Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарт Мол. Показать сообщения всех игроков
30.12.10 10:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Всем новеньким Добро пожаловать!

Так, уфф с учёбой вроде бы уладилось... Вливаюсь потихоньку... Такс сейчас буду отписывать задания на Коррибане...
Кэс, солнц ааа кто первее приедет с задания? Ты там аккуратнее

Оби! Выздоравливай! Эни ждёт! Я тоже болею... Эхх.. ну и кто кого заразил? Эх, ну вот полегче стало, пишу...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.12.10 12:16 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Однодневный полёт прошёл отлично. Сила вела меня, но я не ожидал... Коррибан - планета-смерть. Гробницы, ловушки, испытания. Уверен, что на звание Лорда придётся попотеть и пострадать. Ну, жизнь и не так трепала. Раньше, в любое другое время я бы был счастлив получить задание, если бы меня дома не ждали, а сейчас... Нет, слава Тьме Кэссиди не отправили со мной. Я бы не подпустил её и близко к этой планете. Одно дело сосредоточится на себе и совсем другое в то же время защищать кого-то ещё. Я не был обучен к этому.
Вокруг было тихо, слишком тихо. Неподалёку я чувствовал ОГРОМНЫЙ сгусток Силы. Одна из гробниц была пропитана ею и это завораживало. Что приготовил мне мой бывший Учитель?
Я остановился у входа, почувствовав в Силе волнение. Отлично. Перед входом явно что-то было. быстро достав обманку, я пустил маленького робота вперёд себя. Ничего не произошло. Я набрал комбинацию цифр на перчатке и робот вырос на глазах став с меня ростом. И вот тут началось представление. Железка была смыта в блинчик. Световые лучи, разрезали воздух пополам. Так, если есть лучи, значит у них имеется прибор, который приводит это в действие. Я достал вибронож и, прислушавшись к Силе, метнул его в неприметное место в стене. Лучи пропали и второй робот прошёл удачно. И это только вход. А жизнь то становится интереснее и интереснее.
Длинные коридоры, не имеющие конца. И каждый шаг в ожидании очередного сюрприза.
В одном из небольших залов гробницы появилась голограмма Воина, времён далёких. Он поднял меч и направил его на меня. Красивое кристалическое оружие не могло нанести мне удара. Это же голограмма, но НЕТ! Я метнулся в сторону, а камень, по которому ударил воин, был разрушен. Какого здесь происходит?
Я включил оба лазера на мече и бросился на противника, но меч не причинял последнему никакого вреда, проходя сквозь странного противника. Становилось понятно, что нужно отключить сам источник. Сосредоточится было практически невозможно, так как эта груда голографических доспехов наносила серию ударов. Перед глазами всплыл образ источника голограммы в полу. За это видение я поплатился и мне задели ногу. Я перекувыркнулся в воздухе и вонзил меч в место под ногами. Противник исчез.
Собрать энергию вокруг себя и направить в ногу. Рана затянулась, но обработать надо будет непременно.
Я уничтожал все источники Силы, но их ещё оставалось достаточно. Если голограмма это только второй уровень, то каким должен быть последний?!
Шаг, второй, третий. Прошло пол дня, а я шёл упрямо вперёд не останавливаясь. День подходил к концу и я остановился на ночлег в нише, думая о том как же я устал от постоянных войн. Мне хотелось быть дома с Кэс и просто проживать эту жизнь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.01.11 10:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Приступить к игреее... *кошусь на ящик корелианского* Ну блиин
Угумс, появлюсь сегодня-завтра
*кряхтя вылезаю из-под стола*

06.01.11 13:38 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
...

18.01.11 11:32 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Я потерял счёт времени и продолжал двигаться вперёд. Целый день в заданиях и испытаниях на прочность. Я чувствовал, что подхожу к концу и приободрился. Впереди ждало последнее испытание. В пустой пещере, загораживающей выход я увидел... Кэссиди. Она стояла с мечом и активировала его против меня. Через пару секунд я понял, что это не она. Глаза пустые, холодные, красные, как иногда бывают у ситхов.
- Кэсси? - невольно вырвалось у меня.
Она напала, а я защищался.
- Ты пройдёшь к выходу через мой труп, - пропела она до боли родным голосом и в то же время совершенно другим, потусторонним.
Я мог убить, но.. не мог. Как я мог поднять против неё меч?! Она ранила мою руку, а я не хотел, не хотел сражаться в первый раз жизни. Всего лишь голограмма, но зато какая реалистичная.
Прости, пожалуйста. Я закрыл глаза и ударил мечом. Голограмма растворилась, а я упал на колени. Хватит.
Я летел домой и больше всего хотел увидеть Кэссиди, так как голограмма не вылезала у меня из головы. Мой комлинк был забит сообщениями. Эта... эта...эта полетела на задание. Я еле слышно застонал. Ладно, главное чтобы была цела. Я отправил ей сообщение и полетел в Мастерскую. Можно поздравить меня. Теперь я Лорд...

22.01.11 17:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Охх, простите Эни и Мола... У нас вырубили свет! Я только договорил сегодня с Чер и бац! Эх вот только недавно дали, а мне уже спать... Так что уж извинииите.... Завтра усё будет

22.01.11 17:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Икзас, претензии?!
Вообще-то я уведомил вроде бы всех и ведущую игры, что до лета не смогу активно играть да и вообще очень редко буду появляться в связи с проблемами Так что не ясен этот смысл. Я не считаю, что мы движемся очень медленно. Извиняйте уж

22.01.11 17:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Ролевая игра Гарри Поттер:
Игровые месяцы 2 месяца.. Играем уже эм ну дык полтора года с чем-то... Я уже там месяца 3 и больше а отыграли мы один день, так что грех жаловаться Без обид, Икзас, просто времени у меня ни на что не хватает

23.01.11 16:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Кос Палпатин.... Учитель оо это было ВАУ! Моя в шоке и под столом!!!
Ох, а можно Молу к вам заявиться и доложить об успешном прохождении испытаний?

24.01.11 09:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Кос Палпатин писал(а):
Я рад Laughing Любишь когда других мучают, да?
Приходи, я согласен Mr. Green Все и познакомитесь.

Ыыыы Учитель! Да я ж я ж нуу ситх я! Поэтому если мучают и не меня, то это уже праздник!
Познакомимся? С Сев'ранс? О, ладно тогда подойду)) Мммм после поста Чер

26.01.11 15:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Сев`ранс Танн Отпишусь завтра... Завал полный... Пост будет завтра точно раз отъезд

27.01.11 12:20 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Задание прошло отлично, не считая того, что я расклеился, но не надо об этом ни одной душе знать. Мой полёт был до ужаса тихим и спокойным, а хотелось авантюры. Дома обстановка была ужасная. От гостиной мало что осталось, пылища толщиной с палец, отсутствие чего-нибудь съестного и пропавший корабль, который я собирался разобрать на запчасти и создать что-то принципиально новое. Ведьма! Разрушила дом, улетела так ещё и корабль исчез вместе с ней. Прилетит - запру на семь замков, чтобы знала на будущее, что... а собственно что? Раз учитель сказал - значит надо и точка. Хотя... нет.Наоборот встречу её так, словно и не заметил её отсутствия. Ооо, это будет весьма и весьма показательно. Зачем? Да просто потому, что я это я.
Такие радужные мысли посетили меня уже тогда, когда я летел к Императору, чтобы доложить об успешном прохождении испытаний и о новом звании Лорд Мол... Звучит... Владыка Мол... Боже, как же мне это импонирует, осталось только в зеркало налюбоваться и красавец. Форму одежды я выбрал стандартную. Чёрные одежды, плащ с капюшоном, перчатки с "сюрпризом", меч и собственно всё. Империя. Я упивался этим ощущением. Жаль, что не все джедаи убиты, но так даже интереснее. Плотоядная улыбка искривила мои губы. Мы ещё поборемся Оби-Ван Кеноби. Я жаждал нашей битвы. За то, что было ещё очень давно. Я был мальчишкой, а сейчас я бы не совершил старых ошибок. Перед глазами до сих пор стоит битва с Квай-Гоном. Его стиль. Он не был спокойным. Я видел в нём ситха, настоящего. Позже я понял, что именно поэтому он не стал Магистром у джедаев. Тёмная сторона поглощала его. Тогда он пытался обратиться к свету и проиграл.
Ну да ладно о прошлом. Сейчас существует настоящее. Великолепный дом вырос перед глазами и я по привычке сбросив сообщение Владыке по комлинку, вошёл в здание, где меня сопроводили в кабинет в Наставнику.
В кабинете присутствовал Император, девушка чисс и Очерон, которая светилась от счастья. Стало смешно, но на лице не дрогнул не один мускул. Привычка.
Я наклонил голову:
- Учитель, задание выполнено и пройдено успешно и жду Ваших дальнейших указаний, - отрапортовал я и слегка развернул торс по направлению к женщинам в этом помещении.
Полу-кивок и сухое:
- Леди, - что означало приветствие. Полный кивок только для Владыки, как знак уважения. Я всегда был скуп на такие эмоции и Владыка знал это, но не мог отрицать моего Уважения и поклонения, которые сквозили даже в столь скупых жестах. итак, что же теперь уготовано мне?

27.01.11 12:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Дарт Мол
Дарт Мол
Сев`ранс Танн, ты поскорее возвращайся! Вот, а я отписался... Леди, Учитель, жду ваших постов. Боже как же я соскучился по написанию постов. За Мола всё пишется как по маслу

ПЫСЫ:
Ыыы Чер-Чер... Смотри я нашёл наш СМАЙЛ!!!)))

Вооот он))))

29.01.11 09:11 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Учитель похвалил меня и сказал о моём новом поручении. Тьма, а отравить доспехи можно? Эх, я думаю, что вероятность сего ужасно мала, так что придётся сделать... После того, как владыка покинул нас, я решил тоже уйти, так как на лице Чер чёрным по белому написано любопытство к незнакомке и насмешка по поводу встречи со мной. Что же. С Севранс я смогу познакомиться если будет нужда позже, а вот выслушивать болтовню ведьмы я был не намерен. Да и вообще настроение было ни к чёрту. Выйдя за дверь, я даже не подумал попрощаться, ибо а оно мне надо? И только после я вспомнил, что нужно сделать замер, о тьма! Придётся как-то это устроить. Ибо могу сделать доспехи так, что чисс утонет в нём, а это будет довольно неприятно для меня. Я набрал номер комлинка общего в апартаментах Владыки, надеюсь, женщины увидят его. Оно было примерно таким:
"Леди Танн, прошу простить мою забывчивость, но мне нужно произвести расчёты с вашими размерами для правильной подгонки доспехов, иначе затея полностью провалится. Если сможете появиться в ближайшее время, то Леди эс Меар покажет вам где найти моё скромное убежище. Дарт Мол"
Лордом подписываться не хотелось. Просто это звание, как доказательство того, что я добился всего в этой жизни, а большего и не надо. С этими мыслями я сел в флаер и помчался в Мастерскую, дабы отоспаться и прибраться в связи с приходом гостей.

29.01.11 11:05 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Дарт Мол
Дарт Мол
Дома картина не сильно изменилась. Пару миллиметров пыли, плюс, минус... Ну вот он и случай. Раньше всегда жил в чистоте, пока не завелась тут ведьма, подобно таракану.
Я набрал серию цифр на перчатке и передо мной зависли роботы-техники. Короткая команда на уборку и восстановление в гостиной и все проблемы решены, только вот треснувший стеклянный столик было жалко. Вот только пусть приедет и получит по мягкому месту за все свои грехи. Любимый столик! Я снял плащ, надевая чёрную водолазку и брюки. Думаю, что Леди Танн явится, иначе ну что ж, что смог, то и сделал, точнее ничего... Ох. Материал уже был привезён, но Владыка должен знать, что я всегда делаю больше, чем меня просят, поэтому снабжу ка я каждый комплект доспехов прибамбасами. Хотя... Не для все, ох как не для всех.
Мои размышления о том, как это всё будет выглядеть, прервал датчик на стене. Отлично, кто-то направляется прямо к Мастерской. Я вышел в переднюю, отметив, что дома вновь чисто и можно в принципе жить. Леди немного заставила себя ждать, но это даже к лучшему. Не пришлось демонстрировать бардак и хаос, который тут царил.
Она молча вошла, слегка кивнув головой.
- Леди, надеюсь, что моя просьба не сильно вас обременила. В будущем нам придётся явно много работать вместе, поэтому... Прошу, - бесстрастно произнёс я, указывая путь в гостиную. Она молчала и это приятно удивило. Есть женщины, умеющие молчать. Ценное открытие.
Только я собрался подняться с гостьей в саму Мастерскую, как оттуда послышался грорхот и робот, на которого было потрачено 2 месяца, спустился тот час же ко мне.
- Что произошло? - сурово спросил я.
- Не-ак-ку-рат-но-е от-но-ше-ни-е к де-та-лям.
- Я же сказал, что вход в Мастерскю запрещён для ВСЕХ! - одно нажатие кнопки на браслете и дроид сложился на полу у ног, - Леди, мы уже почти пришли, - произнёс я, поднимаясь вверх по лестнице. В Мастерской Леди Танн с интересом оглядывала комнату. Хотя, ну как с интересом. По бесстрастному выражению лица мало что можно прочитать, но оружие её явно привлекало.
Дроид-измеритель сделал всё дело за меня, записав данные. Конструкция была примерно такой, как у разведывательных дроидов, только поменьше и с способностью на "глаз" определять параметры чего-либо.
- Ну вот и всё, Леди. В ближайшие пару дней будет всё готово. Хотелось бы узнать у вас о том, что вы дополнительно хотели бы видеть? Вплоть до ракетнице на запястье, - усмехнулся я, - Просто если вы скажете сейчас то это облегчит нам обоим жизнь. Я к сожалению не Ателье и переделывать не буду.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение