Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Очерон. Показать сообщения всех игроков
25.12.14 19:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*медленно приходя в себя после, сбившего с ног прямым хуком, инопланетного вируса, слушаю разговоры звучащие за столом и приоткрыв один глаз ухмыляюсь*
Нет, надеюсь никто не думал, что ведьму можно так просто трамваем с первого раза переехать, только со второго и то если хорошо разогнаться, но как правило на второй заход идти уже некому, так что... вывести из строя? Вот и хорошо. Таблетки, микстуры, таблетки ... Медитация, работа с тонким астральным телом, пара встреч с духами предков Палыча, познакомилась с потенциальными родственниками, ага и снова в строю. Да.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Чер, ведьма, мясо оно, конечно, хорошо, но сейчас тебе гораздо нужнее лечебный чай. Только давай на этот раз обойдемся без молний?

* в сторону* Да уж какие сейчас молнии? Не откинуться бы * повернулась и приняв независимый вид притянула к себе чашку с чаем * Хорошо, сегодня без молний, но учти, что в следующий раз... * многозначительно замолчав, щедро плюхнула в стакан меда и добавила, туда же, пару капель цианистого калия лимонного сока для вкуса. сделав глоток, замерла* Тьма! Хорошо-то как * пару минут посидела релаксируя и открыла глаза* Возвращаемся к традициям.))
Теперь о том, как встречают НГ ведьмы.
Пока мужчины, традиционно, убирают, украшают, готовят и, не отрываясь от этих занятий, следят за детьми, дамы проводят пару обрядов. * широко ухмыльнулась* Ну что вы, никаких жертвоприношений. * хмыкнув и пожав плечами* Разве что, какой-то мужчина недостаточно старается, то тогда его, разумеется, отдают тьме, попросив в замен такого же, но более расторопного. Итак, собственно, само празднование. Накрытая поляна, костер в котле над которым тушится что-то мясное и чрезвычайно вкусное. Речь Палпатина, скАчки на раконах, веселые (мужские) старты. Что-то вроде, кто быстрее и правильнее, приготовит борщ или вымоет ракончика ( проигравший достается животному в качестве закуси). И заканчивается шабаш праздник массовой...* посмотрев на завороженно застывшего Нейта, мысленно показала ему язык* караоке. )))
Каил Райтт писал(а):
Вот так всегда ты к ним с душой, они то пристрелить хотят, то ещё какое членовредительство затевают Долюшка мужская

* подняв взгляд от чашки, прищурившись смотрю в глаза* Вот что не наемник, то человек тонкой душевной организации и легко ранимый * тяжело вздохнув, отодвинула чай* Иди сюда, обниму.))) * сокрушенно покачала головой* И ведь, пока, никого не убила, но уже столько инсинуаций выслушала, что просто чувствую- пора хочется оправдать созданную мне репутацию)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
у меня эта... как ее... а! потребность в общении. Острая.

Словесный ...недержание у тебя. Это да. * ухмыляюсь* Не стоит, таким затейливым способом, испытывать мои нервы на прочность. Они сегодня не имеют ничего общего с теми стальными канатами к которым ты уже привык.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Но меня можно кое-как заткнуть...

Самое смешное, что я знаю как это сделать, но ты снова начнешь жаловаться, выставляя меня монстром * хмыкнув* Нет, все так и есть, но слушать одно и то же * широко ухмыльнулась* А втрочем ... * слабенкая молния заплясала на кончиках пальцев* ))))
Каил Райтт писал(а):
Ничё, мне нравится мой образ ню

А я как-то уже привыкла. Нравится, что такой простор для фантазии. Открыла страничку и представила ...* во взгляде появляется мечтательность, усилием воли прогоняю ее* О чем это я? Ах да, хоть один наемник в стиле "ню" должен быть.)))
Ми Мур писал(а):
От него есть польза!

И ещё какая *доверительным шепотом* Нет, в позу веселой сороконожки он конечно не вывернется, и поза вуки-затейника ему тоже не покориться, но в целом...если использовать грамотно... * громко* Да, очень приятные на ощупь ухи.)))
Каил Райтт писал(а):
Какая милая традиция, наверно, пора менять традиции встречи НГ, а то что-то оливье показался не таким заманчивым как оргия)))

Точно. Создав собирательный образ праздника, взяла лучшее из нескольких традиций и вот что у меня получилось.)))
НГ - это много водки, украшенный звездолет, и веселый дроид со звездой во лбу и украшенный гирляндой. Оливье, холодец, горячие мясные и рыбные блюда, под них очень хорошо слушается обращение Палыча. А после высыпание на улицу и гуляние вокруг ( не важно чего, но, оно должно непременно торчать из почвы и быть окрашено хотя бы дождичком) и да, разумеется лучшим завершение праздника (и в этом нет ничего удивительного) является оргия ... ну а потом можно и передачи с других планет посмотреть (если у кого-то, вдруг, силы останутся))). Все законспектировала, план по встрече НГ готов.))))
Обязуюсь отыскать для празднования удаленную планету внешнего кольца * подмигнула Ми* с большим борделем и ушастыми мужчинами.) * посмотрев как на столе появилась музыкальная шкатулка* Интересуюсь фасончиком платья, мне бы тоже столько кармашков не помешало.)))
Триш Наим писал(а):
Расскажу? Ты про что говоришь, Очерон?

А я, если честно, то уже и не помню о чем тогда говорила. Триш, здорово что ты написала пост. Да, экспромт это хорошо но как же сильно искушение, и мы его непременно подхватим.) И да, пожалуйста, пиши все, что хочешь сказать, одним сообщением.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.12.14 23:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*прищурившись наблюдаю, как каюта приобретает праздничный вид* Могут, могут когда захотят * задумчиво* может ещё по корпусу красивых фонариков пустить? Что будет создавать праздничную атмосферу. Напьемся, вывалимся выйдем на свежий ( или как получится воздух) включим музыку и пожалуйста - почти шабаш дискотека.)) Да, отмечать полетим на Дагоба. Благо что ее координаты неизвестны, а Нейт очень хорошо умеет ввинчивать свое воздушное средство в самую глубокую жопу дыру Вселенной. И да, даже если планета после нашего пребывания исчезнет, этого никто ещё ооочень долго не заметит.)))
Каил Райтт писал(а):
*улыбается и протягивает даме виски*

* взяв стакан усмехнулась* Что-то все-таки есть в этих возвышенных мужчинах. * сделав глоток, прищурилась* Может как раз то, что трогать их одно удовольствие? Хмм... Подумаю над этим потом, а пока...
Каил Райтт писал(а):
Только обнять, а поцеловать

*оценив взгляд и костюм* Эх, ну вот, как только я обнимать, так наемники сразу при фраке и в галстуке. Никто не хочет показывать товар эмм... лицом. Придется по старинке * поднявшись, обняла Каила. скользнула ладонями по спине, оценивая рельеф мышц и почти касаясь губами, горящего после пощупки, уха, прошептала* Как же не вовремя ты оделся * переместив ладони ниже, сжала ягодицы* А ведь не плохо * немного пожамкала* совсем не плохо. * широко ухмыльнулась* Мне понравилось. * прошептав на ухо, легко шлепнула по заду и разомкнула объятия*. И да я тебя поцелую...потом...если захочешь * прищурившись, смотрю смеющимся взглядом* ))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.12.14 23:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*ухмыляясь смотрю на манипуляции Каила с моей ногой. пожала плечами * Почему бы и нет* уселась на стул и поставила ногу на колено наёмника* Можно ещё массаж ступней и пальцев. А то все только ведьма, ведьма и никто не озаботится тем, как я километраж по планетам наматываю.)))
Кстати Медвежонок, знаю, что хочу увидеть под елочкой ( кроме твоего поста, разумеется) Флаер. А то ей богу, как сирота датомирская, все пешком да пешком.))) * ухмыльнулась* И нет, мне не жирно.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
И все раконы бы за своего принимали, радовались бы, когда кормить шел...

* индифферентно* А раконы они всегда радуются, когда еда сама приходит и не нужно за ней бегать и ловить. Так что да, ты прав. Веселые старты - проведем, это не сложно. Тем более, что все наемники будут в фартуках на голое тело и с игривыми бантиками эротично покачивающимися в районе поясницы.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Я тоже очень люблю караоке

Его все любят * усмехаюсь* На моей памяти еще никто не отказался от такого веселого и полезного развлечения.))) И да, что ж так орешь-то? Неужели готовишься к конкурсу песенных талантов? Тогда ори конечно * прищурилась* Просто думай, что орешь. Палыч очнется, посмотрит на весь этот бардак и прикроет лавочку на фиг. Вот тогда точно с раконом познакомлю))))
Каил Райтт писал(а):
Всё таки надо идти готовить, а то проголодаются ещё какой обряд сварганят или отравят, отрезав на память уши.

Золотые слова * поставила ноги на пол* Обряд не обряд, но зельем затейливым или вон грибочками ползающими, можем попотчевать. И все это под аккомпанемент музыкальной шкатулки, которую Ми достанет из... а вот даже и не знаю, куда она ещё пару карманов пришила.)))
Да * увидев что наемники отвлеклись на обсуждение меню* Девы, смотрите что у меня есть. * вытащила из под стола бутылку с этикеткой* Наши, конечно, сами не знают кому отдаться, но...)))

31.12.14 17:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*взобравшись на трибуну постучала кроссовкам*
Раз, раз, раз два, три...* убедившись что микрофон работает, откашлялась* Дорогие и нежно любимые (местами) представители внеземных ( земной, впрочем, тоже) тоже рас и цивилизаций. Поздравляю вас с наступающим Новым годом. Отдайте уходящему году весь накопленный негатив и недопонимание, и смело шагайте в наступающий за драйвом и положительными эмоциями.)))
Ми Мур писал(а):
Оче, Наемник - Грежу Борделем )

Усе будет. Ибо нет места лучше, так что сейчас перекусим и сразу полетим. Нет, лучше перекусим в дороге, чтобы вывалиться на планету полностью готовыми к разврату встрече с Новым годом.))))
Хэл Хорн писал(а):
что будем с ним делать? предлагаю порубить и съесть.. есть варианты лучше?

Вот Хэл приволок закусь * с высоты трибуны пытаюсь разглядеть забавное животное* Мяса много не бывает. Так что нужно освежевать и готовить.))))
Дарт Мол писал(а):
Ведьма, завтра с меня пост)) он почти готов)))

Молушка! Иди ко мне мой хороший * схватившись за рожки смачно чмокнула в лобик* Смотри какую тебе Ми полирольку подарила. У тебя теперь рожки весь год блестеть будут.))))

* глотнула из графина и чуть нахмурилась* О чем это я? Ах да, с праздником!!! Ура!!!
* сойдя с трибуны проследила за накрывающими стол дроидами. пока все погрузились в веселую суматоху рассаживания, наливаний и освежеваний животных, пошла в рубку и поставила курс на Дагоба. чтобы как только часы, вставленные в дроида, пробьют начало НГ, звездолет приземлился возле борделя и мы начали празднование. вернувшись за стол подняла стакан с виски* С наступающим!!!

02.01.15 01:01 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО
Очерон
Очерон
Танцы наемника вокруг дерева, наводят на довольно интересные мысли. Есть у меня ещё пробелы в знании инопланетной форы и фауны (не забыть попросить у Владыки закрытую информацию и о том и о другом). Осталось узнать что выяснил Нейт и можно снова рваться навстречу приключениям. Широко ухмыляясь, подхожу к деятельному наёмнику.
Все-таки мужчины - тупиковая ветвь эволюции. Пара прикосновений и он уже думает о чем угодно, только не о том, о чем стоило бы задуматься. Мы глубоко в заднице ракона, на окраине не пойми чего, звездолет сломан… Кстати, о приключениях, на ту самую часть, в которой мы сейчас все находимся, их катастрофически мало. Но мы не отчаиваемся и продолжаем мужественно искать их, чтобы потом с честью преодолеть. А выбравшись из очередной передряги, стоя пред отечески прищуренными желтыми очами, размышлять, убьют сейчас или чуть позже.
Так, отбросить все посторонние мысли и сосредоточиться на… вчитываюсь в данные о нектаре и после, просмотрев стоимость на черном рынке, едва заметно хмурюсь. Не бакта (что очень жаль) конечно, но тоже неплохо. Нужно только маски взять и да, предупредить Мола, который уже исчез где-то в районе машинного отделения и сейчас, готова спорить на его трусы с портретами великих ситхов, уже что-то чинит, при этом, разговаривая с железом.
Так и есть. Едва ступив на корабль, почувствовала движение силы, найдя Мола в дальнем углу машинного отделения, мысленно закатила глаза. Пытаясь вспомнить инструкции, данные Палычем, что делать в таком случае, но ничего кроме «треснуть обрезком трубы промеж рогов» в памяти не возникает. Уже замахнувшись, засомневалась, что Владыка такое говорил. Возможно, эт воображение подкинуло мне столь причудливый образ. Едва слышно выдохнув, поставила кусок железа.
- Хмм, - Мол, развернувшись, смотрит прищуренными желтыми глазами, в которых плещется ехидство, - думал хотя бы попытаешься.
- Делать мне больше нечего, - ухмыляюсь, - я полечить хотела, а не прибить.
- Да, да, - зеркально повторяет мою ухмылку, - ты на редкость добрая ведьма.
- Иди ты, - беззлобно огрызнувшись и махнув рукой, направляюсь вглубь корабля в надежде найти защитные маски и когда возвращалась с добычей, Мол уже закончил переговоры с железом.
- И куда все собрались?- ухмыляется, - Решили бросить меня одного? Не выйдет, хотя, - ухмылка становится шире, - идите, закончу и улечу, оставив вас здесь.
- Тьма! Твоя фантазия не устает меня поражать, - прищуриваюсь, - представляю, как ты, сочинив сказку, рассказываешь ее Канцлеру на ночь. Сказание о том, как потерял команду им собранную, но самое главное, - ухмыляюсь, - первую леди.
- Найду что сказать, можешь в этом не сомневаться.
- И соврешь Палычу?! Как же так, он тебя учил всему, что знает сам, а ты, - сокрушенно качаю головой.
- Закончила? Тогда пошли, - подталкивает в спину.
- Какой же ты зануда, - притворно тяжело вздохнув, протягиваю свой рюкзак, - держи твой вклад в амуницию.
- А твой где? – ухмыляется, - я не наемник и не буду таскать твои вещи.
- Как знаешь, - поймав летящий в меня рюкзак, надеваю лямки на плечи, - считай, что остался без маски. Это даже интересно узнать, насколько хватит твоей связи с силой.
- Ведьма, - ухмыльнувшись идет следом, и увидев деятельных Триш с Нейтом, - что всей толпой пойдем?
- А ты как думал? Команда,- пожала плечами и поправив на поясе ножны, - готовы? Пошли. Наёмник иди вперед, ты единственный кто знаком с местной фауной.
- И кого безболезненно можно оставить ей на съедение, - Мол довольно точно описывает положение вещей.
- Хатт вас сожри! – Нейт махнув рукой, надевает маску на лицо, - посмотрим кто вылезет из этой чащи.
Двигаясь по тропинке видя перед собой спину наемника, оглядываюсь по сторонам. Снова километры влажного леса, маска закрывает лицо, а под ногами хлюпает грязь. А так ли мне нужны кредиты? На что я их потрачу? У меня же в комнате спрятана сумка набитая выручкой полученной за бакту, и вот я снова в поиске средств и приключений.
Нужно будет стащить у Палпатина карту и найти на ней себе маленькую планетку, на которой можно будет спрятаться и спокойно прожить остаток жизни уткнувшись в книгу. М-да, неужели маска бракованная? С чего у меня вдруг проснулась тяга к спокойной жизни, где-то в глубоком анусе мира? Нет уж. Все это у меня уже было, но я сорвалась на поиски приключений и обратно не хочу. Искривив губы в ухмылке, но жилье нужно прикупить. Буду эпизодически сбегать и наслаждаться. За спиной раздается слабый вскрик. Неужели, Мол придушил Триш и сейчас разбирает ее для опытов? Мне не жалко, но Нейт может начать ныть.
- Что там?- наёмник, повернувшись смотрит на меня, а я пожав плечами показываю пальцем за спину, - туда вопросы, там ответы.
- Пусти, - отодвинув меня, идет обратно, а я, прищурившись, смотрю, как раскачивается висящая вверх ногами Триш.
- И где ты взяла этих наемников?- Мол широко ухмыляется, - посмотри на них, как живы до сих пор непонятно.
- Везение, - философски пожимаю плечами, - и ничего больше.
Смотрю как Нейт, матерясь в полголоса, пытается снять Триш.
- Но согласна, искушение велико, - впрочем, не настолько оно и велико, оставить за спиной только верного ученика Владыки, это почти наверняка ощутить, как вибронож входит между лопаток, - пойдем, закат скоро, а надо ещё место для ночевки найти, не будем же мы бегать туда сюда. Догоняйте. Давай Молушка, иди вперед.
- Не думаю, что хорошая идея поворачиваться к тебе спиной, - хмыкает, но выходит вперед.
- Ужасная, но, во-первых, ты же все чувствуешь, а во-вторых, мне сейчас это не выгодно.
- Куда бежать от твоей чуткости, - знаю, что Мол спиной не видит, но все равно пожимаю плечами.
За нашими спинами, звук виброножа и сдержанный мат. Красота. Чувствую такими темпами, мы заработаем исключительно геморрой. И снова под ногами хлюпает почва, деревья норовят запутаться ветками в волосах и то справа, то слева гудит какая-то дрянь. Как же я «люблю» такие прогулки.

06.01.15 00:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Нейт, Каил, Ми, Хэл, Триш, Молушка, Владыка.
Дорогие мои * уголком спизженного у медвежонка платка батистового платочка с вышитой на нем монограммой Палыча, промокнула уголки глаз* Вам удалось растрогать сердце ведьмы. Спасибо за поздравления и пожелания, за интерес к игре и к многогранному миру ЗВ, за задор и желание выпить и посетить бордель писать. * перешла на шепот* Я вас всех люблю, только т-с-с-с об этом никому. Не могу позволить себе подмочить репутацию))
Лирическая часть закончилась. Шумно высморкавшись в платочек бросила его дроиду чтобы отнес в стирку.
*зацелованая наемниками и довольная вывалилась из борделя театра и огляделась* Что тут у нас?)))
Дарт Мол писал(а):
Давай только Учителя расстраивать не будем и расскажем ему не все

Само собой * широко ухмыляюсь* Мы же заботимся о Владыке и не можем позволить себе потерять его. В смысле он не может потерять нас, потому что мы такие хорошие помощники и вообще команда * мотнув головой отогнала последствия встречи Нового года* Короче. Информацию строго дозировано.))
Дарт Мол писал(а):
Я приболел,

* мысленно вздрогнув, оглянулась на гостеприимно распахнутые двери борделя и хмыкнула* Молушка, держись. Сварю зелий и будешь как новенький, даже татушки станут ярче, а рожки засветятся, как световые мечи.))
Ми Мур писал(а):
* тыкает в тело носочком туфли*

* широко ухмыльнувшись* Ты его лучше грибочками побалуй. Открой Канцлеру рот и туда пищащий маринованый грибок суй. А то Палыч у нас такой затейник, может ногу оторвать схватить и начать нацеловывать.))))
Дарт Мол писал(а):
Надеюсь, мы отыграем идею дивергента в постах?)))

Да! Начинаем ловит глюки и друг друга. Красавец мой рогатенький. Палыч бы сделал тебя первой леди, но боюсь из за татушек это будет невозможно. первая леди с рожками это нормально, Владыка у нас ещё ого-го! Вон как Ми ручки, со всей страстью, нацеловывает, а вот роспись по телу, явный перебор. Но если хочешь мы тебе тоналочкой замажем и вперед.))
Канцлер Палпатин писал(а):
*прикрыл глаза рукой, не могу на это смотреть*

* увидев лысину вздрогнула* Довели! Тьма! Медвежонок из-за твоих * сурово смотрю на Мола* фортелей, волос лишился. Видимо ещё меньше информации нужно доносить было. * удерживая на лице скорбное ( по случаю) выражение, легко похлопала по лысине* Тяжела ты участь незримого властителя Вселенной. Может паричок?)))
Канцлер Палпатин писал(а):
Дорогая моя ведьма Найду и получишь по мягкому место за такое безобразие

* притворно тяжело вздохнула* Нормально, значит по мягкому месту да? Эх Канцлер. Я тебе лучшие мгновенья своей жизни, а ты. * ухмыльнулась* Нет в ситхах понимания. Ладно, пойду в лес дремучий, надышусь галлюциногенов и каааааа... * игриво подвигала бровями* Перестану за себя отвечать.)))))

08.01.15 02:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Ми, отличный пост и цветуй очень хорош. Я все грибы никак забыть не могу * набрав пищащих грибочков в баночку, сунула ее в лифчик карман* Сенатор, с вами приятно иметь дело.)))
Палыч, ты как из астрала выйдешь ну вот очень... справедливый становишься. * в сторону* Что ему там эти предки наговаривают? * ухмыльнулась* Всех на кол, добровольно.))) Мы с Молушкой теперь будем бояться возвращаться домой и может даже заикаться начнем. )) Но это лирика.))
* забравшись на трибуну, глотнула из графина и откашлялась* Товарищ Канцлер и товарищ Сенатор, я горжусь вами. Вы-молодцы! А сейчас банкет. И да, всех с Рождеством.)))))

09.01.15 16:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Каил, солнце моё, с шикарными, если верить ( поверю, но потом, непременно, проверю) Ми, ушами. Иди я тебя расцелую! * подошла и обхватив ладонями лицо наёмника смачно расцеловала в обе щеки* Молодец!
* пошарив в лифчике кармане, вытащила из него банку с грибами и широко ухмыльнувшись, протянула* Держи. Это премия.))))
Дарт Мол писал(а):
Уууу, это все ты меня втянула) Ну или, по крайней мере, я так Учителю и скажу))

* прищурившись посмотрела в глаза* Да? Хочешь свалить все на меня? Хорошо. А я расскажу Палычу, как ты скакал в трусах ( разрисованных в стиле хиппи и надписями " миру-мир") и кричал, что теперь твоим хобби будет кулинария. После чего предложил мне бросить * хмыкаю* Владыку и улететь с тобой на Датомир, чтобы там открыть приют для брошенных детей. Что? Скажешь не было такого? Так твое слово против моего, посмотрим кого Палыч ...кто больше пользы приносит.)))

11.01.15 14:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Каил Райтт писал(а):
*подозрительно косиццо на гриб*, а нельзя и премию выдать натурой валюта в поцелуях и обнимашках принимается))))

* придирчиво посмотрела на гриб испуганно выглядывающий из банки и широко ухмыльнулась. гриб пискнув исчез в рассоле* Почему бы и нет. Можно и натурой. * вернув банку в лифчик карман* Ну пойдем буду тереть уши и жамкать зад обниму и пАцАлую))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
*смачно чмокнув в обе щеки, зажимаю наёмника в сильных братских объятиях * От ты молодец, надеюсь так и продолжишь.

* философски* Не успела, тут без меня уже зацеловали. Нейт, моя ты, отдающаяся всем, радость. Нет, на что не намекаю, но * прищуриваюсь* пост гиде? У тебя Триш сейчас кровоизлияние получит, столько можно, вниз головой висеть-то. Мне, конечно, тоже интересно наблюдать, как синий цвет ее лица меняется, становясь более насыщенным но, *тихо, но отчетливо* снимай ее уже! И вон, у Молушки уже глюки начались. Пора присоединяться))))
Каил Райтт писал(а):
Но я польщён, рад что понравилось, не зря пыхтел столько времени))

*хмыкнула* Не зря, не зря. А я-то думаю, что за эротиШное пыхтение раздается. Неужто владыка в цветнике развлекается розалии нюхает, а тут вон оно что. *легким движением бедра отодвинула Нейта от Каила* )))
Ми, товарищ сенатор, пост замечательный. )))) * широко ухмыляюсь* Премию тебе, так же, натурой выписать? * провела ладонями по вдохновению разглаживая платье* Не, ну а что * пожала плечами* Грибы у тебя свои есть, так что * игриво двигаю бровями*)))

16.01.15 01:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
* стряхнула с себя космическую пыль* Не одному же Палычу в астрале болтаться, то есть с предками беседовать. У меня тоже предки были.))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Все, Ведьма, я готов

*прищурившись смотрю в глаза* Это к чему же это ты готов, маньяк ты наш несексуальный извращенец. Это что у тебя там за видения затейливые? Молушку, этого святого забрака, лучшего ученика незабвенного Владыки * сокрушенно покачав головой, широко ухмыляюсь* Паразит * отобрала у Нейта вилку, со слабо попискивающим на зубцах, грибом* Подумай над своими фантазиями.)))
Каил Райтт писал(а):
Нейт ты что утоп?!

Ага, как же. * с трудом сдержавшись* Глюки у него, такие забористые и такие затейливые. Что-то я свои никак записать не успеваю. Но ничего, как только у меня дойдут руки ( офигеть выражение) кое-кто может и ноги протянуть. Нет, ни на что не намекаю все прямым текстом ))))
Каил Райтт писал(а):
*весь облапаный и зацелованные* вдохновился на следующий пост

Молодец! * минуту поразмышляла над дилеммой выдать аванс или нет, но потом плюнула и поцеловала. протянула, отобранную у Нейта, вилку с, отчаянно заверещавшим, грибом* Задаток. Остальное после поста.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Новенький флаер, последней модели, оборудованный даже подставочкой под чашку с кофе... Ведьме.

* на мгновенье застыла в немом удивлении, но быстро взяв себя в руки, широко ухмыльнулась и посмотрела в глаза* С чего это щедрость такая? Ты, вроде как, не был замечен в меценатстве. И понимаешь * ухмыльнувшись, понизила голос* Оглянись и посмотри кого ты имущество переписал. Как думаешь, чисто теоретически, через сколько одаренные тобой, погасят в себе слабое чувство благодарности и пожелают получить свою долю наследства. Что-то мне подсказывает, что ты не успеешь откинуться.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Да вообще эти трусы только жить мешают Голышом оно всегда поприятнее.

* раз убитый джедай, два убитый джедай, три убитый джедай...пятнадцать убитых джедаев. шикарная считалочка Мола, как всегда, успокаивает* Так, эксгибиционист ты нас дорогой. По доброму прошу, прикрывай свои чресла, если не собираешься их использовать по назначению. Во избежании, так сказать)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Фсем писать! А то утсрою пыточные, во главе с...

МамО! * пальцем прижав нервно вздрогнувшее веко* М-да, изощренно. Наверное нужно ограничить наше общение, а то от тебя скоро спасения не будет.))))

19.01.15 01:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Нейт Кар`Дас писал(а):
*достаю бамажку и карандаш, послюнив его, вычеркиваю флаер и ведьму

*широко ухмыляясь смотрю за манипуляциями* Аттракцион неслыханная щедрость. Сначала раздал все свое ничего, потом обиделся и забрал. О как! Просто, суровая корусканская бабушка, регулярно шантажирующая родственников обещанием переписать квартиру в центре на левого забрака, который делает ей массаж варикозных ног и вкусно варит каф.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Женщины - коварство имя вам.

Так понимаю, простая констатация факта или ты кого-то удивить хотел?)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Да я-то могу и использовать, че они без дела то про... короче, могу. Идем

Ага * прищуриваюсь * только свои штаны сниму и поскачем сливаться в экстазе. Тьма! И после этого * тяжело вздохнув, поднялась с места и вплотную подойдя к Нейту, обхватила его лицо ладонями* как же ты меня ... * потянувшись смачно поцеловала у губы и убрав руки сделала шаг назад* Это тебе за пост и отсутствие порток. Наслаждайся.)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Вот как напьюсь однажды, как вспомню все моменты когда ты мне сердце разбивала иии....

* раз убитый джедай, два ...десять убитых джедаев, все отпустило, выдохнула* Если разобью лицо, это хоть немного отвлечет тебя от разбитых внутренних органов? И да, никогда не думала, что удар молнией в филейную часть, разбивает сердце. И не дай тебе галактика, обновить плейлист в звездолете.)))))
Каил Райтт писал(а):
Сердце красавице склонно к измене и перемене...

* фальшиво подхватывая* Если красавица на шею бросается, будь осторожен. Вон наемник что-то про коварство говорил * посмотрев Каилу в глаза широко улыбнулась* Ты же не веришь...
Каил Райтт писал(а):
Спасибо, что хоть сутки позволил почувствовать себя счастливым обладателем наследства,

... этому жадному представителю когорты наемников? Смотри как он, одним росчерком карандаша, всех обломал.))))
Каил Райтт писал(а):
Я вообще очень жду продолжения галюценогенной эпопеи, интересно

Да не вопрос, сейчас продолжим. Столько перспектив, столько перспектив плюс наемник под кочкой и без штанов.)))

Владыка, иди поцАлую. * развернулась и замерла на полдороге* А впрочем, зачем торопиться. * в сторону* Он в нас разочарован, так что пусть первым Мол идет. ))))

21.01.15 04:39 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО
Очерон
Очерон
У нас просто чувства немного острее,
Когда ж напряженье достигнет границы
То тот, кто снаружи, уходит скорее
Тому кто внутри позволяя резвиться. (c)

Ноги проскальзывают по грязи. Где эти наемники. Они что совсем нюх потеряли? Мол поворачивается и в желтом взгляде отражается безумие. Никогда его таким не видела. Мысли, играя в чехарду, спотыкаются и путаются. Воздух нагреваясь, становится липкими тяжелым, попадая в легкие он обжигает не принося облегчения. Что-то течет по лбу и проведя по нему пальцами, подношу руку к глазам, с удивлением глядя на яркие разводы. Лава? Не может быть! Пытаясь сбросить её, встряхиваю рукой, но огонь зародившийся на кончиках пальцев, постепенно разрастаясь, поднимается к плечу охватывая всю конечность. Погасить, погасить, погасить. Слово отдается в виски с каждым ударом лихорадочно бьющегося сердца. Бракованные маски. Понимание, прорвавшись сквозь огненное безумие головной боли, на мгновенье отрезвляет. Бежать…Куда? Зачем?
Мысли, искорками вспыхивая в голове, тут же гаснут, не давая сосредоточится. В лесу становится темнее. Тени деревьев вытягиваются, набегая друг на друга, скользят по земле. Уши закладывает, как при резком старте, и тишина оглушает. В обступившей со всех сторон темноте, вспыхивает голубой огонек, за ним второй, третий… Их все больше, они приближаются, становясь четче и вытягиваясь в световые мечи. Что за…Джедаи?!
- Мол, ты их видишь? – оглядываюсь, но вокруг никого. Одна в самом центре тьмы, а враги бесшумно двигаясь, оказываются на расстоянии броска.
Я в своей стихии, и они сильно пожалеют, что решили открыть охоту. Отсветы ослепляют. Психическая атака или хотят показать сколько их и что мне некуда деться? Глупо. Если знают с кем имеют дело- глупо втройне. Но умный джедай это нонсенс.
Мысли становятся четкими и быстрыми. Много, для одной ведьмы. Очень много. Придется признать, что живой мне не выбраться, остается только дороже продать жизнь. Искривив губы в усмешке с шумом втягиваю воздух. Потанцуем. Отработанное до автоматизма заклинание отвода глаз, должно помочь укрыться от первого удара. Накидываю его на себя, как плащ и вот уже следующее заклинание бесшумными выдохами вырывается наружу, оставляя ожоги на губах, но ничего не происходит. Нет привычного покалывания и искорки не вспыхивают на подушечках пальцев. Что за …?!
Встряхнув руку, пытаюсь повторить и снова ничего, а противники все ближе. Пропала связь с силой! Страх, накатив липкой удушливой волной, сковывает тело. Холодком, поднявшись по позвоночнику, шевелит волосы на затылке. Заклинания снова и снова бесшумно вспарывают воздух. В голубых отсветах мечей появляются фигуры джедаев. Отчаянно шепча заклинания, встряхиваю руками, а результата нет, молнии не вспыхивают. Вокруг только перекошенные праведным гневом лица и шепот.
- Попалась ведьма! Теперь отправишься домой, - слова змейками тумана заползая в уши рождают бешенство. Яростное, неконтролируемое, до алых всполохов перед глазами.
- Нет!
Крик рвет голосовые связки и тишина взрывается треском и грохотом. Свет вспарывает темноту и наконец вспоминаю о своем оружии. Рукоять привычно ложиться в ладонь становясь продолжением руки, и клинок древних ситхов поет требуя искупать его в крови. Первая жертва прямо передо мной. Взмах клинка и... голова взрывается болью, а земля, рванув вверх, впечатывается в лицо…
Под щекой что-то мокрое и липкое, перед глазами кружатся цветные пятна. Где я так нажралась-то? Судя по состоянию, вчера была битва за Империю и мы выиграв ее, праздновали победу Но вместо упоительного боя, спутанное сознание подкидывает картинки ритуалов. Тьма! Мне все приснилось?
С трудом поднявшись, усаживаюсь на земле. Мерзкое ощущение слабости до дрожи в коленях и тошноты. Осторожно оглядываюсь. Местность, как после взрыва. Покорёженные, вырванные с корнем, дымящиеся деревья, земля покрыта сухой, потрескавшейся коркой.
- Что я пропустила?
- Ничего, - сидящий рядом Мол выдыхает и срывается на крик, - ты совсем с катушек слетела! Решила покончить с собой делай это одна, а не устраивай массовое самоубийство!
- Это все я?
- Нет я!
- Не ори! – попытка повысить голос, отдается дикой болью в затылке. Проведя по нему рукой, нащупала огромную шишку, - это ты меня?
- В целях самообороны, - ухмыляется, - ты как пошла молниями швыряться у меня аж дурман прошел.
- Что тут было?
Ближайшая кочка зашевелилась и грязный, поцарапанный Нейт попытался встать, но видимо передумав, уселся обратно.
- Ты смотри, жив, - Мол перестав веселиться, прищуривается, - мы надышались, сейчас немного отпустило,- обводит рукой выжженную поляну, - но нужно быстрее двигаться к кораблю. Пока снова не накрыло.
- Триш никто не видел?- счастливчик оглядывается в поисках напарницы.
- Если все наемники такие везучие, то появится, - забрак поднимается, - пошли пока продышались. А то сейчас ветер со стороны леса подует и нас снова накроет.
- Не могу встать, - пожимаю плечами, - мне нужна пара часов передышки.
- У нас их нет, так что, - ухмыляется, - что владыке передать?
- Чтобы он тебя убил, - порыв ветра, приносит облако пыльцы и сознание снова начинает путаться, - не успели.

23.01.15 01:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Нейт Кар`Дас писал(а):
продолжаю вязать теплый свитер для ведьмы, чтоб не дай Сила, не простудилась

* посмотрев на манипуляции с шерстяными нитками* Нейт, вот честное слово, ты не думал на Датомир переехать? Тебе бы там цены не было * широко ухмыляюсь* Был бы любимым мужем верховной ведьмы. Думаю, что она бы тебя даже на состязания не выставляла... эээ!Что ты затяжки-то делаешь? И да, не забудь профиль Палыча на спине. И вообще аккуратнее спицами маши, мне в этом свитере ещё по болоту лазать.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Вот я пока только первый раз, и не шантажировал никого, по доброте душевной решил что добру пропадать-то, после того, как утопну и вот, думаю а отпишу-ка я все моим дорогим друзьям

Ну конечно. Хочешь сказать что это в первый раз и никогда не до, не после, таким не занимался и заниматься не будешь. * прищурилась* Как-то пословица вспоминается про один раз.))) Все что было отписал... правда тут же все обратно и отыграл, но отписывал оооочень красиво. Пафосно и прочувствованно. Я аж выпить захотела, так все красиво было.))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
наваристым борщом

Пост написан и где борщ? * покосилась на Каила, который как раз что-то доедает* Я вот сейчас не поняла, это что? Мне ничего не оставили?
Каил Райтт писал(а):
Конечно, нет, глядя в такие честные глаза разве заподозришь какую-нибудь подставу

И правильно * получив тарелку с одуряюще пахнущим борщом* Вот только напрасно оружие проверял * прожевав, хмыкаю* Все равно не поможет * широко улыбнувшись* В смысле, откуда подстава-то? * прожевав следующую порцию, тяжело вздыхаю*Столько недоверия, а почему? Просто нет слов.))) * хмыкнув* Погоди, сейчас доем и изображу бурное возмущение сим прискорбным фактом.))))
Каил Райтт писал(а):
Так у меня складывается впечатление, что от злобных растений вы точно не погибнете, скорее всего помрёте от молний ведьмы или мало ли наёмник начнёт стрелять в потенциальную дичь

Ой вот только не надо...сбрасывать со счетов Молушку. Как никак ученик Палыча и по уровню- Владыка, виртуозно владеющий темной силой ( не как учитель, но тоже хорошо). Так что от чего погибнет эта милая планета, бооооольшой вопрос. * хмыкнула протягивая Нейту пустую тарелку и получив взамен полную, заработала ложкой* И потом, я не виновата. Мне показалась что сила пропала, а что было на самом деле * пожимаю плечами* это второй вопрос.))))) Так что все претензии к отравленному воздуху. Кста, пыльцы набрать нужно, вкупе с грибами убойная вещь.)))))
Хэл Хорн писал(а):
Кто такие джедаи на самом деле

*облокотившись на спинку стула, погладила раздувшийся живот* Вот я всегда говорила...- не хватает нам светлой стороны, для равновесия. ))))) Хэл спасибо. Когда вернемся с нас пиво и печеньки.)))))

23.01.15 19:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Дарт Мол писал(а):
Как на ковер, так сразу Мол, а Владыка по причинному месту как надает

*ухмыльнувшись* Да ладно. Владыка тебя...ученик ты его единственный, так что даже если и сделает а-та-та, то мягко и нежно. Так что готовься, может даже и понравится, а может и вообще передумает наказывать. У него сейчас свидание переговоры с Ми, примет грибочков и * всхлипываю* забудет про нас отец родной. Бросит в попе вселенной на погибель. * промокнула уголки глаз фартуком Нейта и шумно высморкавшись хмыкнула* Так что идешь первым.))))
Дарт Мол писал(а):
Ведьма, ты б задобрила, глазками похлопала, слово замолвила

* прищурилась* Вот ты как себе это представляешь?Да Медвежонок меня в клинику неврозов сдаст, если начну глазками хлопать. Просто подумает что у меня нервный тик начался. Или, как вариант, силой жахнет, решив какой-нибудь затейливый способ лечения на мне протестировать. Так что на фиг, на фиг закричали пьяные пионеры сказала датомирская ведьма.)))))
Дарт Мол писал(а):
а всех кооормишь

Хто?! Йа?! Да никогда в жизни. * сторону* Тем более что из моих рук граждане явно побояться еду принять. Поэтому кормит всех Нейт, к нему вопросы и претензии.)))
Дарт Мол писал(а):
Чер, как голова? Я несильно, но ты это) Так-то не пугай

Да конечно. * хмыкнула* Раз в себя пришла, значит не сильно, а то что у меня шишка такая, что аж волосы топорщатся - ерунда. Но кстати спасибо, а то бы и откинуться могла? всю энергию в заклинания выплеснув. * широко ухмыльнулась* А счатье было так возможно.))))
Дарт Мол писал(а):
*бежит с тарелкой, пытается улыбаться*

* пару раз моргнула и поняв, что это не галлюцинация вызванная отравлением несвежим грибом, подавилась. быстро плюхнув, себе в тарелку, ещё половник борща, остальное, прямо в кастрюле, подвинула к подбежавшему Молу* Приятного аппетита. * хмыкнула* Не привели Галактика так оголодать.)))))

24.01.15 00:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
* доела борщ и облизав ложку отодвинула от себя столовые приборы. пребывая в сыто- благодушном настроении*
Каил Райтт писал(а):
Да, боже упаси, какое недоверие к женщины, которая может поджарить молниями, я тебя вообще больше себе верю

А что сразу молнии-то? У меня много веселых и затейливых заклинаний * погладив живот по часовой стрелке, удовлетворенно вздохнула* Правда они, в основном, направлены на выживание в этом суровом мире * интонации становятся пафосными* в котором царит патриархат. * сыто ухмыльнувшись* Должна же *ухмылка становится шире* хрупкая женщина, иметь возможность защитить себя от посягательств разных там гуманоидов если они убежать не успеют.
Каил Райтт писал(а):
Но всё равно пока что по глюком видно, что он самый адекватный из вашей компании

* хмыкнув* Это потому, что его ещё не глючило. Так что... * игриво подвигала бровями* Молушка, красавец наш татуированный, яви страхи свои подсознательные и мечты свои тайные.)))))
Ми Мур писал(а):
Оче, ты слышала ты меня официально развратила!

* фальшиво удивляясь* Кто?! Я?! Не может такого быть. * громко и пафосно, чтобы услышал сидящий в астрале Владыка* Ничего не знаю. Первой Леди не пристало участвовать в разврате. Она как супруга Цезаря вне подозрений))))
*выдохнув, хищно улыбнулась и понизив голос* Бордель у нас запланирован сразу по прилету, не опаздывай. И да не разврат, а веселье и снятие стресса. * ухмыльнулась* И у Палыча помимо большого звездолета шикарная джакузи. Только т-с-с, а то пойдут ходоки к Владыке, ни уединения, ни чистоты не будет.))))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение