Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях
25.01.15 16:40 |
Очерон |
---|---|
*выдохнула и взяла себя в руки* Ладно, с так называемым мужем разберусь чуть позже. * с тихой угрозой в голосе* Будет ему и выполнение супружеского долга и щи, борщи, котлеты и постиранные моими руками свитера и вдохновение готовое принять его морду * ухмыльнулась* Готовься, самоубийца.
Но сейчас не об этом. Нейт Кар`Дас писал(а):
не боись, дегустируй, если что, я уже тебе диванчик постелил И тазик не забудь. Во избежании.))))) Снова не о том. Тьфу ты! * подняв стакан с виски* Каил, мой дорогой,* улыбнулась* со всех сторон общупанный, наемник. Поздравляю с днем Рождения. *отсалютовав стаканом, глотнула янтарную жидкость* Что можно пожелать наемнику? * ухмыльнулась* Удачи, здоровья, оптимизма и легкого решения всех проблем. Чтобы звездолет не ломался, а бластер не давал осечек, чтоб было много заказов, и джедаи не беспокоили проверками. За тебя и твои ухи. * выпила и оглядев стол, увидела блюдо с пирогами* О! Грибочки, прелесть какая. * утянула пирог* Надеюсь глюки будут затейливые.)))) У нас чтобы не начиналось, хоть чтение сонетов по ролям * в сторону* по ходу грибочки уже начали действовать. *повернулась* Заканчивается вот так. Но это не страшно. Диван есть, тазик Нейт сейчас притянет. Веселимся!)))))))))))) Хэл Хорн писал(а):
в связи с тем, что с некоторых пор многие картинки не высвечиваются на форуме, просьба сказать те что вставил картинки я все ли и у всех ли показывают)) У меня видно все картинки. Нейт, Ми, ваши тоже)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.15 16:56 |
Очерон |
---|---|
Судя по тишине в эфире праздник удался. Вот как жопой сердцем чувствовала, что не нужно мешать грибы и выпивку. Хотя уже поздно.
* подняв тяжелую голову из салатницы провела пальцами сняв с лица пару кусочков огурца. и посмотрела, как они плюхнулись на столешницу обхватила ее ладонями* И где этот, так называемый, муж? Почему не бежит с рассолом? )))) * криво усмехнувшись, огляделась* Ага, вот он * указательным пальцем постучала по макушке Нейта и услышав бормотание, хмыкнула* Понятно * приподняв голову наемника пододвинула тарелку с салатом и осторожно опустила ее туда* Приятного пробуждения.)))))) * с трудом поднявшись направилась в ванну, пара часов медитации с полным погружением в силу, общение с предками Палыча, десяток заклинаний таблеток аспирина и снова в прекрасной форме. вернувшись, обнаружила в комнате Триш* О! Какие люди. Что пьянки пропускаем? Ладно, поняла. Но свои глюки опишешь сама. Я это сделать не смогу.))) Теперь коротко о главном. *взяв в руки пустую кастрюлю из под борща, со свей дури ударила по ней половником, когда утих звон в ушах громко проскандировала* Про-сы-па-ем-ся!!!))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.15 01:59 |
Очерон |
---|---|
Нейт Кар`Дас писал(а):
Ведьма, мать твою! Ну нельзя же так пугать! Я ел вообще, а если б подавился? *широко ухмыльнулась* Что-то ты часто мою мать вспоминать стал. У нее же несварение будет, от постоянного икания. Впрочем, если тебе так хочется, можем слетать на Датомир и я вас познакомлю. Ей как раз мужа нового заводить было надо. И если она не решила эту проблему у тебя есть все шансы прижиться рядом с, так часто упоминаемой тобой, женщиной. * ухмылка становится шире* А ты что побледнел-то, жевать перестал. Не надо морду из салата доставать так и лежи пожевывая * развернула на пульте трехмерную карту звездного неба* до Датомира лететь долго и ты должен быть сытым и отдохнувшим. Товар нужно показывать лиц...* взглядом проследив путь подорвавшегося Нейта* Вот и чудно, сейчас вернется бодры и все уберет. Главное, это правильно подобрать аргументы.)))) Нейт Кар`Дас писал(а):
Ну ты прямо самый упитый оказался, просыпайся давай, пост-то когда обещал? Да он придуривается уже небось давно почистил все жидкости организма и сейчас просто дрыхнет. Красавец, блин! Поднимайся, а то ведь возьму подаренный тебе полироль и...как наполирую, на фиг, рога! И да, Палычу пожалуюсь, пусть он разбирается.))))) Ми Мур писал(а):
Вообще ночь ужасна. Не могу заснуть( Вот аналогичная фигня. * задумчиво* Пора нам пора, бордели уж заждались когда мы придем устраивать разврат наводить порядок. Звездолет Палыча не заржавеет (надеюсь) пока мы с чувством с толком с расстановкой по быстрому налево по делам слетаем.))))) * внимательно разглядывая платьишко* Красиво. Карманов много? А под подолом есть место для оружия? Ах, какой шикарный наряд.)))))) Нейт Кар`Дас писал(а):
Я вот тоже, знаете ли, все ворочаюсь, принимаю... А все зря. Эх! *подавившись виски* Ох ты ж! Он и тут жалуется! Даже слов нет. У тебя что, кредиты закончились? Ворочается он, слетай, сними напряжение. Только в соседнюю Галактику, а то в одной не развернемся, все живое будет использовано по назначению и не очень.)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.15 23:42 |
Очерон |
---|---|
Нейт, оптимист ты наш редкостный. Ну кто тебе сказал, что моя маман будет рада видеть тебя в качестве зятя? А ничего, что в таких раскладах, ее дочь ( т.е. я) из статуса Первой леди, перейдет в статус жены наёмника? Да, это страшно обрадует амбициозную даму, хотя ей глубоко по фиг на меня, но статус он и на Датомире статус. )))
* посмотрев на пинание дроида* Напрасно отказываешься, ты бы прижился в обществе ведьм. *ухмыляюсь*так что ты подумай. Все как ты любишь. Приготовил, приласкал и лег спать. Ничего сложного, одни сплошные радости. И да, может и мочилово посмотришь, когда ведьмы твою стряпню распробовав, начнут переманивать, каждая к себе. Да, чуть не забыла, смотреть лучше из бункера, а то как полетят заклинания и ведь натуры увлекающиеся, могут и не заметить, что объект дележа уже котлом ( в лучшем случае) придавленный лежит.))))) * раз убитый джедай, два убитый джедай, сто убитых джедаев* Уф, отпустило. В меня влюбился? Ну понятно * увернувшись от поцелуя привстала коснувшись губами лба* Странно температуры вроде нет. Хмм * оттянув наемнику веки посмотрела в глаза* Зрачки не расширены, на свет реагируют...значит не грибы. Ладно, проведем полное обследование, а до этого момента ты на карантине. * ловким движением нацепила на Нейта марлевую повязку и повернувшись к дроидам* В медицинский отсек. * в сторону* Вдруг заразное что, как влюбятся все друг в друга и в бордель лететь не надо будет.)))))))) Молушка, радость моя, пост отличный. * в сторону* Глюки они такие глюки. * повернувшись* Кстати, нужно будет Палычу рассказать * задумчиво* или нет, подумаю.)))) Владыка, *подойдя, скользнула ладонью по спине и сжала зад* Упс! Увлеклась. Ни на что не намекаю, но тебя Ми ждет. Она готова осмотреть твой звездолет, а ты собирался посмотреть что ж там у них на Умбаре творится-то. Ведь не хватает им тебя, чтобы разрулить ситуацию)))) Каил, * прищуриваюсь* помнится ты говорил про готовность написать пост и все такое прочее * широко ухмыляюсь* Хочешь я тебя пощупкой простимулирую на подвиг эпистолярный?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.15 22:25 |
Очерон |
---|---|
Каил Райтт писал(а):
Но могу написать что-нибудь из цикла "Как я докатился до жизни такой" Пока Хэл куда-то запропал, но не теряю надежду на его появление, поведай нам свою историю. *набулькала виски в стакан и накола на вилку отчаянно извивающийся и пищащий гриб. отрезав пут к бегству и шикнув на неугомонную закусь, подперев щеку кулаком приготовилась слушать*)))) Каил Райтт писал(а):
Но пощупать надо, на всякий случай Да легко! *отложила вилку и показав кулак, тут же попытавшемуся сползти, грибу, который увидев кулак испуганно свернул шляпку, поднялась и демонстративно размяв пальцы подошла* С чего начнем пощупку с ушей или традиционно? * широко ухмыльнувшись обняла и скользнув ладонями по спине, пару раз сжала зад* Хмм...с каждым разом все лучше и лучше. Задаток * чуть отстранилась и прищурившись посмотрела в глаза* ))) *вернувшись за стол, с досадой посмотрела на пустую вилку* Сбежал паразит! И Нейт не нужно так усмехаться и говорить, что от меня уже грибы сбегают.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.15 16:52 |
Очерон |
---|---|
Пыльца, проклятая пыльца снова кружит перед стеклами маски. Ещё мгновение и сознание затуманится, а подсознание начнет, выворачиваясь наизнанку, закидывать образами и видениями несуществующего мира.
Реальность, расплываясь, меняет цвет, становясь из грязно-зеленой огненно-рыжей. Жар перехватывает горло и невозможно сделать вдох. Легкие плавятся от каждого вздоха, пытаюсь, задержав дыхание, отползти куда-нибудь, где не будет так жарко. Встать и идти. Вперед. Нельзя останавливаться. Напрягая мышцы, отчаянно рванула вверх, в тщетной попытке подняться на ноги, но попытка проваливается, и снова оседаю на землю? Пол? Тьма! Где я?! Мустафар? Владыка снова экспериментирует проверяя мою выносливость или это воспитательная экскурсия? А что успела натворить? Память услужливо подкидывает картинки прегрешений. М-да, но кто сдал-то? Прищурившись, пытаюсь всмотреться сквозь яркие всполохи огня, слепо шаря руками вокруг себя. Где камеры, через которые он разглядывает, как я тут корчусь. Хочу понять, где стоит его большой звездолет, дойти до него и показать в смотровую камеру средний палец. Пусть это будет последнее, что сделаю. Голова кружится, капля пота, скатившись по виску, испаряется, жар, проникая под одежду, оставляет волдыри на коже. Встать! Боль ударяет в голову отдаваясь в шумом крови в ушах. Может плюнуть и сдаться, сделав шаг вперед и разом прекратив агонию? Нет! Нащупав пальцами что-то деревянное, цепляюсь, из последних сил пытаясь подняться. Сейчас встану и все выясню. Жар пропадает, дышать становится легче и что-то, оторвав от поверхности, кружит так, что перед глазами все сливается. Ветер, лаская разгоряченную кожу, убирает ожоги. Вдыхая полной грудью, оглядываюсь и понимаю, что прижимаюсь к широкой груди мужчины, держащего меня в объятиях. Прищурившись, разглядываю черты лица скрытые тенью капюшона. Кто ты незнакомец? Коснувшись подушечками пальцев щеки, веду вверх, скидывая мешающую ткань и, натыкаюсь на небольшие роговые отростки. Продолжая движение, скольжу по их отполированной поверхности, краем глаза замечая как на красно- черном лице появляется широкая улыбка. - Тебе ничего нельзя доверить, - раздается шепот над ухом, - оставил на пару часов и ты чуть не спалила дом. Стоп! Какой дом?! - Мне страшно представить, что могло бы случиться, если бы мы задержались в магазине игрушек чуть дольше, - сильные ладони сжимают талию, скользя по спине вверх. Судорожно пытаюсь переварить поток информации, но мозг отказывается работать. - Папа, - маленькая девочка, с бантиками на рожках, дергает мужчину за край плаща, - маме плохо? Она расстроилась, что сожгла котлеты? Не ругай ее, она старается. - Конечно не буду, - ласково треплет малышку между рожек и поправив съехавший бантик, улыбается, - иди, поиграй в мастерской. - Вау! – кроха, подпрыгнув, срывается с места, - я помню, что нельзя трогать. Доносится сквозь топот, а незнакомец снова смотрит в глаза. - Вот видишь, даже наша дочь знает, что можно делать, а что нельзя, - тяжело вздохнув, ласково касается ладонью щеки,- пойми, готовка это не твое. Зачем, вот зачем ты начала жарить котлеты? - Кто?! Я?! – голос отказывается слушаться и вместо слов вырывается тихий свист. - Не переживай, сейчас полечу, - смотрит в глаза, - но ты должна пообещать, что больше никогда не подойдешь к плите, - вздыхает, - угораздило же меня жениться на ведьме. Ведьма? Точно. Я-ведьма, а это Мол и … Одновременно с прикосновением губ возвращаются воспоминания и обрушившись лавиной на мгновенье оглушают. Тьма! Упираясь ладонями в грудь, отталкиваю и со всей силы бью по довольной морде. - Какого Ракорна ты делаешь?! Я все медвежонку расскажу. Дарт Мол писал(а):
- Прекрати орать, теперь мы квиты. Давай просто убираться отсюда и побыстрее. Переведя дыхание ухмыляюсь. Какое затейливое видение, узнать бы что виделось Молу. Но не скажет ведь, какого джедая с таким азартом кинулся меня целовать. - Квиты. Хатт с тобой, - оглядываюсь,- ну уж нет. Я тут такого насмотрелась, что мне эта планета должна как Сенаторы Палычу. Сначала пыльца, потом все остальное. И да, бламфрут тебе протухший, а не котлеты! Ветер стих и пыльца осев не туманит сознание. Пока. - Совсем с двигателя слетела?- пожимает плечами, - да я бы из твоих рук даже кафф не принял, вдруг ты в него плюнула, - поворачивается , - наемники, гипердрайв вам в зад. Вы идете? - Это было бы очень кстати, - усмехаюсь, - представляешь, какую бы они скорость смогли развить. Пошли, если что, заберем их оружие на обратном пути. Достав из рюкзака запасной фильтр, задерживаю дыхание и сняв маску меняю. Выбросив старый, возвращаю защиту на лицо. - Что?! – увидев «добрые» взгляды Мола и подошедших наемников, широко усмехаюсь,- неужели вам тоже нужно? А как же веселые и ненавязчивые глюки? - Очерон, перестань, - Нейт приближается, - ты же не хочешь, чтобы мы остались здесь навсегда, - увидев, как я пожимаю плечами, продолжает, - подумай, кто тебя на обратном пути кормить будет. - Аргумент, - протягиваю фильтр. - Ведьма, ты достала, - забрак смотрит злым взглядом, - сейчас вырублю и сделаю вид, что так и было. А потом скажу, - усмехается, - медвежонку… - Чтобы сделал тебя Первой Леди. Ракон ты недобитый, - усмехаюсь, - держите. Хатт с вами! Подождав пока все сменят фильтры, поворачиваюсь к Нейту. - У нас очень мало времени. Веди, знаток инопланетной флоры. Растянувшись по тропинке, цепочкой двигаемся все дальше в лес. Вокруг деревья и тишина. Глядя в спину идущего впереди Нейта, чувствую, как за моей спиной шагает Триш и замыкает Мол. Двое за спиной, не самый лучший расклад, кто знает что может привидеться при следующем порыве ветра …или без него. Километр, ещё километр. Навигатор показывает направление, фиксируя пройденный путь. Деревья все гуще и тишина становится зловещей. Потопал бы кто-нибудь, но нет, двигается бесшумно, не тревожа покрывающую все вокруг пыльцу. - Стоп, - Нейт замерев, поднимает руку, - пришли. Сделав шаг из-за его спины ступаю на огромную поляну и разглядываю растущие на ней причудливые деревья. - Не будем изображать групповую статую, - достаю контейнер и перчатки, - показывай, как собирать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.15 17:19 |
Очерон |
---|---|
Надеюсь, ничего не пропустила. * широко ухмыляюсь*
Так теперь по порядку. Каил, что же ты творишь? Я, как порядочная женщина наивная и доверчивая... тьфу ты! любопытная ведьма сужу, жду, забыв о выпивке и, сожраной Нейтом, закуске покой и сон...да что ж такое-то * выдохнув, взяла себя в руки* своих обязанностях, повествования о твоем, покрытом пеленой тайны, прошлом.)))) Палыч, вот кстати, дорогой мой Канцлер. Разрекламировал ты прогулочные деловые поездки на своем большом звездолете с джакузи спиртными напитками и срамными танцами дроидами тихо шуршащими по коридорам криолиновыми юбками и что? Все с замиранием сердца и прочего ливера ждут, когда начнется заявленная программа ибо не каждый день выпадает шанс увидеть Владыку в джакузи Мне оооочень интересно посмотреть, как умеет отрываться решать проблемы товарищ Канцлер.)))) Мол * деловито* тебя пощупала в посте, если мало ты скажи-дощупаю без проблем. Только Владыке не жалуйся, а то у него и так проблем полно звездолет не заводится на Урбане народ недоволен, пузырьки в джакузи не с той частотой тушку щекочат джедаи мельтешат, как привеженцы секты белых братьев предлагая вступить в их ряды нанести добро и сотворить справедливость во всей Галактике, юбки у дроидов не той длины... Короче сам понимаешь, не до нас ему сейчас.))))) Ми, * доверительным шепотом* ты там с ноготками поаккуратнее * стараясь не ржать* а то переживаю я за Владыку, ну как помнешь чего уверена что помнешь и как он помятый Империю создавать-то будет. * подсела поближе и достала маленькую флягу со спиртом* Пока мужчины ничего не делают заняты важными делами, выпьем?))))) Нейт * мысленно досчитав до двадцати убитых джедаев, выдохнула* Ты вот сам то понял что сказал? Хорошо, допустим внешность у меня папина * в сторону* ни разу его не видела, так что возможны варианты * повернулась* но вдохновение-то * демонстративно поправила бюст* это точно от мамы. Так что не сомневайся. С лица воду не пить, если что в порыве чуЙств, рожу ей подушкой прикроешь на лицо не смотри, концентрируйся на вдохновении. * широко ухмыльнулась* По поводу обследования была пара мыслей, но ты так активно отказываешься что...появилась ещё пара и непреодолимое желание воплотить их в жизнь. Так что готовься, все произойдет внезапно. * подмигиваю* А предвкушение сделает эмоции ещё ярче. ))))) Нейт Кар`Дас писал(а):
поржать)))) *громко и не аристократично ржу* Это катарсис.)))))))))) Хэл * задумчиво* Где ты? Увидим ли тебя снова. Яви лик свой наёмнический. И чтобы тебе легче шагалось в нашу сторону, замануха. У нас есть спирт и маринованные грибы, пиво и печеньки а также кроссворды и колонка юмора.))))) Триш, ждем твои глюки. Мне очень интересно как плющит краснооких красавиц с окраины Вселенной.)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.15 21:54 |
Очерон |
---|---|
* пожав плечами, незаметно скинула синюю искорку с кончиков пальцев*
Вот это я понимаю, репутация. Все сразу начинают просить не бить их * задумчиво* И ведь никого не убила ещё...вроде. * прищуриваюсь* Нейт зараза! Это все из-за тебя. Каждый раз, как во вдохновение упасть не удается жаловаться начинаешь начинаешь. * выдохнув* Ладно с тобой позже разберусь, без свидетелей.))))) Каил, вот что ты, право слово. Не собиралась я тебя убивать * пододвигаю тарелочку с пищащими грибами* Вот для вдохновения. )))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 02:46 |
Очерон |
---|---|
![]() Нейт Кар`Дас писал(а):
Что то гриб странный попался... Срочно надо запить Да тут не запивать, в пору лечение током назначать* вздохнув ухмыльнулась*Жаль хороший был наемник. пока на вдохновении не переклинило. Ну ничего- вылечу, надеюсь. Впрочем, если ничего не поможет, всегда есть вариант ссылки оздоровительной поездки на Датомир. Ночные сестры с удовольствием послушают байки о глазах и грозе, вдохновениях и подушках, здоровом образе жизни и вреде стянутых у ведьмы грибов.))))) Нейт Кар`Дас писал(а):
Не-не-не, я против внезапности! Особенно вместе со словом "обследование". * задумчиво* Пациент, а кто сказал что твое мнение будет учтено? Обследование будет внезапным и неотвратимым как ...желудочная колика.)))) Нейт Кар`Дас писал(а):
без свидетелей? ух ты, мне это определенно нравится. Когда начнем? Ох уж эта милая, мужская непоследовательность. То боюсь, то когда начинаем. Ты уж определись в эмоциях предвкушение или страх. * ухмыльнувшись * Мне-то все равно, а тебе проще будет сосредоточится на чем-то одном.))))) Дарт Мол писал(а):
Что в обсуждалке не цалуют, что даже в посте отталкивают Эх, а глюки с женой нормальные были, она такаааая забооотливаю.. и вааащее Молушка и ты туда же? Нет слов. Бедный Палыч. Медвежонок, * вытащив из-за спины метелку с перьями, заботливо стряхнула пыль с замершего в позе медитации владыческого тела* осознав наконец насколько тяжела твоя ноша и как тяжело тебе нас воспитывать. * широко ухмыльнулась* Торжественно обещаю...хранить это осознание в глубине своей души. )))))) Каил Райтт писал(а):
Я таки дописал свой многострадальный пост Молодец! * обняв смачно расцеловала в обе щеки* Учитесь недоцелованные! А то нас не целуют, нас не любят.)) И в это время Каил мало того, что пост написал. И какой пост! Так ещё и закусь настрогал. И снова молодец!))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.15 01:38 |
Очерон |
---|---|
Лежу на спине широко открытыми глазами глядя в ярко оранжевое небо не знаю какой планеты. Рядом со мной растет гора. скрежет камня и легкая вибрация почвы ощущается спиной* Тьма! Что происходит?! Не успеваю обдумать ситуацию, как с вершины подпрыгивая и ударяясь о скалу летит камень с каждым мгновеньем становясь все ближе, грохот разрывает барабанные перепонки. Резко дернувшись в сторону напарываюсь на что -то острое, причем колет в то место, на которое я обычно нахожу приключения. Млядь! Резко сев и мужественно справившись с налетевшей тошнотой, обвожу взглядом пейзаж. Комната, шарики, собутыльники...а на что я тогда? Молушка! Зараза рогатая! Тогда откуда этот гро... ну конечно.
- Наемник, по доброму прошу, отойди от рояля, - Рояля? Рояля! Рояля?! Где мы летали то?! Мужественно взяла себя в руки и украдкой заглянув под диван, не увидела под ним Владыку и выдохнула, - и дай напильник, - еще раз оглядевшись, - хотя нет, сначала наладонник. Сейчас компромата наснимаю. Быстро сделав 100500 снимков, приняла душ и переодевшись уселась рядом с Молом и положив его голову себе на колени, заботливо поправила бантики и заработала напильником. Посмотрев на Ми которая, когда из ее рук пропали уши Мола открыла глаза. - У тебя ирисок или грибочком не осталось?, - ухмыляюсь в ответ на вопросительный взгляд, - да это. Колется, а будет и красиво и безопасно. А уши? Вон Каил пока спит, можно у него пожамкать, хотя он и когда бодрствует не возражает против массажа ушных раковин. Нетй, организуй завтрак и пора приходить в себя. Широко ухмыльнулась. - И полетим искать в каком борделе сенате какой планеты Палыча забыли.)))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 13:37 |
Очерон |
---|---|
Каил Райтт писал(а):
Скоро будет продолжение) Йо-хо! * взяла себя в руки* В смысле ждем.))))))))))) Каил Райтт писал(а):
Ваши поцелую так и толкают на свершения Ты ж моя радость * подойдя осторожно прихватила ухи* Единственный кто авансы отрабатывает * пожамкав уши, скользнув ладонями по спине пощупала зад и смачно расцеловала с обе щеки* Вот так, да. Все сделалачтобы продолжение наверняка дождаться.)))))))) Дарт Мол писал(а):
Уши жамкали, бантики вешали, рожки пилиииили, ни стыда ни совести Злые вы... разве можно так с эстетически ранимой натурой? уууу, изверги... Молушка, так блестят-то теперь как, блестят-то * спрятав за спину напильник, дунула, убирая костную пыль и широко ухмыльнулась* Ох ничего себе, ты у нас на рояле можешь! Красавец! * погладила по голове, и убедившись, что рога хоть и колются, но уже не так сильно, хмыкнула и смачно чмокнула между рожек* И не говори. У нас что ни ситх, то тонкая душевная организация и эстетически развитая натура. *послушав произведение наклонилось и интимно прошептала* Интересно, а Палыч это знает? * наклонилась ниже и касаясь уха дыханием* Не отвечай, не хочу знать... Вдруг Медвежонок вечерами игрой на арфе нервы успокаивает * представив зависла на несколько дней (последствия предыдущих празднований) и очнулась от звука горна.)))))))))))) Дроид нарезая круги по гостиной играл побудку. Епть! Снова праздник! * влезла на трибуну и откашлялась.* Дорогие мои наши мужчины. Поздравляю вас с днем защитника Галактики! Ура! ![]() Ми, тащи грибы, сегодня придется нам накрывать на стол. * вздохнув* Тяжела ты долюшка женская.))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 14:22 |
Очерон |
---|---|
Ми Мур писал(а):
Оче! Я отказываюсь! ... верить сразу на слово во все достоинства музиков Звездных Воин.
Пока каждого... лично не пощупаю. Грибов не дам! Разумно. Я- то уже почти всех *сверилась со списком* ...но сейчас не об этом. * притворно тяжело вздохнув*Никому нельзя верить на слово тем более наемникам. Они ж...они ж...вон даже на рояле, попеременно с Молушкой, играют и трусы, прикрываясь превратностями дня секса за открытку, с ненашенской символикой носят . Так что сначала натура, потом грибы.)))))))))) Ми Мур писал(а):
Оче * шаркает пальчиком по ладошке и вздыхает* как думаешь у нас есть возможность ... посмотреть всех...? А правильно решение! А то что я тут как белка туда сюда, не трибуну с трибуны, а они только смотрят и в ладоши вяло хлопают. Мужчины! * снова взобралась на трибуну* В этот замечательный день, хотелось бы увидеть чуть больше чем уши и исподнее. Для тех, кто делает вид, что не понимает намеков * широко ухмыльнулась* суровые дамы звездных войн единогласно голосуют за мужской стриптиз. Господа, кто начнет? * подмигнув Ми, слезла с трибуны*))))))) Каил Райтт писал(а):
Ведьма я творю, уже всё придумал, осталось только написать Ваааа * стиснула в объятиях* Молодец! Вот честное слово.))))))))))))))) *с трудом оторвавшись от жамканья Каила, шепчу Ми* Похоже план провалился. Мужчины оказались подготовленными к превратностям судьбы и принесли закусь с собой. Как страшно жить.)))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 14:39 |
Очерон |
---|---|
Каил Райтт писал(а):
Конешна, подготовленные *строчит послание Нейту "не забудь взять борщ"* Вселенная! Ты видишь наши муки, Уже мужской стриптиз не посмотреть! Ведь стали мастерами на все руки, И приготовить могут и попеть! Не усладить нам обнаженкой взора, Как тяжела суровой дамы жизнь. Пить без стриптиза ...Тьма! К плите так встанем скоро, Нет, не дождутся! Ми держись! *дико ржа* Довели ведьму охальникииииииии! До лирикиииииии довелииииииииии)))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.15 23:17 |
Очерон |
---|---|
Похоже снова праздник удался, раз такая тишина.)))
Нейт, вот чтобы ты не говорил о дискриминации иди сюда, я тебя поцелую. * обхватив ладонями лицо наемника смачно целую в губы*. Отличный пост, молодец! Хоть понимаю конечно * широко ухмыляюсь* что не конкурентка я Молу. У него и бантики на рожках, и татушки по всему телу, и глаза цвета янтаря.)))) Нет я не завидую, констатирую факт.)))) Палыч, я уже не стесняюсь спрашивать. Где звездолет и джакузи пост? Тебя не просто дама, тебя сенатор ждет. Дева может давно мечту тайную лелеет. Хочет покататься на большом звездолете канцлера, да в джакузи с пузыриками шустрыми поплескаться. Нехорошо заставлять сенатора ждать.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.15 15:12 |
Очерон |
---|---|
Канцлер Палпатин писал(а):
Не бойся дитя, я в хорошем настроении Па...па...Палпатин, ты не устаешь меня удивлять.))))) Отличный пост))) Наконец-то посадил сенатора к себе на ...звездолет и даже джакузи. показал.)))) * в сторону* Нужно заканчивать с целованием за посты, а то так, не приведи Вселенная, привыкну, втянусь и так и буду кидаться с объятиями и поцелуями по поводу и без.))))) Но Владыку да, обязательно * прищурившись посмотрела в глаза* Медвежонок иди я тебя поцАлую. )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |