обладать очень больной фантазией.
Ох и полечила бы я эту фантазию тому, кто создал этот корабль...
Да-да, мы потащились к покупателям, которыми оказались сепаратисты, на той самой посудине, которую отрыли на складе. Сейчас этого склада, правда, уже не было... Господину Каррде никогда не нравилась такая грязная работа, какая была нами (точнее, преимущественно мной) сделана. Потому я, опять же, с помощью своих чар заставила сработать термальные и другие детонаторы, коих на складе было в изобилии. Красиво получилось...
Умолчу о том, что после всего я чувствовала себя хуже разряженного бластера. К тому же меня все еще слегка потряхивало из-за голокрона. Удивительно, как это мне удалось создать поисковые чары, чтобы разыскать Бустера Террика. Наш с Тэлоном общий знакомый, как выяснилось, был в доле. Именно по этой причине мне пришлось тратить силы на его поиски. Ну а из кантины его вытаскивал сам Тэлон.
Жаль было покидать Татуин... Я говорила всем, кто интересовался, что приехала просто так. Я лгала.
Где-то там, на планете песков, осталась часть меня. Самая важная часть.
Моя дочь.
Но я была намерена вскоре вернуться. Вот только отвезем этот груз, и я потребую что-то вроде небольшого отпуска.
А пока нужно было провести внушительное количество часов в замкнутом пространстве с одной наемницей (да-да, Триш полетела с нами. Интересно, мне только показалось, или Каррде правда не прочь включить ее в свою... скажем прямо - банду?) и двумя контрабандистами, один из которых действовал на меня хуже "пейзажа" за транспаристиловыми иллюминаторами. Что ж, подобное общество для такой как я могло быть только в радость. Нет, в самом деле. За годы, проведенные вне Датомира, я успела полюбить общество "криминальных элементов". Зачастую контрабандист оказывается гораздо более благородным и честным, чем доблестный военный офицер.
Но пока мне нужно было отдохнуть. А еще - поговорить с Тэлоном. И вот что предпочесть? Какая задача приоритетней?
Наверное, все-таки отдохнуть.
На то, чтобы отыскать пассажирские каюты, времени много не потребовалось. Но когда я в них стала заглядывать...
Относительно свободными от хлама оказались только две! Две, ранкор побери этих корбезовцев! А нас было четверо!
И всем неплохо бы немножко отоспаться, прежде чем мы прибудем на базу. Конечно, обычно встречи с покупателями длятся недолго и проходят мирно и безболезненно. Но обычно - не значит всегда. Золотое правило контрабандиста и просто любого здравомыслящего (не)гуманоида.
- Там только две разгружены, - мрачно буркнула я, вернувшись на главную палубу. - Что, мальчики налево, девочки направо? - ухмыльнулась я, но с надеждой взглянула на Тэлона. Ну да, если мы займем одну каюту, это будет выглядеть... двусмысленно. Но зато сможем спокойно поговорить о моей находке.
Интересно, он поймет, с чего это я так стреляю глазками?..

19.10.10 13:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
В общем, мы уже в гиперпространстве Тэлон, айда в одну со мной каюту)

21.10.10 20:08 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Если бы я не была Ночной Сестрой и потенциальным ситхом в одном лице, то обязательно пожалела бы беднягу Бустера. Похмелье - скверная штука. Кому, как не охотнику за головами, знать об этом. К тому же одно из свойств чувствительных к Силе - способность ощущать то, что чувствуют, чего хотят, чего ждут те, кто находится рядом. Но это может и выйти боком... Поэтому обычно я блокировала эту возможность. Но после склада, после голокрона расходовать силы даже на такую мелочь было верхом глупости.
Ох, лучше бы израсходовала оставшиеся жалкие резервы, но отключила свои, как бы точнее выразиться... сенсоры. Ощущения Бустера и Триш меня не особо волновали, не задевали. Но Тэлон... Может, не стоило так рваться в одну каюту? Может, лучше было бы заблокировать дверь, как Триш, и поспать спокойно?
Но, как говорится, что сделано - то сделано. И теперь я старательно делала вид, что меня ну та-а-ак интересует стена, что я даже ответить не могу. Тьма, что это такое? Ну почему я, ведьма в ранге мастера, способная взрывать склады на расстоянии и убивать, не коснувшись человека даже пальцем, стою и молчу, не в состоянии вымолвить ни слова? О, будь прокляты все эти... чувства. Будь проклят этот "большой мир", сделавший из меня всего лишь женщину. Старательно убивающий Ночную Сестру, разрушающий всю стройную систему мироздания, которая была мною усвоена многие годы назад и не подвергалась сомнениям. Не подвергалась до того, пока я не встретила Тэлона Каррде.
Наверное, он был единственным во всей Галактике, кто не рисковал ощутить на себе всю убийственную мощь магии ведьмы с Темной Стороны, без разрешения прикоснувшись. Более того - так бесцеремонно заставив повернуться, взглянуть, наконец, в эти глаза, которые я так и не смогла забыть. Не смогла...
И только он мог найти такие слова, которые не пролетали мимо ушей пустым набором звуков, а били в самое сердце. Туда, где у меня должна была быть пустота. Должна была быть...
Мне не нужно ни денег... Ничего! Только чтобы ты...
А в следующее мгновение мыслей не стало. Не стало ничего. Кроме нас двоих. О да, он был чертовски прав. Мы были во многом похожи. И сейчас, в глубине души, я хотела того же, что и он. И я ничего, ничего не забыла, хотя пыталась доказать себе обратное. Я помнила все. Как и мое тело.
О Тьма! Это было словно dеjа vu. Словно мы вернулись назад во времени. Все та же дрожь по телу от его прикосновений, все ускоряющийся ритм сердца. И легкий стон, как свидетельство капитуляции.
Я улыбнулась и поцеловала его уже сама, и тихо проговорила, отстранившись.
- Там, где родилась я, все построено на лжи. По крайней мере, в моем... клане. Там с ранних лет учат отводить глаза и сочинять небылицы. Там даже умирая лгут напропалую. Только, кажется, с нашей философией только на Датомире, с которого мы веками мечтали вырваться, можно жить. А здесь не получается. По крайней мере, - тут я горько усмехнулась. - У меня не получается. Наверное, я бесталанная ученица. Знаешь, как мне хочется заявить, что я всего лишь на тебя работаю? А не могу. И в ком из нас теперь больше Силы, Тэ-э-элон?
Я сняла тяжелый пояс и отшвырнула его на какой-то не совсем грязный на вид ящик, но предварительно вытащила пирамидку из одного его кармана.
- Раз уж я пытаюсь быть честной... Это голокрон ситхов. Не знаю, что именно на нем записано, но это точно поинтереснее, чем рецепт салата. Может быть, даже указания по созданию меча. Хочу себе двулучевой... На Датомире нас учили обращаться с боевыми посохами. Принцип схожий.
Наверняка это выглядело донельзя глупо. Девушка, обнимаясь с тем, кто ей явно небезразличен, распространяется о световых мечах. Прелесть какая.
- Я искала голокрон все годы, что живу вне Датомира... Я была на десятках планет с тех пор, как... как стала наемницей. И это только планеты с названиями. А были и те, что обозначены только кодом. Я тратила уйму денег на перелеты, проверяя любые слухи, любой бред. Видишь, все признаки навязчивой идеи.
С помощью чар я аккуратно отлевитировала голокрон туда же, где лежал и пояс.
Руки теперь были свободны, и я, разумеется, этим воспользовалась, очертив кончиками пальцев контуры лба, скул, слегка коснувшись губ Тэлона.
- Тьма... Что ты со мной сотворил, а, Тэ-э-элон?..

22.10.10 08:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон, ты пиши ответ давай))
Тэлон Каррде писал(а):
Мири, ну ты и болтушка)) в самые ответственные моменты))

Странно... Полтора года раньше вместе...эээ...работали, мог бы и привыкнуть
Тэлон Каррде писал(а):
когда на Хот прилетаем? Через пару постов?

Ага) Строчи))) Вся в нетерпении

22.10.10 10:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Асока, можно обыграть это по подобию начала эпизода 3. Ну там, где Энакин и Оби Ван во время миссии по спасению канцлера сталкиваются с боевыми дроидами. Похищением руководил генерал Гривус... Его тоже можно как-то приплести.
Например, когда вы приземлитесь, то почувствуете, где примерно находится канцлер, и начнете, так сказать, пробиваться к нему. Если честно, я не мастер батальных сцен Сложновато представить, как это все будет выглядеть. Но у мну такие мысли: вы довольно успешно пробиваетесь, уже почти достигаете зала, где держат канцлера, а потом в игру вступаем и мы, как и было предложено)
Кстати насчет превращения Энакина в Дарта Вейдера... Ведь, насколько я помню, там не только угроза жизни Падме сыграла роль. Вспомним, как Палпатин, когда он с Оби Ваном прибыл его спасать, заставил убить графа Дуку. Это ведь тоже было очередным этапом превращения в ситха Может, он и тут кого-нибудь... того?)

22.10.10 12:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Бустер, мы только-только начали... Не просыпайся пока Подождем пост Тэлона)))

Дамы и господа, у нас новый участник
Знакомимся: Дарт Мол, ученик Дарта Сидиуса ака канцлера Палпатина. Как выяснилось, он не погиб от рук Оби Вана во время битвы за Набу. Дарт Мол выжил

22.10.10 13:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Асока Тано писал(а):
Хорошо, попробую что-нибудь изобразить. Вот только еще один вопрос остался - сколько мне ждать Энакина? Пару дней подождать и, если он не отпишется, писать самой?

Ну еще пару-тройку дней лететь будем... Подождем Энакина немножко)
Асока Тано писал(а):
Это было бы логично с его стороны. Подождем, может, Энни все-таки отзовется и выскажется по этому поводу сам.

Может, в личку ему написать?
Бустер Террик писал(а):
Хорошенькое пробуждение
Я буду очень зол

Та лан, весело ж
Вот будет нам с Тэлоном веселье, если в самый ответственный, так сказать, момент мы услышим твой вопль и отборный портовый мат Сразу обо всем забудем
Бустер Террик писал(а):
Ладно, развлекайтесь Я пока подумаю, как над Триш поглумиться

Будь изобретателен))) Но помни: все гениальное просто)
Бустер Террик писал(а):
Ого, круто

Ага))) В полку ситхов прибыло

Тэлон, я ОЧЕНЬ жду твой пост

23.10.10 11:54 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Теана
Дарт Теана
Надо же было такому случиться... Сбежать, стать наемницей, избороздить пол-Галактики, чуть ли не каждый день лезть на рожон, рискуя жизнью. И после каждого успешно выполненного заказа вместо того чтобы в кантине просадить минимум половину гонорара, отмечая очередную победу, гулять по парапету какой-нибудь высотки, проверяя себя на прочность, играть в опасную игру, проверять, на сколько еще хватит моего везения. И все ради того, чтобы забыть, стереть из памяти одного-единственного человека...
А после всего этого вновь его встретить, и понять, что все было зря. Все - напрасная трата времени. Потому что по-настоящему жить я могу только с Тэлоном, и никак иначе.
Уже темная каюта, единственный источник света - призрачные огни гиперпространства. Это действительно как путешествие в прошлое. Прошлое, которое нам по силам вернуть.
Тихий шорох падающей на пол одежды, стоны удовольствия, срывающиеся с губ. И кажется, что ко мне применили какие-то неизведанные чары, заставившие кровь стать жидким пламенем.
Повинуясь моему бессловесному приказу, на удивление широкая койка выдвинулась из стены. И дальше не стало ничего. Ни меня, ни его. Но снова появились мы. Ради этого стоило рисковать годами.
- Тэлон... - выдохнула я, прежде чем вселенная разлетелась на мириады сверкающих осколков, а затем собралась вновь, но уже иная. Иная, потому что я перестала быть истинной Ночной Сестрой, и не думала сожалеть об этом.

Небольшой по сравнению с преследователями корабль пытался оторваться от погони, экипаж напряженно следил за тем, как бортовой компьютер рассчитывает прыжок на сверхсветовую скорость. Еще целых полторы минуты... Всем было ясно: они не успеют.

Лазерные лучи взрезали тьму глубокого космоса. А далекие звезды безучастно наблюдали, как гибнет флагман одного из самых известных контрабандистов Галактики. Наносит значительный ущерб крейсерам врага, но гибнет.

Крейсеры почти в упор расстреливают беззащитные спасательные капсулы.

Торпеда разносит в пыль транспаристиловый колпак, и капитанский мостик перестает существовать, безжалостно уничтожаемый жадным пламенем.

Я проснулась, отчаянно дрожа, дико озираясь по сторонам. Прошло, наверное, несколько минут, прежде чем я осознала, что это был действительно сон... Просто сон. Что никто не собирается нас взрывать, а меня, кажется, вот-вот начнут бесцеремонно трясти за плечи, пытаясь привести в чувство. И, что самое главное, мои, хм... прелести прикрывает не привычная одежда, а лишь наброшенная сверху рубашка Тэлона...
Тэлон...
Это его флагман уничтожили в моем сне!
А, как известно, во сне чувствительным к Силе иногда открывается будущее...
- Я видела... сражение, - начала я объяснять. - Твой флагман. И крейсеры... Я не знаю, чьи. Но не КорБез. И не Республика. Они... Спасательные капсулы. Они расстреляли капсулы. И мостик... Торпеда... Разрушили дефлекторы. Мостик в огне. И... взрыв.
Наверное, я здорово смахивала на сумасшедшую. Плевать. Я должна была рассказать, что может ему грозить. Это точно был не кошмар. Ведьма в ранге мастера способна отличить простой сон от пророческого.
- Обещай мне... Обещай что не будешь ввязываться в эти ваши... дележи!
Я просила, но сама знала, что прошу невозможного. В мире контрабандистов спокойно не бывает. Но мысль о том, что я могу потерять Тэлона, едва-едва обретя снова, только что вернувшись к нему, была невыносима.
- Обещай мне... Я не хочу, чтобы...
И осеклась. Еще немного - и я раскрыла бы совершенно все свои карты, рассказала о Райне. Не знаю, что мне помешало договорить...

23.10.10 11:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Энакин Скайуокер писал(а):
без Падмы я туда ну никак не попаду. Кто ж меня так под пятую торчку то подтолкнет к темноте? Ток она.
У нас может появиться новая Падме. Точно еще не знаю. Претендент еще думает))

Тэлон, пост готов)) Правда, детально все описывать муза отказалась В результате получилось то, что получилось. Сильно тапками не бей))

Приветствуем новую участницу)) Очерон, Ночная Сестра. Ведьма, по силе примерно равная джедайским магистрам. Добро пожаловать)

Бустер, можешь просыпаться))

23.10.10 13:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Тэлон Каррде писал(а):
Мири))) Тэлон аж прослезися)) И сказал, что плохих снов больше не будет!

Осталось дождаться, пока он пост накатает))
Тэлон Каррде писал(а):
ух)) датомирские ведьмы одна за другой прорывают блокадное кольцо)) что заставляет усомниться в его надежности))

Ага, мы такие Ничто нас не удержит. Если одна смылась - все, конец блокаде, Галактика, встречай нас)
Тэлон Каррде писал(а):
Бустер! просыпайся))

Присоединяюсь Подъем) Мири не терпится услышать доказательства слухов о том, насколько богат запас нецензурной лексики у Бустера Террика

23.10.10 20:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Привет, Нэйт)) *чуть расстегнула летный комбинезончик, покосилась на Тэлона, который не торопится писать пост*
Давайте, что ли, над сюжетом подумаем)
После того, как мы спасем канцлера, он обещал вызвать мну на небольшой разговорчик. Собственно, ситхское имя он даст мне еще на Хоте. Далее, канцлер летит на Корускант вместе с Энакином, Асокой и тушкой Падме. Мы, контрабандистская команда, берем какое-нибудь судно сепаратистов (так как наше нынешнее они подобьют при нашей посадке, приняв нас за подоспевшее к джедаям подкрепление). Летим вслед за джедайско-политической командой в столицу. Мы с канцлером условимся делать вид, что он нанял меня в качестве телохранителя. Ненадолго. У Тэлона с Бустером на Корусканте кой-какие дела, поэтому, собственно, мы и летим всей толпой, не разделяемся.
На Корусканте Нэйт может пересечься с Кэссиди)) Нэйт, Кэсс - моя сестра Она остановилась в одной из комнат, которые, кажется, сдаются одним баром. Не самым приличным Вот в баре можете и встретиться)) Когда мы все прилетим на Корускант, я почувствую Кэсс, и мы объединимся.
Далее... Я предлагаю отыграть небольшой сюжетец с каким-нибудь празднеством. Например, день основания Республики Собственно, это отличие прикрытие для ситхов. В том смысле, что легко будет объяснить, зачем канцлеру новые телохранители. Ну и не все же время играть экшн) Будет небольшая передышка. На празднике (его потом обговорим более детально, если эта идея понравится ) появляются все, кто способен играть)) Очерон тоже Очерон, ты же по джедайской системе была бы магистром. И легко можешь почувствовать, что на Корусканте - настоящее скопление...эээ...темных сил Дарт Мол тоже там будет. Главное - перед джедаями сильно не мелькать. Вдруг узнают
Высказываемся) У кого какие идеи?)
ЗЫ. Если будем играть праздник, то где? Я сначала думала, что можно создать тему с дворцом канцлера, который позже станет Императорским дворцом. Но выяснилось, что Императорский дворец - это перестроенное здание Сената Дело, оказывается, в том, что Сенат - это не только зал заседаний. Там еще много чего Библиотеки, жилые помещения... Что будем делать?)

24.10.10 07:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Нэйт Кар`Дас писал(а):
А что мне ей сказать? И я с вами лечу на эту планетку?

Эмм... Ну вообще она уже на Корусканте. В...хм...баре под названием "Месть джедая" Думаю, всегда можно найти, что сказать красивой девушке))

24.10.10 09:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Теана
Дарт Теана
Бустер Террик писал(а):
Тэлон и я - самые крутые перцы Галактики!
Ты забыл про Дарта Мола И владыку Сидиуса)) А уж каким Энакин станет...
Бустер Террик писал(а):
У меня, как всегда ноль
Ну тогда как тебе моя идея с годовщиной образования Республики?))
Дарт Мол писал(а):
Мну нра всё))) Я за, только пока ещё не совсем в теме))
Здорово)) Тогда, наверное, как сможешь - отписывайся в теме Корускант. О своей жажде мести джедаям, о том, как учитель в рамках акции "Привлеки на свою сторону Энакина и получи кучу бонусов в подарок" в личине владыки Сидиуса связался с Гривусом, и организовал похищение канцлера. Самого себя то бишь Ну такой вот воды)) А потом уже мы с тобой встретимся, когда учитель будет нас знакомить

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение