Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Очерон. Показать сообщения всех игроков
08.03.15 18:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Слегка задержавшись, влетела в помещение и, не успев удивиться отсутствию освещения, привычным путем двинулась к трибуне, чтобы взгромоздившись на нее поздравить…
Прожектор световым мечом разорвав тьму, обозначил круг на сцене. Замерла не поверив своим глазам. Пол вымыт! А актовый зал украшен причудливыми гирляндами экзотических цветов. От удивления опустилась на первый попавшийся стул.
- Девы, что происходит?- проморгавшись наконец-то, заметила сидящих в зале Ми и Триш.
- Концерт, - с придыханием на выдохе,- выпить есть?
- Понятно, - ухмыльнувшись смотрю на настраивающего гитару Нейта и утянув со стола бутылку протягиваю дамам.
Первые аккорды разорвали тишину предвкушения. Так вот зачем нужен приглушенный свет! Слепо зашарила вокруг в поисках помидора, чтобы выразить восторг от репертуара и исполнения. Но не успела репертуар сменился, а потом поменялось освещение и на сцене в чистом комбезе и наушниках появился Каил. Концерт перестал быть томным.
Вытащив из лифа кармана флягу отхлебнула. Тьма! Что-то я упускаю в этой жизни. Сбоку раздаются восторженные, попискивания. Согласна дамы, согласна. Очень хорош. Наушники, скрывавшие эрогенную зону, летят прочь, обнажая шикарные уши.
- Уууууу!, - сунув пальцы в рот свищу, требуя продолжения банкета. Раздавшийся рядом томный вздох почти перекрывший писк сжатого тонкими пальчиками гриба, вкупе с только что просмотренным номером вызвал небывалый прилив любви ко всему живому и ( приложив усилие) вырвала несчастную помятую закусь.
- А почему он остался в трусах?- откуда-то сбоку слышится сдавленный шепот.
- Должна быть в мужчине… , - сунула отвоеванный гриб в рот и подавилась увидев Молушку в шляпе. Предупреждать же надо! Откашлявшись глотнула из фляги проталкивая, отчаянно пытавшийся вылезти, гриб и переведя дыхание взревела, - давай рогатенький! Покажи что под….шляпой!
Надо же, вот так бегаешь рядом с ситхом бегаешь и не знаешь , сколько в нем скрытых талантов. Не отрываю взгляд от сцены на которой Мол уже лишился брюк. Интересно, где Владыка? Мелькает шальная мысль , но тут же исчезает, как капля под палящими лучами солнца. Какой Владыка? Ах, Владыыыкаааа…. Забрак повернувшись к залу татуированной фронтальной частью выписывает восьмерки срывая заслуженные аплодисменты. Раздавшийся рядом писк и поваливший дым не смог отвлечь от зрелища, но краем глаза заметила как штурмовик, стараясь не смотреть на сцену, утягивает за дверь перегревшегося дроида в криолиновой юбке.
- Ваааааа! , - снова свищу от восторга и поймав шляпу надеваю, - йо-хо! Крутани за… ой!
Тишина, опустившись на зал окутывает, глуша звуки. Палыч на сцене это как «звезда смерти» над планетой …сейчас будет празднично швыряться молниями.
Восхищенный вздох вырывается даже у стоящих возле двери штурмовиков, когда одна пуговка с мантии расстегивается. Да неужели?! Нет, с другой стороны я-то там все видела…у всех…кроме Каила, ну у него такие ушиииии. Тьма! Проворонила момент и Палыч растворился, оставив за собой тринадцать недосказанных пуговиц. Разочарованный стон провожает его уход.
И снова Нейт. Публика разогрета, рядом пищат и дымятся перегорающие от избытка эмоций дроиды. Штурмовики отложив бластеры обмахиваются касками, напряжение проскальзывает электрическими разрядами и ощутимо тянет озоном.
Эмоции взвившись, выжигают нервные окончания, тело сводит тугой пружиной, заклинания покалывающие подушечки пальцев отражаются в потемневшем взгляде. Дыхание касается кожи удерживая на краю безумия. Наемник, не страшно? Беззвучным диалогом танец, мгновения совпадения внутренних ритмов, движение навстречу. Уходи. Перевести дыхание, чтобы подняв взгляд замереть взорваться криком.

Пара минут , чтобы вынырнуть из бездны и убрав из взгляда тьму, рвануть за кулисы.
Обняла Каила и смачно поцеловав в губы, пожамкала везде, попутно починив заевший замок на комбезе.
Шлепнула Молушку по татуированному заду, погладила отполированные рожки. Пустив по подушечкам пальцев молнию пощекотала пресс.
Обнаружив Владыку, который всем своим видом показывал, что не имеет к происходящему никакого отношения, улыбнулась и помогла застегнуть пуговички. Этикет он такой этикет, присела в книксене, но потом подумав, что никто не заметит грехопадения Владыки и расцеловала.
Последняя жертва нашлась на сцене, где Нейт продолжал купаться в лучах славы в окружении дам и дроидов. Подойдя обняла и посмотрела в глаза. И сейчас не страшно? Правильно. Обняв за шею, поцеловала сначала легко, потом насыщенней и отстранившись посмотрела в глаза и ухмыльнувшись убрала руки.

Взгромоздившись на трибуну.
- Дорогие наши мужчины! Это было невероятное поздравление. Никогда ничего подобного не видела. Спасибо вам и да… Вы-лучшие!!!

Леди, с празником вас нас.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.15 22:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Страшное дело этот отходняк- накроет и не отпускает. А женщины они да * широко ухмыляюсь* коварны и расчетливы. Стриптизом насладились, поцелуи пообещали и исчезли в недрах владыческого звездолета, как туман под первыми лучами восходящего солнца.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Чер... *улыбаюсь глядя в глаза* Нет, мне не страшно. Не боюсь и готов снова провоцировать. Хотя... Мне больше нравится, когда провоцируешь ты

* сто раз напомнив себе о том, что кадрами разбрасываться нельзя, выдохнула* Наёмник, радость ты наша, слегка прикрытая комбинезоном, это когда это я тебя провоцировала? Тебя и провоцировать не нужно, ты же заводишься как новый звездолет ( в отличие от того ведра с болтами, на котором ты бороздишь просторы вселенной и из-за которого мы постоянно попадаем в неприятности). Так вот... о чем я? Ах да. Не провоцировала я тебя, ты все сделал сам.)))))
Каил Райтт писал(а):
Ммм я даже в трусах до сих пор, странно. Зато уши у меня красные

* индифферентно* Трусы? А что трусы? Вот уши * улыбнулась, надо думать, что мечтательно* ))))
Каил Райтт писал(а):
Хорошо отдохнули, но в следующий раз стриптиз танцуют дамы

Шикарно отдохнули * смотрю на дроидов которые продолжают собирать бутылки, окурки и фантики* Стриптиз?! Первой, прости Тьма, Леди танцевать стриптиз?! * широко ухмыляюсь* Договорились * в сторону* девы мы легко отделались. Могли ведь борщ попросить.))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.03.15 20:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
В пьянстве замечен не был но по утрам часто и жадно пил холодную воду.))))

Утро добрым не бывает- думала, с трудом открывая глаза. А кто я и по какому поводу я так нажралась? Вопрос поразил и заставил сосредоточится. Память, попытавшись продраться сквозь алкогольные пары, вызвала острый приступ головной боли. Тьма! Уф. Осознание первое, я-ведьма. Уже хорошо. Обведя взглядом комнату, задержалась на плакате, с трудом сложив буквы в слова прочла " с днем рождения ведьма" Осознание второе, день рождения был у меня. Осталось вспомнить остальное.
Спустя полчаса изящной походкой ( спонсоры походки: контрастный душ, две таблетки аспирина, чашка кофе и бутер с мясом) вошла в зал и взобралась на трибуну.
- Мужчины, - обвела взглядом притихший зал, - хочу сказать спасибо.
Нейт, моя ты радость. Стол накрыл, песню спел, портрет нарисовал и даже,рискуя жизнью поцеловал,не попытался влезть во вдохновение. Владыка, это шедевр. Просто так и вижу, как ты, по доброму улыбаясь, выводишь Молушку в поле и показываешь какие цветы нужно собирать. Он ( в глубине души) недобрым словом поминая ведьму, ползает и срывает. Подозреваю, что когда ты с букетом ушел, Мол, ( на нерве) световым мечом, выкосил две полянки, но ведь это не важно. Ведь, как только ученик вернулся, ты сразу заставил его изображая группу поддержки прыгать на заднем плане и размахивать помпонами. Стих шикарен, особо трогательно прозвучала часть про контракт. Ну и портрет...медвежонок, прямо неудобно спрашивать, но я все равно спрошу, ты где загорел-то так? Я на твоем фоне кажусь бледной и невыразительной. Прямым текстом намекаю: мне нужен отпуск, где-нибудь на берегу океана. Только море, только солнце и вода. Каил, солнце наше с потрясающими ушами. Спасибо за поздравления и дроида умеющего готовить. Это именно то, что мне было нужно. Уволокла подарок в свой челнок и он уже осваивает кухню вытеснив с нее Нейта и дроидов Палыча
Ещё раз всем спасибо за поздравления, подарки и атмосферу праздника. Вы лучшие и да, я вас всех люблю
* спустилась с трибуну и широко ухмыльнулась* И кто у нас здесь недоцелованный? Каил, ты чего наушники-то меховые напялил? Запарится же народное достояние, а ну-ка * скользнув по полу оказалась рядом, подняв взгляд посмотрела в глаза* Кто, говоришь, напал на тебя * обняв за талию, прижала к себе* Мы сейчас его прогоним и напинаем * легко скользнув подушечками пальцев по шее, обрисовала контур лица и прихватив наушники, медленно потянула их миллиметр за миллиметром обнажая уши , почти стриптиз. наушники летят в сторону и дотянувшись до уха, интимно шепчу* Так же лучше * скользнула пальцами по ушной раковине и чуть сильнее сжав, потерла* Красота. )))))
* разжав объятия, освободила Каила от своего присутствия и повернулась к Нейту*
А тебе чего не хватает? * ухмыляюсь* не тебя тоже кто-то напал или ты просто решил поддержать пьянку тоскующего товарища? Это риторический вопрос, потому что я знаю ответ * обняв, посмотрела снизу вверх* Кажется ты поправился Горе твое понимаю, нечуйствительные дамы бич нашего мира. * привстав коснулась губ поцелуем* Надеюсь это немного сгладит горечь разочарования * отстранившись подмигнула* И да, где закуска? Пить, совершенно точно, больше не могу, а вот поддержать компанию закусывая- легко)))))
И да, Каил * стараюсь не ржать* То, чем вы собирались заниматься, темная сторона не практикует процент то же что и в обычном обществе. У нас только пиво и печеньки или самогон и грибы, впрочем сочетания можно варьировать. Пиво с самогоном, а печеньки с грибами.)))))))))))))) И это...услышат Молушка или Палыч кинутся доказывать всю глубину заблуждения по поводу темной стороны, а они натуры увлекающиеся... * игриво подвигав бровями не выдерживаю и громко и неаристократично ржу*)))))))))))))))

Ми, где ты ходишь?! У нас водка стынет, а закуска заветривается))))))

31.03.15 00:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
* взобралась на трибуну* И снова здравствуйте. Сегодня у нас радостное событие. День Рождения Владыки. В честь этого праздника, в Галактике объявлен выходной день. Вечером будет дан праздничный салют со "Звезды Смерти" а сейчас * откашлялась* поздравление.

Дорогой ты наш Владыка,
Вот и день тот наступил,
Все готовились мы долго,
Даже выбились из сил.
Что желать тебе не знали
Ведь ты Канцлер, посему
У тебя всего хватает
В звездолете и в дому.
Пожелать тебе здоровья,
Чуть подумав, я решусь.
Подчиненья, обожанья
Тут-то я не промахнусь.
Чтоб интриги все срастались,
Не ломался звездолет
Ученик, свалив на заданье,
Возвращался не через год.
Чтоб твой светлый лик все время,
Нам прожектором светил.
Было больше сил и время,
И астрал чтоб не манил.
Ладно, нужно закругляться,
Поздравляю от души.
Все к столу, а после танцы.
Не сидеть же нам в тиши.

Молушка, ты моя радость. Владыке - стих, тебе - торт. Иди ко мне поцАлую, именинный ты мой. * обхватив лицо ладонями смачно поцеловала между рожек, интимным шепотом* С меня полироль и бархотка)))))

Каил Райтт писал(а):
Неписец пал смертью храбрых

Да? Ну хорошо, а то смотри * пару раз чмокнула воздух* а то могу процедуру-то и повторить.)))))

07.04.15 00:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
* злая, как зараза ввалилась в обсуждалку* Всем привет!
* уволокла бутылку стакан виски и придвинув миску с салатом, наворачиваю, прислушиваясь к разговорам в кают кампании*
Нейт Кар`Дас писал(а):
Чер, что скажешь? И вообще, народ, идея имеет смысл?

Ребят, да не вопрос! Готова создать тему и внести в нее свои пять ...тьма! Я же ведущая...хорошо пятнадцать копеек. Но это в том случает если ...
Каил Райтт писал(а):
если будем играть, так можно совмещать и проигрывать несколько сюжетов

Полностью согласна с *отпустив вилку потянулась и нежно пожамкала уши* Каилом. Кстати * посмотрела в глаза* у тебя был какой-то страшный зверь, которого мы прогнали намяв уши и зад. Он что, снова пришел?))
Теперь по существу. Сюжет завис и главное народу немного, но ... ... ... м-да. Хотите альтернативную реальность -готова вам её предоставить.)))))

07.04.15 21:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Каил Райтт писал(а):
Я согласен, что нужно всё обдумать и сделать интересную миньку, если всё продумать играть гораздо удобнее)) Если что окажу посильную помощь, ну и поиграю.

* не прекращая есть борщ, свободной, от ложки, рукой записала в книжечку* Отлично. Но это, как говорится, дела давно минувших дней преда... епть! в смысле будущего. Ибо миники идут одним за другим и нам ( чтобы обеспечить хоть минимальный приток народа) нужно вклиниваться, когда народ заскучает ( хотя бы по минимуму ) и будет готов.
Так что, миник продумаем (тем более что крутимся вокруг него постоянно) Нейт сбросив груз заказчику, явится пред мои кхе-кхе ясные очи, мы сядем в кафе кают компании и за литром кофе и ведром чая кастрюлей борща, под шуршание кринолиновых юбок, снующих вокруг дроидов, оформим наши мысли.
Но это в перспективе, а вопрос стоит про здесь и сейчас. Мне создавать тему " альтернативная реальность"? Готовы, сжав муза в грубых мужских объятиях безжалостно овладеть им заставить творить? ))

07.04.15 23:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Каил Райтт писал(а):
Сам не осилю, когда один играю во мне просыпается собака-сомневака, и задаётся вопросами, а кому это надо, а я плохо пишу, не надо народ мучить и.т.д.

Готовься! * игриво подвигала бровями* Иду к тебе в песочницу * широко улыбнулась* Будем взрывать планеты, пинать клонов, угонять звезду смерти или заклеивать ей выхлопную трубу жвачкой лепить куличики и стучать совочками по голове Палыча.))))
* наклонившись к уху зашептала* У меня эта собака не засыпает. Постоянно в диких сомнениях по поводу нужности и качества. Так что * отстранившись пожамкала ухо* привет тебе брат по сомнениям.)))))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Пойду заварю всем нам веселый чаёк для, так сказать, бодрости духа и хорошей фантазии

А я пойду создам тему. )))

07.04.15 23:32 Альтернативная реальность
Очерон
Очерон
Место в котором пересекаются границы реальности, где можно дать разгуляться своей буйной, а местами, возможно, и нездоровой фантазии. Выпить кафа с Владыкой, потискать Йоду (или наоборот), станцевать с дроидом аргентинское танго, сделать Молу шикарную прическу, а ему, наконец-то, создать семью и вырастить куст роз породы " датомирская запупенистая". Пролетая на флаере над Корускантом засыпать город фантиками конфетти. Собирать металлолом и сдавать его на строительство "звезды смерти", а после постройки, устроить в космосе тир постреливая из сотого калибра по тарелочкам планетам.
Мечтайте, фантазируйте и осуществляйте. Да прибудет с вами ... Владыка, пиво и печеньки. А также муз, желание, фантазия и время.)))))

11.04.15 20:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Господа, господа * постучала ботинком по трибуне* давайте определимся в бордель или войнушку?))
Хотя...после войнушки можно будет и в бордель. Обмыть ( если можно употребить это слово). Теперь по поводу сюжета предлагаю из серии: с носака в ухо и кровавые мальчики в глазах.))))
* порылась во вдохновении кармане и достав бумажку, зачитываю*
Действие первое. Все те же и жажда наживы))))
Слаженная бригада в составе: ведьма и два наёмника, наняты/отрабатывают долг ( как угодно) одним очень жадным и нехорошим хаттом для обноса военной базы с которой нужно умыкнуть ящик с оружием из новейших военных разработок ( все понимают как охраняются такие вещи. вошел- " ой коробочка валяется" -положил на плечо -вышел, не прокатит) и переправить одним очень агрессивным и жадным товарищам на одну из планет внешнего кольца.
Действие второе. Ну а ты, ты, ты кинулааааа...))))
Платить лихой команде никто не собирается и после выполнения задания попытаются ликвидировать. Кровьмясокишки...эпичная музыка и мы улетаем оставляя за собой горы трупов и моря крови...да взорвем эту планету к раконовой матери и все! Что мелочиться-то))))).
*окинула взглядом притихший зал* Ну что, дорогие мои, поменяем местами звезды в созвездиях?)))))
Сенатор прикроет наш отход, отмазав от межгалактической полиции, а мы ее в бордель с собой возьмем * игриво подвигала бровями*))))

16.04.15 13:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Каил! Моя ж ты радость! * пожамкав ухи, расцеловала* Молодец! Отличное начало. ))
* задумалась о премиях*

18.04.15 21:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
* ввалилась напевая*

Настроение сегодня позитивное по самое дальше некуда.
Каил * потискав в обьятиях отодвинула на вытянутые руки* какой же ты молодец! Шикарные посты!)))))
Ми Мур писал(а):
Оче... * шепотом* Ми проснулась, и хочет разврата. Не знаешь где его можно взять?)

Товарищ сенатор. Пост хорош.)))))))) А разврата? * с самым невинным выражением лица* Да откуда же. Мне, как Первой Леди это слово можно только применительно к Палычу произносить * стараясь не ржать* Но делать... А поедемте в бордель библиотеку. Там есть том раритетной книги " Камасутра на приборной панели. Миф или реальность" "Правила этикета" изучим от корки до корки и непременно все применим на практике.)))))
Нейт, радость моя. Сэндвичи вещь хорошая но...где борщ?!))))))))

19.04.15 22:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Каил Райтт писал(а):
Спасибо *уши пожмакали*

*широко ухмыльнулась* Вот знала, что правильно пожамканые ухи стимулируют творческие порывы и эпистолярные наклонности.)))))
Ми Мур писал(а):
Все дороги идут к Палычу и к его звездолету? *Вздыхает* Но если ты рекомендуешь)))

* голосом коммивояжера* А ещё на звездолете Владыки не травмоопасный пульт управления с мягкими кнопками и ортопедическими ручками. Дроиды в кринолиновых юбках готовы удовлетворить любой каприз, а Молушка развлечь дракой на световых мечах. Сам же хозяин звездолета может предложить экстремальную тренировку со стрельбой из бластера.)))) Весело там очень.)))))
Ми Мур писал(а):
Все! У меня проснулась тяга к знаниям!*одевает парадные стринги* Вперед! на броневик...эээ в библиОтЭку!

* напевая* Наш броневик, вперед летит, в читаааальне остановка. Другого нет у нас пути, в кармане поллитровка.))))))))
Каил, надеюсь тебя не смутит если рядом с хрупкой дЭвушкой будет ведьма? * хмыкнула* Тоже хрупкая.))))))))))

20.04.15 19:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
* послушав невнятно- восторженные, доносящиеся с кухни, вопли ухмыльнулась* Как мало нужно наёмнику для счастья * пожала плечами* И мне очень интересно с чего он взял что о нем забыли-то? Этот загадочный внутренний мир мужчин.))))
* посмотрев на привалившегося к косяку Нейта* Готов? Хорошо * поднявшись подошла вплотную, и посмотрев в глаза прищурилась* Позабыт, позаброшен говоришь * обняв, провела ладонью по спине и пожакала зад* Хмм... пусть борщ настоится, а пока ... * еще немного пожамкала* Пошли, нужно обсудить расход горючего на километр полета * взяв Нейта за руку шустро поволокла в сторону рубки, в дверях оглянулась* Товарищи, борщ без нас не есть. Вернемся часа через два-три, пообедаем и в бордель читальный зал публичной библиотеки. Так что не скучайте.))))
* дернув Нейта * Пошли уже, неощупанный, буду исправлять ситуацию))))))))))))

22.04.15 20:27 Альтернативная реальность
Очерон
Очерон
Кто назвал это место базой, имел незаурядную фантазию и нездоровый оптимизм. Думала, шагая в сторону обшарпанного бункера скрытого в недрах горы. Очередное задание не вселяло оптимизма, но во-первых кредиты были на нуле, а во-вторых отказаться не было возможности. Причины можно поменять местами, суть не изменится. Благодаря Нейту и его умению влипать в разные истории мы оказались обязаны одному очень влиятельному хатту. Нужно было его убить тогда, когда мы в первый раз, лет десять назад, с Каилом приехали за ним в участок, чтобы забрать на поруки этого голубоглазого гада, предварительно прослушав список свершенного им за ночь. Годы идут а ничего не меняется.

Пару дней назад.
Каил, справедливо опасаясь что до базы Нейт может не долететь передал мне управление флаером и поднял перегородку отделяющую нас от заднего сиденья, на котором обиженно сопел наш, в очередной раз, вызволенный из кутузки товарищ. Вернувшись на базу хотела его урыть, но не успела начать свою пламенную речь, как меня прервал треск комлинка.
- Да!- рявкнула принимая вызов и с засветившейся голограммы на меня посмотрели прозрачные глаза Нибуса. Тьма!
- Рад что вы все в сборе, - тягучий голос понесся под сводами, - слушаем и не перебиваем. Сегодня ночью ваш друг, - кивок в сторону, ковыряющего ботинком пол и делающего вид что он тут не причем, Нейта, - устроил поножовщину в моём кабаке…
- Но твои громилы, - наёмник посмотрел в хатту в глаза, - они первые начали.
- Ничего не знаю! Ты, вывел из строя пять моих людей и разгромил бар, - замолчав он обвел нас тяжелым взглядом, - но есть решение. Мне нужно, чтобы вы кое-что достали.
- А если мы откажемся?, - не выдерживаю.
- Смешно, - усмехается, - задание принесет курьер.
Трансляция прерывается, а мы с Каилом поворачиваемся к Нейту.
- Ребят, дав вы чего?, - выставив ладони вперед он попятился, - они первые начали. Вы же знаете что я тише воды ниже…Ааааа!
Молния, сорвавшись с пальцев, подпалила комбинезон в районе места, на которое Нейт регулярно находил себе приключения.

Войдя в помещение огляделась. Нейт, с красными от недосыпа глазами, копался в звездных картах.
- Каил не вернулся?, - усевшись рядом смотрю в наладонник, - что успел сделать?
- И тебе доброе утро, - улыбается, - нет, его ещё не было, а я уже рассчитал все координаты.
- Молодец, а если заваришь кафа и настрогаешь бутербродиков…
- Ты не обалдела красотка, - прищуривается,- вообще-то ты здесь женщина.
- Не женщина, а ведьма, - притянув к себе его чашку, сделала глоток, - но если об этом кто-то узнает, я тебя убью раньше, чем меня поймают.
- А ты я вижу в прекрасном настроении,- хмыкает, - ладно не злись, сейчас налью тебе кофе.
Каил Райтт писал(а):
- Я нашёл схемы корабля,

- Не прошло и года, - широко ухмыляюсь.
Каил Райтт писал(а):
- Между прочим, я чуть не погиб, могли бы, и поддержать, хотя о чём это я. Сочувствие и вы вещи не совместимые. Так вот корабль у них один из последних, но модернизацию провели только в грузовом, рулевом и оружейном отсеках. Так вот, - жуя на ходу, продолжил рассказ. – Можно заминировать днище, там нет сенсоров, корабль не особо пострадает, но это отвлечёт от входа. Правда там стоят лазерные датчики, как их обойти я не знаю.

- Хм…, - схема корабля заискрилась явив нам его внутренности и освещая полумрак ангара причудливым зеленым цветом, - хочешь я тебя поддержу? Нет? Почему-то так и думала. Датчики если не настроены на тепловой режим, то мы их обойдем, но внутри военные. Значит взрываем, где показал Каил, когда внимание рассредоточится, проникаем внутрь через парадный вход, - схема искриться под пальцами, - тьма! И проникаем в вентиляционную шахту, вот тут. По ней, до грузового отсека, там находим что нужно, замыкаем проводку и открываем погрузочный шлюз. Дальше грузимся во флаер и улетаем.
- А они стоят и смотрят.
- Не смотрят, - ухмыляюсь, - а очень даже резво бегают и стреляют. Поэтому все делать максимально быстро и слажено. Сегодня репетируем.
Каил Райтт писал(а):
- А что еды совсем нет?

- Еда? Вот и я уже задавалась этим вопросом, но ответа не получила, - ткнув Нейта локтем в бок посмотрела в глаза, - ты что-то про каф говорил.
- Чтоб тебя вуки поимел, - Нейт подорвался и кресло, проехав через ангар, врезалось с борт звездолета.
- Надо же, - когда гул от удара стих, усмехнулась, - думала, это корыто развалится на части. И да, ещё один такой фортель и мы с Каилом свалим. Понятно?
- Ведьма!
- Знаю, - широко ухмыляюсь глядя на удаляющуюся спину.
- Зря ты так, - Каил выдохнув, садится рядом.
- Переживет, - разглядываю схему, - хорошая идея. Прикрепим взрывчатку и рванув направим большую половину охраны в ту сторону. Отсидимся, - движение пальцев по монитору и вокруг звездолета появляется ангар в котором он стоит, - вот здесь, - показываю на стоящий в углу флаер и поймав удивленный взгляд пожимаю плечами, - что? Не ты один вчера местность срисовывал. Уходить будем на нем же.
- Ворота ангара открывают в одиннадцать утра на два часа, чтобы принять продовольствие и выпустить военных в город, и в девятнадцать на час, - Нейт появился, держа в руках поднос с бутерами и кофе.
- Утром уже не успеваем, а вечером мало времени и вообще, - сделав глоток кафа прикрыла глаза, - ворота наверняка закроют сразу после взрыва, а это значит придется взорвать ещё и стену ангара. Вот тут.
Прихлебывая кофе продолжаем разглядывать схему и одновременно вздрагиваем когда звонит комлинк. Голограмма работодателя лучится здоровьем и радостью.
- Звездолет завтра улетает на военную базу и оттуда вам груз точно не достать. Все нужно сделать сегодня, - появляется видео,- ящик на котором нарисована зеленая ящерка ваша цель. Таких там два, мне нужны оба. Куда перевести скажу, когда вы с грузом будете в гипере.
Звонок прервался.
- Отрепетировать не успели, среди сотни ящиков в грузовом отсеке, за несколько минут найти два – утопия, а на разработку операции у нас меньше десяти часов, - смотрю на подельников, - поздравляю господа, мы в жопе.
- Выберемся, первый раз что ли, - Нейт разглядывает схему, - взрывчатки побольше и все.
- Ага, отличный план. Разнесем там все к раконовой матери и погибнем под дымящимися обломками, - выдыхаю, - заклинанием отвода глаз прикрою. Еще будут предложения?

23.04.15 19:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Нейт, радость ты наша, не побоюсь этого слова - достояние * широко ухмыльнулась* это откуда ты такой * сделав неопределенный жест рукой, хмыкнула* выполз-то? Впрочем это не важно, особенно когда ты еду приготовил. И кстати да, при трезвом размышлении поняла что в нашем трио только ты можешь заниматься притягиванием неприятностей.))))
Каил, * потянувшись нежно пожамкала ухи* спасибо. )))
Так ребят, как думаете нам нужно чтобы кто-то описывал задачи и творящийся вокруг писец? Если да, то я буду писать ещё и от НПС (самостоятельный, неуправляемый игроком персонаж) Войска, повстанцы и т.д и т.п. ))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение