Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Очерон. Показать сообщения всех игроков
23.04.15 22:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Каил, поняла.)))) Тогда не будем брать "неуправляемого", вернее если понадобится, вот прямо позарез - будет.)))))))))) А справимся сами, так это, баба с возу- полку развлечение))))))))))))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.04.15 14:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Ми Мур писал(а):
Как вы думаете, Канцлер умеет делать ата-та?) Оче... тебе канцлер делал ата-та?

*задумчиво* Чисто гипотетически, Владыка может все что угодно и ата-та в том числе * пожала плечами* Так что если слегка намекнуть хорошо попросить ... А меня он тренировал. Это было весело, я с завязанными глазами и мечем в руке он с бластером. Вот такой БДСМ * стараясь не ржать* Чую когда Палыч это прочтет мы с ним выйдем на новый уровень извращений методов обучения.)))))))))))))))
Ми Мур писал(а):
Мы девочки порой такие проказницы)) Ты тоже хочешь Ата-та?))

* пожала плечами* Может и хочу, только кто сделает-то? Владыка рядом с тобой, а склонных к суициду у нас мало * покосилась на Нейта* один, если быть точной.)))))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Так что берегите меня

Каил, как думаешь, может спрячем наше сокровищу в сейф? Такой бронированный и замуруем в скалу укроем его на какой -нибудь дальней планете.)))))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.04.15 16:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Каил Райтт писал(а):
Ага, такое счастье надо хорошо спрятать, а то мало ли что или использовать как оружие массового поражения

* стараясь не ржать* Знала, что ты поддержишь. Сохраним для потомков это оружие, индивидуального пользования, но массового поражения, то есть нашего дорого ( во всех смыслах) Нейта в неприкосновенности.)))))))))))))))

24.04.15 16:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Нейт Кар`Дас писал(а):
Пойду сам весь борщ съем. Вот.

Стояяяяять! * перехватила наемника* Нет, знаю что у тебя суицидальные наклонности, но чтобы вот так, под перекрестными взглядами голодных напарников, в одно лицо есть борщ...не думала что ты дойдешь до такого * ухмыльнувшись, уселась за стол* Наливай, не стой. И потом, все по твоей просьбе. Ты же хотел чтобы мы тебя берегли, вот мы и разработали план по твоему консервированию сохранению.)))))
Ты борщ-то наливай *пожала плечами* А вообще правильно говорят, бойся своих мечт, они могут сбыться.)))))

29.04.15 20:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Ах эта пьянка, пьянка, пьянка пела и плясала * с трудом взяла себя в руки* Палыч, гипердрайв тебе в зад, предков твоих в астрале не видели никогда, какого хрена. *выдохнула* Владыка, смиренно ждем пост и точим, о брусок, кристаллический меч древних ситхов, с такой готовностью и азартом, что от бруска же ничего не осталось. снизойди же до нас, пока переворот не совершили на фиг
Ми Мур писал(а):
Воодушивилась. Ой, это ожидание "Всего Что Угодно" доведет меня до греха. И я сама пойду делать Канцлеру ата-та)

Ожидание, часто, лучше самого действия, но не в случае с Владыкой. Он у нас ого-го. Кста, отличная идея. Приходишь к нему с подносом на котором стоят пиалки с виски, дроид следом тянет бутыль ( литров на двадцать пять) самогону виски и так ласково: "не изволите ли, господин Сидиус, виски ведерко вылакать". Это с улыбочкой, да под "имперский марш" и все. После литра виски всосанного через трубочку осуществятся все мечты *широко ухмыляюсь* Верное средство.))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
*кошусь одним глазом во вдохновение Чер, вторым в декольте Ми и сладко вздыхаю* не могу дам оставить без хорошего перекуса

*посмотрев на, рискующего получить косоглазие, Нейта* Это хорошо, что не можешь. * устроившись за столом под водку наворачиваю закусь чинно ужинаю* Кстати, красотун, за то что умудрился уткнуться во вдохновение, а пост не написал -ответишь.)))))
Каил Райтт писал(а):
Но я готов в библиотЭку, и вообще хоть на край света

* хмыкнув* Вижу общество книголюбов, любителей изящной словесности уже формировалось и можем выдвигаться в публичную библиотеку. Дабы огласить тишину залов, чтением по ролям Камасутры классической литературы.))))))))))))))

04.05.15 23:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Тынц-тынц-тынц)))
На парад, по случаю празднования дня Звездных войн, вышли стройными рядами. В первой колонне чеканя шаг маршируют джедаи, над их головами, тяжело полощутся, знамена светлого будущего. В их руках растяжки на которых белым по белому написано: " Сила должна быть светлой" " Дави бобров Твори добро во вселенной" " От справедливости не спрячешься". Домаршировав до трибуны, слаженно вытаскивают годы репетиций во внутреннем дворе храма световые мечи и взяв на караул, поворачиваются к принимающему парад Палычу, который пытается незаметно пожамнкать стоящую рядом Ми., с покер фейсом пробежав по надписям на транспарантах, отечески улыбается и машет ладошкой. Колонна чеканя шаг и поднимая клубы пыли, не оглядываясь, движется к храму джедаев, чтобы там, отправив падаванов охранять порядок ( они тоже не дураки и никуда не пойдут) отметить праздник обильным скромным возлиянием.
Как только пыль оседает и последний падаван придерживая штанишки скрывается за дверьми храма на площадь перед трибуной выходит колонна ситхов. Мол, нацепивший на лицо маску служебного рвения, дойдя до трибуны не выдерживает и улыбнувшись бленд-а-мед нервно курит лезет целоваться к Владыке, который сначала пытается оттолкнуть любимого ученика, но когда к Молу присоединяется Чер Палыч сдается. Позволив расцеловать себя и дав пожамкать зад, он с учеником забирается обратно на трибуну и затягивают туда же ведьму. Пока происходит это действо скромная урбанка успевает пощупать рожки и ...световые мечи сначала Молушки, потом Палыча, провести сравнительный анализ и так и не сумев решить какой ей нравится больше, попыталась свалить все на ведьму, невинно улыбнуться и потянуть водку, через трубочку, из фляжки предусмотрительно вставленной в пуш-ап. Остальные из колонны отойдя чуть в строну, споро разводят огонь и накрыв поляну, готовят все для шашлыка.
А квартет на трибуне по паре раз приложившись к пуш-ап Ми широко улыбаясь приветствует колонну наемников. Разношерстая толпа пританцовывая несет транспоранты " Товар-деньги-товар" " Любой каприз за ваши деньги" " Деньги не пахнут" Слышны веселые крики и выстрелы. Впереди шагают Нейт и Каил. Первый любовно прижимает к груди кастрюлю в которой плещется борщ, второй на вытянутых руках несет тарелку с блинами.
На этом официальная часть заканчивается и парад, переместившись за трибуну, перерастает в банкет с культурной программой. Водка, виски, пиво, шашлык, борщ, блины. Конкурсы, гонки на флаерах, стрельба по бутылкам, фейерверки и даже мастер класс драки на световых мечах, продемонстрированный Палычем и Молом, под восторженный свист и аплодисменты зрителей.
Вечер опустился на площадь и вся компания, под звучащий из гаджета Палыча императорский марш, направилась к стенам борделя публичной библиотеки, чтобы оглашая его звуками страсти в тишине читальных залов предаться разврату насладиться чтением классики.
Из панорамных окон храма веселящуюся толпу прожигали завистливыми взглядами.))))))))

09.05.15 14:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон

С праздником! С Днем Победы!!!

Мы знаем о войне лишь понаслышке,
Ведь мы под мирным небом рождены,
Но во дворах ведут бои мальчишки
Ведут бои из той большой войны.
У них свои плацдармы и высоты,
Где каждый генерал и рядовой.
Трещат за гаражами пулеметы
И за сараем рукопашный бой!
Они себе воюют и воюют,
Но им сегодня даже невдомек,
Что эту землю и страну родную
В тот грозный год простой солдат сберег.
И стал он обелиском, камнем, бронзой,
Огнем стал вечным, вечною слезой,
Чтоб небо над землею было звездным,
Не тронутым военною грозой!
Мы знаем о войне лишь понаслышке,
Ведь мы под мирным небом рождены.
Пусть больше знают о войне мальчишки,
Тогда не будет никогда войны!

Татьяна Сенченковa.

11.05.15 14:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
* уселась за стол и притянула себе тарелку с едой*
Приятного аппетита...то есть доброго дня)))))
Нейт, красотун ты наш, хорош давить на жалость и пытаться воззвать к сочувствию. Нам с Каилом известно какой ты в сущности паразит прекрасный напарник и хороший повар одновременно. А с учетом нашего вечного все заработанные кредиты уходят на залоги во всех кутузках Вселенной, недоедания желания перекусить, твои таланты просто неоценимы не ценим мы их.
Так, господа-подельники, пойдемте, взорвем эту забытую силой планету к чертям собачьим. *ухмыльнулась* И самое прекрасное, что в альтернативной реальности перед Палычем отчитываться не нужно...пока/если она на ковер не вызовет. ))))))))

15.05.15 18:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*раз убитый джедай, два убитый джедай...десять убитых джедаев, выдохнула* Я как никогда близка к убийству. То есть здравствуйте.)
Согласна, ничто не сплачивает коллектив лучше чем совместно разметанная на атомы планета, но сейчас не об этом.
Мол, понимаю что траблы в реале, но нужно как-то закончить сюжет. Никто не просит писать простыню на пять водовских страниц 9м размером шрифта.
Палыч, астрал вещь хорошая, но нужно из него выныривать хоть изредка.
Триш, боюсь даже предполагать чем ты можешь быть занята. Появись уже из сумрака и черкани пару строк. Только не в обсуждалке а в теме "внешнее кольцо"
А вообще дорогие мои, ногою я махать устала, меня достало всех пинать. Все взрослые люди. Не хотите-не надо. Достаточно просто озвучить своё нежелание писать.

15.05.15 19:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Каил * обняла и привжав к себе расцеловала в обе щеки* ты моя радость * нежно пожамкала ухи и отпустив, выдохнула* ))))))

15.05.15 20:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
* посмотрев на краснеющие уши Каила и довольного Нейта, вдохнула упоительный запах борща и махнула рукой*
А ладно, давай ужинать * придвинула к себе тарелку* Наёмник * ширко ухмыльнулась* как тебе удается все темы в жрачку или во вдохновение переводить? Нет, серьезно, с чего бы не начиналось, заканчивается банкетом. Но прав в одном, Каила нужно кормить, ибо он большой молодец, а меня потому что дешевле накормить чем иметь дело с голодной ведьмой. * покосилась на уши* потом, после ужина, еще пожамкаю.)))))))))))))

15.05.15 23:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Каил * нежно наминаю уши* Молодец! )))))))
Не могу не сказать, вот кто про что...ушастенький наш, мы же кормили тебя перед выходом.))))) И да, хорошо что обед джедая есть не стал. Вдруг они в него бром добавляют. Да-да, орден-то монашеский. Один Эни ослушался и почти всю жизнь провел с ведром на голове)))))) Не суть. Батончики не отдавай! Держись.))))))

19.05.15 02:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Вау! Каил! * подойдя потрогала за рукав* Шикарно выглядишь. *не удержавшись пожамкала ухи*
А шоколадные батончики это то второе (первое, как мы помним это распылить планету на молекулы) что объединяет команду лучше клея момент.)))))

24.05.15 19:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
* приходя в себя, с трудом продираясь сквозь глубокое похмелье. грохот отдается в голове, ударами колокола и зажав уши сажусь на полу*
О! Тут живые люди. Ми, к вопросу о пропавших мужчинах, почему-то вспомнилось. * широко ухмыльнувшись* Только не надо спрашивать откуда это у ведьмы, вообще, в памяти появилось.)))))))

24.05.15 19:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Ми Мур писал(а):
Оче)) *обняла ведьму, протягиваю фляжку с Коньяком* Давай на брудершафт и за песню, прям подвыть что-то захотелось)

* сделав большой глоток из флаги, обняла сенатора и смачно поцеловала в губы* М-да, ничего так * скользнув ладонью по спине, пожамкала зад и подмигнув, снова поцеловала затягивая в поцелуй* Не ну а что? * отстранилась, переводя дыхание* Нужно же как-то расслабляться, пока мужчины галактику спасают, в астрале пребывают и на звездолетах дырки латают.))))))))
Ми Мур писал(а):
И хочу Йоду за место домашнего питомца!

Как я тебя понимаю ))))) Кстати * приложилась к фляге* Йода был классный. Помню мы с ними доспорились до того, что он извинился за все прегрешения джедаев перед ведьмами и дал добро на пуляние молниями в их храме. Дескать приходи полночь за полночь, будем конструктивный диалог вести, на благо Галактики направленный. Но не срослось, а жаль.))))
Ми Мур писал(а):
Кстати, а у нас нет консервной банки??? Ой т.е Дааарта, не побоюсь этого слова - Веейдера??

Нет. Семи фунтового асматика у нас нет. Вернее сначала был, но потом заартачился. Дескать не буду Падме душить, а любить буду и ващее не трогайте меня, буду хорошим. И Палыч, по-отечески улыбнувшись, сказал " хорошо дорогой, но учти..." и игриво бровками подвигал. Так что мы без него.))))))))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение