Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Очерон. Показать сообщения всех игроков
07.12.10 19:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Теана, пост супер! Мол, муз в себя не пришёл, да? Ты скажи, что он хочет я ему это организую. Сидиус, не пишу жду Мола... Воть....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.12.10 22:45 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Мы все были в большой гостиной Сидиуса, он решил что все должны собраться здесь. Я была очень удивлена увидев, что сижу по левую руку от него. Быстро осмотрев таблички с именами, мне стало понятно, что здесь собрались все, о ком он мне сегодня рассказывал.
К состоянию усталости примешивалось ощущение счастья, мы победили. Мой первый бой на мечах закончился для меня очень хорошо, ни одной царапины, чего не скажешь о моих, ныне мертвых, противниках. Провозглашена империя, всё замечательно и как приятно осознавать что в этом великом свершении есть и мой скромный вклад. Все расселись и Сидиус заговорил, он был в плаще с капюшоном надвинутом на глаза.
Кос Палпатин писал(а):
- Вот наше время и настало,

Голос прозвучал тихо, глухо и как то устало, что ли, даже дыхание было сиплым. Подняв голову он посмотрел в глаза каждому сидящему за столом и взгляд его был тверд, как клинок моего меча.
Кос Палпатин писал(а):
- Начнем

Я сидела и слушала доклады тех кто помогал Сидиусу законодательно утвердить его власть. В какой то момент почувствовав пристальный взгляд я чуть повернула голову и увидела Кэсс хотела ей подмигнуть, но она очень быстро быстро отвела взгляд. Странно, но думать об этом я не собираюсь. Потоки информации обрушивались на меня, только уже с деки лежащей предо мной на столе. Снова смотрю и запоминаю, стараясь ничего не упустить. Начаты реформы, орден джедаев уничтожен. Жителям по большому счету наплевать кто будет у власти, недовольных придется убрать, ну что ж, это не проблема. На планетах которые были удалены с карт, под чутким руководством Сидиуса кипит жизнь.
Кос Палпатин писал(а):
- Леди Очерон, владыка Мол, аппрентис Майре, вы отлично показали себя сегодня. Благодаря вам уничтожена корускантская группа джедаев. Но наша война на этом не закончена. Леди, пока вы остаетесь на Корусканте. Вы знаете, зачем.

Сидиус меня похвалил, мне приятно.Вернее не так, я очень собой горжусь. Оу! А Молу поручено организовать покушение на сенатора, правда не настоящее, но... У Мола такое довольное лицо, как будто подарок получил...
На пусто месте за столом появилась голограмма Дарт Теаны, она быстро кивнула всем и посмотрела на владыку,что то неуловимо изменилось в её облике с последней нашей встречи. О! Она оказывается растит кристаллы для меча. Получив задание, она попрощалась и голограмма пропала.
Кос Палпатин писал(а):
- На этом все. Собрание окончено,

Вот так быстро и по деловому. Переглянувшись все поднялись из за стола и двинулись к выходу. Я поднялась вместе со всеми, что бы пойти к "себе".
-Очерон останьтесь. - я не удивилась. Может сейчас получу личное задание.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.12.10 12:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Сидиус, мой тёмный лорд, я перетаскиваю нас в завтра и на яхту, сажать на Вейланде надо или сам? Доберусь до своего ноута и отпишусь.
P.S. В думах о тебе, мой великий-великий, проведу всё время до отлёта да и в полёте тоже.

08.12.10 18:14 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Все вышли из комнаты, Сидиус подошел к окну, я шла следом пытаясь понять что я сейчас услышу.
Кос Палпатин писал(а):
- Я многое могу доверить моим аппрентисам, леди. Убирать тех, кто мне мешает, доставать информацию, искать новых одаренных восприимчивостью к Силе. И это только самое начало списка. Я наделен даром предвидения, и потому знал, что джедаи не смирятся с падением Республики.

И тут он откинул капюшон повернувшись ко мне лицом. Тьма! Что с ним? Лицо было землистого цвета и обезображено морщинами, на нем не отражалось никаких эмоций. Застывший слепок земли пропаханный, дроидами. Я стояла в ужасе глядя на всё это, интересно рот у меня не открыт? А то было бы забавно, ведьма в шоке и рот широко открыт... С трудом удерживая своё лицо в статичном положении, я рассматривала Сидуса. С обезображенного морщинами лица на меня смотрели глаза, они не позволяли мне забыть перед кем я нахожусь. В них была твёрдость, несокрушимость и азарт. Да, несмотря ни на что Сидиус оставался прежним.
Между тем пока я приходила в себя он продолжил.
Кос Палпатин писал(а):
- Один из магистров джедаев сегодня пытался убить меня. Должно быть, вы знаете о молниях Силы? О том, что они могут сделать с сотворившим их, если мишень сможет отразить обратно? Ему удалось это. Но он мертв. А мне нужно сменить тело раньше, чем я предполагал. Завтра я отправляюсь на Вэйланд. Для того, чтобы перенести свой дух, я должен буду войти в транс. Как только сердце этого тела перестанет биться, это будет значить, что я уже в другом. Меня нужно будет из этого транса вывести кодовой фразой. Нюанс в том, что это должны быть не просто слова - адепт Темной Стороны, который это сделает, должен вложить в это всю страсть. Это должны быть вы, Очерон. Теана слишком далеко, Майре - только аппрентис, у Мола свое задание. И есть еще одно, о чем я обязан предупредить вас. Мы окажемся связаны в Силе. Если опасность будет грозить одному - другой тут же узнает об этом. Если выйдет, что придется сражаться - мы будем самой совершенной командой. И это тоже только начало. Итак, вы согласны?..

По мере того как он говорил на меня накатывали различные эмоции. Ярость на джедая посмевшего поднять на него руку, плохо что он уже мертв, я бы хотела убить его сама, восхищение знаниями и умением предвидеть ситуацию и наконец безграничное удивление. Он хочет быть связанным со мной силой?! Я не сплю?
Согласна ли я ?! Конечно! Такая честь! Не знаю чем я её заслужила, но если он считает что должно быть так, то я счастлива.
- Да, я согласна! Для меня это большая честь.
-Хорошо.- он повернулся намереваясь выйти.
-Сидиус подождите,- повернувшись он с недоумением посмотрел на меня, а я просто не могла остановиться.
-Позволите?- протянув руку, я дотронулась до обезображенного лица. Странно, кожа под пальцами была тёплой, хотя на вид казалась камнем. Я убрала руку...
-Извините, - он молча посмотрел на меня, развернулся и вышел, надев капюшон.
Я стояла глядя как за ним закрывается дверь, затем стряхнув оцепенение отправилась к "себе". День был очень насыщенный, поэтому войдя в кабинет и задав себе вопрос не почитать ли мне ещё историю, на что мой мозг ответил категорическим отказом, поэтому я приняла душ и поняв, что снова не высплюсь, впала в транс. Пропуская через себя потоки силы чувствовала, как восстанавливается каждая клеточка моего организма.
Выйдя из транса я ощутила себя отдохнувшей и полной сил. Поэтому умывшись уселась за терминал. Но если вчера усталость не давала мне всё осознать произошедшее в полной мере, то сегодня... Мысли носились в голове мешая сосредоточится. Раз за разом я прокручивала в голове, что услышала вчера от Сидиуса. Вошёл дроид сервировал завтрак и вышел. Позавтракав я снова уселась за терминал, но сомневаюсь что хоть что то усвоила из того что прочла. Я ждала....
Моё ожидание закончилось со стуком в дверь...
-Очерон, мы вылетаем.
Пристегнув ножны с мечём я вышла за дверь. Сидиус с надвинутым на лицо капюшоном был сосредоточен и молчалив. Спускаясь в ангар мы не проронили не слова, так же молча поднялись на борт яхты, Сидиус впереди, я за ним и снова, как в прошлый раз, он указал мне на дверь каюты и исчез за поворотом. Устроившись в каюте я снова погрузилась в ожидание. Мы летим на Вэйланд, сказать что я волнуюсь, это не сказать ничего...

08.12.10 18:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Сидиус отписалась....
P.S. Владыка сильно не бей....пожалуйста.

08.12.10 20:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Йода спасибо за ссылку. Прослушала музыкальные пародии и теперь лежу под столом.

09.12.10 19:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Сидиус, Вы как всегда великолепны! Ответь владыка, мне тащить наши тушки куда либо или ты сам?

10.12.10 00:10 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Вся в напряжении я сидела в каюте. Груз ответственности почти физически давил на плечи. Смена тела, это....это... огромный риск, а если что о пойдёт не так да ещё и по моей вине? Стоп! Что это я? Всё получится! Сидиус не тот человек что бы не подготовить всё как надо!
Раздался стук в дверь.Пора! Я поднялась и выйдя из каюты, пошла за Сидиусом, не глядя по сторонам. Мне было не интересно происходящие около горы, меня притягивала, что будет внутри. Двигаясь в сторону зала я нервничала всё больше и больше, понимаю, что должна справиться, но всё равно тряслась как никогда в жизни, слишком много от меня зависело...
Вот он зал. Клон по прежнему лежал на своём месте, провода и датчики всё еще были подключены к нему, только вместо халата на нём было одеяние императора. По моему Сидиус чувствовал моё волнение да и сам нервничал не меньше. Ещё чуть чуть и от внутреннего напряжения я начну искриться!. Мы стояли на балконе и смотрели вниз на капсулу, прошло несколько минут, а Сидиус так и не пошевелился. Что такое? Он передумал? Может и правильно, это слишком опасно.
Наконец видимо решившись он стал спускаться по узкой лестнице, я следом. Спустившись и подойдя к капсуле Сидиус нажал на какую то кнопку, крышка отъехала.
Я стояла и не могла оторвать взгляд от лежащего тела, всё еще не могу поверить в то, что это тело станет Сидиусом. Задумавшись об этом я слегка вздрогнула когда услышала тихий голос.
Кос Палпатин писал(а):
- Вы готовы?

-Да Сидиус.
Кос Палпатин писал(а):
- Думайте обо мне. Вы должны хотеть, чтобы я вернулся. Когда прежнее тело погибнет - выводите меня из транса. Достаточно сказать кодовую фразу "Я ждала Вас". Если сможете
его лицо исказила гримаса, которая наверно должна была означать улыбку.
На меня стала накатывать паника, смогу ли? получится ли? снова эта глупая неуверенность. Откуда она у меня? Я хочу что бы он вернулся! Он слишком гениален,что бы пропасть в силе, империи нужен владыка, а значит у меня всё получится
Сидиус стоял с закрытыми глазами, вцепившись руками в край капсулы так, что костяшки на его пальцах побелели. Я неотрывно смотрела на него боясь пропустить момент когда надо будет позвать.
Не знаю сколько это продолжалось наверно минуты, но мне казалось что прошла вечность. Тело Сидиуса вздрогнув стало оседать на пол. Пора? Пора!
Собрав волю в кулак и пустив её на то что бы голос не дрожал, выдохнув...
-Я ждала Вас!- голос звонко прозвучал в тишине зала отразившись от стен, с громким стуком упало старое тело, сердце пропустило несколько ударов. И тут... человек в капсуле открыл глаза и сразу зажмурил их.
Получилось? Глаза снова открылись и сев в капсуле Сидиус? стал отсоединять от себя систему жизнеобеспечения. Я наблюдала за всеми манипуляциями пребывая в шоке.
Сверху тихо опустилось зеркало. Начав потихоньку потихоньку приходить в себя. Вот уж не ожидала, что первым делом понадобится зеркало!Пока он рассматривал себя, я рассматривала его. Хорош! Волевое лицо, чётко очерченные губы, прямой нос и красивый разрез глаз. И всё таки у меня в голове не укладывалось , что это Сидиус.
Он поднялся и взглянул на меня и вот в этот момент пришло окончательное понимание, всё получилось! Потрясающе!
Краем глаза заметила, что рядом со мной суетятся дроиды, поднявшие старое тело и волокущие его куда то, прочь из зала. Для этого тела всё закончилось
Отвлёкшись на дроидов я не заметила когда Сидус подошёл и только повернув голову увидела , что он стоит почти вплотную ко мне. Эмоции нахлынули, он был так хорош собой и стоял так близко, но при этом взгляд, взгляд оставался прежним, только может чуть более ярким, он прикоснулся к моей щеке каким то легким почти неуловимым жестом Как приятно. Это было так .... , что захотелось потереться щекой о его руку, но он уже убрал её...
Кос Палпатин писал(а):
- Мне было очень приятно слышать, что вы ждали меня, леди. Эти слова стоят многого, в особенности - в ваших устах. Но, возможно, экскурсия по секретным мирам Империи компенсирует часть ваших усилий по помощи мне?..

Конечно компенсирует. Ноя сейчас не об этом думаю. Очень , ну просто очень хочется... Но он всё таки владыка... Эх!
-Сидиус, позволите?- удивленный взгляд послужил мне ответом.
Протянув вперёд руку я аккуратно дотронулась, сначала до волос,потом легкими касаниями кончиков пальцев спустилась с волос к щекам, проведя по ним обрисовала контур бровей и не удержавшись дотронулась до губ. Я не знаю, что чувствовал в тот момент Сидиус я не смотрела в глаза, следя взглядом за тем что делают мои руки. Наверно я веду себя неподобающе, всё! Убери руки! С трудом отведя руки от его лица я сделала шаг назад.
-Простите, не смогла удержаться.
По моему он прибывал в легком ступоре от моей наглости, прочесть его эмоции я не могла, он закрылся.
-Пойдете леди, Вам надо многое увидеть..
Мы снова шли по уже ставшим знакомым коридору и я была очень довольна, что у меня всё получилось.
Вот мы снова на яхте, отдав распоряжения Сидиус пришел ко мне в каюту.
-Время вопросов, леди,- улыбка осветила лицо Как долго я буду привыкать к тому что этот молодой мужчина Сидиус?
-Куда мы летим?
-Планета Вьюн. Это одна из планет которые исчезли со звёздных карт. На этой планете очень сильна тёмная сторона и поэтому я хочу создать там базу для элитной армии, скоро Вы сами всё увидите. А теперь простите у меня дела.
Он легкой походкой вышел за дверь.
Посмотрев на закрывшуюся за ним дверь я не сдерживая больше эмоций, закружилась по каюте пребывая в каком то радостном возбуждении.

10.12.10 23:22 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Покружив по каюте я упала на кровать. Чувство легкой эйфории наполняло меня. Всё получилось! Я смогла, я сделала это, я молодец! бессвязные радостные мысли проносились в моей голове. Немного успокоившись я задумалась.
Что мне известно о планете на которую мы летим. Ну кроме того что мне сказал сейчас Сидиус, ничего. На совещание после провозглашения республики он о ней не вспоминал. Ладно, прилетим и всё увижу сама. Приятное чувство прикосновения к неизведанному, мне доверяют тайны, да что там тайны в мои руках только что была жизнь императора.Ух! Вспоминая свои приключения после побега, пришла к выводу, что меня, всё это время, вела череда случайностей, но складывающихся в мою пользу.
Валяясь на кровати я предавалась мыслям о своём будущем и оно мне казалось весьма радужным.
Видимо я задремала, от стука в дверь вздрогнула и открыла глаза. По моему у меня дежавю. Этот стук в дверь стал уже привычным в моей жизни. Ну и конечно за дверью Сидиус с сообщением что мы прилетели.
И снова он впереди, я за ним, мне кажется или он сдерживает свой шаг, что бы я за ним не бежала? Пошли к выходу. Вместо выхода на планету, мы вошли в рукав и по нему двинулись куда то вперёд.
Выйдя я завертела головой, мы были в огромной зале с большими панорамными окнами, за ними шёл дождь, понятно почему рукав, боится испортить прическу, я вспомнив про зеркало, тихонько хмыкнула. Надеюсь Сидиус не заметил.
Кос Палпатин писал(а):
- Мы в замке Малро, леди. Раньше он принадлежал благородному роду Малро, пока один из них не начал проводить эксперименты над мидихлорианами. Люди Вьюна перебили друг друга еще десять лет назад. Некоторое время замок был убежищем графа Дуку, владыки Тирануса. Теперь же здесь будет кое-что значительно более маштабное. В прошлом предназначенный для приемов зал ныне станет выполнять функции одного из пунктов наблюдения.

Ну пункт наблюдения получится шикарный, обожаю высокие потолки и всё что связано с простором.
Кос Палпатин писал(а):
- Полагаю, вам интересно, почему мы прошли через стыковочный рукав?
Нет, не очень, я уже догадалась, дождь, новое тело, не желание ходить в мокром плаще, могу навскидку назвать ещё много причин... Но я не угадала... Он указал за окно.
Кос Палпатин писал(а):
Вот ответ, леди.Кислотные дожди. Они идут почти каждый день. Только дроиды могут выжить снаружи.
Очень мило. Присмотревшись я увидела что потоки дождя падают на абсолютно голую землю, без единого признака растительности. Ну и кто здесь сможет тренироваться? Но вслух..
- Но тогда где база?
Кос Палпатин писал(а):
- Под землей, разумеется
Ну конечно это само собой, как же я сама не догадалась. Под землёй..... интересно.И мы отправились вниз. Размах с которым всё было построено поражал. Чего здесь только не было. Казармы со всем необходимым для минимального комфорта. Тренажерные залы, где можно заниматься всеми видами боевых искусств. Увидев шлем, я заинтересовалась и Сидиус объяснил, что это для тренировок с закрытими глазами. А мы продвигались все дальше и дальше. Имитаторы для пилотов, было предусмотрено всё.Всё что могло помочь развить силу, продумана каждая мелочь.Это элитное подразделение чувствительных к силе, после такой подготовки будет непобедимой армией.
В очередной раз восхитившись масштабом работ которые он подготовил и провёл.
Ходили мы очень долго, но вот повернув в очередной коридор мы вышли в зал с которого начали. Так, экскурсия видимо закончена.
Точно Сидиус направился к выходу,а я естественно за ним.Молча мы поднялись на яхту. Надеюсь сегодня мне больше не придётся ходить..
Кос Палпатин писал(а):
- Надеюсь, кое-что Вы нашли занимательным. Завтра мы прилетаем на Бастион. Постарайтесь отдохнуть, леди. Да, еще один момент...

Конечно экскурсия была занимательной, мне всё понравилось, не ожидала что будет так интересно
На секунду я отвлеклась и не заметила его движения в мою сторону. Раз и он уже стоит практически прижавшись ко мне. О! И что всё это значит? Вот это взгляд, если он надеется меня смутить, то напрасно. Он наклонился и моё сердце замерло, это было настолько неожиданно. И этот шёпот...
Кос Палпатин писал(а):
- Мне очень приятно Ваше общество, леди... И по этой причине постарайтесь быть несколько более осторожны, чем на горе Тантисс. Я могу забыть, что хочу сделать Вас только помощницей.

Резко развернувшись он уходил по коридору, моё сердце застучало снова и отыгрываясь за простой выдало бешенный ритм, а звук упавшей челюсти должен был наполнить все пространство. Сидиус много потерял не оглянувшись. Вид ведьмы с упавшей челюстью и выпученными глазами поднял бы ему настроение на много часов вперёд.
Он скрылся, а я помогая себе руками закрыла рот, моргнула пару раз глазами и с третьего раза попав по ручке, наконец ввалилась в каюту...
Ну и что это было? Сидиус со мной заигрывал?! Угу, как же! Правильно он сказал, отдыхать мне надо... А то ещё и не то померещится...Не может император заинтересоваться простой ведьмой .......или может?

12.12.10 17:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Сижу в каюте, вся в раздумьях.

15.12.10 11:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Кэсс пост супер! Мол - котик, зайчик..... и не смотря на это так обломался... Бедненький!
P.S. По прежнему сижу в каюте, уже болит пятая точка, сжальтесь! Давайте двинемся дальше!

17.12.10 10:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Дарт Теана писал(а):
Очерон, можно уже и порадоваться) Можно переходить к 9 дню)

*смахивая слёзы радости и приподнимая уже затёкшую пятую точку, с надеждой в голосе* Правда? Реально уже засиделась.
P.S. Сидиус хоть бы Вы зашли историю там рассказали , то сё.... дурею от простоя...

18.12.10 01:27 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Проснувшись и мысленно пробежавшись по вчерашнему дню, решила, лучшее, что я могу сделать не лететь впереди крейсера, всё равно догонит и раздавит. Всё разрешится само собой... Выйдя из душа я обнаружила в каюте платье и туфли.
Хм! Интересно.... А владыке не откажешь в умении выбирать красивые вещи. Платье было простым и в то же время шикарным.Одев его я устремилась к зеркалу. Длинное в пол, оно было узким и прилегало к телу, материал красиво струился подчеркивая все изгибы фигуры, разрез с боку приоткрывал ногу, давая простор фантазии . И его цвет, платье было красным. Цвет страсти, он мне очень идёт.
Полюбовавшись на себя в зеркало, поняла под это платье придётся что то придумать с волосами.
В итоге провозившись где то полчаса, сделала себе прическу которая открыла шею. Вот теперь полный порядок. Я бы конечно добавила какое нибудь украшение на шею, но ..... где ж его взять. Хотя я и без побрякушек красавица.
Ожило переговорное устройство... Голос Сидиуса
-Очерон я жду Вас в кают-компании...
Ну раз ждёт надо идти, вот только интересно почему по переговорному устройству, хотя собственно я его помощник, почему он должен за мной ходить? Так, и мне идти в этом или переодеться в джинсы?
Повертевшись ещё минуту у зеркала нет, пойду так..
Надев туфли и сделав очередной оборот перед зеркалом, отправилась искать кают компанию.
Сидиус сидел на диване с компом на коленях и выглядел очень деловым и сосредоточенным. Никак не могу до конца привыкнуть к его новому облику, что этот молодой мужчина-Сидиус.
Он спросил меня как я отдохнула и сказал, что скоро приедет Теана.
Выходит, она уже выполнила задание по поиску записей которые были нужны Сидиусу.Но как оказалось он не знал об этом точно, но ... для её же блага верил в исполнение миссии.
У меня был вопрос поинтересней чем, выполнила ли Теана задание, а главное более насущный...
-Зачем мне надо было так одеться?
И снова уклончивый ответ... Правда с улыбкой, но ничего конкретного..... Что значит увидите?
Раздался писк передатчика, тьма! какой противный звук! Он лежал рядом с Сидиусом и издавал противное гудение, я стояла рядом и считала противные звуки издаваемые этим аппаратом. Один, второй, третий..... седьмой!...
-Сидиус, надеюсь с голосом справилась и бешенство в нём не слышно, почему Вы не отвечаете?
И снова пространственные размышления на тему, что если звонит, значит задание выполнено, а найти нас должна по всплескам силы, иначе она не ситх, а джедай... Забавное замечание оно меня слегка развеселило... Интересно мы долго будем так общаться он сидя я стоя?
Словно услышав меня, Сидиус легко поднялся, когда я на каблуках мы с ним почти одного роста...
-Пойдёмте леди.
Ещё одна обзорная экскурсия...
Кос Палпатин писал(а):
А сейчас позвольте показать Вам Бастион, леди. Мне нравится эта планета. Изначально она называлась Сартинайаниан, но данные о ней, включая в первую очередь координаты и факт существования, стер из архивов граф Дуку. Дарт Тиранус. Столетиями население прозябало здесь, без малейшей помощи от прекрасной хранимой джедаями Республики, надеясь только на банкиров с Муунилинста. Для всех них я спаситель. А военная база - величайшее благо. Звучит несколько напыщенно. Но отражает истинное положение дел.

Я впитывала новую информацию и исподтишка наблюдала за Сидиусом. Его слова сказанные шепотом не шли у меня из головы, что он имел ввиду? Да судя по всему, ничего. И я сосредоточилась на осмотре базы.
Вторую половину дня занял приём устроенный в честь Сидиуса. Губернатор Эриаду, сначала увидев нас изменился в лице, понимаю, сильно помолодевший Сидиус, это не каждый легко перенесёт... но он быстро справился и всё его окружение тоже.
На приёме присутствовало всё руководство со своими дамами, то что они из штанов выпрыгивали, что бы угодить Сидиусу это понятно, но то как они крутились вокруг меня вызывало недоумение. Их дамы, пытаясь быть элегантными, но не имея на это достаточно вкуса и чувства меры выглядели как наряженные хатхи.
То что их мужья крутились вокруг меня их раздражало, но они пытались подойти и поговорить жалкие дуры. Я купалась в их зависти и веселилась.
Но плюс в этом приёме несомненно был, я познакомилась со всем руководством Бастиона.
В принципе всё было довольно мило, играла музыка, я танцевала с провинциальными руководителями, они эпизодически наступали мне на ноги и жутко краснея извинялись, дамы соревновались со змеями в умении шипеть с улыбкой на лице. Посмотрев на висящие на стене часы я поняла что скоро можно будет уходить. Но Сидиус меня удивил.
Зазвучала очередная медленная композиция и он подошел, поклонившись...
Кос Палпатин писал(а):
- Леди, позвольте пригласить Вас на танец?

Улыбнувшись я подала ему руку.
Мы закружились, для меня явилось открытием, что Сидиус прекрасно чувствует музыку и очень уверено ведёт. Он положил руки мне на талию, а мои легко легли ему на плечи. Он кружил меня так уверенно, слегка перемещая руки по спине, а я не могла не провести своими по его плечам. Надеюсь он не заметит. Он же просил его не трогать, но я же не могу, меня к нему тянет и потом, у него такие крепкие руки и плечи... Кружась в танце я посмотрела ему в глаза... Его взгляд затянул как омут и уже не позволил вырваться, не в силах отвести глаза я чувствовала, что где то рядом та черта за которую переступать не стоит. Это танец глаза в глаза скорее напоминал дуэль на клинках . Его руки на моей талии, уже стискивали и прижимали меня так сильно, что я ощущала ритм его сердца, мои вцепились ему в плечи, дыхание участилось, мне казалось, что сейчас полетят искры. Не знаю чем бы закончилось это безумие, но музыка стихла. Всё ещё смотря мне в глаза Сидиус сделал шаг назад..
-Спасибо...
Он поднес мою руку к своим губам,а я не удержавшись провела пальцами по его щеке. Мне нужен холодный душ! Срочно! Когда конец этой вечеринки?

18.12.10 13:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Сидиус, ну Вы и вопросы задаёте... Теперь снова до ночи сидеть, мозг морщить, но я не жалуюсь...

19.12.10 01:53 Звездные Войны, версия 1.0 (архив)
Очерон
Очерон
Сидиус сделал ещё шаг назад и отвел взгляд. Уф! Получилось выровнять дыхание. Что это было? Наваждение какое то. Надеюсь у что лицо у меня не красное
Приём был в самом разгаре, но Сидиус повернулся ко мне.
-Уходим.
Мы двинулись к выходу из зала, по пути раскланиваясь с руководителями планеты,которые глазами провожали нашу пару с явным сожалением, а их жены с не менее явной завистью...
Выйдя из зала мы двинулись не к выходу, а пошли по коридору а глубь и вошли в ещё один зал, он был пуст. Пока мы шли Сидиус рассказывал мне об одном из великих ситхов
Марки Рагносе. Его свершения были действительно великим и рассказ меня увлёк.
Кос Палпатин писал(а):
- Его боялись, ему повиновались, им восхищались. Марка Рагнос расценивается многими как величайший Тёмный Лорд в истории. Он правил сто лет... Этот век считается золотым веком Империи ситхов, несмотря на то, что Рагнос не гнался за завоеваниями новых территорий. Сразу после его похорон между предводителями ситхов возник раскол. И в результате первая Империя пала. Я много раз спрашивал себя, что произошло бы, если бы Рагнос восстал раньше. Если бы Нага Садоу не стал Темным Лордом. Возможно, тогда Империя бы сохранилась. Может, нет. Одно время я хотел воскресить кого-то из Лордов прошлого. Хорошо, что я не воплотил в жизнь эту идею.

-Почему? Вы бы объединили силы... Задавая этот вопрос я уже догадалась какой будет ответ. И оказалась прав. Власть! Борьба за неё...
Наваждение нахлынувшее на меня в танцевальном зале почти пропало. А Сидиус меж тем продолжил рассказывать мне истории, на сей раз о судьбе Лорда Симуса. Я слушала и думала, что же мы ждём? Под конец повествования мне даже стало жаль Лорда остаток жизни провести в виде головы в банке, что может быть ужасней?
Я уже собралась задать вопрос, что же мы ждем, но тут двери распахнулись и появилась Теана, в каких то немыслимых одеждах и в сопровождении гвардейцев. Приветственно кивнув мне, она повернулась к Сидиусу и глаза её увеличились в размерах, став в пол лица, но она быстро справившись с собой вернула им прежнюю форму.
Протянув Сидусу инфо карты и блокнот и получив ещё одно задание она не прощаясь вышла. И тут Сидиус повернулся ко мне.
Кос Палпатин писал(а):
Что Вы думаете о ней, леди? Вы видели моих аппрентисов. Владыку Мола, Майре, Теану. Что Вы скажете о каждом?

Так а вот сейчас надо очень аккуратно подбирать слова, начну с простого
- Дарт Майре, она молодая, амбициозная, порывистая, эмоциональная. Дарт Теана расчетлива, умна, коварна, просчитывает каждый свой шаг, не думаю что она поддаётся эмоциям. Владыка Мол расчётливый, жесткий, на поводу у эмоций идёт редко, безгранично предан Вам.
Произнеся всё это я посмотрела на Сидиуса, его лицо не выражало никаких эмоций... Он просто кивнул.
-Пойдемте на яхту.
В молчании мы проделали путь до моей каюты. Около неё он остановился и повернулся. Посмотрев ему в глаза я увидела отсвет тех искорок которые сыпались в зале. И я не знаю, какая сила меня подтолкнула. Резко прижавшись к нему всем телом и запустив руки ему под пиджак, я провела ими по его спине и приподнявшись к уху шепнула
-Спокойной ночи..- и выдохнув- владыка.
Мышцы спины под руками напряглись, а я отстранившись улыбнулась и ушла в каюту, закрыв дверь. В коридоре стояла тишина.
Ну вот славно! Не всё мне челюсть ронять. Но какая у него спина. Ммммм! Так бы держала и не отпускала
С этими мыслями я разделась приняла душ и упала в кровать. День получился очень насыщенным.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение