Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Тэлон Каррде. Показать сообщения всех игроков
12.11.10 10:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Мирре эр Шарго писал(а):
Посмотри еще посты прошлого Тэлона. Именно в игре, обсуждалку не смотри.

Вот этим и займусь.
Мирре эр Шарго писал(а):
но вы условились через несколько дней встретиться на твоей базе на планете Миркар (тема создана ).

Эти несколько дней когда пройдут?))
Мирре эр Шарго писал(а):
Где-то через месяц я с тобой свяжусь, и вновь стану твоей помощницей, как в старые добрые времена.

А кто ведет отчет времени? Как понять, что время пришло?
Мирре эр Шарго писал(а):
Но только Триш будет знать (так как она в курсе, что я связана с канцлером ака владыкой ситхом), что я могу быть ситхской шпионкой.

Ага, это есть нехорошо)) ШпиЕны значит))
Мирре эр Шарго писал(а):
Если что уточнить - спрашивай)

Не откажусь))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.11.10 10:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Мирре эр Шарго писал(а):
В принципе, ты можешь отписываться на базе. А потом прилетит Триш. Что-то из серии "прошло два дня".)

Ага. Что-то не пойму по тексту, на чем я туда добираюсь... А где Бустер?
И далее - сидим ждем на базе Мири, или до нашей встречи можно заняться контрабандой? Например, оружия для повстанцев? Или не катит?))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.11.10 11:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Мирре эр Шарго писал(а):
Истребитель какой-нибудь можно угнать, пока служба безопасности носится по Корусканту в поисках террористов))

Это я могу!
Мирре эр Шарго писал(а):
Только повстанцев еще и в помине нетуть) Есть сепаратисты)

Звиняюсь
Мирре эр Шарго писал(а):
А еще в как бы "твоих" постах есть кое-что о готовящейся операции по контрабанде бакты) Бакта - это целительный коллоид, почти панацея. Лечит, в общем-то, все - от бластерных ранений до насморка)

Ага, а где я ее возьму, у кого, и кому и куда доставляю?

Сорьки за кучу вопросов, но очень хочется влиться и не начудить фигни

12.11.10 11:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Мирре эр Шарго писал(а):
Вот... Могу создать тему, скажем, "Внешнее кольцо", где будут всякие планетки и космос... Просто ведь если для каждой планеты будет тему делать, у нас тут столько будет... ууу))))

А ведь вариант! Отсижусь сейчас на базе и потом рвану за бактой)))
Мирре эр Шарго писал(а):
Можно мини-войнушку сбацать)

Куда ж без кровушки))
Мирре эр Шарго писал(а):
Туда еще и джедаев направляют, найти и привезти на суд генерала Гривуса и графа Дуку. Можете пересечься))

Спасибо за пинки в верном направлении! Пойду сочинять первый пост

Пост готов pioneer

12.11.10 12:19 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
- Ну наконец-то я дома! - сказал я с удовлетворением самому себе, едва нога ступила на ровную матовую поверхность посадочной площадки. Над головой чернело ночное небо, испещренное мириадами звезд. Многие были знакомы мне, как добрые друзья или верные враги. Космос - моя жизнь, работа и любовница. Но как же приятно возвращаться домой после всех этих сопряженных с реальной опасностью путешествий! Похлопав по обшивке "птичку", которую нагло увел в суматохе, что царила после взрыва в Сенате, я пошел к видневшемся вдали зданию.
Навстречу мне выскочили две шипящие тени.
- Штурм! Натиск! - приветствовал я своих верных ворнскров. Помахивая купированными хвостами, они изобразили если уж и не радость от встречи, то приветствие точно! Кто знает, что там в их опасных головах. Весь их вид говорил о том, что база в мое отсутствие охранялась хорошо и ни один чужак не смог бы проникнуть на территорию. Эти "собачки" растерзали бы сумасброда на клочья!
Втроем мы двинулись к базе.
Внутри все было таким же, как я и оставил. Редкие встречные приветствовали меня и шарахались от ворнскров. Хотя, вряд ли я сейчас выглядел лучше чем они. Душ и крепкий восьмичасовой сон, и можете снова считать меня человеком.
Механически раздеваясь в своей комнате, я прокручивал в голове информацию Нэйта о бакте. Рано или поздно, но этим стоило заняться. Знания, информация - это главное оружие в этом мире, ситхи и джедаи считают, что их силе нет ровни, но у умного человека всегда будет что им противопоставить. Тот, кто знает больше - имеет больше. Я впитал этот принцип с молоком матери и не откажусь от него ради эфемерного физического превосходства.
По поводу бакты у меня были некоторые идеи. Но задуманное тяжело провернуть в одиночку. Скорее бы Триш прилетела, тогда можно будет начать действовать. В ангарах сейчас стояли полностью готовые к отлету "Звездный лед" и "Нокдаун", люди были обучены и жаждали поучаствовать в выигрышном дельце. А разве ж не будет таковым кража бакты? Хотя о чем я! Кража звучит как-то... мелко. Это будет операция по изъятию того, что нужно мне, а коли оно мне нужно, я это заберу.
Жизнь хороша, когда есть чем заняться. Еще бы женщину рядом, чтобы обогрела и приласкала. В голове всплыло имя Мирре.
- Тьфу, глупость какая! - выругался я, прекрасно понимая, что приласкать эта змея может только с умыслом. Но до чего хороша гадюка...

12.11.10 13:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Мирре эр Шарго писал(а):
Ну пинки - это моя специализация) Обращайся, если что)

Договорились))) А то меня пинать нужно, моя специализация - лень)))
Мирре эр Шарго писал(а):
И поздравляю с постом, Тэлон)) Честно, мне очень понравилось.

Пасиба!

13.11.10 13:07 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Я видел чудесный сон. Мы с Ней вдвоем на маленькой незагаженной руками разумного существа планетке. Растения всех оттенков зеленого с вкраплениями фиолетового, алого, желтого окружают нас, словно колыбель. Она лежит на мягкой траве и радостно смеется - я предложил ей остаться жить в этом первозданном Раю. Приманив меня пальчиком ближе, Она тянется к моей одежде явно не с намерением поправить ее.... Она закричала. Нет, кто-то закричал...
Шум реальности вырвал меня из объятий сна и моей красавицы. Кстати, а кто мне снился?! Мири? Не помню! Шум послышался снова, он доносился из-за двери и был похож на сдавленный крик. Это на моей-то базе?!
Кинувшись к двери, я уже на ходу сообразил, что раздет. Накинув первые попавшиеся брюки, я помчался по коридору. Шум явно доносился из-за двери диспетчерской. И еще, она была заперта. Что за дела? И оружия не взял, идиот, - подумал я и решил вернуться за ним. Но в этот момент створки разъехались и моим глазам предстала впечатляющая картинка.
Триш Наим собственной персоной, развалившаяся в кресле и нагло поглядывающая в угол комнаты. Приглядевшись я различил одного из своих людей, скорчившегося в энерго-клетке. Бесцеремонная девица тем временем объявила:
Триш Наим писал(а):
- Твои люди сказали, что ты спишь и не хотели меня пускать. Пр’ишлось действовать по ситуации. Тебt нужно обновить систему оповещения, блокир’уется с пер’вой попытки. И нужно р’аскидать все систему упр’авления коммуникациями по р’азным компьютер’ам, это конечно удобно упр’авлять всем из одного места, но не очень безопасно. Если бы у меня было желание, я бы могла пер’екр’ыть все выходы и выпустить в кор’идор’ы и комнаты по вентиляции ядовитый газ, а потом спокойно пер’ебить всех оставшихся в живых. Так что найми нормальных специалистов, а не тех лузер’ов, котор’ые сейчас здесь р’аботают и испр’авь все бр’еши в защите.

- Триш! - воскликнул я недовольно. - До тебя все на базе работало превосходно! И это наводит на некоторые мысли. Но раз у тебя есть столь мудрые идеи, вперед! Даю тебе неограниченную свободу и кредит на усовершенствование системы безопасности. И ты не уйдешь, пока система не будет работать так, чтобы даже ты не смогла ее взломать!
Я был рассержен. Сначала заварушка в Сенате, которая порушила кучу моих планов, потом бегство на чужом корабле (а я очень люблю свои собственные), и как завершение - вот это чудо, которое разбудило меня и сейчас глядит алыми глазами без тени смущения сим фактом. Жизнь явно решила позабавиться надо мной. Надо поесть и подумать над этим.
- Как насчет перекусить? - спросил я у своей помощницы уже более мягким тоном. - Заодно расскажешь, как добралась.

15.11.10 12:21 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Триш Наим писал(а):
Кстати, Мир'р'е, жива, здор'ова и в отличном настр'оении.

- сказала Триш, и дальше я уже не слушал. Все-таки ненормальную болезненную власть имеет надо мной Мири. Иногда мне хотелось бы, чтобы она умерла и освободила мою душу. Но сейчас, услышав, что с ней все в порядке, я прямо физически ощутил, как с плеч упал тяжкий груз.
Триш смотрела на меня выжидающе, наверное я должен был что-то сказать... Только что? Еда! Мы собирались обедать!
- Идем-идем, - торопливо выпалил я и направился к двери.
За спиной что-то протестующе пискнуло. Я хлопнул себя по лбу ладонью. Диспетчер!
- Вытащи парня, будь хорошей девочкой!

Уже поедая нехитрый обед, я выслушал о злоключениям помощницы, в который раз удивляясь ее профессионализму, храбрости и живучести, которые вкупе составляли портрет любопытной персоны. Пожалуй, мы с ней сработаемся. Как там было? Съесть пуд соли, чтобы понять, настолько ли хорош твой друг. Соль мы есть не будем, а вот большое совместное дельце покажет насколько хорош наш союз.
- Триш, - обратился я к девушке, отрываясь от горячего напитка, - ты знаешь, что контрабанда нынче стала весьма опасным дельцем. Империя видит все и ничего не спускает с рук. Чтобы выжить нам надо провернуть прибыльную операцию. Я о бакте. Если ты со мной, предлагаю составить план и начинать действовать, пока кто-то из конкурентов не прознал о таком шансе и не увел его у нас из-под носа.

21.11.10 10:33 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Просыпался я с ощущением, что кому-то чего-то задолжал. Едва открыв глаза и увидев потолок собственной комнаты, вспомнил вчерашний разговор с Триш Наим. Бойкая девчонка. Все-то ей расскажи... И с начальством разговаривать явно не умеет - скорее с равным или, что вызвало у меня улыбку, подчиненным. Пожалуй, мы поладим.
Одеваясь, я попутно припоминал всю информацию, которую сообщил мне Нэйт, и расширить которую мне удалось самостоятельно. Нам явно не избежать еще одной, а то и двух вылазок на эту планетку, чтобы окончательно определиться с составом группы и этапами операции.

Триш я нашел копающейся в пульте охраны в диспетчерской. Она, как и обещала, приводила в порядок систему оповещения на базе. Посмотрим, что из этого выйдет.
- Доброе утро! - окликнул я помощницу. - Как насчет пятиминутного отдыха?
Когда он выбралась из паутины проводов, я спихнул с кресла ее инструменты и устроился, предложим Триш найти себе место в этой разрушенной ею же самой комнатке.

- Ну что ж, записывай или запоминай, - неловко пошутил я, наткнувшись на недоуменный взгляд инопланетянки - ну конечно, на память она не жалуется. - Планета, о которой мне рассказал Нэйт называется Акрос, по физическим характеристикам она вполне подходит для людей и чиссов - кислородная атмосфера, влажный климат. Большая часть - джунгли и одно море, занимающее около тридцати процентов поверхности. Разумной жизни нет, по крайней мере никто не видел представителей. Есть хищники, травоядные, даже плотоядные растения - в общем курорт для уставшего контрабандиста. Есть данные, что вратиксы где-то около пятисот лет назад колонизировали эту планету и именно на ней впервые получили бакту, но что-то согнало их обратно на Тайферру. Они так поспешно убегали, что на Акросе остались тысячи контейнеров с уже готовой к использованию бактой. Долгое время эта часть истории оставалась в тени, но не так давно в этом районе было замечено оживление - два корабля без опознавательных знаков кружили по орбите Акроса. Если мы не хотим, чтобы нас опередили, стоит поспешить. На тебе лежит подготовка техники, а я слетаю на Нар-Шаддаа, узнаю, кто еще из наших прознал про Акрос, а заодно найму команду. Что-то мне подсказывает - для этого дела лучше брать в помощники ничего не сведущих любителей наживы, потом рассчитаемся и разлетимся в разные стороны.

Я ждал ответа Триш и поймал себя на мысли, что очень рассчитываю на "случайную" встречу с Миррэ. Хотя, что бы она забыла на Луне контрабандистов?

22.11.10 18:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Всем привет! Извещалки сбились, а тут оказывается столько всего))

Сев`ранс Танн, приветы! Новые красноглазые лица
Энакин Скайуокер писал(а):
А вообще я и Мол(дружбан мой) очень просто тащимся по постам Триш и Тэлона.

Дарт Мол писал(а):
Угу мну поклонник Триш особенно и Тэлона

Оу! Какие новости)) Позвольте спросить, мои посты из последних тоже в это категории?))) А то я то новый Тэлон

Сев`ранс Танн писал(а):
Тэлон, Триш, есть предложение))
Вы, как я поняла, на Нар-Шаддаа собираетесь?

Я собираюсь, у Триш надо уточнить. Или она будет с техникой разбираться, пока я вербую помощников, или же прилетит на Луну тоже...
Сев`ранс Танн писал(а):
Я могу, все такая из себя злющая, едва сумевшая спастись, тоже прилететь на Луну контрабандистов, и, например, когда столкнемся (я ж генерал армии сепаратистов, все-таки ) вас арестовать или что-то в этом духе...

На арест не могу согласиться)) У меня дела ж таки! Надо операцию с бактой провернуть. Но попытаться можно))) Будем отбиваться всеми силами))

Сев`ранс Танн писал(а):
Может, вы попытаетесь проникнуть на какой-то объект за информацией (ты же торговец информацией в том числе, Тэлон ), а там я засела))

Могу прийти к одному из сильных преступного мира с предложением поучаствовать в предстоящем дельце, и там вы постараетесь меня повязать))

22.11.10 19:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Сев`ранс Танн писал(а):
Но признай: такие симпатичные))

Однозначно! По секрету: собираюсь приударить за Триш))

Сев`ранс Танн писал(а):
О, а что если мы встретимся на Нар-Шаддаа, и я узнаю (надеюсь, без помощи пыточного дройда ), что планируете дельце с бактой... И, так как после войнушки на Утапау положение сепаратистов станет еще хуже (хотя куда уж... ), вызовусь помогать... С условием, что большая часть бакты отойдет мне как одному из лидеров КНС)))

Так, я определенно против пыток, лучше уж мы, как взрослые люди, уладим это мирными переговорами))
И на последнее согласиться не могу - это подорвет мой авторитет! Так что 70 % мне, 30 тебе, но мне полюбасу надо куда-то сдать большую часть бакты, поэтому с удовольствие продам ее по бросовой цене сепаратистам

22.11.10 21:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Триш Наим писал(а):
Тэлон, я так думаю, что поеду с тобой, а то наберешь потом кого-нить не того, а мне мучайся.

Ну что за дела! Свои же помощники не доверяют)) Ок, летим на пару)) Только систему охранную на базе доделай

23.11.10 08:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Триш, пост прямо-таки насыщен техническими подробностями. Восхищаюсь!
Так что, могу я уже писать, что мы валим на Нар-Шаддаа?

23.11.10 18:30 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Триш Наим писал(а):
- Я попр’обую пр’обить по базе данных вр’атиксов что же могло такого случиться, что они даже не забр’али нар’аботки.

- ответила мне Триш.
Ничуть не сомневаюсь в том, что если в принципе возможно найти какие-то данные пятисотлетней давности, она их откопает.
Триш Наим писал(а):
Да, твои люди отказываются выполнять мои пор’учения, поэтому вели им подготовить гр’узовой челнок и пар’у истр’ебителей. Я думаю, что для пр’обного полета этого вполне хватит? Если ты не пр’отив я полечу с тобой, потому что знаниями тех кого нанимал ты, я обладала еще до поступления в Академию. А заметь, я была тогда еще р’ебенком.

Первое меня возмутило, неужели за время моего отсутствия тут все от рук отбились?! Надо будет потолковать по поводу полного допуска для моей помощницы. А что касается квалификации Триш, не стану я это комментировать. Думается, начни я сомневаться, пусть и в шутку, в ее способностях, девчонка не преминет наглядно пояснить мне, насколько я ошибаюсь. А похвалю - кто их знает, этих чиссов - будет еще считать, что я ею восхищаюсь. Женщинам не стоит давать понять, насколько они ценны, еще на шею сядут.
Триш Наим писал(а):
Знаешь, я думаю стоит купить тр’и десятка др’ойдов для охр’аны, я бы могла их модифицир’овать. Не пойми меня не пр’авильно, но я больше довер’яю машинам, чем живым существам, особенно наемникам, какими бы пр’еданными они не казались. Особенно в свете возможных событий.

- Знаешь, а ты права, - ответил я помощнице, немного подумав. - Будем на Нар-Шаддаа, обязательно узнаю, кто продает дроидов, а ты выберешь. Заканчивай тут, а я прикажу подготовить к отлету "Звездный путь", сопровождать нас будут мои лучшие пилоты, так что спину прикроют в случае чего.
Странно, она шутки не оценила. Удивительное создание.

В ангарах было тихо, только пара механиков и дроидов R1-D1 копошились в истребителе, на котором я прилетел на Миркар. После перепрограммирования он еще послужит. Один из ребят вышел ко мне навстречу.
- Доброго утра, Тэлон! Куда-то летите?
- Летим, Нейт. На Луну, - ответил я ему.
Парень присвистнул. Конечно, местечко-то известное, каждый уважающий контрабандист изредка да летает на Нар-Шаддаа, чтобы поддерживать связи, найти работу или просто отдохнуть - благо индустрия развлечений там представлена во всей красе.
- Если не желаешь умереть тут со скуки, готовь истребитель, нам нужно сопровождение, - предложил я Нейту.
- Да, босс! Я с вами!
Я рассмеялся вслед спешно удаляющемуся молодому человеку. У него аж походка изменилась от предвкушения приключений. Помню, и я был таким когда-то. Для счастья было достаточно звезд, красавицы и опасности. Все течет, все меняется...
"Ностальгируешь, старый пес?" - спросил внутренний голос с издевкой. "Заткнись", - велел я ему и поднялся на борт "Звездного пути". Последняя проверка готовности и в путь.

24.11.10 18:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Тэлон Каррде
Тэлон Каррде
Сев`ранс Танн, я сейчас отпишусь

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение