Карта ролевой игры "Звездные войны"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Marinohka в личных сообщениях

Все сообщения игрока Очерон. Показать сообщения всех игроков
27.05.15 13:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*усмехнувшись, наблюдаю за стараниями Нейта* Нет, ты все-таки заработаешь косоглазие. * вкрадчиво* Хотя для наемника даже удобно если глаза смотрят в разные стороны. Быстрее ящики найдешь, если одновременно в два угла смотреть будешь. *шлепнув по руке, убрала ее со своей талии* Все это лирика.)))))
Каил Райтт писал(а):
И вообще дамы, знаете, если уж хочется разврата, то можно нас позвать сразу, а не заниматься непотребставми у нас на глазах, чтобы мы завидовали

Зависть нехорошее чувство. * ухмыльнулась* А мы с вами уже были и на стриптизе и на параде. Захотелось нам с Ми немного подурить и ведь сразу лавиной обрушилось возмущение под названием " чего ж вы нас-то не позвали, стоим тут как групповая статуя на площади" .))))
Вот сейчас зову * раскрыв объятия* Идите сюда мужчины, а вас на брудершафт лобызать буду, чтоб вы не завидовали. Могу даже без выпивки, просто так, под борщ.)))))))))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.15 14:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*посчитала до десяти убитых джедаев. не помогло. продолжила считать, на двадцатом успокоение не пришло, но небритая морда уткнувшаяся во вдохновение стала раздражать по настоящему. вытащив Нейта* Твоя склонность к суициду известна и только поэтому ты ещё не покрыт румяной корочкой * широко ухмыльнулась* Мучайся. * махнула рукой и рухнув в кресло, посмотрела на Каила* Ну и как в такой обстановке устраивать разврат и непотребства? Никакой возможности.))))))))))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.05.15 21:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Так. Ми сегодня творила и вытворяла, а посему предлагаю всем пойти и посмотреть на карту игры ( персонажей) и ... там шикааааарнооооо))))))
Ми Мур писал(а):
Ведьма! Оче! Это как это называется, Коварная ты женщина, значит заманила в цепи. Возбудила, можно сказать, несчастную невФинную Умбаранку и к наемнику!
Так ничего не знаю. Обещала удовлетворять - удовлетворяй. Брудершафт - так брудершафт!

Ми, нивпрос * приложилась к теплой фляжке* Сенатор, хочешь большой и чистой любви? Приходи в полночь в рубку, развлечемся на приборах. А мужики по утру будут думать: сколько (а главное чего) выкушали вечером, выставив такой забавный курс. *приложившись к нагретой фляжке, невзначай заглянула в пуш-ап* Но готова поспорить что нам и в вполовину не будет так весело, как мужикам пытающимся вернуть корабль на исходную позицию.)))))
Ми Мур писал(а):
УКа у нас есть? По фсей форме? У меня вопрос гипотетический.
Что будет неФинной Умбаранке если она грязно изнасилует муСика?

Чисто гипотетически УК у нас конечно есть, как есть тюрьмы и все такое прочее, но! * понизив голос* Ми, дорогая моя, ты ж сенатор обличенный властью так что можешь смело отлавливать понравившегося мужика и делать с ним все, что захочешь. * подмигнула* Отмажем... и учитывая сложившиеся обстоятельства, муСчины будут только рады.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
А раньше тебя поя щетинистость не смущала... Куда уходят чуйства?! *взяв гитару, наигрываю жутко грустный мотив* А разврат с наемниками устраивать самое то! Ради такого я готов побриться.

* поперхнулась коньяком* Куда уходит что?! * откашлялась* Я все таки позову медицинского дроида, а то вдруг это заразно и я тоже начну рассуждать о высоких, как дома Корусканта чуЙствах и рыдать над мелодрамами. * передернув плечами* Страшная картина. * ухмыльнувшись* Вот это другой разговор, иди брейся и пошли устроим разврат. Ми ты с нами? Будет весело, гарантирую))))))))
Каил Райтт писал(а):
Оче, в твои объятия мне точно не успеть, в Нейте обычно при таком предложении просыпается спринтер, так что я так по джентельменки облабызаю ручку

* подставила одну ручку, другую увлеклась и начала подпихивать другие части тела* ))))))) А Нейт он да, спринтер. С другого конца Вселенной прискачет, чтобы мордой во вдохновение сунутся, а потом, когда его оттуда извлекут сделать обиженную мосю, не забывая коситься в разные стороны, ища куда бы ее снова приткнуть))))))))

01.06.15 02:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Ииииииииии так! Страница персонажей полностью закончена. Глаз радуется, душа поет и что-то там ещё, но это уже не важно.)))))))
Каил Райтт писал(а):
таки Оче как нам повезло, что вы такая увлекающаяся дама

И не говори. * ухмыльнулась и протянув руку наминаю ухи, размышляя на животрепещущие темы. Как захватив одну Галактику установить в ней матриархат? Какими средствами вывести из астрала Палыча? Каким коридором лучше попытаться незаметно пройти в складской отсек корабля? И наконец, как в пуш ап Ми помещается фляга с коньком?!*))))))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Дамы, я весь ваш, делайте со мной все что хотите, раз уж вам так повезло. *широко улыбаюсь* только не бить!

* оценив гладкую выбритость лица* Юноша пылкий со взором горящим...Упс! * провела подушечкой пальца по подбородку наёмника* Да, стоит признать что было лучше и * покачала головой* даже не знаю, как с таким приличным человеком разврат-то устраивать? Тебя теперь и бордель не пустят пока обратно не зарастешь * приложившись к бутылки виски * Ну и что нам с ним делать. С нами не возьмешь- приличный слишком, здесь не оставишь- всю плешь потом проест завывая на тему " не робщу на свою незавидную долю" и пытаясь надавливать на орган которого у нас давно нет. * перехватила взгляд Нейта* Я имею ввиду совесть. Дилемма.)))))))))))))

09.06.15 03:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
О! Нашлась пропажа.)) Хорошо, буду ждать пост.)
Нейт Кар`Дас писал(а):
Без меня ведь совсем не так весело, согласись, кто еще будет приключения для всей команды находить? Кто составит конкуренцию стриптизерам на сцене? Кто подзаработает кредитов, отрываясь в борделе? Только я!

Рада бы возразить да нечего. * широко ухмыльнулась* Без тебя бы нам было очень скучно. Приключения и конкуренция стриптизерам вопросов не вызывают, но как ты собираешься подработать в борделе?! Нет, если ты решил поменять профессию, то мы с Каилом обнимемся и зарыдав от счастья благословим тебя на это столь мужественное начинание. *прищуриваюсь* Береги себя. Мы если вдруг, облетая за пару световых лет будем пролетать мимо, твоего нового места работы - заглянем.))))))

19.06.15 14:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Каил, радость моя * сжав в объятиях пожамкала уХи, не размыкая объятий и не выпуская уХи*
Нам нехорошо. Если бы было хорошо, то тебя бы точно позвали. Сегодня допишу пост и дико извиняюсь за задержку ( тьма! слово это))))))
Но в целом да, летом как-то совсем тоскливо стало.
А картинка блеск! У Молушки самая обворожительная улыбка.))))

24.06.15 16:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
*взобравшись на трибуну хлебнула из графина и откашлялась*
Господа и дамы. Сегодня День Рождения нашей Триш. От всей души поздравляем ее и желаем традиционный набор из здоровья, счастья и * сделав паузу обвела взглядом зал* интересных сюжетов, а главное время на их осуществление. Поз-драв-ля-ем!
* постучала пальцем по микрофону* А сейчас банкет!
*спустившись с трибуны уселась за накрытый стол* Ах да...

29.06.15 02:59 Альтернативная реальность
Очерон
Очерон
Бороться и искать, найти и перепрятать.
На самом деле мы не боимся трудностей и вообще ничего не боимся, мы очень смелые покорители межзвёздного пространства. Быстро собрались и полетели добывать пресловутые ящики. Надеюсь, в них нет ничего токсичного, и мы не прилетим в пункт назначения полупарализованными, слабо подергивающими чреслами, тушками. Покосилась на оптимистичного Нейта и уверенного Каила. Как им это удается? Ведь каждый раз у меня впечатление, что напарники, стоит нам вылететь за пределы атмосферы, начинают получать удовольствие от предстоящего задания. И так каждый раз! В какую бы прямую кишку Вселенной мы не держали путь, глядя на них есть ощущение, что все будет хорошо.
Усмехнулась и покачав головой, накрыла корабль заклинанием отвода глаз. Оставив его на орбите, пересели в легкий флаер и, дрейфуя перед закрытым шлюзом, ждем. Что за жизнь, никогда сразу не открывают и ковровую дорожку не стелют и духовой оркестр не играет нам марш. Ненавижу это состояние бездействия. Когда время, становясь резиновым, тянется медленно, словно издеваясь. Щелчки секундной стрелки сливаются с ударами сердца и отдаются в барабанных перепонках. И все, больше никаких звуков.
Двери ангара открылись по часам. Нейт, должна же от него быть хоть какая-то польза филигранно проводит нас между датчиками охранной системы и сажает катер в ангаре.
- Надеюсь, никто на него не наткнется, - выбравшись оглядываюсь и мы стараясь быть незаметными направляемся к кораблю, вокруг которого суетятся техники и прочий обслуживающий персонал. Подготовка к полету идет полным ходом и мы, стараясь слиться одновременно со всем, делаем шаг внутрь через святая святых- центральный шлюз.
Оглядевшись присвистываю:.
- Не заблудиться бы.
Каил вызвавшийся, отвлечь внимание команды на себя, исчезает, в сверкающем чистотой и хромированными деталями, нутре лифта.
- Нейт, - прищурившись, смотрю в глаза, - знаю как ты будешь отрабатывать эту нашу вылазку.
- И как же?, - видно, что понимает, ничем хорошим для него это не закончится.
- Звездолет и нашу базу отдраишь до вот такого блеска.
- Это невозможно, - пытается безапелляционностью тона достучаться до моей совести, - вы, - видит взгляд, - хорошо, мы там все загадили.
- Вот и ототрешь все, -ухмыльнувшись, достаю из кабины вернувшегося лифта, карточку допуска присланную Каилм, - пошли, а то товарищ уже работает, а мы тут …
- Степень загрязнения базы выясняем, - ухмыльнувшись, заходит за мной в лифт.
- Выяснили уже, количество, - проведя допуском по считывающему устройству, запускаю лифт, - микробов посчитали и назначили главного по их уничтожению
- Крайнего назначили, а не главного.
- А ты напиши жалобу в профсоюз, - схема корабля на наладоннике и уровень допуска карточки недвусмысленно намекают, что пару этажей придется преодолевать по старинке, а именно по вентиляционным шахтам.
- Что ты там смотришь?
- Не сопи над ухом, - легко двинула локтем в солнечное плетение,- и готовься штурмовать шахты. Искренне надеюсь что не застрянешь, а то оставлю и пойду другим путем. И да, что там с Каилом?
Прослушав разговор еле удержалась от закатывания глаз.
- Как отвлекать их на кухне собирается ? Неужели взял пузырек слабительного?
- Конечно, - ворчит, но лифт уже останавливается, - Каилу никто не говорит, что он в шахте застрянет.
- Все, приехали, - жду, пока откроются двери, - на обратном пути расскажешь как жизнь несправедлива.
Выскользнув в коридор огляделась. Никого, но слышно как за поворотом, кто-то печатает шаг. Возвращаться в лифт нет смысле, тем более что нужная нам решетка в трех шагах, а напарник уже достал инструменты. Ну надо же, все легко отвинтилось и даже нигде не заскрипело. Завидую команде звездолета, чисто, красиво, зарплата, премиальные нормированный рабочий день. Смотрю, как Нейт расшатывает решетку, а звук шагов все ближе.
- Быстрее можешь?!, - едва слышно.
- Только с куском стены, - улыбается этот ракон недобитый, наконец-то доставая ее из пазов, - прошу.
- Чтоб тебя, - подтянувшись, втягиваю себя в гостеприимно распахнувшуюся дыру, и едва успеваю убрать ноги, когда следом появляется этот паразит.
Распластавшись в узкой, идущей по потолку шахте смотрю, как наемник втягивает решетку обратно в пазы и, как только она встает на свое законное место, два переговаривающихся штурмовика оказываются в коридоре под нами.
- Эта кумунгачка вчера была очень хороша, - они были совсем близко.
- Да? Скинь мне контакт борделя, обязательно схожу.
- Так мы же улетаем
- Вернемся же.
Шаги стихли и пара остановившись прямо под нами стала видимо перекидывать информацию с одного гаджета на другой. Мы лежим, они не торопятся, а где-то в недрах кухни Каил ест что-то вкусное. Несправедливо. Время снова становясь резиновым тянется окутывая собой пространство. Смотрю как мигая сменяются цифры на часах. Минута, две… Что у них за гаджеты?! Прошлый век что ли?
Наконец-то! В коридоре начинается шевеление, слышно как шуршит карман формы принимая в себя наладонник. Ещё минута и можно ползти дальше. Оглянувшись на наемника вижу его лицо и то как он просунув палец сквозь дыру решетки пытается придержать готовящийся выпасть винт.
Тьма! Убью! Вот выберемся и … Как в замедленной съемке винт медленно летит на пол. Удар, кажется звуком камнепада.
Мысленно простонав, показываю Нейту кулак и, стараясь делать это бесшумно, по-пластунски ползу к повороту, до которого метров двадцать.
- Что там?
Шаги снова приближаются а, ползущий следом, напарник, подталкивает призывая двигаться быстрее. Подавив желание, треснуть ему кроссовкой по рукам, ускоряюсь насколько могу.
- Похоже вот отсюда выпал, - решетка начинает шевелиться, - странно.
Десять метров, семь…
- Нужно достать и посмотреть что там.
Пять …три …
- Может просто техники забыли?
- Смешно, вызывай охрану,- слышен звук рации.
Решетка выходит из пазов и в это мгновение наемник, рванувшись, втягивается за поворот, ударяясь краем подошвы о гладкую трубу. Тихий гул несется по перекрытиям.
Повернувшись, в трех супер выразительных жестах, показываю все что о нем думаю и устремляюсь дальше, стараясь делать это бесшумно.
Километр шахты, пятнадцать поворотов и два вертикальных спуска вниз, это впереди, а позади скоро будет погоня. Люблю это дело F в коридоре, от которого мы удаляемся, слышен топот, механически искаженные рацией голоса и крики солдат.

29.06.15 03:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Господа подельники. Дико извиняюсь за задержку и клятвенно божусь добавляя к клятве любой зуб Нейта больше, в столь долгий запой, не уходить.))))))))

30.06.15 02:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Каил, спасибо * стиснув в объятиях пожамкала ухи* а то мы совсем завяли. А Нейта да, придется выносить на себе, он ящики понесет а я его * ухмыльнулась* Главное чтобы он в шахте не застрял и нашел ящики. А схему отхода придумаем на ходу, ещё тебя забрать нужно. Шоколадок оставь.))))))))
Каил Райтт писал(а):
Да все к хомякам идите, мня никто новый комплект не сделал зато тебя Оче и Палпатина приодели, шо за несправедливость

Сегодня была, и там два таких шикарных коллажа ууууууу.)))) Палыч и Эни. Теперь пританцовываю окусываясь, как бы из у мастеров выпросить, да в анкеты товарищам вставить. И да, там ещё и Нейта приодели. ))
* переходя на шепот* Каил я вот что думаю * слегка пожамкала ухи* Нужно напрячь этот генератор неприятностей вечный двигатель, то есть Нейта и таки заставим потребуем попросим его сделать тебе комплект. Ибо не фиг)))))))))))))))

03.07.15 03:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Зато такой экстрим будет! За нами охрана, а мы от них, за ящиками, я буду искать, а ты меня защищать от посягательств всяких с оружием. Красотааа *ухмыляюсь* Жизнь без приключений сера и обыденна, так намного интереснее!

Так для этого все и писалось. * широко ухмыльнулась* Не уверенна что твоей тушке понравится моя защита но да. Я прикрываю, ты ищешь, но до этого момента нужно быстро быстро проползти по шахте. * хмыкнув* Ни на что не намекаю, но если застрянешь в шахте,я не буду той бабкой которая потянет репку. )))))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Эх, а то сам не сделаю, никто жеж не сделает приятное наемнику, не закажет портрЭт во весь рост у какого-нибудь шикарного мастера... *тяжко вздыхаю*

* покачав головой* Вот умеешь ты удивлять. Во-первых зачем тебе портрет? Во-вторых если нужен так сделай сам. У тебя прекрасные портреты получаются. Понимаю когда жалуемся ( хоть мы и не жалуемся) мы с Каилом, ибо фшопом не владеем, но ты-то * хмыкнула* и потом. Ну нет у меня знакомых художников готовых запечатлеть твой светлый образ на долгую память))))
Каил Райтт писал(а):
Шоколадки... ладно так и быть оставлю Оче столько дел, столько дел))))))

Ох, и не говори. Шоколадки не уговорить, нашедшим тебя, зубы заговорить, не забыть маякнуть на каком уровне тебя искать. Мы как истинные герои ( что всегда идут в обход) пойдем по вентиляционным шахтам))))
Каил Райтт писал(а):
А у меня вот это Эволюция по ЗВ

Был такой маленький, розовенький поросеночек. И вот он рос, рос. Рос, рос и выросло...
- Что выросло?!
- Уж что выросло , то выросло*
Каил Райтт писал(а):
Ну что ты в глубине души, где-то очень глубоко я каждый благодарю тебя, что ты вносишь в мою спокойную размеренную жизнь толику безумия

. И не говори. Без Нейта нам было бы дико скучно. Взяли заказ-выполнили-получили кредиты и все. Спокойная жизнь, новый звездолет, кредиты на спокойную старость и домик на Набу. Тоска смертная. А так с риском застрять в шахте, премся за ящиками и главное, вместо оплаты, погрызем шоколадные батончики.))))))
Каил Райтт писал(а):
Ведьмачка и тебя тоже : )))

Каил, спасибо мой хороший * снова потянулась к ухам и с наслаждением пожамкала. задумчиво* Что-то ведь хотела... Ах да!
* придав лицу официальное выражение* Нейт, это все лирика. Мы тебя очень любим. И даже не думай под шумок тянуться к моим бутерам!)))))))
*" Мистер Х"

04.07.15 13:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Нейт Кар`Дас писал(а):
Ага! И все молчат! Я вижу наши ряды пополнились наконец-то прекрасной дамой!
Эмми, добро пожаловать! *лобызаю ручки* Вы простите, поздно заметил вас, не успел подготовить приветственный презент, но обязательно сотворю для такой красивой девушки аватарку *широко улыбаюсь* Вы проходите, не стесняйтесь, мы тут все добрые и хорошие *зыркнув на Каила и Чер, одними губами* улыбайтесь! *видя широкие улыбки, сдерживаюсь чтобы не вздрогнуть* отбой, лучше не надо!))))

Матюкнувшись про себя " вот сволочь! уже и тут успел".
- Да просто не успеваем за тобой, активный ты наш,- ухмыльнулась, - утро...да! Именно утро, только началось а ты уже и во вдохновении отметился и ручки облобызал)))))))
Незаметно показав наемнику кулак, забралась на трибуну и постучала ботинком по отполированной поверхности.
- Дамы и господа, леди и джентльмены, товарищи!, - налив, из графина в стакан, прозрачной жидкости, выдохнула, выпила и откашлялась, - о чем собственно хочу поведать. В нашем дружном спившимся спевшемся коллективе пополнение. Приветствуем Эмми Валесски, - переждав бурные (бурные сказала) аплодисменты, ухмыльнулась, - отряд наемников стал, на одну боеспособную единицу, больше. Доброту и наличие хорошего стоматолога Нейт уже продемонстрировал, остальное покажем по ходу пьесы. И да, снова пьем господа.
Спустившись с трибуны, свистнула дроида.
- Накрывай стол, - прихватив Нейта за рукав, криво усмехнулась, - можно тебя на пару слов, - посмотрев в наглые глаза, поняла что разговоры бессмысленны, - ты доиграешься и вместо портрета из тебя сделаю барельеф, - иди. Командуй дроидами. ))))))))))))))))))))))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
*обессиленно падаю в кресло, на лице написаны муки творчества, дрожащей рукой тянусь к бутылке самогону, второй к бутерам* И вообще, ты меня от вдохновения отлучила, как я могу вообще что-то творить? Приходится пить и становиться алкоголиком *приоткрыв один глаз* и неправда, я сейчас еще не алкоголик!

Задумчиво
- Каил, - окинула взглядом вальяжно развалившегося и наворачивающего бутеры Нейта, - ты правильно сделал что паяльник далеко не убрал. Потому что этот, пребывающий в похмельных муках творчества, гуманоид, похоже не торопится тебя радовать красивым комплектом. Резюмируя, после банкета будем пытать с пристрастием вежливо просить одуматься и взяться за фотошоп.))))))))))))

06.07.15 00:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Стоило только отвлечься на празднование неотложные дела, как в зале начался бардак. Барная стойка, перегородив путь к отступлению ( нет, понятно что это бы никого не остановило, но кто ж убегает с пьянки), стояла монументом на могиле трезвости.
Со стороны коридора оборону занял, привычный ко всему, дроид и пьянка приняла глобальные размеры.
По залу веселыми огоньками разлетелись выстрелы, рикошетом отлетая от стен они создавали атмосферу праздника. Мимо, перескакивая через столы, пронесся Каил. Пробегая рядом со стойкой он прихватил стакан с водкой из которого кокетливо торчала шпажка с наколотым на нее огурцом. Не успели мы с Ми, проводив его взглядами, по разу приложится к ее пуш-ап фляжке, как мимо промчалась Эмми прихватывая с подноса пригоршню конфет с коньком. По одной закидывая их в рот она продолжила преследование, покончившего с водкой и сейчас весело похрустывающего огурцом Каила. Нейт в лучших традициях: пил у стойки, прикладывался к пуш-ап, жрал конфеты с подноса и пытался урыться во вдохновение одновременно бренча на гитаре. И везде успевал. Дроиды, уворачиваясь от выстрелов и играющих в салочки, сновали по залу, убирая пустые бутылки и поднося закуску...
Это был обычный день. Не хватало только Палыча, Мола и Триш.

11.07.15 19:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
О! И Молушка объявился, снова пить придется))))
Ну да ничего настоящие наемники не боятся за свою печень. И потом, медицина у нас хорошая, а если повезет то Палыч собственноручно полечит. Он у нас на все руки и не только мастер. Сенатора в джакузи растворил, народ Умбары без финансовой помощи оставив и к предкам на совещание.))
А детский сад, дорогие мои Палыч и его верный помощник Молушка, будет и дальше радовать вас веселыми проделками. Нет, а что хотели-то? Галактика пущена в раздрай, начальство с первым заместителем пылью покрываются, поэтому остальные веселятся как могут. Кстати, мой красно-черный друг, там Нейт тебя, со всем пылом изголодавшегося наёмника, нацеловывает, ты б ответил или оттолкнул что ли. А то страсть как интересно представление досмотреть.))))
Это была присказка, а сейчас основная часть балета ( почти Марлезонского).
Каил, ты там паяльник далеко не убирал? И это правильно. Ведь посмотри что делается. Два рукастых представителя пошивочного ателье обменялись нарядами и, нацепив их, красуются, со всех сторон себя показывая, а до тебя их шаловливые ручки так и не дошли. Про себя вообще молчу. Полтора года одну аву относила, достала из загашника вторую и видимо ещё на полтора года. ( Нейт, вот только не надо инсинуаций на тему " на тебя не угодишь"))))) Короче господа либо вы сейчас быстренько и красиво одеваете Каила, либо я, как соратник и истинный ценитель прекрасного, помогу ему работать паяльником.)))))
З.Ы. Эмми, Нейт шикарно выглядите. И да, Палыч тоже авку поменял и теперь, хоть слегка припорошен астральной пылью, брутально-загадочный)))))))))
З.З.Ы. Фестиваль окрошки, да ещё межгалактический это тема. Нейт назначаешься главным по кухне.))))))))

12.07.15 13:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Очерон
Очерон
Каил, молодец * обняв, пожамкала ухи, поразмышляв на тему " не пожамкать ли зад" решила -рано * И деву спас, и капитана совместными усилиями захватили. * широко ухмыльнулась* Красота.)))))
Каил Райтт писал(а):
В общем, Каил пошёл и переоделся в то что ему безвозмездно сделали добрые люди

* обняв, погладила по спине и слегка пожамкала зад* И не говори, нет в них ни понимания, ни заботы. * шепотом* Наряд хорош, но т-с-с-с пусть им станет ... * оценив удивление во взгляде* Да не о стыде речь *хмыкнула* ... станет не по себе. * нормальным голосом* Ведь скоро все на одном корабле соберемся, а нам ещё лететь и лететь. * сокрушенно покачала головой* А как коварны просторы космические. * официальным тоном* Нейт, это астероид в твой звездолет)))
Эмми Валесски писал(а):
Нейт, ты посмотри на них! Они из сундуков достают и достают новые наряды, а в тебя паяльником тыкают! Ни стыда, ни совести у людей нет!

Оу. Нормально. Мы значит последнее исподнее донашиваем. По чужим людям побираемся дабы срам прикрыть, да престиж ЗВ не уронить. (Кстати, мой наряд был сделан два года назад. Тогда мне обломились две авы. Одну доносила, другую вытащила) А товарищи в новых шубах, у нас пытаются стыд и совесть найти. * хмыкнув* Нет у нас их и никогда не было. Каил, как думаешь у дроида утюг на корабле есть? Будем приманивать муза Нейта, другими способами . Кипятильник в рот, паяльник а зад, утюг на пузо и тройник в розетку Комбинезон погладить очень надо, ага.)))))
Каил Райтт писал(а):
. Шоколадки, конечно, остались, так тчо мы с заложником и провиантом будем держать осаду

Вы главное провиантом не увлекайтесь. ))))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение