Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Падме. Показать сообщения всех игроков
03.08.11 18:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Падме
Падме
Мой пост дожидается твоего ответа. Smile А Эни и Асока с Оби Ваном летят на Набу. Ok

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.08.11 23:00 НАБУ
Падме
Падме
Сетониэль писал(а):
- Эта информация не является общедоступной. Об инсах я могу тебе рассказать некоторые вещи, но указывать местонахождение нашей планеты, ее характеристики и все остальное я не имею права. Если я это сделаю, Королева меня накажет. Очень жестоко, в лучшем случае - изгнанием...

- проскрежетала Творящая в ответ. Я пожала плечами. Мне и в голову не приходило интересоваться месторасположением ее планеты. Я прекрасно понимала, что никто не станет афишировать координаты родного мира, тем более, что мы, в общем-то не установили никаких дипломатических связей. Собственно, это и невозможно сделать, так как Сетониэль, по ее же словам, исследователь, а не дипломат. Моя задача сейчас заключалась с установлении скорее не дипломатических отношений, а дружественных. Ведь рано или поздно Творящая вернется домой и расскажет своей королеве о Набу. И если мы заинтересуем инсов, то тогда их правительница вероятно захочет установить с нами контакт. И со временем в Республике может появиться новый участник...

Сетониэль писал(а):
Однако нашу историю и социальное устройство я могу тебе рассказывать. И, предупреждая твое возможное предложение - я не имею права заключать с вами какие-либо договоры.

- прервала мои мечты инопланетянка.

- Хорошо, - ответила я. Затем связалась со своим секретарем и велела ему обеспечить Сетониэль инфокристаллами с описанием флоры и фауны Набу, а также устройством для чтения. Я решила в качестве жеста доброй воли первой предоставить исследовательнице информацию. Пусть изучает, а я пока займусь другими делами.

Дождавшись, когда принесли все необходимое, я приказал секретарю помочь Сетониэль разобраться с устройством для чтения, а сама отправилась в домой. День выдался очень сложным, не каждый же день в космосе обнаруживается совершенно неизвестная раса. Мне требовался отдых. А еще мне очень нужно было услышать голос Эни.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.08.11 18:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Падме
Падме
Не, не против. А что с Сетониэль будем делать?

30.08.11 20:37 НАБУ
Падме
Падме
Вернувшись в свою резиденцию, я прямиком направилась на второй этаж, где находились жилые комнаты. Оказавшись в моих личным покоях, я уселась в кресло и какое-то время просто сидела, закрыв ладонями лицо. На меня навалилась просто невероятная усталость и апатия. Сегодня было слишком много событий для одного-единственного дня. Мне хотелось только одного - оказаться на необитаемой планете вместе с Эни. Тогда мы смогли бы побыть наедине друг с другом и нас никто бы не тревожил. Но, к сожалению, этому желанию вряд ли суждено сбыться. Я даже сомневалась, могу ли я ему просто позвонить, ведь мы были вынуждены скрывать свои отношения. И если все откроется, то Эни исключат из Ордена джедаев, а этого я допустить не могла. Грустно вздохнув, я поднялась и прошла в ванную, намереваясь принять душ.

Стоя под горячими струями воды, я чувствовала, как усталость понемногу отступает. На смену апатии пришли мысли о том, что было намечено на этот день. Встречи, звонки, разбор документов, словом, обычная рутина. Да, именно рутина. Лучше и не скажешь. От этих мыслей стало как-то очень горько. Несмотря на довольно богатую событиями жизнь, я очень часто в последнее время чувствовала себя так, словно я двигаюсь не в том направлении. Я довольно рано поняла, что политика - это мое призвание. Но с появлением в моей жизни Эни, мои интересы несколько изменились. Мне хотелось попробовать обычной семейной жизни, доступной миллиардам людей, но только не мне. На глаза навернулись слезы, и я запрокинула голову, подставляя лицо под струи воды.

Выйдя из душа, я оделась, высушила волосы и стянула их в обычный хвост. Посмотрелась в зеркало - никаких признаков того, что сенатор от планеты Набу только что проливала слезы втайне от посторонних глаз. Соберись. Затем я вышла из своих покоев и спустилась на первый этаж, где располагались служебные помещения, в частности приемная и кабинет сенатора, а так же просторный конференц-зал. Я зашла в свою приемную и, приветливо кивнув секретарю, проследовала в кабинет. Усевшись за стол, я какое-то время задумчиво смотрела на коммуникатор. Позвонить Эни или нет? Из задумчивости меня вывел звонок секретаря. Я нажала кнопку на коммуникаторе и сказала:

- Слушаю.

- Сенатор, к вам посетители, - раздался в динамике голос секретаря.

Я бросила взгляд на лист бумаги с перечнем сегодняшних встреч. Ближайшие посетители должны прибыть только через два часа. Я нахмурилась и спросила:

- Кто?

- Двое... Простите, трое джедаев - Оби Ван Кеноби, Энакин Скайуокер и Асока Тано.

Энакин Скайуокер. Услышав это имя, мое сердце едва выскочило из груди от радости. Эни находится в моей приемной!!! Я глубоко вздохнула, пытаясь привести в порядок свои чувства, чтобы ничем не выдать свое волнение. Затем самым спокойным тоном, на какой я сейчас была способна, я произнесла:

- Пусть войдут.

07.09.11 21:33 НАБУ
Падме
Падме
Приказав секретарю впустить посетителей, я все еще никак не могла взять себя в руки. Я судорожно теребила лацканы пиджака и беспомощно оглядывалась по сторонам. Что же делать? Они сейчас войдут и увидят, в каком я состоянии. Это же джедаи, они сразу обо всем догадаются! Внезапно мне пришла в голову идея, как выйти из этого положения. Я молниеносно метнулась в окну и замерла, стоя спиной к двери кабинета. Когда войдут джедаи, я повернусь к ним и окажусь на фоне освещенного со стороны улицы окна. На мое лицо будет падать тень, и это даст мне какое-то время справиться с эмоциями при виде Эни. Я знала, что чуть позже я сумею взять себя в руки, но я боялась именно первого взгляда после столь долгой разлуки.

В следующий момент дверь почти бесшумного отворилась. Я обернулась и увидела на пороге кабинета Магистра Оби Ван Кеноби. Я приветливо ему улыбнулась. Вслед за Магистром показался Эни. Мой Эни. Всего на одно мгновение наши взгляды встретились, и я, казалось, забыла как нужно дышать. Спустя миг Эни отвел взгляд и шагнул от двери. Затем из приемной донесся вопль секретаря, и в кабинет вошла маленькая тогрутка. Она просто сияла, закрывая за собой дверь. Меня обеспокоил шум, доносившийся из приемной, но, поразмыслив, я решила особо не волноваться по этому поводу. Эни был совершенно спокоен, а это значит, что ничего плохого там не случилось. Я глубоко вздохнула, чувствуя себя абсолютно спокойно и уверенно - обычные ощущения в присутствии Энакина.

Взмахом руки я пригласила гостей присесть в кресла, расставленные вокруг маленького журнального столика. Я не смогла удержаться от искушения еще хоть одну секундочку полюбоваться на моего возлюбленного. Я подняла глаза на Эни и увидела, как его лицо буквально окаменело, а взгляд устремлен на нечто, находящееся у меня за спиной. Может, он в окне Сетониэль увидел? Это была последняя мысль перед тем, как события начали разворачиваться с головокружительной скоростью.

18.09.11 00:01 НАБУ
Падме
Падме
Время как будто застыло. Каждый из нас смотрел на Энакина, словно только он мог нам объяснить, что происходит. Он какое-то время молчал, а потом одним прыжком преодолел расстояние, что нас разделяло, повалил меня на пол и рявкнул свои спутникам:

Энакин Скайуокер писал(а):
-Ложитесь!!!

Те немедленно выполнили приказ. Оби Ван укрылся за креслом, а Асока спряталась за мои письменным столом. Энакин заставил меня буквально вжаться в пол, а в следующий миг оконное стекло разбилось вдребезги. Нас с Эни окатил дождь их осколков стекла, а в противоположной стене образовалась огромная дыра. Обои, ранее украшавшие стену, обуглились, а в воздухе запахло горелым. Я осторожно выглянула из-за плеча Эни, стараясь рассмотреть ущерб, нанесенный моему кабинету. Надо сказать, что зрелище было впечатляющим. Запоздало пришла мысль, что именно я какое-то время находилась на линии огня. И что этот снаряд мог предназначаться мне. Это заставило меня вздрогнуть. Почувствовав мое движение, Энакин еще крепче прижал меня к полу. Видимо, опасается второго выстрела, подумала я и мысленно поблагодарила капитана Панаку за науку.

Время шло, но второго выстрела не последовало. Энакин шепнул мне, чтобы я отползла в боковой стене, которая находилась вне зоны досягаемости загадочного стрелка. Я повиновалась. Добравшись до угла кабинета, я села и наконец-то позволила себе перевести себе дух.

23.09.11 22:54 НАБУ
Падме
Падме
Сердце бешено билось в груди, а дыхание все никак не восстанавливалось. Неужели это в меня стреляли? Или в джедаев? В отдалении заверещала сирена. Сейчас придет охрана. Тем временем маленькая джедайка выбралась из своего укрытия и подошла к окну. Включив свой меч, Асока какое-то время пристально всматривалась вдаль, потом обернулась и посмотрела на стену. Я проследила за ее взглядом - она рассматривала след от выстрела. Затем малышка снова уставилась в окно, после чего она выключила меч и бросилась к двери. В этот момент дверь в кабинет открылась и на пороге возник командир моей службы безопасности, за которым маячило несколько его подчиненных и медиков в белых костюмах. Джедайка посторонилась, давая возможность вновь прибывшим зайти внутрь, а потом стремглав вылетела в приемную.

Энакин шагнул ко мне и присел рядом на корточки.

- Как ты? - спросил он.

- Нормально, - выдохнула я. К нам приблизилась пара медиков. Заметив их, Энакин положил руку мне на плечо и слегка сжал его. - Я должен присмотреть за своим чудо-падаваном, а тебя оставляю под присмотром этой бригады. Хорошо?

В ответ я смогла только молча кивнуть, так как пережитый стресс уже давал о себе знать - на глаза наворачивались слезы, голос наверняка предательски дрожал бы, решись я заговорить. В этот момент к нам подошел Оби Ван.

- Энакин, если мы хотим поймать этого стрелка, то нам стоит поторопиться, а не то твой падаван справится с ним в одиночку, - произнес он с усмешкой. Я улыбнулась, чувствуя, как одиночество отступает. Я теперь не одна. Рядом со мной любимый человек, друзья, которые всегда готовы придти на помощь. Даже недавнее покушение отступило на второй план.

- Идите, - сумела я выговорить. - Со мной все будет в порядке. И берегите себя.

Энакин поднялся на ноги, и они с Оби Ваном заспешили в выходу. Один из медиков помог мне подняться и дотащиться до кресла. По дороге я уверила обоих докторов, что со мной все в порядке, однако предложенное мне успокоительное все же выпила. После этого настал черед разговора с начальником службы безопасности. Но мне почти нечего было ему рассказывать. Я описала ему мою встречу с джедаями, рассказала, как Энакин то ли заметил что-то, то ли почувствовал и повалил меня на пол. Затем показала, где прятались остальные джедаи. Потом рассказала, как окно разбилось, а на стене появилась огромная дыра. Мой взгляд постоянно обращался к поврежденной стене - я то и дело представляла, чтобы со мной могло случиться, если бы Энакин меня не прикрыл. Получалось, что от меня не осталось бы и мокрого места. Командир записал на диктофон мои показания и сказал, что отправил группу захвата на предполагаемое местонахождение стрелка. Я ответила, что им уже занимаются джедаи и приказала отозвать людей. Он достал рацию и отдал приказ отходить. При этом вид у него был недовольный. Но мне вовсе не хотелось его обижать, поэтому я сказала, что очень высоко ценю его службу, но не стоит отправлять на задание два отряда. Тем более, когда один из отряд состоит из джедаев, которые отлично справятся с этим делом. Также я уверила своего собеседника, что в произошедшем покушении нет его вины. Я и в самом деле так думала. Все-таки Набу - мирная планета, мы просто не привыкли к таким происшествиям. И поэтому мы все оказались не готовы к такому повороту событий. Начальник службы перестал хмуриться и ответил, что предпримет все меры для повышения моей безопасности в будущем. На том мы и порешили.

Покончив с разговорами, я устало откинулась в кресле. Видимо, успокоительное начало действовать - мне отчаянно захотелось спать. В этот момент ко мне подошел секретарь и сказал, что на первой линии меня ждет звонок от королевы Джамиллы. Я поднялась и прошла к столу. Судя по выражению лица, Джамилла была крайне обеспокоена покушением на меня. Я заверила её, что у меня все в порядке и что джедаи уже занимаются выяснением личности стрелка, а также в кого именно он целился и зачем. Отключив экран коммуникатора, я поняла, что если сию минуту не попаду в свою комнату, то лягу спать прямо тут. Я направилась к двери, намереваясь подняться к себе на второй этаж. Заметив мое движение, начальник службы безопасности отдал приказ двум своим подчиненным сопровождать меня. Втроем мы добралась до дверей моих покоев. Стражи осмотрели помещение и, не найдя ничего подозрительного, удалились. Я сняла свой костюм и бросила одежду прямо на пол возле кровати. Через минуту я уже спала, стоило только моей голове соприкоснуться с подушкой.

02.10.11 10:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Падме
Падме
Очерон писал(а):
*оглянулась и не увидев поблизости, ни Владыки, ни Падме* Эни

Я все вижу!

25.10.11 20:32 НАБУ
Падме
Падме
- Госпожа Падме Амидала Наберрие, просыпайтесь! Уже восемь часов утра! - в третий раз повторил мелодичный женский голос. Но я лишь перевернулась на бок и накрыла голову подушкой, мысленно желая искусственному интеллекту моих апартаментов провалиться ко всем чертям.

Это утро было просто кошмарным. Голова была тяжелой - видимо что-то намудрили медики с этим успокоительным. Вставать совершенно не хотелось, хотя обычно я поднималась рано и даже посещала тренажерный зал, если, конечно, позволяло расписание. А сегодня я едва могла поднять голову от подушки, да и вообще чувствовала себя разбитой. В этот момент снова раздался голос компьютера:

- Господа Падме...

Тут я не выдержала, резко села на кровати и рявкнула:

- Да хватит уже!!! Заткнись!

От резкого телодвижения голова закружилась, и я была вынуждена немного посидеть, дожидаясь, пока все это прекратится. Затем, понимая, что мне действительно пора вставать, я спустила ноги с кровати и босиком прошлепала в ванную комнату. Стоя под прохладными струями душа, я мысленно прокручивала события прошлого дня. Вспоминала, как ко мне в кабинет пришел Эни с друзьями, как потом он спас меня от смерти. Минуточку! Вчера вечером Энакин бросился вдогонку за неизвестным стрелком. И я до сих пор не знаю, чем эта погоня закончилась!!! Я почувствовала себя так, будто у меня пол из-под ног уходит. Быстро закрыв воду, я выскочила из душевой кабины, наскоро вытерлась и метнулась в гардеробную. Там я схватила первый подвернувшийся под руку костюм и начала одеваться. Костюм оказался брючным и какое-то время я прыгала на одной ноге, пытаясь попасть ногой в брючину и проклиная свою сонливость, а также медиков, напоивших меня успокоительным. Как я могла лечь спать, не дождавшись Энакина??? Но вот препятствие в виде брюк уже позади, я надела пиджак и бросилась к выходу, на бегу застегивая пуговицы. В холле я надела мягкие туфли прямо на босые ноги и распахнула входную дверь. Передо мной стоял Энакин, который, судя по руке, протянутой к дверному переговорному устройству, намеревался уведомить меня о своем визите. Я сделала шаг назад и, восторженно охнув, прижала руки к груди. Любуясь своим возлюбленным, я ощущала, как тревога, охватившая мое сердце, уступает место радости.

- Доброе утро, Энакин, - произнесла я, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не броситься ему на шею. - Входи.

26.10.11 08:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Падме
Падме
Я помню про Йоду. Но мне хотелось попытаться втянуть в игру Энакина. Wink А потом уже написать, что постучался Магистр.

03.11.11 20:34 НАБУ
Падме
Падме
Энакин поджал губы, явно сдерживая улыбку, и шагнул внутрь, мне навстречу. Я посторонилась, пропуская его в холл, и толкнула дверь, чтобы она закрылась. Затем он развернулся ко мне, и меня словно магнитом потянуло к нему. И вот я уже прижимаюсь к своему родному Эни, вдыхаю этот восхитительный запах и наслаждаюсь теплом его совершенного тела. Так как я успела себя как следует накрутить перед его приходом, то сейчас я и улыбалась от счастья, и одновременно плакала, чувствуя небывалое облегчение. Мой Эни жив!!! С ним ничего не случилось, он не пострадал. Боги, как же я волновалась! И какое счастье, что мои страхи оказались напрасными! Какое-то время мы так и стояли, обнявшись. Ни я, ни Эни ничего не говорили - всё и так было понятно. Затем я всё же нашла в себе силы отстранится от него и, заглянув ему в глаза, спросила:

- Что у вас там произошло?

Эни пересказал мне события прошедшей ночи. Оказалось, что пока я спала под действием лекарственных препаратов, мой любимый пытался поймать того человека, который стрелял в меня. Всё оказалось гораздо хуже, чем я думала. Снайпера наняла какая-то Высшая Справедливость, которая была уверена, что я погрязла в коррупции настолько, что меня следовало безотлагательно пристрелить. Я на мгновение задумалась: О чём вообще идёт речь? Мне прекрасно было известно о том, что из себя представляет коррупция, но и в страшном сне мне не могло присниться, что когда-нибудь меня упрекнут в этом. Тут меня внезапно поразила ужасная мысль: А что, если Энакин поверил ему? Это заставило меня вздрогнуть. Я с ужасом посмотрела в глаза Эни и спросила, внезапно охрипнув от волнения:

- И ты поверил ему? - В ожидании ответа сердце, казалось, готово было выпрыгнуть из груди. Но Эни только усмехнулся и заправил мне прядь волос за ухо. Волнение тут же отступило. Боги, да как же я могла только подумать, что он усомнится во мне? Я улыбнулась и опустила взгляд. И почему в его присутствии я совершенно не чувствую себя ни сенатором Галактического совета, ни просто женщиной, которая старше своего возлюбленного? Я снова прижалась к нему, а потом увлекла Эни в гостиную. Там я заказала две чашки кофе в автокухне. Пока мы ожидали свой заказ, охрана доложила, что в космопорт прибыл Магистр Йоды. Я подумала, что в повышенных мерах безопасности есть свои плюсы. Раньше на это никто не обратил бы внимание. Ну прибыл и ладно. А теперь обо всем докладывали заранее. Я понимала, что при желании Йода мог прибыть и совершенно незаметно, но, в конце концов, он прилетел на дружественную планету и скрываться не имело никакого смысла. А вот для на с Эни это было важно. Мы знали, что Йода направляется сюда и имели возможность сохранить свои отношения в тайне. Вообще-то я мечтала, что буду пить кофе, сидя на коленях у Эни, и прямо из губ кормить его маленькими шоколадными конфетками, но увы. Моим планам было не суждено сбыться. Мы уселись в кресла, стоящие по обеим сторонам журнального столика, стоявшего в гостиной, и успели сделать всего по одному глотку кофе, как в дверь позвонил Магистр Йода собственной персоной. Я приказала открыть дверь, и через мгновение на пороге гостиной показался наш гость.

- Доброе утро, Магистр! - поздоровалась я. - Надеюсь, ваше путешествие прошло без осложнений. Хотите кофе?

03.11.11 20:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Падме
Падме
Энакин Скайуокер, я немного поиграла за тебя, так как дожидаться ответа на каждую фразу посчитала неразумным. Если что, то готова подправить пост. Smile

15.11.11 22:04 НАБУ
Падме
Падме
Магистр поприветствовал меня и одобрил идею насчет кофе. Пока он усаживался, я принесла еще несколько кофейных чашек, ведь, насколько я понимаю, еще должны придти минимум двое гостей - Асока и Оби Ван. Затем я налила кофе для Йоды, поставила чашку на столе перед ним и заняла свое место. Пока мы обменивались дежурными любезностями, пришел Оби Ван, после чего он вместе с Энакином начал рассказывать мне и Йоде о событиях прошедшей ночи. Я же старательно делала вид, будто слышу это впервые. Через несколько минут раздался очередной звонок в дверь. Я снова дала разрешение открыть дверь и совсем не удивилась, увидев на пороге гостиной улыбающуюся Асоку. Она поздоровалась и заняла место возле своего учителя. Вскоре рассказ Энакина подошел к концу. Магистр Йода одобрил их вылазку, и я была полностью с ним согласна. Конечно, больше всего меня радовало то, что они все вернулись живыми и невредимыми. Но и обнаружение Высшей Справедливости тоже случилось вовремя - теперь я буду настороже. Мне надо было уладить намеченные на утро дела, и я предложила чуть позже встретиться, чтобы обсудить наши дальнейшие планы. А чтобы все это время мои гости не скучали, я решила представить их еще одном гостю. Вернее, гостье. Представив себе выражение лиц моих друзей, я усмехнулась и сказала, что у меня есть для них сюрприз. А чтобы его увидеть нужно подойти к окну. Асока нахмурилась, Энакин вопросительно посмотрел на меня, а Йода и Оби Ван - остались совершенно спокойны. Все четверо поднялись со своих мест и подошли к окну. Повисла пауза, в течение которой я наслаждалась вытянувшимся лицом Асоки. Затем она спросила:

Асока Тано писал(а):
- Что это?

- Это Творящая Сетониэль из расы инсов. Творящая означает "исследователь" или "ученый". Она прилетела к нам, чтобы изучить Набу на предмет колонизации своей расой, но, узнав, что планета уже населена, ее планы изменились, и теперь она просто будет изучать наш мир.

Я посмотрела на Сетониэль и добавила:

- По крайней мере, я надеюсь, что изменение планов - это правда, а не отвлекающий маневр.

Я и в самом деле на это надеялась. Мои друзья по-прежнему молчали, и я произнесла:

- Может, сходите к ней и познакомитесь?[/i]

16.02.12 23:14 НАБУ
Падме
Падме
Попрощавшись с Энакином и Асокой, я какое-то время просто сидела возле чайного столика, за котором только что была такая оживленная компания. Теперь в моих апартаментах было тихо и одиноко. Только что Энакин был рядом со мной. Почти рядом. Нас разделяла лишь тонкая грань официоза, в рамках которого мы были вынуждены общаться. Тяжело вздохнув, я поднялась и подошла к окну, чтобы посмотреть, как Эни и юный падаван идут к Сетониэль. Высокий, мускулистый Энакин и маленькая энергичная Асока. Глядя на эту парочку я начинала невольно улыбаться. Представляю, что ты подумал, когда тебе доверили наставничество! Я знала, что Энакин не был готов к такому повороту событий, но и отказаться он тоже не мог. Мой любимый джедай верил Магистру Йоде, и если тот счел, что Эни может стать учителем, значит, так тому и быть. Я немного волновалась за маленькую тогрутку, но после всего произошедшего, я поняла, что Энакин принял ее. Он заботился о малышке, даже спас во время боя с загадочным снайпером. Да и сама Асока была вовсе не безобидным цветочком. Ох, Эни, чувствую, даст она тебе прикурить. Улыбаясь своим мыслям, я вдруг поняла, что, несмотря ни на что, я счастлива. И вообще, хватит ныть! - скомандовала я себе. Эни здесь, чего тебе еще надо? Да, вот так держать!

Тем временем, нужно было возвращаться к работе. Покушение или еще что, а рабочие вопросы не решались, пока я отсиживалась в своих апартаментах. Сборы не заняли много времени, так как вчера я, против обыкновения, не приносила с собой никаких документов - было совершенно не до этого. Я просто взглянула на себя в зеркало, поправила прическу и покинула свое жилище. Спустившись на первый этаж, первое, что бросилось в глаза - это присутствие охраны. Меня это не слишком обрадовало, но я прекрасно понимала, почему они здесь. Завидев меня, охранники подобрались, всем своим видом демонстрируя решительность и отвагу. Расслабьтесь, мальчики. Но вслух, разумеется, я ничего не сказала, а только лишь послала своим доблестным воинам легкую улыбку. Один из солдат распахнул передо мной дверь сенаторской приемной и я получила возможность лицезреть бледное лицо своего секретаря.

- Как дела, Тормент? - искренне переживая за своего помощника, спросила я. Он прекрасный работник, но при этом Тормент Иллу был чертовски впечатлительным и чувствительным человеком. И теперь, глядя на него, я всерьез опасалась за его душевное состояние.

- Все в порядке, сенатор Амидала, - промямлил секретарь.

- Может, тебе стоит отдохнуть пару дней, - предложила я. Впрочем, я уже знала ответ - ко всему прочему Тормент был еще и трудоголиком. Он обожал свою работу. И вряд ли согласится просидеть дома несколько дней. Ага, так и есть. - подумала я, глядя, как каменеет лицо господина Иллу.

- Не беспокойтесь, сенатор, - ледяным тоном ответил мой помощник, - я прекрасно справлюсь со своими обязанностями, несмотря ни на что.

- Отлично! - поспешила я заверить его и таким образом хоть как-то сгладить обстановку. - Тогда жду тебя с докладом и чашкой кофе через двадцать минут.

На что просиявший Тормент ответил:

- Слушаюсь, сенатор Амидала!

Стараясь скрыть облегчение, я тихонько вздохнула и подошла к двери личного кабинета. Интересно, как теперь выглядит мой рабочий кабинет?

18.03.12 02:21 НАБУ
Падме
Падме
Вопреки опасениям, мой рабочий кабинет выглядел так, словно никакого покушения вчера не было. Стена была восстановлена, окно - застеклено, а пол больше не был устлан разлетевшимися бумагами и осколками стекла. В общем царила вполне рабочая обстановка. Я осторожно приблизилась к окну. После вчерашнего происшествия сделать это было довольно тяжело, хотя совсем недавно я сделала бы это совершенно не задумываясь. А теперь... Однако я не собиралась прятаться всю жизнь от возможных покушений. Нет, я не позволю какой-то Высшей справедливости ломать мою жизнь. Не позволю! Так что я собрала волю в кулак и подошла к окну. Сквозь стекло в кабинет лился солнечный свет, и я прищурилась. Ну вот. Никого там нет. Постояв немного возле окна, я решила, что самое время заняться делами. Я оглянулась и взглянула на рабочий стол. Там уже лежала папка с документами, заботливо подготовленные Торментом. Усевшись за стол, я полностью погрузилась в изучение отчетов.

Однако долго поработать мне не довелось - на коммуникаторе загорелся огонек нового вызова. Я слегка нахмурилась, чувствуя недовольство из-за того, что меня отрывают от дел, но тут же подавила это чувство. Нажав кнопку ответа, я увидела на экране начальника Службы планетарной безопасности - полковника Кириена Ван Даллена. На сердце сразу же стало тревожно. Да что же со мной происходит сегодня? Усилием воли я подавила зарождающуюся панику и спокойным голосом произнесла:

- Доброе утро, полковник.

Тот поздоровался в ответ и сказал:

- Сенатор Наберрие, я звоню вам касательно вчерашнего покушения. Наша служба рано утром засекла неизвестный корабль без опознавательных знаков. Диспетчеры попытались выйти с ним на связь, но пилот корабля не пожелал отозваться и очень быстро покинул орбиту нашей планеты. Из чего я сделал вывод, что на этом корабле мог находиться тот, кто покушался на вас. Я принял решение не уничтожать корабль, так как посчитал это неверным стратегическим шагом.

Услышав это, я кивнула. Полковник был абсолютно прав - лучше отпустить этот корабль и попытаться проследить, куда он направится. Тем временем, Ван Даллен продолжал:

- Аналитический отдел проанализировал все имеющиеся данные. Мы полагаем, что он направился в систему Корусант.

- Спасибо, полковник, - ответила я.

Тот кивнул и отключился. А я встала и начала в задумчивости мерить шагами свой кабинет. Полученная информация была одновременно и полезна, и бесполезна. Разумеется, то, что мы теперь знаем, куда направился несостоявшийся убийца, было просто замечательно. Но Корусант... Огромная планета-город, с многочисленными уровнями, уходящими глубоко вниз... Шансы найти там этого борца за высшую справедливость были почти равны нулю. Стоит ли отправляться вслед за ним или нет? Хороший вопрос. Я остановилась возле стены, где еще вчера была огромная дыра от попадания снаряда. Я затруднялась определить вид оружия, но это явно было нечто убойное. У меня просто не было бы ни единого шанса на выживание, если бы не вмешательство Энакина. Как бы Эни поступил, окажись он на моем месте? Он наверняка бы сказал, что мы должны хотя бы попытаться найти загадочного стрелка. Все. Решено. Я полечу на Корусант.

Приняв решение, я сразу же успокоилась. Со мной всегда было так - я долго обдумывала ситуацию, просчитывая возможные варианты ее разрешения, и всегда очень волновалась из-за вероятной ошибки. Но когда решение принято, волноваться уже не о чем. Теперь нужно сосредоточиться на выполнении этого решения. Я вышла в приемную и велела секретарю подготовить мой корабль к путешествию. Затем я отправилась в свои покои и по дороге связалась с Энакином. Я вкратце пересказала ему свой разговор с Ван Далленом и сообщила о своем решении немедленно отправиться на Корусант.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение